❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14267 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ピュちゃん昀 夫婦って 意外と2人っきりの時間ってないんだよね焏   子供が小さいとなおさら涬   ピュちゃんちはこれからだね兊 先は… まなみちゃん✨

媛さまに感謝✨☺
私もこのスレで旦那と仲良し💕取り戻しラブラブ💕だもん✨

エッチの事いろいろ考えて④キロやせたぞい💕

可愛い下着着たいしTバック挑戦したいから💕

辛いちょっと肉体労働もエクササイズ☝と思って辛くないよ✨✨✨✨

努力あるのみ☝
それも素敵なエッチの為頑張るぞい💕💕💕💕

• << 103 僕もこのレスに感謝です。 前にも書きましたが人に相談したりしないのでココで皆さんに頂いたアドバイスはとても貴重なんです💕 😄への接し方も少しかわりました。 スレを立てて頂いた主さん、皆さんに感謝、感謝、そして これからも宜しくです🎶
  • << 107 ピュちゃん昀 痩せたの瀨  いいなぁ~溿 私 3㌔太ったの焏  早男君に「もっと食べて もっと太れ」って言われて 調子に乗ってたら おなかポッコリ淸 なのに早男君「ちゃんと抱っこできるから 痩せなくていい」って言うから…  でもこんな ポッコリでTバックもなぁ涬 よし俉 早男君に内緒で ダイエット頑張る クビレ取り戻して Tバックで悩殺するぞ~煜

No.102

>> 94 トンさん ETC 土日高速💰1000円だったよね😆🎵 ドライブ好きな トンさんにもってこい❤やのに バイトかぁ💦💦 かの蔵は 仕事で 高… かのんちゃん昀 こんばんはⅨ

記念日戓 濃ゆ~い1日を過ごせて よかったね兊
ステキなに ステキな愑に ステキな刕
絆 強く深くなったね戓

• << 111 まなみさん😄 ウチの彼は あまり 女の人の 喜ぶような 洒落た事 しないタイプやって、過去彼女達に 一度もプレゼント🎁した事 なかったそう。 だから 「どうしたん(笑)?」って 笑ったら、どうしても したくなった🌸って😆 何も🎁無くても 気持ちだけで 嬉しいけどね💕

No.103

>> 101 まなみちゃん✨ 媛さまに感謝✨☺ 私もこのスレで旦那と仲良し💕取り戻しラブラブ💕だもん✨ エッチの事いろいろ考えて④キロやせたぞい💕… 僕もこのレスに感謝です。

前にも書きましたが人に相談したりしないのでココで皆さんに頂いたアドバイスはとても貴重なんです💕

😄への接し方も少しかわりました。
スレを立てて頂いた主さん、皆さんに感謝、感謝、そして これからも宜しくです🎶

• << 108 トンさん昀 バイト偂 お疲れ様でした兊 私も リアルでは相談したりしないの淸  気持ち明かさないの淸 早男君には聞けないこともあるしねⅥ トンさん昀 これからもいろいろ教えてね兊

No.104

>> 97 皆さん こんばんは~🎵🎵 主です🎵 🎬は 結局 楽しい系の「マダガスカル2」を見たよ😊 1も🎬館で見たからね🎵 面白かった~!!! 期待… 媛ちゃん昀

呼んでくれて ありがと兊

愷楽しめてよかったね戓
私は何年も 愷見に行ってないなぁ淸
私もで済ましちゃう淸

媛ちゃん昀 私 このスレに出会えて 心から感謝してるの戓
ありがとう~凞

No.105

>> 104 媛さま💕

私も✨

このスレに感謝✨

媛さまの幸せをこのスレで見守って行きたいです✨大好き媛さま💕💕💕

言わずに居られず告ってしまった😚💕

No.106

>> 95 なおさん いっぱい食べた😄⁉ きれいになった って 嬉しいやん💕💕 ますます 旦那ちゃん💋💕💕💕燃えまくり 違う😆? かのんさん いっぱい食べて苦しいよぉ😚
旦那からの言葉は素直に喜ぶべきかな❓❓😥 逆に自信なくして もっと自分磨き頑張らなきゃ💦💦って思ってしまって😢

媛ちゃん 我が家もだいたいは💿で済ませちゃうかな😃 マダガスカルはまだ見たことないし 早速レンタルしてみるね😉

私もこのスレのおかげで旦那とのマンネリ💏💕💕脱したので感謝です✨✨✨ だからこそTを履く勇気出せたって言う感じです😊
今日も🍺の力を借りて大胆に迫っちゃおっかな😍😍😍

• << 109 🍺の力 借りちゃえ🎵💕 大胆に 甘えちゃって😄💕 旦那ちゃんの言葉は 本心だよ~❤ 少し 離れてたから 余計なおさんが 綺麗に思えるんだよ❤❤❤

No.107

>> 101 まなみちゃん✨ 媛さまに感謝✨☺ 私もこのスレで旦那と仲良し💕取り戻しラブラブ💕だもん✨ エッチの事いろいろ考えて④キロやせたぞい💕… ピュちゃん昀

痩せたの瀨  いいなぁ~溿
私 3㌔太ったの焏  早男君に「もっと食べて もっと太れ」って言われて 調子に乗ってたら おなかポッコリ淸
なのに早男君「ちゃんと抱っこできるから 痩せなくていい」って言うから…  でもこんな
ポッコリでTバックもなぁ涬

よし俉 早男君に内緒で ダイエット頑張る
クビレ取り戻して Tバックで悩殺するぞ~煜

• << 110 まなみちゃん😁 スレンダーのまなみちゃんとぽにょのピュじゃ④キロの意味ちゃうじゃん😭 彼氏好みになってよ☝✨まなみちゃん✨☺

No.108

>> 103 僕もこのレスに感謝です。 前にも書きましたが人に相談したりしないのでココで皆さんに頂いたアドバイスはとても貴重なんです💕 😄への接し… トンさん昀

バイト偂 お疲れ様でした兊

私も リアルでは相談したりしないの淸  気持ち明かさないの淸
早男君には聞けないこともあるしねⅥ

トンさん昀 これからもいろいろ教えてね兊

No.109

>> 106 かのんさん いっぱい食べて苦しいよぉ😚 旦那からの言葉は素直に喜ぶべきかな❓❓😥 逆に自信なくして もっと自分磨き頑張らなきゃ💦💦って思っ… 🍺の力 借りちゃえ🎵💕

大胆に 甘えちゃって😄💕
旦那ちゃんの言葉は 本心だよ~❤
少し 離れてたから 余計なおさんが 綺麗に思えるんだよ❤❤❤

No.110

>> 107 ピュちゃん昀 痩せたの瀨  いいなぁ~溿 私 3㌔太ったの焏  早男君に「もっと食べて もっと太れ」って言われて 調子に乗ってたら おな… まなみちゃん😁

スレンダーのまなみちゃんとぽにょのピュじゃ④キロの意味ちゃうじゃん😭

彼氏好みになってよ☝✨まなみちゃん✨☺

• << 112 ピュちゃん昀 それがね… 3㌔の肉が お腹回りに集中してついてね焏 なんで ピクリともしないおっぱいや コケた頬につかないの~煆 私ね 前はちょっと疲れたり 嫌なことあると食べれなくなったの淸 でも早男君が「俺が食べさせてると思って ちゃんと食べなさい」って言い続けてくれて どんな時も食べられるようになっちゃった瀨 それにね 最近ビュッフェとか多いでしょ兊  貧乏性の私は 食べなきゃ損とばかりに 腹十二分目くらい食べちゃうの涬  太らないはずがない焏

No.111

>> 102 かのんちゃん昀 こんばんはⅨ 記念日戓 濃ゆ~い1日を過ごせて よかったね兊 ステキなに ステキな愑に ステキな刕 絆 強く深くなったね… まなみさん😄

ウチの彼は あまり 女の人の 喜ぶような 洒落た事 しないタイプやって、過去彼女達に 一度もプレゼント🎁した事 なかったそう。

だから 「どうしたん(笑)?」って 笑ったら、どうしても したくなった🌸って😆

何も🎁無くても 気持ちだけで 嬉しいけどね💕

• << 114 かのんちゃん昀 愛されてるねぇ戓  物じゃないけど 抦がいっぱい詰まった愑だから 何倍もうれしいよね兊  一生の宝物だね戓 うちの早男君も「お前に 生まれて初めて『愛してる』って言った淼  言いたくて仕方なくて 自然に出た」って凞 そういうの 超うれしいよね戓

No.112

>> 110 まなみちゃん😁 スレンダーのまなみちゃんとぽにょのピュじゃ④キロの意味ちゃうじゃん😭 彼氏好みになってよ☝✨まなみちゃん✨☺ ピュちゃん昀

それがね…
3㌔の肉が お腹回りに集中してついてね焏
なんで ピクリともしないおっぱいや コケた頬につかないの~煆

私ね 前はちょっと疲れたり 嫌なことあると食べれなくなったの淸
でも早男君が「俺が食べさせてると思って ちゃんと食べなさい」って言い続けてくれて どんな時も食べられるようになっちゃった瀨
それにね 最近ビュッフェとか多いでしょ兊  貧乏性の私は 食べなきゃ損とばかりに 腹十二分目くらい食べちゃうの涬  太らないはずがない焏

No.113

>> 112 まなみちゃん✨

食べられなくなるのが彼氏のお陰で食べられるようになった💕愛の力のだょ✨

一緒に居て一緒に美味しいねって食べられるのは幸せだよ💕💕

かのんちゃん✨
元かの達にサプライズしなかった彼が💕かのんちゃんの一言で変わった💕瞬間だよ💕💕

嬉しいじゃん✨なおちゃんもかのんちゃんも素直に喜んでね✨✨✨✨✨

• << 116 ピュさん ありがとう😄🎵 素直に 嬉しいよ💕 いっぱい いつも 頑張ってくれてるから お礼や、って 言ってくれた(笑) あっ、今日 掃除してたらゴミ箱から 精力ドリンクの 空瓶発見👀❗ 彼も 昨日 頑張ったのね(笑) ピュさん おやすみなさい🎵

No.114

>> 111 まなみさん😄 ウチの彼は あまり 女の人の 喜ぶような 洒落た事 しないタイプやって、過去彼女達に 一度もプレゼント🎁した事 なかったそう… かのんちゃん昀

愛されてるねぇ戓  物じゃないけど 抦がいっぱい詰まった愑だから 何倍もうれしいよね兊  一生の宝物だね戓

うちの早男君も「お前に 生まれて初めて『愛してる』って言った淼  言いたくて仕方なくて 自然に出た」って凞

そういうの 超うれしいよね戓

No.115

>> 114 そうよね~❤

愛してる って 言葉✨✨元気に なるよね💕
幸せが いっぱい 満ちて🎵

ウチは イチャイチャ💕💕あまり無いし ちょっと枯れ(笑)カップルやけど、優しい言葉や優しい事 されると 心が 暖か🎵になる😄

んじゃ そろそろ 寝ます😌✨✨
おやすみなさい🎵

No.116

>> 113 まなみちゃん✨ 食べられなくなるのが彼氏のお陰で食べられるようになった💕愛の力のだょ✨ 一緒に居て一緒に美味しいねって食べられるのは幸せ… ピュさん ありがとう😄🎵

素直に 嬉しいよ💕

いっぱい いつも 頑張ってくれてるから お礼や、って 言ってくれた(笑)

あっ、今日 掃除してたらゴミ箱から 精力ドリンクの 空瓶発見👀❗

彼も 昨日 頑張ったのね(笑)
ピュさん おやすみなさい🎵

No.117

>> 116 かのんちゃんも💕

彼氏さんも素敵だよ✨

さすかナイスなカップル💕
いつまでも見守りたくなっちゃう☺✨

いい夢みてね💕かのんちゃんおやすみなさい☺

No.118

さてさて ✨わたしもそろそろ寝ます💕

明日仕事だった💦

かのんちゃん、まなみちゃん、なおちゃん、媛さま、ゆきちゃん、ナツさん、トンさん、🐯さん、ノリさん、みほさん💕

おやすみなさい👋
また 明日ね✨

No.119

大好きなみんな~昀 幸せになって~戓
もっともっとも~っと 幸せになって~戓
私も 早男君と宇宙一幸せになるぞ~戓

今日も1日ありがと兊

おやすみなさい渧

No.120

おはよう😄みほです。

早い話が、女には会えませんでした。

保育園に行ったけど、職員がいないっと言って本人は出てこない。

しばらく待って、また行ったけどダメで。

保育園に行く前に、口座確かめたら、一部入金あり。

そのせいで、旦那は、女をまた信用して、払ってくると思うから様子をみたい、などとのたまうのよ。

旦那は、まったくやる気ナッシング。

もうあたしもほっとく事にした。

自分でなんとかするのでしょう。

あたしだけが熱くなってもしかたないし。

もともと旦那の問題やし。

もっと落ちないとわからんみたいやから。

来月から、大阪にしばらく帰ろうと思ってます。

• << 127 みほさん昀 私も眠れなくて 早くにみほさんの報告レス見たけど 言葉かけれなかった焏 みほさんの 悲しみ 不安 怒り……  計り知れないと思う炅  娘さんの元で 癒された方がいいのかもしれないね涬 気の利いた言葉見つからないけど 心と身体 それ以上壊れないように 大事にしてください淼
  • << 161 みほさん なおです。 女に会えなかったんだね💦💦 確かにみほさんだけが頑張っても 旦那さんが動かなきゃ意味ないもんね😢 大阪の娘さんのとこで 少しの間女の事は忘れて のんびり過ごして下さい😊 なんだかこんな言葉しかかけられなくて😢😢😢

No.121

>> 120 おはよう😃

みほさん✨

すんごい早い時間💦
もしかして眠れずにいたかな…

👩に会えなかったんだ💦
保育園の職員でなく👩の親もダメだったのかな…
入金あったのはせめてもの救いだったけど💦

みほさん疲れちゃったね😃体調崩さないか心配です。

みほさんたちが本気だって事だけでも、👩に伝わったんじゃないかな。

旦那さん、優しさが…辛く感じてしまうけど…
みほさんだけにて優しくして欲しいよね。

支払い日に毎回これじゃみほさん参ってしまう💦みほさんが元気を戻すため大阪でリフレッシュを💕

No.122

皆さんおはよう

今日は北国⛄です😁
ゆきちゃんラブラブを応援してるみたい💕

みほさんみんな待ってたから皆さんに癒やされてください✨

仕事いってきます😉
今日も1日素敵な日になりますように✨✨✨

行って来まーす💕👋

No.123

皆さんおはようです😃

みほさん…寝れてないんかな…?💦💦

本当に疲れてるみたい😥 大阪は 実家かな? みほさんが、参ってしまったらいけないよ💦少し離れて 心身を休めれたら良いね!

皆さん… 私への愛の告白に朝から ほっこり❤❤❤❤❤

本当に ありがとう❤

今日も ファイト~😃

• << 125 皆さん おはよう ✋ のりです😃 みんなのラブラブ💕 みてると・・・いいな~😍 ピュさん⛄なの⁉ へぇ~    ピュさんは何処だっけ⁉  でっかいど~  かな?    媛さん おはよう✋  呼んでみただけ😁

No.124

皆さん、おはようございます。 トンです。

みほさん、お疲れ様でした。会えなかったんですね。みほさんが参ってしまいまう前に、しばらく実家に帰るのもイイと思います。

お身体、大切にね🎶

来週から少しだけハードなスケジュールになります。

❤❤パワーで頑張りますよ🎵
もちろん、このスレからもパワーを貰いますよ👍‼

No.125

>> 123 皆さんおはようです😃 みほさん…寝れてないんかな…?💦💦 本当に疲れてるみたい😥 大阪は 実家かな? みほさんが、参ってしまったらい… 皆さん おはよう ✋ のりです😃

みんなのラブラブ💕 みてると・・・いいな~😍

ピュさん⛄なの⁉ へぇ~    ピュさんは何処だっけ⁉  でっかいど~  かな?   

媛さん おはよう✋  呼んでみただけ😁

No.126

皆さん昀おはようございます匤

今日も ⅲとお買い物行ってきま~すⅶ

ゆきちゃん昀 絞り出してきてね~

お仕事の人昀 ファイト~イッパ~ツ

お休みの人昀 癒されてね~抦

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

No.127

>> 120 おはよう😄みほです。 早い話が、女には会えませんでした。 保育園に行ったけど、職員がいないっと言って本人は出てこない。 しばらく… みほさん昀

私も眠れなくて 早くにみほさんの報告レス見たけど 言葉かけれなかった焏
みほさんの 悲しみ 不安 怒り……  計り知れないと思う炅 

娘さんの元で 癒された方がいいのかもしれないね涬

気の利いた言葉見つからないけど 心と身体 それ以上壊れないように 大事にしてください淼

No.128

おはようございます✋🎵
関西は 今日は いい☀です✨✨✨ お洗濯👕日和💓
皆さん お仕事頑張ってね💕
おやすみの人は ゆっくり楽しんで✋💕

みほさん お疲れさまです😢😢😢
大変だったね。旦那さんが弱気  というか 必死さが あまり無いから みほさん 悔しいね😢😢
その女の人は とりあえずその場を 逃げるのに必死やろうから 話しにならないし。
みほさん 少しでも みほさんが 娘さんと大阪でゆっくりして 元気✨になる事を 祈ってますね😌✨✨

No.129

今日は 皆さん忙しくしてたのかな!?

ミクルからの着信✉なくて ちょっと寂しかった💦

ラウンジ媛 依存症!?😂

• << 160 媛さん 皆さん おはよう😄✋☀ 🐱チン お帰りぃ✋🎵 昨夜は 皆さんの 登場まで 待てず 寝ちゃってました😅 1日 暇で ゴロゴロしてたら、早寝しちゃって😅 昨日から生理で 今日は仕事がつらいわ⤵💦💦 皆さん 今日も1日頑張りましょう✋🎵

No.130

>> 129 媛さま✌ 居るよ

わたしもブルブル💕バイブなくって💦 寂しかった😁

日曜日の夜みんな忙しいのかなぁ✨って

今日はおやすみだったかに❓

• << 133 🐯どぇ~す❗ やっとこさ、帰って来たがなぁ~❗ 疲れたでしょ❓ うん❗ バッテリーが、なくて、レスできなかった。 みほ姉さん、優しさが、傷を拡げる事あるんですよね。 姉さん、投げやりにならずに、良い解決策を考えてください。 こんな事しか言えず、ごめんなさい。

No.131

>> 130 ピュさんだ❤

私は仕事だったよ😃 介護師だから365日…ローテーションなの💦
夜勤が無いからまだ マシだけどね💧
最近疲れが取れない… まだ 咳治らない😷💧

潤いが欲しいわ😚💕

ピュさんは?

No.132

>> 131 わたしも仕事だったよ💕
日曜日は忙しいくってヘトヘト💦子ども達家に居てゲーム三昧💧
静かな部屋に非難して、少し充電✌

風邪なかなか抜けないね💦大丈夫❓

• << 134 ピュさんも🐯さんもお疲れ様🍻 私は実家だし 洗濯もご飯もお母さん任せで💦 贅沢だよね➰ ちゃんと感謝しないとね💕💕 甘えてばかりもいられない…でも 甘えさせてくれる人が欲しい😢 ギュ~ッ❤ってして 頭ナデナデ❤してほしい😫💦

No.133

>> 130 媛さま✌ 居るよ わたしもブルブル💕バイブなくって💦 寂しかった😁 日曜日の夜みんな忙しいのかなぁ✨って 今日はおやすみだったかに❓ 🐯どぇ~す❗

やっとこさ、帰って来たがなぁ~❗

疲れたでしょ❓

うん❗

バッテリーが、なくて、レスできなかった。

みほ姉さん、優しさが、傷を拡げる事あるんですよね。
姉さん、投げやりにならずに、良い解決策を考えてください。
こんな事しか言えず、ごめんなさい。

• << 137 🐯さん😊お帰り💖 今日はどこも天気良かったみたい✨

No.134

>> 132 わたしも仕事だったよ💕 日曜日は忙しいくってヘトヘト💦子ども達家に居てゲーム三昧💧 静かな部屋に非難して、少し充電✌ 風邪なかなか抜けない… ピュさんも🐯さんもお疲れ様🍻

私は実家だし 洗濯もご飯もお母さん任せで💦 贅沢だよね➰

ちゃんと感謝しないとね💕💕

甘えてばかりもいられない…でも 甘えさせてくれる人が欲しい😢

ギュ~ッ❤ってして 頭ナデナデ❤してほしい😫💦

• << 136 媛さま✨ 未来の旦那さん✨現れるまで、自分磨き✨怠るな✌ ぎゅっと✨して撫で撫では萌え~だよね✨ ピュがひとまずぎゅっと💖…おかんのぎゅっとだね💦

No.135

>> 134 媛💕 こんばんは。

寂しいんかぁ~❓

ここでなら、ギュッってしてあげられるよ。

お媛💕様抱っこもね✨

実際には出来ないけど、勘弁してね❗

とりあえず、フリー同士、ここでの出会い目的じゃないから、えぇよね❓

• << 138 🐯さん ピュさん ありがとう💕💕💕 ちょっと 甘えん坊に なっちゃいました💦💦 🐯さん 丁寧に 出会い目的じゃない。なんて、ことわりまで書いて😁 素直に嬉しいよ❤ ピュさん、お母さんだなんて😁 お姉ちゃんだよ❤❤

No.136

>> 134 ピュさんも🐯さんもお疲れ様🍻 私は実家だし 洗濯もご飯もお母さん任せで💦 贅沢だよね➰ ちゃんと感謝しないとね💕💕 甘えてばかり… 媛さま✨

未来の旦那さん✨現れるまで、自分磨き✨怠るな✌

ぎゅっと✨して撫で撫では萌え~だよね✨

ピュがひとまずぎゅっと💖…おかんのぎゅっとだね💦

No.137

>> 133 🐯どぇ~す❗ やっとこさ、帰って来たがなぁ~❗ 疲れたでしょ❓ うん❗ バッテリーが、なくて、レスでき… 🐯さん😊お帰り💖

今日はどこも天気良かったみたい✨

• << 139 ピュさん、ただいま。 天気良かったねぇ。 ピュさんは、仕事だったんでしょ❓ 天候で左右される仕事なのかな❓ 🐯は、ご存知の通り、悪天候の時は、忙しい。 晴れて忙しいと良いんだけどなぁ。 仕事、詮索する訳じゃないから、スルーでいいからね。

No.138

>> 135 媛💕 こんばんは。 寂しいんかぁ~❓ ここでなら、ギュッってしてあげられるよ。 お媛💕様抱っこもね✨ 実際… 🐯さん ピュさん ありがとう💕💕💕

ちょっと 甘えん坊に なっちゃいました💦💦

🐯さん 丁寧に 出会い目的じゃない。なんて、ことわりまで書いて😁
素直に嬉しいよ❤
ピュさん、お母さんだなんて😁
お姉ちゃんだよ❤❤

• << 140 エヘヘ❗ 誤解を産むと、嫌だからね✌ 🐯も、寂しい時、在るもん。 たまには、こんなんのも、えぇでしょ❓ 媛、甘えん坊も、えぇよ。

No.139

>> 137 🐯さん😊お帰り💖 今日はどこも天気良かったみたい✨ ピュさん、ただいま。

天気良かったねぇ。

ピュさんは、仕事だったんでしょ❓

天候で左右される仕事なのかな❓

🐯は、ご存知の通り、悪天候の時は、忙しい。 晴れて忙しいと良いんだけどなぁ。

仕事、詮索する訳じゃないから、スルーでいいからね。

• << 141 🐯さん 仕事だったよ💕 天気悪いと繁盛しないんです💦 この間外人さんに "強い"牛乳を お勧めしました💕 重いと勘違い💦息子にダメ出しされました💦 強い👆っていったじゃんって また妄想強い牛乳って😳

No.140

>> 138 🐯さん ピュさん ありがとう💕💕💕 ちょっと 甘えん坊に なっちゃいました💦💦 🐯さん 丁寧に 出会い目的じゃない。なんて、ことわり… エヘヘ❗

誤解を産むと、嫌だからね✌

🐯も、寂しい時、在るもん。

たまには、こんなんのも、えぇでしょ❓

媛、甘えん坊も、えぇよ。

• << 142 だよね❤ 私は いつも 甘えん坊だけど💦 実際 今でもお母さんと一緒に寝てる💧💧 1人で寝てた時期も あったけど…寝れなくて➰ 1人暮らしも したこと無いし➰ こんなんで 家庭持てるのかな~😂

No.141

>> 139 ピュさん、ただいま。 天気良かったねぇ。 ピュさんは、仕事だったんでしょ❓ 天候で左右される仕事なのかな❓ … 🐯さん 仕事だったよ💕
天気悪いと繁盛しないんです💦

この間外人さんに "強い"牛乳を お勧めしました💕

重いと勘違い💦息子にダメ出しされました💦
強い👆っていったじゃんって

また妄想強い牛乳って😳

• << 145 ピュさん、強い牛乳って❓ 子供の頃、ストロング牛乳って、あった様な……。 最近、ピュさんは、🍌、食べてないでしょ❓ (笑) だって妄想が、激しいから❗ (笑)

No.142

>> 140 エヘヘ❗ 誤解を産むと、嫌だからね✌ 🐯も、寂しい時、在るもん。 たまには、こんなんのも、えぇでしょ❓ … だよね❤

私は いつも 甘えん坊だけど💦

実際 今でもお母さんと一緒に寝てる💧💧
1人で寝てた時期も あったけど…寝れなくて➰

1人暮らしも したこと無いし➰

こんなんで 家庭持てるのかな~😂

• << 144 大人版、お母さんと一緒❗ だね💕 媛💕可愛い。

No.143

>> 142 媛さま💕 大丈夫👆

結婚してても、旦那の隣に寝てても寂しい時や甘えん坊になるよ。

エッチの気持良さとちょっと違うんだよね💕

だからぎゅっ💖として欲しいし。後ろから包んで欲しいって思う👆

No.144

>> 142 だよね❤ 私は いつも 甘えん坊だけど💦 実際 今でもお母さんと一緒に寝てる💧💧 1人で寝てた時期も あったけど…寝れなくて➰ 1… 大人版、お母さんと一緒❗ だね💕

媛💕可愛い。

• << 146 そうそう👆 自分が甘えた分💕媛さま のお子ちゃまに沢山甘え させてあげられるおかん になれるよ💖

No.145

>> 141 🐯さん 仕事だったよ💕 天気悪いと繁盛しないんです💦 この間外人さんに "強い"牛乳を お勧めしました💕 重いと勘違い💦息子にダメ出し… ピュさん、強い牛乳って❓

子供の頃、ストロング牛乳って、あった様な……。

最近、ピュさんは、🍌、食べてないでしょ❓ (笑)

だって妄想が、激しいから❗ (笑)

• << 147 ス💕ストロング💪🍌⤴⤴牛乳😱✨✨✨✨✨ 妄想爆発💣🔥 思わず辞典開いたよ✨ 強い💪丈夫な🍌⤴⤴😍 ……ホネですね💦

No.146

>> 144 大人版、お母さんと一緒❗ だね💕 媛💕可愛い。 そうそう👆

自分が甘えた分💕媛さま
のお子ちゃまに沢山甘え
させてあげられるおかん
になれるよ💖

No.147

>> 145 ピュさん、強い牛乳って❓ 子供の頃、ストロング牛乳って、あった様な……。 最近、ピュさんは、🍌、食べてないでしょ❓ … ス💕ストロング💪🍌⤴⤴牛乳😱✨✨✨✨✨

妄想爆発💣🔥

思わず辞典開いたよ✨

強い💪丈夫な🍌⤴⤴😍

……ホネですね💦

No.148

>> 147 辞書に載ってた❓

旦那ちゃま、元気ないのかな⤵⤵❓

甘えん坊、ピュさんも、見~つけた❗ (笑)

No.149

>> 148 🐯さん

載ってたよ✨まさしく💪強い、丈夫💪✨だと😁

旦那は💪だけどちょっとマグロ化し始めたぁ💦
🍌👅し過ぎ💦

いろいろしてほしいのはあ💕た💕しなのに💦
たからエッチしても不満😣

No.150

>> 149 旦那ちゃま、ここの、副作用になったのかな❓ それとも、ピュさんかな❓

🐯は、エッチの仕方分からなくなっちゃったよ❗ (笑)

攻めて欲しいんだぁ❓

ピュさんも、M子ちゃんなん❓

• << 152 🐯さん ☝エッチの仕方わかんな~い☝無い無い(笑)😁 前にノッチさんが言ってたレス一生懸命見てた☝家では速攻🚅だからだょ☝ 責められれば声我慢しなきゃいけないから💦 やっぱり🏩で たっぷりだね💕💕💕 これってM❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧