危険日にゴムありで性行為

レス21 HIT数 11362 あ+ あ-

2008/12/27 00:59(更新日時)

危険日に避妊をして
性行為をしたら
妊娠する確率って
やっぱりあるんですか😠?

No.1034624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あるよん😱

No.2

妊娠するわけないじゃん

• << 7 するわけないって…💧その歳でその程度の知識⁉ 私はゴムあり外出しで妊娠出産しましたよ⤴ 破れてもはずれてもなかったけど⁉勿論最初から最後までゴムつけてましたが。 100%の避妊はないです。ちなみに妊娠を望まない人にとって、安全日も危険日もありません⤵排卵日は簡単にズレます。

No.3

可能性はあるだろうね。でも、僕は排卵日付近にコンドームのみの避妊で一度も失敗してませんよ。

No.4

セックスをする以上、100%妊娠しないという保障はありません😣
ゴムの使用方法が正しくなかったり、小さな穴が開いていたりすれば妊娠の可能性有りです⤴

No.5

リスクは ある😂

No.6

ゴムありであれ『エッチ=妊娠の確率がある。』です。
100%の避妊はないと思って下さい。

ゴム付けてても妊娠する時はしますよ。

No.7

>> 2 妊娠するわけないじゃん するわけないって…💧その歳でその程度の知識⁉

私はゴムあり外出しで妊娠出産しましたよ⤴
破れてもはずれてもなかったけど⁉勿論最初から最後までゴムつけてましたが。
100%の避妊はないです。ちなみに妊娠を望まない人にとって、安全日も危険日もありません⤵排卵日は簡単にズレます。

No.8

>> 7 でも、精子が膣内に入らないと妊娠しないでしょ? 精子がゴムをすり抜けたんですか?たぶん、精子の付いた何かで膣を触ったんでしょうね! 精子がゴムを通り抜けるのは物理的にありえませんよ。

No.9

>> 8 だから、妊娠する可能性はある、って話ですよ⤵

ゴムつけさえしてたら妊娠しないわけじゃないんです。
私の場合だって、摩擦でゴムがズレて、はずれてはいなかったけど漏れたのかもしれないし、劣化してて目に見えないような穴でもあいていたのかもしれない。

それに、ゴムは絶対にはずれないんですか⁉裂けないの⁉破れないの⁉

アクシデント的なことだって起こり得るわけだから、避妊に100%はないって結論なんですよ。
妊娠するわけない、なんて無責任な発言、するべきじゃないでしょ⁉

No.10

>> 9 因みに、膣外射精での妊娠のケースも現実として存在してますよ。
膣付近、お腹や太股などへの射精による妊娠、風俗などでのスマタでの妊娠、先走り液のついた手で女性器に触れる…など様々なケースでの妊娠が確認されてます。
精子は空気に触れても死滅しません。
理論的にも妊娠は可能です。絶対に膣内に精子を入れないと、妊娠しないわけではありません⤵
不慮の…ってことも十分にあり得ます。

No.16

ゴムの取り扱い説明書の確認をお勧めします
100%の避妊の保障はしていないようです

以下は質問と異なりますが、参考として

避妊に有効な方法は、複数の異なる方法を組み合わせることです
例えば、ゴムとピルと殺精剤の組み合わせです
ゴムと殺精剤は薬局で購入できます
ピルは婦人科の病院に相談です

ピル以外の病院での対応や相談が必要なものがあります
避妊リングとペッサリーです
全部を組み合わせても100%にはなりません

あと、ご存知だとは思いますが、女性の体内で精子は7~10日生きているそうです
その間に排卵があれば受精の可能性はあります

No.19

2人ともいい歳してムキになりすぎ😂ウケル😂😂

No.21

主何歳だよ💧
それくらいわかんだろ💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧