❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14270 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🐱チン 明日は 北海道かね?
気を付けて行って来て😉

明日は 関西も 天気悪いみたい。
仕事休みやから 1日 🏠にいる~😌

🍺飲むと 乱れる ってより 大胆になれるんかな😉?
しらふやと 恥ずかしいとか 考えてまうし(笑)

• << 54 かの蔵はん、北海道には、行かないよ。 菩提寺が、埼玉だから、そこに、明後日、叔母と一緒に。 明日は、叔母の🏠で、いとこと🍺🍶って事になってるんだ。 ピュさん、💦💦じゃなく、シーシーの方は、ないなぁ。 女性は、よく聞くけどね。 ☝🈵で、潮かと思ったら、シーシーだったって事はね。

No.52

>> 44 🐯さんお疲れさま✨ 明日あさっては月🙏かな…いってらっしゃい。 朝🍌⤴⤴でもシーシー出そう💦って拒否られたんだけど、ピュ💦じゃなくシ… ピュさんの質問、タンク、満タンで、🍌💪の時有るよ❗

放水終わると、あれ❓🍌⤵⤵って時あるもん😂

男の不思議な生理現象です💦💦

No.53

>> 52 🐯さん😁

タンク満タンでエッチして昇天の時オシッ🌒コ出ちゃう事はないの❓

No.54

>> 51 🐱チン 明日は 北海道かね? 気を付けて行って来て😉 明日は 関西も 天気悪いみたい。 仕事休みやから 1日 🏠にいる~😌 🍺飲むと 乱… かの蔵はん、北海道には、行かないよ。

菩提寺が、埼玉だから、そこに、明後日、叔母と一緒に。

明日は、叔母の🏠で、いとこと🍺🍶って事になってるんだ。

ピュさん、💦💦じゃなく、シーシーの方は、ないなぁ。

女性は、よく聞くけどね。
☝🈵で、潮かと思ったら、シーシーだったって事はね。

No.55

>> 54 🐯さん☝

質問のお答えありがと💕

かのんちゃん💕余韻いいなぁ💕

幸せな一周年だね💕

明日早出し💦…じゃなく早出なんで寝ま~す✨

🐯さん気を付けていってらっしゃい💕

なおちゃん✨ムフ💕かな
媛さま💕明日楽しんで💕まなみちゃん、みほさん、ゆきちゃん、トンさん、ノリさん皆さんおやすみ👋

No.56

皆さん、こんばんは。
トンです。
😄を送り届けて来ました🚗
少し時間があったので夕食の後💕💕 部屋でマッタリしてました🎶

1ヶ月ぶりだったので、頑張っちゃいました💦

アレの代わりにオシ🌑コがでた事はナイですよ😅

🐱さんドウ?

No.57

>> 56 おはようです😊

トンさん彼女さんとまったり💕たっぷり💏💕💕よかったね😊なんかこっちまで幸せ気分になれます💖

また質問にお答え頂いて感謝✨安心して朝乗っかれます🙈キャッ💕

🐯さん 天気かなり悪い見たい気を付けていってらっしゃい👋

私も仕事行ってきます✨今日も1日素敵な日でありますように✨✨✨✨

皆さん頑張りましょ💖😊

No.58

>> 57 ピュさん、イッてらっしゃい。

着替えしないで、そのまま、寝てたら、寒くて目覚めた。

もう一眠りします。

ピュさん、昨日の質問、何かの妄想も含んでいませんでしたか❓(アブノーマル的な事を……)

実は、🐯、以前の彼女に、その様な事、望まれた事が有りまして……。

朝から、エグいんですけど、エッチで中出し(ピル服用)後、中で、シーシーして欲しいって要求された事あったんですよねぇ……。 もちろん、しなかったし、出ませんでしたよ。

トンさん、昨日の呼びかけの答え、こんなんでいいですか❓

• << 60 皆さん、おはようございます。 トンです。 今日は朝からバイトです。 🐱さん、勝手な問いかけに丁寧に答えて頂き感謝ですm(__)m。 では、行ってきます🚗💨

No.59

みなさん、おはようございます。

🐯は、これから、おやすみなさいです。

関東は、潮噴いて、じゃない、それはゆき麿だった。 風吹いて、バフバフいって、荒れてます。

みなさん所は、どうですか❓

仕事の人は、頑張ってくださいね❗

休みの人は、ゆっくり過ごしてくださいね❗

んじゃ❗

No.60

>> 58 ピュさん、イッてらっしゃい。 着替えしないで、そのまま、寝てたら、寒くて目覚めた。 もう一眠りします。 ピュさん、昨日… 皆さん、おはようございます。
トンです。

今日は朝からバイトです。

🐱さん、勝手な問いかけに丁寧に答えて頂き感謝ですm(__)m。

では、行ってきます🚗💨

No.61

おはようございます😃なおです

ピュさんとトンさんは行ってらっしゃい👋
🐯ッチは おやすみなさい💤💤

媛ちゃんはこれから🎬だったね😊

こちらは朝から☔+⛄です😥 旦那のいる久し振りの週末は とっても楽ちんでまったりしています😊 掃除 洗濯手伝ってもらって早めに出かけたいと思いまーす💨💨

No.62

>> 61 皆さん おはよ😄✋
こちらも ☔です。

お仕事の人 頑張ってね🎵おやすみの人  ゆっくり素敵な週末を💕💕

かの蔵は 今日はお家で一人 のんびりします😄🎵

No.63

皆さん昀
おはようございます卲竑

お休みなので 久しぶりにゆっくり寝ました渧  年取ると 目が勝手にいつも通り覚めて 悔しい思いしてました湜
昨日はなんとか間に合いました昉昉  なおさん昀 心配してくれてありがと兊

皆さん昀 ラブラブ戓エロエロがいっぱいで うれしくなっちゃう凞  もっともっと戓戓戓戓戓が降り注ぎますように淼

みほさん昀 どうしたのかなぁ涬  女と会って嫌なことあって また凹んじゃったのかなぁ蓜  心配だね焏

咜さん昀 中にシーシー出すなんて初めて聞いた瀨  いろんな人いるんだね淏  ゆっくり寝てね渧  おやすみなさい

ナツちゃ~ん昀 ラブラブしてるぅ~

お仕事の人も昀お休みの人も昀1日幸せに過ごせますように兊

娘とお買い物行ってきま~すⅶ

• << 70 まなみさん 娘ちゃんと買い物👚いいのあったかな❓😉 家も旦那が娘達にホワイトデーのお返ししてました☺ みほさん みんな心配してるよ😥 暇見つけて顔出してね😉
  • << 78 まなみちゃん💕 むすめちゃん居るといいなぁ✨今からが楽しみだね☝ 可愛い下着の選びっこ✨うらやまひ~😳 まなみちゃん中だしのシーシーは私も初めてきいた💦 もししたら感染やら大変なんじゃ💦 妄想広がる😱

No.64

>> 63 🐯です。

起きました。

まだまだ、雨が降ってます。

ピュさん、突然のブルルルッ 攻撃です💦

みほさん、ゆきさん、顔出してないなぁ❓

みほさん、大丈夫ですか❓ 落ち着いたら、顔出しくださいね。
ゆきさん、仕事かな❓ ネタ考えて、股笑わせよっと💦 腹筋鍛えてね❗ 突然、お腹に力入れると、🅿ぅ~~って出ちゃうから、気をつけね❗

かの蔵はんは、読者❓ですか❓ 昨日の事思い出して、妄想モード❓ お🏠の中で、👜持ち歩いて、ウィンドショッピング中❓(笑)

まなみさん、娘さんとショッピングですかぁ。 親子のお出かけって、女同士ならではですよね❓ 楽しんでね。

なおッチも、ファミリーデートだね。 Tバック履いて、お出かけ💦 何時もと、歩き方違うよ😱 (笑)

媛💕 今日は、🎬、何にしたのかな❓ 楽しんでくださいね❗

トンさん、今日、腰のキレ、悪いッスよ❗ 仕事頑張って❗

• << 66 こんちは😄✋🎵 🐱チンは お寺に向かったかな? 今日は 皆さん 忙しいんだね💦💦 誰も いない😅 かの蔵 さっきまで 昼寝してた😌

No.65

ナツです🎵
ご無沙汰をしており申し訳ありませんっ
いつもちょこちょこロムしてますよ♥
お声をかけていただいで涙ちょちょ切れちゃいます💦
春を目前に皆さん元気元気~💕

ナツのこともダァとラブラブです😍
きのうも30分だけ逢えて🍌ゴックンして仕事に戻りました(笑)
今はお互いがんばりどきなので、最近こんなんばっかです~

みほ姉が気になって。
女に会えたのかなあって…。

• << 68 大学生で秘書の煜  ナツちゃん昀 元気そうでよかった淼 元気の ミナ俉モト俉は やっぱり戓戓戓だね凞 30分でも会えるとうれしいよね

No.66

>> 64 🐯です。 起きました。 まだまだ、雨が降ってます。 ピュさん、突然のブルルルッ 攻撃です💦 みほさん、ゆきさん… こんちは😄✋🎵

🐱チンは お寺に向かったかな?

今日は 皆さん 忙しいんだね💦💦
誰も いない😅

かの蔵 さっきまで 昼寝してた😌

No.67

>> 66 こんちは✋

かのんちゃん、ナツさん

今日は静かでバイブぶるぶる無いなぁと寂しく思いながら実家行ってきたよん💕

お昼寝☝かのんちゃんよだれ💧😁
彼氏さまは仕事?

ナツさん30分だけだけど逢って確かめあって💕💕ゴックンですか☺
羨ましいです💕

ちょびっとの時間でもいいなぁ✨大事に愛💕育んでね

• << 71 ピュさん こんちわ😉 子供ちゃん 調子はどう? ナツ彦 お久~😉✋🎵 忙しいんだね💦💦 でも 短い時間でも 愛を確認しあってて 良かった❤ ピュさん 彼は 雨風の中仕事です💦💦 かの蔵 ぐっすり寝た😅😅よだれ ふいて~ピュママ😆🎵

No.68

>> 65 ナツです🎵 ご無沙汰をしており申し訳ありませんっ いつもちょこちょこロムしてますよ♥ お声をかけていただいで涙ちょちょ切れちゃいます💦 春を… 大学生で秘書の煜 
ナツちゃん昀
元気そうでよかった淼

元気の ミナ俉モト俉は やっぱり戓戓戓だね凞

30分でも会えるとうれしいよね

• << 72 まなみさん 買いもの 楽しかった😄⁉ いっぱい 買って来た😄⁉ セクシーおぱんつ❤🎵 お嬢様と 買い物って ついつい いっぱい 洋服とか 買ってあげたくなるんじゃない😉?

No.69

こんにちヮ😊 なおです

今日は朝から色々買い物行ったり 出かけて忙しくって💦💦 夜も家族でバイキング行ってきます🍴
かのんしゃん お昼寝よく眠れた❓❓😊 グッチの👜良かったね✨✨
ナツさん お久しぶり😉ラブラブ健在で良かったわ☺

ピュさん ブルルルッしてくれたかな❓❓ さすがに三日続きで ヒリヒリしてまする😚笑

• << 73 なおさん バイキング🍴🎵いいね❤ 楽しそう🎵 ちなみに 焼き肉バイキングかにゃ? ジンギスカン バイキングとか😄⁉ ジンギスカン 食べたいな😆 バイキングに 中華ちらしあったら いいね😉💕

No.70

>> 63 皆さん昀 おはようございます卲竑 お休みなので 久しぶりにゆっくり寝ました渧  年取ると 目が勝手にいつも通り覚めて 悔しい思いしてました… まなみさん 娘ちゃんと買い物👚いいのあったかな❓😉
家も旦那が娘達にホワイトデーのお返ししてました☺

みほさん みんな心配してるよ😥 暇見つけて顔出してね😉

No.71

>> 67 こんちは✋ かのんちゃん、ナツさん 今日は静かでバイブぶるぶる無いなぁと寂しく思いながら実家行ってきたよん💕 お昼寝☝かのんちゃんよだ… ピュさん こんちわ😉
子供ちゃん 調子はどう?
ナツ彦 お久~😉✋🎵

忙しいんだね💦💦
でも 短い時間でも 愛を確認しあってて 良かった❤

ピュさん 彼は 雨風の中仕事です💦💦
かの蔵 ぐっすり寝た😅😅よだれ ふいて~ピュママ😆🎵

• << 74 🐯でぇっ~~す❗ 電車の中から、参上❗ 🐯さんの故郷、通過中❗ 柴又どぇっ~す❗ ふ~てんの🐯 サクラは何処じゃ❗ お兄ちゃん❗ 突然現れて、突然消える。 んじゃ また❗
  • << 75 かのんちゃん✨ お口からよだれ💧フキフキ✨…アレ…👇下のお口も濡れ濡れ💦ョ なおちゃん③連発💘💘💘歩きかたちょびっと変よ💦😳 ナツさん頑張り時ごっくんで切り抜け様ね💘 まなみちゃんゆっくりの休み彼氏さま思いながらまったりと☝ 媛さまムービー何観たのかな✨報告待ってまーす みほさんみんな待ってるね顔出ししてね💕 さぁ男性陣も待ってるよん✨✨✨

No.72

>> 68 大学生で秘書の煜  ナツちゃん昀 元気そうでよかった淼 元気の ミナ俉モト俉は やっぱり戓戓戓だね凞 30分でも会えるとうれしいよね まなみさん 買いもの 楽しかった😄⁉

いっぱい 買って来た😄⁉
セクシーおぱんつ❤🎵
お嬢様と 買い物って ついつい いっぱい 洋服とか 買ってあげたくなるんじゃない😉?

No.73

>> 69 こんにちヮ😊 なおです 今日は朝から色々買い物行ったり 出かけて忙しくって💦💦 夜も家族でバイキング行ってきます🍴 かのんしゃん お昼寝… なおさん バイキング🍴🎵いいね❤
楽しそう🎵

ちなみに 焼き肉バイキングかにゃ?
ジンギスカン バイキングとか😄⁉
ジンギスカン 食べたいな😆
バイキングに 中華ちらしあったら いいね😉💕

• << 77 かのんさん 焼き肉バイキングだよ~😃 普通にジンギスカンもおいてあるよ👌😉 今日午前中に 近くのスーパー買い物行ったら 店員さんが『📺で話題の中華チラシだよ~』って言ってて ウケちゃいました😁笑 ピュさん そうなの💦💦ヒリヒリだし Tだし変な歩き方になってるかも😱😱😱 🐯ッチ本物の🐯さんになるの巻‼‼🐯 また夜来れたら来てみますね😊

No.74

>> 71 ピュさん こんちわ😉 子供ちゃん 調子はどう? ナツ彦 お久~😉✋🎵 忙しいんだね💦💦 でも 短い時間でも 愛を確認しあってて 良かった… 🐯でぇっ~~す❗

電車の中から、参上❗

🐯さんの故郷、通過中❗ 柴又どぇっ~す❗

ふ~てんの🐯 サクラは何処じゃ❗ お兄ちゃん❗

突然現れて、突然消える。 んじゃ また❗

• << 76 🐯さん 電車でニヤニヤしながらレスは注意☝ 怪しいオッサンになっちゃう💦

No.75

>> 71 ピュさん こんちわ😉 子供ちゃん 調子はどう? ナツ彦 お久~😉✋🎵 忙しいんだね💦💦 でも 短い時間でも 愛を確認しあってて 良かった… かのんちゃん✨

お口からよだれ💧フキフキ✨…アレ…👇下のお口も濡れ濡れ💦ョ

なおちゃん③連発💘💘💘歩きかたちょびっと変よ💦😳

ナツさん頑張り時ごっくんで切り抜け様ね💘

まなみちゃんゆっくりの休み彼氏さま思いながらまったりと☝

媛さまムービー何観たのかな✨報告待ってまーす

みほさんみんな待ってるね顔出ししてね💕

さぁ男性陣も待ってるよん✨✨✨

No.76

>> 74 🐯でぇっ~~す❗ 電車の中から、参上❗ 🐯さんの故郷、通過中❗ 柴又どぇっ~す❗ ふ~てんの🐯 サクラは何処じ… 🐯さん

電車でニヤニヤしながらレスは注意☝

怪しいオッサンになっちゃう💦

No.77

>> 73 なおさん バイキング🍴🎵いいね❤ 楽しそう🎵 ちなみに 焼き肉バイキングかにゃ? ジンギスカン バイキングとか😄⁉ ジンギスカン 食べたい… かのんさん 焼き肉バイキングだよ~😃 普通にジンギスカンもおいてあるよ👌😉
今日午前中に 近くのスーパー買い物行ったら 店員さんが『📺で話題の中華チラシだよ~』って言ってて ウケちゃいました😁笑

ピュさん そうなの💦💦ヒリヒリだし Tだし変な歩き方になってるかも😱😱😱

🐯ッチ本物の🐯さんになるの巻‼‼🐯
また夜来れたら来てみますね😊

• << 79 キャッ🙈💕なおちゃん 今もTバック履いて焼き肉☝✨お尻にムラムラっと💕④連発目指してね✨ ゆきちゃんもなおちゃんも💕Tバックマスターじゃん✨ いいなぁ💕 …ピュの近況☝さっきジャムウ・プロ😁届きました✨カタログすんごい💕💕ローションやら1人エッチグッズなど😳夜中1人でコッソリ読むぞぃ😍

No.78

>> 63 皆さん昀 おはようございます卲竑 お休みなので 久しぶりにゆっくり寝ました渧  年取ると 目が勝手にいつも通り覚めて 悔しい思いしてました… まなみちゃん💕

むすめちゃん居るといいなぁ✨今からが楽しみだね☝

可愛い下着の選びっこ✨うらやまひ~😳

まなみちゃん中だしのシーシーは私も初めてきいた💦

もししたら感染やら大変なんじゃ💦 妄想広がる😱

No.79

>> 77 かのんさん 焼き肉バイキングだよ~😃 普通にジンギスカンもおいてあるよ👌😉 今日午前中に 近くのスーパー買い物行ったら 店員さんが『📺で話… キャッ🙈💕なおちゃん

今もTバック履いて焼き肉☝✨お尻にムラムラっと💕④連発目指してね✨
ゆきちゃんもなおちゃんも💕Tバックマスターじゃん✨
いいなぁ💕

…ピュの近況☝さっきジャムウ・プロ😁届きました✨カタログすんごい💕💕ローションやら1人エッチグッズなど😳夜中1人でコッソリ読むぞぃ😍

• << 81 ピュちゃん昀 女の子はいいよⅤ  この歳になっても 着る物同じような感じだから 貸し借りできるの淼歳相応と思われる物は「変俉」って拒否られるの涬  下着選びも楽しいよ惲  彼とのお買い物で買った物を うっかり着てると 女の子って目ざといから「こんなのいつ買ったの蓜」って湜 でも 男の子はいざという時 頼りになるよ  ガリガリだった息子が いつの間にか筋肉ついてた時は 感動したよ煜

No.80

なおちゃん昀も お買い物楽しめてよかったね凞  お昼食べすぎてDOWNしてた~

かのんちゃん昀
ピュちゃん昀
毎週のように娘の誕生日を見て回ってるんだけど いろいろ好みがうるさくて 決まらないの涬  今日は1枚だけ ロンT買ってました淼  また明日も連れ回されると思う湜  

咜さん昀 卲上がってたかなぁ蓜

No.81

>> 79 キャッ🙈💕なおちゃん 今もTバック履いて焼き肉☝✨お尻にムラムラっと💕④連発目指してね✨ ゆきちゃんもなおちゃんも💕Tバックマスターじゃん… ピュちゃん昀

女の子はいいよⅤ  この歳になっても 着る物同じような感じだから 貸し借りできるの淼歳相応と思われる物は「変俉」って拒否られるの涬  下着選びも楽しいよ惲  彼とのお買い物で買った物を うっかり着てると 女の子って目ざといから「こんなのいつ買ったの蓜」って湜

でも 男の子はいざという時 頼りになるよ  ガリガリだった息子が いつの間にか筋肉ついてた時は 感動したよ煜

No.82

>> 81 まなみちゃん✨いーなー✨

むすめちゃんと会話ではむすめちゃんの彼の相談も受けたりするんだろうね😳

いーなー✨

さすがに息子らが私より大きくなったら☺一緒に歩いてくれるように自分磨きしなきゃ✨

裸磨きだけじゃなく 見た目もオバサン臭くならないように✨がんばろ☝💪

• << 85 こんばんは侊 忙しくて昉今、仕事から帰ってきました煜 明日やっと、早男たんに会えます淼再来週彼が海外出張に行く前日にお泊り計画してま~す愰 「出るだけ絞り出して海外行ってもらおうかなぁ(笑)」 なんていったら、笑われちゃいました煜 明日、たくさん愛してあげるからね侊って、言ってくれました煜 ごちそうさま(笑) かのんたん、幸せな一日だったね淼私もほし~愑 なおたん、Tなれたかなぁ煜

No.83

>> 82 ピュちゃん昀

うちのⅱは いつもⅲ軍団に圧倒されて かわいそうだったよ涬ⅲ軍団がいつも喋ってるから ⅱ入って来れないの涬  いつの間にか無口なⅱになってた焏6年生までは 「おはよう」と「おやすみ」の ハグとチューさせてくれたんだけど 中学生になったとたん 一緒に歩いてもくれなくなった焏  親離れだね炫

ⅲは 彼氏のこと相談してくるよ淼  早男君と性格よく似てるⅱがいて ⅲの気持ち手に取るようにわかっちゃう凞  
ⅲ「なんでわかるの蓜長く生きてるとすごいね俉」 ハハハ煜

ピュちゃん昀 Tバックとか履いたりするの蓜  そんなにエロっぽいんなら 興味はあるけど この歳で濵 あとはね…
これ以上早男君になったら澈

No.84

>> 83 まなみちゃん✨

皆さん夕飯や支度で忙しいかな💦静かだね😁

私は今日は早々支度済ませて旦那より先の風呂♨入りました✨

まなみちゃん私まだTバックは未体験😳

この前ゆきちゃんに履いた感触教えてもらったけど妄想たっぷり💕

お店では買えないかも💦恥ずかしい😳

見にいっても奇抜な赤や🐯柄✨手に取って見られなかった💦…通販かなぁ…

ゆきちゃんがバレンタインに履いたと言うお尻全部レース✨は興味深い😳✨✨✨✨✨

まなみちゃんは早男くん好みの下着は❓💓

• << 89 ピュちゃん昀 後は 襲われるのを待つだけだね イヤ~ン戓 総レースいいよね濵  興味アリアリ戓 早男君は下着の注文はつけないなぁ淼  かわいい系つけてると「かわいいなぁ」って言ってくれるし 大人系だと「エロいなぁ」って言ってくれる溿  だいたいは すぐに脱がされて 早男君がいる間は みほさんちみたいに裸族なの濵 ピュちゃん昀 ジャムウソープ買ったんだね淼  私も興味あったの溿  感想聞かせてね兊

No.85

>> 82 まなみちゃん✨いーなー✨ むすめちゃんと会話ではむすめちゃんの彼の相談も受けたりするんだろうね😳 いーなー✨ さすがに息子らが私より大… こんばんは侊
忙しくて昉今、仕事から帰ってきました煜
明日やっと、早男たんに会えます淼再来週彼が海外出張に行く前日にお泊り計画してま~す愰
「出るだけ絞り出して海外行ってもらおうかなぁ(笑)」 なんていったら、笑われちゃいました煜
明日、たくさん愛してあげるからね侊って、言ってくれました煜
ごちそうさま(笑)

かのんたん、幸せな一日だったね淼私もほし~愑 なおたん、Tなれたかなぁ煜

• << 91 ゆきちゃん昀 お帰りなさい兊 イヤ~ン戓  絞り出しちゃうだなんて濵  イッちゃえ昉 イッちゃえ昉昉 イッちゃえ~昉昉昉 いっぱい愛して愛されて 甘えて甘えられて 乗られて乗って  タダイマ モウソウチュウ神 くれぐれも 足気をつけてね淼   お泊り絞り出しデートも楽しみだね

No.86

>> 85 ゆきちゃん ✨お疲れ様💓

『たくさん愛してあげる…』の言葉萌💕💕💕💕💕いいなぁ✨

いっぱい絞り出して送ってあげてね💕

No.87

>> 86 ピュさん、ブルブルしてますか?(笑)
ヒリヒリしてたね~淼
彼の言葉で、なんだか下のお口がジワ~炻っとしてきちゃった煇
もう、げっそりさせて飛行機乗せようかと(笑)

No.88

>> 87 ゆきちゃん✨

いっぱい愛してもらって腰立たなくなっちゃうのがゆきちゃんだったりして💕

あっ☝うちと同じく早男同盟だったかぁ~😁💕

ゆきちゃんから聞いても🌊🌊🌊🌊🌊になりそうな萌の言葉だもん✨

言われたゆきちゃんは✨早くも大洪水🌊🌊💦💦💧💧💧💧たいへ~ん💕😁

No.89

>> 84 まなみちゃん✨ 皆さん夕飯や支度で忙しいかな💦静かだね😁 私は今日は早々支度済ませて旦那より先の風呂♨入りました✨ まなみちゃん私ま… ピュちゃん昀

後は 襲われるのを待つだけだね イヤ~ン戓

総レースいいよね濵  興味アリアリ戓

早男君は下着の注文はつけないなぁ淼  かわいい系つけてると「かわいいなぁ」って言ってくれるし 大人系だと「エロいなぁ」って言ってくれる溿  だいたいは すぐに脱がされて 早男君がいる間は みほさんちみたいに裸族なの濵

ピュちゃん昀 ジャムウソープ買ったんだね淼  私も興味あったの溿  感想聞かせてね兊

No.90

>> 89 まなみちゃん✨

下着は女性はこだわるが彼氏や旦那たちは下着より中身💕

嬉しいけどね✨なおちゃんみたいにTバックずらされアレコレ💕されてみた~い✨

妄想いっぱい💕息子が体調落ち着いたら🏩へGO☝焦らずにイキます💕

• << 99 ピュちゃん昀 夫婦って 意外と2人っきりの時間ってないんだよね焏   子供が小さいとなおさら涬   ピュちゃんちはこれからだね兊 先は長いんだから 焦ることはないね淼 私ね 早男君10才も年下だし 飽きられないように 結構頑張ってるつもりだったけど このスレに出会って まだまだなんだってわかったのⅥ  早男君に歓んでもらうために もっとできることあるんだってⅥ このスレに出会えたことに感謝です戓 媛ちゃん昀 みんな昀 ありがと~凞

No.91

>> 85 こんばんは侊 忙しくて昉今、仕事から帰ってきました煜 明日やっと、早男たんに会えます淼再来週彼が海外出張に行く前日にお泊り計画してま~す愰 … ゆきちゃん昀 お帰りなさい兊

イヤ~ン戓  絞り出しちゃうだなんて濵  イッちゃえ昉 イッちゃえ昉昉 イッちゃえ~昉昉昉
いっぱい愛して愛されて 甘えて甘えられて 乗られて乗って  タダイマ モウソウチュウ神
くれぐれも 足気をつけてね淼  
お泊り絞り出しデートも楽しみだね

• << 100 はぁい煜 しっかり絞ってきます(笑) なおさん、Tで穴を刺激されたかな?(笑) 私は﨏は、もよおさなさいな(笑) あつし君も喜んでくれたんだね焄なにより、綺麗になったって言われるのがうれしいよね戓戓戓

No.92

皆さん、こんばんは。
トンです。

今日は風が冷たくてバイトが辛かった~😲

明日も昼からバイトだけど、昨日の💕💕で充電完了なんで頑張れます😄

あっ、明日はETCを取り付けに行きます🚗💨
1000円乗り放題🎶でも土日はバイト~⤵

• << 94 トンさん ETC 土日高速💰1000円だったよね😆🎵 ドライブ好きな トンさんにもってこい❤やのに バイトかぁ💦💦 かの蔵は 仕事で 高速使う時 多いけど 土日は全然 運転しない。ちょっと🏪とかまで 乗るだけ😄💦 ゆき麿 ピュさん まなみさん こんばんは✋🎵 ゆき麿 明日 楽しんでね😄💕💕💕
  • << 96 トンさん✨ バイトお疲れ様💕 北国も今日は☔から風になり⛄です💦 外でのバイト辛いですね💕昨日のラブラブ💕で 心は温か☺ 風邪ひかないように明日も頑張って✨ なおちゃんお帰り💕 旦那さんに『綺麗になったね』…ゆきちゃんに続いて萌え~💕な言葉💕 Tバック履いてて色っぽくなったんじゃない✨ ジャムゥは前のスレにあった下の👇コマーシャルにアクセスしたょ💕 見た目洗濯固形石鹸みたい💦効果は出るかな☺✨

No.93

今晩ヮ~😊 バイキングから帰ってきて これから♨タイムのなおです💨💨

我が家も娘っ子ばかりだから 将来一緒に👚や👙見に行ったり出来るかなぁ✨✨ 私がチビだから 小2の娘に『ママにもう追いつくね😉』なんて言われちゃって😚😚

ゆきさん 今日一日T履いてましたが なにやら力が入って💩もよおしちゃって😱😱それって私だけ❓❓
昨日旦那に💏💕💕最中『なんかキレイになったね☺』って言われたんですけど それってT履いたから❓❓ と思ってしまい素直に喜べない私…😥

ゆきさん 彼が出張行く前にお泊まりデート良かったね☺ とりあえず明日は足無理せずにね😉💕💕

ピュさん ジャムウ買ったんだ😊 どこの通販❓❓ 私も気になってはいるんです💨💨

トンさんバイトお疲れ様です🙇 こちらも風強くて寒かったですよ😔

• << 95 なおさん いっぱい食べた😄⁉ きれいになった って 嬉しいやん💕💕 ますます 旦那ちゃん💋💕💕💕燃えまくり 違う😆?

No.94

>> 92 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日は風が冷たくてバイトが辛かった~😲 明日も昼からバイトだけど、昨日の💕💕で充電完了なんで頑張れ… トンさん ETC 土日高速💰1000円だったよね😆🎵

ドライブ好きな トンさんにもってこい❤やのに バイトかぁ💦💦

かの蔵は 仕事で 高速使う時 多いけど 土日は全然 運転しない。ちょっと🏪とかまで 乗るだけ😄💦
ゆき麿 ピュさん まなみさん こんばんは✋🎵
ゆき麿 明日 楽しんでね😄💕💕💕

• << 102 かのんちゃん昀 こんばんはⅨ 記念日戓 濃ゆ~い1日を過ごせて よかったね兊 ステキなに ステキな愑に ステキな刕 絆 強く深くなったね戓

No.95

>> 93 今晩ヮ~😊 バイキングから帰ってきて これから♨タイムのなおです💨💨 我が家も娘っ子ばかりだから 将来一緒に👚や👙見に行ったり出来るかな… なおさん いっぱい食べた😄⁉

きれいになった って 嬉しいやん💕💕
ますます 旦那ちゃん💋💕💕💕燃えまくり 違う😆?

• << 106 かのんさん いっぱい食べて苦しいよぉ😚 旦那からの言葉は素直に喜ぶべきかな❓❓😥 逆に自信なくして もっと自分磨き頑張らなきゃ💦💦って思ってしまって😢 媛ちゃん 我が家もだいたいは💿で済ませちゃうかな😃 マダガスカルはまだ見たことないし 早速レンタルしてみるね😉 私もこのスレのおかげで旦那とのマンネリ💏💕💕脱したので感謝です✨✨✨ だからこそTを履く勇気出せたって言う感じです😊 今日も🍺の力を借りて大胆に迫っちゃおっかな😍😍😍

No.96

>> 92 皆さん、こんばんは。 トンです。 今日は風が冷たくてバイトが辛かった~😲 明日も昼からバイトだけど、昨日の💕💕で充電完了なんで頑張れ… トンさん✨

バイトお疲れ様💕

北国も今日は☔から風になり⛄です💦

外でのバイト辛いですね💕昨日のラブラブ💕で
心は温か☺

風邪ひかないように明日も頑張って✨

なおちゃんお帰り💕

旦那さんに『綺麗になったね』…ゆきちゃんに続いて萌え~💕な言葉💕

Tバック履いてて色っぽくなったんじゃない✨

ジャムゥは前のスレにあった下の👇コマーシャルにアクセスしたょ💕

見た目洗濯固形石鹸みたい💦効果は出るかな☺✨

No.97

皆さん こんばんは~🎵🎵 主です🎵

🎬は 結局 楽しい系の「マダガスカル2」を見たよ😊
1も🎬館で見たからね🎵
面白かった~!!!
期待を裏切らない 面白っぷり だったよ💮💮💮💮💮

トンさんも なおさんも かのんさんも❤❤で 続いて ゆきさんも❤❤かぁ😚💕

みんなの愛で🌏を救えるね😁

🐯さんは 🙏から 帰ったかな…?
お兄ちゃん 媛が探しにいくよ~😁

ピュさん💕 まなみさん💕 久しぶりナツさん💕のりさん💕 みほさん💕

呼んだだけ~😁

• << 104 媛ちゃん昀 呼んでくれて ありがと兊 愷楽しめてよかったね戓 私は何年も 愷見に行ってないなぁ淸 私もで済ましちゃう淸 媛ちゃん昀 私 このスレに出会えて 心から感謝してるの戓 ありがとう~凞

No.98

>> 97 媛さま✨お帰り💕

マダガスカル2いいなぁ💕

声優かわったでしょ😁
息子らも大好きだよ💕

アイスエイジのリスのキャラも大好き✨

節約の為ビデオレンタルまで待つピュ宅です😁

かのんちゃん✨自分で運転して仕事移動😲❓
大都会の東京や大阪を運転する🐯さんやかのんさん✨尊敬します‼‼‼‼

No.99

>> 90 まなみちゃん✨ 下着は女性はこだわるが彼氏や旦那たちは下着より中身💕 嬉しいけどね✨なおちゃんみたいにTバックずらされアレコレ💕されてみ… ピュちゃん昀

夫婦って 意外と2人っきりの時間ってないんだよね焏  
子供が小さいとなおさら涬  
ピュちゃんちはこれからだね兊 先は長いんだから 焦ることはないね淼

私ね 早男君10才も年下だし 飽きられないように 結構頑張ってるつもりだったけど このスレに出会って まだまだなんだってわかったのⅥ  早男君に歓んでもらうために もっとできることあるんだってⅥ
このスレに出会えたことに感謝です戓

媛ちゃん昀
みんな昀
ありがと~凞

• << 101 まなみちゃん✨ 媛さまに感謝✨☺ 私もこのスレで旦那と仲良し💕取り戻しラブラブ💕だもん✨ エッチの事いろいろ考えて④キロやせたぞい💕 可愛い下着着たいしTバック挑戦したいから💕 辛いちょっと肉体労働もエクササイズ☝と思って辛くないよ✨✨✨✨ 努力あるのみ☝ それも素敵なエッチの為頑張るぞい💕💕💕💕

No.100

>> 91 ゆきちゃん昀 お帰りなさい兊 イヤ~ン戓  絞り出しちゃうだなんて濵  イッちゃえ昉 イッちゃえ昉昉 イッちゃえ~昉昉昉 いっぱい愛して愛… はぁい煜
しっかり絞ってきます(笑)
なおさん、Tで穴を刺激されたかな?(笑)
私は﨏は、もよおさなさいな(笑)
あつし君も喜んでくれたんだね焄なにより、綺麗になったって言われるのがうれしいよね戓戓戓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧