❤エッチの…色々…パート14❤
真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では いよいよパート14です😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
ピュちゃん昀
夫婦って 意外と2人っきりの時間ってないんだよね焏
子供が小さいとなおさら涬
ピュちゃんちはこれからだね兊 先は…
まなみちゃん✨
媛さまに感謝✨☺
私もこのスレで旦那と仲良し💕取り戻しラブラブ💕だもん✨
エッチの事いろいろ考えて④キロやせたぞい💕
可愛い下着着たいしTバック挑戦したいから💕
辛いちょっと肉体労働もエクササイズ☝と思って辛くないよ✨✨✨✨
努力あるのみ☝
それも素敵なエッチの為頑張るぞい💕💕💕💕
- << 103 僕もこのレスに感謝です。 前にも書きましたが人に相談したりしないのでココで皆さんに頂いたアドバイスはとても貴重なんです💕 😄への接し方も少しかわりました。 スレを立てて頂いた主さん、皆さんに感謝、感謝、そして これからも宜しくです🎶
- << 107 ピュちゃん昀 痩せたの瀨 いいなぁ~溿 私 3㌔太ったの焏 早男君に「もっと食べて もっと太れ」って言われて 調子に乗ってたら おなかポッコリ淸 なのに早男君「ちゃんと抱っこできるから 痩せなくていい」って言うから… でもこんな ポッコリでTバックもなぁ涬 よし俉 早男君に内緒で ダイエット頑張る クビレ取り戻して Tバックで悩殺するぞ~煜
>> 95
なおさん いっぱい食べた😄⁉
きれいになった って 嬉しいやん💕💕
ますます 旦那ちゃん💋💕💕💕燃えまくり 違う😆?
かのんさん いっぱい食べて苦しいよぉ😚
旦那からの言葉は素直に喜ぶべきかな❓❓😥 逆に自信なくして もっと自分磨き頑張らなきゃ💦💦って思ってしまって😢
媛ちゃん 我が家もだいたいは💿で済ませちゃうかな😃 マダガスカルはまだ見たことないし 早速レンタルしてみるね😉
私もこのスレのおかげで旦那とのマンネリ💏💕💕脱したので感謝です✨✨✨ だからこそTを履く勇気出せたって言う感じです😊
今日も🍺の力を借りて大胆に迫っちゃおっかな😍😍😍
- << 109 🍺の力 借りちゃえ🎵💕 大胆に 甘えちゃって😄💕 旦那ちゃんの言葉は 本心だよ~❤ 少し 離れてたから 余計なおさんが 綺麗に思えるんだよ❤❤❤
>> 101
まなみちゃん✨
媛さまに感謝✨☺
私もこのスレで旦那と仲良し💕取り戻しラブラブ💕だもん✨
エッチの事いろいろ考えて④キロやせたぞい💕…
ピュちゃん昀
痩せたの瀨 いいなぁ~溿
私 3㌔太ったの焏 早男君に「もっと食べて もっと太れ」って言われて 調子に乗ってたら おなかポッコリ淸
なのに早男君「ちゃんと抱っこできるから 痩せなくていい」って言うから… でもこんな
ポッコリでTバックもなぁ涬
よし俉 早男君に内緒で ダイエット頑張る
クビレ取り戻して Tバックで悩殺するぞ~煜
- << 110 まなみちゃん😁 スレンダーのまなみちゃんとぽにょのピュじゃ④キロの意味ちゃうじゃん😭 彼氏好みになってよ☝✨まなみちゃん✨☺
>> 107
ピュちゃん昀
痩せたの瀨 いいなぁ~溿
私 3㌔太ったの焏 早男君に「もっと食べて もっと太れ」って言われて 調子に乗ってたら おな…
まなみちゃん😁
スレンダーのまなみちゃんとぽにょのピュじゃ④キロの意味ちゃうじゃん😭
彼氏好みになってよ☝✨まなみちゃん✨☺
- << 112 ピュちゃん昀 それがね… 3㌔の肉が お腹回りに集中してついてね焏 なんで ピクリともしないおっぱいや コケた頬につかないの~煆 私ね 前はちょっと疲れたり 嫌なことあると食べれなくなったの淸 でも早男君が「俺が食べさせてると思って ちゃんと食べなさい」って言い続けてくれて どんな時も食べられるようになっちゃった瀨 それにね 最近ビュッフェとか多いでしょ兊 貧乏性の私は 食べなきゃ損とばかりに 腹十二分目くらい食べちゃうの涬 太らないはずがない焏
>> 102
かのんちゃん昀 こんばんはⅨ
記念日戓 濃ゆ~い1日を過ごせて よかったね兊
ステキなに ステキな愑に ステキな刕
絆 強く深くなったね…
まなみさん😄
ウチの彼は あまり 女の人の 喜ぶような 洒落た事 しないタイプやって、過去彼女達に 一度もプレゼント🎁した事 なかったそう。
だから 「どうしたん(笑)?」って 笑ったら、どうしても したくなった🌸って😆
何も🎁無くても 気持ちだけで 嬉しいけどね💕
- << 114 かのんちゃん昀 愛されてるねぇ戓 物じゃないけど 抦がいっぱい詰まった愑だから 何倍もうれしいよね兊 一生の宝物だね戓 うちの早男君も「お前に 生まれて初めて『愛してる』って言った淼 言いたくて仕方なくて 自然に出た」って凞 そういうの 超うれしいよね戓
>> 110
まなみちゃん😁
スレンダーのまなみちゃんとぽにょのピュじゃ④キロの意味ちゃうじゃん😭
彼氏好みになってよ☝✨まなみちゃん✨☺
ピュちゃん昀
それがね…
3㌔の肉が お腹回りに集中してついてね焏
なんで ピクリともしないおっぱいや コケた頬につかないの~煆
私ね 前はちょっと疲れたり 嫌なことあると食べれなくなったの淸
でも早男君が「俺が食べさせてると思って ちゃんと食べなさい」って言い続けてくれて どんな時も食べられるようになっちゃった瀨
それにね 最近ビュッフェとか多いでしょ兊 貧乏性の私は 食べなきゃ損とばかりに 腹十二分目くらい食べちゃうの涬 太らないはずがない焏
さてさて ✨わたしもそろそろ寝ます💕
明日仕事だった💦
かのんちゃん、まなみちゃん、なおちゃん、媛さま、ゆきちゃん、ナツさん、トンさん、🐯さん、ノリさん、みほさん💕
おやすみなさい👋
また 明日ね✨
おはよう😄みほです。
早い話が、女には会えませんでした。
保育園に行ったけど、職員がいないっと言って本人は出てこない。
しばらく待って、また行ったけどダメで。
保育園に行く前に、口座確かめたら、一部入金あり。
そのせいで、旦那は、女をまた信用して、払ってくると思うから様子をみたい、などとのたまうのよ。
旦那は、まったくやる気ナッシング。
もうあたしもほっとく事にした。
自分でなんとかするのでしょう。
あたしだけが熱くなってもしかたないし。
もともと旦那の問題やし。
もっと落ちないとわからんみたいやから。
来月から、大阪にしばらく帰ろうと思ってます。
皆さんおはよう
今日は北国⛄です😁
ゆきちゃんラブラブを応援してるみたい💕
みほさんみんな待ってたから皆さんに癒やされてください✨
仕事いってきます😉
今日も1日素敵な日になりますように✨✨✨
行って来まーす💕👋
皆さん、おはようございます。 トンです。
みほさん、お疲れ様でした。会えなかったんですね。みほさんが参ってしまいまう前に、しばらく実家に帰るのもイイと思います。
お身体、大切にね🎶
来週から少しだけハードなスケジュールになります。
❤❤パワーで頑張りますよ🎵
もちろん、このスレからもパワーを貰いますよ👍‼
皆さん昀おはようございます匤
今日も ⅲとお買い物行ってきま~すⅶ
ゆきちゃん昀 絞り出してきてね~
お仕事の人昀 ファイト~イッパ~ツ
お休みの人昀 癒されてね~抦
皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊
おはようございます✋🎵
関西は 今日は いい☀です✨✨✨ お洗濯👕日和💓
皆さん お仕事頑張ってね💕
おやすみの人は ゆっくり楽しんで✋💕
みほさん お疲れさまです😢😢😢
大変だったね。旦那さんが弱気 というか 必死さが あまり無いから みほさん 悔しいね😢😢
その女の人は とりあえずその場を 逃げるのに必死やろうから 話しにならないし。
みほさん 少しでも みほさんが 娘さんと大阪でゆっくりして 元気✨になる事を 祈ってますね😌✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 127HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1730HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る