❤エッチの…色々…パート14❤
真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では いよいよパート14です😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 408
媛ちゃん💕かのんちゃん✨ありがとー💕
おやつ🍰大手パンメーカーのショートケーキはいかが?
旦那に今日安いから買ってチョ💕
って頼んだら冷蔵庫に5種類入ってた💦
マロン、🍓、ティラミス、ブルーベリー、チョコ媛ちゃん、かのんちゃん、お好みは?
まなみちゃん、なおちゃんの分あるよ✨
>> 413
牛乳は 紙パックだったよ😄
ちなみに そのままは飲めなくて コーヒーや紅茶に入れて飲んでる😄💕
かのんちゃん💕
紙パック💦最近じゃん😁ビンでもないかぁ…☝
媛ちゃん昨日からの高校野球☝北国対愛媛☝
熱くなって旦那と見てたけど💦愛媛に負けちゃった😱
やっぱり暑い所は強いね✨
県民ショーやマラソン😁🐯さん映らないか👀をこらして😁ナンテ💦
高校野球やみんなの県が📺に出ると親近感あるんで、見入っちゃうよね~✨
- << 417 ピュさん 選抜⚾見てたんだ😃 私は仕事だったから 結果だけ聞いたけど 逆転だったね~。 今治西高校は 甲子園や、選抜⚾常連だからね! 地元では、野球だけじゃなくて 頭も良い所で有名!! 私も 近くの高校だった😁 愛媛は もう一校、西条高校が明日試合! PLと だから苦しいかな➰ 西条も かなり地元なのよ🎵
パコ見始めたとたん 旦那のイトコが遊びに来たので 途中まででやめちゃいましたぁ😥
甲子園 北海道代表校に私のイトコが出るから応援しますよ👍
牛乳は~ △のからすぐに□に変わりましたね😊 てか🍰タイムでおくれて ティラミス食べそびれたぁ😫
>> 421
まなみちゃん💕
エロエロパンチー☝ゲッチュしたのね✨✨
ってことは下見してた所に独りでニヤニヤしながら行って来たかにゃ💕😚
ヒモパンならぬスケスケ✨
いいなぁ~💕💕💕💕
>> 422
まなみちゃん💕
エロエロパンチー☝ゲッチュしたのね✨✨
ってことは下見してた所に独りでニヤニヤしながら行って来たかにゃ💕😚
ヒモパ…
今朝✨📺で渡辺純一と西川史子ともう一人
欲情の法則?エッチィ対話して、恋愛の話しとか💕
本当に恋愛って深いなぁ…と思いました✨
朝ちょびっとエッチィ気分で仕事入ったよ😚
見た人いるかなぁ💕朝早かったしなぁ💦
- << 426 ピュさん ティラミス人気やったね🍰💕 なおさん「パコ」の感想よろしく🎵 ちなみに トーナメント表見たら 北海道は明後日岩手と だった😃 まなみさん エッチィパンティ😍 楽しみだね~🎵🎵 売り場で アレヤコレヤと悩みながらニヤニヤ!?😂 ピュさん 早朝から📺で恋愛話し😲 しかもちょっとエッチ系とわ💧 残念ながら見てないわ💧
- << 427 エヘヘ💕 ティラミスは 私と媛さんが お先に 食べちゃった💕🎵 牛乳は △の時も 小学校の時 あったんかも? かの蔵 牛乳飲めなくて、避けてたから 記憶があまりなくて😅😅😅 高校野球⚾かぁ~🎵 ウチの県は どこが出るんかな? まなみさん スケパン刑事だね(笑)💕💦💦
>> 425
なおちゃん✨
北海道の…漢字難しい💦高校は、
24日2試合目だって💕
うぉー💦旦那と子供帰って来たぁー
☔で洗濯物ぬれたぁー😱なおち…
北海道は1校しか出てないのかな❓❓ 24日仕事だから見れるかなぁ📺😥
☔は 昼から少しずつ降ってたよ😢 洗濯物もまだ外に干し竿出せないから 室内干し⤵⤵
かのんさん 外食行ってらっしゃい✋また後でね😊 私も今日は旦那実家で🍚😃です
- << 439 晩ご飯食べた😃 みんなも 食べた!? なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂 武 へんに 鳥。 と 川 …? 選抜⚾は今日☔で中止だったから ずれ込むよ! ピュさん 口臭気にするんだ😲 私はニンニクくらいなら大丈夫かな…。 でも 歯垢で臭いのは❌💀
>> 434
北海道は1校しか出てないのかな❓❓ 24日仕事だから見れるかなぁ📺😥
☔は 昼から少しずつ降ってたよ😢 洗濯物もまだ外に干し竿出せないから…
晩ご飯食べた😃
みんなも 食べた!?
なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂
武 へんに 鳥。 と 川 …?
選抜⚾は今日☔で中止だったから ずれ込むよ!
ピュさん 口臭気にするんだ😲
私はニンニクくらいなら大丈夫かな…。
でも 歯垢で臭いのは❌💀
>> 439
晩ご飯食べた😃
みんなも 食べた!?
なおさん北海道は 一校だったよ。 ちなみに私も漢字が読めない😂
武 へんに 鳥。 と 川 ……
媛ちゃん昀
私も 口臭は嫌だけど ニンニク臭は大丈夫淼 早男君に限りだけどね煜
早男君は 峵臭が苦手な私のために 峵止めてくれたの溿
ちなみに 1日仕事して汗臭い(ワキガ臭じゃないよ) 早男君も好き抦
ピュちゃん昀 今夜は旦那様 ガンガンいけるんじゃないの
- << 455 まなみちゃん💕 ガンガンいきたい☺ でも最近チューもクンニもご無沙汰💧 悲しい💦 わたしはフルコースしてるのに💦 キチンと伝えてみる方いい? ジャムウも歯磨きも完璧なのに…😥
お疲れ様で~す煜
あ~ほんとに疲れたび~(笑)
明日、お肌が疲れて昉昉
ヤバイです渹
なんか肌をツヤツヤにする方法知らないですか~Ⅵ
あと、ニフティとかYahoo!アドレスは、海外とかからもメールできるのかなぁ昉昉昉
詳しい人いませんかぁⅨ
とうとう、彼があさって出発してしまいます渹
- << 445 ゆきさん💕 お疲れ様✋明日夜は大切な時間だもんね💕 お肌にもいい💕凄汁だっけ❓前に誰かレスしてたよね✋ 彼氏と一緒に飲んじゃえ💕 仕事3連勤お疲れ様💕明日も❓明日夜💏💕💕かにゃ☺ 携帯関係☝みほさん詳しかったような…ロムしてないかなぁ☝ みほさん教えて~❓
- << 452 ゆきちゃん昀 お疲れちゃん兊 明日のために ハードな仕事 頑張ってたもんねぇ淼 エライ俉エライ俉 肌は彼ちゃまの顔見たら 潤うんじゃない蓜 即効力あるから ゴックンしたとたん ツルツル シットリだよ煜 それより 体力だよ 一滴残らず絞りつくさなきゃ だからね溿 いっぱいいっぱい 愛し愛されてきてね抦 携帯は みほさんだよⅥ 受ける方が安いって 教えてくれてたよね淼 レスしてくれる余裕はないかなぁ淸
>> 438
おっ✨なおちゃん💖
匂いでおっぱい舐められても💦夜歯磨き後☝ハー💨ってチェックしてからかなぁ😱
鳥❓❓ごめん💦焼き鳥❓うまそうですが、後…
鳥せいは 鳥肉料理専門店😊 焼き鳥から 唐揚げまで色々あるんです✨✨ 美味しく頂きました🙇
媛ちゃん 甲子園情報ありがとう✨✨ あれは むかわと読むんだよ~😊
社会人さん初めまして😉 なおです
相談事はなんですか❓❓❓
- << 446 なおさん、ありがとうございます😖 今お付き合いしてる彼氏とこの前デートしててイイ感じの雰囲気になったんです😌 で、ホテルに行きました❤ 私自身、経験も浅くてホテルに行ったのも初めてで…中に入っても子供みたいにはしゃいでました😅笑 お互いシャワーも浴びて、ベッドに入ってイチャイチャしたり途中まで順調にいってました✨ 前戯もいっぱいしてくれて、ちゃんとイケたし…初めて潮も出ちゃいました😁💦 で、いざ挿入ってなった時に本当に痛くてちゃんと入りませんでした😖 彼氏も察して止めてくれました💧 何だか申し訳なくなって口でしてあげました🌀 ちゃんとエッチしたいのにできない😲入れてほしいけど痛い😞 ちなみにほぼ処女です😓 そこで皆様にどうすれば少しは楽に挿入できるか教えてもらいたいです😣 慣れるしか無いのですか?😢
>> 443
お疲れ様で~す煜
あ~ほんとに疲れたび~(笑)
明日、お肌が疲れて昉昉
ヤバイです渹
なんか肌をツヤツヤにする方法知らないですか~Ⅵ
あと…
ゆきさん💕
お疲れ様✋明日夜は大切な時間だもんね💕
お肌にもいい💕凄汁だっけ❓前に誰かレスしてたよね✋
彼氏と一緒に飲んじゃえ💕
仕事3連勤お疲れ様💕明日も❓明日夜💏💕💕かにゃ☺
携帯関係☝みほさん詳しかったような…ロムしてないかなぁ☝
みほさん教えて~❓
- << 447 ピュさん、ありがとう煜 やっぱり~昉昉 なんか飲むかなぁ(笑) ヒアルロン酸は、毎日飲んでるんだけど淼 とりあえず、いつもの3倍くらい飲もうかなぁ 明日、体力付けとかなきゃ(笑)早男たんのエキス絞りだすから~煜
>> 444
鳥せいは 鳥肉料理専門店😊 焼き鳥から 唐揚げまで色々あるんです✨✨ 美味しく頂きました🙇
媛ちゃん 甲子園情報ありがとう✨✨ あれは …
なおさん、ありがとうございます😖
今お付き合いしてる彼氏とこの前デートしててイイ感じの雰囲気になったんです😌
で、ホテルに行きました❤
私自身、経験も浅くてホテルに行ったのも初めてで…中に入っても子供みたいにはしゃいでました😅笑
お互いシャワーも浴びて、ベッドに入ってイチャイチャしたり途中まで順調にいってました✨
前戯もいっぱいしてくれて、ちゃんとイケたし…初めて潮も出ちゃいました😁💦
で、いざ挿入ってなった時に本当に痛くてちゃんと入りませんでした😖
彼氏も察して止めてくれました💧
何だか申し訳なくなって口でしてあげました🌀
ちゃんとエッチしたいのにできない😲入れてほしいけど痛い😞
ちなみにほぼ処女です😓
そこで皆様にどうすれば少しは楽に挿入できるか教えてもらいたいです😣
慣れるしか無いのですか?😢
- << 449 社会人さんは ハンネの通り社会人さんなんですよね😥 私は 旦那も私も初めてで相当痛かったですよ💦💦 しかも遠恋で回数も少なかったし 慣れるまで何回も途中でやめました😫 私的には 徐々に慣らしていくしかないと思いましたけど😥 ほかの先輩方どうだったんでしょうか❓❓皆さんアドバイスお願いしまーす🙇🙇🙇
>> 446
なおさん、ありがとうございます😖
今お付き合いしてる彼氏とこの前デートしててイイ感じの雰囲気になったんです😌
で、ホテルに行きました❤
私…
社会人さんは ハンネの通り社会人さんなんですよね😥
私は 旦那も私も初めてで相当痛かったですよ💦💦 しかも遠恋で回数も少なかったし 慣れるまで何回も途中でやめました😫 私的には 徐々に慣らしていくしかないと思いましたけど😥 ほかの先輩方どうだったんでしょうか❓❓皆さんアドバイスお願いしまーす🙇🙇🙇
- << 453 なおちゃん💕 そうそう☝社会人さんならいいね💕 ピュです☝お初です。 よろしくね💕 やっぱり少しづつ慣らしてわたしも初めて…いつだったんだか💦 初めての時は何回か、挑みました。その時の彼は同級生初めて同士☝ 入った後も痛くて歩き方変だったよ💕 近道はなし☝きちんと避妊して、ゆっくりチャレンジしてね💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 96HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 96HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る