❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14269 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 花粉も 今日ひどいし 目かゆいよね~💦💦 ケンカっていうか、 晩御飯食べに行った 店で厨房の中の店員サン♂を 私が見てた❗って 急に怒り… 皆さん、こんにちは~侊
暖かくなりましたね淼
花粉も飛んで~飛んで~飛んで~回って回って~目が回わる渹
春は、おかしな人が現れるので気をつけてね(笑)
かのんたん、早男たんヤキモチ妬いてカワイイ炻泣いちゃうかのんたんもカワイイぞ炻炻
皆さんがいってるように、かのんたん愛されてるね淼
うらやましいぞ~煇
エッチなくたって、愛されてるのよくわかるもん淼いいじゃん俉俉俉
かのんたんの盛りがつくのまってれば~煇(笑)
うふふ炻

No.252

>> 251 ゆきちゃんお帰り✋✨

だよね✨ゆきちゃんの言うとおり☝

かのんちゃん所かわいい✨早く盛りこいこい✨

媛ちゃん✨お好み焼きgooだね食べたい💖

3ー1だって✨野球がんばれ~✨

No.253

>> 252 ゆきしゃ~ん😃
ピュさんも😃

おやつに「おはぎ」に「桜餅」は い・か・が!?❤

野球…危ういね💧 点取れない😚
餅のように 粘れ~🙏

かのんさんは…

お~でか~け で~すか~ レ~レレのレ~😁

No.254

>> 253 野球☝媛ひめパワーで念をおくっちゃえ☝✨✨

桜餅☝おはぎ好き💖

餅系昨日から毎日主食よ✨メタボちゃん気をつけます😁

媛ちゃん所熱い?北国は暖かいから南は💦😱

• << 258 ピュさん、南は 暑っいよ~💦💦 🍦食べたくなってきた😁 私 雪見大福が 大好きなんだ💕💕💕

No.255

媛さん、ピュさん、かの蔵淼
ゆき麿、オシッコ休憩だす(笑)昉昉
ピュピュっじゃなく、シーシー(笑)
あんまり長くて﨏かと思われてる(笑)たぶん瀨
媛さん、わたしね~桜餅大好き炻抹茶で淼

また、﨏しにくるから(笑)

• << 257 念じても…イチローがね➰ 打てない😚 私も 和菓子好き💕 ピュさん 食べすぎは カロリーオーバー気を付けて💦 ゆきさん📱ブルブルしてたから🚻で見たのかな!?😁 私は 明日 美容院に行こうかな~。 イメチェンしたいな~。 パーマに するか… 切っちゃうか…。 悩む➰

No.256

>> 255 ゆきちゃん😁ナイス☝✨

いま🅿🅿だって宣言してまた🚻に籠もっちゃえ😁
ゆきちゃんも桜餅すきなんだ✨

北国餅系はおいちいぞい💖
かのんちゃん✨💩してた?籠もってた?

No.257

>> 255 媛さん、ピュさん、かの蔵淼 ゆき麿、オシッコ休憩だす(笑)昉昉 ピュピュっじゃなく、シーシー(笑) あんまり長くて﨏かと思われてる(笑)た… 念じても…イチローがね➰
打てない😚

私も 和菓子好き💕
ピュさん 食べすぎは カロリーオーバー気を付けて💦

ゆきさん📱ブルブルしてたから🚻で見たのかな!?😁

私は 明日 美容院に行こうかな~。
イメチェンしたいな~。
パーマに するか… 切っちゃうか…。
悩む➰

No.258

>> 254 野球☝媛ひめパワーで念をおくっちゃえ☝✨✨ 桜餅☝おはぎ好き💖 餅系昨日から毎日主食よ✨メタボちゃん気をつけます😁 媛ちゃん所熱い?… ピュさん、南は 暑っいよ~💦💦

🍦食べたくなってきた😁
私 雪見大福が 大好きなんだ💕💕💕

• << 260 媛ちゃん💖雪見だいふく好き✨ たまごぷりん🍮味ためした☺❓ イメチェン✨いいね~

No.259

私はしたことないです😃 正直怖いのですか……

• << 261 みくさん いらっしゃい😃 14歳には このスレは、早いよ😁💦 ゴメンね💧 学業と青春を楽しんで下さい🙇

No.260

>> 258 ピュさん、南は 暑っいよ~💦💦 🍦食べたくなってきた😁 私 雪見大福が 大好きなんだ💕💕💕 媛ちゃん💖雪見だいふく好き✨

たまごぷりん🍮味ためした☺❓

イメチェン✨いいね~

• << 262 たまご🍮味の 雪見だいふく💕 もちろん食べたよ~👌 でもやっぱり 普通にバニラ味が一番だね😁💧 って いうか…野球 押し出しファーボールって💢💢💢 何しよるんじゃ~😱 ゴメン 熱くなってます💧

No.261

>> 259 私はしたことないです😃 正直怖いのですか…… みくさん いらっしゃい😃
14歳には このスレは、早いよ😁💦
ゴメンね💧
学業と青春を楽しんで下さい🙇

No.262

>> 260 媛ちゃん💖雪見だいふく好き✨ たまごぷりん🍮味ためした☺❓ イメチェン✨いいね~ たまご🍮味の 雪見だいふく💕 もちろん食べたよ~👌

でもやっぱり 普通にバニラ味が一番だね😁💧

って いうか…野球 押し出しファーボールって💢💢💢

何しよるんじゃ~😱

ゴメン 熱くなってます💧

No.263

>> 262 野球😱

今野球見られなくて💦媛ちゃんのレス頼み☝
なんかみんな締まって無い💦
さー☝締まっていこー✋

さすが媛ちゃん🍮味体験済み☝
黒蜜は❓

あ~🍨喰いたい✨✨✨✨

• << 265 ピュさん🏥か! 野球… 9回…2アウトで4-1 まけてる😩 黒蜜味!? まだ 知らないよ!!捜さなきゃ💦 北海道は 暖房しっかりだもんね💕 私も コタツで雪見だいふく 好き💕 冷たすぎるのは 体が冷えて食べれない😁💦 イメチェンは… 伸ばしたいから フワフワパーマに したいかな~。 長さが足りないかな~?

No.264

ただいま~😃 今戻ったよ~💦💦

媛ちゃん家野球好きだよね😃 我が家は全く見ないから😥
北海道人は一番🍦の消費量凄いんだよ😉夏冬関係なしに食べてるんだって💨 冬もストーブで部屋の中あったかだからかな💡
イメチェンしたらまた教えて✨✨

かのんさん 彼に泣かされちゃったんだ💦💦 彼のヤキモチから来る涙なら👌よしとしよう☺

ぴゅさんは🏥ご苦労様です😊

• << 266 あ~あ~… 負けた~😩💧💧 なおさん お帰り🎵 また 明日キューバと対戦しないと いけないんだよ…ロスの決勝へ⚾ 私の🏠は 野球一家ですわ😁

No.265

>> 263 野球😱 今野球見られなくて💦媛ちゃんのレス頼み☝ なんかみんな締まって無い💦 さー☝締まっていこー✋ さすが媛ちゃん🍮味体験済み☝ 黒… ピュさん🏥か!
野球… 9回…2アウトで4-1 まけてる😩

黒蜜味!? まだ 知らないよ!!捜さなきゃ💦

北海道は 暖房しっかりだもんね💕
私も コタツで雪見だいふく 好き💕

冷たすぎるのは 体が冷えて食べれない😁💦

イメチェンは… 伸ばしたいから フワフワパーマに したいかな~。
長さが足りないかな~?

No.266

>> 264 ただいま~😃 今戻ったよ~💦💦 媛ちゃん家野球好きだよね😃 我が家は全く見ないから😥 北海道人は一番🍦の消費量凄いんだよ😉夏冬関係なし… あ~あ~…

負けた~😩💧💧

なおさん お帰り🎵

また 明日キューバと対戦しないと いけないんだよ…ロスの決勝へ⚾

私の🏠は 野球一家ですわ😁

• << 268 負けちゃったのかぃ😠韓国は強いよね💦💦 今日は 習い事もなくゆっくりお迎え&夕飯支度出来るよ😉✌ ロングのファファいいね☺✨✨ ロング似合わない私は憧れちゃうよ🌟🌟🌟
  • << 269 まけたの?残念昉昉昉締まっていこ~嵂嵂嵂 私、違うとこ締めちゃう(笑)﨏休憩終わり淼

No.267

>> 266 媛ちゃんレスWBC報告ありがと💖

🏥一泊☝
今📺着けて息子とあーあ💦って😁

なおちゃんおかえり

• << 270 ピュさん🏥 一泊か💦 📱バイブ ブルブルさせるからね💕 でも充電が もたないか💦 また明日キューバ戦だから、ゆきさん 絞めてあげて😁💕 髪型は ロングって程はまだ長さが無いからね~希望のフワフワに 出来ないかも💦

No.268

>> 266 あ~あ~… 負けた~😩💧💧 なおさん お帰り🎵 また 明日キューバと対戦しないと いけないんだよ…ロスの決勝へ⚾ 私の🏠は … 負けちゃったのかぃ😠韓国は強いよね💦💦
今日は 習い事もなくゆっくりお迎え&夕飯支度出来るよ😉✌

ロングのファファいいね☺✨✨ ロング似合わない私は憧れちゃうよ🌟🌟🌟

No.269

>> 266 あ~あ~… 負けた~😩💧💧 なおさん お帰り🎵 また 明日キューバと対戦しないと いけないんだよ…ロスの決勝へ⚾ 私の🏠は … まけたの?残念昉昉昉締まっていこ~嵂嵂嵂
私、違うとこ締めちゃう(笑)﨏休憩終わり淼

No.270

>> 267 媛ちゃんレスWBC報告ありがと💖 🏥一泊☝ 今📺着けて息子とあーあ💦って😁 なおちゃんおかえり ピュさん🏥 一泊か💦 📱バイブ ブルブルさせるからね💕
でも充電が もたないか💦

また明日キューバ戦だから、ゆきさん 絞めてあげて😁💕

髪型は ロングって程はまだ長さが無いからね~希望のフワフワに 出来ないかも💦

• << 272 媛ちゃん✨ 一泊はお子ちゃまだけ☝さっき充電タイム✨ なおちゃん✨わたしもなおちゃんと身長同じくらい💖 背たかくて髪長いひと憧れちゃう☝ ふわふわのヘアー憧れるよん✨ ないものねだり😁 媛ちゃん男は髪やイヤリングやアクセも揺れに✨弾かれるらしい💖 ゆれゆれフェロモン放出だぁ✨✨✨ わたしは、旦那の中心の揺れる💰と🍌が気になって😚仕方がない☝✨
  • << 293 むか~し 昔  息子が小学生低学年の頃ⅱ 「髪長い方がいい」って言ったの溿  それから数十年 ずっとロングなの焄  この間 早男君と気持ち離してる時 20㌢ほど切ったの嵭  早男君もロング好きだから 「俺から離れる決意蓜」 ってショック受けてたけど 仲直りしたら 「可愛い」って 撫で回してくれた抦  全身を凞 キャー濵 美容院で隣にいた姉ちゃんねⅲ彼氏に二股かけられてたみたいで その修羅場の一部始終を 大声で話してたの涬  付き合い始めて まだ1か月とかなのに 「2人共に中出ししてて」って瀨  羞恥心はないのか~煆

No.271

>> 270 媛たんの命令嵂嵂嵂
キューバ締めるぞ(笑) シー昉昉昉終わり(笑)

No.272

>> 270 ピュさん🏥 一泊か💦 📱バイブ ブルブルさせるからね💕 でも充電が もたないか💦 また明日キューバ戦だから、ゆきさん 絞めてあげて… 媛ちゃん✨

一泊はお子ちゃまだけ☝さっき充電タイム✨

なおちゃん✨わたしもなおちゃんと身長同じくらい💖
背たかくて髪長いひと憧れちゃう☝

ふわふわのヘアー憧れるよん✨

ないものねだり😁

媛ちゃん男は髪やイヤリングやアクセも揺れに✨弾かれるらしい💖
ゆれゆれフェロモン放出だぁ✨✨✨

わたしは、旦那の中心の揺れる💰と🍌が気になって😚仕方がない☝✨

No.273

>> 272 ピュさんも小さいんだ❓❓😲 旦那様は❓
うちは身長差25㌢もあるよ💦💦
息子ちゃんは検査🏥入院❓❓

No.274

>> 273 145センチ😉

旦那は169センチかな💦

息子は検査だよ✨

• << 283 ピュさん なおさん 背、ちっさいんだね😃 私は156㌢だから 平均かな。 かのんさん もうすぐお帰りかな? なおさん 旦那さん早めで良かったね😃 私も 今からお風呂🎵 一緒に 洗いっこしよ~😁

No.275

>> 274 びっくり😲😲 全く同じくらいです💨
なんか勝手に親近感☺✨✨ さっき旦那から📩来て 今日は帰りが遅いみたい😚
子供達♨入れなくちゃ💦💦だわ😥

• << 277 皆さん こんばんは~💓💓 今 🚆帰り中です😄✋💓 媛サン なおサン ゆき麿 ピュさん  暖かい励まし ありがとうm(__)m✨✨ 焼きもちやかれるの 喜んでなきゃ ダメだね💦💦💦 なんか 疑われたり やかれるの 信用ないみたいでイヤだったから 涙😢出た~💦💦💦

No.276

>> 275 なおちゃん✨わたしも親近感✨

身長差あるから合体時😚おっぱい吸えない💦と嘆いている旦那💦

お子ちゃまお世話💖がんばれ~

うちも今日宿直☝3人ぽっきりだよ😁

• << 278 ピュさん 確かにそうかも⤵⤵💦💦 結構旦那は無理して吸ってる感じ😁 今から帰る📩来たよん😊あんまし遅くならなくて良かった💨 かのんさんはまだ仕事かな❓ 媛ちゃん野球負けて凹んでるのかな❓😥

No.277

>> 275 びっくり😲😲 全く同じくらいです💨 なんか勝手に親近感☺✨✨ さっき旦那から📩来て 今日は帰りが遅いみたい😚 子供達♨入れなくちゃ💦💦… 皆さん こんばんは~💓💓
今 🚆帰り中です😄✋💓

媛サン なおサン ゆき麿 ピュさん  暖かい励まし ありがとうm(__)m✨✨

焼きもちやかれるの 喜んでなきゃ ダメだね💦💦💦
なんか 疑われたり やかれるの 信用ないみたいでイヤだったから 涙😢出た~💦💦💦

• << 279 かのんちゃーん✨ いろいろ言ってくるのは"貴女を見てます"って事じゃん💖😚✨ いっぱい喜んでいいんだょ💖 お出掛けしてたのね😁 気を着けて帰ってきてね~✨

No.278

>> 276 なおちゃん✨わたしも親近感✨ 身長差あるから合体時😚おっぱい吸えない💦と嘆いている旦那💦 お子ちゃまお世話💖がんばれ~ うちも今日宿直… ピュさん 確かにそうかも⤵⤵💦💦 結構旦那は無理して吸ってる感じ😁
今から帰る📩来たよん😊あんまし遅くならなくて良かった💨

かのんさんはまだ仕事かな❓
媛ちゃん野球負けて凹んでるのかな❓😥

No.279

>> 277 皆さん こんばんは~💓💓 今 🚆帰り中です😄✋💓 媛サン なおサン ゆき麿 ピュさん  暖かい励まし ありがとうm(__)m✨✨ 焼き… かのんちゃーん✨

いろいろ言ってくるのは"貴女を見てます"って事じゃん💖😚✨

いっぱい喜んでいいんだょ💖

お出掛けしてたのね😁
気を着けて帰ってきてね~✨

• << 281 なおちゃん✨旦那さん 体柔らかっっ💖 頑張って吸って舐めてくれるのね✨✨ ピュんち早男くん"ダメだぁ~"って💖 媛ちゃんは夕飯かな✨ ゆきちゃん☝夕方休憩って仕事遅いのかな💦 みんな待ってるよ~✨ 息子たちは警察の📺に釘付け😱💦だよ~ パラリラ🎵パラリラ💦

No.280

>> 279 はい😄✋

今 帰り🚆💓

ピュさん 子供ちゃん🏥大丈夫?
毎日 忙しいのに 色々 気にかけてくれて ありがとう❤

• << 282 😁息子は大丈夫✨ 私もいつもありがと💖 みんなの一言で頑張るパワー貰っています✨ だから一人で悩んでないでスレに来て胸の内を話してみて✨ きっとつかえてるものが取れるから✨ 若い子のエッチぃのも教えて。 わたしとまなみちゃんの欲情をどんどん刺激してほしいのょん💖😁

No.281

>> 279 かのんちゃーん✨ いろいろ言ってくるのは"貴女を見てます"って事じゃん💖😚✨ いっぱい喜んでいいんだょ💖 お出掛けしてたのね😁 気を着… なおちゃん✨旦那さん
体柔らかっっ💖

頑張って吸って舐めてくれるのね✨✨

ピュんち早男くん"ダメだぁ~"って💖

媛ちゃんは夕飯かな✨

ゆきちゃん☝夕方休憩って仕事遅いのかな💦

みんな待ってるよ~✨

息子たちは警察の📺に釘付け😱💦だよ~
パラリラ🎵パラリラ💦

No.282

>> 280 はい😄✋ 今 帰り🚆💓 ピュさん 子供ちゃん🏥大丈夫? 毎日 忙しいのに 色々 気にかけてくれて ありがとう❤ 😁息子は大丈夫✨

私もいつもありがと💖

みんなの一言で頑張るパワー貰っています✨

だから一人で悩んでないでスレに来て胸の内を話してみて✨

きっとつかえてるものが取れるから✨

若い子のエッチぃのも教えて。

わたしとまなみちゃんの欲情をどんどん刺激してほしいのょん💖😁

• << 284 ありがとう  ピュさんや まなみさん みほさんみたいに 強く優しい 大人女 素敵❤
  • << 294 うんうん兊 刺激して~凞 いろいろ教えて~

No.283

>> 274 145センチ😉 旦那は169センチかな💦 息子は検査だよ✨ ピュさん なおさん 背、ちっさいんだね😃
私は156㌢だから 平均かな。

かのんさん もうすぐお帰りかな? なおさん 旦那さん早めで良かったね😃

私も 今からお風呂🎵 一緒に 洗いっこしよ~😁

• << 285 媛さん かの蔵が 背中流しまっせ~😄❤ まだ 🚆の中💦💦💦 早く ♨入りたい💦💦💦 後、 牛丼(吉野家)食いてぇ~(笑)💦💦💦
  • << 286 媛ちゃん✨ 春スタイルにふわふわヘアーにかわゆくなったかな💓 お風呂いいなぁ💖 ジャムゥソープ💖効果は❓❓なんだけど💦 おっぱいとアソコ✨を自分で洗ってちょっと気持ちいい🙈キャ💕💕💕違う方にはまりそう✨ 🏩行ったら旦那に洗って貰います💕ソープ忘れずに持って行かなきゃ✨
  • << 295 旦那帰ってきて 🍚用意して 旦那♨入ったから慌てて一緒して来ちゃいました☺💦💦 かのんさん まなみさん おかえり~✋ 私なにやら今朝から腹筋が筋肉痛で😣 原因は不明… 昨日旦那と💏💕💕で 体位開発してたからかな❓😂 まなみさんもロングなんだね😊

No.284

>> 282 😁息子は大丈夫✨ 私もいつもありがと💖 みんなの一言で頑張るパワー貰っています✨ だから一人で悩んでないでスレに来て胸の内を話してみて… ありがとう 

ピュさんや まなみさん みほさんみたいに 強く優しい 大人女 素敵❤

No.285

>> 283 ピュさん なおさん 背、ちっさいんだね😃 私は156㌢だから 平均かな。 かのんさん もうすぐお帰りかな? なおさん 旦那さん早めで良か… 媛さん かの蔵が 背中流しまっせ~😄❤

まだ 🚆の中💦💦💦

早く ♨入りたい💦💦💦

後、 牛丼(吉野家)食いてぇ~(笑)💦💦💦

• << 290 📺「相棒」が 最終回で気になるから お風呂後にした😁 ミッチー(及川光博が出るし💕💕 かのんさん 帰ったら 洗いっこしよ🎵😁 ジャウムソープ私も買っちゃった🎵 まだ試しても見てくれる人がいないから まだ使ってない😂 私…吉野家 行った事無いわ~。 晩ご飯は ブリ大根でヘルシー🎵

No.286

>> 283 ピュさん なおさん 背、ちっさいんだね😃 私は156㌢だから 平均かな。 かのんさん もうすぐお帰りかな? なおさん 旦那さん早めで良か… 媛ちゃん✨

春スタイルにふわふわヘアーにかわゆくなったかな💓

お風呂いいなぁ💖

ジャムゥソープ💖効果は❓❓なんだけど💦

おっぱいとアソコ✨を自分で洗ってちょっと気持ちいい🙈キャ💕💕💕違う方にはまりそう✨

🏩行ったら旦那に洗って貰います💕ソープ忘れずに持って行かなきゃ✨

No.287

>> 286 ジャムウは 匂い消しにGood💕らしいから かの蔵も 買ってあるよ😄🎵

ただ  女の 匂いがダメ⤵ってスレ あるやん?
あれ ムカつく❗

ただ 一応 女の子やから気になるから 色々頑張ってしまうよね😄💕

🏨楽しみやね😄💕❗

No.288

>> 247 花粉も 今日ひどいし 目かゆいよね~💦💦 ケンカっていうか、 晩御飯食べに行った 店で厨房の中の店員サン♂を 私が見てた❗って 急に怒り… かのんちゃん昀

うちの早男君も ヤキモチすごいよ淸  娘とのお出かけも疑う時あるよ涬  エッチの時も 元夫はどうだった とか言う時あるよ涬  でも 愛情表現の一つだと思って受け止めてる凞  「こんなに早男君に夢中なのに 他の男なんか目にも入らないよ抦 早男君だけがいてくれればいいよ抦」って言うと安心するみたい煜  私はヤキモチうれしいの溿
愛されてる証拠だよ

• << 291 まなみさん こんばんは😄✋ ワタシも 焼きもちが 嬉しいよ(笑) でも なんで信用してくれない? こんな 信用してくれないのに この先 長い人生 こんな事 繰り返し?    って  昨日は 悲しくなってきちゃって⤵💦 穏やかな 愛が 欲しい今は、 って 気分のかの蔵です😅 🐱チン 投🈲なの?っぽいね😢😢😢 このスレ以外で 食らった?かな? かの蔵  さびちいわ😣😣

No.289

>> 288 かのんちゃん💕

そうそうよっぽど匂いに過敏❓❓

クンニ大好き🐯ちゃんは何処行ったんかね~

彼女と進展したかな~💕
かのんちゃん今から夕食かにゃ☝

わたしは今日はチョー手抜き☝おかず買ってきたよ😁✨

No.290

>> 285 媛さん かの蔵が 背中流しまっせ~😄❤ まだ 🚆の中💦💦💦 早く ♨入りたい💦💦💦 後、 牛丼(吉野家)食いてぇ~(笑)💦💦💦 📺「相棒」が 最終回で気になるから お風呂後にした😁

ミッチー(及川光博が出るし💕💕
かのんさん 帰ったら 洗いっこしよ🎵😁

ジャウムソープ私も買っちゃった🎵 まだ試しても見てくれる人がいないから まだ使ってない😂

私…吉野家 行った事無いわ~。

晩ご飯は ブリ大根でヘルシー🎵

• << 297 媛ちゃんは 今頃相棒最終回📺見てるかな❓😃 今日はキイナも最終回💨 金曜は ラブシャも最終回だよね💨かのんさん💦💦 凄い気になる😒

No.291

>> 288 かのんちゃん昀 うちの早男君も ヤキモチすごいよ淸  娘とのお出かけも疑う時あるよ涬  エッチの時も 元夫はどうだった とか言う時あるよ涬… まなみさん こんばんは😄✋

ワタシも 焼きもちが 嬉しいよ(笑)

でも なんで信用してくれない?
こんな 信用してくれないのに この先 長い人生 こんな事 繰り返し?   
って  昨日は 悲しくなってきちゃって⤵💦
穏やかな 愛が 欲しい今は、 って 気分のかの蔵です😅

🐱チン 投🈲なの?っぽいね😢😢😢
このスレ以外で 食らった?かな?
かの蔵  さびちいわ😣😣

• << 300 かのんちゃん昀 彼が どんな風に怒ったのか わからないけど 信用してないんじゃなくて 不安なんじゃないかなぁ蓜 うちの早男君が ヤキモチ妬いた時に言うの淸  「自分に自信がなくなると お前に見捨てられるような気がして 不安でしょうがなくなる」って焄 自分に自信がないから ヤキモチ妬くんだろうなぁって 私自身もヤキモチ妬きだからそう思う淸

No.292

>> 291 まなみちゃんお帰り💕

かのんちゃん✨和やかな愛💕はまだまだもっと熟年になってから💦

ピュ夫婦もまだまだ✨先だと思ってる💕

さて風呂♨順番☝
ジャムゥでちょっと気持ちいいこと💖してこょっかな🙈💕ムフ💓

No.293

>> 270 ピュさん🏥 一泊か💦 📱バイブ ブルブルさせるからね💕 でも充電が もたないか💦 また明日キューバ戦だから、ゆきさん 絞めてあげて… むか~し 昔  息子が小学生低学年の頃ⅱ 「髪長い方がいい」って言ったの溿  それから数十年 ずっとロングなの焄  この間 早男君と気持ち離してる時 20㌢ほど切ったの嵭  早男君もロング好きだから 「俺から離れる決意蓜」 ってショック受けてたけど 仲直りしたら 「可愛い」って 撫で回してくれた抦  全身を凞 キャー濵

美容院で隣にいた姉ちゃんねⅲ彼氏に二股かけられてたみたいで その修羅場の一部始終を 大声で話してたの涬  付き合い始めて まだ1か月とかなのに 「2人共に中出ししてて」って瀨  羞恥心はないのか~煆

No.294

>> 282 😁息子は大丈夫✨ 私もいつもありがと💖 みんなの一言で頑張るパワー貰っています✨ だから一人で悩んでないでスレに来て胸の内を話してみて… うんうん兊

刺激して~凞

いろいろ教えて~

No.295

>> 283 ピュさん なおさん 背、ちっさいんだね😃 私は156㌢だから 平均かな。 かのんさん もうすぐお帰りかな? なおさん 旦那さん早めで良か… 旦那帰ってきて 🍚用意して 旦那♨入ったから慌てて一緒して来ちゃいました☺💦💦
かのんさん まなみさん おかえり~✋

私なにやら今朝から腹筋が筋肉痛で😣 原因は不明… 昨日旦那と💏💕💕で 体位開発してたからかな❓😂

まなみさんもロングなんだね😊

• << 299 なおちゃん💕 体位開発とな💕 気になってしまうピュ✨ 妄想爆発💣🔥
  • << 301 なおちゃん昀 私 エッチ激しいと 筋肉痛になるよ溿  1か月逢わなかった時はひどかった凞  久しぶりだったから 連日連夜連朝燃えたんだね ところで どんな体位を開発したのさぁ淲  教えて~ 身長差20㌢って 私の昔の理想だよ淼  すっぽり包まれたかったの溿  私166㌢もあるからなかなかいない涬 元夫は8㌢差早男君はたった2㌢だよ淸  でもね すぐにキスできるし そうそうⅥ 突きながらおっぱい ペロペロしてくれるよ   私の髪は先端が腰まであったよ焄 今は腋の下くらい煜

No.296

皆さん、こんばんは。
夜勤の休憩中のトンです。

🐱さん、投禁なんですかね😲。早く帰って来てねぇ~😉

ヤキモチの件ですが、僕は苦手なんです。妬く事もあまりないし、妬かれると信用ないのかな?と思っちゃいます😅
少し距離(心の)を保っている気がします💦💦

以前は結構ヤキモチ妬きだったんですが、離婚してからかな?変わったのは。

皆さん、おやすみなさい😄

• << 298 😃トンさん夜勤ご苦労様💕 何でも、程よい位がいいね☝ あんまり焼きすぎるとわたしも昔元彼にキレられたことあったな💦俺は楽しい遊びもしちゃいけないのか💦って、 ほどほどがいいね✨ 遅くまで大変💦頑張ってね~👋

No.297

>> 290 📺「相棒」が 最終回で気になるから お風呂後にした😁 ミッチー(及川光博が出るし💕💕 かのんさん 帰ったら 洗いっこしよ🎵😁 ジャウム… 媛ちゃんは 今頃相棒最終回📺見てるかな❓😃 今日はキイナも最終回💨
金曜は ラブシャも最終回だよね💨かのんさん💦💦 凄い気になる😒

• << 302 📺見てお風呂上がった~😊 なおさん ラブシャの最終回も見逃せないね✨✨ キイナは私見てなかったな~。 春の新ドラマも何見ようか…楽しみ🎵🎵 身長差あるのは 私も憧れ✨ 夢は お姫様抱っこで結婚式✨👰✨ さぁ 明日美容院行って 可愛いくフワフワカールにして✨女磨いて✨✨ 恋をゲットだぁ😁🎵
  • << 303 こんばんわ✋ なおさん どんな体位💕💕💕開発したの? みんな気になってるよ😃 妄想で眠れないよ~❗  教えて~😊

No.298

>> 296 皆さん、こんばんは。 夜勤の休憩中のトンです。 🐱さん、投禁なんですかね😲。早く帰って来てねぇ~😉 ヤキモチの件ですが、僕は苦手なんです… 😃トンさん夜勤ご苦労様💕
何でも、程よい位がいいね☝

あんまり焼きすぎるとわたしも昔元彼にキレられたことあったな💦俺は楽しい遊びもしちゃいけないのか💦って、

ほどほどがいいね✨
遅くまで大変💦頑張ってね~👋

No.299

>> 295 旦那帰ってきて 🍚用意して 旦那♨入ったから慌てて一緒して来ちゃいました☺💦💦 かのんさん まなみさん おかえり~✋ 私なにやら今朝から腹… なおちゃん💕

体位開発とな💕

気になってしまうピュ✨

妄想爆発💣🔥

No.300

>> 291 まなみさん こんばんは😄✋ ワタシも 焼きもちが 嬉しいよ(笑) でも なんで信用してくれない? こんな 信用してくれないのに この先 … かのんちゃん昀

彼が どんな風に怒ったのか わからないけど 信用してないんじゃなくて 不安なんじゃないかなぁ蓜
うちの早男君が ヤキモチ妬いた時に言うの淸  「自分に自信がなくなると お前に見捨てられるような気がして 不安でしょうがなくなる」って焄
自分に自信がないから ヤキモチ妬くんだろうなぁって 私自身もヤキモチ妬きだからそう思う淸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧