❤エッチの…色々…パート14❤
真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では いよいよパート14です😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 295
旦那帰ってきて 🍚用意して 旦那♨入ったから慌てて一緒して来ちゃいました☺💦💦
かのんさん まなみさん おかえり~✋
私なにやら今朝から腹…
なおちゃん昀
私 エッチ激しいと 筋肉痛になるよ溿 1か月逢わなかった時はひどかった凞 久しぶりだったから 連日連夜連朝燃えたんだね
ところで どんな体位を開発したのさぁ淲 教えて~
身長差20㌢って 私の昔の理想だよ淼 すっぽり包まれたかったの溿 私166㌢もあるからなかなかいない涬 元夫は8㌢差早男君はたった2㌢だよ淸 でもね すぐにキスできるし そうそうⅥ 突きながらおっぱい
ペロペロしてくれるよ
私の髪は先端が腰まであったよ焄 今は腋の下くらい煜
>> 297
媛ちゃんは 今頃相棒最終回📺見てるかな❓😃 今日はキイナも最終回💨
金曜は ラブシャも最終回だよね💨かのんさん💦💦 凄い気になる😒
📺見てお風呂上がった~😊
なおさん ラブシャの最終回も見逃せないね✨✨ キイナは私見てなかったな~。
春の新ドラマも何見ようか…楽しみ🎵🎵
身長差あるのは 私も憧れ✨
夢は お姫様抱っこで結婚式✨👰✨
さぁ 明日美容院行って 可愛いくフワフワカールにして✨女磨いて✨✨
恋をゲットだぁ😁🎵
皆さんおはようです😄✋
なおさん 筋肉痛💕💕大丈夫(笑)
筋肉痛にさらに 筋肉使った😆?
トンさん ワタシも ヤキモチがやかれるの 苦手😣⤵⤵
心が 寒々してしまう⤵💦
媛さん 今日は 可愛くなって来てね❤
ピュさん まなみさん 昨日はありがとうm(__)m💕 途中 充電切れ 読めなかったから 残り 今見たよ😄✋
今日も 1日 頑張りましょう😄✋❤
- << 309 おはようございます😃 かのんさん✨✨昨夜は筋肉痛ヒドくて おとなしく寝ましたよ💦💦 新しい体位ではないけど 初めて試したんです☺ 上に乗るんだけど正面じゃなくて足の方向くやつ🙈💦💦そしたら身体が自然に反っちゃって それで筋肉痛❓❓って思ってたんだけど 違うかな❓😥 🐯さん来ないね😥 私も👩さんとの事で忙しいならいいのに😊って思ってました💨💨
- << 310 かのんちゃん💓 朝早いね💓今日は☔です 今日は卒業式今📺卒業ソングやってる✨ 今の子たちは素敵な曲でいいなあ☺ 感動な1日になるかな✨😂 媛ちゃん愛媛の中学校📺でたよ八代中 "桜の雨" 今流行ってると言うよ✨ ☔強いのが気になりますが準備してまふ☺ 仕事のみんな頑張ってね👋 媛ちゃんふわふわヘア✨期待してます💓 🐯さん早く来てみんな待ってるよ✨
>> 315
ただいま~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ピュさん なおさんは 出かけたかな~?
なおさん 掛け持ち仕事💦体に気を付けてね💦💦
ピュさん お別れ会中も📱ブルブルさせるからね💕
私は美容院で フワフワクルクルカールに なってきたよ~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 321 今晩ヮ😉 なおです 媛ちゃんフアフアクルクル✨✨ヘアー萌え~😍😍だね👓っこなんだ💨コンタクトは嫌なの❓❓ ピュさん お部屋のお片づけして寝室作りですか❓❓☺ 今までは 夫婦二人っきりで寝てなかったのかな❓❓ 私はもう少ししたら仕事行きます💨 ずっと掛け持ちだったけど 旦那が出張してたから その間はお休みしていたの😊 月に何回もある仕事じゃないから 身体は大丈夫💪😊
>> 316
ただいま~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ピュさん なおさんは 出かけたかな~?
なおさん 掛け持ち仕事💦体に気を付けてね💦💦
ピュさ…
今晩ヮ😉 なおです
媛ちゃんフアフアクルクル✨✨ヘアー萌え~😍😍だね👓っこなんだ💨コンタクトは嫌なの❓❓
ピュさん お部屋のお片づけして寝室作りですか❓❓☺ 今までは 夫婦二人っきりで寝てなかったのかな❓❓ 私はもう少ししたら仕事行きます💨 ずっと掛け持ちだったけど 旦那が出張してたから その間はお休みしていたの😊 月に何回もある仕事じゃないから 身体は大丈夫💪😊
- << 323 なおさん 思い出した! 掛け持ち仕事は、前も言ってたね! フワフワクルクルカールは 朝のセットが戦いだよ😂 ピュさんの 愛の巣💕💕私も興味津々😍 ムード重視(ピンク色や、花柄可愛い系)? 清潔感(モノトーン等シック系)? 機能性(照明や音楽にこってる)?
>> 321
なおちゃん✨✨
今からなんですね☝頑張ってね✨終わって余裕あったら顔出して💕
まってるわん💓
後でじっくり体位開発の話ししようね☝😚💕
気を付けて行ってらっしゃーい👋
寝室は別じゃないからコソコソエッチ💕
明るい💡所でしたくなっちゃった✨
なおちゃんの刺激的な話しのお陰💕☝
媛ちゃん出逢いは突然だから✨ジャムゥソープも後からと言わずに☝
準備は万全に✨✨✨✨✨
- << 324 これからといっても10時くらいからだから 帰ってくるのは夜中です😂 将来夜勤復帰しても 大丈夫なように✌ 私もピュさんの寝室に興味津々☺✨✨ 早く部屋整えて 思う存分💡💡💡とこでの💏💕💕楽しんで下さい☺ 媛ちゃん😊ピュさんの言うように 出会いは突然✨✨だよ☝😉
>> 322
なおちゃん✨✨
今からなんですね☝頑張ってね✨終わって余裕あったら顔出して💕
まってるわん💓
後でじっくり体位開発の話ししようね☝😚💕…
これからといっても10時くらいからだから 帰ってくるのは夜中です😂 将来夜勤復帰しても 大丈夫なように✌
私もピュさんの寝室に興味津々☺✨✨ 早く部屋整えて 思う存分💡💡💡とこでの💏💕💕楽しんで下さい☺
媛ちゃん😊ピュさんの言うように 出会いは突然✨✨だよ☝😉
- << 326 なおちゃん✨若いのにえらい☝👏👏👏 前向きだね✨なおちゃん見てると元気貰ってる様で☝若い子に負けんぞ💪って気になってきます💕 媛ちゃん✨築40年以上の古い家☝ うるさいボーズ達には最適なんだけど💦色気なしの和室💧 内装も手をつけたいが💦お金は子供達に行っちゃう😱 だからまずは片付けて、寝れる様に、カーテンはシックに斜光、防音に☝💓 後は少しずつ✨☺揃えたい✨
>> 329
まなみちゃん✨何回チャレンジ❓
朝まで眠れない😳💕
媛ちゃん💕本当は色々💕
コーデしたい✨
遊郭モードの赤尽くしの部屋も憧れれる💦
さすがに子どもらに一言『キッショー💦』言われそう💧
完全入室⛔は余計入りたい衝動に火🔥つけちゃうし✨
媛ちゃんはお母さんと一緒だったね💓
部屋は何系❓かわいい❓シック❓
かのんちゃんは職業もデスプレイする仕事がら、素敵なんだろうな✨✨✨
二人の愛の巣😳💕
ゆきちゃんは❓みんなどんなのぉー❓
- << 332 家は 新築してから寝室別にして 洋室にダブルベット真ん中に置いてます✨✨ 壁紙も旦那チョイスで シックな感じ☺ 去年秋に鏡台買ったけど その鏡がかなりエッチィ💕💕役目を果たしております👮
>> 330
にゃはははは😂
ピュさん 確かに…ムードバッチリの愛の巣は、息子さん達には見せられないね😂
息子さん達が巣立つまで 愛の巣は普通に…だね➰
私は部屋は… あるような無いような…? お母さんと座敷で寝て 部屋は着替えと化粧するだけ😁💦
ちなみに 和室です。
- << 335 ごめん💦ごめん💦習い事のお迎え行ってた😊 愛の巣は💕まず二人だけでじっくり💡所で💏💕💕出来れば満足かな✨ なおちゃん✨いつもわたしの妄想細胞刺激してくれるから💦🌊🌊🌊🌊になっちゃう☝鏡ぃぃ~😳 洋室にダブルベッドだーん✨っていいなぁ💕💕 和室に浴衣って♨っぽくっていい💕✨ けど…パジャマだね💦 浴衣の裾が乱れて💦足がチラリと😳萌~💕💕💕
皆さん🎵
おはよう✨
今日は皆さんお休み❓
わたしは仕事行ってきます💕
🌷なおちゃん遅くまでお疲れ様💕
🌷まなみちゃん腰立たなくなっちゃった❓💕💕記録更新😁かにゃ✨
🌷媛ちゃん今日はお仕事✨野球⚾応援しなが仕事頑張ろ💪
🌷かのんちゃん✨昨日忙しかったかな✨ぶるぶるまってるね✨
🌷🐯さん✨病院でナースさん見る度、🐯さんが脳裏に浮かび上がります☝
早く出て来て✨
🌷みほさん大阪かにゃ❓
🌷トンさん夜バイトガンバ
🌷ゆきちゃん足大丈夫❓
🌷ノリさん今日はお休み❓
🌷ナツさんお久です
皆さん今日も1日素敵に過ごしましょう✨✨
皆さん昀おはようございます匇
心地よい けだるさです抦
早男君は 帰って来て 取りあえず 早く一つになりたい人なんです溿 私そんなに濡れてなくて なかなか入らない渹 全部入ってないのに イッちゃった昉 立て続けに3回昉昉昉
その後 1週間前から胃腸痛だった 私のお腹をナデナデしてくれて「まなみがしんどい時に 傍にいてやれんでごめんな」って焏 そんなのお互い様なのに焏 「俺の愛と白い薬が 1番よく効くからな」って焏 その後 その手が あっちこっちに延びてったのは 言うまでもありません凞 一つになりながら「ここが落ち着く癒されるずっとずっと一緒にいような」って言ってくれました炫私の体調を気遣って 抑え気味の早男君でした焄
私は 娘と約束があるから
彼は 自分の用事をして また夜私の帰りを待っててくれます淼
ノロケ報告でしたぁ兊
皆さん、おはようございます。 トンです。
夜勤の最終日ですが土曜日は朝からバイト⛽です。
昨日は眼鏡っ子の話題でしたね😄
僕も眼鏡には萌え~~💕です。ていうか、結構 眼鏡っ子好きな男は多いですよね👍
僕の部屋は1Rです。男の独り暮らしなんで😅
散らかってますよ😲
😄が来る前には片付けますが🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る