話してるだけで勃起?

レス12 HIT数 25135 あ+ あ-

2008/12/30 15:50(更新日時)

付き合って1年半になる彼氏がいるのですが、電話で「〇〇と普通に話してるだけで勃起する時がある💦他の人に対してはならないけど…。」

と言われました。
おそらく彼は酔っていたと思うのですが、話してるだけで勃起するなんてあり得るのでしょうか?😥
また、その場合は本当に他の女性と話してるときには何もないのでしょうか?

No.1035713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あるある。電話の先の彼女との情事Makeloveを思い出しながら話している時。しってる他の女性でも会話中に、してるイメージで勃起することもあります。愛しているからとかじゃあなくて本能的に硬くなるんでしょう。

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
そうなんですか💦情事を想像するなんて、ちょっと嫌ですが仕方ないのでしょうね💧
せめて他の女性との情事は想像しないで欲しいなぁ😢

No.3

排卵期の女性の声はセクシーになるらしいです

アメリカで実験して証明されました

まぁ関係あるかわかんないケド💨

• << 7 レスありがとうございます✨ そうなんですかΣ(゚艸゚*)自然と男性を誘ってるのですね❤

No.4

ごちそうさまです😁

酔ってる!?

いえ👋イエ👋

貴女に酔ってるだけですよ✌😂

お幸せに✌

• << 8 レスありがとうございます✨ ええっ💦確かに仲は良いですが、もう付き合って1年半ですよ😠付き合い始めならともかく…

No.5

声どころか📷を見てるだけで勃起してしまいす😳参ったぁ😫…あっ🙊🙊

• << 9 回答ありがとうございます✨ それは、普通の写真ですか? 彼女以外の女性に対してもそうなるのでしょうか?😠

No.6

アニメの声優さんの声でなる。
( ´▽`).・: ゚ ・

• << 10 レスありがとうございます✨ ええと…いやらしいアニメですか?それとも、例えばポケ〇ンを見ててもそうなるのですか?🐱

No.7

>> 3 排卵期の女性の声はセクシーになるらしいです アメリカで実験して証明されました まぁ関係あるかわかんないケド💨 レスありがとうございます✨
そうなんですかΣ(゚艸゚*)自然と男性を誘ってるのですね❤

No.8

>> 4 ごちそうさまです😁 酔ってる!? いえ👋イエ👋 貴女に酔ってるだけですよ✌😂 お幸せに✌ レスありがとうございます✨
ええっ💦確かに仲は良いですが、もう付き合って1年半ですよ😠付き合い始めならともかく…

No.9

>> 5 声どころか📷を見てるだけで勃起してしまいす😳参ったぁ😫…あっ🙊🙊 回答ありがとうございます✨
それは、普通の写真ですか?
彼女以外の女性に対してもそうなるのでしょうか?😠

No.10

>> 6 アニメの声優さんの声でなる。 ( ´▽`).・: ゚ ・ レスありがとうございます✨
ええと…いやらしいアニメですか?それとも、例えばポケ〇ンを見ててもそうなるのですか?🐱

No.11

うらやましい‼
お幸せに✨

No.12

>> 11 レスありがとうございます✨
羨ましいですか💦私的にはもう少し抑えて欲しいものですが…贅沢なのかな😃💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました