❤エッチの…色々…パート14❤
真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では いよいよパート14です😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 443
お疲れ様で~す煜
あ~ほんとに疲れたび~(笑)
明日、お肌が疲れて昉昉
ヤバイです渹
なんか肌をツヤツヤにする方法知らないですか~Ⅵ
あと…
ゆきちゃん昀 お疲れちゃん兊
明日のために ハードな仕事 頑張ってたもんねぇ淼 エライ俉エライ俉 肌は彼ちゃまの顔見たら 潤うんじゃない蓜 即効力あるから ゴックンしたとたん ツルツル シットリだよ煜
それより 体力だよ 一滴残らず絞りつくさなきゃ だからね溿 いっぱいいっぱい 愛し愛されてきてね抦
携帯は みほさんだよⅥ 受ける方が安いって 教えてくれてたよね淼 レスしてくれる余裕はないかなぁ淸
- << 457 うん淼 一滴のこらず絞りだしてきます(笑) 会えないのは、いつもと同じ二週間なんだけど、海外っていうだけで、悲しい焏 笑って、いってらっしゃいって言いたいけどもう~涙焏 洪水警報昉昉昉昉
>> 449
社会人さんは ハンネの通り社会人さんなんですよね😥
私は 旦那も私も初めてで相当痛かったですよ💦💦 しかも遠恋で回数も少なかったし 慣れる…
なおちゃん💕
そうそう☝社会人さんならいいね💕
ピュです☝お初です。
よろしくね💕
やっぱり少しづつ慣らしてわたしも初めて…いつだったんだか💦
初めての時は何回か、挑みました。その時の彼は同級生初めて同士☝
入った後も痛くて歩き方変だったよ💕
近道はなし☝きちんと避妊して、ゆっくりチャレンジしてね💕
- << 461 ピュさん 旦那様とご無沙汰😥 これはやはり早急に寝室完成させないと💦💦 トンさん 明日から早起き頑張れ✋ 今日はゆっくりおやすみなさい💤💤 ゆきさん 三連休もハード勤務お疲れ様でした🙇🙇 彼と会うならすぐに潤うから 心配ないよ😉✨✨ そのためにハード勤務頑張ったんだから‼‼同じ2週間だけど やっぱり海外心配だよね😢 元気に帰ってこれるように 私からもお祈りしときます🙏✨✨ では皆様お先におやすみなさい💤💤💤
>> 442
媛ちゃん昀
私も 口臭は嫌だけど ニンニク臭は大丈夫淼 早男君に限りだけどね煜
早男君は 峵臭が苦手な私のために 峵止めてくれたの溿
ちな…
まなみちゃん💕
ガンガンいきたい☺
でも最近チューもクンニもご無沙汰💧
悲しい💦
わたしはフルコースしてるのに💦
キチンと伝えてみる方いい?
ジャムウも歯磨きも完璧なのに…😥
- << 459 ピュちゃん昀 悩んでたもんね淸 旦那様は ピュちゃんが 満足してると 思ってるのかな蓜 「私も気持ちよくして抦」とか「一緒に気持ちよくなろう抦」とかって 甘えてみたらどう蓜 69に持っていったりは蓜 それでも 気付かないようなら ちゃんと話し合うのもいいと思うよ焄 歓ばせたい って気持ちが欲しいよねぇ淼 身体も気持ちも繋がって 安心できるんだよねぇ淼
>> 448
ゆきさん💕
いっぱい愛して💕
いっぱい愛されて💕送りだしてあげてね☺
笑顔でね✨✨
ゆきさん✨お肌気にするなんて可愛い☝💕
彼氏さん…
ピュさん淼
私のほうが年上だから、若くいなきゃと(笑) 今のうちからケアしといたほうがいいかなぁなんて思ったりね昉昉
女性は、いつまでも綺麗を追求していかなきゃだわね煜煜煜
ピュさんも、旦那さんからも気持ちよくされたいよね淼
やんわりと話してみたら~焄
- << 464 ゆきちゃん昀 年上だから若く… わかる俉わかる俉 でも 気にしてるのは 自分だけで 彼は全然気にしてないんだよね兊 明日は とびっきり可愛いゆきちゃんを 見せてあげてね淼 寂しいんだもん淸 泣いたっていいよ焏 「でも頑張るから」 って笑顔も見せてあげてね煜 明日は 午前中は仕事だっけ蓜勝負惲にパンティライナーってとこかな蓜 くれぐれも 﨏はつけないようにねⅥ 1㍉でも﨏だから煜
>> 459
まなみちゃん💕
手まん😳はこの前みほさんが言ってくれたから☺
思いきって手を取って😳だけどクンニはもし嫌だったら💧無理に持ってっても…って結婚暦長くっても…自らしてほしい☺
長く一緒だからベテランって事はないんだね💦
相手に気持ちを話して、
真剣に返してくれるのが一番なのかな💦
ちゃんと応えてくれるかな😔
- << 467 ピュちゃん昀 旦那様は どうしたらピュちゃんが 気持ちいいのか わかんないのかなぁ蓜 何年かぶりに エロエロが戻ってきて 前のこと忘れちゃったかな蓜 ピュちゃんのしてほしいこと 話してみるのもいいかもね淼 キスだけで トロトロになるんだよ凞 ピュちゃんから レロレロⅳして 旦那様をトロトロにしちゃえ~
>> 453
なおちゃん💕
そうそう☝社会人さんならいいね💕
ピュです☝お初です。
よろしくね💕
やっぱり少しづつ慣らしてわたしも初めて…いつだっ…
ピュさん 旦那様とご無沙汰😥 これはやはり早急に寝室完成させないと💦💦
トンさん 明日から早起き頑張れ✋ 今日はゆっくりおやすみなさい💤💤
ゆきさん 三連休もハード勤務お疲れ様でした🙇🙇 彼と会うならすぐに潤うから 心配ないよ😉✨✨ そのためにハード勤務頑張ったんだから‼‼同じ2週間だけど やっぱり海外心配だよね😢 元気に帰ってこれるように 私からもお祈りしときます🙏✨✨
では皆様お先におやすみなさい💤💤💤
社会人さん、いらっしゃい😃
私もみんなと同じ意見ですね。少しずつ焦らず💕
トンさん もう寝たかな? 仕事大変だけど 体に気を付けて💦
私も コンパに向けて 頑張ります😁
ゆきさん 頑張ったね💕 エライ!! パックして マッサージして 休んで…❤❤頑張って😚💕
時間あったら アロマオイルのマッサージが 良いんだけど…。
ピュさん 2人で気持ち良くなれたら良いね❤
かのんさん まなみさん なおさん 🐯さん みほさん のりさん ナツさん
呼んでみただけ😁
さぁ…パート14
そろそろエンディングだね!!
🐯さん 間に合わないかな!?
パート15 迷わずにちゃんと来てよ~!!!
- << 466 主さま💕媛ちゃん 週末コンパ💕楽しみだね 素敵な出逢いが有りますように💕 パート14も満間近☺ なおちゃん、まなみちゃん、ゆきちゃんかのんちゃん、トンさん、ノリさん💕おやすみなさい みほさん🎵1ミリでも…名言ですな☝😁✨ 🐯さん、みんな待ってるよ✨ では☝話合い入ります😁おやすみなさ~い✨
皆さん昀
おはようございます匇
ゆきちゃん昀 思う存分 腰振っといで~溿
ピュちゃん昀 旦那様に伝わったかな蓜
咜さん昀 みんな キリンになっちゃうよ~淼
皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊
3連休の後は 仕事行くの 面倒臭いなぁ渹
行ってきま~す∵昻
おはようございます😃 今朝は旦那が仕事休みだけど 私は仕事💦💦 朝の用意は手伝ってもらったから 早くに終わってラッキー🍀🍀🍀
ピュさん 昨日は旦那様と話し合いうまく出来たかな❓😥
媛ちゃん週末合コンなんだね😉💕💕 いい出会いがありますように✨✨✨ 私も週末は飲み会🍺
🐯さん元気かなぁ…元気なら早く姿見せてぇ😣
では皆さん週の始め仕事頑張りましょ💪
皆さん おはよ😄✋🎵
昨日は 外食🍴🍺で 少し飲みすぎ🌀🌀
帰ったら お風呂も入らず寝ちゃった😓
朝 昨日のレスを読んでました😆
媛さん 選抜情報⚾ありがとう🎵
ゆき麿 今日会うんだよね⁉
いっぱい 💕💕💕してきてね💕
メール✉は 携帯は海外どうなんか わからない?けど、最近は海外使えるんやっけ?
パソからなら🆗では😄⁉
以前 海外勤務の旦那様に着いてった 友達がパソから私の携帯に 良く✉くれてやり取りしてたよ😄
ピュさん 悩みは解決した?
ウチも 🍌を💋さす時間は長いのに こっちのを💋するのは 短いよ😠
なんか イヤなん?とか思っちゃうね⤵💦💦
多分 相手は 深く考えてないはず(笑)
教育しなきゃ❗だね。
なおさん まなみさん 皆さん 今日も頑張ろね😄🎵
かのんたん、ピュさん、ありがとう炻
二週間分絞りだしてきます(笑)成田あたり揺れるかな(笑)でも、早いからな~昉昉昉昉
S波くらいで終わっちゃう(笑)早男も二週間もあっという間だよね俉
あはは兊
ピュさん、旦那さん聞いてくれたのね煜
よかった兊兊兊
- << 480 ゆきちゃん💕 ありがとう💕 成田は今日は揺れ揺れにしてね💕 今日活躍する足首と膝は大丈夫? 気持ちも⤵だったけど💦みんなこんなにも心配してくれてアリガト😂 いきなしクンニして☝っては言えないからいつもコソコソの始めに向かい合った時キスして💕って可愛いく💕(その影はエロエロ一杯だけど😁)しおらしく☺ その後 おっぱい吸って貰って、私フェラして跨いじゃいました🙈💕キャッ💕 何ヶ月ぶりだろう💦 その後すぐ(出そう💦慌て乗っかり2擦り半)で果てた💦 やっぱ早男だったけど今回倍早男だった。 ゆきちゃん💕今晩今までの体位全部やっちゃえ🙈💕
- << 494 ゆきちゃんは 今頃 乗っかってるかなぁ凞 乗っかられてるかなぁ凞 咜さ~ん 成田方面 揺れてな~い蓜淲
>> 477
ゆきちゃん💕
気を付けて行ってらっしゃーい💕
いっぱい愛して愛されて来てね💕
昨日はありがとう💕
話しできました😊
ご心配かけてごめ…
ピュさん 話し出来た て 事は😄⁉
昨日は 濃ゆぅぅい 💋💕💕💕だったの😄⁉💕
きゃぁ😍😍😍
- << 481 かのんちゃん💕 昨日は二人とも状況がよかったんだぁ☝ 旦那2日連休でにんにく食べて、気持ちも体力も有り余ってたっつーか💕夕飯の時もスリスリくっつきオーラを私から出してたし☝✨ 私は次の日休みで余裕だったし早く布団入って💕 子たちも寝息立てるの早かったんだ✨ みんなも応援してくれたがエロエロ神さまも見守ってくれたんだね😁✨ かのんちゃん✨わたしかのんちゃん最近元気ないんで心配してました。 みんなのラブラブや色々出来る旦那さま聞いてると、すんごく羨ましかったりする💕 でもやっぱ自分が一緒にいて自分でいられる、また何か言いたい事があったら相手が聞いてくれるって事が大事だと思う。 相手にばかり求めても上手くいかなかったり、自分が我慢ばっかりでもダメ、付き合ってる時より嬉しい、楽しい事ある反面、もっと辛い事に向かうかも、乗り越えていかなきゃいけない事も。 だから一緒でも肩に力が入らない人がいい😁 なーんて偉そうな事言っちゃった✨私たちまだまだ、恋愛勉強中だから💕相手は変わらないけど💦 チョー長くなっちゃった😁息子の🏥暇だから💦
>> 478
かのんたん、ピュさん、ありがとう炻
二週間分絞りだしてきます(笑)成田あたり揺れるかな(笑)でも、早いからな~昉昉昉昉
S波くらいで終わっち…
ゆきちゃん💕
ありがとう💕
成田は今日は揺れ揺れにしてね💕
今日活躍する足首と膝は大丈夫?
気持ちも⤵だったけど💦みんなこんなにも心配してくれてアリガト😂
いきなしクンニして☝っては言えないからいつもコソコソの始めに向かい合った時キスして💕って可愛いく💕(その影はエロエロ一杯だけど😁)しおらしく☺
その後 おっぱい吸って貰って、私フェラして跨いじゃいました🙈💕キャッ💕
何ヶ月ぶりだろう💦
その後すぐ(出そう💦慌て乗っかり2擦り半)で果てた💦
やっぱ早男だったけど今回倍早男だった。
ゆきちゃん💕今晩今までの体位全部やっちゃえ🙈💕
- << 492 ピュちゃん昀 よかったね兊 早いのは仕方ないけど カンジさせたい溿 って気持ちだよね淼 これから ますます濃ゆ~い エッチ目指してね凞 うちはいつも 早男君がリードしてくれるから ある意味私は 積極性が足りないなぁ渹 そこは まぁ エロエロパンティに挑戦Ⅵ ということで惲
>> 479
ピュさん 話し出来た て 事は😄⁉
昨日は 濃ゆぅぅい 💋💕💕💕だったの😄⁉💕
きゃぁ😍😍😍
かのんちゃん💕
昨日は二人とも状況がよかったんだぁ☝
旦那2日連休でにんにく食べて、気持ちも体力も有り余ってたっつーか💕夕飯の時もスリスリくっつきオーラを私から出してたし☝✨
私は次の日休みで余裕だったし早く布団入って💕
子たちも寝息立てるの早かったんだ✨
みんなも応援してくれたがエロエロ神さまも見守ってくれたんだね😁✨
かのんちゃん✨わたしかのんちゃん最近元気ないんで心配してました。
みんなのラブラブや色々出来る旦那さま聞いてると、すんごく羨ましかったりする💕
でもやっぱ自分が一緒にいて自分でいられる、また何か言いたい事があったら相手が聞いてくれるって事が大事だと思う。
相手にばかり求めても上手くいかなかったり、自分が我慢ばっかりでもダメ、付き合ってる時より嬉しい、楽しい事ある反面、もっと辛い事に向かうかも、乗り越えていかなきゃいけない事も。
だから一緒でも肩に力が入らない人がいい😁
なーんて偉そうな事言っちゃった✨私たちまだまだ、恋愛勉強中だから💕相手は変わらないけど💦
チョー長くなっちゃった😁息子の🏥暇だから💦
>> 483
うん😌
エロ&ラブは ないけど、優しい 事は してくれてる(笑)💕
ここ最近 イヤな態度とられてて(この前のヤキモチ事件とか)
もう イヤ❗別れる❗って言って、まぁすぐ仲直りしたけど(笑)
最近 あんまりやから、すねた😣って 言ったら、来月 旅行行こう❤って
ちゃんと 旅行費用💰内緒で 貯めてあるんやて😆💕
ちょっと うれしかった🎵
🐱チンは 私の想像では、投禁 じゃなかったら病気かケガでもして🏥かも💦って 心配なんだよね💦💦
- << 493 かのんちゃん昀 優しい彼ちゃまだね抦 旅行楽しみだね淼 人それぞれ 性格が違うように カップルの在り方も それぞれだもんね煜 毎日一緒にいられることが 私は羨ましいよ溿
みほです。こんばんは✋
あたしがいないのに、あたしの名前だしてくれてありがとう。
ゆきちゃんは今日は絞りだしかぁ😁
ピュさん、マンネリ早男は嫌だもんね。
つまんないよね。
旦那のを舐めた後で、あたしのも舐めて💕て言えば舐めてくれると思うよ。
あたしのほうは、
なんと
旦那の父親のお腹にしこりを発見!
検査の結果が明日に出るの。
相変わらず、バタバタしてます。
もうすぐ満だね。
主さん、なおさん、まなみさん、かのんさん、トンさん、のりさん、🐱さん
また次のパートで会いましょう。
🐱さんは、きっとペナルティだと思うよ。
何回かめには、長いからね。
最高は、ペナルティ360日やからね。
🐱さんへ
auやったら
ショップで電話一本で
ID変えれるから聞いてみたら?
無料だから。
それじゃ、またね
(⌒0⌒)/~~
- << 490 ただいま😃 ゆきさん 今ごろ❤❤❤❤中かな~😚💕 ピュさんも❤❤良かったね😚 思いを伝えて 旦那さんも返してくれて… 私まで幸せな気分だよ💕💕 かのんさんも 旅行計画良かったね💕 みほさん 旦那さんのお父さん シコリ!?💦 たいしたこと無いといいね💦 しかし ⛔最長一年間は 長すぎ😨 そんなにあるんだ💦 🐯さんが どうかはわからないけど…みほさんのアドバイスの方法が可能なら 是非とも!!🐯さん! 私が ろくろ首に なる前にね~👻
>> 487
ピュさん、みほです。
auは、電話で、できるから便利だよね。
機種を変えるだけじゃ認識番号は変わらないからダメです。
要するに、一旦、ショップ側が、パソコンで契約を打ちきりすぐに契約するかたちになるのよ。
もちろん、生まれかわるわけだから電話番号もアドレスも変わるけどね。
ドコモとソフトバンクは、有料だけど、中のチップを取り替えると生まれかわるよ。
。
もちろん新しくスレ始めてもくるよ~
ここのみんな大好きだもん💕♥
チュー(^з^)-☆
- << 491 私も大好き~💕 チュ💕-(^ε^) 今日には パート15に イケるかな!? みほさん ピュさんは 既にいるから 一緒に イケるね💕 なおさん かのんさん まなみさん トンさん のりさん 🐯さん 見てるかな!? 一緒に イコ~ぅ💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る