❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
なおさん、男性用ブラの話、胸筋どうのじゃないみたいだよ❗
引き締められて(何が締め付けられるのか🐯には、解らんけど)、良いってのが…
こんばんは😄💕
って 別に💕マーク 飛ぶほど ラッキーデーな 訳じゃないけど😆😆😆
今日は 久しぶりの仕事 疲れたぁ😅
ご飯 作るの 嫌やから 食べて帰って来た😆💦💦💦こんなんやから なおさんやピュさんみたいに 仕事 家事 育児 こなすママに 憧れと尊敬✨✨✨✨
みほさん💦💦💦
明日 旦那さま 仕事って💦
仕事は 大事やけど もたもた してる話し ちゃうやんな⁉💦💦💦
みほさんの 心労 考えたら 悔しいわ😫😫😫😫
🐱チン 谷村さんって ハゲた おっさん? 面白い人なん😆?
- << 355 1時間半待ちで、客乗せてた。 そうです。 滑る じゃない 昴のおっちゃんだよ❗ モノマネの清水がやるおっちゃん❗ なおさん、🐯は、ブラしないって❗ いつも、シートベルトに締め付けられてるから❗
おはよう 皆さん。
咳が止まらず グッタリです😷💧
今日 もう一度🏥行きます。
🐯さん みほさん 少しは 寝れたかな…?
なおさん 旦那さんも 仕事だろうけど なおさんと❤❤したくて ウズウズしてるよ✨✨✨
結婚記念日だし😚💕
かのんさんも 同棲記念日か✨
…って なんか 同棲記念日って エロぃ響きやね😁
みんな 今日も ファイト🙋
>> 361
媛さま💓おはよ
お久しぶり💓
咳大変💦大事にしてね✨
息子とりあえず退院しました💓3人🍌達とベッタリ✨です☝
ぶるぶる感じて🌊🌊🌊
し…
ピュさん おはよう😃
私は 休みだから まだ布団の中で モゾモゾ💕💕
じゃなくて😁 ゴロゴロしてるよ😁
私 タン を出すのが苦手で💀
余計に しんどい💧
ピュさん 息子さん ひとまずでも退院良かったね😊
ピュさんの息子さん達、立派な🍌にな~れ~😁
- << 365 かのんちゃん✨ありがと😂 今日はおやすみなんで🐢頭だして見ました💓 毎日ロムして本当にレスしたくって💦その分息子達にくっつきました✨ 皆さん呼びかけて貰って頑張る力もらってます💓
>> 363
みなさん おはよう✋ のりです
かのんさん・媛さん・せっかくの呼びかけに返事できなくてごめんね😔
いつも気にかけてくれてありがとう! 忘れられっちゃたかな・とおもって。
まなみさん・ピュさん・みほさん・なおさん・厳さん・トンさん・・・呼んだだけ・
あは😃✌
- << 366 皆さんおはようです😃 媛ちゃん咳ツラいよね💦💦 私も少し風邪ぶり返し気味… 明日休みになったから🏥行こうか迷い中💨 ピュさん 息子ちゃん退院おめでと✨✨ ピュさんも体調だけは気を付けてね😉 かのんさん 👜ゲッチュウした❓❓😊うちは とりあえずみんなでご飯食べに行くことにしたよ🎵🎵 皆さん今日も元気に過ごしましょ😉 では行ってきまーす✋
>> 366
なおさんおはよ😄🎵
のりさん おはよ😄🎵
お仕事 頑張ってね😄✋✨なおさん 風邪ぶりかえさないようにね💕
👜は 金曜日に 仕事休みとってくれたから 一緒に買いに 行って ご飯食べに行きます😆✨✨
この前 🐱チンが 焼き肉話 してたから 焼き肉食べたいな😋💕
- << 369 みなさん、おはようございます。 🐯です❗ 媛、大丈夫❓ 今頃、病院かな❓ しつこい風邪、早く治してくださいね❗ 今日は、🐯も、ダラダラ日ですので、暇だったら、語らいまひょ❗ なおさん、後1日だね。 家族で食事かぁ。良いにゃぁ。 食事の支度の体力省いて、夜、🍌に突入だね✌ ピュさん、お子ちゃまの退院、おめでとう🎊このまま、良くなると良いね✌ みほ姉さん、少しでも寝れたかな❓ 🐯で良かったら、腕枕しに、行くよ🏃💨💨💨💨💨‼ かの蔵❗ 👜ゲッチュで🍌もバックでゲッチュ💕 かにゃ❓ デート💕して、焼肉食べて、幸せ🈵喫してくだしゃいね✨ 🐯、暇してます💦 暇な人、散歩連れてって❗ 🐯💨💨💨💨💨💨🐯‼
おはようございます
風邪ひきさんは、大丈夫ですか?今日は、暖かいですね惲
今日はお休みでショッピング中、足を捻挫してイタタ~渹渹
街中で、ミニスカでひっくり返り(笑)パンツ~見えてしまったか澈
年甲斐もない格好で歩ってるからだ渹と反省です(笑)
助けてくれた男性がとてもステキな人でした炻
多分40歳くらいかなぁ焄
タクシーでお医者さんに行きましょうと言われたのですが、タクシーだけ拾ってもらい、お医者さんに来ています渹
とても親切な男性で、医者まで付き添ってくれそうな勢いでした
親切な人っているんですよね~嶸ステキな人でした戓私も困った人みたら助けてあげなきゃと思いました焄
しかし、痛いです昉
お休みが台なしだ~渹
>> 367
なおさんおはよ😄🎵
のりさん おはよ😄🎵
お仕事 頑張ってね😄✋✨なおさん 風邪ぶりかえさないようにね💕
👜は 金曜日に 仕事休みとってく…
みなさん、おはようございます。 🐯です❗
媛、大丈夫❓
今頃、病院かな❓
しつこい風邪、早く治してくださいね❗
今日は、🐯も、ダラダラ日ですので、暇だったら、語らいまひょ❗
なおさん、後1日だね。 家族で食事かぁ。良いにゃぁ。 食事の支度の体力省いて、夜、🍌に突入だね✌
ピュさん、お子ちゃまの退院、おめでとう🎊このまま、良くなると良いね✌
みほ姉さん、少しでも寝れたかな❓
🐯で良かったら、腕枕しに、行くよ🏃💨💨💨💨💨‼
かの蔵❗ 👜ゲッチュで🍌もバックでゲッチュ💕 かにゃ❓
デート💕して、焼肉食べて、幸せ🈵喫してくだしゃいね✨
🐯、暇してます💦
暇な人、散歩連れてって❗
🐯💨💨💨💨💨💨🐯‼
>> 373
🐯さん😁ひど~い💦
牛乳パック☝ってことはやっぱり🐯さん若いね~😁
今の子達は生きずらいです💦こんなことで…って事で親に電話や呼び出し😱
ピュさん 🐱チン こんちは😆✋
ピュさん 今は 昔と違って 先生が 精神的に幼いんと違うかな⁉
だから 少しの事で 呼び出し、はい学校の責任終了…って 感じなのかな?
男の子ばかりのママは 忙しいみたいやね😉?
元気良すぎて💦💦💦
🐱チンも イタズラ学生やったんやぁ😆
牛乳💣かぁ~
危ない 遊び してたんや(笑)💦💦💦
ゆき麿たん、足 大丈夫😓⁉⁉⁉
病院🏥って よほどひどく転んだのね💦💦
お大事にね😅✋
- << 379 かのんちゃん🍙お昼❓ もう午後の仕事かな☝ かのんちゃん世代は悪戯はないのかな😁 🐯さんもお昼❓何作ったかな😁 ア☝ポストロフィ😁って何回も発音練習したよ~『・』だっけ❓ ゆきさん、媛さま🏥行ってきたかなぁ😔大事にね💓 なおちゃ~ん💓今日休みで参上してます まなみちゃんお仕事がんば💓
ピュさん🐱さんみほです。
アポストロフィは今も使ってるよ~
これがアポストロフィだよ~「 "」
あたしもいたずらっ子で、各家の前に、牛乳受けがあったでしょ?
その中にある
牛乳を片っ端から、落として割っていったりした😱
ほんで、あたしは女の子は女々しいから好きじゃなくて、男の子と遊ぶのが多くて、男の子をよく泣かした(笑)
ただいまです😃 明日も仕事になりかなりブル⤵⤵です😢
私は 小学生の頃⛄玉に小さな石を入れて🚗にぶつけてました😁 今考えるとかなり悪いことしてたなぁ…
高校は女子校だったので喧嘩は派手でしたよ😂😂😂
かのんさんはいい子だったのね☺
ピュさん 今日は来てて良かった😊 私はこれから娘の習い事💦💦行く前にご飯支度しちゃわないと😚
>> 383
ただいまです😃 明日も仕事になりかなりブル⤵⤵です😢
私は 小学生の頃⛄玉に小さな石を入れて🚗にぶつけてました😁 今考えるとかなり悪いこと…
なおちゃ~ん✨
お久💓生理終わりそうなのはよかった💓後少しだね✨
ごめん今日🏥行ってて座った所が圏外😔
場所によって携帯はいらなくって💦
帰ってきました~😊
かのんちゃん週末のデート💓いいな💓
🐯さん落ちた❓
おーちたおちた🎵なーにが落ちた🎵
…きゃーっ逆ナン😊…進展させてる❓
- << 394 皆さん今晩ヮ😃なおです 🐯さん寝れるようになってきたね😉 さっき旦那から📲来て 明日夕方帰ってきます☺長かった出張もようやく終わり💨 皆さんの励ましのおかげで 何とか二ヶ月乗り切ることが出来ました✨✨ 本当にありがとうございました🙇🙇🙇
>> 368
おはようございます
風邪ひきさんは、大丈夫ですか?今日は、暖かいですね惲
今日はお休みでショッピング中、足を捻挫してイタタ~渹渹
街中で、…
ゆきちゃん昀
大丈夫蓜
ネンザだけで済んだの蓜
オシリは大丈夫蓜 応援団リーダーなんだから気をつけなきゃ俉
- << 395 こんばんは~焄捻挫で足首固定されちゃって昉 じっとしてます渹 日曜日には治るかなぁ昉 上に乗れない(笑) ピュたん、息子さん退院おめでとう嶸 少しは、ピュたんの体も休められるかな? かの蔵さん、記念日もうすぐだね焄 ステキな愑買ってもらってなぁ嶸美味しいもの食べて、早男たんの大活躍戓戓戓でしめくくるんだぞ なおたん、もうすぐアツシくんが帰ってくるんだもんね兊兊兊北海道は、雪も溶けるくらい温暖になるぞ(笑)浸水しないようにねⅥ まなみたん、彼に会えていいなぁ戓戓戓 咜先生、あれからどうしたかなぁ煜
- << 397 まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑) プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂 なおたんは、オッパイプリンプリン焄 欲しい~煇煇煇
>> 387
なおちゃ~ん✨
お久💓生理終わりそうなのはよかった💓後少しだね✨
ごめん今日🏥行ってて座った所が圏外😔
場所によって携帯はいらなくって💦…
皆さん今晩ヮ😃なおです
🐯さん寝れるようになってきたね😉
さっき旦那から📲来て 明日夕方帰ってきます☺長かった出張もようやく終わり💨 皆さんの励ましのおかげで 何とか二ヶ月乗り切ることが出来ました✨✨ 本当にありがとうございました🙇🙇🙇
- << 396 なおちゃん✨ 後一晩☝だね✨ 良く頑張って留守を守ったね✨ 旦那様が安心して離れた所で仕事が出来たのは、なおちゃんが、2ヵ月間お子ちゃま3人と勿論なおちゃん自身の健康に気を付けてがんばったお蔭です☺👏👏👏👏👏👏👏👏明日から旦那様にいっぱい甘えていっぱいご褒美貰ってくださいね✨ 本当に頑張り賞をピュからもあげたいです🎉🎉 ピュの年になれば亭主元気で…の状態ですが😨 明日は北海道地方春の陽気と地震ですな☝皆さまご注意を😍😍😍😍😍😍😍
>> 393
ゆきちゃん昀
大丈夫蓜
ネンザだけで済んだの蓜
こんばんは~焄捻挫で足首固定されちゃって昉
じっとしてます渹
日曜日には治るかなぁ昉
上に乗れない(笑)
ピュたん、息子さん退院おめでとう嶸
少しは、ピュたんの体も休められるかな?
かの蔵さん、記念日もうすぐだね焄
ステキな愑買ってもらってなぁ嶸美味しいもの食べて、早男たんの大活躍戓戓戓でしめくくるんだぞ
なおたん、もうすぐアツシくんが帰ってくるんだもんね兊兊兊北海道は、雪も溶けるくらい温暖になるぞ(笑)浸水しないようにねⅥ
まなみたん、彼に会えていいなぁ戓戓戓
咜先生、あれからどうしたかなぁ煜
- << 398 ゆき麿、災難だったね😂 いつ何があるか、分からないから、気をつけなよ❗ 痛みがある時でも、💏💕💕の事考える、ゆき麿、さすがだよ。 看護師との関係は、進行してないよ。 ✉は来るけど、日勤・准夜勤・夜勤で、時間が不規則で、悩んでるらしいよ。
>> 393
ゆきちゃん昀
大丈夫蓜
ネンザだけで済んだの蓜
まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑)
プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂
なおたんは、オッパイプリンプリン焄
欲しい~煇煇煇
>> 397
まなみたん、ゆき麿自慢のモモ尻炻健在(笑)
プリンプリンフリフリするわよん嵂嵂嵂嵂嵂
なおたんは、オッパイプリンプリン焄
欲しい~煇煇煇
ゆき麿、
なおさんにも、見れるから、陰で、コソコソ話じゃないけど、前みたいに、明日、突然に、北海道地方に、地震があったら、大笑だね。
なおさん、寂しいの、よく堪えたね❗
帰ってきたら、ゆっくり甘えなよ❗
今日は、ソワソワ、無駄毛処理に忙しいね❗ (笑)
- << 407 みんなありがと✨✨ でも🐯さん ムダ毛処理するほどオケケないんだって💦💦 🐯さんも 看護士さんと📩で親密度🆙ですね😁 私もゆき麿と同じで上好き⤴⤴☺ 気持ちよさそ~ではあるけど いつもより早いってわけでもないなぁ😥 仕事疲れなんで 早めに落ちます💤 おやすみ~
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 100HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 601HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 100HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 601HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る