❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは。
トンです。
🐱さん、😄は自分の幸せより子供の幸せを考えたんじゃないかな?
やっぱり実の父親の元にいる方が子供の為にはイイと思うし(一般論だけど)💦
どこかで イイ女が🐱さんを探してるよ😄
早く見つけてあげてね‼
>> 183
風鈴さん昀 初めまして垬 まなみです抦 オバサンですⅵ
私は別れちゃったから悪い見本だけど…
うちの元夫も 風俗だの会社のⅲだの埇 …
まなみさん、初めまして🙇
私も二人目出産後で妻としてあまあまになってました…
それがあったから、浮気の事実も悔しくて…
ご主人の為に気配りされてる事を参考にしたくて私も仲間になって勉強したいなと思いまして‼
辛いけど反省と努力で頑張るしかないなと‼
👸がお泊りだったので👙も気合い入れておいたけど、👸は母が恋しくて帰宅。
夫は🍺三杯飲み😪しました…💧
- << 262 風鈴さん昀おはようございます匤 ちゃんと反省して 努力して偉いね獷 乗り越えて ますます絆強くなる夫婦多いから 頑張ってね ⅲちゃんもまだ小さいから 自分の時間なくて大変だろうけど旦那様は家事&育児を手伝ってくれるのかな蓜 かわいく甘えてみることから始めては蓜 う~ん涬 う~ん澈 肝心の誘い方がわからない まなみでした坥 ゴメンチャイ猤
こんばんは。 🐯です。
みなさんの応援、胸が痛い思いがします。
昨夜は、解放されたのが、10時過ぎでしたが、さすがに、徹夜での🍺は、効きましたわ❗
5人で、焼肉、4万5千円って、ドンだけ~❗って感じでしたが、帰って、レスしながら、落ちてました。
さて、👩とのいきさつ、少し話しましょうかね。
子供の件は、知ってましたが、👩の人生の後悔はさせたくなかったので、責めてはいません。
👩と出会えて、🐯は幸せでした。が、幸せにする事出来ずに、残念です。
👩との事は、この位にしておき、 みなさんの、気になってる事は、逆ナンの話じゃないかな❓
相手は、近所に住む、女性で、看護師です。
歩いて5分と掛からない所に住む方です。 近所なんで、食べ歩く所が、同じって事に、話が合ってしまい、 📱の番号交換と、食事の約束をしました。
皆さん昀おはようございます匤
咜さん昀 とことん付き合う って言いながら寝ちゃってた渧 ゴメンチャイ猤 しかも パーカー着たまま
咜さんが ⅲのこと「責めないで」って言ってた訳がわかったよⅥ で決めたのも 子供のためでしょ埈 女としてより母として生きることを選んだんだね獷
私 結果的に子供置いて出ちゃったし 大人になるまで彼のこと内緒だし 子供優先で彼との約束キャンセルってこともあるし 実のところ結婚もどうなるかわからない焏 だから なんだかⅲの決断を応援したい坥
でも 咜さんがⅲを幸せにできなかったんじゃないよ猪 ⅲが咜さんとの幸せを放棄したんでしょⅥ そこは 咜さん自分を責めるとこじゃないよ猪
ゆきさんとかのんさんとまなみで オシリ振って応援してるから釤 かのんさんの﨏ウ~ンもついたし煜 ギャハハ淲
逆ナン話 続き早く 早くぅ~戓
なおさん昀 同窓会楽しめたかな蓜
ピュさん昀
みほさん昀 あさって出陣だね皞 頑張って
のりさん昀 キムさん昀 元気にしてますか蓜
皆さん昀1日幸せに過ごせますように兊
- << 263 まなみさん、おはよう。 🐯ですよ。 昨日は、落ちてたんですね。 この間の、👨との、💏💕💕疲れかな❓(笑) 逆ナン👩は、小出しにして行きますよ。 顔は、涼風真世似💕 外科担当で、女医と飲み歩く👩で、🍺は、強いみたい。
>> 268
まなみさん、女医じゃないよ。
看護師だよ❗
連れだって飲んでるのが、女医さんなんだってさ。
ところで、みなさん、焼肉…
白衣の天使だね叝
いつも患者さんにしてるから
咜さんがしてあげたのかぁ淲
いや~ん坥 早く 早くぅ~戓
焼肉の次の日の人 たまに聞くよⅥ
私は出ない方だから 全然大丈夫俉
>> 269
かの蔵は 焼き肉で下痢はしないけど、高級なお肉、めっちゃ霜フリ上ロースとか食べると 油で胃が痛くなるょ😅
焼き肉では 生もの(生レバー 生…
かの蔵はん、チンです。 (笑)
生センって何❓
地方によって、言い方違うのかな❓
センマイ刺しの事❓
レバー刺し、美味いよねぇ✌ 🐯も大好き。
トンさん、じゃないけど、トン足は、食べる❓
- << 275 皆さん、おこんにちは😱 🐱さん、みほです。 焼き肉食べて、ピーピーになる人いるね あたしもふんずまり派なんで大丈夫やわ(笑) あたしは牛乳がダメ! 大好きなのに ピーピー😢 だから、牛乳飲むときは、必ず1日家にいるときに飲む事にしてます。 涼風真世 これまた懐かしい😓 ピアノ気分て言う番組で、収録を見に行った時に生を見た事あります。 まだ活動してるのかな?
>> 271
かの蔵はん、チンです。 (笑)
生センって何❓
地方によって、言い方違うのかな❓
センマイ刺しの事❓
レバ…
皆さん、おこんにちは😱
🐱さん、みほです。
焼き肉食べて、ピーピーになる人いるね
あたしもふんずまり派なんで大丈夫やわ(笑)
あたしは牛乳がダメ!
大好きなのに
ピーピー😢
だから、牛乳飲むときは、必ず1日家にいるときに飲む事にしてます。
涼風真世
これまた懐かしい😓
ピアノ気分て言う番組で、収録を見に行った時に生を見た事あります。
まだ活動してるのかな?
>> 276
かの蔵はん、トン足の食べ方、塩、コショウで食べても、アッサリしてて、美味いよ。
レバー刺しもいいけど、焼き鳥屋で、レバーが、半生で焼い…
かの蔵 今 本買いに来てる😄
今から 帰って📖🍺✨✨だよ(笑)
ウチの近くの焼き鳥やさんも きもが 半生 血がおさらに 溜まる😆位🎵
美味~~~❤っす!
- << 281 かの蔵はん、📖❓ 官能小説❓ (笑) 🐯の耳元で、囁く様に、感情込めて、読んで聞かせて❗ 健太は、早苗の口をそっとふさいだ。 二人には、もう言葉は要らなかった。 早苗の手は、健太の下半身にゆっくりと、はい下がって行った。 デニムの中で、健太は、もう限界状態の隆々状態であった。 早苗の手がさまよって、たどり着いた時、健太は、ウッ❗っと、唸り、果ててしまった😂 超 早男 (笑) 4行半の早男、官能小説💕 (笑)
>> 277
みほ姉さん、こんにちは。
涼風真世って、懐かしい程に、お年、召されてます❓
似てるけど、例えが、古いかなぁ❓
🐯…
🐱さん、みほです。
だって
涼風真世は、あたしと同じ年齢だよん😆
>> 292
🐯さん 出逢い 先こされてた~😂
看護士👩 いいよ💕
そのうち…。
「オレの 腫れ物も 治してくれ💕」
なんて迫らな…
媛、お帰りなさい。
出会いって言ってもね……。
🐯は、受け身で待ってますから、連絡待ちです。
近所の病院の看護師なんですけど、その病院の事務局長(飲み仲間)とも、知り合いなんで、おおっぴらに、行動も出来ないんですよ😂
- << 301 🐯さん 大丈夫❤ 優しくて 面白くて エッチィ 🐯さんだもん❤ 実れ🌱 実れ🌱 花開け🌼😊 って “となりのトトロ”のまじないの ように 踊るからね~😁 さぁ 応援団の 皆さん!! ご一緒に~! 「ん~~~~ パッ🌱 ん~~~~ パッ🌼 」
皆さん、こんばんは。
トンです。
バイトでした⛽
🐱さん、素敵な恋に発展するとイイですね😄
みんなで応援してますよ🏁
主さん、🐱さんに続けぇ~✨
では、貴重なお休みです。ちょっと出掛けてきます
🚗💨
>> 289
のりさん昀
生きてたんだねぇ焏
咜さんと トンさんに任せてないで たまには相手してよ~淲
奥様とのは順調蓜
まなみさん 今晩は!✋
のりは しぶとく生きてるよ😁 あいかわらずきつい一言だね😣
💕嫁さんとは、月1のノルマをこなしてるぞ~💓😚
もっとしたいけど ・・ 👩淡白‼ まなみさんみたいにスケベだったらよかったのにな~👅 あっ失言⁉ ごめん😣
- << 300 のりさん昀 しぶとくてよかった兊 私も子育ての頃は 疲れてしたくなかったよ湜 「生理」ってウソついてた渼 月何回生理あったんだろう煜 こんなにスケベになったのは 今の彼に教育されたの淲 「俺が開花させた」って喜んでる垬私達にとって「スケベ」は褒め言葉なのⅧ 歓ばせてくれるから 彼も歓ばせてあげたいだけだよ戓
>> 298
媛さん トンさん 風鈴さんお疲れさまです😄✋
🐱チン まなみさん かの蔵は まだ マンガ中😅
目が疲れて来た😅😅😅
風鈴さん 旦那さま 寝ちゃったの😅?
ウチの彼も 早くに 寝ちゃったよ😅✋💦💦
子供さん 小さいんだっけ?
小さいと 中々 二人ゆっくりデート❤とか 出来ないね😫?
たまに 二人ゆっくり 🍺とか 行けるといいね😄🎵
- << 314 かのんさん。 三歳と一歳です🐤🐤 デートどころか二人きりの時間さえ持てない😢 当たり前ですけどね💦 早く寝てくれた時とか期待する💓のは私だけ…💧 仕事が忙しいし残業で疲れが取れないとか⤵ 疲れてても浮気はできたのか💢とキレるのも時間⏰の問題かも…🌋
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る