❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14105 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 なおさん、男性用ブラの話、胸筋どうのじゃないみたいだよ❗ 引き締められて(何が締め付けられるのか🐯には、解らんけど)、良いってのが… こんばんは😄💕

って 別に💕マーク 飛ぶほど ラッキーデーな 訳じゃないけど😆😆😆

今日は 久しぶりの仕事 疲れたぁ😅
ご飯 作るの 嫌やから 食べて帰って来た😆💦💦💦こんなんやから なおさんやピュさんみたいに 仕事 家事 育児 こなすママに 憧れと尊敬✨✨✨✨

みほさん💦💦💦
明日 旦那さま 仕事って💦
仕事は 大事やけど もたもた してる話し ちゃうやんな⁉💦💦💦
みほさんの 心労 考えたら 悔しいわ😫😫😫😫

🐱チン 谷村さんって ハゲた おっさん? 面白い人なん😆?

• << 355 1時間半待ちで、客乗せてた。 そうです。 滑る じゃない 昴のおっちゃんだよ❗ モノマネの清水がやるおっちゃん❗ なおさん、🐯は、ブラしないって❗ いつも、シートベルトに締め付けられてるから❗

No.352

>> 350 暇な時は 時間たつのが長く感じるよね💦💦 後二日なのに もの凄く長い気がして…😢 しかも今日に限ってみんな来てなくない❓❓ 忙しいのかな… なおさん かの蔵 来たよ😁✋💕

あらら 明後日 会えるから そわそわなおちゃん❤かな(笑)

整理 明後日には 終わりそう(笑)?

なおさん 週末は なおさんの結婚記念日と かの蔵の ①年記念日だね😆❤

No.353

>> 352 かのんさん 待ってたよぉ✋☺
かのんさんが言うように 私そわそわしてるのかも☺✨✨ 生理は微妙な感じ😥
でも帰って来る日普通に平日だし 旦那次の日から普通に仕事だし⤵⤵ 怪しいかも

No.354

>> 353 たとえ 次の日 仕事だろうが😄
生理 まだ 終わりかけだろうが😄

きっと 欲望に 負けてしまう なお夫婦で あった(笑)💕💕💕
楽しみやね~❤
なおさん いっぱい 一人で 娘ちゃん 守って頑張ったんやから 旦那さんに誉めて貰いね😆✋💕💕💕

ゆっくり寝て 明日も頑張ろうね😄✨✨✨
おやすみなさい🎵

No.355

>> 351 こんばんは😄💕 って 別に💕マーク 飛ぶほど ラッキーデーな 訳じゃないけど😆😆😆 今日は 久しぶりの仕事 疲れたぁ😅 ご飯 作るの 嫌… 1時間半待ちで、客乗せてた。

そうです。
滑る じゃない 昴のおっちゃんだよ❗

モノマネの清水がやるおっちゃん❗

なおさん、🐯は、ブラしないって❗

いつも、シートベルトに締め付けられてるから❗

No.356

>> 355 🐱さん、みほです。

そうかもね。
旦那も、もう面倒くさいと思ってるんでしょ。

でも回収しないと旦那の小遣い減らす!

永遠に(笑)

谷村新司は
おもしろいよね

昔、セイヤングよく聞いてたよ

もうエロ話満載でさ。

今、昼間やってるんだ

No.357

>> 356 みほさん、寝れないの❓ 体調大丈夫❓

🐯、これから、会社帰ります。

セイヤングって、オールナイト日本とは、違ったの❓

谷村新司の語りって、独特な語りかけだよね。 日時の昼間は、30分番組で、平日は、10分くらいの番組だよ❗ 文化放送ですよ。

No.358

>> 357 🐱さん、お疲れさま💡

気をつけて帰ってね

セイヤングは、文化放送だからオールナイトとは違うよ。

よく秀樹がゲストに出てたから一生懸命に周波数あわせて雑音の中聞いたのよ。

寝れないけど、ベッドに入るわ

おやすみん

No.359

>> 358 みほ姉さん、考えるな。って言っても、無理だと思うけど、ベッド入って、目だけは、閉じて見てね❗

🐯は、これから、部屋帰って、一杯飲んで、横になります。

姉さん、おやすみなさい。

No.360

おはよう 皆さん。

咳が止まらず グッタリです😷💧
今日 もう一度🏥行きます。

🐯さん みほさん 少しは 寝れたかな…?

なおさん 旦那さんも 仕事だろうけど なおさんと❤❤したくて ウズウズしてるよ✨✨✨
結婚記念日だし😚💕

かのんさんも 同棲記念日か✨
…って なんか 同棲記念日って エロぃ響きやね😁

みんな 今日も ファイト🙋

No.361

>> 360 媛さま💓おはよ

お久しぶり💓
咳大変💦大事にしてね✨

息子とりあえず退院しました💓3人🍌達とベッタリ✨です☝

ぶるぶる感じて🌊🌊🌊
してますがカラダは元気です💓

今日も素敵な1日に✨

• << 363 ピュさん おはよう😃 私は 休みだから まだ布団の中で モゾモゾ💕💕 じゃなくて😁 ゴロゴロしてるよ😁 私 タン を出すのが苦手で💀 余計に しんどい💧 ピュさん 息子さん ひとまずでも退院良かったね😊 ピュさんの息子さん達、立派な🍌にな~れ~😁

No.362

>> 361 媛さん ピュさん おはよ😄🎵
皆さん おはよ💕
媛さん 🏥お疲れさま✋💦早く 治ってね✨✨✨

ピュさん 退院 おめでとう🎂
良かったね😄🎵
子供ちゃん いっぱい甘えさせたげて❤

No.363

>> 361 媛さま💓おはよ お久しぶり💓 咳大変💦大事にしてね✨ 息子とりあえず退院しました💓3人🍌達とベッタリ✨です☝ ぶるぶる感じて🌊🌊🌊 し… ピュさん おはよう😃
私は 休みだから まだ布団の中で モゾモゾ💕💕
じゃなくて😁 ゴロゴロしてるよ😁

私 タン を出すのが苦手で💀
余計に しんどい💧
ピュさん 息子さん ひとまずでも退院良かったね😊
ピュさんの息子さん達、立派な🍌にな~れ~😁

• << 365 かのんちゃん✨ありがと😂 今日はおやすみなんで🐢頭だして見ました💓 毎日ロムして本当にレスしたくって💦その分息子達にくっつきました✨ 皆さん呼びかけて貰って頑張る力もらってます💓

No.364

>> 363 みなさん おはよう✋ のりです

かのんさん・媛さん・せっかくの呼びかけに返事できなくてごめんね😔

いつも気にかけてくれてありがとう!  忘れられっちゃたかな・とおもって。

まなみさん・ピュさん・みほさん・なおさん・厳さん・トンさん・・・呼んだだけ・

あは😃✌

• << 366 皆さんおはようです😃 媛ちゃん咳ツラいよね💦💦 私も少し風邪ぶり返し気味… 明日休みになったから🏥行こうか迷い中💨 ピュさん 息子ちゃん退院おめでと✨✨ ピュさんも体調だけは気を付けてね😉 かのんさん 👜ゲッチュウした❓❓😊うちは とりあえずみんなでご飯食べに行くことにしたよ🎵🎵 皆さん今日も元気に過ごしましょ😉 では行ってきまーす✋

No.365

>> 363 ピュさん おはよう😃 私は 休みだから まだ布団の中で モゾモゾ💕💕 じゃなくて😁 ゴロゴロしてるよ😁 私 タン を出すのが苦手… かのんちゃん✨ありがと😂

今日はおやすみなんで🐢頭だして見ました💓

毎日ロムして本当にレスしたくって💦その分息子達にくっつきました✨

皆さん呼びかけて貰って頑張る力もらってます💓

No.366

>> 364 みなさん おはよう✋ のりです かのんさん・媛さん・せっかくの呼びかけに返事できなくてごめんね😔 いつも気にかけてくれてありがとう!  … 皆さんおはようです😃
媛ちゃん咳ツラいよね💦💦 私も少し風邪ぶり返し気味… 明日休みになったから🏥行こうか迷い中💨

ピュさん 息子ちゃん退院おめでと✨✨ ピュさんも体調だけは気を付けてね😉

かのんさん 👜ゲッチュウした❓❓😊うちは とりあえずみんなでご飯食べに行くことにしたよ🎵🎵

皆さん今日も元気に過ごしましょ😉 では行ってきまーす✋

No.367

>> 366 なおさんおはよ😄🎵
のりさん おはよ😄🎵
お仕事 頑張ってね😄✋✨なおさん 風邪ぶりかえさないようにね💕

👜は 金曜日に 仕事休みとってくれたから 一緒に買いに 行って ご飯食べに行きます😆✨✨
この前 🐱チンが 焼き肉話 してたから 焼き肉食べたいな😋💕

• << 369 みなさん、おはようございます。 🐯です❗ 媛、大丈夫❓ 今頃、病院かな❓ しつこい風邪、早く治してくださいね❗ 今日は、🐯も、ダラダラ日ですので、暇だったら、語らいまひょ❗ なおさん、後1日だね。 家族で食事かぁ。良いにゃぁ。 食事の支度の体力省いて、夜、🍌に突入だね✌ ピュさん、お子ちゃまの退院、おめでとう🎊このまま、良くなると良いね✌ みほ姉さん、少しでも寝れたかな❓ 🐯で良かったら、腕枕しに、行くよ🏃💨💨💨💨💨‼ かの蔵❗ 👜ゲッチュで🍌もバックでゲッチュ💕 かにゃ❓ デート💕して、焼肉食べて、幸せ🈵喫してくだしゃいね✨ 🐯、暇してます💦 暇な人、散歩連れてって❗ 🐯💨💨💨💨💨💨🐯‼

No.368

おはようございます
風邪ひきさんは、大丈夫ですか?今日は、暖かいですね惲
今日はお休みでショッピング中、足を捻挫してイタタ~渹渹
街中で、ミニスカでひっくり返り(笑)パンツ~見えてしまったか澈
年甲斐もない格好で歩ってるからだ渹と反省です(笑)
助けてくれた男性がとてもステキな人でした炻
多分40歳くらいかなぁ焄
タクシーでお医者さんに行きましょうと言われたのですが、タクシーだけ拾ってもらい、お医者さんに来ています渹
とても親切な男性で、医者まで付き添ってくれそうな勢いでした
親切な人っているんですよね~嶸ステキな人でした戓私も困った人みたら助けてあげなきゃと思いました焄

しかし、痛いです昉
お休みが台なしだ~渹

• << 384 ゆきさん 足の捻挫大丈夫❓❓😥 せっかくのお休み災難だったね💦💦 大した事ないといいけど……
  • << 393 ゆきちゃん昀 大丈夫蓜 ネンザだけで済んだの蓜 オシリは大丈夫蓜  応援団リーダーなんだから気をつけなきゃ俉

No.369

>> 367 なおさんおはよ😄🎵 のりさん おはよ😄🎵 お仕事 頑張ってね😄✋✨なおさん 風邪ぶりかえさないようにね💕 👜は 金曜日に 仕事休みとってく… みなさん、おはようございます。 🐯です❗

媛、大丈夫❓
今頃、病院かな❓
しつこい風邪、早く治してくださいね❗
今日は、🐯も、ダラダラ日ですので、暇だったら、語らいまひょ❗

なおさん、後1日だね。 家族で食事かぁ。良いにゃぁ。 食事の支度の体力省いて、夜、🍌に突入だね✌

ピュさん、お子ちゃまの退院、おめでとう🎊このまま、良くなると良いね✌

みほ姉さん、少しでも寝れたかな❓
🐯で良かったら、腕枕しに、行くよ🏃💨💨💨💨💨‼

かの蔵❗ 👜ゲッチュで🍌もバックでゲッチュ💕 かにゃ❓
デート💕して、焼肉食べて、幸せ🈵喫してくだしゃいね✨

🐯、暇してます💦
暇な人、散歩連れてって❗
🐯💨💨💨💨💨💨🐯‼

No.370

>> 369 ゆきさん、大丈夫❓

何処ぞで、コケコッコ🐔🐣🐥❓

痛いの、痛いの、飛んでいけ~❗

傷付いてる時の親切って、有難いよねぇ。

ヒール履いてたの❓
気をつけてよ❗

No.371

>> 370 🐯さん こんちは
北国暖かいよ~✨春ってかんじ4月みたい☝

テレビで🚗強盗虐待装置なるものを見て🐯さんを思いメールしました☝

😲おーすごい💦と息子と感動してました☝消火器見たいと学校で誤噴射経験のあるから息子がカミングアウト😨知らなかった💧

ゆき麿さん大丈夫かな💦😚ミニスカ見てみたい気もしますぅ✨

No.372

>> 371 ピュさん、ちは❗

今、🚗💨の装置、かなり付いてるみたいだね。
🐯の会社の🚗は、特に付いてないよ。
今日は、息子とゆっくりしてるんですね。

お子ちゃまのカミングアウトですか。
誤噴射 (笑)

🐯の、最悪な、悪戯は、学生時代に、中身入りの牛乳パックを走行中の🚗に、ぶつける、牛乳爆弾遊びかな。

今考えると、超怖い。

No.373

>> 372 🐯さん😁ひど~い💦

牛乳パック☝ってことはやっぱり🐯さん若いね~😁

今の子達は生きずらいです💦こんなことで…って事で親に電話や呼び出し😱

• << 375 ピュさん 🐱チン こんちは😆✋ ピュさん 今は 昔と違って 先生が 精神的に幼いんと違うかな⁉ だから 少しの事で 呼び出し、はい学校の責任終了…って 感じなのかな? 男の子ばかりのママは 忙しいみたいやね😉? 元気良すぎて💦💦💦 🐱チンも イタズラ学生やったんやぁ😆 牛乳💣かぁ~  危ない 遊び してたんや(笑)💦💦💦 ゆき麿たん、足 大丈夫😓⁉⁉⁉ 病院🏥って よほどひどく転んだのね💦💦 お大事にね😅✋

No.374

>> 373 ハハハ😁

ピュさんの時代の牛乳パックは❓

今、病院で出されてる、四角いパックじゃないの❓

粉乳とか、△パックじゃないよ❗

悪戯は、子供の頃から、好きだったなぁ。

• << 376 🐯さん☝三角も知ってるが💦給食はビンだったぞ😲 ピンポンダッシュ💨💨💨🏃 高校は生徒全員で一斉にチョーク投げた💦ウザい先生だったんで…😨 それでも親に連絡なかったな~ かのんちゃんお仕事お疲れ様💓 今の先生ね~学校40人の教師に2人くらいかな~情のある先生☝😉

No.375

>> 373 🐯さん😁ひど~い💦 牛乳パック☝ってことはやっぱり🐯さん若いね~😁 今の子達は生きずらいです💦こんなことで…って事で親に電話や呼び出し😱 ピュさん 🐱チン こんちは😆✋

ピュさん 今は 昔と違って 先生が 精神的に幼いんと違うかな⁉
だから 少しの事で 呼び出し、はい学校の責任終了…って 感じなのかな?
男の子ばかりのママは 忙しいみたいやね😉?
元気良すぎて💦💦💦

🐱チンも イタズラ学生やったんやぁ😆
牛乳💣かぁ~ 
危ない 遊び してたんや(笑)💦💦💦

ゆき麿たん、足 大丈夫😓⁉⁉⁉
病院🏥って よほどひどく転んだのね💦💦
お大事にね😅✋

• << 379 かのんちゃん🍙お昼❓ もう午後の仕事かな☝ かのんちゃん世代は悪戯はないのかな😁 🐯さんもお昼❓何作ったかな😁 ア☝ポストロフィ😁って何回も発音練習したよ~『・』だっけ❓ ゆきさん、媛さま🏥行ってきたかなぁ😔大事にね💓 なおちゃ~ん💓今日休みで参上してます まなみちゃんお仕事がんば💓

No.376

>> 374 ハハハ😁 ピュさんの時代の牛乳パックは❓ 今、病院で出されてる、四角いパックじゃないの❓ 粉乳とか、△パックじゃ… 🐯さん☝三角も知ってるが💦給食はビンだったぞ😲

ピンポンダッシュ💨💨💨🏃
高校は生徒全員で一斉にチョーク投げた💦ウザい先生だったんで…😨

それでも親に連絡なかったな~

かのんちゃんお仕事お疲れ様💓
今の先生ね~学校40人の教師に2人くらいかな~情のある先生☝😉

No.377

>> 376 えぇっ❗

チョーク投げたの❓

🐯達は、消しゴムをカッターで、賽の目に切って、手の中いっぱいにして、投げてたなぁ~。

女の先生で、髪の毛、消しゴムだらけだったなぁ。

今、その先生に会えたら、謝りたいな。

英語の先生で、妙に思い出に残ってる、一言は、「,」

アポストロフィ の発音

学生時代過ぎると、アポストロフィなんて、使わない言葉だよね❓ (笑)

No.378

>> 377 🐯さん☝ 世界史の先生💦だった

仕切ったのはピュです😨だから子どもを叱れませ~ん😁

No.379

>> 375 ピュさん 🐱チン こんちは😆✋ ピュさん 今は 昔と違って 先生が 精神的に幼いんと違うかな⁉ だから 少しの事で 呼び出し、はい学校… かのんちゃん🍙お昼❓
もう午後の仕事かな☝

かのんちゃん世代は悪戯はないのかな😁

🐯さんもお昼❓何作ったかな😁
ア☝ポストロフィ😁って何回も発音練習したよ~『・』だっけ❓

ゆきさん、媛さま🏥行ってきたかなぁ😔大事にね💓
なおちゃ~ん💓今日休みで参上してます
まなみちゃんお仕事がんば💓

• << 382 う~ん あんまり イタズラした記憶が無いわ~😆 けっこう 居眠りしに学校🏫行ってた ような😅😅😅 お昼🍙食べたら 眠い😲💧

No.380

ピュさん🐱さんみほです。

アポストロフィは今も使ってるよ~

これがアポストロフィだよ~「 "」

あたしもいたずらっ子で、各家の前に、牛乳受けがあったでしょ?
その中にある
牛乳を片っ端から、落として割っていったりした😱

ほんで、あたしは女の子は女々しいから好きじゃなくて、男の子と遊ぶのが多くて、男の子をよく泣かした(笑)

No.381

>> 380 みほさん😁 こんちは✨

みほさんもやってるね~男の子と一緒はわかるぅ~☝
男の子がどっからかエロ本見つけてきて「うぉー」って乗りで一緒にみたっけ✨

中学初モザイク無しの裏📼体験😁

エロ本からピュのエロエロ人生の始まりだょ💓

みほさんさんは更なるエピソード有りそう☝😁✨

子どもらに「アポストフィってなんだ❓」って聞いたら❓❓❓❓ダメだコリャ💦

No.382

>> 379 かのんちゃん🍙お昼❓ もう午後の仕事かな☝ かのんちゃん世代は悪戯はないのかな😁 🐯さんもお昼❓何作ったかな😁 ア☝ポストロフィ😁って… う~ん あんまり イタズラした記憶が無いわ~😆

けっこう 居眠りしに学校🏫行ってた ような😅😅😅
お昼🍙食べたら 眠い😲💧

No.383

ただいまです😃 明日も仕事になりかなりブル⤵⤵です😢

私は 小学生の頃⛄玉に小さな石を入れて🚗にぶつけてました😁 今考えるとかなり悪いことしてたなぁ…
高校は女子校だったので喧嘩は派手でしたよ😂😂😂

かのんさんはいい子だったのね☺

ピュさん 今日は来てて良かった😊 私はこれから娘の習い事💦💦行く前にご飯支度しちゃわないと😚

• << 385 なおさん お疲れさま😄🎵 明日も 仕事なんや💦💦 夜🌃 ゆっくり 久しぶりの語らい❤してね😄✋💕 生理は 終わりそう? 私は せっかくの 週末デートが 生理と 重なるかも😓😓😓
  • << 387 なおちゃ~ん✨ お久💓生理終わりそうなのはよかった💓後少しだね✨ ごめん今日🏥行ってて座った所が圏外😔 場所によって携帯はいらなくって💦 帰ってきました~😊 かのんちゃん週末のデート💓いいな💓 🐯さん落ちた❓ おーちたおちた🎵なーにが落ちた🎵 …きゃーっ逆ナン😊…進展させてる❓

No.384

>> 368 おはようございます 風邪ひきさんは、大丈夫ですか?今日は、暖かいですね惲 今日はお休みでショッピング中、足を捻挫してイタタ~渹渹 街中で、… ゆきさん 足の捻挫大丈夫❓❓😥 せっかくのお休み災難だったね💦💦

大した事ないといいけど……

No.385

>> 383 ただいまです😃 明日も仕事になりかなりブル⤵⤵です😢 私は 小学生の頃⛄玉に小さな石を入れて🚗にぶつけてました😁 今考えるとかなり悪いこと… なおさん お疲れさま😄🎵
明日も 仕事なんや💦💦

夜🌃 ゆっくり 久しぶりの語らい❤してね😄✋💕

生理は 終わりそう?
私は せっかくの 週末デートが 生理と 重なるかも😓😓😓

No.386

>> 385 うん😃なんとか☺ 明日5日目だし もうほとんどないから✨✨

かのんさんにうつらないと良いね😁笑

No.387

>> 383 ただいまです😃 明日も仕事になりかなりブル⤵⤵です😢 私は 小学生の頃⛄玉に小さな石を入れて🚗にぶつけてました😁 今考えるとかなり悪いこと… なおちゃ~ん✨

お久💓生理終わりそうなのはよかった💓後少しだね✨

ごめん今日🏥行ってて座った所が圏外😔
場所によって携帯はいらなくって💦

帰ってきました~😊
かのんちゃん週末のデート💓いいな💓

🐯さん落ちた❓
おーちたおちた🎵なーにが落ちた🎵

…きゃーっ逆ナン😊…進展させてる❓

• << 394 皆さん今晩ヮ😃なおです 🐯さん寝れるようになってきたね😉 さっき旦那から📲来て 明日夕方帰ってきます☺長かった出張もようやく終わり💨 皆さんの励ましのおかげで 何とか二ヶ月乗り切ることが出来ました✨✨ 本当にありがとうございました🙇🙇🙇

No.388

>> 387 おふざけがすきました💦
夕方から少し忙しくなりそうです。時間あったら参上致します😊

ぶるぶる感じてますから😚

• << 392 ピュちゃん昀 来てたんだぁ兊 元気そうでよかった淼 少しずつでもいい方向に向かってるみたいだねⅧ  ピュちゃんの 大きくて深い抦があれば 乗り越えられるよ 旦那様としてる蓜  はできなくても Ⅸ繋いで寝るんだよ坥  ちゃんと癒してもらうんだよ垬 私は 昨日も彼が仕事でこっち来てて 会社戻らなくてよかったから 来てくれたの淼   一緒にご飯食べて曺 お風呂入って 昉昉昉 朝4時に行っちゃいました焏  

No.389

>> 388 🐯です。

ピュさんが言われた様に、落ちてました。
みなさん、なかなか、子供の頃は、悪戯っ子だったんですね❗

みほさんの、牛乳瓶割りは、今に至って、🅿🅿の原因なのでは…… 🐯もかも💦

ピュさん、子供との会話、ほのぼのしてて良いなぁ。

No.390

>> 389 🐱チン よく寝た😉?

仕事終わって 🏠着いた✋💦
今日は 寒かったわ😞

媛さん 風邪大丈夫かな?ゆき麿の 足も 大丈夫?

No.391

>> 390 かの蔵、お帰りなさい❤

ハニー❤のお帰りじゃ。

🐯良く寝たよ。

寝るペースが、確立されて来たよ。

かの蔵、食事はこれからかや❓

お疲れ様。 ゆっくり過ごしてくださいね。

No.392

>> 388 おふざけがすきました💦 夕方から少し忙しくなりそうです。時間あったら参上致します😊 ぶるぶる感じてますから😚 ピュちゃん昀
来てたんだぁ兊
元気そうでよかった淼
少しずつでもいい方向に向かってるみたいだねⅧ  ピュちゃんの 大きくて深い抦があれば 乗り越えられるよ
旦那様としてる蓜  はできなくても Ⅸ繋いで寝るんだよ坥  ちゃんと癒してもらうんだよ垬

私は 昨日も彼が仕事でこっち来てて 会社戻らなくてよかったから 来てくれたの淼  
一緒にご飯食べて曺 お風呂入って 昉昉昉 朝4時に行っちゃいました焏  

No.393

>> 368 おはようございます 風邪ひきさんは、大丈夫ですか?今日は、暖かいですね惲 今日はお休みでショッピング中、足を捻挫してイタタ~渹渹 街中で、… ゆきちゃん昀

大丈夫蓜

ネンザだけで済んだの蓜

オシリは大丈夫蓜  応援団リーダーなんだから気をつけなきゃ俉

• << 395 こんばんは~焄捻挫で足首固定されちゃって昉 じっとしてます渹 日曜日には治るかなぁ昉 上に乗れない(笑) ピュたん、息子さん退院おめでとう嶸 少しは、ピュたんの体も休められるかな? かの蔵さん、記念日もうすぐだね焄 ステキな愑買ってもらってなぁ嶸美味しいもの食べて、早男たんの大活躍戓戓戓でしめくくるんだぞ なおたん、もうすぐアツシくんが帰ってくるんだもんね兊兊兊北海道は、雪も溶けるくらい温暖になるぞ(笑)浸水しないようにねⅥ まなみたん、彼に会えていいなぁ戓戓戓 咜先生、あれからどうしたかなぁ煜
  • << 397 まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑) プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂 なおたんは、オッパイプリンプリン焄 欲しい~煇煇煇

No.394

>> 387 なおちゃ~ん✨ お久💓生理終わりそうなのはよかった💓後少しだね✨ ごめん今日🏥行ってて座った所が圏外😔 場所によって携帯はいらなくって💦… 皆さん今晩ヮ😃なおです

🐯さん寝れるようになってきたね😉

さっき旦那から📲来て 明日夕方帰ってきます☺長かった出張もようやく終わり💨 皆さんの励ましのおかげで 何とか二ヶ月乗り切ることが出来ました✨✨ 本当にありがとうございました🙇🙇🙇

• << 396 なおちゃん✨ 後一晩☝だね✨ 良く頑張って留守を守ったね✨ 旦那様が安心して離れた所で仕事が出来たのは、なおちゃんが、2ヵ月間お子ちゃま3人と勿論なおちゃん自身の健康に気を付けてがんばったお蔭です☺👏👏👏👏👏👏👏👏明日から旦那様にいっぱい甘えていっぱいご褒美貰ってくださいね✨ 本当に頑張り賞をピュからもあげたいです🎉🎉 ピュの年になれば亭主元気で…の状態ですが😨 明日は北海道地方春の陽気と地震ですな☝皆さまご注意を😍😍😍😍😍😍😍

No.395

>> 393 ゆきちゃん昀 大丈夫蓜 ネンザだけで済んだの蓜 オシリは大丈夫蓜  応援団リーダーなんだから気をつけなきゃ俉 こんばんは~焄捻挫で足首固定されちゃって昉
じっとしてます渹
日曜日には治るかなぁ昉
上に乗れない(笑)
ピュたん、息子さん退院おめでとう嶸
少しは、ピュたんの体も休められるかな?
かの蔵さん、記念日もうすぐだね焄
ステキな愑買ってもらってなぁ嶸美味しいもの食べて、早男たんの大活躍戓戓戓でしめくくるんだぞ
なおたん、もうすぐアツシくんが帰ってくるんだもんね兊兊兊北海道は、雪も溶けるくらい温暖になるぞ(笑)浸水しないようにねⅥ
まなみたん、彼に会えていいなぁ戓戓戓

咜先生、あれからどうしたかなぁ煜

• << 398 ゆき麿、災難だったね😂 いつ何があるか、分からないから、気をつけなよ❗ 痛みがある時でも、💏💕💕の事考える、ゆき麿、さすがだよ。 看護師との関係は、進行してないよ。 ✉は来るけど、日勤・准夜勤・夜勤で、時間が不規則で、悩んでるらしいよ。

No.396

>> 394 皆さん今晩ヮ😃なおです 🐯さん寝れるようになってきたね😉 さっき旦那から📲来て 明日夕方帰ってきます☺長かった出張もようやく終わり💨 … なおちゃん✨
後一晩☝だね✨

良く頑張って留守を守ったね✨

旦那様が安心して離れた所で仕事が出来たのは、なおちゃんが、2ヵ月間お子ちゃま3人と勿論なおちゃん自身の健康に気を付けてがんばったお蔭です☺👏👏👏👏👏👏👏👏明日から旦那様にいっぱい甘えていっぱいご褒美貰ってくださいね✨

本当に頑張り賞をピュからもあげたいです🎉🎉

ピュの年になれば亭主元気で…の状態ですが😨

明日は北海道地方春の陽気と地震ですな☝皆さまご注意を😍😍😍😍😍😍😍

No.397

>> 393 ゆきちゃん昀 大丈夫蓜 ネンザだけで済んだの蓜 オシリは大丈夫蓜  応援団リーダーなんだから気をつけなきゃ俉 まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑)
プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂
なおたんは、オッパイプリンプリン焄
欲しい~煇煇煇

• << 399 ゆき麿、 なおさんにも、見れるから、陰で、コソコソ話じゃないけど、前みたいに、明日、突然に、北海道地方に、地震があったら、大笑だね。 なおさん、寂しいの、よく堪えたね❗ 帰ってきたら、ゆっくり甘えなよ❗ 今日は、ソワソワ、無駄毛処理に忙しいね❗ (笑)
  • << 409 じゃ私も「年の割にはいいケツ」(会社のジジイ談)で 岺なおちゃん昀結婚記念日琩 岺かのんちゃん昀同棲記念日琩 👋咜さん昀逆ナン琩 🙏媛ちゃん出会い琩 ピュちゃんとⅱ君達琩

No.398

>> 395 こんばんは~焄捻挫で足首固定されちゃって昉 じっとしてます渹 日曜日には治るかなぁ昉 上に乗れない(笑) ピュたん、息子さん退院おめでとう嶸… ゆき麿、災難だったね😂

いつ何があるか、分からないから、気をつけなよ❗

痛みがある時でも、💏💕💕の事考える、ゆき麿、さすがだよ。

看護師との関係は、進行してないよ。 ✉は来るけど、日勤・准夜勤・夜勤で、時間が不規則で、悩んでるらしいよ。

No.399

>> 397 まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑) プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂 なおたんは、オッパイプリンプリン焄 欲しい~煇煇煇 ゆき麿、

なおさんにも、見れるから、陰で、コソコソ話じゃないけど、前みたいに、明日、突然に、北海道地方に、地震があったら、大笑だね。

なおさん、寂しいの、よく堪えたね❗
帰ってきたら、ゆっくり甘えなよ❗

今日は、ソワソワ、無駄毛処理に忙しいね❗ (笑)

• << 407 みんなありがと✨✨ でも🐯さん ムダ毛処理するほどオケケないんだって💦💦 🐯さんも 看護士さんと📩で親密度🆙ですね😁 私もゆき麿と同じで上好き⤴⤴☺ 気持ちよさそ~ではあるけど いつもより早いってわけでもないなぁ😥 仕事疲れなんで 早めに落ちます💤 おやすみ~

No.400

>> 399 アハハ嵂嵂嵂
ホントだぁ煜なんかなおたんのオッパイと一緒に地面が揺れそ~だね煇
ゆき麿は、雪が溶けて床上浸水になるんじゃないか心配じゃ(笑)
なおたん、Tバックデビューだ惲
咜先生、看護士たんは大変だよね澈時間不規則だし、だからそこⅥ咜狙い目だと思うよ煇煇

ゆき麿、先ずは上に乗らないと~
早男たんが行く前にいかなきゃ淼

• << 401 ゆき麿、上、好きだねぇ💕 上になるから、早男になるんじゃないのぉ❓ ゆき麿、積極的だから、いつも、ペースは、ゆき麿でしょ❓ ペースメーカーゆき麿💕 命名 (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧