❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
みんな 心配かけちゃったね💦 🏥行って 💊変えてもらったよ😃 まだ咳は出るけど💦
🏥の後 友達👩とショッピングしてきた😁 もちろんマスク付けて!
でも 春物の服や 桜の香りのフレグランス買って、気分は ルンルン🎵🎵🎵
なおさん 仕事でも、❤❤ガマン出来ないよ😚💕
ムダ毛処理してTバック下着で 準備万端にしてね💕💕
ゆきさん 日曜日に❤❤かぁ😚 捻挫早く治るといいね💦
🐯さん 看護士さんは、いつもみんなを癒やしてるから、癒やしてもらったら胸キュンだよ💕 🐯さんが癒やしてあげて💕
かのんさん 一周年記念日デート❤
生理 遅くなれ~!だね😁
>> 403
わぁ煜
さっすが咜先生炻
その通りかも~(笑) 上に乗ると早く出ちゃうの?
私のお口と上に乗ると凄く早い(笑)俉
咜先生も?
ゆき麿、
前に話したの憶えてる❓
💰袋の話。 裏筋とか。
普段、刺激されない所だから、気持ちいいけど
イカす、イカされるポイントって、実は、上の方だったりしない❓
女性は、🌰だとか言うけど、恥骨部分って感じたりしない❓
みなさんは、どう❓
🐯も、上になられるの好きだけど、上になられると、早い気がするよ。
こんばんはです😄✋✨✨
媛さん ゆっくり寝て 風邪治してね😄💕
かの蔵 多分 金曜日は生理来ちゃうかな😅
とりあえず 久しぶりにゆっくり出かけられるから🆗だよ💕
なおさん 明日の夕方が楽しみだね😆❤
また ラブラブ報告してね🎵💕
ゆき麿 捻挫は 何日か 大変だね😞💦💦
彼との デートは 足に負担かからない 体位を😉💕向かいあって お座りエッチ💕💕💕とかわ(笑)?
🐱チン 昼 ゆっくり寝たから まだ 眠くないん違う😆?
かの蔵は 今日 久しぶりに 晩御飯作ったから 仕事より 疲れたぁ😅💦💦💦
- << 415 かの蔵、何作ったん❓ 精力付く物食べたん❓ 🐯は、普通に眠くなってるよ。 落ちるの、あと1時間くらいやな。 まなみさん、3日坊主❗ (笑) 惚れた女って、ありのままが、エェけど、女って違うんだよね❗
>> 405
ゆき麿、
前に話したの憶えてる❓
💰袋の話。 裏筋とか。
普段、刺激されない所だから、気持ちいいけど
イカす、イカさ…
確かに、私もクリ辺りがイクポイントだったりします淼上になって前をこする感じでイク~戓
彼も先っぽ冝がいいっていいます淼
早いです(笑)
私は、彼の先っぽ冝気持ちよくするために、膝と足首使います(笑)澈捻挫がぁ渹(笑)
なおたんは、明日寝ないみたいだよ(笑)
- << 417 ゆき麿、膝と足首使う体位って、どんなん❓ 🐯の💻 コンピューター、妄想中 ❗ アレレ💕 ドンナンカナァ~💕 アンナカンジ💕 コンナカンジ💕 アレレ~💕 💢 コンピューター処理中 故障 (笑)
>> 412
こんばんはです😄✋✨✨
媛さん ゆっくり寝て 風邪治してね😄💕
かの蔵 多分 金曜日は生理来ちゃうかな😅
とりあえず 久しぶりにゆっくり出…
かの蔵、何作ったん❓
精力付く物食べたん❓
🐯は、普通に眠くなってるよ。 落ちるの、あと1時間くらいやな。
まなみさん、3日坊主❗ (笑)
惚れた女って、ありのままが、エェけど、女って違うんだよね❗
- << 419 🐱チン 睡眠障害 回復に向かってて 良かったよ😉🎵 今日は 肉じゃが、酢豚、さんま塩焼き、ネギ入り卵焼き、サラダ、お味噌汁だよ😄 毎日 ご飯作る なおさんやピュさんは ホンマ すごいわ💕 かの蔵は 週②くらいしか作る気力が💦💦💦 まなみさん 彼の為にエクササイズしたり すごいなぁ🎵 🐱チンも 春やし チントレしなきゃ😆🎵💕 んじぁ 寝ます✋🎵 おやすみ~😌🌱
今彼が帰宅して、電話してたんだけど。
海外出張だそうで澈
二週間昉昉昉
仕事的に大抜擢で喜んであげなきゃいけないのに渹
電話で、私を安心させようと一生懸命に話す彼が愛おしくなりました炻
なんで涙が出ちゃうんだろ~
- << 420 ゆき麿、👨が仕事で、成功すると、遠くに行っちゃいそうなんだろう❓ それも、短期であれ、海外だから。 すぐに帰って来るよ❗ 明るく行ってらっしゃい。するんだよ✌ 早男だから、すぐに帰って来るよ❗ いっぱいに貯めて。(笑)
- << 422 ゆき麿の 彼は ホンマに優しいね❤ 海外出張は ②週間なら ちょうど 帰って来た時に足 治ってるよ😌💕 ゆき麿の中の 母性愛が 彼の 仕事の 抜擢を嬉しく、そして 大きくなる事に 少し寂しくとかで 泣けるのかな? ゆき麿と彼は 素敵なカップルだね❤
- << 425 ゆきちゃん昀 ただでさえ 会いたい時にすぐ会える距離じゃないのに 海外は遠いね澈 たとえ 会えない状況は同じでも 3時間のところにいてくれるのと 海外じゃ安心感が違うよね焏 でも 気持ちが離れるわけじゃないでしょⅥ 今までだって 距離は離れてても 気持ちはいつも一緒だったでしょ垬 気を遣ってくれる彼が 愛しくなったんだね抦 出張前には会えるんでしょ蓜 いっぱい甘え合って いっぱい愛し合っておいで
皆さん、こんばんは。
トンです。
今日は実家で猪の肉をもらったので鍋を食べてきました。
意外とクセもなく歯応えある好みの味でしたが、しばらく使い道のない精がついてしまいました😲
僕は女性上位ではあまりイカないですね💦
😄のテクの問題か?💦💦
好きな体位なんですけどね🎶
それでは、おやすみなさいm(__)m
>> 416
海外出張だそうで澈
二週間昉昉昉
電話で、私を安心…
ゆき麿、👨が仕事で、成功すると、遠くに行っちゃいそうなんだろう❓
それも、短期であれ、海外だから。
すぐに帰って来るよ❗ 明るく行ってらっしゃい。するんだよ✌
早男だから、すぐに帰って来るよ❗ いっぱいに貯めて。(笑)
- << 423 うん昉昉昉 咜先生、すごいね ゆき麿の気持ちお見通し燁 確かに、咜先生の言うとおり貯めて帰って来て、ピュ昉昉昉(笑) 男性は、海外とかで付き合いで風俗とかいくのかなぁ渹 彼は、もともと行かないみたいで(彼女に悪い、病気が心配らしい) 『女遊びする人は、日本でだってする』って昉そうかもですね~Ⅵ 笑って送り出します炻 咜先生、ありがとう炻
>> 416
海外出張だそうで澈
二週間昉昉昉
電話で、私を安心…
ゆき麿の 彼は ホンマに優しいね❤
海外出張は ②週間なら ちょうど 帰って来た時に足 治ってるよ😌💕
ゆき麿の中の 母性愛が 彼の 仕事の 抜擢を嬉しく、そして 大きくなる事に 少し寂しくとかで 泣けるのかな?
ゆき麿と彼は 素敵なカップルだね❤
- << 424 海外で健康、食事とか仕事以外の生活環境が変わることに 彼が不安になってたし、 行く先が、女性の誘惑多いイメージがある国なんで、『浮気』とか昉昉昉 信じてるんだけどね渹 あとは、寂しいの焏 不思議だよね昉いつも二週間に一度会ってるのと同じ期間なのに、国内と海外というだけで(笑) 私、子供っぽいなぁ(笑)
>> 422
ゆき麿の 彼は ホンマに優しいね❤
海外出張は ②週間なら ちょうど 帰って来た時に足 治ってるよ😌💕
ゆき麿の中の 母性愛が 彼の 仕…
海外で健康、食事とか仕事以外の生活環境が変わることに
彼が不安になってたし、
行く先が、女性の誘惑多いイメージがある国なんで、『浮気』とか昉昉昉
信じてるんだけどね渹
あとは、寂しいの焏
不思議だよね昉いつも二週間に一度会ってるのと同じ期間なのに、国内と海外というだけで(笑)
私、子供っぽいなぁ(笑)
- << 426 ゆき麿、それが、女心ってもんでしょ。って、男もそうだよ。 浮気の心配は、いらないと思うよ。 浮気は、どこに居てもするし、する奴は、どこでもするから。 ゆき麿の選んだ相手、もっと信じなよ。 日本も、インターナショナルだから、海外の女性が好きなら、海外行かなくても、知り合う所は、いっぱいだよ。 心配いらんよ❗
皆さま💓おはよー
昨日は休みであちこち動き回ったら眠くって落ちてました💦
ゆきさん素敵な脚固定されて辛いですね💦
気持ちが凹んでる時に彼氏さまの出張💦
レス見ててゆきさんの気持ちが切なかったです。
きっと昨日はいっぱい泣いて…今日はゆきさんスマイルでね💓💓💓
みなさんが言うように大丈夫☝2週間あっという間だよ💓
今日も1日お仕事頑張りましょうね😊
なおちゃん仕事してるとあっと言う間✌😚今晩甘えてね💓💓💓💓💓💓
皆さん1日がんばりまっしょい‼💪
皆さん昀おはようございます匇
なおちゃん昀 今日は1日ドキドキ ソワソワ エロエロだね抦 いっぱい甘えてね
ゆきちゃん昀 眠れた蓜 信じていれば2週間はあっという間だよ淼 あんまり考えすぎないでね凞
皆さん昀 幸せな1日を過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
おはようです😃 今日は仕事なんできっとあっと言う間に 旦那帰ってくる時間になると💡💡
ゆきさんの彼二週間も海外…😢 国内ならともかく海外💧💧 いつもみたいに📩とか📲出来るのかな❓ 家の旦那も数年前海外出張で一ヶ月半いなかったけど 週1しか☎出来なかったよ😢国際☎だから長☎も出来なくて💦💦
場所にもよるけど 常備薬持っていくと良いよ😊 2週間なんてあっと言う間だよ😃ここで楽しく過ごして間っていようね✨✨
では仕事行ってきます💨💨💨💨💨
おこんにちは💡
皆さん、仕事頑張ってるかなぁ
なおさん、いよいよ今日だね💡
楽しみだね💕
あたしにとって、2ヶ月ってアッと言うまだったな😓
ゆきちゃん
ソフトバンクだから、特に申し込みなしでも、
海外はメールも電話もできるで🎵
ただし、割高ですが…。
受けるほうは安いはずだから、ゆきちゃんのほうからしてあげたらええやん。
ただいま~😃
なおさんは 旦那さん囲んで夕飯かな!?🍴
腹八分目に抑えて なおさんも食べてもらっちゃって😁💕💕
みほさん 明日か💦💦
ファイト~!ファイト~!!
さぁ皆さん 📺を 「所さんの 笑ってこられて」 に してよ~❤
愛媛県が ダーツの旅に出るよん🎵🎵
今晩ヮ😃 旦那が無事帰ってきて久し振りに家族揃って 夕御飯食べました🍴 子供達も大喜びで パパとお風呂に入りました😊
私は…… 仕事ハードで睡魔に襲われています😱😱😱
🐯さんはチントレ中ですか😁頑張れ~🏁
みほさん 明日何とか👩捕まるといいですね💦💦 応援しか出来ないけど😢
>> 444
今晩ヮ😃 旦那が無事帰ってきて久し振りに家族揃って 夕御飯食べました🍴 子供達も大喜びで パパとお風呂に入りました😊
私は…… 仕事ハード…
🐯です。
ロムってるよ。
💢💢💢な感じで。
荒らしたりしたくないから、押さえてるんだけど………。
みんなは、平気なのかなぁ❓
スルーしてるだけ❓
スルーすべき❓
🐯の事、言われるなら、黙ってスルーしてたけど❗
相手の立場で、発言する、スレじゃなかったっけ❓
冗談で、言って良い事、悪い事有ると思う。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 99HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 99HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る