❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 294
媛、お帰りなさい。
出会いって言ってもね……。
🐯は、受け身で待ってますから、連絡待ちです。
近所の病院の看護師なん…
🐯さん 大丈夫❤
優しくて 面白くて エッチィ 🐯さんだもん❤
実れ🌱 実れ🌱
花開け🌼😊
って “となりのトトロ”のまじないの ように 踊るからね~😁
さぁ 応援団の 皆さん!! ご一緒に~!
「ん~~~~ パッ🌱
ん~~~~ パッ🌼 」
- << 304 🐯、ただ今、食事中🍶🍲。 エッチぃ👩もいいけど、一緒に食事楽しめる❓ 作るの美味い、👩が欲しいなぁ。 ピュさんみたいに。 合宿料理だったっけ❓ 🍺一緒に飲んでくれる人も良いなぁ。 媛みたいに、次の日、酒臭い人とか、かの蔵みたいに、昼飲みする人とか。 💕💕 えぇよなぁ。
今晩ヮ~😃なおです
同窓会楽しく参加して来ました✨✨ 飲み過ぎて今朝は軽い二日酔い+生理二日目で頭痛が💦💦💦
里帰りから無事帰宅して 明日からまた仕事頑張ります💪
旦那も帰ってくるしね😉✨✨
🐯さん色々あったみたいですが 前向きなんで安心しました💨また看護士さんとの色々💕ありましたら お願いします☺ コスプレなど期待しています😁✨✨
媛まだ風邪治らない❓❓😥 私は~ 酒焼けかな…😱😱😱喉が痛い🔥🔥
かのんさん 漫画読み終わった❓😊 私も漫画大好き💕💕 しかもちょっとエッチィやつ☺北川みゆきとか 新城まゆとか知ってるかな❓
- << 308 なおさん 同窓会 楽しめて 良かった😄❤ くうちゃんは 見れた😄⁉ かの蔵 そのマンガ家さんは 知らない。人気あるの? かの蔵は 内田春菊や 西村しのぶとか 桜沢エリカすえのぶけいことか 好き……… マニアック過ぎ😅みんな わかんないね(笑)実わ かの蔵 仕事は 外仕事やけど、営業企画もかねてるし(笑) 性格 引きこもりのオタクっす😅😅😅
- << 312 なおさん昀 お帰り~兊 ⅲ同窓会ⅲ 楽しめてよかったね劜尞岦 アツシ君に会えるね戓 早く生理終わらせなきゃ俉 なおさんも 媛たんと咜さんの応援団ねⅥ なおさんは 自慢のおっぱい振ってね釤 ピクリとも揺れない この可愛すぎる胸が悲しい炅
>> 310
んじゃ かの蔵は 深津ちゃんかな😄⁉
昨日 久しぶりに 友達が🏠に来て いろいろ話し聞いてさぁ。
一年半 付き合ってた 彼と別れた って。
彼女に 何故?
って聞いたら 一人が寂しいから 付き合ってたけど、二人でいても寂しくて その寂しさよりは 一人の寂しさの方が まだ マシ😢
なんか 今日も その言葉が 考えさせられる 1日だったよ。
今年 32歳……
結婚に 焦って 当たりまえ な お年頃に 潔い決断した 彼女に ちょっと憧れと エール✨✨✨だな😌
みんな 幸せに なりたいね💕
- << 313 かの蔵はんの、その友達のコメント、重いけど、納得できるかなぁ。 二人で居るって、喜怒哀楽を共にできる。って意味だと思うから…。 深津絵里じゃなく、水野美紀 だっけ❓ 出てたの❓ そっちが良かったなぁ。 ロンブーの淳は、深津が、好きって言ってたよね。 アツシ 違いか❗
>> 299
媛さん トンさん 風鈴さんお疲れさまです😄✋
🐱チン まなみさん かの蔵は まだ マンガ中😅
目が疲れて来た😅😅😅
風鈴さん 旦那さま…
かのんさん。
三歳と一歳です🐤🐤
デートどころか二人きりの時間さえ持てない😢
当たり前ですけどね💦
早く寝てくれた時とか期待する💓のは私だけ…💧
仕事が忙しいし残業で疲れが取れないとか⤵
疲れてても浮気はできたのか💢とキレるのも時間⏰の問題かも…🌋
- << 322 風鈴さん おはよ😄 そっか、子供ちゃん まだ赤ちゃんなんやね。 んじぁ 中々 二人でデート💓は 難しいね😓😓😓 やっぱり 早く 寝かせた後 まったりタイム作るしかないね😆 ウチも🍺飲み過ぎると⤵⤵だよ😅 でも🍺好きやから、難しくて😅😅😅
おはようございます✨
皆さん一週間の始まりです❤
風邪ひきさん☝媛さま、ゆきさん大事にしてやってください✨
なおちゃん回復😉よかったね😚なおちゃん旦那さん帰ってくるのカウントダウン✨❤
かのんさんお友達に寄り添ってあげてね😊かのんさんの優しさにお友達は癒やされるから✨
🐯さん逆ナンから結構進展してて聞いててドキドキ💕もっと聞かして😁
みほさん、トンさん、のりさん、まなみちゃん、ちささん、ももさん、キムさん、初風鈴さん💕
今日も素敵な1日になりますように✨✨✨✨✨
仕事の人頑張りましょ❤
- << 321 ピュさん昀おはよう匤 頑張りすぎないように 頑張ってね ちょっと安心した溿 ありがと兊
皆さん昀おはようございます匤
いいお天気で気持ちいいけど
クシャミが止まらない炅
侊春だよ~侊 新しい出会いに 奥様&彼女さんⅲ 旦那様&彼氏さんⅱに もっともっと恋をしようね揵 トキメこうね戓
皆さん昀1日幸せに過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
- << 323 皆さん おはようです😃 なおさん 女だらけの同窓会は どうだったかな~?🎵 かのんさん 私も トトロ好きなんだ💕 宮崎駿さんの作品自体好き~🎵🎵 風鈴さん 押したり 引いたり… 難しいけど💦 気持ちは めげずに💦 🐯さん連絡待ち❤ドキドキ💓 トンさん🚗ドライブ 気分転換できた!? まなみさん ゆきさん のりさん みほさん ピュさん❤❤ ファイト~~🙋
>> 314
かのんさん。
三歳と一歳です🐤🐤
デートどころか二人きりの時間さえ持てない😢
当たり前ですけどね💦
早く寝てくれた時とか期待する💓のは私だ…
風鈴さん おはよ😄
そっか、子供ちゃん まだ赤ちゃんなんやね。
んじぁ 中々 二人でデート💓は 難しいね😓😓😓
やっぱり 早く 寝かせた後 まったりタイム作るしかないね😆
ウチも🍺飲み過ぎると⤵⤵だよ😅
でも🍺好きやから、難しくて😅😅😅
- << 326 かのんさんの彼も🍺好きなんですか~💦 前は週一で飲みに出てたけど、発覚後は一度しか行かせてないので家で飲むしかないですよね⤵ 夫婦の時間より🍺を取ると思うとまだまだ浮気が許せなくて⤵ もうダメかな…なんて思う日々です😢
>> 320
皆さん昀おはようございます匤
いいお天気で気持ちいいけど
クシャミが止まらない炅
侊春だよ~侊 新しい出会いに 奥様&彼女さんⅲ 旦…
皆さん おはようです😃
なおさん 女だらけの同窓会は どうだったかな~?🎵
かのんさん 私も トトロ好きなんだ💕
宮崎駿さんの作品自体好き~🎵🎵
風鈴さん 押したり 引いたり… 難しいけど💦 気持ちは めげずに💦
🐯さん連絡待ち❤ドキドキ💓
トンさん🚗ドライブ 気分転換できた!?
まなみさん ゆきさん のりさん みほさん ピュさん❤❤
ファイト~~🙋
皆さん、おはよう😄✋
今日も1日頑張って稼げよ~
かのんちゃん
そうなんよ
二人でいても寂しい😢
なら
別れたほうが良い。
わかるわ、その気持ち😢
結婚は、安心の約束かもしれないけど
焦ってするものではないさ。
心底惚れて、お互いが必要で、できれば相思相愛で
結婚してほしいなぁ
でないと、バカ旦那スレに行くことになるからね。
>> 323
皆さん おはようです😃
なおさん 女だらけの同窓会は どうだったかな~?🎵
かのんさん 私も トトロ好きなんだ💕
宮崎駿さんの作品自体好…
おはようございます☀ なおです
週末ピュさんの姿が見えなくて😢だったけど 元気かな❓❓
媛✨女だらけの同窓会は昔と変わらずスゴかったよ😁当時のカミングアウトして盛り上がりました😊 次は10年後と約束して解散しました💨💨
今週はビッシリ仕事💦💦週末の結婚記念日に仲良く出来るよう頑張ります💪 皆さんも週の始まり気合いで頑張りましょ✨✨
あっ💡まなみさん くぅちゃんとこは行かなかったよ😥 混んでるし 落ちたら困るし子供達は行きたがってたけどね⤵⤵
>> 322
風鈴さん おはよ😄
そっか、子供ちゃん まだ赤ちゃんなんやね。
んじぁ 中々 二人でデート💓は 難しいね😓😓😓
やっぱり 早く 寝かせた…
かのんさんの彼も🍺好きなんですか~💦
前は週一で飲みに出てたけど、発覚後は一度しか行かせてないので家で飲むしかないですよね⤵
夫婦の時間より🍺を取ると思うとまだまだ浮気が許せなくて⤵
もうダメかな…なんて思う日々です😢
- << 329 風鈴さん 育児で 大変だし 旦那さんの 浮気とかで 大変だったね😢 風鈴さん 頑張ったんやね✨✨✨ 旦那さんは かまってもらえなくて 魔が差した?んかな😓😓😓 理由は 何であれ 浮気は絶対イヤ💢💢だね。 もう 絶対 ないといいね💦💦 赤ちゃんの お世話💕大変やろうけど 頑張ってね😄 お酒🍺は ウチは 二人とも 飲むよ😅 ただ 彼は 朝早い仕事だから ほとんど🏠で 晩酌→先に寝ちゃう毎日😅 ウチも ほとんど エッチな時間 ないよ😅(笑)
主さん皆さんおはようございます⤴
今日から下の子の卒乳スタートなので気合いを入れにきました‼
誰に似たのかおっぱい大好き息子なんで苦労すると思いますが、頑張ってクリアして、一本前進させたいと思いまーす🙌
>> 326
かのんさんの彼も🍺好きなんですか~💦
前は週一で飲みに出てたけど、発覚後は一度しか行かせてないので家で飲むしかないですよね⤵
夫婦の時間よ…
風鈴さん 育児で 大変だし 旦那さんの 浮気とかで 大変だったね😢
風鈴さん 頑張ったんやね✨✨✨
旦那さんは かまってもらえなくて 魔が差した?んかな😓😓😓
理由は 何であれ 浮気は絶対イヤ💢💢だね。
もう 絶対 ないといいね💦💦
赤ちゃんの お世話💕大変やろうけど 頑張ってね😄
お酒🍺は ウチは 二人とも 飲むよ😅
ただ 彼は 朝早い仕事だから ほとんど🏠で 晩酌→先に寝ちゃう毎日😅
ウチも ほとんど エッチな時間 ないよ😅(笑)
- << 333 かのんさん。 私が構ってあげなかったから寂しくて誰に埋めて欲しかったんですね… 浮気は有り得ないし、許せないけど寂しい気持ちは今分かりますね…😢 今は下の子の卒乳を頑張ります✨
>> 329
風鈴さん 育児で 大変だし 旦那さんの 浮気とかで 大変だったね😢
風鈴さん 頑張ったんやね✨✨✨
旦那さんは かまってもらえなくて 魔が…
かのんさん。
私が構ってあげなかったから寂しくて誰に埋めて欲しかったんですね…
浮気は有り得ないし、許せないけど寂しい気持ちは今分かりますね…😢
今は下の子の卒乳を頑張ります✨
>> 340
なおさん、かのんさん
明日は行かないんだって!休みが取れなかったんだってさ!
仕事が大事なんはわかるけどさ。
どうするつもりなんでし…
みほさん💦💦 早とちりしてしまいました😂 仕事休み取れなかったのかぁ…
何とか早いうちに 休み取れるといいですね😣
- << 346 みほです。皆さんこんばんは✋ なおさん 早とちりじゃないよ 当初は明日休みとる言うてたんやもん。 もうどうでもしてって感じ。 ゆきちゃん、お帰りぃ 🐱さん、パンストは、直にはく用があるよ。 真ん中にちょっとマチがあるの。 普通のパンストだと割れ目にちょうどくいこんで、ぐわいわるいかも(笑) あたしは、パンティ→パンスト→ガードル って感じです。 超外出時だけですが。 普段はちょっとの外出は、素足にレギンスはきます。 トンさん 花粉症なん? 大変やなぁ お大事に!
>> 342
みほさん💦💦 早とちりしてしまいました😂 仕事休み取れなかったのかぁ…
何とか早いうちに 休み取れるといいですね😣
みほです。皆さんこんばんは✋
なおさん
早とちりじゃないよ
当初は明日休みとる言うてたんやもん。
もうどうでもしてって感じ。
ゆきちゃん、お帰りぃ
🐱さん、パンストは、直にはく用があるよ。
真ん中にちょっとマチがあるの。
普通のパンストだと割れ目にちょうどくいこんで、ぐわいわるいかも(笑)
あたしは、パンティ→パンスト→ガードル
って感じです。
超外出時だけですが。
普段はちょっとの外出は、素足にレギンスはきます。
トンさん
花粉症なん?
大変やなぁ
お大事に!
>> 346
みほさん、こんばんは。
お答えありがとうございます。
例の件は、何かと大変ですが、根気良く、対応してくださいね。
みほさんの立場考えると、許せない事だと思います。 が……
旦那さん、少し、引いちゃってるのかなぁ❓って気もしてるんです。
擁護してる訳じゃないので、誤解しないでくださいね。
男って、いざって時に、意気地無くなる時あるから……。
優しさじゃないけど、直接対決❓ させたくない。って気持ちも少しは、有るんじゃないかなぁ。 上手く言えなくてごめんなさい🙏
パンストって、そんなのあるんだぁ。
アソコが当たる部分が😱⬅こんな口みたいな、感じのやつでしょ❓(笑)
谷村新司のラジオ番組、昼の食事時間のちょい前なんだけど、けっこう、エグい話してるんです。
昼間なのに、肥溜めの話とか、下着とかの話も。 この間は、男性用のブラの話もしてた。
長々とごめんなさい。
>> 348
なおさん、男性用ブラの話、胸筋どうのじゃないみたいだよ❗
引き締められて(何が締め付けられるのか🐯には、解らんけど)、良いってのがあるらしいよ。
今日は、とっても暇。 この時間に、長レス出来る位だからね。😂😂😂
WBC、日本×韓国戦もやってるからねぇ。 早帰りなんだろうなぁ~。
- << 351 こんばんは😄💕 って 別に💕マーク 飛ぶほど ラッキーデーな 訳じゃないけど😆😆😆 今日は 久しぶりの仕事 疲れたぁ😅 ご飯 作るの 嫌やから 食べて帰って来た😆💦💦💦こんなんやから なおさんやピュさんみたいに 仕事 家事 育児 こなすママに 憧れと尊敬✨✨✨✨ みほさん💦💦💦 明日 旦那さま 仕事って💦 仕事は 大事やけど もたもた してる話し ちゃうやんな⁉💦💦💦 みほさんの 心労 考えたら 悔しいわ😫😫😫😫 🐱チン 谷村さんって ハゲた おっさん? 面白い人なん😆?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 100HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 100HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る