彼女だと思ってるのは私だけ‥?

レス24 HIT数 2814 あ+ あ-

2008/12/23 20:31(更新日時)

営業マンの彼(28歳)を持つ24の女です👩意見をお願いします🙇

彼と知り合ったのは去年の年明けで、もうすぐ1年になります⏰会うのは2週間に1~2回の頻度で体の関係はあります。メールも長文で毎日来ます✉
ですが最近「本当に私たち付き合ってるのかな‥❓」と思い始めています⤵
最初の頃はそんなことなかったんですが、土日は他の人と遊んでて忙しいらしく私と会うのは平日仕事が終わった後だけ‥というのが続いているんです。
平日だとご飯食べてエッチして終了してしまうので、まるで私とは体だけの関係だと言われているようで悲しい気持ちになります😔
「付き合おう」と口に出して言って付き合ってるわけではないので暗黙の了解的な気持ちでいたのですが、彼には他にも私のような女性や本命がいるかもしれないんですよね‥😫
疑ってしまう自分もイヤなのですが、あやふやなまま体の関係のある付き合いを続けるのはもっとイヤなので書き込みさせていただきました🙇
言葉でも確認出来ると思いますが、どうしたら彼の本音を聞けるでしょうか❓💦
アドバイスお願いします🙇

タグ

No.1033590 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本年 よりも 完璧な せふれ に なってるやん😭

No.2

自分に当て嵌めてみれば一目瞭然だと思いますが…。本命とは休前日から休日を過ごしたいし、クリスマスや自分の誕生日も過したい。本命の相手に疑われないなら いつ会うか…です

No.3

主さんはイブの夜、彼と過ごすんですか? スレ本文を読むとセ○レにされてるような気がします。

No.4

直接聞けば?

No.5

最初は好き好きで気付かなかったことが、慣れて来た今気付くようになった…。
何でも早期発見俉
一度、連絡切ってみたら蓜
その時の相手の態度で良くわかりますよ坥

No.6

自分の立ち位置に気付かず彼を信じようとする主さんは健気ですね😢
彼が大好きならこれからもセ〇レでいてください😔

No.7

本音を聞こうも、もしセ○レであるならば上手く嘘ついてはぐらかされるように思います。
聞くなら「私は彼女だよね??」と単刀直入に聞けばいいと思う。そして、彼女らしい事をすれば良いと思います。もし本命でないならそのうち主さんの行為が煩わしく感じ冷たくなるかもしれませんし。

今更遅いですよ💦次からはもっときっちり確認しあって付き合うようにしたほうがいいよ。

No.8

皆さんレスありがとうございます😸
そうでしたか😠今まで気付けなかったのは彼を好きだったからですよね⤵
クリスマスは一緒には過ごしません💦
この前会ったけど夜別れた後の✉で『今年は予定がいっぱいだからまた来年遊ぼう』と言われました😏💧クリスマスどころか、年末行事もスルーされました⤵返事は返せなかったです💦
都合のいい女になってたみたいですね💣これから考えを改めてみます💡
遊ばれてた場合は離れようと思います💦

No.9

>> 8 離れてられる❓

頑張ってね~🎌🏁

No.10

>> 9 ありがとうございます😊
なんとか本当の気持ちを聞いてみます💀

• << 12 言葉なんてなんとでも言える。 自分から何もせず、ただ相手の行動をみなされ👮✨

No.11

こんにちわ😃私も3年間そんな感じでした💧Xmasとか誕生日は一緒に過ごしてましたが…殆ど半同棲生活でした。だけど…好きだけど、恋人にはなれない…と言われて💧意味分からん💢と思いながらも離れれなかったです💧馬鹿だとは思いますが…ようやく諦めては離れれたんは、数か月前です(笑)なかなか好きだと離れれないですよね💧いいとか悪いとかやないと思います。好きになっちゃったもんは仕方ない。頑張って振り向かせるか、早く忘れれるといいですね。辛いと思いますが…頑張ってください😃

• << 14 主です😃 3年間もそんな状態だったんですか‥💦体を求められているのに付き合えないなんてさみしいし辛いですよね⤵ 私は前の彼氏(❓)が嘘ばかり言って結局体だけの関係だったので、もしかしたらこれが2回目かもしれないんですが‥💦 でもクリスマスや誕生日を一緒に過ごしていたなら私より全然愛されていたかもしれないですね☺ 辛いと思いますが、お互いに乗り越えましょう❤

No.12

>> 10 ありがとうございます😊 なんとか本当の気持ちを聞いてみます💀 言葉なんてなんとでも言える。

自分から何もせず、ただ相手の行動をみなされ👮✨

• << 15 そうですね😃 でも彼はポーカーフェイスで無口なので、何もしないと何も分からないんです💦

No.13

既婚者、もしくは同棲相手がいると思った。

• << 16 遊ぶ時は彼の自宅に行くことが多いので、結婚はしてないとは思います⤵部屋はいつも洗いものが溜まってたり散らかってることが多いので同棲もしてないと思うんですが、半同棲なら可能性はありますよね😫💦

No.14

>> 11 こんにちわ😃私も3年間そんな感じでした💧Xmasとか誕生日は一緒に過ごしてましたが…殆ど半同棲生活でした。だけど…好きだけど、恋人にはなれな… 主です😃
3年間もそんな状態だったんですか‥💦体を求められているのに付き合えないなんてさみしいし辛いですよね⤵
私は前の彼氏(❓)が嘘ばかり言って結局体だけの関係だったので、もしかしたらこれが2回目かもしれないんですが‥💦
でもクリスマスや誕生日を一緒に過ごしていたなら私より全然愛されていたかもしれないですね☺
辛いと思いますが、お互いに乗り越えましょう❤

• << 17 つらいですよね😫 次こそはお互い素敵な恋をしましょうね💕

No.15

>> 12 言葉なんてなんとでも言える。 自分から何もせず、ただ相手の行動をみなされ👮✨ そうですね😃
でも彼はポーカーフェイスで無口なので、何もしないと何も分からないんです💦

No.16

>> 13 既婚者、もしくは同棲相手がいると思った。 遊ぶ時は彼の自宅に行くことが多いので、結婚はしてないとは思います⤵部屋はいつも洗いものが溜まってたり散らかってることが多いので同棲もしてないと思うんですが、半同棲なら可能性はありますよね😫💦

No.17

>> 14 主です😃 3年間もそんな状態だったんですか‥💦体を求められているのに付き合えないなんてさみしいし辛いですよね⤵ 私は前の彼氏(❓)が嘘ばかり… つらいですよね😫
次こそはお互い素敵な恋をしましょうね💕

No.18

私なら「私たちの関係ってなんだろうね」って聞きますね😥

体の関係になる前にきちんと確認しなきゃ💧

No.19

『結婚してくれる?』
と言えば、主さんの立ち位置が分かります。

• << 21 そうですね、結婚と言えば本音が聞けそう😁それでダメになってしまうような仲なら自分で終わらせます❤ ありがとうございます✨

No.20

「暗黙の了解」が1番、タチ悪い⤵

キツイ言い方だけど… 彼は付き合ってるつもりないと思うけどなぁ😥

主さんと彼のような関係…

付き合ってなくても、よくある関係だよ⤵

確認もせずに、その気になっちゃったのが悪かったね⤵

もっと早くに確認するべきだったね⚠

• << 22 確認しないでいた私も悪いですが、男性にも「あわよくば」という気持ちは少なからずある筈です😔 相手が勘違いしてるのを分かってて利用するのは質が悪くないんでしょうか‥❓ でも自分で判断したことなので、相手を恨むつもりはありません😃💡

No.21

>> 19 『結婚してくれる?』 と言えば、主さんの立ち位置が分かります。 そうですね、結婚と言えば本音が聞けそう😁それでダメになってしまうような仲なら自分で終わらせます❤
ありがとうございます✨

No.22

>> 20 「暗黙の了解」が1番、タチ悪い⤵ キツイ言い方だけど… 彼は付き合ってるつもりないと思うけどなぁ😥 主さんと彼のような関係… 付… 確認しないでいた私も悪いですが、男性にも「あわよくば」という気持ちは少なからずある筈です😔
相手が勘違いしてるのを分かってて利用するのは質が悪くないんでしょうか‥❓
でも自分で判断したことなので、相手を恨むつもりはありません😃💡

No.23

>> 22 今すぐ付き合ってるの?と聞いてみては⁉
今まで「付き合う」の言葉が一回もでなかったの⁉それって付き合ってるわけじゃないからじゃないかな?
とりあえず聞くしかないね💦

No.24

>> 23 はい、一度も「付き合ってる」とかいう話はしてないです😭
彼はあまり気持ちを表に出さないし、知り合った頃に名前を呼んでほしくて「○○って呼んでみて」と言っても「恥ずかしいから嫌」と照れていたので、そういう人なのかな~と勝手に思い込んでしまいました💦
私もあまり積極的じゃないので聞きませんでしたし‥😹
でも、もうはっきり聞くしかないですね✨ありがとうございます💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧