イヴに会えるけど…

レス9 HIT数 1456 あ+ あ-

2008/12/24 13:44(更新日時)

今日イヴに彼と会うのですがひっかかっている事があります。返してもらいたい物があって彼がすぐに必要?って聞いてきていつでもいいよって先週電話で言ったら親が退院するからクリスマスは会えないけど来週でもいい?って聞かれいいよって言いました。
でもやっぱり早く返してもらいたいと思い、土曜日に連絡して今から取りに行ってもいい?って言うと、今日は用事があるから24日のイヴの日の夜にそっちにご飯食べに行くよ、そのときに返す、会おうと言われ。
はじめにXmasは会えないって言ったのに私が返して欲しい物があるのを口実になんか無理矢理会って貰う気がして気分がのりません。日付は彼が指定してきましたが、それならはじめからXmas会えるじゃんって思いました。返してもらう物がなければ会ってなかったと思うとやっぱりいつでもいいって言えば良かったと思い…。
最近一緒に一週間の旅行に行ってから私に対して私の嫌なところとかを言ってくるようになったし何か今日会える事が嬉しくないんですよね😠

タグ

No.1033693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か あるな😂

No.2

クリスマスは25日、イヴは24日。
どこも変じゃないと思いますが...

彼は『クリスマス(25日)は会えない』と言ったんですよね?

No.3

そういうどうでもいいような細かいところを気にするとこがイヤなんじゃないですか?

No.4

男性が嫌な所を指摘してくるのは、直してほしいからですよ。

全く聞き入れられないと、浮気か別れ話になりますね、たいてい。

疲れちゃいますから。

No.5

じゃ会わなければいいじゃん…💧

No.6

普通に疑問ですが・・・
何を一体返してもらうんですか?

多分男性はクリスマスとかあんまりこだわりが無いと思いますよ。
せっかく会えるのだから楽しい時間を過ごすのが1番いいと思うけどなぁ~👀

No.7

失礼ですが「Xmasに会えない」のスレ主さまと同一人物ですか?
だとすれば皆さんの解答は同じだと思います…

違ったらごめんなさい💦

No.8

皆さんありがとうございます😃
嫌な事を指摘してくるのは直して欲しいからなんですね💦
Xmasって25日を意味してたんですね。
今日は楽しみたいと思います😃
ありがとうございました!

No.9

>> 8 普通クリスマスって言ったら25日だょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧