❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14102 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ゆき麿、上、好きだねぇ💕

上になるから、早男になるんじゃないのぉ❓
ゆき麿、積極的だから、いつも、ペースは、ゆき麿でしょ❓

ペースメーカーゆき麿💕 命名 (笑)

• << 403 わぁ煜 さっすが咜先生炻 その通りかも~(笑) 上に乗ると早く出ちゃうの? 私のお口と上に乗ると凄く早い(笑)俉 咜先生も?

No.402

みんな 心配かけちゃったね💦 🏥行って 💊変えてもらったよ😃 まだ咳は出るけど💦

🏥の後 友達👩とショッピングしてきた😁 もちろんマスク付けて!
でも 春物の服や 桜の香りのフレグランス買って、気分は ルンルン🎵🎵🎵

なおさん 仕事でも、❤❤ガマン出来ないよ😚💕
ムダ毛処理してTバック下着で 準備万端にしてね💕💕

ゆきさん 日曜日に❤❤かぁ😚 捻挫早く治るといいね💦

🐯さん 看護士さんは、いつもみんなを癒やしてるから、癒やしてもらったら胸キュンだよ💕 🐯さんが癒やしてあげて💕

かのんさん 一周年記念日デート❤
生理 遅くなれ~!だね😁

• << 404 媛たん、お帰りなさい 私も桜の香好き侊 今は、もっぱらエンジェルハート炻つけまくりだけど~侊 風邪早く治してね焄
  • << 406 媛、お帰りなさい。 風邪、早く治してね❗ 🐯は、やっぱり癒す方なんかなぁ❓ 癒されたいんだけどなぁ💕。

No.403

>> 401 ゆき麿、上、好きだねぇ💕 上になるから、早男になるんじゃないのぉ❓ ゆき麿、積極的だから、いつも、ペースは、ゆき麿でしょ❓ … わぁ煜
さっすが咜先生炻
その通りかも~(笑) 上に乗ると早く出ちゃうの?
私のお口と上に乗ると凄く早い(笑)俉
咜先生も?

• << 405 ゆき麿、 前に話したの憶えてる❓ 💰袋の話。 裏筋とか。 普段、刺激されない所だから、気持ちいいけど イカす、イカされるポイントって、実は、上の方だったりしない❓ 女性は、🌰だとか言うけど、恥骨部分って感じたりしない❓ みなさんは、どう❓ 🐯も、上になられるの好きだけど、上になられると、早い気がするよ。

No.404

>> 402 みんな 心配かけちゃったね💦 🏥行って 💊変えてもらったよ😃 まだ咳は出るけど💦 🏥の後 友達👩とショッピングしてきた😁 もちろんマス… 媛たん、お帰りなさい
私も桜の香好き侊
今は、もっぱらエンジェルハート炻つけまくりだけど~侊
風邪早く治してね焄

No.405

>> 403 わぁ煜 さっすが咜先生炻 その通りかも~(笑) 上に乗ると早く出ちゃうの? 私のお口と上に乗ると凄く早い(笑)俉 咜先生も? ゆき麿、

前に話したの憶えてる❓

💰袋の話。 裏筋とか。
普段、刺激されない所だから、気持ちいいけど

イカす、イカされるポイントって、実は、上の方だったりしない❓
女性は、🌰だとか言うけど、恥骨部分って感じたりしない❓

みなさんは、どう❓

🐯も、上になられるの好きだけど、上になられると、早い気がするよ。

• << 411 うちの早男君も 私が上になると超早い昉 私も 自分が上になると早い昉彼の2回目と一緒にイケるよ でも 自分が征服して終わりたいらしく 最後は必ず彼が上です
  • << 414 確かに、私もクリ辺りがイクポイントだったりします淼上になって前をこする感じでイク~戓 彼も先っぽ冝がいいっていいます淼 早いです(笑) 私は、彼の先っぽ冝気持ちよくするために、膝と足首使います(笑)澈捻挫がぁ渹(笑) なおたんは、明日寝ないみたいだよ(笑)

No.406

>> 402 みんな 心配かけちゃったね💦 🏥行って 💊変えてもらったよ😃 まだ咳は出るけど💦 🏥の後 友達👩とショッピングしてきた😁 もちろんマス… 媛、お帰りなさい。

風邪、早く治してね❗

🐯は、やっぱり癒す方なんかなぁ❓

癒されたいんだけどなぁ💕。

No.407

>> 399 ゆき麿、 なおさんにも、見れるから、陰で、コソコソ話じゃないけど、前みたいに、明日、突然に、北海道地方に、地震があったら、大笑だね。 … みんなありがと✨✨

でも🐯さん ムダ毛処理するほどオケケないんだって💦💦
🐯さんも 看護士さんと📩で親密度🆙ですね😁
私もゆき麿と同じで上好き⤴⤴☺ 気持ちよさそ~ではあるけど いつもより早いってわけでもないなぁ😥
仕事疲れなんで 早めに落ちます💤 おやすみ~

No.408

>> 407 なおさん、

早く寝て、早く明日来るぞぉ❗

明日の為に、体力温存❗

おやすみなさい。

No.409

>> 397 まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑) プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂 なおたんは、オッパイプリンプリン焄 欲しい~煇煇煇 じゃ私も「年の割にはいいケツ」(会社のジジイ談)で

岺なおちゃん昀結婚記念日琩

岺かのんちゃん昀同棲記念日琩

👋咜さん昀逆ナン琩

🙏媛ちゃん出会い琩

ピュちゃんとⅱ君達琩

No.410

>> 409 まなみさん、いい尻しとるん❓

尻フェチの🐯は、ちと厳しいぞえ❗

尻とは、出産経験、関係無いからねぇ。ムフフ💕

• << 413 咜さん昀 自分では いいオシリかどうかわかんないけど 彼と付き合い始めた頃は ヒップアップやアソコの締まりよくするエクササイズしてたよ煜   なんせ10才も年上だから 最初は身体に気を遣ってたよ淼 今は 何もしてない

No.411

>> 405 ゆき麿、 前に話したの憶えてる❓ 💰袋の話。 裏筋とか。 普段、刺激されない所だから、気持ちいいけど イカす、イカさ… うちの早男君も 私が上になると超早い昉

私も 自分が上になると早い昉彼の2回目と一緒にイケるよ

でも 自分が征服して終わりたいらしく 最後は必ず彼が上です

No.412

こんばんはです😄✋✨✨

媛さん ゆっくり寝て 風邪治してね😄💕
かの蔵 多分 金曜日は生理来ちゃうかな😅
とりあえず 久しぶりにゆっくり出かけられるから🆗だよ💕
なおさん 明日の夕方が楽しみだね😆❤
また ラブラブ報告してね🎵💕
ゆき麿 捻挫は 何日か 大変だね😞💦💦
彼との デートは 足に負担かからない 体位を😉💕向かいあって お座りエッチ💕💕💕とかわ(笑)?

🐱チン 昼 ゆっくり寝たから まだ 眠くないん違う😆?
かの蔵は 今日 久しぶりに 晩御飯作ったから 仕事より 疲れたぁ😅💦💦💦

• << 415 かの蔵、何作ったん❓ 精力付く物食べたん❓ 🐯は、普通に眠くなってるよ。 落ちるの、あと1時間くらいやな。 まなみさん、3日坊主❗ (笑) 惚れた女って、ありのままが、エェけど、女って違うんだよね❗

No.413

>> 410 まなみさん、いい尻しとるん❓ 尻フェチの🐯は、ちと厳しいぞえ❗ 尻とは、出産経験、関係無いからねぇ。ムフフ💕 咜さん昀

自分では いいオシリかどうかわかんないけど 彼と付き合い始めた頃は ヒップアップやアソコの締まりよくするエクササイズしてたよ煜  

なんせ10才も年上だから 最初は身体に気を遣ってたよ淼

今は 何もしてない

No.414

>> 405 ゆき麿、 前に話したの憶えてる❓ 💰袋の話。 裏筋とか。 普段、刺激されない所だから、気持ちいいけど イカす、イカさ… 確かに、私もクリ辺りがイクポイントだったりします淼上になって前をこする感じでイク~戓
彼も先っぽ冝がいいっていいます淼
早いです(笑)
私は、彼の先っぽ冝気持ちよくするために、膝と足首使います(笑)澈捻挫がぁ渹(笑)

なおたんは、明日寝ないみたいだよ(笑)

• << 417 ゆき麿、膝と足首使う体位って、どんなん❓ 🐯の💻 コンピューター、妄想中 ❗ アレレ💕 ドンナンカナァ~💕 アンナカンジ💕 コンナカンジ💕 アレレ~💕 💢 コンピューター処理中 故障 (笑)

No.415

>> 412 こんばんはです😄✋✨✨ 媛さん ゆっくり寝て 風邪治してね😄💕 かの蔵 多分 金曜日は生理来ちゃうかな😅 とりあえず 久しぶりにゆっくり出… かの蔵、何作ったん❓

精力付く物食べたん❓

🐯は、普通に眠くなってるよ。 落ちるの、あと1時間くらいやな。

まなみさん、3日坊主❗ (笑)

惚れた女って、ありのままが、エェけど、女って違うんだよね❗

• << 419 🐱チン 睡眠障害 回復に向かってて 良かったよ😉🎵 今日は 肉じゃが、酢豚、さんま塩焼き、ネギ入り卵焼き、サラダ、お味噌汁だよ😄 毎日 ご飯作る なおさんやピュさんは ホンマ すごいわ💕 かの蔵は 週②くらいしか作る気力が💦💦💦 まなみさん 彼の為にエクササイズしたり すごいなぁ🎵 🐱チンも 春やし チントレしなきゃ😆🎵💕 んじぁ 寝ます✋🎵   おやすみ~😌🌱

No.416

今彼が帰宅して、電話してたんだけど。

海外出張だそうで澈
二週間昉昉昉

仕事的に大抜擢で喜んであげなきゃいけないのに渹
電話で、私を安心させようと一生懸命に話す彼が愛おしくなりました炻
なんで涙が出ちゃうんだろ~

• << 420 ゆき麿、👨が仕事で、成功すると、遠くに行っちゃいそうなんだろう❓ それも、短期であれ、海外だから。 すぐに帰って来るよ❗ 明るく行ってらっしゃい。するんだよ✌ 早男だから、すぐに帰って来るよ❗ いっぱいに貯めて。(笑)
  • << 422 ゆき麿の 彼は ホンマに優しいね❤ 海外出張は ②週間なら ちょうど 帰って来た時に足 治ってるよ😌💕 ゆき麿の中の 母性愛が 彼の 仕事の 抜擢を嬉しく、そして 大きくなる事に 少し寂しくとかで 泣けるのかな? ゆき麿と彼は 素敵なカップルだね❤
  • << 425 ゆきちゃん昀 ただでさえ 会いたい時にすぐ会える距離じゃないのに 海外は遠いね澈 たとえ 会えない状況は同じでも 3時間のところにいてくれるのと 海外じゃ安心感が違うよね焏 でも 気持ちが離れるわけじゃないでしょⅥ 今までだって 距離は離れてても 気持ちはいつも一緒だったでしょ垬 気を遣ってくれる彼が 愛しくなったんだね抦  出張前には会えるんでしょ蓜  いっぱい甘え合って いっぱい愛し合っておいで

No.417

>> 414 確かに、私もクリ辺りがイクポイントだったりします淼上になって前をこする感じでイク~戓 彼も先っぽ冝がいいっていいます淼 早いです(笑) … ゆき麿、膝と足首使う体位って、どんなん❓

🐯の💻 コンピューター、妄想中 ❗
アレレ💕 ドンナンカナァ~💕 アンナカンジ💕 コンナカンジ💕 アレレ~💕 💢 コンピューター処理中 故障 (笑)

No.418

皆さん、こんばんは。
トンです。

今日は実家で猪の肉をもらったので鍋を食べてきました。
意外とクセもなく歯応えある好みの味でしたが、しばらく使い道のない精がついてしまいました😲

僕は女性上位ではあまりイカないですね💦
😄のテクの問題か?💦💦

好きな体位なんですけどね🎶

それでは、おやすみなさいm(__)m

No.419

>> 415 かの蔵、何作ったん❓ 精力付く物食べたん❓ 🐯は、普通に眠くなってるよ。 落ちるの、あと1時間くらいやな。 … 🐱チン 睡眠障害 回復に向かってて 良かったよ😉🎵

今日は 肉じゃが、酢豚、さんま塩焼き、ネギ入り卵焼き、サラダ、お味噌汁だよ😄

毎日 ご飯作る なおさんやピュさんは ホンマ すごいわ💕
かの蔵は 週②くらいしか作る気力が💦💦💦

まなみさん 彼の為にエクササイズしたり すごいなぁ🎵

🐱チンも 春やし チントレしなきゃ😆🎵💕

んじぁ 寝ます✋🎵
  おやすみ~😌🌱

• << 421 かの蔵、食卓たくさん賑わってたね。 美味しそう❗ ゆっくり寝てくださいね。 おやすみ。

No.420

>> 416 今彼が帰宅して、電話してたんだけど。 海外出張だそうで澈 二週間昉昉昉 仕事的に大抜擢で喜んであげなきゃいけないのに渹 電話で、私を安心… ゆき麿、👨が仕事で、成功すると、遠くに行っちゃいそうなんだろう❓

それも、短期であれ、海外だから。

すぐに帰って来るよ❗ 明るく行ってらっしゃい。するんだよ✌

早男だから、すぐに帰って来るよ❗ いっぱいに貯めて。(笑)

• << 423 うん昉昉昉 咜先生、すごいね ゆき麿の気持ちお見通し燁 確かに、咜先生の言うとおり貯めて帰って来て、ピュ昉昉昉(笑) 男性は、海外とかで付き合いで風俗とかいくのかなぁ渹 彼は、もともと行かないみたいで(彼女に悪い、病気が心配らしい) 『女遊びする人は、日本でだってする』って昉そうかもですね~Ⅵ 笑って送り出します炻 咜先生、ありがとう炻

No.421

>> 419 🐱チン 睡眠障害 回復に向かってて 良かったよ😉🎵 今日は 肉じゃが、酢豚、さんま塩焼き、ネギ入り卵焼き、サラダ、お味噌汁だよ😄 毎日 … かの蔵、食卓たくさん賑わってたね。

美味しそう❗

ゆっくり寝てくださいね。

おやすみ。

No.422

>> 416 今彼が帰宅して、電話してたんだけど。 海外出張だそうで澈 二週間昉昉昉 仕事的に大抜擢で喜んであげなきゃいけないのに渹 電話で、私を安心… ゆき麿の 彼は ホンマに優しいね❤

海外出張は ②週間なら ちょうど 帰って来た時に足 治ってるよ😌💕

ゆき麿の中の 母性愛が 彼の 仕事の 抜擢を嬉しく、そして 大きくなる事に 少し寂しくとかで 泣けるのかな?
ゆき麿と彼は 素敵なカップルだね❤

• << 424 海外で健康、食事とか仕事以外の生活環境が変わることに 彼が不安になってたし、 行く先が、女性の誘惑多いイメージがある国なんで、『浮気』とか昉昉昉 信じてるんだけどね渹 あとは、寂しいの焏 不思議だよね昉いつも二週間に一度会ってるのと同じ期間なのに、国内と海外というだけで(笑) 私、子供っぽいなぁ(笑)

No.423

>> 420 ゆき麿、👨が仕事で、成功すると、遠くに行っちゃいそうなんだろう❓ それも、短期であれ、海外だから。 すぐに帰って来るよ❗ … うん昉昉昉
咜先生、すごいね
ゆき麿の気持ちお見通し燁
確かに、咜先生の言うとおり貯めて帰って来て、ピュ昉昉昉(笑)

男性は、海外とかで付き合いで風俗とかいくのかなぁ渹
彼は、もともと行かないみたいで(彼女に悪い、病気が心配らしい)
『女遊びする人は、日本でだってする』って昉そうかもですね~Ⅵ

笑って送り出します炻

咜先生、ありがとう炻

No.424

>> 422 ゆき麿の 彼は ホンマに優しいね❤ 海外出張は ②週間なら ちょうど 帰って来た時に足 治ってるよ😌💕 ゆき麿の中の 母性愛が 彼の 仕… 海外で健康、食事とか仕事以外の生活環境が変わることに
彼が不安になってたし、
行く先が、女性の誘惑多いイメージがある国なんで、『浮気』とか昉昉昉
信じてるんだけどね渹
あとは、寂しいの焏
不思議だよね昉いつも二週間に一度会ってるのと同じ期間なのに、国内と海外というだけで(笑)
私、子供っぽいなぁ(笑)

• << 426 ゆき麿、それが、女心ってもんでしょ。って、男もそうだよ。 浮気の心配は、いらないと思うよ。 浮気は、どこに居てもするし、する奴は、どこでもするから。 ゆき麿の選んだ相手、もっと信じなよ。 日本も、インターナショナルだから、海外の女性が好きなら、海外行かなくても、知り合う所は、いっぱいだよ。 心配いらんよ❗

No.425

>> 416 今彼が帰宅して、電話してたんだけど。 海外出張だそうで澈 二週間昉昉昉 仕事的に大抜擢で喜んであげなきゃいけないのに渹 電話で、私を安心… ゆきちゃん昀

ただでさえ 会いたい時にすぐ会える距離じゃないのに 海外は遠いね澈

たとえ 会えない状況は同じでも 3時間のところにいてくれるのと 海外じゃ安心感が違うよね焏

でも 気持ちが離れるわけじゃないでしょⅥ 今までだって 距離は離れてても 気持ちはいつも一緒だったでしょ垬

気を遣ってくれる彼が 愛しくなったんだね抦  出張前には会えるんでしょ蓜  いっぱい甘え合って いっぱい愛し合っておいで

No.426

>> 424 海外で健康、食事とか仕事以外の生活環境が変わることに 彼が不安になってたし、 行く先が、女性の誘惑多いイメージがある国なんで、『浮気』とか昉… ゆき麿、それが、女心ってもんでしょ。って、男もそうだよ。

浮気の心配は、いらないと思うよ。 浮気は、どこに居てもするし、する奴は、どこでもするから。

ゆき麿の選んだ相手、もっと信じなよ。

日本も、インターナショナルだから、海外の女性が好きなら、海外行かなくても、知り合う所は、いっぱいだよ。

心配いらんよ❗

No.427

>> 426 まなみたん、咜たん気持ち分かってくれてありがとう炻
まなみたんのいうとおり俉咜のいうとおり淼
涙とまらない炅
明日は、燁が腫れそう(笑)

• << 429 ゆきちゃん昀 泣いてもいいよ焏 私も絶対泣く焏 ゆきちゃんの不安よくわかるよ焏 でも浮気の心配は必要ないでしょⅥ そして 笑顔で 「行ってらっしゃい凞」褜

No.428

>> 427 ゆき麿、元気出しなよ❗

足の痛みは、引いたかな❓

可愛い顔が、👀 ボンボンじゃ、恥ずかしいよ✌

ゆっくり寝なよ❗

おやすみね。

No.429

>> 427 まなみたん、咜たん気持ち分かってくれてありがとう炻 まなみたんのいうとおり俉咜のいうとおり淼 涙とまらない炅 明日は、燁が腫れそう(笑) ゆきちゃん昀

泣いてもいいよ焏
私も絶対泣く焏
ゆきちゃんの不安よくわかるよ焏
でも浮気の心配は必要ないでしょⅥ

そして
笑顔で
「行ってらっしゃい凞」褜

No.430

皆さま💓おはよー

昨日は休みであちこち動き回ったら眠くって落ちてました💦

ゆきさん素敵な脚固定されて辛いですね💦

気持ちが凹んでる時に彼氏さまの出張💦

レス見ててゆきさんの気持ちが切なかったです。
きっと昨日はいっぱい泣いて…今日はゆきさんスマイルでね💓💓💓

みなさんが言うように大丈夫☝2週間あっという間だよ💓

今日も1日お仕事頑張りましょうね😊
なおちゃん仕事してるとあっと言う間✌😚今晩甘えてね💓💓💓💓💓💓

皆さん1日がんばりまっしょい‼💪

No.431

>> 430 のりです 熟女軍団の皆さん おはよう✋

中年・熟年男性さん おはよう😃

今日も元気にがんばろう❗❗👌💕

No.432

>> 431 皆さん おはよう😄✋🎵

今日も 1日 頑張りましょう❤

なおさん 今日は 楽しい1日を過ごしてね~😆💕

No.433

皆さん昀おはようございます匇

なおちゃん昀 今日は1日ドキドキ ソワソワ エロエロだね抦  いっぱい甘えてね

ゆきちゃん昀 眠れた蓜  信じていれば2週間はあっという間だよ淼  あんまり考えすぎないでね凞

皆さん昀 幸せな1日を過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.434

おはようです😃 今日は仕事なんできっとあっと言う間に 旦那帰ってくる時間になると💡💡

ゆきさんの彼二週間も海外…😢 国内ならともかく海外💧💧 いつもみたいに📩とか📲出来るのかな❓ 家の旦那も数年前海外出張で一ヶ月半いなかったけど 週1しか☎出来なかったよ😢国際☎だから長☎も出来なくて💦💦
場所にもよるけど 常備薬持っていくと良いよ😊 2週間なんてあっと言う間だよ😃ここで楽しく過ごして間っていようね✨✨
では仕事行ってきます💨💨💨💨💨

No.435

おこんにちは💡

皆さん、仕事頑張ってるかなぁ

なおさん、いよいよ今日だね💡

楽しみだね💕

あたしにとって、2ヶ月ってアッと言うまだったな😓

ゆきちゃん

ソフトバンクだから、特に申し込みなしでも、
海外はメールも電話もできるで🎵

ただし、割高ですが…。

受けるほうは安いはずだから、ゆきちゃんのほうからしてあげたらええやん。

No.436

>> 435 みほさん こんちは😄🎵

風邪ひきさんが 多いけどみほさんは 大丈夫😄⁉
その後 いつ行くか 決めてます?

難しい問題だけど 解決に向かうと いいね✨✨

今日も 関西 寒いですわ💦💦

No.437

>> 436 かのんちゃん、みほです。

一応、明日、行く事になりました。

休みじゃなく、仕事のついでに行くので、どうなる事やら。

No.438

>> 437 そうかぁ💦

うん とりあえず 早く行った方が いいし💡 

上手く 会える事 祈ってますね😌✨✨

こうゆう 問題って 結構泣き寝入りが 多いんかな?   名義の件が ネックになって……
なんとか いい方法 あると いいね😣?

No.439

>> 438 かのんちゃん、みほです。

そうです。

せいぜい、任意整理して、利息を止める方法しかない。

そんな事したら、こっちがブラックになって、信用がた落ちです。

いろんな判例を見ても
名義貸しに債務責任ありですわ😢

しかもカードを作りに行ったのは旦那本人ですしね。

まあ、頑張って話できるようにもって行きたいと思います。

No.440

>> 439 応援しか 出来なくてゴメンね😫💦💦

頑張ってね✋

後  ホンマ 身体は大事に。体調崩さないでね💓

No.441

>> 440 はいよ✋かのんちゃん

頑張りま~す

No.442

こんばんは~😄
仕事 終わった✨
………ん 誰も いない?そういえば 🐱チン いないね

もしや‼

……………チントレ?

No.443

ただいま~😃

なおさんは 旦那さん囲んで夕飯かな!?🍴

腹八分目に抑えて なおさんも食べてもらっちゃって😁💕💕

みほさん 明日か💦💦
ファイト~!ファイト~!!

さぁ皆さん 📺を 「所さんの 笑ってこられて」 に してよ~❤
愛媛県が ダーツの旅に出るよん🎵🎵

No.444

今晩ヮ😃 旦那が無事帰ってきて久し振りに家族揃って 夕御飯食べました🍴 子供達も大喜びで パパとお風呂に入りました😊

私は…… 仕事ハードで睡魔に襲われています😱😱😱
🐯さんはチントレ中ですか😁頑張れ~🏁

みほさん 明日何とか👩捕まるといいですね💦💦 応援しか出来ないけど😢

• << 446 🐯です。 ロムってるよ。 💢💢💢な感じで。 荒らしたりしたくないから、押さえてるんだけど………。 みんなは、平気なのかなぁ❓ スルーしてるだけ❓ スルーすべき❓ 🐯の事、言われるなら、黙ってスルーしてたけど❗ 相手の立場で、発言する、スレじゃなかったっけ❓ 冗談で、言って良い事、悪い事有ると思う。
  • << 448 こんばんは なおちゃん💓無理しないで、訳言って一時間仮眠して✨ すんごく疲れ気味に感じる💓 今日の日を待ちに待ったこと伝えて、お子ちゃま達を旦那様に寝かしつけてもらって✨ 後に備えましょ💓✨ 訳伝えてなきゃダメよ☝ 素敵な夜を✨✨✨✨✨✨

No.445

>> 444 こんばんは昕

なおちゃん昀 アツシ君無事帰宅おめでとう嵂
睡魔はエロ魔に負けますⅧ  さぁ どこから食べられるかな凞

みほさん昀 明日ですかⅥ  
ガッツだぜっ  リーダーが帰って来たら いろんなとこ振って応援するからね琩

媛ちゃんは
ダーツの旅

咜さんは

ナースの上煜 

No.446

>> 444 今晩ヮ😃 旦那が無事帰ってきて久し振りに家族揃って 夕御飯食べました🍴 子供達も大喜びで パパとお風呂に入りました😊 私は…… 仕事ハード… 🐯です。

ロムってるよ。

💢💢💢な感じで。

荒らしたりしたくないから、押さえてるんだけど………。

みんなは、平気なのかなぁ❓

スルーしてるだけ❓

スルーすべき❓

🐯の事、言われるなら、黙ってスルーしてたけど❗

相手の立場で、発言する、スレじゃなかったっけ❓

冗談で、言って良い事、悪い事有ると思う。

• << 449 ごめん💦💦🐯さん💦 何か気に障る事行ったかな❓❓😢 ハッキリ言ってくれた方が助かります🙇私のレスだよね……
  • << 450 🐯さん どしたの!? 💦💦 私“KY”だった!?😱💦💦 🐯さんが言ってるのは、みほさんに 対しての発言かな…?💧 それともなおさんに、❤❤して🎵って、無責任に言ってた事 …? …そんなのは 重荷…?だったのかな~? 😢

No.447

皆さん、こんばんは。
トンです。
主さん、ダーツの旅見逃したぁ😲
なおさん、睡魔に負けるな‼旦那さんの🍌を頂くまでは💕

みほさん、頑張って来てください🏁

No.448

>> 444 今晩ヮ😃 旦那が無事帰ってきて久し振りに家族揃って 夕御飯食べました🍴 子供達も大喜びで パパとお風呂に入りました😊 私は…… 仕事ハード… こんばんは なおちゃん💓無理しないで、訳言って一時間仮眠して✨

すんごく疲れ気味に感じる💓
今日の日を待ちに待ったこと伝えて、お子ちゃま達を旦那様に寝かしつけてもらって✨

後に備えましょ💓✨
訳伝えてなきゃダメよ☝
素敵な夜を✨✨✨✨✨✨

No.449

>> 446 🐯です。 ロムってるよ。 💢💢💢な感じで。 荒らしたりしたくないから、押さえてるんだけど………。 みんなは、平気な… ごめん💦💦🐯さん💦 何か気に障る事行ったかな❓❓😢
ハッキリ言ってくれた方が助かります🙇私のレスだよね……

• << 451 なおさん、ゴメンゴメン❗ なおさんのレスに対してじゃないんだ❗ 本当にごめんなさい。 朝のレス(なおさんのじゃない。)から、引きずってるの。 繰り返して、読んでみて。 本当に、なおさん、ゴメン❗

No.450

>> 446 🐯です。 ロムってるよ。 💢💢💢な感じで。 荒らしたりしたくないから、押さえてるんだけど………。 みんなは、平気な… 🐯さん どしたの!?

💦💦 私“KY”だった!?😱💦💦

🐯さんが言ってるのは、みほさんに 対しての発言かな…?💧
それともなおさんに、❤❤して🎵って、無責任に言ってた事 …?
…そんなのは 重荷…?だったのかな~?
😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧