❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14099 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 かのんさんも まなみさんも ありがとう❤❤ お返し 応援だ🎵🎵 ゴール イン👰 ゴール イン👰 ゆ~きさん❤🎵 できちゃお👶 でき… 媛たん昀 ありがと兊

媛たん昀 やさしいね戓

また涙だよ焏

でも焦らないで じっくりいい男見つけてね揵

風邪はよくなったの蓜

No.252

>> 250 ホンマ いい女やな😄💕 媛さん😄❤ 強くて 優しくて 清いね❤ こんなに 媛さんが いい女やって 彼と別れるまでわからなかった💦💦 多分… 私も 媛たんの幸せ保証する垬

だって これまたいい女の

かのんたんの﨏ウ~ンがついたから煜

No.253

>> 252 いや~~~ん❤

ウンつき~~~~😂

焦らず しっかりと 見つけるよ💕王子様❤❤

風邪は 咳がまだあるの💧
あと 一息って 感じかな💦

WBC⚾も 勝ったし🎵
私は 早めに 落ちます👋

皆さん また 明日💕💕💕

(^_-)☆

No.254

皆さん、こんばんは。
トンです。

🐱さん、😄は自分の幸せより子供の幸せを考えたんじゃないかな?
やっぱり実の父親の元にいる方が子供の為にはイイと思うし(一般論だけど)💦

どこかで イイ女が🐱さんを探してるよ😄

早く見つけてあげてね‼

No.255

>> 254 トンさん こんばんはです😄
🐱さん 今夜は まだまだ🍺かな?

また 明日 元気な🐱チン現れてね😉✋🎵

No.256

>> 181 旦那様 浮気ですか…😨 妊娠中に❓❓ 我が家は👸三人✨✨すでに寝室は子供達とは別なので 誘い誘われと言う感じですね😃 因みに今は出張中の為… こんばんは~⭐

途中でバタバタしてレス返せなくてすみませんでした💦

浮気は二人目出産後です⤵
まだ全然傷は癒えませんが、私も悪かった所あったので、比べたらキリないけど頑張ってます💦

👸三人のママさんですか🎵
色々アドバイスお願いします🙌

No.257

>> 182 風鈴さん、姫に太郎に 良いですね~🎵🎵 5年の間で 浮気💦 浮気って なんでしちゃうのかね~😣 私は 結婚まだだし、今フリーなのでアド… こんばんは⭐
よろしくお願いします😊

ショックですよ⤵⤵
それでも夫が好きなんて…😔
情けないやら…💧

No.258

>> 248 かのんさんも まなみさんも ありがとう❤❤ お返し 応援だ🎵🎵 ゴール イン👰 ゴール イン👰 ゆ~きさん❤🎵 できちゃお👶 でき… 媛子~😁✋
来たぞ~😜✌

みなさん、こんばんは。
はじめまして😄

よろしく😁✌✌✌

No.259

>> 183 風鈴さん昀 初めまして垬  まなみです抦 オバサンですⅵ 私は別れちゃったから悪い見本だけど… うちの元夫も 風俗だの会社のⅲだの埇  … まなみさん、初めまして🙇

私も二人目出産後で妻としてあまあまになってました…
それがあったから、浮気の事実も悔しくて…

ご主人の為に気配りされてる事を参考にしたくて私も仲間になって勉強したいなと思いまして‼
辛いけど反省と努力で頑張るしかないなと‼

👸がお泊りだったので👙も気合い入れておいたけど、👸は母が恋しくて帰宅。
夫は🍺三杯飲み😪しました…💧

• << 262 風鈴さん昀おはようございます匤 ちゃんと反省して 努力して偉いね獷  乗り越えて ますます絆強くなる夫婦多いから 頑張ってね ⅲちゃんもまだ小さいから 自分の時間なくて大変だろうけど旦那様は家事&育児を手伝ってくれるのかな蓜  かわいく甘えてみることから始めては蓜 う~ん涬 う~ん澈 肝心の誘い方がわからない まなみでした坥 ゴメンチャイ猤

No.260

こんばんは。 🐯です。

みなさんの応援、胸が痛い思いがします。

昨夜は、解放されたのが、10時過ぎでしたが、さすがに、徹夜での🍺は、効きましたわ❗

5人で、焼肉、4万5千円って、ドンだけ~❗って感じでしたが、帰って、レスしながら、落ちてました。

さて、👩とのいきさつ、少し話しましょうかね。

子供の件は、知ってましたが、👩の人生の後悔はさせたくなかったので、責めてはいません。

👩と出会えて、🐯は幸せでした。が、幸せにする事出来ずに、残念です。

👩との事は、この位にしておき、 みなさんの、気になってる事は、逆ナンの話じゃないかな❓

相手は、近所に住む、女性で、看護師です。

歩いて5分と掛からない所に住む方です。 近所なんで、食べ歩く所が、同じって事に、話が合ってしまい、 📱の番号交換と、食事の約束をしました。

• << 266 🐱チン  おはよ😉🎵 昨日は たくさん 食べて飲んで 楽しかった😄⁉ 彼女の件 わかったよ😌 🐱チンは 彼女の幸せを願ってるんやね💓 新しい 出逢いの話し、イイ感じ❤やん~😄 🏠も 近所って イイやんイイやん❤❤❤ 頑張ってね😉🎵
  • << 292 🐯さん 出逢い 先こされてた~😂 看護士👩 いいよ💕 そのうち…。 「オレの 腫れ物も 治してくれ💕」 なんて迫らないでね😁

No.261

皆さん昀おはようございます匤

咜さん昀 とことん付き合う って言いながら寝ちゃってた渧 ゴメンチャイ猤  しかも パーカー着たまま
咜さんが ⅲのこと「責めないで」って言ってた訳がわかったよⅥ で決めたのも 子供のためでしょ埈  女としてより母として生きることを選んだんだね獷
私 結果的に子供置いて出ちゃったし 大人になるまで彼のこと内緒だし 子供優先で彼との約束キャンセルってこともあるし 実のところ結婚もどうなるかわからない焏  だから なんだかⅲの決断を応援したい坥
でも 咜さんがⅲを幸せにできなかったんじゃないよ猪  ⅲが咜さんとの幸せを放棄したんでしょⅥ  そこは 咜さん自分を責めるとこじゃないよ猪
ゆきさんとかのんさんとまなみで オシリ振って応援してるから釤  かのんさんの﨏ウ~ンもついたし煜 ギャハハ淲
逆ナン話 続き早く 早くぅ~戓

なおさん昀 同窓会楽しめたかな蓜

ピュさん昀 

みほさん昀 あさって出陣だね皞  頑張って

のりさん昀 キムさん昀  元気にしてますか蓜

皆さん昀1日幸せに過ごせますように兊

• << 263 まなみさん、おはよう。 🐯ですよ。 昨日は、落ちてたんですね。 この間の、👨との、💏💕💕疲れかな❓(笑) 逆ナン👩は、小出しにして行きますよ。 顔は、涼風真世似💕 外科担当で、女医と飲み歩く👩で、🍺は、強いみたい。

No.262

>> 259 まなみさん、初めまして🙇 私も二人目出産後で妻としてあまあまになってました… それがあったから、浮気の事実も悔しくて… ご主人の為に気配… 風鈴さん昀おはようございます匤

ちゃんと反省して 努力して偉いね獷  乗り越えて ますます絆強くなる夫婦多いから 頑張ってね
ⅲちゃんもまだ小さいから 自分の時間なくて大変だろうけど旦那様は家事&育児を手伝ってくれるのかな蓜  かわいく甘えてみることから始めては蓜 う~ん涬 う~ん澈
肝心の誘い方がわからない まなみでした坥 ゴメンチャイ猤

No.263

>> 261 皆さん昀おはようございます匤 咜さん昀 とことん付き合う って言いながら寝ちゃってた渧 ゴメンチャイ猤  しかも パーカー着たまま … まなみさん、おはよう。 🐯ですよ。

昨日は、落ちてたんですね。

この間の、👨との、💏💕💕疲れかな❓(笑)

逆ナン👩は、小出しにして行きますよ。

顔は、涼風真世似💕
外科担当で、女医と飲み歩く👩で、🍺は、強いみたい。

• << 265 涼風真世蓜 今思い出すから待っててⅨ
  • << 267 涼風真世ⅲ かわいいじゃん兊 しかも 女医ぃ~~~瀨 咜さん昀 どんだけイケメンなの蓜   どんだけモテモテなの蓜 続き 早く 早くぅ~戓

No.264

>> 263 咜さん昀

昨日も だったの濵
30分いて は正味20分で 
ピュッ昉ピュッ昉ピュッ昉 
「一滴もこぼすな」と言って 
行っちゃいました焏

咜さん昀 私も母だから ⅲの気持ちわかっちゃう焏

大丈夫俉  オシリフリフリ応援団は これからどんどん増えてくから釤  
だって みんな…

咜さんのこと 大好きだもん戓

No.265

>> 263 まなみさん、おはよう。 🐯ですよ。 昨日は、落ちてたんですね。 この間の、👨との、💏💕💕疲れかな❓(笑) 逆ナン👩は、… 涼風真世蓜

今思い出すから待っててⅨ

No.266

>> 260 こんばんは。 🐯です。 みなさんの応援、胸が痛い思いがします。 昨夜は、解放されたのが、10時過ぎでしたが、さすがに、徹夜での… 🐱チン  おはよ😉🎵

昨日は たくさん 食べて飲んで 楽しかった😄⁉

彼女の件 わかったよ😌
🐱チンは 彼女の幸せを願ってるんやね💓
新しい 出逢いの話し、イイ感じ❤やん~😄
🏠も 近所って イイやんイイやん❤❤❤
頑張ってね😉🎵

No.267

>> 263 まなみさん、おはよう。 🐯ですよ。 昨日は、落ちてたんですね。 この間の、👨との、💏💕💕疲れかな❓(笑) 逆ナン👩は、… 涼風真世ⅲ

かわいいじゃん兊

しかも 女医ぃ~~~瀨

咜さん昀 どんだけイケメンなの蓜  
どんだけモテモテなの蓜

続き 早く 早くぅ~戓

No.268

>> 267 まなみさん、女医じゃないよ。

看護師だよ❗

連れだって飲んでるのが、女医さんなんだってさ。

ところで、みなさん、焼肉食べた、次の日って、🅿しませんか❓

• << 270 白衣の天使だね叝 いつも患者さんにしてるから 咜さんがしてあげたのかぁ淲 いや~ん坥 早く 早くぅ~戓 焼肉の次の日の人 たまに聞くよⅥ 私は出ない方だから 全然大丈夫俉

No.269

>> 268 かの蔵は 焼き肉で下痢はしないけど、高級なお肉、めっちゃ霜フリ上ロースとか食べると 油で胃が痛くなるょ😅

焼き肉では 生もの(生レバー 生セン ユッケ)をひたすら 食べてる~😄

• << 271 かの蔵はん、チンです。 (笑) 生センって何❓ 地方によって、言い方違うのかな❓ センマイ刺しの事❓ レバー刺し、美味いよねぇ✌ 🐯も大好き。 トンさん、じゃないけど、トン足は、食べる❓

No.270

>> 268 まなみさん、女医じゃないよ。 看護師だよ❗ 連れだって飲んでるのが、女医さんなんだってさ。 ところで、みなさん、焼肉… 白衣の天使だね叝

いつも患者さんにしてるから
咜さんがしてあげたのかぁ淲

いや~ん坥 早く 早くぅ~戓

焼肉の次の日の人 たまに聞くよⅥ
私は出ない方だから 全然大丈夫俉

• << 273 まなみさん、気が早いよ~。 逆ナンされたからって、いつも、いつも、乗ってばかり居ないよ。 (笑) まだまだ、出会いの段階だし、ゆっくりとね✌。 尻フェチの🐯には、デニムのホットパンツのお尻は、魅力的だったけどね✨
  • << 274 みなさん こんにちは✋  のりです😃 厳さん いい出会いがあったみたいで💓 よかったね✌  恋の予感‼ まなみさん こんにちは✋  彼👨とのエッチ💕💕 頑張ってますね😊  ずっとロムはしてるよ💻  男性が少ないので、トンさん・厳さんに頑張ってもらわないとね  😁

No.271

>> 269 かの蔵は 焼き肉で下痢はしないけど、高級なお肉、めっちゃ霜フリ上ロースとか食べると 油で胃が痛くなるょ😅 焼き肉では 生もの(生レバー 生… かの蔵はん、チンです。 (笑)

生センって何❓
地方によって、言い方違うのかな❓

センマイ刺しの事❓

レバー刺し、美味いよねぇ✌ 🐯も大好き。

トンさん、じゃないけど、トン足は、食べる❓

• << 275 皆さん、おこんにちは😱 🐱さん、みほです。 焼き肉食べて、ピーピーになる人いるね あたしもふんずまり派なんで大丈夫やわ(笑) あたしは牛乳がダメ! 大好きなのに ピーピー😢 だから、牛乳飲むときは、必ず1日家にいるときに飲む事にしてます。 涼風真世 これまた懐かしい😓 ピアノ気分て言う番組で、収録を見に行った時に生を見た事あります。 まだ活動してるのかな?

No.272

>> 271 そう センマイだよ😄🎵

さっぱりしてて 美味し💕
生レバー 大好き😍
鳥レバーの刺身も 美味しいよね😆💕
トン足👣大好き🎵
酢味噌で食べたり 沖縄料理の テビチ?って名前やっけ?煮込んでるのも好き❤

• << 276 かの蔵はん、トン足の食べ方、塩、コショウで食べても、アッサリしてて、美味いよ。 レバー刺しもいいけど、焼き鳥屋で、レバーが、半生で焼いて出て来る店が有るんだけど、これも美味❗ かの蔵はん、昼飲みしてるの❓

No.273

>> 270 白衣の天使だね叝 いつも患者さんにしてるから 咜さんがしてあげたのかぁ淲 いや~ん坥 早く 早くぅ~戓 焼肉の次の日の人 たま… まなみさん、気が早いよ~。

逆ナンされたからって、いつも、いつも、乗ってばかり居ないよ。 (笑)

まだまだ、出会いの段階だし、ゆっくりとね✌。

尻フェチの🐯には、デニムのホットパンツのお尻は、魅力的だったけどね✨

• << 287 咜さん昀 ナースとの恋叝 大事に育ててね戓 乗っかった時には 報告をⅥ でも 今時はショーパン(ショートパンツ)っていうのよ煜

No.274

>> 270 白衣の天使だね叝 いつも患者さんにしてるから 咜さんがしてあげたのかぁ淲 いや~ん坥 早く 早くぅ~戓 焼肉の次の日の人 たま… みなさん こんにちは✋  のりです😃

厳さん いい出会いがあったみたいで💓 よかったね✌  恋の予感‼

まなみさん こんにちは✋  彼👨とのエッチ💕💕

頑張ってますね😊  ずっとロムはしてるよ💻  男性が少ないので、トンさん・厳さんに頑張ってもらわないとね  😁

• << 289 のりさん昀 生きてたんだねぇ焏 咜さんと トンさんに任せてないで たまには相手してよ~淲 奥様とのは順調蓜

No.275

>> 271 かの蔵はん、チンです。 (笑) 生センって何❓ 地方によって、言い方違うのかな❓ センマイ刺しの事❓ レバ… 皆さん、おこんにちは😱

🐱さん、みほです。

焼き肉食べて、ピーピーになる人いるね

あたしもふんずまり派なんで大丈夫やわ(笑)

あたしは牛乳がダメ!

大好きなのに
ピーピー😢

だから、牛乳飲むときは、必ず1日家にいるときに飲む事にしてます。

涼風真世

これまた懐かしい😓

ピアノ気分て言う番組で、収録を見に行った時に生を見た事あります。

まだ活動してるのかな?

• << 277 みほ姉さん、こんにちは。 涼風真世って、懐かしい程に、お年、召されてます❓ 似てるけど、例えが、古いかなぁ❓ 🐯の中では、全然OKなんですがね…😂
  • << 288 みほさんだぁ昀 元気そうでよかった兊 ふんづまりって瀨 ギャハハ煜   私は 仕事休みの日しか出ない﨏 涼風真世って いくつだぁ蓜

No.276

>> 272 そう センマイだよ😄🎵 さっぱりしてて 美味し💕 生レバー 大好き😍 鳥レバーの刺身も 美味しいよね😆💕 トン足👣大好き🎵 酢味噌で食べた… かの蔵はん、トン足の食べ方、塩、コショウで食べても、アッサリしてて、美味いよ。

レバー刺しもいいけど、焼き鳥屋で、レバーが、半生で焼いて出て来る店が有るんだけど、これも美味❗

かの蔵はん、昼飲みしてるの❓

• << 278 かの蔵 今 本買いに来てる😄 今から 帰って📖🍺✨✨だよ(笑) ウチの近くの焼き鳥やさんも きもが 半生 血がおさらに 溜まる😆位🎵 美味~~~❤っす!

No.277

>> 275 皆さん、おこんにちは😱 🐱さん、みほです。 焼き肉食べて、ピーピーになる人いるね あたしもふんずまり派なんで大丈夫やわ(笑) … みほ姉さん、こんにちは。

涼風真世って、懐かしい程に、お年、召されてます❓

似てるけど、例えが、古いかなぁ❓
🐯の中では、全然OKなんですがね…😂

• << 279 🐱さん、みほです。 だって 涼風真世は、あたしと同じ年齢だよん😆

No.278

>> 276 かの蔵はん、トン足の食べ方、塩、コショウで食べても、アッサリしてて、美味いよ。 レバー刺しもいいけど、焼き鳥屋で、レバーが、半生で焼い… かの蔵 今 本買いに来てる😄

今から 帰って📖🍺✨✨だよ(笑)

ウチの近くの焼き鳥やさんも きもが 半生 血がおさらに 溜まる😆位🎵
美味~~~❤っす!

• << 281 かの蔵はん、📖❓ 官能小説❓ (笑) 🐯の耳元で、囁く様に、感情込めて、読んで聞かせて❗ 健太は、早苗の口をそっとふさいだ。 二人には、もう言葉は要らなかった。 早苗の手は、健太の下半身にゆっくりと、はい下がって行った。 デニムの中で、健太は、もう限界状態の隆々状態であった。 早苗の手がさまよって、たどり着いた時、健太は、ウッ❗っと、唸り、果ててしまった😂 超 早男 (笑) 4行半の早男、官能小説💕 (笑)

No.279

>> 277 みほ姉さん、こんにちは。 涼風真世って、懐かしい程に、お年、召されてます❓ 似てるけど、例えが、古いかなぁ❓ 🐯… 🐱さん、みほです。

だって
涼風真世は、あたしと同じ年齢だよん😆

• << 283 みほさん のりさん こんちは😆✋🎵 日曜日 いかがお過ごしですか😄⁉ かの蔵は 休みになると完全に 引きこもり🏠 今から マンガ三昧 ビール三昧😅 夜 彼の帰宅まで のんびり過ごします~🎵
  • << 293 元気そうで良かった😃 みほさん🎵 のりさん🎵 私は まだ咳が 「ゲシゲシ」 💦 私は、焼き肉とか 食べ過ぎは 胃痛&下痢😫 お腹いっぱい なのに無理すると 戻してしまう🙊💦 最近は、めっきり 腹 八分目で ある意味健康的!?😂

No.280

>> 279 みほ姉さん、年齢聞かないけど、好きな女性には、年齢関係ないと思うよ。

🐯の考えはね。

🐯が、若かりし頃、エッチ覚えたての頃、Wスコアの女性と、少しの間、付き合った事あったよ。
アルバイト先の、お姉さま💕

女性が、イク時、爪立てるって言うの、初体験した女性だった💕

No.281

>> 278 かの蔵 今 本買いに来てる😄 今から 帰って📖🍺✨✨だよ(笑) ウチの近くの焼き鳥やさんも きもが 半生 血がおさらに 溜まる😆位🎵 美… かの蔵はん、📖❓

官能小説❓ (笑)

🐯の耳元で、囁く様に、感情込めて、読んで聞かせて❗

健太は、早苗の口をそっとふさいだ。

二人には、もう言葉は要らなかった。

早苗の手は、健太の下半身にゆっくりと、はい下がって行った。
デニムの中で、健太は、もう限界状態の隆々状態であった。

早苗の手がさまよって、たどり着いた時、健太は、ウッ❗っと、唸り、果ててしまった😂

超 早男 (笑)

4行半の早男、官能小説💕 (笑)

No.282

>> 281 あはは(笑)
凄いやん😄
🐱チン  小説家やん(笑)
かの蔵  マンガ いっぱい買って来た😅😅😅

• << 284 かの蔵はん、漫画😂❓ 漫画の場合は、本でも、コミック言いなはれ。 レディコミかや❓ 🐯は、妄想モードのエロ小説家❓

No.283

>> 279 🐱さん、みほです。 だって 涼風真世は、あたしと同じ年齢だよん😆 みほさん のりさん こんちは😆✋🎵

日曜日 いかがお過ごしですか😄⁉
かの蔵は 休みになると完全に 引きこもり🏠
今から マンガ三昧 ビール三昧😅

夜 彼の帰宅まで のんびり過ごします~🎵

No.284

>> 282 あはは(笑) 凄いやん😄 🐱チン  小説家やん(笑) かの蔵  マンガ いっぱい買って来た😅😅😅 かの蔵はん、漫画😂❓

漫画の場合は、本でも、コミック言いなはれ。

レディコミかや❓

🐯は、妄想モードのエロ小説家❓

No.285

>> 284 今 昔のマンガに はまってて ベルバラ全巻と ハイティーンブギ全巻を 頑張って 読んでるん😄💕
……って わからないか(笑)?

• << 290 かのんさん昀 その昔のマンガの ハイティーンブギを 泣きながら読んだ記憶があるよ兊 私も久しぶりに読んでみよっかなぁ戓

No.286

>> 285 マーガレットとマガジンだったかな❓

昔、バリ伝にハマったよ。

No.287

>> 273 まなみさん、気が早いよ~。 逆ナンされたからって、いつも、いつも、乗ってばかり居ないよ。 (笑) まだまだ、出会いの段階… 咜さん昀

ナースとの恋叝 大事に育ててね戓
乗っかった時には 報告をⅥ
でも 今時はショーパン(ショートパンツ)っていうのよ煜

• << 291 まなみさん、お帰りなさい。 かな❓ 🐯寝てました。 💤夢見てました。💤 エッチぃ夢✨ 女性の顔は分からないけど、求めてる🐯にキツイ一言❗ 私をイカせる自信無いなら、止めなさいよ❗の一言で、お目覚め👀

No.288

>> 275 皆さん、おこんにちは😱 🐱さん、みほです。 焼き肉食べて、ピーピーになる人いるね あたしもふんずまり派なんで大丈夫やわ(笑) … みほさんだぁ昀

元気そうでよかった兊

ふんづまりって瀨 ギャハハ煜  
私は 仕事休みの日しか出ない﨏

涼風真世って いくつだぁ蓜

No.289

>> 274 みなさん こんにちは✋  のりです😃 厳さん いい出会いがあったみたいで💓 よかったね✌  恋の予感‼ まなみさん こんにちは✋  彼👨… のりさん昀

生きてたんだねぇ焏

咜さんと トンさんに任せてないで たまには相手してよ~淲

奥様とのは順調蓜

• << 297 まなみさん 今晩は!✋ のりは しぶとく生きてるよ😁  あいかわらずきつい一言だね😣 💕嫁さんとは、月1のノルマをこなしてるぞ~💓😚 もっとしたいけど ・・ 👩淡白‼  まなみさんみたいにスケベだったらよかったのにな~👅 あっ失言⁉ ごめん😣

No.290

>> 285 今 昔のマンガに はまってて ベルバラ全巻と ハイティーンブギ全巻を 頑張って 読んでるん😄💕 ……って わからないか(笑)? かのんさん昀

その昔のマンガの ハイティーンブギを 泣きながら読んだ記憶があるよ兊

私も久しぶりに読んでみよっかなぁ戓

No.291

>> 287 咜さん昀 ナースとの恋叝 大事に育ててね戓 乗っかった時には 報告をⅥ でも 今時はショーパン(ショートパンツ)っていうのよ煜 まなみさん、お帰りなさい。 かな❓

🐯寝てました。

💤夢見てました。💤
エッチぃ夢✨

女性の顔は分からないけど、求めてる🐯にキツイ一言❗ 私をイカせる自信無いなら、止めなさいよ❗の一言で、お目覚め👀

No.292

>> 260 こんばんは。 🐯です。 みなさんの応援、胸が痛い思いがします。 昨夜は、解放されたのが、10時過ぎでしたが、さすがに、徹夜での… 🐯さん 出逢い 先こされてた~😂

看護士👩 いいよ💕

そのうち…。

「オレの 腫れ物も 治してくれ💕」

なんて迫らないでね😁

• << 294 媛、お帰りなさい。 出会いって言ってもね……。 🐯は、受け身で待ってますから、連絡待ちです。 近所の病院の看護師なんですけど、その病院の事務局長(飲み仲間)とも、知り合いなんで、おおっぴらに、行動も出来ないんですよ😂

No.293

>> 279 🐱さん、みほです。 だって 涼風真世は、あたしと同じ年齢だよん😆 元気そうで良かった😃

みほさん🎵 のりさん🎵

私は まだ咳が 「ゲシゲシ」 💦

私は、焼き肉とか 食べ過ぎは 胃痛&下痢😫

お腹いっぱい なのに無理すると 戻してしまう🙊💦

最近は、めっきり 腹 八分目で ある意味健康的!?😂

No.294

>> 292 🐯さん 出逢い 先こされてた~😂 看護士👩 いいよ💕 そのうち…。 「オレの 腫れ物も 治してくれ💕」 なんて迫らな… 媛、お帰りなさい。

出会いって言ってもね……。

🐯は、受け身で待ってますから、連絡待ちです。

近所の病院の看護師なんですけど、その病院の事務局長(飲み仲間)とも、知り合いなんで、おおっぴらに、行動も出来ないんですよ😂

• << 301 🐯さん 大丈夫❤ 優しくて 面白くて エッチィ 🐯さんだもん❤ 実れ🌱 実れ🌱 花開け🌼😊 って “となりのトトロ”のまじないの ように 踊るからね~😁 さぁ 応援団の 皆さん!! ご一緒に~! 「ん~~~~ パッ🌱 ん~~~~ パッ🌼 」

No.295

皆さん、こんばんは。
トンです。

バイトでした⛽

🐱さん、素敵な恋に発展するとイイですね😄
みんなで応援してますよ🏁
主さん、🐱さんに続けぇ~✨

では、貴重なお休みです。ちょっと出掛けてきます
🚗💨

No.296

>> 295 トンさん昀

お疲れ様兊

トンさんも応援団入る蓜
女性陣はオシリ振るけど 男性陣はどこ振る蓜

レンタル 暖簾の向こう側だな😢
気をつけて 行ってらっしゃ~い∵昻

No.297

>> 289 のりさん昀 生きてたんだねぇ焏 咜さんと トンさんに任せてないで たまには相手してよ~淲 奥様とのは順調蓜 まなみさん 今晩は!✋

のりは しぶとく生きてるよ😁  あいかわらずきつい一言だね😣

💕嫁さんとは、月1のノルマをこなしてるぞ~💓😚

もっとしたいけど ・・ 👩淡白‼  まなみさんみたいにスケベだったらよかったのにな~👅 あっ失言⁉ ごめん😣

• << 300 のりさん昀 しぶとくてよかった兊 私も子育ての頃は 疲れてしたくなかったよ湜  「生理」ってウソついてた渼  月何回生理あったんだろう煜 こんなにスケベになったのは 今の彼に教育されたの淲  「俺が開花させた」って喜んでる垬私達にとって「スケベ」は褒め言葉なのⅧ   歓ばせてくれるから 彼も歓ばせてあげたいだけだよ戓

No.298

主さん、皆さんこんばんは⭐
風鈴🎐です。

今夜も夫は外食先で🍺5杯も飲んで😪💤モードに入ります…💧
はぁ…寂しいなぁ😔
すみません⤵
愚痴ばかりで😱

• << 302 トンさんは 👩の所じゃないかな!? かのんさん😁 貴重な休み って 書いてたし🎵 …違うかな~? 風鈴さん 酔った振りして 襲っちゃえ❤ って…旦那さんは🍌⤵…ですかね? すぐに💤💤!?💧

No.299

>> 298 媛さん トンさん 風鈴さんお疲れさまです😄✋ 

🐱チン まなみさん かの蔵は まだ マンガ中😅
目が疲れて来た😅😅😅

風鈴さん 旦那さま 寝ちゃったの😅?
ウチの彼も 早くに 寝ちゃったよ😅✋💦💦
子供さん 小さいんだっけ?
小さいと 中々 二人ゆっくりデート❤とか 出来ないね😫?
たまに 二人ゆっくり 🍺とか 行けるといいね😄🎵

• << 314 かのんさん。 三歳と一歳です🐤🐤 デートどころか二人きりの時間さえ持てない😢 当たり前ですけどね💦 早く寝てくれた時とか期待する💓のは私だけ…💧 仕事が忙しいし残業で疲れが取れないとか⤵ 疲れてても浮気はできたのか💢とキレるのも時間⏰の問題かも…🌋

No.300

>> 297 まなみさん 今晩は!✋ のりは しぶとく生きてるよ😁  あいかわらずきつい一言だね😣 💕嫁さんとは、月1のノルマをこなしてるぞ~💓😚 … のりさん昀

しぶとくてよかった兊

私も子育ての頃は 疲れてしたくなかったよ湜  「生理」ってウソついてた渼  月何回生理あったんだろう煜

こんなにスケベになったのは 今の彼に教育されたの淲  「俺が開花させた」って喜んでる垬私達にとって「スケベ」は褒め言葉なのⅧ  
歓ばせてくれるから 彼も歓ばせてあげたいだけだよ戓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧