❤エッチの…色々…パート14❤
真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では いよいよパート14です😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 354
こんばんは😄✋🎵
なおさん 媛さん 今日は ラブシャー 最終回だね😄 楽しみ🎵🎵🎵
ピュさん 🏥お疲れさまです✋💦
🐱チンが もし 投禁なら明日位には 復帰かな😆?
ゆき麿は 彼の海外出張前の デートかにゃ?
みほさん その後 大丈夫ですか?
- << 358 みなさん、こんばんは! 今日は、ラブシャ最終回だね瀨仕事切り上げて帰って来ました昉 彼が24日、タイに出発するので、前日お泊りして、お見送りしようと思っていたのですが、私の仕事が超多忙でどうしても休めず、23日半休して成田に泊まる彼に会いに行ってきます淼 そのため、三連休もずっと仕事します澈 彼に会うためなら全然辛くないです渹 ラブシャ、なんかどんでん返しありそうな気がする?
>> 355
こんばんは😄✋🎵
なおさん 媛さん 今日は ラブシャー 最終回だね😄 楽しみ🎵🎵🎵
ピュさん 🏥お疲れさまです✋💦
🐱チンが もし…
みなさん、こんばんは!
今日は、ラブシャ最終回だね瀨仕事切り上げて帰って来ました昉
彼が24日、タイに出発するので、前日お泊りして、お見送りしようと思っていたのですが、私の仕事が超多忙でどうしても休めず、23日半休して成田に泊まる彼に会いに行ってきます淼
そのため、三連休もずっと仕事します澈
彼に会うためなら全然辛くないです渹
ラブシャ、なんかどんでん返しありそうな気がする?
皆さん おはようです😃
ラブシャ❤ やっぱりハッピーエンド💕じゃなきゃね~🎵
最後のキスに メロメロ💕だった私😳
ドラマ後 モンモン😳💕
恋した~い‼‼‼
今日も頑張るぞ~🙋
仕事の人は 頑張って😃
休みの人は 良い休みを🎵
皆さん昀おはようございます匤
もうお昼だけど……
昨夜は 彼に帰るをしたところ レタスチャーハンとスープを作って 待っててくれました溿 「ア~ンして戓」ごっこをして 食べました溿 ハイ俉バカップルです
なおちゃん昀 アツシ君の1回=早男君の5回 だと思うよⅥ なにせ早男君ですから煜
ピュちゃん昀 ヒモパン 買えなかったよ~焏 娘と一緒だと難しい涬 楽しみはも少し先だわ淼
媛ちゃん昀 髪結んでメガネ(^0_0^) 同じだぁ焄 俺の前だけ メガネ外して髪下ろして乱れる濵 萌え~抦 みたいよ凞
ゆきちゃん昀 仕事忙しそうだね淸 足はもういいの蓜 23日は 体調万全にして 一滴も残さず 吸い取って来るんだよ溿 私も吸い取ったぞ~煜
かのんさん昀 マンガ読みながら勛かな蓜 私も片付け苦手だぁ渹 散らかってても 生きて行けるもん淼
みほさん昀 娘さんのとこ行ったのかな蓜 気分転換してね淼
咜さん昀 ちゃんと眠れてる蓜待ってるから 早くキテ~凞
今日も娘とデートです煜
お腹と太もも 筋肉痛だし溿 身体中ヒリヒリするし溿 歩き方変かも~濵
>> 366
皆さんおはようです😄☀
めっちゃ いい天気☀
まなみさん 彼が 料理作ってくれたんや❤
なおさんの旦那ちゃんも料理作ったり 出来る人だよね🎵
男の人が 料理出来るのいいよね💕
うらやましい~😆🎵
媛さん 昨日のラブシャ最終回見てたら 恋したくなるね😄❤
素敵な 出逢いが 来るといいね😄🎵
皆さん 出逢い(今の相手&前の相手でも)
って どんな出逢いでした😄⁉
友達が 媛さんと同じく、付き合ってた彼と お別れし 次の恋が 来るのを 待ち中で 「出逢いってあるかなぁ」って 昨日話してて😄
参考に なる話しあれば、ヨロシクです😄🎵
- << 369 かのんちゃん昀 おはよう匤 もうお昼だけど…… シツコイ俉 うん煜 元夫はね インスタント朗も作らない 自分のパンツの在りかも わからない 2階から「劦持って来い」 私が熱出してても「飯作らんかい」って 言う人だったの渹 だからね 私が娘と遊んでるのに ご飯作ってくれたり 自分も疲れてるのに マッサージしてくれたり そういうの感動する焏私がうれしくて泣くから 「可愛いヤツ抦」って またしてくれるの溿 そういう風に変わってくれたのは ここ3年くらいなんだけどね淲 尽くして 尽くされる 幸せを味わってる ガマンしてよかったぁ って思う淼 早男君も「まなみを傷つけてたあの頃を 消せるものなら 消したい」って言ってくれるの凞 でも そういう時があったからこそ 今こんなに幸せを感じていられるんだと思う煜 どんな時も 今の私達の 糧になってると思うから淼 マタ ノロケ チャッタ戓
ちょっと聞いてください俉
今日着て行こうと思って出しといたⅶまで 洗濯しちゃった
おマヌケな女がここにいます涬
全く何やってんだか煆
今 思い出したから ちょっと聞いてみるねⅥ
会社に「この人昨夜エッチしたな淲ってわかる」って言う人いるんだけど 本当だと思う蓜
>> 367
皆さんおはようです😄☀
めっちゃ いい天気☀
まなみさん 彼が 料理作ってくれたんや❤
なおさんの旦那ちゃんも料理作ったり 出来る人だよ…
かのんちゃん昀 おはよう匤
もうお昼だけど…… シツコイ俉
うん煜 元夫はね インスタント朗も作らない 自分のパンツの在りかも わからない 2階から「劦持って来い」 私が熱出してても「飯作らんかい」って 言う人だったの渹
だからね 私が娘と遊んでるのに ご飯作ってくれたり 自分も疲れてるのに マッサージしてくれたり そういうの感動する焏私がうれしくて泣くから 「可愛いヤツ抦」って またしてくれるの溿 そういう風に変わってくれたのは ここ3年くらいなんだけどね淲 尽くして 尽くされる 幸せを味わってる ガマンしてよかったぁ って思う淼 早男君も「まなみを傷つけてたあの頃を 消せるものなら 消したい」って言ってくれるの凞 でも そういう時があったからこそ 今こんなに幸せを感じていられるんだと思う煜 どんな時も 今の私達の 糧になってると思うから淼 マタ ノロケ チャッタ戓
>> 370
かのんちゃん昀
内緒なんだけどⅥ 同じ会社の上司と パートのおばちゃんだったの溿 自分と同い年くらいだと思ったらしく 年知ってビックリしてた瀨 彼は一生懸命アピってたらしいけど 私は全く気付かず渹 告られた時は 心臓が口から出そうなくらい タマゲタ~瀨 彼に押し切られた感じ溿
でもね 私の方が夢中になった頃から 横柄な態度取るようになって 2年くらい我慢したんだけど 「別れる」って言ったとたん やさしくなったの煜 付き合ってることは 会社には内緒Ⅵ 小さい会社だから 嫉妬とかあるからね涬 えこひいきしてるとか 思われるのも嫌だしね淸
今彼は 同じ会社の支社(そんな立派じゃないけど)で頑張ってる 彼は遠恋嫌がったんだけど 一応栄転だから 私が勧めたの淼 だから 寂しくても ガマン俉ガマン俉
>> 371
同じ職場とか 仕事つながりで 出逢うと その人の仕事ぶりや 色々 人に接する態度とかも 知れるから いいよね😆🎵💕
悪い部分を ちゃんと直して くれたのも いいな😄
ウチは イヤやなぁ。って思う事を 言うのを 私が我慢…というか 逃げてしまうから😓
面倒くさい、もめるのが、みたいな😅
だから 直すも何も 相手は 私が イヤやなぁって思ってる事 気付いてない😅😅😅
よくないけど、なんか、ね😅
- << 374 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日、バイトの帰りに実家に寄ったら鯛飯を貰いました👍 今日の晩御飯GET🎵 かのんさん、共感します😅 僕も今の😄とは 些細な事ばかりですが 合わない事が多いんですが、何も言ったりしません。 気まずくなるのがイヤだからかな? なんか、離婚してから独占欲とか嫉妬とか弱くなったのと関係あるのかな😲
>> 372
同じ職場とか 仕事つながりで 出逢うと その人の仕事ぶりや 色々 人に接する態度とかも 知れるから いいよね😆🎵💕
悪い部分を ちゃんと直…
皆さん、こんばんは。
トンです。
今日、バイトの帰りに実家に寄ったら鯛飯を貰いました👍 今日の晩御飯GET🎵
かのんさん、共感します😅
僕も今の😄とは 些細な事ばかりですが 合わない事が多いんですが、何も言ったりしません。
気まずくなるのがイヤだからかな?
なんか、離婚してから独占欲とか嫉妬とか弱くなったのと関係あるのかな😲
- << 376 トンさん まなみさん こんばんはです😉 トンさんと 多分 私 考え方 同じかな? 合わないなぁ とか 不満を 言って 険悪になるのを 避けちゃう😅 ま いいか~って 我慢してしまう。 面倒くさがり?なんかなぁ😅😅😅 トンさんは 優しいから争いが 嫌いなんでは? まなみさんカップルは いろいろ 話し合い 良くなって行ってて 良いねぇ😆💕
みほです。こんばんは✋
みんな心配してくれてありがとう。
今日、また女のとこに行ってきた。
ガストで話し合いをしてたのですが、
以前に、女の旦那(三年前に女と再婚したんだけど)は行方不明、娘は入院だなんて言ってたのに。
今日、行ったら
二人ともピンピンしてたよ
もう嘘ばっかりついてて呆れました。
あげくに
ちょっと目を離した瞬間に逃げられてしまった😱
今度は、女の旦那に、全部話してやろうかと思う。
まあ、女の旦那も同じような人間だったらもうあきらめる事にします。
高い、勉強代だったと
あきらめます。
うちの旦那も今日は、やっと、女が嘘つき女で、自分は、騙された事に気がついたようです。
皆さん おはようです😃
私も 今日は休み🎵
…予定無いけど😁💧
こちらは強くて 生ぬるい風で荒れてます💦
ピュさん、その他仕事の人は 気を付けて😃
休みの人、お暇なら一緒に📱ブルブルさせましょう😁🎵
>> 391
皆さん昀
おはようございます匇竑
ピュちゃん昀 仕事がんばって
土日も仕事だったら 息子ちゃん達と 休日合わないねぇ淸
媛ちゃん昀
…
まなみさん おはよ😄✋🎵
🐱チンが 最後にレスしたのが 16日なんだよね😓
もし 投禁なら そろそろ復帰のはず?だし ここのレス見ても 投禁になるレスないし(削除ないし) おかしいなぁ…😓
🐱チン いったいどうしたんだろう?
もしかして 病気?事故?って 不安妄想広がるよ~😫😫😫
- << 395 かのんちゃん昀 おはよう兊 そうだよねぇ涬 前に ゆきちゃんが投禁になった時 「自レス削除しちゃダメだよ」って言ったの 咜さんじゃなかったっけ蓜 それに 私達の会話が エロくなってくると さりげなく注意を促してくれるの 咜さんだったし淸 投禁と思いたいけど 運転の仕事で 不眠症だから それが1番心配瀇
>> 392
媛さん それチャンス🎵❤いい人 来ると いいね😆💕
出逢いって 職場が出逢い0の職業だと、やっぱり合コン✨✨✨だよね🎵
私も 職場では …
かのんさん 職場と家の往復では出逢い無いしね😂
出逢いの場に出たり 紹介してもらったり❤
気の会いそうな人なら ひとまず✉アド頑張ってゲットだよね!?💪
🐯さん どうしてるかな~😥 心配だね💦
東京マラソンに 出てるのかな~😁なんて。
- << 399 そうそう😆🎵 私も 仕事は作業一人 黙々→家やから 出逢いは飲み会に かけてたよ~(笑) 飲み会で 飲み方や食べ方会話とかで 好感度⤴⤴🎵の 男子が いたら アド交換して 仲良くなるといいね😄✨✨ まなみさん 自レス削除しないでね~って言ってたのかの蔵だよ(笑) 投禁になるとしたら 後はルール違反(出会い目的や禁止ワード書いたり)とかだけど 🐱チン そうゆうレスしない人だからなぁ😓 もう少し 待ってたら ひょっこり 登場してくれるかな😅? 🐱チン 早く 帰って来てね💕
>> 394
かのんさん 職場と家の往復では出逢い無いしね😂
出逢いの場に出たり 紹介してもらったり❤
気の会いそうな人なら ひとまず✉アド頑張ってゲッ…
そうそう😆🎵
私も 仕事は作業一人 黙々→家やから 出逢いは飲み会に かけてたよ~(笑)
飲み会で 飲み方や食べ方会話とかで 好感度⤴⤴🎵の 男子が いたら アド交換して 仲良くなるといいね😄✨✨
まなみさん 自レス削除しないでね~って言ってたのかの蔵だよ(笑)
投禁になるとしたら 後はルール違反(出会い目的や禁止ワード書いたり)とかだけど 🐱チン そうゆうレスしない人だからなぁ😓
もう少し 待ってたら ひょっこり 登場してくれるかな😅?
🐱チン 早く 帰って来てね💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る