❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14272 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 掃除は 適当に手抜き😅で終わらせたよ(笑) 今は ゴロゴロしてます😉 いいお天気だと 眠くなるね~❤ かのんさん ピュさん 掃除お疲れ✋ あれから急に天気崩れて ひょう➡⛄になりました😥
私は 料理は不得意だけど掃除は大好き✨✨ だから仕事も掃除ばかり😉な~んて💨
祝日だけど 子供の習い事行ってきます✋

No.352

>> 351 なおちゃん💕

天気不安定でだね💦

仕事から帰ってきて部屋荒れてるともう掃除💦したくない☝
昨日みたいに調子いいと頑張れます☺

かのんちゃん☝ゆっくりしてたかな😁

🏥は休みでお見舞いだらけ💦息子とバカ言って笑ってます☝あと2~3日掛かりそうです😉

No.353

>> 345 皆さん昀おはようございます匇 心地よい けだるさです抦 早男君は 帰って来て 取りあえず 早く一つになりたい人なんです溿  私そんなに濡… ただいま~😃

かのんさん 昨日は食事会だったんだ🍻
かのんさん なおさんは3連休 体休めてね🎵

まなみさん ❤❤報告 ごちそうさま😚💕
今日も 今頃は、もう❤❤中かな😚💕

のりさん 地図上日本一周いいね~😁 私も ご一緒に🎵

ピュさん 🏥でも笑いあって 強い強い❗

ゆきさん みほさん トンさん 🐯さん… どうしてるかな~?

No.354

>> 353 媛ちゃんお帰り✋ 最近みほさん ゆきさん🐯さんの姿が見えなくて 心配だよね😥

フアフアクルクルヘアー職場での反応はどうだったかな❓😊 今日は 夕ご飯旦那が支度してくれたので すんごく楽ちんでした🎵🎵🎵
今朝は我が家も朝から💏💕💕ありましたよ☺ まなみさんとこの回数にはかなわないけど😁笑

ピュさん お休みなのに🏥お疲れ様です😊 まだ🏥ですか❓

トンさんもバイトお疲れ様です🙇 トンさんも本職は夜勤ありな仕事なんですね😲

No.355

>> 354 こんばんは😄✋🎵

なおさん  媛さん 今日は ラブシャー 最終回だね😄  楽しみ🎵🎵🎵
ピュさん 🏥お疲れさまです✋💦

🐱チンが もし 投禁なら明日位には 復帰かな😆?
ゆき麿は 彼の海外出張前の デートかにゃ?
みほさん  その後 大丈夫ですか?

• << 358 みなさん、こんばんは! 今日は、ラブシャ最終回だね瀨仕事切り上げて帰って来ました昉 彼が24日、タイに出発するので、前日お泊りして、お見送りしようと思っていたのですが、私の仕事が超多忙でどうしても休めず、23日半休して成田に泊まる彼に会いに行ってきます淼 そのため、三連休もずっと仕事します澈 彼に会うためなら全然辛くないです渹 ラブシャ、なんかどんでん返しありそうな気がする?

No.356

>> 355 かのんさん😃もう少しでラブシャの最終回が始まるよ💨💨どうなっちゃうのかドキドキ💓するね😚

No.357

>> 356 ラブシャの前に バッチリお風呂も入ってきた😊

フワフワカールは 仕事場では くくらなきゃいけないから… まぁまぁの反応だったんだ😁💧

でも 「可愛い!変わったね!」って言ってくれた人も いたよ🎵🎵🎵

No.358

>> 355 こんばんは😄✋🎵 なおさん  媛さん 今日は ラブシャー 最終回だね😄  楽しみ🎵🎵🎵 ピュさん 🏥お疲れさまです✋💦 🐱チンが もし… みなさん、こんばんは!
今日は、ラブシャ最終回だね瀨仕事切り上げて帰って来ました昉
彼が24日、タイに出発するので、前日お泊りして、お見送りしようと思っていたのですが、私の仕事が超多忙でどうしても休めず、23日半休して成田に泊まる彼に会いに行ってきます淼
そのため、三連休もずっと仕事します澈
彼に会うためなら全然辛くないです渹

ラブシャ、なんかどんでん返しありそうな気がする?

• << 360 ゆきさん😃 彼の為なら💪😚 だね💕 体調には 気を付けて💦 ラブシャも…ドキドキだね💦
  • << 361 いやぁぁぁ✨✨ とっても良い最後でしたね☺ラブシャ💖💖💖 ゆきさん仕事そんなにハードなんだ💦💦 身体大丈夫❓❓❓😥彼に 会う為とはいえ身体こわしたら困るよ💦💦💦 彼 タイ出張なんだね😢 いない間の分までいっぱい愛してもらってね😉 さてラブシャも見たし 私もベットで旦那と💕💕皆さんおやすみなさい💤💤💤

No.359

>> 358 ゆき麿 仕事大変やね😢

頑張って❤

んでわ みんな 📺の前にGO💨💨💨💕

No.360

>> 358 みなさん、こんばんは! 今日は、ラブシャ最終回だね瀨仕事切り上げて帰って来ました昉 彼が24日、タイに出発するので、前日お泊りして、お見送り… ゆきさん😃

彼の為なら💪😚
だね💕

体調には 気を付けて💦

ラブシャも…ドキドキだね💦

No.361

>> 358 みなさん、こんばんは! 今日は、ラブシャ最終回だね瀨仕事切り上げて帰って来ました昉 彼が24日、タイに出発するので、前日お泊りして、お見送り… いやぁぁぁ✨✨ とっても良い最後でしたね☺ラブシャ💖💖💖

ゆきさん仕事そんなにハードなんだ💦💦 身体大丈夫❓❓❓😥彼に 会う為とはいえ身体こわしたら困るよ💦💦💦 彼 タイ出張なんだね😢 いない間の分までいっぱい愛してもらってね😉

さてラブシャも見たし 私もベットで旦那と💕💕皆さんおやすみなさい💤💤💤

No.362

>> 361 みんな ハッピーエンド❤で 良かったね🎵

なおさん 毎日 ラブラブ💕💕💕いいね😄

No.363

>> 362 やっぱり、ハッピーエンドじゃなきゃいや~煜
みんな幸せでよかったよかった淼
松田優作の息子よく見るとカッコイイ炻
なおさん、いまごろ~淼 うふふ~だね
毎日ハードで、体よりお肌がぁ~(泣)渹昉昉昉ヒアルロン酸普通の二倍飲んで、頑張るぞ~煜
おやすみなさい淼

No.364

皆さんおはよー💕

今日も1日素敵に過ごしましょう💕

仕事行ってきまーす✨

No.365

皆さん おはようです😃

ラブシャ❤ やっぱりハッピーエンド💕じゃなきゃね~🎵

最後のキスに メロメロ💕だった私😳

ドラマ後 モンモン😳💕

恋した~い‼‼‼

今日も頑張るぞ~🙋

仕事の人は 頑張って😃
休みの人は 良い休みを🎵

No.366

皆さん昀おはようございます匤
もうお昼だけど……

昨夜は 彼に帰るをしたところ レタスチャーハンとスープを作って 待っててくれました溿 「ア~ンして戓」ごっこをして 食べました溿  ハイ俉バカップルです

なおちゃん昀 アツシ君の1回=早男君の5回 だと思うよⅥ  なにせ早男君ですから煜  

ピュちゃん昀 ヒモパン 買えなかったよ~焏  娘と一緒だと難しい涬  楽しみはも少し先だわ淼

媛ちゃん昀 髪結んでメガネ(^0_0^)  同じだぁ焄  俺の前だけ メガネ外して髪下ろして乱れる濵  萌え~抦 みたいよ凞

ゆきちゃん昀 仕事忙しそうだね淸  足はもういいの蓜 23日は 体調万全にして 一滴も残さず 吸い取って来るんだよ溿  私も吸い取ったぞ~煜

かのんさん昀 マンガ読みながら勛かな蓜  私も片付け苦手だぁ渹  散らかってても 生きて行けるもん淼

みほさん昀 娘さんのとこ行ったのかな蓜 気分転換してね淼

咜さん昀 ちゃんと眠れてる蓜待ってるから 早くキテ~凞

今日も娘とデートです煜

お腹と太もも 筋肉痛だし溿 身体中ヒリヒリするし溿 歩き方変かも~濵

No.367

>> 366 皆さんおはようです😄☀

めっちゃ いい天気☀

まなみさん 彼が 料理作ってくれたんや❤
なおさんの旦那ちゃんも料理作ったり 出来る人だよね🎵
男の人が 料理出来るのいいよね💕
うらやましい~😆🎵

媛さん 昨日のラブシャ最終回見てたら 恋したくなるね😄❤
素敵な 出逢いが 来るといいね😄🎵

皆さん  出逢い(今の相手&前の相手でも)
って どんな出逢いでした😄⁉
友達が 媛さんと同じく、付き合ってた彼と お別れし 次の恋が 来るのを 待ち中で 「出逢いってあるかなぁ」って 昨日話してて😄
  参考に なる話しあれば、ヨロシクです😄🎵

• << 369 かのんちゃん昀 おはよう匤 もうお昼だけど…… シツコイ俉 うん煜  元夫はね インスタント朗も作らない 自分のパンツの在りかも わからない 2階から「劦持って来い」 私が熱出してても「飯作らんかい」って 言う人だったの渹   だからね 私が娘と遊んでるのに ご飯作ってくれたり 自分も疲れてるのに マッサージしてくれたり そういうの感動する焏私がうれしくて泣くから 「可愛いヤツ抦」って またしてくれるの溿  そういう風に変わってくれたのは ここ3年くらいなんだけどね淲  尽くして 尽くされる 幸せを味わってる  ガマンしてよかったぁ って思う淼  早男君も「まなみを傷つけてたあの頃を 消せるものなら 消したい」って言ってくれるの凞  でも そういう時があったからこそ 今こんなに幸せを感じていられるんだと思う煜  どんな時も 今の私達の 糧になってると思うから淼 マタ ノロケ チャッタ戓

No.368

ちょっと聞いてください俉

今日着て行こうと思って出しといたⅶまで 洗濯しちゃった 
おマヌケな女がここにいます涬  
全く何やってんだか煆

今 思い出したから ちょっと聞いてみるねⅥ  
会社に「この人昨夜エッチしたな淲ってわかる」って言う人いるんだけど 本当だと思う蓜  

No.369

>> 367 皆さんおはようです😄☀ めっちゃ いい天気☀ まなみさん 彼が 料理作ってくれたんや❤ なおさんの旦那ちゃんも料理作ったり 出来る人だよ… かのんちゃん昀 おはよう匤
もうお昼だけど…… シツコイ俉

うん煜  元夫はね インスタント朗も作らない 自分のパンツの在りかも わからない 2階から「劦持って来い」 私が熱出してても「飯作らんかい」って 言う人だったの渹  
だからね 私が娘と遊んでるのに ご飯作ってくれたり 自分も疲れてるのに マッサージしてくれたり そういうの感動する焏私がうれしくて泣くから 「可愛いヤツ抦」って またしてくれるの溿  そういう風に変わってくれたのは ここ3年くらいなんだけどね淲  尽くして 尽くされる 幸せを味わってる  ガマンしてよかったぁ って思う淼  早男君も「まなみを傷つけてたあの頃を 消せるものなら 消したい」って言ってくれるの凞  でも そういう時があったからこそ 今こんなに幸せを感じていられるんだと思う煜  どんな時も 今の私達の 糧になってると思うから淼 マタ ノロケ チャッタ戓

No.370

>> 369 いいね😄💕
仲良しだね🎵

ウチは まなみさんの元旦那さんと タイプ似てるかも😅
亭主関白 てか 昔の人みたいな 頭 かな😓💦💦
今の彼とは 知りあったきっかけは😄⁉
最初から 恋愛対象だった?
ウチは 元同級生 クラス一緒やったから 恋愛対象?というより 友達感覚の方が 強いかも💦💦💦
だから ノロケ少なくて😅

No.371

>> 370 かのんちゃん昀

内緒なんだけどⅥ 同じ会社の上司と パートのおばちゃんだったの溿  自分と同い年くらいだと思ったらしく 年知ってビックリしてた瀨  彼は一生懸命アピってたらしいけど 私は全く気付かず渹 告られた時は 心臓が口から出そうなくらい タマゲタ~瀨 彼に押し切られた感じ溿
でもね 私の方が夢中になった頃から 横柄な態度取るようになって 2年くらい我慢したんだけど 「別れる」って言ったとたん やさしくなったの煜 付き合ってることは 会社には内緒Ⅵ 小さい会社だから 嫉妬とかあるからね涬  えこひいきしてるとか 思われるのも嫌だしね淸
今彼は 同じ会社の支社(そんな立派じゃないけど)で頑張ってる 彼は遠恋嫌がったんだけど 一応栄転だから 私が勧めたの淼  だから 寂しくても ガマン俉ガマン俉

No.372

>> 371 同じ職場とか 仕事つながりで 出逢うと その人の仕事ぶりや 色々 人に接する態度とかも 知れるから いいよね😆🎵💕

悪い部分を ちゃんと直して くれたのも いいな😄
ウチは イヤやなぁ。って思う事を 言うのを 私が我慢…というか 逃げてしまうから😓
面倒くさい、もめるのが、みたいな😅
だから  直すも何も 相手は 私が イヤやなぁって思ってる事 気付いてない😅😅😅
よくないけど、なんか、ね😅

• << 374 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日、バイトの帰りに実家に寄ったら鯛飯を貰いました👍 今日の晩御飯GET🎵 かのんさん、共感します😅 僕も今の😄とは 些細な事ばかりですが 合わない事が多いんですが、何も言ったりしません。 気まずくなるのがイヤだからかな? なんか、離婚してから独占欲とか嫉妬とか弱くなったのと関係あるのかな😲

No.373

>> 372 かのんちゃん昀

彼もそんな人だったよ淸
ちなみに 最初の頃は彼のこと 嫌いだったよ渹  短気で物や人に 八つ当たりとかしてたもん涬
一緒に仕事すると お互いに助け合ったり 切磋琢磨したりできるけど 見たくないとこまで見えたり 立場違うから主張も違うし 何度もモメたし 辞めようともしたよ焏  でも彼が「まなみは誰も言ってくれないことを指摘して 俺を正しい方へ導いてくれるから いてくれないと困る」って溿 ヤッパリ ノロケ カイ抦

でも いろんな男女の在り方があるから かのんちゃんとこは それでうまくいってるんだからでしょ凞

No.374

>> 372 同じ職場とか 仕事つながりで 出逢うと その人の仕事ぶりや 色々 人に接する態度とかも 知れるから いいよね😆🎵💕 悪い部分を ちゃんと直… 皆さん、こんばんは。
トンです。

今日、バイトの帰りに実家に寄ったら鯛飯を貰いました👍 今日の晩御飯GET🎵

かのんさん、共感します😅
僕も今の😄とは 些細な事ばかりですが 合わない事が多いんですが、何も言ったりしません。
気まずくなるのがイヤだからかな?

なんか、離婚してから独占欲とか嫉妬とか弱くなったのと関係あるのかな😲

• << 376 トンさん まなみさん こんばんはです😉 トンさんと 多分 私 考え方 同じかな? 合わないなぁ とか 不満を 言って 険悪になるのを 避けちゃう😅 ま いいか~って 我慢してしまう。 面倒くさがり?なんかなぁ😅😅😅 トンさんは 優しいから争いが 嫌いなんでは? まなみさんカップルは いろいろ 話し合い 良くなって行ってて 良いねぇ😆💕

No.375

>> 374 トンさん昀 バイトお疲れ様兊
夕飯GETおめでとう獷

私もそうだったよⅥ  昞と年上の引け目あって 「ごめんなさい」ばっかり言ってた淸  彼は コイツ俺に夢中だから って安心感あったんだと思う淲  「別れる」って言われて 危機感と共に 私がいない生活が考えられなかったって煜  自分が夢中になった女 初めてなんだって溿  今 ホントに幸せ戓

私達は ヤキモチ妬いて妬かれて 
ベタベタしてるのが幸せ戓
トンさんカップルは 少し距離を保って 束縛し合わないことが幸せ戓

いろんな形があるよね兊
幸せならそれが1番凞

No.376

>> 374 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日、バイトの帰りに実家に寄ったら鯛飯を貰いました👍 今日の晩御飯GET🎵 かのんさん、共感します😅… トンさん まなみさん こんばんはです😉

トンさんと 多分 私 考え方 同じかな?
合わないなぁ とか 不満を 言って 険悪になるのを 避けちゃう😅
ま いいか~って 我慢してしまう。
面倒くさがり?なんかなぁ😅😅😅

トンさんは 優しいから争いが 嫌いなんでは?
まなみさんカップルは いろいろ 話し合い 良くなって行ってて 良いねぇ😆💕

No.377

みほです。こんばんは✋

みんな心配してくれてありがとう。

今日、また女のとこに行ってきた。

ガストで話し合いをしてたのですが、
以前に、女の旦那(三年前に女と再婚したんだけど)は行方不明、娘は入院だなんて言ってたのに。

今日、行ったら
二人ともピンピンしてたよ
もう嘘ばっかりついてて呆れました。

あげくに
ちょっと目を離した瞬間に逃げられてしまった😱

今度は、女の旦那に、全部話してやろうかと思う。

まあ、女の旦那も同じような人間だったらもうあきらめる事にします。

高い、勉強代だったと
あきらめます。

うちの旦那も今日は、やっと、女が嘘つき女で、自分は、騙された事に気がついたようです。

• << 380 ただいま😃 みほさんだ! 報告ありがとう💦 女は逃げたんだ😱💧 みほさんの旦那さんも 女の悪さを わかった➰って言っても… 逃げたんじゃあ…やるせないね😩 まだ 別居中…? とにかく 女の旦那と話しできる事を祈ってます!!!
  • << 386 みほさん やっと女&その家族に会えたんだね😊 逃げられちゃったけど、それだけでも進歩だと思います💨💨 旦那様も ようやく女に騙されたことに気づいてくれたんだし🙆 女の旦那に話聞いてもらえると良いですね😃

No.378

>> 377 みほさん 心配してたよ😫
一応 会えたんや💦💦

うん その人 その場逃れの 嘘ばかりな 人なんだよ😠

高い 授業料  ってなる前に ホンマ 相手の家族に 話した方がいいよ。
その旦那さんが まともな人で あって欲しいね😓

No.379

>> 378 みほです。かのんさん、
うん、今日見た限りでは、旦那さんは男前で背が高くて優しそうな人に見えたけどね。

近いうちに、その旦那に話してみようと思います。

• << 381 みほさん昀 やっと会えたんだね淸 でもこの期に及んで 逃げるとは……煆 旦那にバラされる とか考えないのかなぁ蓜 嘘つきな上に 浅はかで 最低な女だね煆 まだまだ 諦めちゃダメだよ俉 みほさんが ここまで苦しめられたんだから 女の家庭がどうなっても 文句は言えないよね煆 頑張って

No.380

>> 377 みほです。こんばんは✋ みんな心配してくれてありがとう。 今日、また女のとこに行ってきた。 ガストで話し合いをしてたのですが、 … ただいま😃

みほさんだ! 報告ありがとう💦
女は逃げたんだ😱💧

みほさんの旦那さんも 女の悪さを わかった➰って言っても…
逃げたんじゃあ…やるせないね😩

まだ 別居中…?

とにかく 女の旦那と話しできる事を祈ってます!!!

• << 382 主さん、みほです。 別居はしてませんよ。 来月ですよ。 帰ろうかと思ってたけど。 でもこの件に、かたつけてから帰ろうかとも考えてます。

No.381

>> 379 みほです。かのんさん、 うん、今日見た限りでは、旦那さんは男前で背が高くて優しそうな人に見えたけどね。 近いうちに、その旦那に話してみよう… みほさん昀
やっと会えたんだね淸
でもこの期に及んで 逃げるとは……煆
旦那にバラされる とか考えないのかなぁ蓜
嘘つきな上に 浅はかで 最低な女だね煆
まだまだ 諦めちゃダメだよ俉
みほさんが ここまで苦しめられたんだから 女の家庭がどうなっても 文句は言えないよね煆
頑張って

• << 383 まなみさん、みほです。 女の家族ね、あまりに普通すぎて、みんなグルなんちゃう? って思ってます。 まあ あともう少し頑張ってみるよ

No.382

>> 380 ただいま😃 みほさんだ! 報告ありがとう💦 女は逃げたんだ😱💧 みほさんの旦那さんも 女の悪さを わかった➰って言っても… 逃げ… 主さん、みほです。

別居はしてませんよ。

来月ですよ。
帰ろうかと思ってたけど。
でもこの件に、かたつけてから帰ろうかとも考えてます。

• << 385 みほさん そっか…💧 もう少し 踏ん張りだね💦 少しでも 食べて 寝れてるかな…? みほさんの 幸せを 願ってます✨✨✨✨

No.383

>> 381 みほさん昀 やっと会えたんだね淸 でもこの期に及んで 逃げるとは……煆 旦那にバラされる とか考えないのかなぁ蓜 嘘つきな上に 浅はかで … まなみさん、みほです。

女の家族ね、あまりに普通すぎて、みんなグルなんちゃう?
って思ってます。

まあ
あともう少し頑張ってみるよ

No.384

>> 383 みほさん  家族がぐるってより

家族に  自分の都合良く言ってる(嘘ばかりで固めて)かも…⁉💦

うん  問題が ある程度片付くまで 頑張って✋💦
身体だけは 大事にね😞✋💦

No.385

>> 382 主さん、みほです。 別居はしてませんよ。 来月ですよ。 帰ろうかと思ってたけど。 でもこの件に、かたつけてから帰ろうかとも考えてます… みほさん そっか…💧 もう少し 踏ん張りだね💦

少しでも 食べて 寝れてるかな…?

みほさんの 幸せを 願ってます✨✨✨✨

No.386

>> 377 みほです。こんばんは✋ みんな心配してくれてありがとう。 今日、また女のとこに行ってきた。 ガストで話し合いをしてたのですが、 … みほさん やっと女&その家族に会えたんだね😊 逃げられちゃったけど、それだけでも進歩だと思います💨💨 旦那様も ようやく女に騙されたことに気づいてくれたんだし🙆

女の旦那に話聞いてもらえると良いですね😃

No.387

>> 386 おはよう💕

3連休最終日☝

素敵に過ごしてください😉

仕事の人頑張ろうね💪

みほさん💕応援しか出来ませんがみほさんにとっていい方向へ向かいますように☺

仕事行ってきまーす💪

• << 402 ピュさんは 土日関係なしな仕事なんだね😥 子供達や家族と予定合わなくて 大変じゃない❓❓ 家は昨日から三女が吐いて熱出して 午前診療ギリギリに🏥行ってきました😢 今朝は熱も下がり元気にしてるけど 油断は禁物明日から保育所だし 仕事だし 今日は🏠で安静にしていました😊 天気もあんまし良くないし…

No.388

皆さん おはようです😃
私も 今日は休み🎵
…予定無いけど😁💧
こちらは強くて 生ぬるい風で荒れてます💦

ピュさん、その他仕事の人は 気を付けて😃
休みの人、お暇なら一緒に📱ブルブルさせましょう😁🎵

No.389

>> 388 皆さん  おはよう😄✋

媛さん こちらも 昨日までの☀が 嘘のように すごい風です☔🌁

お仕事のピュさん 頑張って✋🎵
かの蔵は今日も 1日 ゴロゴロです😆

No.390

>> 389 かのんさん 一緒にゴロゴロ&📱ブルブルしよ~😁💕

実は昨日、友達から 飲み会=コンパ💕の お誘いがあったんだよ!
次の土曜日28日の予定。

良い人いたら いいなぁ~💕💕

• << 392 媛さん それチャンス🎵❤いい人 来ると いいね😆💕 出逢いって 職場が出逢い0の職業だと、やっぱり合コン✨✨✨だよね🎵 私も 職場では 出逢い0で 前彼とかは 飲み会で知り合った😄💕

No.391

皆さん昀
おはようございます匇竑

ピュちゃん昀 仕事がんばって
土日も仕事だったら 息子ちゃん達と 休日合わないねぇ淸

媛ちゃん昀
かのんちゃん昀
まったり休日かな蓜

咜さん昀 まだかなぁ蓜

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

• << 393 まなみさん おはよ😄✋🎵 🐱チンが 最後にレスしたのが 16日なんだよね😓 もし 投禁なら そろそろ復帰のはず?だし ここのレス見ても 投禁になるレスないし(削除ないし) おかしいなぁ…😓 🐱チン  いったいどうしたんだろう? もしかして 病気?事故?って 不安妄想広がるよ~😫😫😫

No.392

>> 390 かのんさん 一緒にゴロゴロ&📱ブルブルしよ~😁💕 実は昨日、友達から 飲み会=コンパ💕の お誘いがあったんだよ! 次の土曜日28日の予… 媛さん それチャンス🎵❤いい人 来ると いいね😆💕

出逢いって 職場が出逢い0の職業だと、やっぱり合コン✨✨✨だよね🎵

私も 職場では 出逢い0で 前彼とかは 飲み会で知り合った😄💕

• << 394 かのんさん 職場と家の往復では出逢い無いしね😂 出逢いの場に出たり 紹介してもらったり❤ 気の会いそうな人なら ひとまず✉アド頑張ってゲットだよね!?💪 🐯さん どうしてるかな~😥 心配だね💦 東京マラソンに 出てるのかな~😁なんて。

No.393

>> 391 皆さん昀 おはようございます匇竑 ピュちゃん昀 仕事がんばって 土日も仕事だったら 息子ちゃん達と 休日合わないねぇ淸 媛ちゃん昀 … まなみさん おはよ😄✋🎵
🐱チンが 最後にレスしたのが 16日なんだよね😓
もし 投禁なら そろそろ復帰のはず?だし ここのレス見ても 投禁になるレスないし(削除ないし) おかしいなぁ…😓

🐱チン  いったいどうしたんだろう?
もしかして 病気?事故?って 不安妄想広がるよ~😫😫😫

• << 395 かのんちゃん昀 おはよう兊 そうだよねぇ涬 前に ゆきちゃんが投禁になった時 「自レス削除しちゃダメだよ」って言ったの 咜さんじゃなかったっけ蓜 それに 私達の会話が エロくなってくると さりげなく注意を促してくれるの 咜さんだったし淸 投禁と思いたいけど 運転の仕事で 不眠症だから それが1番心配瀇

No.394

>> 392 媛さん それチャンス🎵❤いい人 来ると いいね😆💕 出逢いって 職場が出逢い0の職業だと、やっぱり合コン✨✨✨だよね🎵 私も 職場では … かのんさん 職場と家の往復では出逢い無いしね😂
出逢いの場に出たり 紹介してもらったり❤
気の会いそうな人なら ひとまず✉アド頑張ってゲットだよね!?💪

🐯さん どうしてるかな~😥 心配だね💦
東京マラソンに 出てるのかな~😁なんて。

• << 399 そうそう😆🎵 私も 仕事は作業一人 黙々→家やから 出逢いは飲み会に かけてたよ~(笑) 飲み会で 飲み方や食べ方会話とかで 好感度⤴⤴🎵の 男子が いたら アド交換して 仲良くなるといいね😄✨✨ まなみさん 自レス削除しないでね~って言ってたのかの蔵だよ(笑) 投禁になるとしたら 後はルール違反(出会い目的や禁止ワード書いたり)とかだけど 🐱チン そうゆうレスしない人だからなぁ😓 もう少し 待ってたら ひょっこり 登場してくれるかな😅? 🐱チン  早く 帰って来てね💕

No.395

>> 393 まなみさん おはよ😄✋🎵 🐱チンが 最後にレスしたのが 16日なんだよね😓 もし 投禁なら そろそろ復帰のはず?だし ここのレス見ても 投禁… かのんちゃん昀 おはよう兊

そうだよねぇ涬
前に ゆきちゃんが投禁になった時 「自レス削除しちゃダメだよ」って言ったの 咜さんじゃなかったっけ蓜
それに 私達の会話が エロくなってくると さりげなく注意を促してくれるの 咜さんだったし淸
投禁と思いたいけど 運転の仕事で 不眠症だから それが1番心配瀇

No.396

>> 395 まなみさん そうだよね😥
このスレでは ⛔になってないけど、前にミクルで ペナルティ多かったり 他の人から 苦情されたら けっこう長い間来れなくなった。
って人が いたんだよね😥

とりあえず、病気や 怪我じゃ無かったら いいね💦

No.397

>> 396 かのんちゃん昀

ペナルティーの最短が 自レス削除の5日ってことで 重いペナルティーもあるってことだねⅥ  

じゃー 咜さんは きっと他スレで エロエロ爆発させたんだぁ煜 戻って来たら お灸を据えなきゃ俉 ラウンジ媛でパーティー(パンティじゃないよ咜さん) 当然咜さんの 抦オ抦ゴ抦リ抦 ワーイ琦

No.398

>> 397   🎒
媛ちゃん昀 デシタ渹
ゴメンチャイ猤  許されて~凞

媛ちゃん昀 たくさんの出会いをして たくさんの中から 媛ちゃんにピッタリの人を 選んでね淼  そして じっくり観察してね淲  焦りは禁物淸
私ね 親が厳しかったから 早く家を出たくて 結婚に焦ったとこあったの渹  まだ20才だったのに瀨  見かけのやさしさに 騙された~煆

No.399

>> 394 かのんさん 職場と家の往復では出逢い無いしね😂 出逢いの場に出たり 紹介してもらったり❤ 気の会いそうな人なら ひとまず✉アド頑張ってゲッ… そうそう😆🎵

私も 仕事は作業一人 黙々→家やから 出逢いは飲み会に かけてたよ~(笑)
飲み会で 飲み方や食べ方会話とかで 好感度⤴⤴🎵の 男子が いたら アド交換して 仲良くなるといいね😄✨✨

まなみさん 自レス削除しないでね~って言ってたのかの蔵だよ(笑)

投禁になるとしたら 後はルール違反(出会い目的や禁止ワード書いたり)とかだけど 🐱チン そうゆうレスしない人だからなぁ😓
もう少し 待ってたら ひょっこり 登場してくれるかな😅?

🐱チン  早く 帰って来てね💕

No.400

>> 399 みんなに心配されて幸せ者だぞ😚 🐯さん✨✨ 早く戻ってきてね😉

• << 401 なおさん 今日もラブラブ休日中😄⁉❤ 私 寝てばかりだったぁ💦今日は天気悪くて 余計ゴロゴロ🌀🌀🌀💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧