❤エッチの…色々…パート14❤

レス500 HIT数 14266 あ+ あ-

2009/03/23 21:46(更新日時)

真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまでエッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

では いよいよパート14です😁

No.1034494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

祝 パート14🎉🎉🎉 書き込んでる間に🈵レスになって早速来ちゃいました😊またよろしくです🙇🙇

🐯さん おかえり😊待ってたよ😉県民ショー見てくれたかな❓❓ 私は一回も頼んだことないけど 今度行ったら頼んで見よっかな💡💡💡

トンさんは見てくれたんだね📺 明日は👩さんとマッタリ過ごして下さいね☺

• << 4 中華ちらし 見てたよ~ 咜さんも知ってるの蓜 中華丼より軽くて つゆがいい淏   食べたら感想聞かせてね兊

No.2

媛ちゃん昀

パート14 ありがとう孖
そして おめでとう嵂

咜さん昀 待ってたよ凞

皆さん昀 これからもよろしくね兊

No.3

パート⑭のスレ立て、おめでとうございます。

今回は、はじめまして。

ヨロシクお願いします。

読ませて頂いておりました。

前回までも、レスもさせて頂いておりました。

これからも、みなさんが、健康でいられる事を心から、お願いしております。

前回まで、たくさん、呼びかけて頂いて、(涙)で、グスンとなっておりました。

皆さまのリクエストも、多いので、今回もお邪魔させて頂いきます。

🐯

No.4

>> 1 祝 パート14🎉🎉🎉 書き込んでる間に🈵レスになって早速来ちゃいました😊またよろしくです🙇🙇 🐯さん おかえり😊待ってたよ😉県民ショー見て… 中華ちらし 見てたよ~

咜さんも知ってるの蓜

中華丼より軽くて つゆがいい淏  
食べたら感想聞かせてね兊

No.5

パート14おめでとうございます🎶🎶🎶

主さん、皆さん、これからも宜しくお願いします😄

なおさん、中華ちらしおいしそうでした😋
僕が帯広に行った時は豚丼を食べましたよ🐷

No.6

なおさん❤ いっちば~ん㊗😊㊗

県民ショーが 木曜日の📺定番になってるね😁🎵

まなみさんも トンさんも また よろしく❤

🐯さん❤ 来てくれてありがとう💕💕

私が 無事にゴールインするまで 離さないんだから~😁

って ゴールインしてからの ほうが エロエロ話しに 🌼が咲くかな!?😂

まぁ…まだまだ 未来の話しだね~💧

ピュさんも ゆきさんも みほさんも のりさんも ナツさんも… あと 誰がいたかな…? 来ないと忘れちゃうぞ~😂

まだまだ よろしく🎵🎵

• << 12 みなさん おはようございます✋  のりです。 主さん パート14㊗新装開店おめでとうございます㊗ そして 先日はお騒がせし・心配をかけ・迷惑をかけ・・・ごめんなさい😢 でも厳さんが戻ってきて本当によかったね😃    一番ホッとしてるのは、たぶん私じゃないかな⁉  自責の念で落ち込んでましたから❗ 厳さん こちらこそ これからもよろしくお願いします。 😃

No.7

>> 6 みんな、温かいね。

🐯みたいな奴に。

媛が、嫁行くまで待ってたら、🐯、爺さんになってまうぞ。

そうなったら、媛じゃない、孫抱かせてな。

はよ、探せや❗

さっきのレス、♑読まずに食べたんや❓

媛に、❤💌やったのに。愛してる❤って❗
もう書かないよ❗

まなみさん、🐯は、札幌だから、中華チラシは、わかりません。

No.8

>> 7 媛たん、祝パート14おめでとう戓
そうそう俉媛たんの嫁入り見届けなきゃね(笑)ねっ俉咜先生煜
咜先生も看護士さんと炻炻炻炻ね煇

No.9

✨✨こんばんは✋💓

媛さまパート14🎉おめでとう✨また宜しくです💓

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ほっ💨としたぁ
あんまり心配しすぎて泣いちゃった💧💧💧💧

メールぶるぶるだけだったんで満レスになってると知らず💦💦みんな集ってない…見たら満レスの前の♑に喰われたレス💦
すんごくドキドキしてパート14を開きました。
…🐯 …見つけて
やったーやったー🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉って思って😂😂😂😂😂😂まじ泣きましたぁぁぁぁぁぁ

よかった💓
県民ショー凹んで見て損した💦

🐯さん私メソメソすんの『おったっちゃったー』😁
🐯さんお帰り☺

あー安心したら腹へった💦

No.10

おはようございます✨

昨日はテンションhighで失礼しました😔

媛さま✨ゴールインまで💕それからも✨是非ここは最長スレ目指し頑張りましょ💕

かのんちゃん 彼氏と飲みに行って素敵な夜💕過ごしたかな🎵

なおちゃんも、まなみちゃんも、ゆきちゃんも。
みほさん、トンさんナツさんちささん、ノリさん🎵
今日も素敵な1日になります様に💕
仕事してきまーす💕

No.11

皆さん おはよう😄🎵

パート14 おめでとう🎁
ピュさん 昨日は飲み過ぎでした😅
なおさん やはり 飲み過ぎで ②人とも 清らか✨?に 寝ちゃった😅😅😅

昨日は 仕事帰りに サプライズ🎵おっきい 花束プレゼント🎁されて 嬉しかった❤
今日は ゆっくりお買い物デート してきます😄✋
🐱チン これからも 楽しく行こうね😆🎵💕

• << 13 おはようです🎵皆さん😃 昨日 かのんさんの名前が 無かった😱 ゴメンね~~~🙇💦 大事なかのんさんを、忘れては無いよ💦うっかり媛べえ だから🙇🙇💦 コメントしたつもりになってた💧 清らかな夜でも ステキ👜や サプライズ💐もプレゼントされて💕 ごちそうさま❤❤😁 さぁ 今日も 皆さんファイト~🎵
  • << 14 🐯です。 おはようございます。 まったく、🐯ごときで、泣くお人も現れて、嬉しい限りです。 媛、今回もお邪魔しますね。媛の恋愛見守らなきゃな💕 かのんさん、これからもヨロシクね。 ピュさん、ありがとうね。 みほさん、忘れた訳じゃありませんよ。 昨日、どうでしたか❓ ゆきさん、足どうですか❓ なおさん、今日も、子供達と戦争頑張ってね。 まなみさん、肌合う👨と仲良くね❗ トンさん、ノリさん、仕事頑張ってくださいね❗ 🐯も仕事行ってきます。 🚗💨💨💨💨

No.12

>> 6 なおさん❤ いっちば~ん㊗😊㊗ 県民ショーが 木曜日の📺定番になってるね😁🎵 まなみさんも トンさんも また よろしく❤ 🐯さん❤… みなさん おはようございます✋  のりです。

主さん パート14㊗新装開店おめでとうございます㊗ そして
先日はお騒がせし・心配をかけ・迷惑をかけ・・・ごめんなさい😢

でも厳さんが戻ってきて本当によかったね😃   

一番ホッとしてるのは、たぶん私じゃないかな⁉  自責の念で落ち込んでましたから❗

厳さん こちらこそ これからもよろしくお願いします。
😃

• << 17 ノリさん、お互い、今回は、いい教訓で、これからも、楽しもうな❗ かの蔵はん❗ 🐯は、家出じゃないよぉ~~❗ 鎖を外して、自由にさせとくから、散歩に出かけてたんじゃ❗ 誰も、散歩に連れて行ってくれないから❗ 春で、猫が、盛りついて、🐯に寄って来て大変じゃ❗ 🐯は人間じゃ❗ オナゴが寄って来い~~❗

No.13

>> 11 皆さん おはよう😄🎵 パート14 おめでとう🎁 ピュさん 昨日は飲み過ぎでした😅 なおさん やはり 飲み過ぎで ②人とも 清らか✨?に … おはようです🎵皆さん😃

昨日 かのんさんの名前が 無かった😱

ゴメンね~~~🙇💦
大事なかのんさんを、忘れては無いよ💦うっかり媛べえ だから🙇🙇💦 コメントしたつもりになってた💧

清らかな夜でも ステキ👜や サプライズ💐もプレゼントされて💕
ごちそうさま❤❤😁

さぁ 今日も 皆さんファイト~🎵

• << 15 媛さん 全然 気にしないで😄✋🎵 🐱チンも 家出から帰って来て 安心😆💕 後は みほさんを 待つだけだね😄 皆さん お仕事 ふぁぃと✋🎵❤

No.14

>> 11 皆さん おはよう😄🎵 パート14 おめでとう🎁 ピュさん 昨日は飲み過ぎでした😅 なおさん やはり 飲み過ぎで ②人とも 清らか✨?に … 🐯です。

おはようございます。

まったく、🐯ごときで、泣くお人も現れて、嬉しい限りです。

媛、今回もお邪魔しますね。媛の恋愛見守らなきゃな💕

かのんさん、これからもヨロシクね。

ピュさん、ありがとうね。

みほさん、忘れた訳じゃありませんよ。
昨日、どうでしたか❓

ゆきさん、足どうですか❓

なおさん、今日も、子供達と戦争頑張ってね。

まなみさん、肌合う👨と仲良くね❗

トンさん、ノリさん、仕事頑張ってくださいね❗

🐯も仕事行ってきます。 🚗💨💨💨💨

No.15

>> 13 おはようです🎵皆さん😃 昨日 かのんさんの名前が 無かった😱 ゴメンね~~~🙇💦 大事なかのんさんを、忘れては無いよ💦うっかり媛べえ … 媛さん 全然 気にしないで😄✋🎵

🐱チンも 家出から帰って来て 安心😆💕

後は みほさんを 待つだけだね😄

皆さん お仕事 ふぁぃと✋🎵❤

No.16

皆さん昀おはようございます匇

みほさん昀どうなったかなぁ蓜

皆さん昀1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻
急げ昉昉昉

No.17

>> 12 みなさん おはようございます✋  のりです。 主さん パート14㊗新装開店おめでとうございます㊗ そして 先日はお騒がせし・心配をかけ・迷… ノリさん、お互い、今回は、いい教訓で、これからも、楽しもうな❗

かの蔵はん❗
🐯は、家出じゃないよぉ~~❗

鎖を外して、自由にさせとくから、散歩に出かけてたんじゃ❗
誰も、散歩に連れて行ってくれないから❗

春で、猫が、盛りついて、🐯に寄って来て大変じゃ❗ 🐯は人間じゃ❗ オナゴが寄って来い~~❗

No.18

おはようです😃 なおです

かのんさん 昨日は彼と飲んで🍺 しかもサプライズ💐 トークも弾んだかな❓☺今日は買い物デートで記念日お祝いしてきて✨✨✨

ゆきさん 本当は週末のお楽しみにしてたTバック旦那が『履いて②😚』うるさいから デビューしちゃったよ☺ そしたら興奮して襲われちゃいました🙈💦💦 Tバックの力恐るべし😂😂

みほさん昨日はどうだったかな❓😥

🐯さんとピュさんお仕事頑張れ🏁 まなみさんは…… 遅刻❓❓😥大丈夫だったかな❓

トンさん ノリさん ナツさん そして媛ちゃんも今日も頑張りましょ✨✨では私も仕事行ってきます✋

No.19

ただいまぁ✋ってまだ誰も来てないんですね💦💦
久し振りに仕事早くに終わってマッタリしてました☺

誰かいませんか~❓❓

No.20

>> 19 なおちゃん ちは✋

Tバックデビュー💕おめでとう✨

お仕事お疲れちゃーん

私は🏥待合室より兄ちゃんと☝

• << 22 なおッチ、Tバック❓ Tってなんの略❓ 🚗💨のT❓ 🐯のT❓ 🅿~🅿~🅿~❗ バックします❗ 🅿~🅿~🅿~❗ バックします💦 🚗➡💨💨💨💨💨💨‼ Tバック💦 🐯バック💦 お汁が、🐯に染みてます💦💦 なおッチ、濡れ濡れ‼ 🐯も濡れ濡れ‼ (笑)

No.21

>> 20 ピュさんもお疲れです🏥 相変わらず忙しそうですね😥

ピュさんも🏩行く予定ありなんだったよね❓❓☺ 行ったらどんな感じか教えてね😉 今後の参考に📝☺

• << 29 なおちゃん💓やっと🏥から帰ったよ~💦 💊とおかずを買って😊 今夕飯作り忙しいかな💦 途中📱電池切れ😭心細いったらありゃしない☝💧 🐯さん💕 どこでもお毛々の話しは盛り上がります😁混ぜてぇー✨ 下からの出産でもお⭕ことお尻の間(会陰)はそりそりするよ💦 赤ちゃんの頭の大きさに耐えられず裂ける前に切るから💦 旦那盲腸の時そりそりされたって💦あっちに倒しこっちに倒しながら😳 妄想しちゃうね☝✨

No.22

>> 20 なおちゃん ちは✋ Tバックデビュー💕おめでとう✨ お仕事お疲れちゃーん 私は🏥待合室より兄ちゃんと☝ なおッチ、Tバック❓

Tってなんの略❓

🚗💨のT❓ 🐯のT❓

🅿~🅿~🅿~❗

バックします❗

🅿~🅿~🅿~❗

バックします💦

🚗➡💨💨💨💨💨💨‼ Tバック💦
🐯バック💦

お汁が、🐯に染みてます💦💦

なおッチ、濡れ濡れ‼ 🐯も濡れ濡れ‼

(笑)

No.23

>> 22 🐯さんまだ仕事中かな❓❓☺

🐯さんの言うとおり 早速昨日シーツ洗濯しちゃいましたよ🙈💦💦

🐯さんこそ 看護士さんから連絡来ましたか❓😊

Tは何の略だろう❓😥 Tに詳しいゆき先生にお願いして聞かなければ💦💦

No.24

>> 23 なおッチ、🐯だよ❗

Tバックの略は、T字型に、デザインされた、極めて斬新で、セクシーなショーツ。だって、検索結果が出ました。

暇だから、こんなくだらない事、検索してみた。 (笑)

みほ姉さん、言うてたで❗ 💩 1ミリ付くって❗(笑)

早く👩ナースの上乗りたいワ❗

何時も乗るのは、🚗💨ばかりじゃ❗

乗る時、報告しまっせ❗

ここって、ナースはん、おらんかったな❓
聞いてみたい事あったのに…… (笑)

なおッチも、経験ありかも💦

帝切の時って、剃り剃りするって聞いたんだけど、本当❓

ナースって、剃毛の実地訓練あるって聞いたけど、本当かなぁ❓と思って❗

会社のおっちゃんどもの、エロ話で、興味沸いた&🐯も興味ありあり (笑)

No.25

>> 24 🐯ッチ 是非是非看護士さんに乗車する時は報告してね😁笑

私も今日はマヂT履いて見よっと😊 昨日は試しに履いてすぐ脱がされたから☺💦💦

帝切の時はソリソリしたよ🙈 傷に引っかかるとこまでだから 全部ではないけど💦💦
剃ったら生えてくるとき カユかったなぁ😫😫 3回も剃ったのに元が薄いせいか あんまし濃くなった気がしません🙌🙌

• << 27 なおッチ、サンキュー❗ 帝切って、産科じゃないんだってね❓ 外科だって聞いたもんだから❗ ナースさんも、外科担当らしいよ❗ 🍺🍶強いらしいから、乗る前に、飲んだら🍌⤵⤵だわな😂 (笑)

No.27

>> 25 🐯ッチ 是非是非看護士さんに乗車する時は報告してね😁笑 私も今日はマヂT履いて見よっと😊 昨日は試しに履いてすぐ脱がされたから☺💦💦 帝… なおッチ、サンキュー❗

帝切って、産科じゃないんだってね❓
外科だって聞いたもんだから❗

ナースさんも、外科担当らしいよ❗

🍺🍶強いらしいから、乗る前に、飲んだら🍌⤵⤵だわな😂 (笑)

No.28

>> 27 それは知らなかった😲😲 3回も帝切しといて 外科的手術とは初耳でした💨💨💨

• << 30 なおッチ、🐯も、聞いただけだから、はっきりしないけど、保険屋さんから聞いただけだから、確定じゃないからね。 帝切では、保険が、適用になるらしい。って事の延長で考えてね❗

No.29

>> 21 ピュさんもお疲れです🏥 相変わらず忙しそうですね😥 ピュさんも🏩行く予定ありなんだったよね❓❓☺ 行ったらどんな感じか教えてね😉 … なおちゃん💓やっと🏥から帰ったよ~💦
💊とおかずを買って😊
今夕飯作り忙しいかな💦

途中📱電池切れ😭心細いったらありゃしない☝💧
🐯さん💕 どこでもお毛々の話しは盛り上がります😁混ぜてぇー✨

下からの出産でもお⭕ことお尻の間(会陰)はそりそりするよ💦

赤ちゃんの頭の大きさに耐えられず裂ける前に切るから💦

旦那盲腸の時そりそりされたって💦あっちに倒しこっちに倒しながら😳

妄想しちゃうね☝✨

• << 31 ピュさん、お疲れ様。 🐯、仕事で、話出来ないから、誰か、ちょい悪さんと、話してあげて❗ ちょい悪さん、はじめまして❗

No.30

>> 28 それは知らなかった😲😲 3回も帝切しといて 外科的手術とは初耳でした💨💨💨 なおッチ、🐯も、聞いただけだから、はっきりしないけど、保険屋さんから聞いただけだから、確定じゃないからね。

帝切では、保険が、適用になるらしい。って事の延長で考えてね❗

No.31

>> 29 なおちゃん💓やっと🏥から帰ったよ~💦 💊とおかずを買って😊 今夕飯作り忙しいかな💦 途中📱電池切れ😭心細いったらありゃしない☝💧 🐯さん💕… ピュさん、お疲れ様。

🐯、仕事で、話出来ないから、誰か、ちょい悪さんと、話してあげて❗

ちょい悪さん、はじめまして❗

No.32

>> 26 削除されたレス 🐯さん☝行ってらっしゃーい👋

なおちゃん夕飯作りがんばれ~✨

私も作りながらですけどみたいなっっっ😁

ちょい悪おじさま✨お初でございます☝

お仕事おわってのメールですか?お休み?

No.33

>> 32 お疲れ様です嶸
咜せんせ俉今日も腹筋鍛えさせていただきましたぜありがと煜
今かのんたんは、ちょ~幸せデートしてるのかなぁ炻かのんたんの早男たんもサプライズ侊とかしてくれて、かのんたんの喜ぶ顔がみたいんだね~炻素敵だ~愛されてるね嵂嵂嵂
淡泊でも我慢だ煜

なおさん、くれぐれもTバックに﨏付けちゃダメだよ(笑)白は、とくに落ちないから(笑)
エッチする直前にお風呂上がったら履くといいね侊
履いたまま、ずらしたり、舐められると興奮するよね煇

• << 35 ゆきちゃん お疲れさまでした💓 なおちゃんも夕飯終わって♨みんなで楽しくはいるのかなぁ~✨ かのんさん💓彼氏さまナイスなサプライズだったね~✨💐 デートの後は💏💕💕かな飲みすぎないようにぃ~✨ なおちゃんもゆきちゃんもTバックいいなぁ💕 ずらされたぃ~🙈💕キャッ
  • << 36 ゆき麿、お疲れ様。 今日は、なんで笑えた❓ そんなにオモローな事言ってないじゃん❗ Tバック、ずらしてなんて、まるで、メダカの学校🎵やな❓ 🎵そっと覗いて見てご覧🎵か❓

No.34

今晩ヮ😃 ピュさん 習い事と夕飯支度で来れなかったの💦💦 充電はバッチリ❓😃
ご飯も終わって これから♨タイムでーす😊 ゆきさん😉 ♨上がりにT履いてみます☺ 💩ちゃんには気を付けます👮

🐯さん 帝切は確かに保険きくよ☝ だから出産費用 普通分娩の半分くらいしかかからなかった😁 とっても得した気分🎵🎵🎵

かのんさんは今頃 ラブラブ💕💕デート中だね😍😍 帰って来たらみんなで報告待ってるよん👋

ちょいワル親父さん初めまして✨✨なおです

No.35

>> 33 お疲れ様です嶸 咜せんせ俉今日も腹筋鍛えさせていただきましたぜありがと煜 今かのんたんは、ちょ~幸せデートしてるのかなぁ炻かのんたんの早男… ゆきちゃん お疲れさまでした💓

なおちゃんも夕飯終わって♨みんなで楽しくはいるのかなぁ~✨

かのんさん💓彼氏さまナイスなサプライズだったね~✨💐

デートの後は💏💕💕かな飲みすぎないようにぃ~✨

なおちゃんもゆきちゃんもTバックいいなぁ💕
ずらされたぃ~🙈💕キャッ

No.36

>> 33 お疲れ様です嶸 咜せんせ俉今日も腹筋鍛えさせていただきましたぜありがと煜 今かのんたんは、ちょ~幸せデートしてるのかなぁ炻かのんたんの早男… ゆき麿、お疲れ様。

今日は、なんで笑えた❓

そんなにオモローな事言ってないじゃん❗

Tバック、ずらしてなんて、まるで、メダカの学校🎵やな❓

🎵そっと覗いて見てご覧🎵か❓

No.37

ただいま~😃

明日は休み🎵🎵
友達👩と🎬🎵🎵

今日は 👴に セクハラされた~😱💦
しかも👴🍌⤴⤴やし!!!

元気すぎ😂😂😂

なおさんTバックはいたのかな~!?💕

ピュさん🏥毎日お疲れ様💦

🐯さん ナースとの ナイスな転換楽しみに してるよ💕

かのんさんデート報告待ってるよ💕

みほさんも 待ってるよ💕

ゆきさん 足の具合は どうかな~?

トンさんは デート報告まだかな~?

No.38

>> 37 媛ちゃんお帰り~✋ 私も働いてる時あったよ💦💦 前に👴と👵が一緒にベットの中にいるの目撃したことあったよ😱😱😱

♨も入ったので バッチリT履きましたよ☺

みほさんどうしたかな❓❓心配だね😢

媛ちゃん明日は何の🎬見るのかな❓😊

• << 40 ♨入ってた😃 なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!? それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦 🎬は ベンジャミンバトンか…マダガスカル2…対象的な2つで 悩んでる😁💧 私的に ヤッターマンも 見てみたかっけどね😁 かのんさん 朝エッチだったんだ💕💕💕 幸せな1日 良かったね❤ ちなみに ちょい悪オヤジさんは 出会い目的っぽかったから削除させてもらいました🙇

No.39

>> 38 皆さん こんばんは😄🎵

さっき 帰って来たよ😄💕彼は 明日早いから 寝た✨✨

今日は 朝 起きて 💕💕💕して😆💦
朝昼兼用 ご飯に イタリアン🍴 食べに行って 👜買ってもらって(グッチにした😄)
少し 二人 パチンコ行って 二人とも 負け💦💦💦晩御飯に 焼き肉食べて来ました🎵
久しぶりに ゆっくり過ごせたし 久しぶりにエッチ💕朝エッチやし😆も あり 濃ゆい 1日 だったよ(笑)
ちなみに 早かった🚅💨

ちょい悪さんの レス なんやったの?
今 見たら 削除になってたよ?💦💦💦

みほさん まだ 来れないんかなぁ😓?大丈夫かな?

No.40

>> 38 媛ちゃんお帰り~✋ 私も働いてる時あったよ💦💦 前に👴と👵が一緒にベットの中にいるの目撃したことあったよ😱😱😱 ♨も入ったので バッチリT… ♨入ってた😃

なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!?
それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦

🎬は ベンジャミンバトンか…マダガスカル2…対象的な2つで 悩んでる😁💧
私的に ヤッターマンも 見てみたかっけどね😁

かのんさん 朝エッチだったんだ💕💕💕
幸せな1日 良かったね❤

ちなみに ちょい悪オヤジさんは 出会い目的っぽかったから削除させてもらいました🙇

• << 42 みなさん、お疲れ様。 🐯は、仕事、絶不調でやす。 トホホ😂 明日、明後日と、訳ありで、留守しますんで、あらかじめ、ご了承を……🙏 (抜け駆けじゃないぞよ) かの蔵、朝💕💕💕とな❓ 🐯も、朝💕💕💕好きじゃよ❗ 🍌に💪がみなぎるんじゃよな❗
  • << 43 媛さま💕 かのんちゃん お帰り✨ マダガスカル2はわたしも子供らも見たいね~💕 媛さま楽しんできてね✨ かのんちゃん素敵な1日だったね💕いっぱい余韻楽しんで✨ なおちゃん真っ最中かな🙈キャッ妄想💕

No.41

>> 40 媛さん ブラピ 見に行くん?

ヤッターマンは またレンタル💿でたら で🆗っしょ😅😅😅

今日は エッチより 🎁より 久しぶりの休みを 一緒に 過ごせたから 楽しかった😄
また 次 休みは月末なんだって💦💦💦

んでは ラブシャ 始まるから みんな📺へ GO❤

No.42

>> 40 ♨入ってた😃 なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!? それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦 🎬は ベンジ… みなさん、お疲れ様。

🐯は、仕事、絶不調でやす。 トホホ😂

明日、明後日と、訳ありで、留守しますんで、あらかじめ、ご了承を……🙏 (抜け駆けじゃないぞよ)

かの蔵、朝💕💕💕とな❓

🐯も、朝💕💕💕好きじゃよ❗ 🍌に💪がみなぎるんじゃよな❗

• << 44 🐯さんお疲れさま✨ 明日あさっては月🙏かな…いってらっしゃい。 朝🍌⤴⤴でもシーシー出そう💦って拒否られたんだけど、ピュ💦じゃなくシーシーでる事あるの❓ …素朴な質問でした💦

No.43

>> 40 ♨入ってた😃 なおさん 寝たかな~? …って、Tバックはいて寝た…!? それとも また旦那さんに 脱がされた!?🙈キャ💦 🎬は ベンジ… 媛さま💕 かのんちゃん

お帰り✨ マダガスカル2はわたしも子供らも見たいね~💕

媛さま楽しんできてね✨
かのんちゃん素敵な1日だったね💕いっぱい余韻楽しんで✨

なおちゃん真っ最中かな🙈キャッ妄想💕

• << 45 皆様 ラブシャ⤴見てる❓😉📺 ピュさん 媛ちゃん 私はまだ起きてるよ⤴😊 さっき旦那からちゃんとT履いてるか 確認されちゃいました🙈💦💦 🐯ッチ 金曜なのに仕事いまいちなんだね💦💦 明日も明後日も休み返上❓❓😥 かのんしゃん 朝はやっぱ💏💕💕いいよぉ☺ 彼も🍺入ってないから🍌⤴⤴だしね😍

No.44

>> 42 みなさん、お疲れ様。 🐯は、仕事、絶不調でやす。 トホホ😂 明日、明後日と、訳ありで、留守しますんで、あらかじめ、ご了承を… 🐯さんお疲れさま✨

明日あさっては月🙏かな…いってらっしゃい。

朝🍌⤴⤴でもシーシー出そう💦って拒否られたんだけど、ピュ💦じゃなくシーシーでる事あるの❓

…素朴な質問でした💦

• << 47 ピュさん、鋭い❗ 初だから……🙏してくる
  • << 52 ピュさんの質問、タンク、満タンで、🍌💪の時有るよ❗ 放水終わると、あれ❓🍌⤵⤵って時あるもん😂 男の不思議な生理現象です💦💦

No.45

>> 43 媛さま💕 かのんちゃん お帰り✨ マダガスカル2はわたしも子供らも見たいね~💕 媛さま楽しんできてね✨ かのんちゃん素敵な1日だったね💕… 皆様 ラブシャ⤴見てる❓😉📺 ピュさん 媛ちゃん 私はまだ起きてるよ⤴😊 さっき旦那からちゃんとT履いてるか 確認されちゃいました🙈💦💦

🐯ッチ 金曜なのに仕事いまいちなんだね💦💦 明日も明後日も休み返上❓❓😥

かのんしゃん 朝はやっぱ💏💕💕いいよぉ☺ 彼も🍺入ってないから🍌⤴⤴だしね😍

• << 49 なおさん やっぱり 朝💋💕💕は 🍌は しっかり⤴だったよ😄 けど 朝やから🍺入ってないから 私が イマイチ大胆に なれないせいか、後から 今日は かあちゃんあまり イカんかったな?💦💦って 心配された(笑 ピュさん 🐱チン お疲れさま😉 🐱チンは 明日明後日は 忙しいんだね💦 ピュさん 土日は またまた 家で 子供ちゃんの用事 いっぱいだね。 頑張ってね😄🎵 なおさん 今ごろ😄💕💕💕? ゆき麿 明日は デートかにゃ? トンさん 今ごろ……(笑)💕

No.46

>> 45 なおちゃん💕

旦那さんTバックの確認だけ❓その後は🙈✨

なおちゃん…🏩は行こうって約束はしたんだけど、もうちょっと兄ちゃん調子良くなったら…って事で😁。

その日決まったらまた報告しますね💕

No.47

>> 44 🐯さんお疲れさま✨ 明日あさっては月🙏かな…いってらっしゃい。 朝🍌⤴⤴でもシーシー出そう💦って拒否られたんだけど、ピュ💦じゃなくシ… ピュさん、鋭い❗

初だから……🙏してくる

No.48

>> 47 んだべ☝

🐯さん私も陰ながら🙏してますからね。

No.49

>> 45 皆様 ラブシャ⤴見てる❓😉📺 ピュさん 媛ちゃん 私はまだ起きてるよ⤴😊 さっき旦那からちゃんとT履いてるか 確認されちゃいました🙈💦💦… なおさん やっぱり 朝💋💕💕は 🍌は しっかり⤴だったよ😄

けど 朝やから🍺入ってないから 私が イマイチ大胆に なれないせいか、後から 今日は かあちゃんあまり イカんかったな?💦💦って 心配された(笑
ピュさん 🐱チン お疲れさま😉
🐱チンは 明日明後日は 忙しいんだね💦
ピュさん 土日は またまた 家で 子供ちゃんの用事 いっぱいだね。
頑張ってね😄🎵
なおさん 今ごろ😄💕💕💕?
ゆき麿 明日は デートかにゃ?
トンさん 今ごろ……(笑)💕

No.50

>> 49 かの蔵はん、🍺酒って……(笑)

アル中やないんやから❗

🍺入ると、そんなん乱れるん❓

それ、酒乱やで❗(笑)

明日の午前中は、亀、じゃない、顔出せると思うよ。

明日、天候悪いって言ってたから、夕方から、出掛けるかも…。

ピュさん、ありがとう🙏 。

昨日、夢✨に出てきてたから……。

親父と、最後に話せなかったけど、🙏の訳、夢の中で、話してくれたから、なんとなく、納得出来たかな。

• << 51 🐱チン 明日は 北海道かね? 気を付けて行って来て😉 明日は 関西も 天気悪いみたい。 仕事休みやから 1日 🏠にいる~😌 🍺飲むと 乱れる ってより 大胆になれるんかな😉? しらふやと 恥ずかしいとか 考えてまうし(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧