❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14272 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 トンさん💕

朝早いと早くに眠くなっちゃうね😊

不規則な時間の出勤大変💦
天気いいと花粉症💦トンさん頑張ってね💕

おやすみなさい💕

No.452

>> 443 お疲れ様で~す煜 あ~ほんとに疲れたび~(笑) 明日、お肌が疲れて昉昉 ヤバイです渹 なんか肌をツヤツヤにする方法知らないですか~Ⅵ あと… ゆきちゃん昀 お疲れちゃん兊
明日のために ハードな仕事 頑張ってたもんねぇ淼 エライ俉エライ俉  肌は彼ちゃまの顔見たら 潤うんじゃない蓜 即効力あるから ゴックンしたとたん ツルツル シットリだよ煜
それより 体力だよ  一滴残らず絞りつくさなきゃ だからね溿  いっぱいいっぱい 愛し愛されてきてね抦
携帯は みほさんだよⅥ  受ける方が安いって 教えてくれてたよね淼  レスしてくれる余裕はないかなぁ淸

• << 457 うん淼 一滴のこらず絞りだしてきます(笑) 会えないのは、いつもと同じ二週間なんだけど、海外っていうだけで、悲しい焏 笑って、いってらっしゃいって言いたいけどもう~涙焏 洪水警報昉昉昉昉

No.453

>> 449 社会人さんは ハンネの通り社会人さんなんですよね😥 私は 旦那も私も初めてで相当痛かったですよ💦💦 しかも遠恋で回数も少なかったし 慣れる… なおちゃん💕

そうそう☝社会人さんならいいね💕

ピュです☝お初です。
よろしくね💕

やっぱり少しづつ慣らしてわたしも初めて…いつだったんだか💦
初めての時は何回か、挑みました。その時の彼は同級生初めて同士☝

入った後も痛くて歩き方変だったよ💕

近道はなし☝きちんと避妊して、ゆっくりチャレンジしてね💕

• << 461 ピュさん 旦那様とご無沙汰😥 これはやはり早急に寝室完成させないと💦💦 トンさん 明日から早起き頑張れ✋ 今日はゆっくりおやすみなさい💤💤 ゆきさん 三連休もハード勤務お疲れ様でした🙇🙇 彼と会うならすぐに潤うから 心配ないよ😉✨✨ そのためにハード勤務頑張ったんだから‼‼同じ2週間だけど やっぱり海外心配だよね😢 元気に帰ってこれるように 私からもお祈りしときます🙏✨✨ では皆様お先におやすみなさい💤💤💤

No.454

>> 450 皆さん、こんばんは。 トンです。 明日から昼勤で早起きしないといけないので⤵な気分です。 主さん、コンパ頑張ってね😄良い出会いがある… トンさん昀 トンさ~ん

あのね…

いい夢見てね
おやすみなさい昕

No.455

>> 442 媛ちゃん昀 私も 口臭は嫌だけど ニンニク臭は大丈夫淼  早男君に限りだけどね煜 早男君は 峵臭が苦手な私のために 峵止めてくれたの溿 ちな… まなみちゃん💕

ガンガンいきたい☺
でも最近チューもクンニもご無沙汰💧

悲しい💦
わたしはフルコースしてるのに💦

キチンと伝えてみる方いい?

ジャムウも歯磨きも完璧なのに…😥

• << 459 ピュちゃん昀 悩んでたもんね淸 旦那様は ピュちゃんが 満足してると 思ってるのかな蓜  「私も気持ちよくして抦」とか「一緒に気持ちよくなろう抦」とかって 甘えてみたらどう蓜 69に持っていったりは蓜  それでも 気付かないようなら ちゃんと話し合うのもいいと思うよ焄  歓ばせたい って気持ちが欲しいよねぇ淼  身体も気持ちも繋がって 安心できるんだよねぇ淼

No.456

>> 448 ゆきさん💕 いっぱい愛して💕 いっぱい愛されて💕送りだしてあげてね☺ 笑顔でね✨✨ ゆきさん✨お肌気にするなんて可愛い☝💕 彼氏さん… ピュさん淼
私のほうが年上だから、若くいなきゃと(笑) 今のうちからケアしといたほうがいいかなぁなんて思ったりね昉昉
女性は、いつまでも綺麗を追求していかなきゃだわね煜煜煜
ピュさんも、旦那さんからも気持ちよくされたいよね淼
やんわりと話してみたら~焄

• << 464 ゆきちゃん昀 年上だから若く…  わかる俉わかる俉  でも 気にしてるのは 自分だけで 彼は全然気にしてないんだよね兊 明日は とびっきり可愛いゆきちゃんを 見せてあげてね淼 寂しいんだもん淸  泣いたっていいよ焏  「でも頑張るから」 って笑顔も見せてあげてね煜 明日は 午前中は仕事だっけ蓜勝負惲にパンティライナーってとこかな蓜  くれぐれも 﨏はつけないようにねⅥ  1㍉でも﨏だから煜

No.457

>> 452 ゆきちゃん昀 お疲れちゃん兊 明日のために ハードな仕事 頑張ってたもんねぇ淼 エライ俉エライ俉  肌は彼ちゃまの顔見たら 潤うんじゃない… うん淼
一滴のこらず絞りだしてきます(笑)
会えないのは、いつもと同じ二週間なんだけど、海外っていうだけで、悲しい焏
笑って、いってらっしゃいって言いたいけどもう~涙焏
洪水警報昉昉昉昉

No.458

>> 457 ゆきちゃん💕

洪水警報は下のお口☝

涙でも2週間ゆきちゃんの笑顔を脳裏に焼き付けて貰ってね💕

アドバイスアリガト💕
話してみますね💕やんわり💕

No.459

>> 455 まなみちゃん💕 ガンガンいきたい☺ でも最近チューもクンニもご無沙汰💧 悲しい💦 わたしはフルコースしてるのに💦 キチンと伝えてみる方… ピュちゃん昀

悩んでたもんね淸

旦那様は ピュちゃんが 満足してると 思ってるのかな蓜  「私も気持ちよくして抦」とか「一緒に気持ちよくなろう抦」とかって 甘えてみたらどう蓜
69に持っていったりは蓜  それでも 気付かないようなら ちゃんと話し合うのもいいと思うよ焄  歓ばせたい って気持ちが欲しいよねぇ淼  身体も気持ちも繋がって 安心できるんだよねぇ淼

No.460

>> 459 まなみちゃん💕

手まん😳はこの前みほさんが言ってくれたから☺
思いきって手を取って😳だけどクンニはもし嫌だったら💧無理に持ってっても…って結婚暦長くっても…自らしてほしい☺

長く一緒だからベテランって事はないんだね💦

相手に気持ちを話して、
真剣に返してくれるのが一番なのかな💦

ちゃんと応えてくれるかな😔

• << 467 ピュちゃん昀 旦那様は どうしたらピュちゃんが 気持ちいいのか わかんないのかなぁ蓜  何年かぶりに エロエロが戻ってきて 前のこと忘れちゃったかな蓜   ピュちゃんのしてほしいこと 話してみるのもいいかもね淼 キスだけで トロトロになるんだよ凞 ピュちゃんから レロレロⅳして  旦那様をトロトロにしちゃえ~

No.461

>> 453 なおちゃん💕 そうそう☝社会人さんならいいね💕 ピュです☝お初です。 よろしくね💕 やっぱり少しづつ慣らしてわたしも初めて…いつだっ… ピュさん 旦那様とご無沙汰😥 これはやはり早急に寝室完成させないと💦💦

トンさん 明日から早起き頑張れ✋ 今日はゆっくりおやすみなさい💤💤

ゆきさん 三連休もハード勤務お疲れ様でした🙇🙇 彼と会うならすぐに潤うから 心配ないよ😉✨✨ そのためにハード勤務頑張ったんだから‼‼同じ2週間だけど やっぱり海外心配だよね😢 元気に帰ってこれるように 私からもお祈りしときます🙏✨✨

では皆様お先におやすみなさい💤💤💤

• << 463 なおちゃん💕 心配アリガト💕 ちゃんと向き合うね💕 愛の巣も早く完成させる☝ また明日ね☝ おやすみなさい☺
  • << 465 なおちゃん昀 なおちゃ~ん 毎晩隣には愛する人抦 いいなぁ兊 おやすみなさい昕

No.462

社会人さん、いらっしゃい😃
私もみんなと同じ意見ですね。少しずつ焦らず💕

トンさん もう寝たかな? 仕事大変だけど 体に気を付けて💦
私も コンパに向けて 頑張ります😁

ゆきさん 頑張ったね💕 エライ!! パックして マッサージして 休んで…❤❤頑張って😚💕
時間あったら アロマオイルのマッサージが 良いんだけど…。

ピュさん 2人で気持ち良くなれたら良いね❤

かのんさん まなみさん なおさん 🐯さん みほさん のりさん ナツさん

呼んでみただけ😁

さぁ…パート14
そろそろエンディングだね!!

🐯さん 間に合わないかな!?
パート15 迷わずにちゃんと来てよ~!!!

• << 466 主さま💕媛ちゃん 週末コンパ💕楽しみだね 素敵な出逢いが有りますように💕 パート14も満間近☺ なおちゃん、まなみちゃん、ゆきちゃんかのんちゃん、トンさん、ノリさん💕おやすみなさい みほさん🎵1ミリでも…名言ですな☝😁✨ 🐯さん、みんな待ってるよ✨ では☝話合い入ります😁おやすみなさ~い✨

No.463

>> 461 ピュさん 旦那様とご無沙汰😥 これはやはり早急に寝室完成させないと💦💦 トンさん 明日から早起き頑張れ✋ 今日はゆっくりおやすみなさい… なおちゃん💕

心配アリガト💕

ちゃんと向き合うね💕
愛の巣も早く完成させる☝

また明日ね☝
おやすみなさい☺

No.464

>> 456 ピュさん淼 私のほうが年上だから、若くいなきゃと(笑) 今のうちからケアしといたほうがいいかなぁなんて思ったりね昉昉 女性は、いつまでも綺麗… ゆきちゃん昀

年上だから若く…  わかる俉わかる俉  でも 気にしてるのは 自分だけで 彼は全然気にしてないんだよね兊

明日は とびっきり可愛いゆきちゃんを 見せてあげてね淼 寂しいんだもん淸  泣いたっていいよ焏  「でも頑張るから」 って笑顔も見せてあげてね煜
明日は 午前中は仕事だっけ蓜勝負惲にパンティライナーってとこかな蓜  くれぐれも 﨏はつけないようにねⅥ  1㍉でも﨏だから煜

No.465

>> 461 ピュさん 旦那様とご無沙汰😥 これはやはり早急に寝室完成させないと💦💦 トンさん 明日から早起き頑張れ✋ 今日はゆっくりおやすみなさい… なおちゃん昀 なおちゃ~ん

毎晩隣には愛する人抦
いいなぁ兊
おやすみなさい昕

No.466

>> 462 社会人さん、いらっしゃい😃 私もみんなと同じ意見ですね。少しずつ焦らず💕 トンさん もう寝たかな? 仕事大変だけど 体に気を付けて💦 … 主さま💕媛ちゃん

週末コンパ💕楽しみだね
素敵な出逢いが有りますように💕

パート14も満間近☺

なおちゃん、まなみちゃん、ゆきちゃんかのんちゃん、トンさん、ノリさん💕おやすみなさい

みほさん🎵1ミリでも…名言ですな☝😁✨

🐯さん、みんな待ってるよ✨

では☝話合い入ります😁おやすみなさ~い✨

• << 468 ピュちゃん昀 ピュちゃ~ん 頑張ってね凞 おやすみなさい昕

No.467

>> 460 まなみちゃん💕 手まん😳はこの前みほさんが言ってくれたから☺ 思いきって手を取って😳だけどクンニはもし嫌だったら💧無理に持ってっても…って… ピュちゃん昀

旦那様は どうしたらピュちゃんが 気持ちいいのか わかんないのかなぁ蓜  何年かぶりに
エロエロが戻ってきて 前のこと忘れちゃったかな蓜  
ピュちゃんのしてほしいこと 話してみるのもいいかもね淼

キスだけで トロトロになるんだよ凞
ピュちゃんから レロレロⅳして 
旦那様をトロトロにしちゃえ~

No.468

>> 466 主さま💕媛ちゃん 週末コンパ💕楽しみだね 素敵な出逢いが有りますように💕 パート14も満間近☺ なおちゃん、まなみちゃん、ゆきちゃん… ピュちゃん昀 ピュちゃ~ん

頑張ってね凞
おやすみなさい昕

No.469

>> 468 まなみちゃん💕

アリガト😂まなみちゃんの励まし嬉しくて泣いちゃいそう💧

元気出たよ✨一人ぢゃない☝

おやすみなさい😚

No.470

>> 469 だって…

頑張り屋さんで…

気遣いができて…

エロエロなピュちゃん抦

大好きなんだもん凞

No.471

>> 470 みなさん おはよう✋ のりで~す

三連休もおわり・・・また一週間のはじまり!  今週もがんばりましょう✌😃

No.472

皆さん昀
おはようございます匇

ゆきちゃん昀 思う存分 腰振っといで~溿

ピュちゃん昀 旦那様に伝わったかな蓜

咜さん昀 みんな キリンになっちゃうよ~淼

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

3連休の後は 仕事行くの 面倒臭いなぁ渹

行ってきま~す∵昻

No.473

おはようございます😃 今朝は旦那が仕事休みだけど 私は仕事💦💦 朝の用意は手伝ってもらったから 早くに終わってラッキー🍀🍀🍀
ピュさん 昨日は旦那様と話し合いうまく出来たかな❓😥

媛ちゃん週末合コンなんだね😉💕💕 いい出会いがありますように✨✨✨ 私も週末は飲み会🍺

🐯さん元気かなぁ…元気なら早く姿見せてぇ😣

では皆さん週の始め仕事頑張りましょ💪

No.474

皆さん おはよ😄✋🎵

昨日は 外食🍴🍺で 少し飲みすぎ🌀🌀
帰ったら お風呂も入らず寝ちゃった😓
朝  昨日のレスを読んでました😆
媛さん 選抜情報⚾ありがとう🎵 
ゆき麿 今日会うんだよね⁉
いっぱい 💕💕💕してきてね💕
メール✉は 携帯は海外どうなんか わからない?けど、最近は海外使えるんやっけ?
パソからなら🆗では😄⁉
以前 海外勤務の旦那様に着いてった 友達がパソから私の携帯に 良く✉くれてやり取りしてたよ😄
ピュさん  悩みは解決した?
ウチも 🍌を💋さす時間は長いのに こっちのを💋するのは 短いよ😠
なんか イヤなん?とか思っちゃうね⤵💦💦
多分 相手は 深く考えてないはず(笑)
教育しなきゃ❗だね。
なおさん まなみさん 皆さん 今日も頑張ろね😄🎵

No.475

>> 474 こんにちは
今成田に向かってます焄
腰痛になるくらい、腰振ってきま~す(笑)
エヘッ煜
かのんたん、ありがとう兊海外Ⅲ⇒日本Ⅰって大丈夫なんだ俉
じゃあⅢ⇒Ⅲはもちろん大丈夫なんだね煜
教えてくれてありがとう炻
毎日Ⅰしてたから、明日の夜からどうしよ~昉なんて、お子ちゃまみたいなゆき麿でありんす(笑)

今日彼と会ってる時は、泣くの我慢するけど、明日泣きそ~

• << 477 ゆきちゃん💕 気を付けて行ってらっしゃーい💕 いっぱい愛して愛されて来てね💕 昨日はありがとう💕 話しできました😊 ご心配かけてごめんね😁かのんちゃんもありがとう💕

No.476

>> 475 ゆき麿 いっぱいいっぱい彼と 二週間分 愛しあって来てね🎵💕

二週間が あっとゆう間に過ぎると いいね❤

No.477

>> 475 こんにちは 今成田に向かってます焄 腰痛になるくらい、腰振ってきま~す(笑) エヘッ煜 かのんたん、ありがとう兊海外Ⅲ⇒日本Ⅰって大丈夫な… ゆきちゃん💕

気を付けて行ってらっしゃーい💕

いっぱい愛して愛されて来てね💕

昨日はありがとう💕
話しできました😊

ご心配かけてごめんね😁かのんちゃんもありがとう💕

• << 479 ピュさん 話し出来た   て 事は😄⁉ 昨日は 濃ゆぅぅい 💋💕💕💕だったの😄⁉💕 きゃぁ😍😍😍

No.478

かのんたん、ピュさん、ありがとう炻
二週間分絞りだしてきます(笑)成田あたり揺れるかな(笑)でも、早いからな~昉昉昉昉
S波くらいで終わっちゃう(笑)早男も二週間もあっという間だよね俉
あはは兊
ピュさん、旦那さん聞いてくれたのね煜
よかった兊兊兊

• << 480 ゆきちゃん💕 ありがとう💕 成田は今日は揺れ揺れにしてね💕 今日活躍する足首と膝は大丈夫? 気持ちも⤵だったけど💦みんなこんなにも心配してくれてアリガト😂 いきなしクンニして☝っては言えないからいつもコソコソの始めに向かい合った時キスして💕って可愛いく💕(その影はエロエロ一杯だけど😁)しおらしく☺ その後 おっぱい吸って貰って、私フェラして跨いじゃいました🙈💕キャッ💕 何ヶ月ぶりだろう💦 その後すぐ(出そう💦慌て乗っかり2擦り半)で果てた💦 やっぱ早男だったけど今回倍早男だった。 ゆきちゃん💕今晩今までの体位全部やっちゃえ🙈💕
  • << 494 ゆきちゃんは 今頃 乗っかってるかなぁ凞  乗っかられてるかなぁ凞 咜さ~ん 成田方面 揺れてな~い蓜淲

No.479

>> 477 ゆきちゃん💕 気を付けて行ってらっしゃーい💕 いっぱい愛して愛されて来てね💕 昨日はありがとう💕 話しできました😊 ご心配かけてごめ… ピュさん 話し出来た   て 事は😄⁉

昨日は 濃ゆぅぅい 💋💕💕💕だったの😄⁉💕

きゃぁ😍😍😍

• << 481 かのんちゃん💕 昨日は二人とも状況がよかったんだぁ☝ 旦那2日連休でにんにく食べて、気持ちも体力も有り余ってたっつーか💕夕飯の時もスリスリくっつきオーラを私から出してたし☝✨ 私は次の日休みで余裕だったし早く布団入って💕 子たちも寝息立てるの早かったんだ✨ みんなも応援してくれたがエロエロ神さまも見守ってくれたんだね😁✨ かのんちゃん✨わたしかのんちゃん最近元気ないんで心配してました。 みんなのラブラブや色々出来る旦那さま聞いてると、すんごく羨ましかったりする💕 でもやっぱ自分が一緒にいて自分でいられる、また何か言いたい事があったら相手が聞いてくれるって事が大事だと思う。 相手にばかり求めても上手くいかなかったり、自分が我慢ばっかりでもダメ、付き合ってる時より嬉しい、楽しい事ある反面、もっと辛い事に向かうかも、乗り越えていかなきゃいけない事も。 だから一緒でも肩に力が入らない人がいい😁 なーんて偉そうな事言っちゃった✨私たちまだまだ、恋愛勉強中だから💕相手は変わらないけど💦 チョー長くなっちゃった😁息子の🏥暇だから💦

No.480

>> 478 かのんたん、ピュさん、ありがとう炻 二週間分絞りだしてきます(笑)成田あたり揺れるかな(笑)でも、早いからな~昉昉昉昉 S波くらいで終わっち… ゆきちゃん💕

ありがとう💕

成田は今日は揺れ揺れにしてね💕
今日活躍する足首と膝は大丈夫?

気持ちも⤵だったけど💦みんなこんなにも心配してくれてアリガト😂

いきなしクンニして☝っては言えないからいつもコソコソの始めに向かい合った時キスして💕って可愛いく💕(その影はエロエロ一杯だけど😁)しおらしく☺
その後 おっぱい吸って貰って、私フェラして跨いじゃいました🙈💕キャッ💕

何ヶ月ぶりだろう💦
その後すぐ(出そう💦慌て乗っかり2擦り半)で果てた💦

やっぱ早男だったけど今回倍早男だった。

ゆきちゃん💕今晩今までの体位全部やっちゃえ🙈💕

• << 492 ピュちゃん昀 よかったね兊 早いのは仕方ないけど カンジさせたい溿 って気持ちだよね淼 これから ますます濃ゆ~い エッチ目指してね凞 うちはいつも 早男君がリードしてくれるから ある意味私は 積極性が足りないなぁ渹 そこは まぁ エロエロパンティに挑戦Ⅵ ということで惲

No.481

>> 479 ピュさん 話し出来た   て 事は😄⁉ 昨日は 濃ゆぅぅい 💋💕💕💕だったの😄⁉💕 きゃぁ😍😍😍 かのんちゃん💕

昨日は二人とも状況がよかったんだぁ☝

旦那2日連休でにんにく食べて、気持ちも体力も有り余ってたっつーか💕夕飯の時もスリスリくっつきオーラを私から出してたし☝✨

私は次の日休みで余裕だったし早く布団入って💕
子たちも寝息立てるの早かったんだ✨

みんなも応援してくれたがエロエロ神さまも見守ってくれたんだね😁✨

かのんちゃん✨わたしかのんちゃん最近元気ないんで心配してました。

みんなのラブラブや色々出来る旦那さま聞いてると、すんごく羨ましかったりする💕

でもやっぱ自分が一緒にいて自分でいられる、また何か言いたい事があったら相手が聞いてくれるって事が大事だと思う。

相手にばかり求めても上手くいかなかったり、自分が我慢ばっかりでもダメ、付き合ってる時より嬉しい、楽しい事ある反面、もっと辛い事に向かうかも、乗り越えていかなきゃいけない事も。

だから一緒でも肩に力が入らない人がいい😁

なーんて偉そうな事言っちゃった✨私たちまだまだ、恋愛勉強中だから💕相手は変わらないけど💦
チョー長くなっちゃった😁息子の🏥暇だから💦

No.482

>> 481 ピュさん 良かった💕良かった💕💕💕

ピュさんの 言葉 重みあるよ😌✨✨✨
ホンマ 愛情を長く続ける為には 我慢ばかりもダメだし 押し付けやわがままばかりでも ダメやしね🎵
いつも 思いやりあって上手くいけたら いいなぁ❤
最近 私 元気なかった⁉💦💦
心配してくれてたんや、ありがとうm(__)m💕

大丈夫だよ~😆
ウチは 元々 エロ&ラブが 少ないから あまりノロケる ネタが なくて😅
みんなの ネタ(笑)で 楽しんでます😉🎵

No.483

>> 482 かのんちゃん💕

エロ&ラブが少ない~✨
この前の💐サプライズは羨ましかった💦

うちの旦那💦誕生日に🍰買わないで何でもない日にがっつり買ってくんだもん💦ズレてる💦

🐯さんとの掛け合いがなくって私が寂しい以上に相方がいないから、エロパワー今ひとつないんだよね💦

🐯さんも思う所あったのかな…

気を使わないで、みんなに甘えにくればいいのに私ら姉さんたち、かのんちゃん始め妹たち待ってるよ✨エロ話の出来るファミリーだから☝

ロムしてるかな~✨

No.484

>> 483 うん😌
エロ&ラブは ないけど、優しい 事は してくれてる(笑)💕

ここ最近 イヤな態度とられてて(この前のヤキモチ事件とか) 
もう イヤ❗別れる❗って言って、まぁすぐ仲直りしたけど(笑)
最近 あんまりやから、すねた😣って 言ったら、来月 旅行行こう❤って

ちゃんと 旅行費用💰内緒で 貯めてあるんやて😆💕
ちょっと うれしかった🎵
🐱チンは 私の想像では、投禁  じゃなかったら病気かケガでもして🏥かも💦って 心配なんだよね💦💦

• << 493 かのんちゃん昀 優しい彼ちゃまだね抦 旅行楽しみだね淼 人それぞれ 性格が違うように カップルの在り方も それぞれだもんね煜  毎日一緒にいられることが 私は羨ましいよ溿

No.485

>> 484 かのんちゃん💕

旅行費用貯めてるなんて💦やっぱ愛されてるんじゃない💕💕

淡白彼氏さんだけど😉愛されてるじゃん☝✨
どこの♨行くのかなぁ✨♨→🏩勘違いの…❓😁

🐯さん、眠剤使わなくなったって言ってたから安心してたんだけど。

🐯さんも目一杯人に気を使うから、文字の裏側まで…読んで…

からだ壊してなきゃいいけど。

早くこいこーい✨

No.486

みほです。こんばんは✋

あたしがいないのに、あたしの名前だしてくれてありがとう。

ゆきちゃんは今日は絞りだしかぁ😁

ピュさん、マンネリ早男は嫌だもんね。
つまんないよね。

旦那のを舐めた後で、あたしのも舐めて💕て言えば舐めてくれると思うよ。

あたしのほうは、
なんと
旦那の父親のお腹にしこりを発見!
検査の結果が明日に出るの。

相変わらず、バタバタしてます。

もうすぐ満だね。

主さん、なおさん、まなみさん、かのんさん、トンさん、のりさん、🐱さん

また次のパートで会いましょう。

🐱さんは、きっとペナルティだと思うよ。

何回かめには、長いからね。

最高は、ペナルティ360日やからね。

🐱さんへ

auやったら
ショップで電話一本で
ID変えれるから聞いてみたら?

無料だから。

それじゃ、またね
(⌒0⌒)/~~

• << 490 ただいま😃 ゆきさん 今ごろ❤❤❤❤中かな~😚💕 ピュさんも❤❤良かったね😚 思いを伝えて 旦那さんも返してくれて… 私まで幸せな気分だよ💕💕 かのんさんも 旅行計画良かったね💕 みほさん 旦那さんのお父さん シコリ!?💦 たいしたこと無いといいね💦 しかし ⛔最長一年間は 長すぎ😨 そんなにあるんだ💦 🐯さんが どうかはわからないけど…みほさんのアドバイスの方法が可能なら 是非とも!!🐯さん! 私が ろくろ首に なる前にね~👻

No.487

>> 486 みほさん💕

こんばんは✋

お父様心配だね💦嫁して来てください😔

みほさんいろいろ詳しいね😲やっぱ頼りになります☝✨

ペナも最高360日💦
IDの件も😲

新スレでも暇見て顔出してアドバイスください✨

No.488

>> 487 ピュさん、みほです。

auは、電話で、できるから便利だよね。

機種を変えるだけじゃ認識番号は変わらないからダメです。

要するに、一旦、ショップ側が、パソコンで契約を打ちきりすぐに契約するかたちになるのよ。

もちろん、生まれかわるわけだから電話番号もアドレスも変わるけどね。

ドコモとソフトバンクは、有料だけど、中のチップを取り替えると生まれかわるよ。

もちろん新しくスレ始めてもくるよ~

ここのみんな大好きだもん💕♥

チュー(^з^)-☆

• << 491 私も大好き~💕 チュ💕-(^ε^) 今日には パート15に イケるかな!? みほさん ピュさんは 既にいるから 一緒に イケるね💕 なおさん かのんさん まなみさん トンさん のりさん 🐯さん 見てるかな!? 一緒に イコ~ぅ💕

No.489

>> 488 みほさん💕

🏠到着☝

すごーい✨分かりやすい✨保存版☝にしとこっ✨

初代からのメンバーさん方はベテランだもんね💕たくましい☝

過去スレ読んでも楽しいしファミリーみたい✨
みほさん☝これからもよろしくお願いします☝

あ~😚成田揺れ揺れ💕かにゃ💖笑顔だょゆきちゃん💖…真っ最中で聞こえない🙈💕キャッ

今日はみんなでパート15イケる❓💕

No.490

>> 486 みほです。こんばんは✋ あたしがいないのに、あたしの名前だしてくれてありがとう。 ゆきちゃんは今日は絞りだしかぁ😁 ピュさん、マン… ただいま😃

ゆきさん 今ごろ❤❤❤❤中かな~😚💕
ピュさんも❤❤良かったね😚 思いを伝えて 旦那さんも返してくれて… 私まで幸せな気分だよ💕💕

かのんさんも 旅行計画良かったね💕

みほさん 旦那さんのお父さん シコリ!?💦 たいしたこと無いといいね💦

しかし ⛔最長一年間は 長すぎ😨 そんなにあるんだ💦
🐯さんが どうかはわからないけど…みほさんのアドバイスの方法が可能なら 是非とも!!🐯さん!

私が ろくろ首に なる前にね~👻

No.491

>> 488 ピュさん、みほです。 auは、電話で、できるから便利だよね。 機種を変えるだけじゃ認識番号は変わらないからダメです。 要するに、一旦、… 私も大好き~💕

チュ💕-(^ε^)

今日には パート15に イケるかな!?

みほさん ピュさんは 既にいるから 一緒に イケるね💕

なおさん かのんさん まなみさん トンさん のりさん 🐯さん

見てるかな!?

一緒に イコ~ぅ💕

• << 495 まなみ抦 一緒に抦 イク~抦抦抦抦抦抦抦抦抦抦抦

No.492

>> 480 ゆきちゃん💕 ありがとう💕 成田は今日は揺れ揺れにしてね💕 今日活躍する足首と膝は大丈夫? 気持ちも⤵だったけど💦みんなこんなにも心配… ピュちゃん昀

よかったね兊

早いのは仕方ないけど カンジさせたい溿 って気持ちだよね淼

これから ますます濃ゆ~い
エッチ目指してね凞

うちはいつも 早男君がリードしてくれるから ある意味私は 積極性が足りないなぁ渹
そこは まぁ エロエロパンティに挑戦Ⅵ ということで惲

No.493

>> 484 うん😌 エロ&ラブは ないけど、優しい 事は してくれてる(笑)💕 ここ最近 イヤな態度とられてて(この前のヤキモチ事件とか)  もう イ… かのんちゃん昀

優しい彼ちゃまだね抦

旅行楽しみだね淼

人それぞれ 性格が違うように
カップルの在り方も それぞれだもんね煜  毎日一緒にいられることが 私は羨ましいよ溿

No.494

>> 478 かのんたん、ピュさん、ありがとう炻 二週間分絞りだしてきます(笑)成田あたり揺れるかな(笑)でも、早いからな~昉昉昉昉 S波くらいで終わっち… ゆきちゃんは 今頃 乗っかってるかなぁ凞  乗っかられてるかなぁ凞

咜さ~ん
成田方面 揺れてな~い蓜淲

No.495

>> 491 私も大好き~💕 チュ💕-(^ε^) 今日には パート15に イケるかな!? みほさん ピュさんは 既にいるから 一緒に イケる… まなみ抦

一緒に抦

イク~抦抦抦抦抦抦抦抦抦抦抦

No.496

>> 495 皆さん こんばんは😄🎵

満まで 後少しだね❤

ピュさん 旅行は 伊勢神宮に 行く予定😄✨
前から 行きたい場所なんだよ🎵

みほさん こんばんはです💕
15でも ヨロシクです😄❤
媛さん またまた 新スレたて ヨロシクです💕
いつも ありがとう😄🎵💕
まなみさん いく😁⁉

• << 498 かのんちゃん昀 お土産 よろしくね兊 赤福 いっぱいね~凞 媛ちゃん昀 そろそろかな蓜 イッちゃうよ抦

No.497

>> 496 まなみさんと かのんさんも 加わった💕💕
わ~い💕

かのんさん、伊勢神宮良いね🎵
パワースポットだよ❤❤

さぁ‼

まもなく‼

マン❤

一緒に イッちゃお😚❤

No.498

>> 496 皆さん こんばんは😄🎵 満まで 後少しだね❤ ピュさん 旅行は 伊勢神宮に 行く予定😄✨ 前から 行きたい場所なんだよ🎵 みほさん … かのんちゃん昀

お土産 よろしくね兊

赤福 いっぱいね~凞

媛ちゃん昀

そろそろかな蓜

イッちゃうよ抦

No.499

>> 498 パート14…。

そろそろ 満‼

やっぱり🐯さん いないと… 寂しいね😢

でも 必ず帰ってきてくれる事を信じてるよ❤

私の コンパでの出逢い 期待に胸を ふくらませ💕

皆さんの 幸せと ラブ❤ラブ❤ 性活を 祈りつつ💕

まだまだ エッチの…色々❤ スレ まだまだ続けてイキタイ❤

皆さん❤

🌼❤❤❤🌼
🌼❤よ❤🌼
🌼❤ろ❤🌼
🌼❤し❤🌼
🌼❤く❤🌼
🌼❤❤❤🌼

No.500

さぁ!!

終わります‼

次はパート15!!!

誰が 一番乗りかな~!?

ドキドキ💓 ワクワク😁🎵

みんな❤

一緒に❤

イク~~~~~~~😚❤❤❤❤❤❤❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧