❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14272 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 旦那帰ってきて 🍚用意して 旦那♨入ったから慌てて一緒して来ちゃいました☺💦💦 かのんさん まなみさん おかえり~✋ 私なにやら今朝から腹… なおちゃん昀

私 エッチ激しいと 筋肉痛になるよ溿  1か月逢わなかった時はひどかった凞  久しぶりだったから 連日連夜連朝燃えたんだね

ところで どんな体位を開発したのさぁ淲  教えて~

身長差20㌢って 私の昔の理想だよ淼  すっぽり包まれたかったの溿  私166㌢もあるからなかなかいない涬 元夫は8㌢差早男君はたった2㌢だよ淸  でもね すぐにキスできるし そうそうⅥ 突きながらおっぱい
ペロペロしてくれるよ  

私の髪は先端が腰まであったよ焄 今は腋の下くらい煜

No.302

>> 297 媛ちゃんは 今頃相棒最終回📺見てるかな❓😃 今日はキイナも最終回💨 金曜は ラブシャも最終回だよね💨かのんさん💦💦 凄い気になる😒 📺見てお風呂上がった~😊

なおさん ラブシャの最終回も見逃せないね✨✨ キイナは私見てなかったな~。
春の新ドラマも何見ようか…楽しみ🎵🎵

身長差あるのは 私も憧れ✨
夢は お姫様抱っこで結婚式✨👰✨

さぁ 明日美容院行って 可愛いくフワフワカールにして✨女磨いて✨✨
恋をゲットだぁ😁🎵

• << 304 媛ちゃん✨ 明日綺麗なふわふわヘア💕報告まってるね💓 目指せお姫様抱っこ✨😚ウエディング✨
  • << 305 媛ちゃん昀 お姫様抱っこは 女の子の永遠の憧れだね抦 とびっきり可愛くなってきてね凞 皆さん昀 エロい夢見てね淼 なおちゃんの 筋肉痛になるまで頑張って 開発した体位の夢とか濵 イヤ~ン戓 エッチィ おやすみなさ~い渧

No.303

>> 297 媛ちゃんは 今頃相棒最終回📺見てるかな❓😃 今日はキイナも最終回💨 金曜は ラブシャも最終回だよね💨かのんさん💦💦 凄い気になる😒 こんばんわ✋ なおさん どんな体位💕💕💕開発したの?

みんな気になってるよ😃 妄想で眠れないよ~❗  教えて~😊

No.304

>> 302 📺見てお風呂上がった~😊 なおさん ラブシャの最終回も見逃せないね✨✨ キイナは私見てなかったな~。 春の新ドラマも何見ようか…楽しみ🎵🎵… 媛ちゃん✨

明日綺麗なふわふわヘア💕報告まってるね💓

目指せお姫様抱っこ✨😚ウエディング✨

No.305

>> 302 📺見てお風呂上がった~😊 なおさん ラブシャの最終回も見逃せないね✨✨ キイナは私見てなかったな~。 春の新ドラマも何見ようか…楽しみ🎵🎵… 媛ちゃん昀

お姫様抱っこは 女の子の永遠の憧れだね抦

とびっきり可愛くなってきてね凞

皆さん昀 エロい夢見てね淼
なおちゃんの 筋肉痛になるまで頑張って 開発した体位の夢とか濵 イヤ~ン戓 エッチィ

おやすみなさ~い渧

• << 307 みなさん おはようです✋ 厳さん 来ないね⁉  よそのスレで投禁になって・・ここでレス出来ないってことあるん? 👩彼女さんと忙しくて ここに来る暇がないとかだったらいいんだけどね‼ 今日も仕事 がんばろう❗😃

No.306

皆さんおはようです😄✋

なおさん 筋肉痛💕💕大丈夫(笑)
筋肉痛にさらに 筋肉使った😆?
トンさん ワタシも ヤキモチがやかれるの 苦手😣⤵⤵
心が 寒々してしまう⤵💦
媛さん 今日は 可愛くなって来てね❤

ピュさん まなみさん 昨日はありがとうm(__)m💕 途中 充電切れ 読めなかったから 残り 今見たよ😄✋
今日も 1日 頑張りましょう😄✋❤

• << 309 おはようございます😃 かのんさん✨✨昨夜は筋肉痛ヒドくて おとなしく寝ましたよ💦💦 新しい体位ではないけど 初めて試したんです☺ 上に乗るんだけど正面じゃなくて足の方向くやつ🙈💦💦そしたら身体が自然に反っちゃって それで筋肉痛❓❓って思ってたんだけど 違うかな❓😥 🐯さん来ないね😥 私も👩さんとの事で忙しいならいいのに😊って思ってました💨💨
  • << 310 かのんちゃん💓 朝早いね💓今日は☔です 今日は卒業式今📺卒業ソングやってる✨ 今の子たちは素敵な曲でいいなあ☺ 感動な1日になるかな✨😂 媛ちゃん愛媛の中学校📺でたよ八代中 "桜の雨" 今流行ってると言うよ✨ ☔強いのが気になりますが準備してまふ☺ 仕事のみんな頑張ってね👋 媛ちゃんふわふわヘア✨期待してます💓 🐯さん早く来てみんな待ってるよ✨

No.307

>> 305 媛ちゃん昀 お姫様抱っこは 女の子の永遠の憧れだね抦 とびっきり可愛くなってきてね凞 皆さん昀 エロい夢見てね淼 なおちゃんの 筋肉痛… みなさん おはようです✋

厳さん 来ないね⁉  よそのスレで投禁になって・・ここでレス出来ないってことあるん?

👩彼女さんと忙しくて ここに来る暇がないとかだったらいいんだけどね‼

今日も仕事 がんばろう❗😃

No.308

皆さん昀おはようございます匤
今日も暖かくなりそう兊
クシャミが涬  目が焏

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.309

>> 306 皆さんおはようです😄✋ なおさん 筋肉痛💕💕大丈夫(笑) 筋肉痛にさらに 筋肉使った😆? トンさん ワタシも ヤキモチがやかれるの 苦手😣… おはようございます😃 かのんさん✨✨昨夜は筋肉痛ヒドくて おとなしく寝ましたよ💦💦
新しい体位ではないけど 初めて試したんです☺ 上に乗るんだけど正面じゃなくて足の方向くやつ🙈💦💦そしたら身体が自然に反っちゃって それで筋肉痛❓❓って思ってたんだけど 違うかな❓😥

🐯さん来ないね😥 私も👩さんとの事で忙しいならいいのに😊って思ってました💨💨

No.310

>> 306 皆さんおはようです😄✋ なおさん 筋肉痛💕💕大丈夫(笑) 筋肉痛にさらに 筋肉使った😆? トンさん ワタシも ヤキモチがやかれるの 苦手😣… かのんちゃん💓

朝早いね💓今日は☔です
今日は卒業式今📺卒業ソングやってる✨

今の子たちは素敵な曲でいいなあ☺

感動な1日になるかな✨😂

媛ちゃん愛媛の中学校📺でたよ八代中
"桜の雨"
今流行ってると言うよ✨

☔強いのが気になりますが準備してまふ☺

仕事のみんな頑張ってね👋
媛ちゃんふわふわヘア✨期待してます💓

🐯さん早く来てみんな待ってるよ✨

No.311

>> 310 卒業シーズンだね😃
私は 森山直太朗の「さくら独唱」が好き💕

ピュさん、愛媛も広いから…八代中…?どこかわからない😁💧

美容院は昼から🎵

今は ニャンコとゴロゴロしてる😺

No.312

>> 311 帰ってきました✨

今からお別れ会☝

媛ちゃん出掛けたかな💓
八千代中だった☝

愛媛ひろいもんねごめんごめん✨

☔は変わらずです💦
👀かゆかゆはないよ~👋

No.313

>> 312 私も今帰宅しました😃 今日の夜バイト(掛け持ちしてる)出たら明日から三連休です🎵🎵

ピュさんこれからお別れ会ですか😊 この時期 送別会とか多いですよね💦💦

媛ちゃんはまだ美容室かな❓ 可愛く変身してきたかな❓😊✨✨

• << 315 なおちゃん💦掛け持ち💦 体壊さないでね💓 😁変形体位わたしも良くやる✨ 頑張ってね~🚻から💩ぢゃないよ👋

No.315

>> 313 私も今帰宅しました😃 今日の夜バイト(掛け持ちしてる)出たら明日から三連休です🎵🎵 ピュさんこれからお別れ会ですか😊 この時期 送別会… なおちゃん💦掛け持ち💦
体壊さないでね💓
😁変形体位わたしも良くやる✨

頑張ってね~🚻から💩ぢゃないよ👋

No.316

>> 315 ただいま~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ピュさん なおさんは 出かけたかな~?

なおさん 掛け持ち仕事💦体に気を付けてね💦💦
ピュさん お別れ会中も📱ブルブルさせるからね💕

私は美容院で フワフワクルクルカールに なってきたよ~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 321 今晩ヮ😉 なおです 媛ちゃんフアフアクルクル✨✨ヘアー萌え~😍😍だね👓っこなんだ💨コンタクトは嫌なの❓❓ ピュさん お部屋のお片づけして寝室作りですか❓❓☺ 今までは 夫婦二人っきりで寝てなかったのかな❓❓ 私はもう少ししたら仕事行きます💨 ずっと掛け持ちだったけど 旦那が出張してたから その間はお休みしていたの😊 月に何回もある仕事じゃないから 身体は大丈夫💪😊

No.317

>> 316 お帰りなさい✨✨✨✨

媛ちゃん💓
おんなっぷりを⤴⤴アゲアゲして来ましたね💓

ふわふわヘア✨

ん~💕☝指でクルクルしながら➰➰下から見上げ✨ムネきゅん💓仕草で✨男性をイチコロ💘にしてくだしゃれ~😚

わたしは夫婦の愛の巣を作るために物置部屋を片付け中✨

ぶるぶるには直ぐ反応するよ😁

No.318

>> 317 下から見上げるのは かなりグっとくるみたいだね💕💕
おまけに カールを指でクルクルか💡

私 メガネっ娘(こ)だから メガネ下げ気味にして 惹きつけ🆙!?😁

No.319

>> 318 💕媛ちゃん💕

メガネしてても✨男性は違う事想像するらしい😚

メガネはずしたら☝💕💕
とか、乱れた表情は☝💕とか😁
くしゃみや、とっさの表情を見逃さず👀見て取るのが男性なんだ☝✨✨✨

なんて若い頃に職場のいわゆるおじさん連中は教えてくれた事を覚えています✨

あの頃は媛ちゃんよりもウブでうら若き頃だった✨✨✨
💕今はエロエロ😚

No.320

>> 319 そうそう!メガネあると 二つの顔を持つ感じで💕 迫ってみちゃおうか!?😁

はぁ~😩

あとは 出逢いだ!!!

No.321

>> 316 ただいま~✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ピュさん なおさんは 出かけたかな~? なおさん 掛け持ち仕事💦体に気を付けてね💦💦 ピュさ… 今晩ヮ😉 なおです

媛ちゃんフアフアクルクル✨✨ヘアー萌え~😍😍だね👓っこなんだ💨コンタクトは嫌なの❓❓

ピュさん お部屋のお片づけして寝室作りですか❓❓☺ 今までは 夫婦二人っきりで寝てなかったのかな❓❓ 私はもう少ししたら仕事行きます💨 ずっと掛け持ちだったけど 旦那が出張してたから その間はお休みしていたの😊 月に何回もある仕事じゃないから 身体は大丈夫💪😊

• << 323 なおさん 思い出した! 掛け持ち仕事は、前も言ってたね! フワフワクルクルカールは 朝のセットが戦いだよ😂 ピュさんの 愛の巣💕💕私も興味津々😍 ムード重視(ピンク色や、花柄可愛い系)? 清潔感(モノトーン等シック系)? 機能性(照明や音楽にこってる)?

No.322

>> 321 なおちゃん✨✨

今からなんですね☝頑張ってね✨終わって余裕あったら顔出して💕

まってるわん💓

後でじっくり体位開発の話ししようね☝😚💕

気を付けて行ってらっしゃーい👋

寝室は別じゃないからコソコソエッチ💕

明るい💡所でしたくなっちゃった✨
なおちゃんの刺激的な話しのお陰💕☝

媛ちゃん出逢いは突然だから✨ジャムゥソープも後からと言わずに☝

準備は万全に✨✨✨✨✨

• << 324 これからといっても10時くらいからだから 帰ってくるのは夜中です😂 将来夜勤復帰しても 大丈夫なように✌ 私もピュさんの寝室に興味津々☺✨✨ 早く部屋整えて 思う存分💡💡💡とこでの💏💕💕楽しんで下さい☺ 媛ちゃん😊ピュさんの言うように 出会いは突然✨✨だよ☝😉

No.323

>> 321 今晩ヮ😉 なおです 媛ちゃんフアフアクルクル✨✨ヘアー萌え~😍😍だね👓っこなんだ💨コンタクトは嫌なの❓❓ ピュさん お部屋のお片づけ… なおさん 思い出した! 掛け持ち仕事は、前も言ってたね!

フワフワクルクルカールは 朝のセットが戦いだよ😂

ピュさんの 愛の巣💕💕私も興味津々😍
ムード重視(ピンク色や、花柄可愛い系)?
清潔感(モノトーン等シック系)?
機能性(照明や音楽にこってる)?

No.324

>> 322 なおちゃん✨✨ 今からなんですね☝頑張ってね✨終わって余裕あったら顔出して💕 まってるわん💓 後でじっくり体位開発の話ししようね☝😚💕… これからといっても10時くらいからだから 帰ってくるのは夜中です😂 将来夜勤復帰しても 大丈夫なように✌

私もピュさんの寝室に興味津々☺✨✨ 早く部屋整えて 思う存分💡💡💡とこでの💏💕💕楽しんで下さい☺

媛ちゃん😊ピュさんの言うように 出会いは突然✨✨だよ☝😉

• << 326 なおちゃん✨若いのにえらい☝👏👏👏 前向きだね✨なおちゃん見てると元気貰ってる様で☝若い子に負けんぞ💪って気になってきます💕 媛ちゃん✨築40年以上の古い家☝ うるさいボーズ達には最適なんだけど💦色気なしの和室💧 内装も手をつけたいが💦お金は子供達に行っちゃう😱 だからまずは片付けて、寝れる様に、カーテンはシックに斜光、防音に☝💓 後は少しずつ✨☺揃えたい✨

No.325

>> 324 出逢いは 突然かぁ☺💕

化粧なんかの外見だけじゃなくて、下着や ムダ毛処理も 気を付けておかなきゃね😁💕

ピュさん ジャウムソープは効果すぐには出ないみたいだしね…。でも まだ早いかな😁💦 出会ってすぐ❤は いくらなんでも無いし💦

なおさん 夜勤に戻るつもりなんだ💦
私は 夜勤は無理だわ~💦

No.326

>> 324 これからといっても10時くらいからだから 帰ってくるのは夜中です😂 将来夜勤復帰しても 大丈夫なように✌ 私もピュさんの寝室に興味津々… なおちゃん✨若いのにえらい☝👏👏👏

前向きだね✨なおちゃん見てると元気貰ってる様で☝若い子に負けんぞ💪って気になってきます💕

媛ちゃん✨築40年以上の古い家☝

うるさいボーズ達には最適なんだけど💦色気なしの和室💧

内装も手をつけたいが💦お金は子供達に行っちゃう😱

だからまずは片付けて、寝れる様に、カーテンはシックに斜光、防音に☝💓

後は少しずつ✨☺揃えたい✨

No.327

皆さん昀 ただいま~兊

媛ちゃん昀 私もメガネだよん  (^0_0^)
早男君は「俺以外の男の前で メガネ外しちゃダメⅥ」って言うの煜
その早男君が来ることになりました  ヒモパン間に合わなかったけど淸  なので 明日の朝まで消えます溿  妄想しててね濵

• << 329 まなみさん お帰り✨ そして イッてらっしゃい💕😚💕 ヒモパンは 次のお楽しみだね😁 ピュさん和室も 時代劇の遊郭みたいに❤ お金かけずにリサイクル品で どお!?
  • << 333 まなみさん✨✨ 今日は記録に挑戦💪目指せ💡💡〇〇回😁 明日までゆっくり彼に甘えてね😉 それでは私もそろそろバイトへ🏃💨💨💨💨 行ってきま~す👋

No.328

>> 327 まなみちゃん✨

お帰りなさい💓
彼氏と💕💕💕頑張って✨

後て報告まってるねん💓あ~あ💦妄想炸裂💕✨

No.329

>> 327 皆さん昀 ただいま~兊 媛ちゃん昀 私もメガネだよん  (^0_0^) 早男君は「俺以外の男の前で メガネ外しちゃダメⅥ」って言うの… まなみさん お帰り✨ そして イッてらっしゃい💕😚💕

ヒモパンは 次のお楽しみだね😁

ピュさん和室も 時代劇の遊郭みたいに❤
お金かけずにリサイクル品で どお!?

No.330

>> 329 まなみちゃん✨何回チャレンジ❓
朝まで眠れない😳💕

媛ちゃん💕本当は色々💕
コーデしたい✨

遊郭モードの赤尽くしの部屋も憧れれる💦

さすがに子どもらに一言『キッショー💦』言われそう💧

完全入室⛔は余計入りたい衝動に火🔥つけちゃうし✨

媛ちゃんはお母さんと一緒だったね💓

部屋は何系❓かわいい❓シック❓

かのんちゃんは職業もデスプレイする仕事がら、素敵なんだろうな✨✨✨
二人の愛の巣😳💕

ゆきちゃんは❓みんなどんなのぉー❓

• << 332 家は 新築してから寝室別にして 洋室にダブルベット真ん中に置いてます✨✨ 壁紙も旦那チョイスで シックな感じ☺ 去年秋に鏡台買ったけど その鏡がかなりエッチィ💕💕役目を果たしております👮

No.331

>> 330 にゃはははは😂

ピュさん 確かに…ムードバッチリの愛の巣は、息子さん達には見せられないね😂
息子さん達が巣立つまで 愛の巣は普通に…だね➰

私は部屋は… あるような無いような…? お母さんと座敷で寝て 部屋は着替えと化粧するだけ😁💦
ちなみに 和室です。

• << 335 ごめん💦ごめん💦習い事のお迎え行ってた😊 愛の巣は💕まず二人だけでじっくり💡所で💏💕💕出来れば満足かな✨ なおちゃん✨いつもわたしの妄想細胞刺激してくれるから💦🌊🌊🌊🌊になっちゃう☝鏡ぃぃ~😳 洋室にダブルベッドだーん✨っていいなぁ💕💕 和室に浴衣って♨っぽくっていい💕✨ けど…パジャマだね💦 浴衣の裾が乱れて💦足がチラリと😳萌~💕💕💕

No.332

>> 330 まなみちゃん✨何回チャレンジ❓ 朝まで眠れない😳💕 媛ちゃん💕本当は色々💕 コーデしたい✨ 遊郭モードの赤尽くしの部屋も憧れれる💦 さ… 家は 新築してから寝室別にして 洋室にダブルベット真ん中に置いてます✨✨ 壁紙も旦那チョイスで シックな感じ☺
去年秋に鏡台買ったけど その鏡がかなりエッチィ💕💕役目を果たしております👮

No.333

>> 327 皆さん昀 ただいま~兊 媛ちゃん昀 私もメガネだよん  (^0_0^) 早男君は「俺以外の男の前で メガネ外しちゃダメⅥ」って言うの… まなみさん✨✨ 今日は記録に挑戦💪目指せ💡💡〇〇回😁

明日までゆっくり彼に甘えてね😉 それでは私もそろそろバイトへ🏃💨💨💨💨 行ってきま~す👋

No.334

>> 333 なおさん 気を付けて 行ってらっしゃい👋
夜のバイトは 何であれ 危ないし💦

なおさんの愛の巣 鏡あるんだ💕💕💕

妄想爆発😍

No.335

>> 331 にゃはははは😂 ピュさん 確かに…ムードバッチリの愛の巣は、息子さん達には見せられないね😂 息子さん達が巣立つまで 愛の巣は普通に…だね… ごめん💦ごめん💦習い事のお迎え行ってた😊

愛の巣は💕まず二人だけでじっくり💡所で💏💕💕出来れば満足かな✨

なおちゃん✨いつもわたしの妄想細胞刺激してくれるから💦🌊🌊🌊🌊になっちゃう☝鏡ぃぃ~😳

洋室にダブルベッドだーん✨っていいなぁ💕💕

和室に浴衣って♨っぽくっていい💕✨
けど…パジャマだね💦

浴衣の裾が乱れて💦足がチラリと😳萌~💕💕💕

No.336

今帰ってきました😉 バイトと言っても 掃除の仕事だから✌
疲れたので寝まーす💤💤💤 おやすみなさい

No.337

>> 336 なおちゃんお帰りなさい✨💕

いっしょに寝るよ~✨😪

No.338

皆さん🎵

おはよう✨

今日は皆さんお休み❓
わたしは仕事行ってきます💕

🌷なおちゃん遅くまでお疲れ様💕

🌷まなみちゃん腰立たなくなっちゃった❓💕💕記録更新😁かにゃ✨

🌷媛ちゃん今日はお仕事✨野球⚾応援しなが仕事頑張ろ💪

🌷かのんちゃん✨昨日忙しかったかな✨ぶるぶるまってるね✨

🌷🐯さん✨病院でナースさん見る度、🐯さんが脳裏に浮かび上がります☝
早く出て来て✨

🌷みほさん大阪かにゃ❓
🌷トンさん夜バイトガンバ
🌷ゆきちゃん足大丈夫❓
🌷ノリさん今日はお休み❓
🌷ナツさんお久です

皆さん今日も1日素敵に過ごしましょう✨✨

No.339

>> 338 ピュさん 早いね😃 おはよう🎵

皆さんも おはよう🎵🎵

仕事の人は ファイト!!

休みの人は 体休めて下さい🎵

私は 2連休と イメチェンで 充電完了💡
頑張るぞ🎵🎵🎵🎵

No.340

>> 339 媛さん ピュさん おはよう😄✋💓
仕事頑張ってね😄🎵

ワタシは 三連休🌸🌸🌸
桜も さき始めたよ😆🌸 
昨日は 彼と彼の友人達と🍴🍺行ってて 遅くまで飲んでました💦💦
今日は 家🏠にて ゆっくりしてます😄✋✨

No.341

おはようです😃✋ 今日仕事早いのに ピュさん随分遅くまで起きてたんですね😲😲

私も 今日からかのんさんと同じく三連休🎵🎵😊 たまった洗濯物と掃除頑張ります💨💨

• << 343 皆さん おはようございます✋  なおさん夜勤お疲れ様♨ 笹井🏨 大平原🏨 観月苑🏨 ホテル十勝川🏨  どれがいいかな ⁉😃

No.342

>> 341 なおさん おはよ😄✋🎵 
ワタシも なおさんを見習って 掃除しなきゃ💦💦💦
昨日 お部屋がどんな感じか 皆さんレスしてたね😄
ピュさん  ご期待に添えず(笑)💦💦かの蔵は掃除が苦手😅だから かの蔵の部屋(3DKアパート)は ちらかってます…💦💦

今日は 真面目に掃除します😄✨✨✨

No.343

>> 341 おはようです😃✋ 今日仕事早いのに ピュさん随分遅くまで起きてたんですね😲😲 私も 今日からかのんさんと同じく三連休🎵🎵😊 たまった洗濯… 皆さん おはようございます✋  なおさん夜勤お疲れ様♨

笹井🏨 大平原🏨 観月苑🏨 ホテル十勝川🏨  どれがいいかな ⁉😃

No.344

>> 343 のりさん 宿泊予定なの❓❓😊 私のオススメは観月苑かな✨✨

• << 346 宿泊も旅行の予定もないけど・・・ ここの皆さんの住んでる所に興味あり😃 北海道もいいとこだろうなっ❗♋♨  地図上で日本一周✈🚅🚗✌

No.345

皆さん昀おはようございます匇

心地よい けだるさです抦

早男君は 帰って来て 取りあえず 早く一つになりたい人なんです溿  私そんなに濡れてなくて なかなか入らない渹 全部入ってないのに イッちゃった昉  立て続けに3回昉昉昉

その後 1週間前から胃腸痛だった 私のお腹をナデナデしてくれて「まなみがしんどい時に 傍にいてやれんでごめんな」って焏  そんなのお互い様なのに焏  「俺の愛と白い薬が 1番よく効くからな」って焏 その後 その手が あっちこっちに延びてったのは 言うまでもありません凞  一つになりながら「ここが落ち着く癒されるずっとずっと一緒にいような」って言ってくれました炫私の体調を気遣って 抑え気味の早男君でした焄

私は 娘と約束があるから 
彼は 自分の用事をして また夜私の帰りを待っててくれます淼

ノロケ報告でしたぁ兊

• << 347 まなみさん☺ 朝から御馳走様です✨✨ 今日の夜も 彼きてくれるなんて 記録更新すぐにぬり替えられるね😉✌ かのんさんお掃除終わったかな❓😊 今日はこちらとってもいい☀で 春の陽気です🎵🎵 🌸の開花予想日は5月4日になってました😃
  • << 353 ただいま~😃 かのんさん 昨日は食事会だったんだ🍻 かのんさん なおさんは3連休 体休めてね🎵 まなみさん ❤❤報告 ごちそうさま😚💕 今日も 今頃は、もう❤❤中かな😚💕 のりさん 地図上日本一周いいね~😁 私も ご一緒に🎵 ピュさん 🏥でも笑いあって 強い強い❗ ゆきさん みほさん トンさん 🐯さん… どうしてるかな~?

No.346

>> 344 のりさん 宿泊予定なの❓❓😊 私のオススメは観月苑かな✨✨ 宿泊も旅行の予定もないけど・・・ ここの皆さんの住んでる所に興味あり😃

北海道もいいとこだろうなっ❗♋♨ 

地図上で日本一周✈🚅🚗✌

No.347

>> 345 皆さん昀おはようございます匇 心地よい けだるさです抦 早男君は 帰って来て 取りあえず 早く一つになりたい人なんです溿  私そんなに濡… まなみさん☺ 朝から御馳走様です✨✨
今日の夜も 彼きてくれるなんて 記録更新すぐにぬり替えられるね😉✌

かのんさんお掃除終わったかな❓😊 今日はこちらとってもいい☀で 春の陽気です🎵🎵 🌸の開花予想日は5月4日になってました😃

• << 349 掃除は 適当に手抜き😅で終わらせたよ(笑) 今は ゴロゴロしてます😉 いいお天気だと 眠くなるね~❤

No.348

皆さん、おはようございます。 トンです。

夜勤の最終日ですが土曜日は朝からバイト⛽です。

昨日は眼鏡っ子の話題でしたね😄
僕も眼鏡には萌え~~💕です。ていうか、結構 眼鏡っ子好きな男は多いですよね👍

僕の部屋は1Rです。男の独り暮らしなんで😅
散らかってますよ😲

😄が来る前には片付けますが🎵

No.349

>> 347 まなみさん☺ 朝から御馳走様です✨✨ 今日の夜も 彼きてくれるなんて 記録更新すぐにぬり替えられるね😉✌ かのんさんお掃除終わったかな… 掃除は 適当に手抜き😅で終わらせたよ(笑)

今は ゴロゴロしてます😉
いいお天気だと 眠くなるね~❤

• << 351 かのんさん ピュさん 掃除お疲れ✋ あれから急に天気崩れて ひょう➡⛄になりました😥 私は 料理は不得意だけど掃除は大好き✨✨ だから仕事も掃除ばかり😉な~んて💨 祝日だけど 子供の習い事行ってきます✋

No.350

>> 349 ただいま~✨

なおちゃん💕休みだね✌
かのんちゃん💕わたしも掃除嫌い💦物が多くて、カーペットが隠れてる💦うちは実はプチごみ屋敷かも😁突然のお客はやめて~😱デス💧

トンさん夜勤前の時間かな✨うちのボーズ達も彼女出来れば自分で片付けるカナ~😣

ノリさん☝お休みかな✨関西は暑いのかな🌷
北国は少し風が強いよ。☀晴れです

まなみちゃん✨愛されてるね☝ラブラブだ💕
胃痛大丈夫❓いっぱいなでなでして貰ってね😚
アソコモ💕コッチモ💕裏返してソッチモ💕ナデナデナデナデ✋

今日ヒモパン買うしかない☝☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧