❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14270 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 なおさん 今日もラブラブ休日中😄⁉❤

私 寝てばかりだったぁ💦今日は天気悪くて 余計ゴロゴロ🌀🌀🌀💨

No.402

>> 387 おはよう💕 3連休最終日☝ 素敵に過ごしてください😉 仕事の人頑張ろうね💪 みほさん💕応援しか出来ませんがみほさんにとっていい方向へ… ピュさんは 土日関係なしな仕事なんだね😥 子供達や家族と予定合わなくて 大変じゃない❓❓

家は昨日から三女が吐いて熱出して 午前診療ギリギリに🏥行ってきました😢 今朝は熱も下がり元気にしてるけど 油断は禁物明日から保育所だし 仕事だし 今日は🏠で安静にしていました😊 天気もあんまし良くないし…

No.403

>> 402 なおさん 娘さん嘔吐!? 急には焦るね😨
お大事に💦

かのんさん 私もお昼ご飯作って ゴロゴロ中😁

ミクルを散歩したり 他の所のゲームで遊んでます🎵

まなみさん 間違い大丈夫よ😃 飲み会では積極的に話しして、自分と会いそうな人を見つけるのも大事だけど 相手にも気に入られなきゃね~😁💦

No.404

>> 403 かのんさん 媛ちゃんこんにちヮ😃 今日は娘の調子もイマイチだし 天気も悪いし 昼ご飯も食べ終わったのでこれから家族で借りてきたDVD『パコと魔法の絵本』を見ますよ📺

• << 408 ピュさん お帰りなさい😊 なおさんは 「パコ」見てるかな~? 私も 見たい🎵 っていうか… 映画の宣伝で、見たいって思ってて。 DVD出たら見よう!! って思っても…DVDになる頃には 忘れてる私😂 ピュさん マッタリタイム かのんさんと一緒に ☕しよ~🎵 おやつ… 無い😥 買いに行くのは面倒くさい➰ 誰か買ってきて😁

No.405

>> 404 なおさん お嬢ちゃんの具合 早く良くなるといいね💦💦

今日は 家族でゆっくり🏠過ごしてね😄✨✨

先月と 違って パパがいるから 心強いね😄✋💕

No.406

>> 405 ただいま~💕

皆さん集ってたね~✨✨ミーティング最中お尻ぶるぶる💕が心地良かった💖

媛ちゃん、かのんちゃん、まなみちゃん休日まったりいいねぇ✨☺

なおちゃん先月こっちでインフルと同時に嘔吐下痢流行ってたんだ💦

お子ちゃまお大事にに✨お子ちゃまとくっ付いてお腹ナデナデナして気持ち満たしてあげてね💖早く良くなりますように✨

わたしは仕事して来て、誰も居ない所でくつろぐのが好き💖

春休み入ってガチャガチャ😣しててストレス貯めてたんだぁ💦

今旦那と子供ら出掛けてるからちょっとの間まったり✨☺

No.407

>> 406 ピュさん お帰りぃ😄✋✨

今のうち 旦那ちゃんが子供ちゃんと お出かけ中に少し ゆっくり☕してね😄💕

夕方から また 夕飯作りで バタバタ忙しいでしょ😄⁉

No.408

>> 404 かのんさん 媛ちゃんこんにちヮ😃 今日は娘の調子もイマイチだし 天気も悪いし 昼ご飯も食べ終わったのでこれから家族で借りてきたDVD『パコと… ピュさん お帰りなさい😊

なおさんは 「パコ」見てるかな~? 私も 見たい🎵

っていうか… 映画の宣伝で、見たいって思ってて。 DVD出たら見よう!! って思っても…DVDになる頃には 忘れてる私😂

ピュさん マッタリタイム かのんさんと一緒に ☕しよ~🎵

おやつ… 無い😥
買いに行くのは面倒くさい➰ 誰か買ってきて😁

No.409

>> 408 媛ちゃん💕かのんちゃん✨ありがとー💕

おやつ🍰大手パンメーカーのショートケーキはいかが?

旦那に今日安いから買ってチョ💕

って頼んだら冷蔵庫に5種類入ってた💦
マロン、🍓、ティラミス、ブルーベリー、チョコ媛ちゃん、かのんちゃん、お好みは?

まなみちゃん、なおちゃんの分あるよ✨

• << 412 では かの蔵は ティラミスを 😋🍰モグモグ🎵 ピュさん ありがとう😄💕
  • << 421 ピュちゃん昀 お帰り~兊   お疲れチャン凞 残念渹  ティラミス勀もうないじゃん淸  じゃ チョコ勀いっただきま~す煜 やっぱり甘い物は ホッとするね淼 ピュちゃん昀 ごちそうさま兊 あのね スケスケパンティと レースパンティGET惲 両方白溿  ヒモパンは気に入ったのがなかった焏  いつご披露できるかなぁ蓜

No.410

>> 409 やった~💕
💕🍰💕

私 ティラミス頂き💕💕

(≧▽≦)ア~ン💕

パクッ💕

おいしい~😚

No.411

>> 410 やっぱり💕甘いケーキ🍰はホッとします✨

ホッとコーヒーと一緒に💕まったり✨

さすがに休日の日は仕事もハード💦

🐯さんと強い💪ストロング牛乳の話しが最後だった☝
△パックの牛乳みんな知ってる❓

歳ばれちゃうかー😱
ちなみ脱脂粉乳は知らない💦
牛乳はリラックスできるって☝✨
でもピュは腹ゴロゴロ💦😥しちゃう💦

• << 413 牛乳は 紙パックだったよ😄 ちなみに そのままは飲めなくて コーヒーや紅茶に入れて飲んでる😄💕

No.412

>> 409 媛ちゃん💕かのんちゃん✨ありがとー💕 おやつ🍰大手パンメーカーのショートケーキはいかが? 旦那に今日安いから買ってチョ💕 って頼んだ… では かの蔵は ティラミスを 😋🍰モグモグ🎵

ピュさん ありがとう😄💕

• << 414 かの蔵 ティラミス 私の~(-з-)プンプン! なんてね😁 半分こ しよ~💕 私は牛乳大丈夫👍 逆に 飲んでお腹丁度いいかな😁 私も給食は、四角い牛乳パックだった。 たまにポンジュースが出てた😁 愛媛ですので💕

No.413

>> 411 やっぱり💕甘いケーキ🍰はホッとします✨ ホッとコーヒーと一緒に💕まったり✨ さすがに休日の日は仕事もハード💦 🐯さんと強い💪ストロング… 牛乳は 紙パックだったよ😄

ちなみに そのままは飲めなくて コーヒーや紅茶に入れて飲んでる😄💕

• << 415 かのんちゃん💕 紙パック💦最近じゃん😁ビンでもないかぁ…☝ 媛ちゃん昨日からの高校野球☝北国対愛媛☝ 熱くなって旦那と見てたけど💦愛媛に負けちゃった😱 やっぱり暑い所は強いね✨ 県民ショーやマラソン😁🐯さん映らないか👀をこらして😁ナンテ💦 高校野球やみんなの県が📺に出ると親近感あるんで、見入っちゃうよね~✨

No.414

>> 412 では かの蔵は ティラミスを 😋🍰モグモグ🎵 ピュさん ありがとう😄💕 かの蔵 ティラミス 私の~(-з-)プンプン!

なんてね😁 半分こ しよ~💕

私は牛乳大丈夫👍
逆に 飲んでお腹丁度いいかな😁

私も給食は、四角い牛乳パックだった。 たまにポンジュースが出てた😁
愛媛ですので💕

• << 416 媛ちゃん💕 2個入りだから🍰喧嘩しないでね😁 牛乳本番のなおちゃん💕だから『F』✨✨✨✨ やっぱり『北海道』ブランドは乳製品強っっ💪

No.415

>> 413 牛乳は 紙パックだったよ😄 ちなみに そのままは飲めなくて コーヒーや紅茶に入れて飲んでる😄💕 かのんちゃん💕

紙パック💦最近じゃん😁ビンでもないかぁ…☝

媛ちゃん昨日からの高校野球☝北国対愛媛☝

熱くなって旦那と見てたけど💦愛媛に負けちゃった😱
やっぱり暑い所は強いね✨

県民ショーやマラソン😁🐯さん映らないか👀をこらして😁ナンテ💦

高校野球やみんなの県が📺に出ると親近感あるんで、見入っちゃうよね~✨

• << 417 ピュさん 選抜⚾見てたんだ😃 私は仕事だったから 結果だけ聞いたけど 逆転だったね~。 今治西高校は 甲子園や、選抜⚾常連だからね! 地元では、野球だけじゃなくて 頭も良い所で有名!! 私も 近くの高校だった😁 愛媛は もう一校、西条高校が明日試合! PLと だから苦しいかな➰ 西条も かなり地元なのよ🎵

No.416

>> 414 かの蔵 ティラミス 私の~(-з-)プンプン! なんてね😁 半分こ しよ~💕 私は牛乳大丈夫👍 逆に 飲んでお腹丁度いいかな😁 私… 媛ちゃん💕

2個入りだから🍰喧嘩しないでね😁

牛乳本番のなおちゃん💕だから『F』✨✨✨✨
やっぱり『北海道』ブランドは乳製品強っっ💪

No.417

>> 415 かのんちゃん💕 紙パック💦最近じゃん😁ビンでもないかぁ…☝ 媛ちゃん昨日からの高校野球☝北国対愛媛☝ 熱くなって旦那と見てたけど💦愛媛… ピュさん 選抜⚾見てたんだ😃
私は仕事だったから 結果だけ聞いたけど 逆転だったね~。
今治西高校は 甲子園や、選抜⚾常連だからね!
地元では、野球だけじゃなくて 頭も良い所で有名!!
私も 近くの高校だった😁

愛媛は もう一校、西条高校が明日試合! PLと だから苦しいかな➰
西条も かなり地元なのよ🎵

No.418

>> 417 媛ちゃん✨

選抜☝📺付けたら✨青森光星☝自分の県じゃないけど独身時職場近かったし、仲のいい友達が光星だったから✨

キャッチャーイケメンだった☝😁何処見とるんじゃ💦😚

北国勢応援しますよ~✨愛媛は2校出るんだあ☝
愛媛も応援しますね✨
媛ちゃん学校近くかぁ

地図見るの趣味になりそう☝

ねぇ✨のりさん☝😁
今日は休みかなぁ✋

No.419

パコ見始めたとたん 旦那のイトコが遊びに来たので 途中まででやめちゃいましたぁ😥
甲子園 北海道代表校に私のイトコが出るから応援しますよ👍

牛乳は~ △のからすぐに□に変わりましたね😊 てか🍰タイムでおくれて ティラミス食べそびれたぁ😫

No.420

>> 419 なおちゃん✨

高校野球⚾いとこさん出るんだあ✨✨

相手北国岩手だよね☝
どっち応援しよぉ~✨

どっちも頑張れ~✨

わたしも🎬CS
サスペンス『ボーンコレクター』アンジェリーナ・ジョリー✨素敵💕
観ながらで~す✨

🍰ティラミス人気ね💕モンブランはいかが?

• << 423 ピュさん 残念ながらまだ相手校を確認しておらず……😥 試合日すら 新聞で確認💨いつ試合なのかな❓ また途中からパコ見ていまーす💨

No.421

>> 409 媛ちゃん💕かのんちゃん✨ありがとー💕 おやつ🍰大手パンメーカーのショートケーキはいかが? 旦那に今日安いから買ってチョ💕 って頼んだ… ピュちゃん昀 お帰り~兊   お疲れチャン凞

残念渹  ティラミス勀もうないじゃん淸  じゃ チョコ勀いっただきま~す煜 やっぱり甘い物は ホッとするね淼
ピュちゃん昀 ごちそうさま兊

あのね スケスケパンティと レースパンティGET惲 両方白溿  ヒモパンは気に入ったのがなかった焏  いつご披露できるかなぁ蓜

No.422

>> 421 まなみちゃん💕

エロエロパンチー☝ゲッチュしたのね✨✨

ってことは下見してた所に独りでニヤニヤしながら行って来たかにゃ💕😚

ヒモパンならぬスケスケ✨
いいなぁ~💕💕💕💕

• << 424 今朝✨📺で渡辺純一と西川史子ともう一人 欲情の法則?エッチィ対話して、恋愛の話しとか💕 本当に恋愛って深いなぁ…と思いました✨ 朝ちょびっとエッチィ気分で仕事入ったよ😚 見た人いるかなぁ💕朝早かったしなぁ💦
  • << 428 ピュちゃん昀 下見したとこは ちょっと遠いから 近場にしといたの淼  きっと ニヤニヤしてたと思う溿  知ってる人に会わないか ドキドキしたよ淲  早男君が どんな反応してくれるか 楽しみなような… これ以上早くなるのが 怖いような… かのんちゃん昀 スケパン刑事は ウケた煜

No.423

>> 420 なおちゃん✨ 高校野球⚾いとこさん出るんだあ✨✨ 相手北国岩手だよね☝ どっち応援しよぉ~✨ どっちも頑張れ~✨ わたしも🎬CS サ… ピュさん 残念ながらまだ相手校を確認しておらず……😥 試合日すら 新聞で確認💨いつ試合なのかな❓
また途中からパコ見ていまーす💨

• << 425 なおちゃん✨ 北海道の…漢字難しい💦高校は、 24日2試合目だって💕 うぉー💦旦那と子供帰って来たぁー ☔で洗濯物ぬれたぁー😱なおちゃん☔雨ふってくるよ~💦

No.424

>> 422 まなみちゃん💕 エロエロパンチー☝ゲッチュしたのね✨✨ ってことは下見してた所に独りでニヤニヤしながら行って来たかにゃ💕😚 ヒモパ… 今朝✨📺で渡辺純一と西川史子ともう一人

欲情の法則?エッチィ対話して、恋愛の話しとか💕
本当に恋愛って深いなぁ…と思いました✨

朝ちょびっとエッチィ気分で仕事入ったよ😚

見た人いるかなぁ💕朝早かったしなぁ💦

• << 426 ピュさん ティラミス人気やったね🍰💕 なおさん「パコ」の感想よろしく🎵 ちなみに トーナメント表見たら 北海道は明後日岩手と だった😃 まなみさん エッチィパンティ😍 楽しみだね~🎵🎵 売り場で アレヤコレヤと悩みながらニヤニヤ!?😂 ピュさん 早朝から📺で恋愛話し😲 しかもちょっとエッチ系とわ💧 残念ながら見てないわ💧
  • << 427 エヘヘ💕 ティラミスは 私と媛さんが お先に 食べちゃった💕🎵 牛乳は △の時も 小学校の時 あったんかも? かの蔵 牛乳飲めなくて、避けてたから 記憶があまりなくて😅😅😅 高校野球⚾かぁ~🎵 ウチの県は どこが出るんかな? まなみさん スケパン刑事だね(笑)💕💦💦

No.425

>> 423 ピュさん 残念ながらまだ相手校を確認しておらず……😥 試合日すら 新聞で確認💨いつ試合なのかな❓ また途中からパコ見ていまーす💨 なおちゃん✨

北海道の…漢字難しい💦高校は、

24日2試合目だって💕

うぉー💦旦那と子供帰って来たぁー

☔で洗濯物ぬれたぁー😱なおちゃん☔雨ふってくるよ~💦

• << 434 北海道は1校しか出てないのかな❓❓ 24日仕事だから見れるかなぁ📺😥 ☔は 昼から少しずつ降ってたよ😢 洗濯物もまだ外に干し竿出せないから 室内干し⤵⤵ かのんさん 外食行ってらっしゃい✋また後でね😊 私も今日は旦那実家で🍚😃です

No.426

>> 424 今朝✨📺で渡辺純一と西川史子ともう一人 欲情の法則?エッチィ対話して、恋愛の話しとか💕 本当に恋愛って深いなぁ…と思いました✨ 朝ちょび… ピュさん ティラミス人気やったね🍰💕

なおさん「パコ」の感想よろしく🎵
ちなみに トーナメント表見たら 北海道は明後日岩手と だった😃

まなみさん エッチィパンティ😍 楽しみだね~🎵🎵
売り場で アレヤコレヤと悩みながらニヤニヤ!?😂

ピュさん 早朝から📺で恋愛話し😲 しかもちょっとエッチ系とわ💧 残念ながら見てないわ💧

No.427

>> 424 今朝✨📺で渡辺純一と西川史子ともう一人 欲情の法則?エッチィ対話して、恋愛の話しとか💕 本当に恋愛って深いなぁ…と思いました✨ 朝ちょび… エヘヘ💕

ティラミスは 私と媛さんが お先に 食べちゃった💕🎵

牛乳は △の時も 小学校の時 あったんかも?
かの蔵 牛乳飲めなくて、避けてたから 記憶があまりなくて😅😅😅

高校野球⚾かぁ~🎵
ウチの県は どこが出るんかな?
まなみさん スケパン刑事だね(笑)💕💦💦

• << 429 かのんちゃん✨ ぎふ?だっけ大坂? 大坂は桐蔭☝常連だね😊 スケパン刑事😁💕受けた💕

No.428

>> 422 まなみちゃん💕 エロエロパンチー☝ゲッチュしたのね✨✨ ってことは下見してた所に独りでニヤニヤしながら行って来たかにゃ💕😚 ヒモパ… ピュちゃん昀
下見したとこは ちょっと遠いから 近場にしといたの淼  きっと ニヤニヤしてたと思う溿  知ってる人に会わないか ドキドキしたよ淲  早男君が どんな反応してくれるか 楽しみなような… これ以上早くなるのが 怖いような…

かのんちゃん昀 スケパン刑事は ウケた煜

No.429

>> 427 エヘヘ💕 ティラミスは 私と媛さんが お先に 食べちゃった💕🎵 牛乳は △の時も 小学校の時 あったんかも? かの蔵 牛乳飲めなくて、避… かのんちゃん✨

ぎふ?だっけ大坂?

大坂は桐蔭☝常連だね😊
スケパン刑事😁💕受けた💕

No.430

>> 429 かの蔵  滋賀県です🏠🎵
会社が 大阪だよ😄🎵

今から ご飯食べて来ます💕
また  後で 来ます✋✨

• << 432 かのんさんは、滋賀県 琵琶湖だよね😃 ⚾は 彦根東 って所が25日の予定だけど 今日☔で中止だったから ずれ込むね💦

No.431

>> 430 外食いいなぁ✨

かのんちゃん行ってらっしゃーい☝

野球⚾調べおくね✨

No.432

>> 430 かの蔵  滋賀県です🏠🎵 会社が 大阪だよ😄🎵 今から ご飯食べて来ます💕 また  後で 来ます✋✨ かのんさんは、滋賀県 琵琶湖だよね😃

⚾は 彦根東 って所が25日の予定だけど 今日☔で中止だったから ずれ込むね💦

No.433

>> 432 媛ちゃん💕

さすがに探すの早っ☝✨
じゃかのんちゃん所も応援しなきゃ😁💕

No.434

>> 425 なおちゃん✨ 北海道の…漢字難しい💦高校は、 24日2試合目だって💕 うぉー💦旦那と子供帰って来たぁー ☔で洗濯物ぬれたぁー😱なおち… 北海道は1校しか出てないのかな❓❓ 24日仕事だから見れるかなぁ📺😥

☔は 昼から少しずつ降ってたよ😢 洗濯物もまだ外に干し竿出せないから 室内干し⤵⤵

かのんさん 外食行ってらっしゃい✋また後でね😊 私も今日は旦那実家で🍚😃です

• << 439 晩ご飯食べた😃 みんなも 食べた!? なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂 武 へんに 鳥。 と 川 …? 選抜⚾は今日☔で中止だったから ずれ込むよ! ピュさん 口臭気にするんだ😲 私はニンニクくらいなら大丈夫かな…。 でも 歯垢で臭いのは❌💀

No.435

>> 434 なおちゃん💕

忙しくなる時間帯かな✨
トーナメント表媛ちゃんあるらしいから、後で教えてくれるよ☝

今日休みだった旦那と息子ら☝
外食ラーメン🍜喰ったらしい✨がっ💦💦にんにくの匂い車中充満💦

こんやも💕期待したがあの匂いは💦今日大人しく寝ます。
なおちゃん夕飯なにかな❓
アツシ君はウエイト戻ったかな😁愛妻手料理で☝💖

No.436

なおちゃん💕

良く読んだら、アツシ君実家☝嫁さんしてきてね~💖

No.437

>> 436 ピュさん 今夜は匂いでお預けですか😁精力は付いたはずなのにね✨✨

実家は鳥せい(全国展開してるよね❓❓)出前取るよ😉 旦那帰ってきたからと言うことで💨 おかげさまで体重も随分戻りました😊 料理苦手だから美味しいか怪しいけど😂😂😂

No.438

>> 437 おっ✨なおちゃん💖

匂いでおっぱい舐められても💦夜歯磨き後☝ハー💨ってチェックしてからかなぁ😱

鳥❓❓ごめん💦焼き鳥❓うまそうですが、後で教えてねん💕

• << 444 鳥せいは 鳥肉料理専門店😊 焼き鳥から 唐揚げまで色々あるんです✨✨ 美味しく頂きました🙇 媛ちゃん 甲子園情報ありがとう✨✨ あれは むかわと読むんだよ~😊 社会人さん初めまして😉 なおです 相談事はなんですか❓❓❓

No.439

>> 434 北海道は1校しか出てないのかな❓❓ 24日仕事だから見れるかなぁ📺😥 ☔は 昼から少しずつ降ってたよ😢 洗濯物もまだ外に干し竿出せないから… 晩ご飯食べた😃

みんなも 食べた!?

なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂
武 へんに 鳥。 と 川 …?

選抜⚾は今日☔で中止だったから ずれ込むよ!

ピュさん 口臭気にするんだ😲

私はニンニクくらいなら大丈夫かな…。
でも 歯垢で臭いのは❌💀

• << 441 媛ちゃん💕夕飯食べてほっとした時間💕 サザエさんタイム☝ うちは今🏥から買い物して、卵が安かったし肉喰いたい希望から他人丼😁 鳥肉高かったの💦🐷肉安いから、明日の🍱にも使うし💕 これから支度☝ にんにくきょーれつだょ✋二人でなら大丈夫なんだけど💦
  • << 442 媛ちゃん昀 私も 口臭は嫌だけど ニンニク臭は大丈夫淼  早男君に限りだけどね煜 早男君は 峵臭が苦手な私のために 峵止めてくれたの溿 ちなみに 1日仕事して汗臭い(ワキガ臭じゃないよ) 早男君も好き抦 ピュちゃん昀 今夜は旦那様 ガンガンいけるんじゃないの

No.440

はじめまして😄
20歳の女です💡社会人してます。
ちょっと真剣な相談事あるんですが…のってもらえますか?💦

No.441

>> 439 晩ご飯食べた😃 みんなも 食べた!? なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂 武 へんに 鳥。 と 川 …… 媛ちゃん💕夕飯食べてほっとした時間💕

サザエさんタイム☝

うちは今🏥から買い物して、卵が安かったし肉喰いたい希望から他人丼😁

鳥肉高かったの💦🐷肉安いから、明日の🍱にも使うし💕

これから支度☝
にんにくきょーれつだょ✋二人でなら大丈夫なんだけど💦

No.442

>> 439 晩ご飯食べた😃 みんなも 食べた!? なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂 武 へんに 鳥。 と 川 …… 媛ちゃん昀
私も 口臭は嫌だけど ニンニク臭は大丈夫淼  早男君に限りだけどね煜
早男君は 峵臭が苦手な私のために 峵止めてくれたの溿
ちなみに 1日仕事して汗臭い(ワキガ臭じゃないよ) 早男君も好き抦

ピュちゃん昀 今夜は旦那様 ガンガンいけるんじゃないの

• << 455 まなみちゃん💕 ガンガンいきたい☺ でも最近チューもクンニもご無沙汰💧 悲しい💦 わたしはフルコースしてるのに💦 キチンと伝えてみる方いい? ジャムウも歯磨きも完璧なのに…😥

No.443

お疲れ様で~す煜
あ~ほんとに疲れたび~(笑)
明日、お肌が疲れて昉昉
ヤバイです渹
なんか肌をツヤツヤにする方法知らないですか~Ⅵ
あと、ニフティとかYahoo!アドレスは、海外とかからもメールできるのかなぁ昉昉昉
詳しい人いませんかぁⅨ
とうとう、彼があさって出発してしまいます渹

• << 445 ゆきさん💕 お疲れ様✋明日夜は大切な時間だもんね💕 お肌にもいい💕凄汁だっけ❓前に誰かレスしてたよね✋ 彼氏と一緒に飲んじゃえ💕 仕事3連勤お疲れ様💕明日も❓明日夜💏💕💕かにゃ☺ 携帯関係☝みほさん詳しかったような…ロムしてないかなぁ☝ みほさん教えて~❓
  • << 452 ゆきちゃん昀 お疲れちゃん兊 明日のために ハードな仕事 頑張ってたもんねぇ淼 エライ俉エライ俉  肌は彼ちゃまの顔見たら 潤うんじゃない蓜 即効力あるから ゴックンしたとたん ツルツル シットリだよ煜 それより 体力だよ  一滴残らず絞りつくさなきゃ だからね溿  いっぱいいっぱい 愛し愛されてきてね抦 携帯は みほさんだよⅥ  受ける方が安いって 教えてくれてたよね淼  レスしてくれる余裕はないかなぁ淸

No.444

>> 438 おっ✨なおちゃん💖 匂いでおっぱい舐められても💦夜歯磨き後☝ハー💨ってチェックしてからかなぁ😱 鳥❓❓ごめん💦焼き鳥❓うまそうですが、後… 鳥せいは 鳥肉料理専門店😊 焼き鳥から 唐揚げまで色々あるんです✨✨ 美味しく頂きました🙇

媛ちゃん 甲子園情報ありがとう✨✨ あれは むかわと読むんだよ~😊

社会人さん初めまして😉 なおです
相談事はなんですか❓❓❓

• << 446 なおさん、ありがとうございます😖 今お付き合いしてる彼氏とこの前デートしててイイ感じの雰囲気になったんです😌 で、ホテルに行きました❤ 私自身、経験も浅くてホテルに行ったのも初めてで…中に入っても子供みたいにはしゃいでました😅笑 お互いシャワーも浴びて、ベッドに入ってイチャイチャしたり途中まで順調にいってました✨ 前戯もいっぱいしてくれて、ちゃんとイケたし…初めて潮も出ちゃいました😁💦 で、いざ挿入ってなった時に本当に痛くてちゃんと入りませんでした😖 彼氏も察して止めてくれました💧 何だか申し訳なくなって口でしてあげました🌀 ちゃんとエッチしたいのにできない😲入れてほしいけど痛い😞 ちなみにほぼ処女です😓 そこで皆様にどうすれば少しは楽に挿入できるか教えてもらいたいです😣 慣れるしか無いのですか?😢

No.445

>> 443 お疲れ様で~す煜 あ~ほんとに疲れたび~(笑) 明日、お肌が疲れて昉昉 ヤバイです渹 なんか肌をツヤツヤにする方法知らないですか~Ⅵ あと… ゆきさん💕

お疲れ様✋明日夜は大切な時間だもんね💕

お肌にもいい💕凄汁だっけ❓前に誰かレスしてたよね✋

彼氏と一緒に飲んじゃえ💕

仕事3連勤お疲れ様💕明日も❓明日夜💏💕💕かにゃ☺

携帯関係☝みほさん詳しかったような…ロムしてないかなぁ☝

みほさん教えて~❓

• << 447 ピュさん、ありがとう煜 やっぱり~昉昉 なんか飲むかなぁ(笑) ヒアルロン酸は、毎日飲んでるんだけど淼 とりあえず、いつもの3倍くらい飲もうかなぁ 明日、体力付けとかなきゃ(笑)早男たんのエキス絞りだすから~煜

No.446

>> 444 鳥せいは 鳥肉料理専門店😊 焼き鳥から 唐揚げまで色々あるんです✨✨ 美味しく頂きました🙇 媛ちゃん 甲子園情報ありがとう✨✨ あれは … なおさん、ありがとうございます😖

今お付き合いしてる彼氏とこの前デートしててイイ感じの雰囲気になったんです😌
で、ホテルに行きました❤
私自身、経験も浅くてホテルに行ったのも初めてで…中に入っても子供みたいにはしゃいでました😅笑
お互いシャワーも浴びて、ベッドに入ってイチャイチャしたり途中まで順調にいってました✨
前戯もいっぱいしてくれて、ちゃんとイケたし…初めて潮も出ちゃいました😁💦
で、いざ挿入ってなった時に本当に痛くてちゃんと入りませんでした😖
彼氏も察して止めてくれました💧
何だか申し訳なくなって口でしてあげました🌀
ちゃんとエッチしたいのにできない😲入れてほしいけど痛い😞
ちなみにほぼ処女です😓

そこで皆様にどうすれば少しは楽に挿入できるか教えてもらいたいです😣
慣れるしか無いのですか?😢

• << 449 社会人さんは ハンネの通り社会人さんなんですよね😥 私は 旦那も私も初めてで相当痛かったですよ💦💦 しかも遠恋で回数も少なかったし 慣れるまで何回も途中でやめました😫 私的には 徐々に慣らしていくしかないと思いましたけど😥 ほかの先輩方どうだったんでしょうか❓❓皆さんアドバイスお願いしまーす🙇🙇🙇

No.447

>> 445 ゆきさん💕 お疲れ様✋明日夜は大切な時間だもんね💕 お肌にもいい💕凄汁だっけ❓前に誰かレスしてたよね✋ 彼氏と一緒に飲んじゃえ💕 仕… ピュさん、ありがとう煜 やっぱり~昉昉

なんか飲むかなぁ(笑) ヒアルロン酸は、毎日飲んでるんだけど淼
とりあえず、いつもの3倍くらい飲もうかなぁ

明日、体力付けとかなきゃ(笑)早男たんのエキス絞りだすから~煜

No.448

>> 447 ゆきさん💕

いっぱい愛して💕
いっぱい愛されて💕送りだしてあげてね☺

笑顔でね✨✨

ゆきさん✨お肌気にするなんて可愛い☝💕

彼氏さんはありのままのゆきさんが良いはず😚
でも 女の子は好きな人の為にもっともっと綺麗なりたいやんだよね💕✨

• << 456 ピュさん淼 私のほうが年上だから、若くいなきゃと(笑) 今のうちからケアしといたほうがいいかなぁなんて思ったりね昉昉 女性は、いつまでも綺麗を追求していかなきゃだわね煜煜煜 ピュさんも、旦那さんからも気持ちよくされたいよね淼 やんわりと話してみたら~焄

No.449

>> 446 なおさん、ありがとうございます😖 今お付き合いしてる彼氏とこの前デートしててイイ感じの雰囲気になったんです😌 で、ホテルに行きました❤ 私… 社会人さんは ハンネの通り社会人さんなんですよね😥

私は 旦那も私も初めてで相当痛かったですよ💦💦 しかも遠恋で回数も少なかったし 慣れるまで何回も途中でやめました😫 私的には 徐々に慣らしていくしかないと思いましたけど😥 ほかの先輩方どうだったんでしょうか❓❓皆さんアドバイスお願いしまーす🙇🙇🙇

• << 453 なおちゃん💕 そうそう☝社会人さんならいいね💕 ピュです☝お初です。 よろしくね💕 やっぱり少しづつ慣らしてわたしも初めて…いつだったんだか💦 初めての時は何回か、挑みました。その時の彼は同級生初めて同士☝ 入った後も痛くて歩き方変だったよ💕 近道はなし☝きちんと避妊して、ゆっくりチャレンジしてね💕

No.450

皆さん、こんばんは。

トンです。

明日から昼勤で早起きしないといけないので⤵な気分です。

主さん、コンパ頑張ってね😄良い出会いがあるとイイね💕
みほさん、応援しか出来ませんが💦 頑張って下さい。身体だけは大事にして無理はいない程度にm(__)m。
では、今日は早々に寝る準備します。

おやすみなさい🎶

• << 454 トンさん昀 トンさ~ん あのね… いい夢見てね おやすみなさい昕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧