❤エッチの…色々…パート14❤
真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
では いよいよパート14です😁
新しいレスの受付は終了しました
パート⑭のスレ立て、おめでとうございます。
今回は、はじめまして。
ヨロシクお願いします。
読ませて頂いておりました。
前回までも、レスもさせて頂いておりました。
これからも、みなさんが、健康でいられる事を心から、お願いしております。
前回まで、たくさん、呼びかけて頂いて、(涙)で、グスンとなっておりました。
皆さまのリクエストも、多いので、今回もお邪魔させて頂いきます。
🐯
なおさん❤ いっちば~ん㊗😊㊗
県民ショーが 木曜日の📺定番になってるね😁🎵
まなみさんも トンさんも また よろしく❤
🐯さん❤ 来てくれてありがとう💕💕
私が 無事にゴールインするまで 離さないんだから~😁
って ゴールインしてからの ほうが エロエロ話しに 🌼が咲くかな!?😂
まぁ…まだまだ 未来の話しだね~💧
ピュさんも ゆきさんも みほさんも のりさんも ナツさんも… あと 誰がいたかな…? 来ないと忘れちゃうぞ~😂
まだまだ よろしく🎵🎵
- << 12 みなさん おはようございます✋ のりです。 主さん パート14㊗新装開店おめでとうございます㊗ そして 先日はお騒がせし・心配をかけ・迷惑をかけ・・・ごめんなさい😢 でも厳さんが戻ってきて本当によかったね😃 一番ホッとしてるのは、たぶん私じゃないかな⁉ 自責の念で落ち込んでましたから❗ 厳さん こちらこそ これからもよろしくお願いします。 😃
✨✨こんばんは✋💓
媛さまパート14🎉おめでとう✨また宜しくです💓
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ほっ💨としたぁ
あんまり心配しすぎて泣いちゃった💧💧💧💧
メールぶるぶるだけだったんで満レスになってると知らず💦💦みんな集ってない…見たら満レスの前の♑に喰われたレス💦
すんごくドキドキしてパート14を開きました。
…🐯 …見つけて
やったーやったー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉って思って😂😂😂😂😂😂まじ泣きましたぁぁぁぁぁぁ
よかった💓
県民ショー凹んで見て損した💦
🐯さん私メソメソすんの『おったっちゃったー』😁
🐯さんお帰り☺
あー安心したら腹へった💦
おはようございます✨
昨日はテンションhighで失礼しました😔
媛さま✨ゴールインまで💕それからも✨是非ここは最長スレ目指し頑張りましょ💕
かのんちゃん 彼氏と飲みに行って素敵な夜💕過ごしたかな🎵
なおちゃんも、まなみちゃんも、ゆきちゃんも。
みほさん、トンさんナツさんちささん、ノリさん🎵
今日も素敵な1日になります様に💕
仕事してきまーす💕
皆さん おはよう😄🎵
パート14 おめでとう🎁
ピュさん 昨日は飲み過ぎでした😅
なおさん やはり 飲み過ぎで ②人とも 清らか✨?に 寝ちゃった😅😅😅
昨日は 仕事帰りに サプライズ🎵おっきい 花束プレゼント🎁されて 嬉しかった❤
今日は ゆっくりお買い物デート してきます😄✋
🐱チン これからも 楽しく行こうね😆🎵💕
- << 13 おはようです🎵皆さん😃 昨日 かのんさんの名前が 無かった😱 ゴメンね~~~🙇💦 大事なかのんさんを、忘れては無いよ💦うっかり媛べえ だから🙇🙇💦 コメントしたつもりになってた💧 清らかな夜でも ステキ👜や サプライズ💐もプレゼントされて💕 ごちそうさま❤❤😁 さぁ 今日も 皆さんファイト~🎵
- << 14 🐯です。 おはようございます。 まったく、🐯ごときで、泣くお人も現れて、嬉しい限りです。 媛、今回もお邪魔しますね。媛の恋愛見守らなきゃな💕 かのんさん、これからもヨロシクね。 ピュさん、ありがとうね。 みほさん、忘れた訳じゃありませんよ。 昨日、どうでしたか❓ ゆきさん、足どうですか❓ なおさん、今日も、子供達と戦争頑張ってね。 まなみさん、肌合う👨と仲良くね❗ トンさん、ノリさん、仕事頑張ってくださいね❗ 🐯も仕事行ってきます。 🚗💨💨💨💨
>> 6
なおさん❤ いっちば~ん㊗😊㊗
県民ショーが 木曜日の📺定番になってるね😁🎵
まなみさんも トンさんも また よろしく❤
🐯さん❤…
みなさん おはようございます✋ のりです。
主さん パート14㊗新装開店おめでとうございます㊗ そして
先日はお騒がせし・心配をかけ・迷惑をかけ・・・ごめんなさい😢
でも厳さんが戻ってきて本当によかったね😃
一番ホッとしてるのは、たぶん私じゃないかな⁉ 自責の念で落ち込んでましたから❗
厳さん こちらこそ これからもよろしくお願いします。
😃
- << 17 ノリさん、お互い、今回は、いい教訓で、これからも、楽しもうな❗ かの蔵はん❗ 🐯は、家出じゃないよぉ~~❗ 鎖を外して、自由にさせとくから、散歩に出かけてたんじゃ❗ 誰も、散歩に連れて行ってくれないから❗ 春で、猫が、盛りついて、🐯に寄って来て大変じゃ❗ 🐯は人間じゃ❗ オナゴが寄って来い~~❗
>> 11
皆さん おはよう😄🎵
なおさん やはり 飲み過ぎで ②人とも 清らか✨?に …
おはようです🎵皆さん😃
昨日 かのんさんの名前が 無かった😱
ゴメンね~~~🙇💦
大事なかのんさんを、忘れては無いよ💦うっかり媛べえ だから🙇🙇💦 コメントしたつもりになってた💧
清らかな夜でも ステキ👜や サプライズ💐もプレゼントされて💕
ごちそうさま❤❤😁
さぁ 今日も 皆さんファイト~🎵
- << 15 媛さん 全然 気にしないで😄✋🎵 🐱チンも 家出から帰って来て 安心😆💕 後は みほさんを 待つだけだね😄 皆さん お仕事 ふぁぃと✋🎵❤
>> 11
皆さん おはよう😄🎵
なおさん やはり 飲み過ぎで ②人とも 清らか✨?に …
🐯です。
おはようございます。
まったく、🐯ごときで、泣くお人も現れて、嬉しい限りです。
媛、今回もお邪魔しますね。媛の恋愛見守らなきゃな💕
かのんさん、これからもヨロシクね。
ピュさん、ありがとうね。
みほさん、忘れた訳じゃありませんよ。
昨日、どうでしたか❓
ゆきさん、足どうですか❓
なおさん、今日も、子供達と戦争頑張ってね。
まなみさん、肌合う👨と仲良くね❗
トンさん、ノリさん、仕事頑張ってくださいね❗
🐯も仕事行ってきます。 🚗💨💨💨💨
おはようです😃 なおです
かのんさん 昨日は彼と飲んで🍺 しかもサプライズ💐 トークも弾んだかな❓☺今日は買い物デートで記念日お祝いしてきて✨✨✨
ゆきさん 本当は週末のお楽しみにしてたTバック旦那が『履いて②😚』うるさいから デビューしちゃったよ☺ そしたら興奮して襲われちゃいました🙈💦💦 Tバックの力恐るべし😂😂
みほさん昨日はどうだったかな❓😥
🐯さんとピュさんお仕事頑張れ🏁 まなみさんは…… 遅刻❓❓😥大丈夫だったかな❓
トンさん ノリさん ナツさん そして媛ちゃんも今日も頑張りましょ✨✨では私も仕事行ってきます✋
>> 23
なおッチ、🐯だよ❗
Tバックの略は、T字型に、デザインされた、極めて斬新で、セクシーなショーツ。だって、検索結果が出ました。
暇だから、こんなくだらない事、検索してみた。 (笑)
みほ姉さん、言うてたで❗ 💩 1ミリ付くって❗(笑)
早く👩ナースの上乗りたいワ❗
何時も乗るのは、🚗💨ばかりじゃ❗
乗る時、報告しまっせ❗
ここって、ナースはん、おらんかったな❓
聞いてみたい事あったのに…… (笑)
なおッチも、経験ありかも💦
帝切の時って、剃り剃りするって聞いたんだけど、本当❓
ナースって、剃毛の実地訓練あるって聞いたけど、本当かなぁ❓と思って❗
会社のおっちゃんどもの、エロ話で、興味沸いた&🐯も興味ありあり (笑)
>> 21
ピュさんもお疲れです🏥 相変わらず忙しそうですね😥
ピュさんも🏩行く予定ありなんだったよね❓❓☺ 行ったらどんな感じか教えてね😉 …
なおちゃん💓やっと🏥から帰ったよ~💦
💊とおかずを買って😊
今夕飯作り忙しいかな💦
途中📱電池切れ😭心細いったらありゃしない☝💧
🐯さん💕 どこでもお毛々の話しは盛り上がります😁混ぜてぇー✨
下からの出産でもお⭕ことお尻の間(会陰)はそりそりするよ💦
赤ちゃんの頭の大きさに耐えられず裂ける前に切るから💦
旦那盲腸の時そりそりされたって💦あっちに倒しこっちに倒しながら😳
妄想しちゃうね☝✨
- << 31 ピュさん、お疲れ様。 🐯、仕事で、話出来ないから、誰か、ちょい悪さんと、話してあげて❗ ちょい悪さん、はじめまして❗
>> 32
お疲れ様です嶸
咜せんせ俉今日も腹筋鍛えさせていただきましたぜありがと煜
今かのんたんは、ちょ~幸せデートしてるのかなぁ炻かのんたんの早男たんもサプライズ侊とかしてくれて、かのんたんの喜ぶ顔がみたいんだね~炻素敵だ~愛されてるね嵂嵂嵂
淡泊でも我慢だ煜
なおさん、くれぐれもTバックに﨏付けちゃダメだよ(笑)白は、とくに落ちないから(笑)
エッチする直前にお風呂上がったら履くといいね侊
履いたまま、ずらしたり、舐められると興奮するよね煇
今晩ヮ😃 ピュさん 習い事と夕飯支度で来れなかったの💦💦 充電はバッチリ❓😃
ご飯も終わって これから♨タイムでーす😊 ゆきさん😉 ♨上がりにT履いてみます☺ 💩ちゃんには気を付けます👮
🐯さん 帝切は確かに保険きくよ☝ だから出産費用 普通分娩の半分くらいしかかからなかった😁 とっても得した気分🎵🎵🎵
かのんさんは今頃 ラブラブ💕💕デート中だね😍😍 帰って来たらみんなで報告待ってるよん👋
ちょいワル親父さん初めまして✨✨なおです
ただいま~😃
明日は休み🎵🎵
友達👩と🎬🎵🎵
今日は 👴に セクハラされた~😱💦
しかも👴🍌⤴⤴やし!!!
元気すぎ😂😂😂
なおさんTバックはいたのかな~!?💕
ピュさん🏥毎日お疲れ様💦
🐯さん ナースとの ナイスな転換楽しみに してるよ💕
かのんさんデート報告待ってるよ💕
みほさんも 待ってるよ💕
ゆきさん 足の具合は どうかな~?
トンさんは デート報告まだかな~?
>> 37
媛ちゃんお帰り~✋ 私も働いてる時あったよ💦💦 前に👴と👵が一緒にベットの中にいるの目撃したことあったよ😱😱😱
♨も入ったので バッチリT履きましたよ☺
みほさんどうしたかな❓❓心配だね😢
媛ちゃん明日は何の🎬見るのかな❓😊
- << 40 ♨入ってた😃 なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!? それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦 🎬は ベンジャミンバトンか…マダガスカル2…対象的な2つで 悩んでる😁💧 私的に ヤッターマンも 見てみたかっけどね😁 かのんさん 朝エッチだったんだ💕💕💕 幸せな1日 良かったね❤ ちなみに ちょい悪オヤジさんは 出会い目的っぽかったから削除させてもらいました🙇
>> 38
媛ちゃんお帰り~✋ 私も働いてる時あったよ💦💦 前に👴と👵が一緒にベットの中にいるの目撃したことあったよ😱😱😱
♨も入ったので バッチリT…
♨入ってた😃
なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!?
それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦
🎬は ベンジャミンバトンか…マダガスカル2…対象的な2つで 悩んでる😁💧
私的に ヤッターマンも 見てみたかっけどね😁
かのんさん 朝エッチだったんだ💕💕💕
幸せな1日 良かったね❤
ちなみに ちょい悪オヤジさんは 出会い目的っぽかったから削除させてもらいました🙇
>> 40
♨入ってた😃
なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!?
それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦
🎬は ベンジ…
媛さま💕 かのんちゃん
お帰り✨ マダガスカル2はわたしも子供らも見たいね~💕
媛さま楽しんできてね✨
かのんちゃん素敵な1日だったね💕いっぱい余韻楽しんで✨
なおちゃん真っ最中かな🙈キャッ妄想💕
- << 45 皆様 ラブシャ⤴見てる❓😉📺 ピュさん 媛ちゃん 私はまだ起きてるよ⤴😊 さっき旦那からちゃんとT履いてるか 確認されちゃいました🙈💦💦 🐯ッチ 金曜なのに仕事いまいちなんだね💦💦 明日も明後日も休み返上❓❓😥 かのんしゃん 朝はやっぱ💏💕💕いいよぉ☺ 彼も🍺入ってないから🍌⤴⤴だしね😍
>> 43
媛さま💕 かのんちゃん
お帰り✨ マダガスカル2はわたしも子供らも見たいね~💕
媛さま楽しんできてね✨
かのんちゃん素敵な1日だったね💕…
皆様 ラブシャ⤴見てる❓😉📺 ピュさん 媛ちゃん 私はまだ起きてるよ⤴😊 さっき旦那からちゃんとT履いてるか 確認されちゃいました🙈💦💦
🐯ッチ 金曜なのに仕事いまいちなんだね💦💦 明日も明後日も休み返上❓❓😥
かのんしゃん 朝はやっぱ💏💕💕いいよぉ☺ 彼も🍺入ってないから🍌⤴⤴だしね😍
- << 49 なおさん やっぱり 朝💋💕💕は 🍌は しっかり⤴だったよ😄 けど 朝やから🍺入ってないから 私が イマイチ大胆に なれないせいか、後から 今日は かあちゃんあまり イカんかったな?💦💦って 心配された(笑 ピュさん 🐱チン お疲れさま😉 🐱チンは 明日明後日は 忙しいんだね💦 ピュさん 土日は またまた 家で 子供ちゃんの用事 いっぱいだね。 頑張ってね😄🎵 なおさん 今ごろ😄💕💕💕? ゆき麿 明日は デートかにゃ? トンさん 今ごろ……(笑)💕
>> 45
皆様 ラブシャ⤴見てる❓😉📺 ピュさん 媛ちゃん 私はまだ起きてるよ⤴😊 さっき旦那からちゃんとT履いてるか 確認されちゃいました🙈💦💦…
なおさん やっぱり 朝💋💕💕は 🍌は しっかり⤴だったよ😄
けど 朝やから🍺入ってないから 私が イマイチ大胆に なれないせいか、後から 今日は かあちゃんあまり イカんかったな?💦💦って 心配された(笑
ピュさん 🐱チン お疲れさま😉
🐱チンは 明日明後日は 忙しいんだね💦
ピュさん 土日は またまた 家で 子供ちゃんの用事 いっぱいだね。
頑張ってね😄🎵
なおさん 今ごろ😄💕💕💕?
ゆき麿 明日は デートかにゃ?
トンさん 今ごろ……(笑)💕
>> 49
かの蔵はん、🍺酒って……(笑)
アル中やないんやから❗
🍺入ると、そんなん乱れるん❓
それ、酒乱やで❗(笑)
明日の午前中は、亀、じゃない、顔出せると思うよ。
明日、天候悪いって言ってたから、夕方から、出掛けるかも…。
ピュさん、ありがとう🙏 。
昨日、夢✨に出てきてたから……。
親父と、最後に話せなかったけど、🙏の訳、夢の中で、話してくれたから、なんとなく、納得出来たかな。
- << 51 🐱チン 明日は 北海道かね? 気を付けて行って来て😉 明日は 関西も 天気悪いみたい。 仕事休みやから 1日 🏠にいる~😌 🍺飲むと 乱れる ってより 大胆になれるんかな😉? しらふやと 恥ずかしいとか 考えてまうし(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 100HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 100HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る