❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14267 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはようございます☀なおです
北海道は朝からいい天気😃 雪解けが進みます💨💨 皆さん朝早いですね💦💦 我が家はこれから保育所へ🏃💨💨💨してから仕事へ😊

かのんさんは 性欲が減退してるのね😥 私も二人目産んだ時はそうだったな☝ 三人目産んだらまたしたくなったけど💕💕☺女性の身体は神秘的なものだから😉✨✨そんな時もあるさ😊
では行ってきます✋

No.202

皆さんおはようです😃なおです
北海道はいい天気☀雪解けが進みます😊皆さん朝早いね💦💦我が家はこれから保育所へ🏃💨💨してから仕事へ行きます😥

かのんさん 性欲減退してるのね…😥 私も二人目産んだ後はそうだったな😥 でも三人目産んだらまたしたくなった☝ 女性の身体は神秘的だからね💕💕☺そんな時もあるさ😉✨✨

それでは仕事行ってきまーす✋

No.203

>> 202
ギャャャ🔥🔥😱😱😱 二階も同じことを😭😭すいません💦💦 削除しないのでゆるしてね🙏🙏

No.204

>> 203 ふふ💕

なおちゃん😁急いで🚗💨気をつけてね💕

No.205

🐱チン~~~~🎵

いないの~?

迷子⁉💦💦

もしかして  身体 壊してるんかなぁ😓?

No.206

皆さん、こんにちは。
トンです。

こちらは春みたいなポカポカ陽気です☀☀☀

そろそろ🌸の開花も近いかな?
皆さん お花見の予定はありますか?
人混みが苦手なトンは、あまり行かないのですが😅

お酒も殆んど飲まないし🍺

No.207

>> 206 トンさん こんちは😄✋

こちらも スゴく いい天気☀   暑いです💦💦

🌸見は 去年は 彦根城ていうところに 彼と🌸見に行きました😉

桜並木の綺麗な とこに🚗ドライブデート💕お弁当持って🎵とか いいんじゃない?

昨日 今日と 天気いいけど 黄砂が すごくて 車泥りんだよ😅😅😅

No.208

>> 207 かのんさん、こんにちは。
人出が落ち着いた頃に穴場を狙って行ってみたりしています。

夜桜がお気に入りです🌸

日本人だなぁ~と思う瞬間ですね😄

No.209

>> 208 夜桜デート🌸💓

いいね🎵💕

ちょっと 妖しい綺麗さだよね~🌸🌸🌸

• << 214 一昨年に地元で有名な🌸の名所に夜桜見物に行きました。 河川敷の両側に🌸が植えてあり🌸のトンネルみたいになっている所を車でゆっくり往復しました🎶 当時はオープンカーに乗ってたので、🌸の花びらが車内に入って来て、綺麗だったなぁ~🎶

No.210

女のアソコの匂いが、駄目で舐めてあげたいんですが出来ません…皆さんは何ともないですか?因みに今までの女性全部駄目です。

• << 213 210さん こんにちは😄 無理なら 仕方ないんちゃうかな😓 無理に しなくていいんでは?

No.211

ただいまです😃 今朝はすいませんでした💦💦 二回も同じこと書いた上に 字まで間違い……😭😭😭

🐯さん来てないね😥どうしたのかな😥😥😥

北海道の花見🌸は GW前後なんですよ😊まだまだ先です💨💨たまーに4月でもどか雪が降ったりするんです😃 夜桜キレイそう✨✨🌸

No.212

>> 211 なおさん お帰りぃ😉

北海道は やっぱり 🌸遅いんやぁ😆
でも GWと🌸が 重なるのいいやん🎵
こちらは 来週位から 咲きそうだよ😄

そうそう、🐱チンが いないのよ😓
病気してるんかな?って心配なんだよね💦

• << 215 そうですね。🐱さんどうしたんでしょう😲 仕事が忙しいだけならイイんですが😅 独り暮らしみたいだから病気が心配ですよね😲
  • << 217 九州 四国方面はもう🌸の開花宣言してましたよね😊 北海道はもう少し先です✨✨ 皆さん仕事は終わったかな❓❓😃

No.213

>> 210 女のアソコの匂いが、駄目で舐めてあげたいんですが出来ません…皆さんは何ともないですか?因みに今までの女性全部駄目です。 210さん こんにちは😄

無理なら 仕方ないんちゃうかな😓
無理に しなくていいんでは?

No.214

>> 209 夜桜デート🌸💓 いいね🎵💕 ちょっと 妖しい綺麗さだよね~🌸🌸🌸 一昨年に地元で有名な🌸の名所に夜桜見物に行きました。
河川敷の両側に🌸が植えてあり🌸のトンネルみたいになっている所を車でゆっくり往復しました🎶
当時はオープンカーに乗ってたので、🌸の花びらが車内に入って来て、綺麗だったなぁ~🎶

No.215

>> 212 なおさん お帰りぃ😉 北海道は やっぱり 🌸遅いんやぁ😆 でも GWと🌸が 重なるのいいやん🎵 こちらは 来週位から 咲きそうだよ😄 そ… そうですね。🐱さんどうしたんでしょう😲

仕事が忙しいだけならイイんですが😅

独り暮らしみたいだから病気が心配ですよね😲

No.216

>> 215 桜🌸のトンネル 綺麗だね😆🎵
オープンカーで ドライブ素敵な思い出だなぁ❤

ウチは 琵琶湖沿いに桜並木が 続いてる道をドライブデートかな😄🎵
私は 昼桜🌸で。

🐱チン もし 寝込んでるなら 早く復活してね😉
トンさんも 寝込まないよう体調気をつけてね😆✋✨

No.217

>> 212 なおさん お帰りぃ😉 北海道は やっぱり 🌸遅いんやぁ😆 でも GWと🌸が 重なるのいいやん🎵 こちらは 来週位から 咲きそうだよ😄 そ… 九州 四国方面はもう🌸の開花宣言してましたよね😊 北海道はもう少し先です✨✨

皆さん仕事は終わったかな❓❓😃

No.218

ただいま~兊

今日も咜さん昀 来てないんだね淸  心配だね涬

温暖化で 侊もどんどん早くなってるね暲 🎏花よりダンゴ煜

No.219

皆さん わたしもただいま☝

彼岸入り☝4件のお墓参りして、習い事送って、夕飯支度しながらやっと落ちつきました😊

🐯さんヤッパリまだ来てないね💦

ロムしてたら来てね☝みんな心配してるよ😢

体調悪くしてなきゃいいですが💦

今日北国は☔➡ひょう➡☀➡🌅とすごい天気が変わり面白いかったです☝
桜🌸はゴールデンウィーク少し前ですがもっと早まるかな~☝

No.220

まなみさん ピュさんお帰り~😃

私も♨入ってもうすぐ子供達も寝る時間で マッタリタイムです😊

🐯さんどこいったの~❓❓ まさか投禁じゃないよね😨😨😨

• << 223 なおさん 私も 🐯さんの⛔ 考えたよ➰ もし、⛔っても ロムは してるはず! 🐯さん 待ってます💕💕💕

No.221

お疲れ様です淼
今日は、小春日和侊待ってましたぁⅧ
今朝、うぐいすが鳴いてたの~煜
ぼ~っと春を感じたいです侊侊侊
かのんたん、かのんたんたちは絆深いでしょ~煜 だから、季節とともに﨎ちゃんみたいに盛ってくるかも~(笑)
みほさん、落ち込んでるかなぁ渹娘さんとこ行ってるかなⅲ気分転換も必要だよね淼
気が向いたら、カキコミしてほしいです焄

咜先生俉俉俉
どちたの~~~渹
腹筋たるんじゃう(笑)

No.222

ただいま~😃

明日 明後日休み🎵🎵

予定 ナッシング😂😂

🐯さん 遊んで~💕💕💕

お彼岸だね!
🌸は開花宣言したよ😃
お花見も もちろん予定済み🎵🎵

今日は 仕事中半袖で 良いぐらいの暑さだったよ💦

No.223

>> 220 まなみさん ピュさんお帰り~😃 私も♨入ってもうすぐ子供達も寝る時間で マッタリタイムです😊 🐯さんどこいったの~❓❓ まさか投禁じ… なおさん 私も 🐯さんの⛔ 考えたよ➰

もし、⛔っても ロムは してるはず!

🐯さん 待ってます💕💕💕

• << 228 そうだね😃 みんなで待ってるからね~👍 媛ちゃん 明日から2連休なんだ~😊いいね✨✨ のんびり疲れを癒してね✌ ピュさん 私は旦那に見てることは言ってるけど 書き込んでることは内緒にしていまーす☺ みほさんももう大阪かな❓😥 では ベットで旦那が呼んでるので失礼😉✋

No.224

>> 223 媛さま💓お帰り💓

かのんちゃん、なおちゃん、まなみちゃん、ゆきちゃん💓

お疲れ様💓

わたしも車🚗💨してロムしていて、⛔気にしてました😱
🐯さん 💦どこいったぁ💦

No.225

>> 224 みなさんこんばんは焄
なるほど俉私も投禁で五日くらいロムってました昉長かったなぁ渹
皆さんのカキコミにそうそう俉俉俉とか思っても、カキコミできなぁい澈 辛かったです(笑)
咜先生昉昉昉
元気ですか~

No.226

>> 225 そうだよね~💦

わからないけど… みんなで待ってよう❤

🐯さん いないかぁ…明日 明後日…誰か遊んで~😁

No.227

媛さま💕

🐯さん心配だけど待ってようね☝ゆきちゃんの時の様に肥かけて
…ん…❓
ごめん😁"声" 掛けて

因みに質問💕
皆さん 彼氏や旦那さんにミクルのこのスレの存在知ってますか❓教えてますか❓

前レスにみほさん、旦那さんと見てた💕って言ってたから☝😁

因みにわたしは早男と呼んでるのでナイショです☝コソコソしてレスしてます😁怪しいかも💦疑っては無い様子😚

No.228

>> 223 なおさん 私も 🐯さんの⛔ 考えたよ➰ もし、⛔っても ロムは してるはず! 🐯さん 待ってます💕💕💕 そうだね😃 みんなで待ってるからね~👍

媛ちゃん 明日から2連休なんだ~😊いいね✨✨ のんびり疲れを癒してね✌

ピュさん 私は旦那に見てることは言ってるけど 書き込んでることは内緒にしていまーす☺

みほさんももう大阪かな❓😥

では ベットで旦那が呼んでるので失礼😉✋

• << 230 なおちゃん💕 キャーキャー💕妄想してしまう💓 なおちゃん今日はTバック❓ヒモパン❓ いいなぁ💕 媛さま☝今旦那に覗かれ💕とっさに媛さま伝授の一言☝ 乳タッチして寝室いきました😁 よかったぁ💕変に疑われなかったょ😁

No.230

>> 228 そうだね😃 みんなで待ってるからね~👍 媛ちゃん 明日から2連休なんだ~😊いいね✨✨ のんびり疲れを癒してね✌ ピュさん 私は旦那に見… なおちゃん💕

キャーキャー💕妄想してしまう💓
なおちゃん今日はTバック❓ヒモパン❓
いいなぁ💕

媛さま☝今旦那に覗かれ💕とっさに媛さま伝授の一言☝
乳タッチして寝室いきました😁

よかったぁ💕変に疑われなかったょ😁

No.231

>> 230 あら ピュさんも これから運動!?😁💕

なぁんて💕

こういう 掲示板や チャット、 ブログとか 色々あるからね~😃

面白くって つい📱見ちゃう😁

No.232

>> 231 媛ちゃん💕

ミクルも小説とかロムすんの面白い☝😁

特にヤッパリ"エッチの…色々 の過去レス💓

なんか好きだなぁ💓みんな素敵だし💕おもいやりがある💓

みんなテンション⤴⤴
時は面白すぎて、腹筋バリバリだし💕

ピュは今日はエッチは無いと思う😁たぶん☝

No.233

媛ちゃん昀 咳はどう蓜
よくなった蓜  2日間ゆっくり休んでね凞

ピュちゃん昀 私も内緒Ⅵ
だって 抦早男君抦は見せられない煜  イジケちゃう淸
ここのみんなに いろいろ教えてもらって もっとエロエロになって ビックリさせるのⅧ  
まずはヒモパ~ン惲

No.234

>> 233 まなみちゃん💕

こんばんは💕

だよね💦早男って名付けちゃったら💦

(ホントだもん😁)言えないよね😁

まなみちゃんがもっとエロエロ…ってどんだけ~😲😲

MAXエロエロ❓ エロエロ∞(ムゲンダイ)❓底なしエロエロ❓😁💕

No.235

皆さん💕

おはよう💕
昨日は落ちてました💦😪

🐯さん今日は🚗💨お仕事日頑張って✋

早く参上してね💕

お仕事の皆さん今日も1日頑張りましょう💕

媛ちゃん今日明日のお休み素敵に過ごしてね💖

📱バイブぶるぶる🎵お願~い 😚

じゃ仕事行ってきまーす💖

No.236

皆さん昀おはようございます匤

昨夜も Ⅰ持ったまま 寝てましたぁ渧  最近疲れちゃいます渹

ピュちゃん昀 私 早男君の前では 未だにエロいこと言えないの湜  たまに勇気を振り絞って言うと 恥ずかしくて犱まで真っ赤になるらしく 「可愛い抦」って濵  それでも 早男君にかなり開花されたんだけど 「もっとエロくしてあげる」って濵  ヒモパン惲に大喜びする 早男君が目に浮かぶ凞  朝からモウソウ煜

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.237

おはようございます😃
かのんさんのレス 削除されてたけどもしかして投禁❓❓😥
朝から霧がヒドくて視界が悪いです😣
皆さん朝早いから 今日は少し早めに見に来ました💨💨

No.238

>> 237 おはようです☀☀

私も 昨日落ちてた😁
なおさん 削除されたのは 私のレスかな…💦 ixen(イクセン)に行けるアドレス(?)入れてしまったから💧
気をつけます💦

休みだし、📱バイブ ブルブルしたいけど…誰か暇な人いるのかな~?

No.239

>> 238 媛ちゃんおはよ😉 とにかく投禁じゃなくて良かった💦💦 それが心配だったから💨

私は今日も明日も仕事だからなぁ😥 そろそろ行ってきまーす✋

No.240

>> 239 なおさん、気をつけてね😃

仕事の人は ファイト~🎵

お暇な人は 私の相手して~😁

No.241

>> 240 媛さん おはよ😉🎵
皆さん おはようです☀

なおさん かの蔵は無事ですよ~😄✋✨✨
ピュさんの質問の答え、ウチは 彼にミクルの存在 教えてない(唯一の 息抜きだし😆)から 夜レスあまり 出来ない理由は 彼が 起きてる🌃と 携帯触らないの😅

ゆき麿 私も春で サカリ🐱💕つくかなぁ😄⁉
今は 春だけど 冬眠中っす(笑)

媛さん 私 今日は午後に少し予定あるけど 暇だよ😄🎵
今 📺☕✨してる~😄

No.242

>> 241 かのんさん 用事に 行っちゃった!?

私は お母さんと冬物コートをクリーニングに持って行ったり 買い物して、今昼ご飯食べたよ😃

家族で📺WBC見てる😁

• << 244 媛さん お母さんと 仲良し❤だね😄🎵 今日は また 一段と 暑いね☀💦💦 かの蔵は 今日は これから 仕事の打ち合わせが少しだけで 後は 夕方 友達と 🍴🍺の 予定です😄

No.243

>> 242 ただいま✋

息子🏥検査の為一時間早退😊

野球見てた💦3点とられちゃったね💧息子も釘付け😁

かのんちゃん✋ちは

昨日の答えありがと💖

媛ちゃんのお陰でコソコソはしなくて良くなったんだ😊

• << 245 ピュさん お帰り😄🎵 ピュさんも媛さんも ⚾好きなんや😄🎵 私は ⚾あまり わかんない、イチローは知ってるけど😉✨ かの蔵は 昨日🌃 彼に泣かされ&黄砂のせいか 目が 痛い💦💦

No.244

>> 242 かのんさん 用事に 行っちゃった!? 私は お母さんと冬物コートをクリーニングに持って行ったり 買い物して、今昼ご飯食べたよ😃 家族で📺… 媛さん お母さんと 仲良し❤だね😄🎵

今日は また 一段と 暑いね☀💦💦
かの蔵は 今日は これから 仕事の打ち合わせが少しだけで 後は 夕方 友達と 🍴🍺の 予定です😄

No.245

>> 243 ただいま✋ 息子🏥検査の為一時間早退😊 野球見てた💦3点とられちゃったね💧息子も釘付け😁 かのんちゃん✋ちは 昨日の答えありがと💖 … ピュさん お帰り😄🎵

ピュさんも媛さんも ⚾好きなんや😄🎵
私は ⚾あまり わかんない、イチローは知ってるけど😉✨

かの蔵は 昨日🌃 彼に泣かされ&黄砂のせいか 目が 痛い💦💦

No.246

>> 245 かのんちゃん😁

どうしちゃった💦彼氏さんに泣かされた💦
喧嘩したの❓

北国は天気☀最高ですが👀かゆかゆです😣

ヤッパリ🅿混んでた💦

No.247

>> 246 花粉も 今日ひどいし 目かゆいよね~💦💦

ケンカっていうか、

晩御飯食べに行った 店で厨房の中の店員サン♂を 私が見てた❗って 急に怒り出して……
ちなみに 私が見てたのはその店員サンの後ろに貼ってある メニューだったんやけど…😣

そんなんで 疑われたり怒り出されて 情けないやらなんやらで 😢😢😢したら謝ってくれたけど😅

• << 249 かのんちゃん💖 愛されてるんだぁ💖 ピュから見れば羨ましい☺ やきもきなんてここ十年以上😱無い。 やきもき焼かれてるなんて愛されてること表に出してくれて羨ましいよ☺ 媛ちゃん💖なおちゃんにレスしてたの覗いたから幸い✋ 早男見られなくてよかったぁ~💖
  • << 251 皆さん、こんにちは~侊 暖かくなりましたね淼 花粉も飛んで~飛んで~飛んで~回って回って~目が回わる渹 春は、おかしな人が現れるので気をつけてね(笑) かのんたん、早男たんヤキモチ妬いてカワイイ炻泣いちゃうかのんたんもカワイイぞ炻炻 皆さんがいってるように、かのんたん愛されてるね淼 うらやましいぞ~煇 エッチなくたって、愛されてるのよくわかるもん淼いいじゃん俉俉俉 かのんたんの盛りがつくのまってれば~煇(笑) うふふ炻
  • << 288 かのんちゃん昀 うちの早男君も ヤキモチすごいよ淸  娘とのお出かけも疑う時あるよ涬  エッチの時も 元夫はどうだった とか言う時あるよ涬  でも 愛情表現の一つだと思って受け止めてる凞  「こんなに早男君に夢中なのに 他の男なんか目にも入らないよ抦 早男君だけがいてくれればいいよ抦」って言うと安心するみたい煜  私はヤキモチうれしいの溿 愛されてる証拠だよ

No.248

>> 247 WBC⚾ ダルビッシュ有 凄いよね~!まだハタチなのに!!

3-0だけど…ドキドキハラハラだわ💦

かのんさん 彼は けっこうヤキモチ焼きなんやね😁💧

かのんさんを独占したいんだよ~💕

ピュさん コッソリ📱しなくて良くなって 良かった🎵

📱ブルブルしてても 安心やね😁

No.249

>> 247 花粉も 今日ひどいし 目かゆいよね~💦💦 ケンカっていうか、 晩御飯食べに行った 店で厨房の中の店員サン♂を 私が見てた❗って 急に怒り… かのんちゃん💖

愛されてるんだぁ💖
ピュから見れば羨ましい☺

やきもきなんてここ十年以上😱無い。

やきもき焼かれてるなんて愛されてること表に出してくれて羨ましいよ☺

媛ちゃん💖なおちゃんにレスしてたの覗いたから幸い✋

早男見られなくてよかったぁ~💖

No.250

>> 249 ヤキモチも たまには焼いて欲しいね💕

お好み焼き ばっかり焼いてたら あかんよ~😁

って お昼お好み焼きだったわ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧