❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
かのんさん昀
私は 昔から「自分の殻に閉じこもるな」って言われるの淸 自分のことは話さないし 顔は笑ってるけど 心の中は違ったり 我慢強い…
かの蔵なんかに 憧れると………
スープカレーうんこが出てハクション大魔王に 悩まされる刑 だよ(笑)🎵
でも まなみさん 彼と出逢って 変わったん違う?幸せって 明るくなるよね😄❤
彼と ずっと 仲良しで頑張ってね🎵💕
- << 206 かのんさん昀 ハクション大魔王似の竹内力蓜 かのんさん昀夢に驀進中のハクション大魔王似の竹内力 ナガイ のこと支えてて かっこよくて憧れるよ 私は死ぬまでなれないな 彼に出会って変わったと思う坥 トゲトゲがなくなって 人と関われるようになったかなⅥ お互いを高め合える関係でいたいの垬 1番変わったのは エッチ大好きになったこと
>> 199
うわっ💦 かのんさん、なんか良く似てる😱
でも、僕の場合は壁を作ってる気がする。
踏み込まない代わりに、踏み込まないで😢みたいに。
一人上…
トンさんは 壁作ってる、って言ってるけど すごく優しくて 考え深い人だよ😄⁉
そのままで いいよ😄💓
彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉
一人上手って 結論は 他人に 優しいよ😆❤
- << 205 んで… 🐱チン~🎵 お忙しいから レス気にしないで😉 🐱チンが かの蔵は 膝抱える子 って 言ってくれた時 なんか 良くわかるなぁ✨✨って 思った💡 かの蔵は 膝抱えるけど ちゃんと プラスになるように 抱えてるからね(笑) ここの 皆さんと 話してるから 決して 一人悩んでないし🎵 媛さんが 作ってくれたこのスレで 知り合えて ほんま 嬉しい 皆さんです❤
- << 211 かのんさん、ありがとう🎶 今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕 前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になりかけてた僕には癒される女性です。 まなみさん、💿鑑賞は大好きな😄がいてもやめられないです😅 バカですねぇ💦 決して😄との💕に不満だとかいう訳ではないですよ😅 🐱さん、歩合の仕事は大変ですよね😱 頑張って下さい🚗💨
>> 196
🐱チン 忙しいん?
からめないん?
楽しい話し したかったのに(笑)
やっと 腹治って 今日 久しぶりに 飲んでるよ😆
ビールは 冷たい…
かの蔵はん❗
🐯の🍺ある❓
最低でも、あと1万、売り上げ作らなきゃ、帰れない😂😂😂
興味深い話だなぁ。
家族構成の話は、ちょっと、🐯は、熱くなりそう (笑)
かの蔵はん❗
空酒は、やめなはれな❗
内蔵に良くないぞぉ。
朝、一杯の味噌汁が、良いらしいぞ❗
他にも、話したいけど…。
やっぱり仕事、頑張るよ……😂😂😂
- << 209 咜さん昀 お疲れ様兊 目指せ俉 1万円 そこ行くおじちゃんⅴ 乗るなら咜タクシー俉 そこの兄ちゃんⅱ 歩きは疲れるぞ埈 咜タクシーへどうぞ俉 そこのアベック琇 は 咜さんに刺激強いから 行っていいや俉
>> 203
トンさんは 壁作ってる、って言ってるけど すごく優しくて 考え深い人だよ😄⁉
そのままで いいよ😄💓
彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉…
んで…
🐱チン~🎵
お忙しいから レス気にしないで😉
🐱チンが かの蔵は 膝抱える子 って 言ってくれた時 なんか 良くわかるなぁ✨✨って 思った💡
かの蔵は 膝抱えるけど ちゃんと プラスになるように 抱えてるからね(笑)
ここの 皆さんと 話してるから 決して 一人悩んでないし🎵
媛さんが 作ってくれたこのスレで 知り合えて ほんま 嬉しい 皆さんです❤
- << 207 かの蔵❗ 👩から連絡来た……。 報告は明日。 本日、逆ナンあり。報告は明日。 興味深い話のコメントも、明日。 レスしたくて、ウズウズ✌ 股間は、むずむず❗(笑) 鈴木京香の裏💿入手 本物なのか❓ こうご期待❗(笑)
>> 202
かの蔵なんかに 憧れると………
スープカレーうんこが出てハクション大魔王に 悩まされる刑 だよ(笑)🎵
でも まなみさん 彼と出逢って 変…
かのんさん昀
ハクション大魔王似の竹内力蓜
かのんさん昀夢に驀進中のハクション大魔王似の竹内力 ナガイ のこと支えてて かっこよくて憧れるよ 私は死ぬまでなれないな
彼に出会って変わったと思う坥
トゲトゲがなくなって 人と関われるようになったかなⅥ
お互いを高め合える関係でいたいの垬
1番変わったのは
エッチ大好きになったこと
- << 208 まなみさん ほんま 彼と出逢って 良かったね❤ まなみさんの方が 人生経験豊富やし 先輩やし かの蔵の方が まなみさんにいろいろ 教わらなきゃ❤エッチ好きな 事とか(笑) なぁんて(笑) まなみさん 彼との未来予想図は😄⁉ なんか まなみさん 今井美樹って 言ってたけど ドリカムの歌詞っぽいなぁ❤
>> 206
かのんさん昀
ハクション大魔王似の竹内力蓜
かのんさん昀夢に驀進中のハクション大魔王似の竹内力 ナガイ のこと支えてて かっこよくて憧れ…
まなみさん ほんま 彼と出逢って 良かったね❤
まなみさんの方が 人生経験豊富やし 先輩やし かの蔵の方が まなみさんにいろいろ 教わらなきゃ❤エッチ好きな 事とか(笑)
なぁんて(笑)
まなみさん 彼との未来予想図は😄⁉
なんか まなみさん 今井美樹って 言ってたけど ドリカムの歌詞っぽいなぁ❤
- << 212 かのんさん昀 ありがと兊 なんかうれしくて 涙出てきた炫 ホント泣き虫なの埈 取りあえず 子供達が幸せになったら 自分の幸せ考える坥 って彼しかいないし 彼もわかってくれてるの垬 兊未来予想図はⅠ~アイシテルのサインまで歌っちゃうよ~
>> 203
そのままで いいよ😄💓
彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉…
かのんさん、ありがとう🎶
今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕
前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になりかけてた僕には癒される女性です。
まなみさん、💿鑑賞は大好きな😄がいてもやめられないです😅 バカですねぇ💦
決して😄との💕に不満だとかいう訳ではないですよ😅
🐱さん、歩合の仕事は大変ですよね😱
頑張って下さい🚗💨
- << 213 トンさん いい彼女さんで良かった✨✨✨ これからも 美味しいもの食べデート❤ いっぱいしてね😄✋🎵 みんな いっぱい失敗して傷ついて ほんまにぴったりの人と 出逢うね😄 なおさんは 最初で最高の旦那さまと 出逢えたからほんま 素敵やし、みんなこれから いい事いっぱいあると いいね❤❤❤
- << 215 トンさん昀 今が幸せでよかった兊 なんかね さっきから涙止まらないの焏 かのんさんに泣かされたの炫 みんな大好きだから みんな幸せになってほしい戓 さっきⅠで彼に「土曜日逢ってから 1人エッチしたの蓜」って聞いたら「うん、した抦 なんで蓜」って淸 「だって いつも初めはすぐイクのに 昨日はすぐじゃなかったもん」って言ったら「どうせ早いですよ埈」って いじけてた煜 「でもお前との妄想しただけだよ」って言い訳してた坥 私がでも 他の女の人の裸見られるの好きじゃないからⅥ だって 私こんな身体だから 比べられるのイヤなんだもん焏
>> 208
まなみさん ほんま 彼と出逢って 良かったね❤
まなみさんの方が 人生経験豊富やし 先輩やし かの蔵の方が まなみさんにいろいろ 教わらな…
かのんさん昀 ありがと兊
なんかうれしくて 涙出てきた炫 ホント泣き虫なの埈
取りあえず 子供達が幸せになったら 自分の幸せ考える坥 って彼しかいないし 彼もわかってくれてるの垬
兊未来予想図はⅠ~アイシテルのサインまで歌っちゃうよ~
- << 214 うんうん😄🎵 まなみさんの 未来予想図フル🎵で 聞く日 楽しみに してるね😄❤ 子供さんは 一番下の子さんで いくつやっけ? 前に 本📖で 読んで(実体験ないのに ごめん) それに、 小さい時に きちんと 母親から 愛された子供は 早くに自立するんだって😄 だから きっと 子供さんは 幸せになるよ😄✋ まなみさんも 幸せになってね😄✨✨✨
>> 212
なんかうれしくて 涙出てきた炫 ホント泣き虫なの埈
取りあえず 子供達が幸せになったら 自分の幸せ考える坥 って…
うんうん😄🎵
まなみさんの 未来予想図フル🎵で 聞く日 楽しみに してるね😄❤
子供さんは 一番下の子さんで いくつやっけ?
前に 本📖で 読んで(実体験ないのに ごめん)
それに、 小さい時に きちんと 母親から 愛された子供は 早くに自立するんだって😄
だから きっと 子供さんは 幸せになるよ😄✋
まなみさんも 幸せになってね😄✨✨✨
- << 217 かのんさん昀 ありがと兊 ハクション大魔王似の竹内力彼が 活躍する日楽しみにしてるよ垬 その時が かのんさんの最高に幸せな時かな蓜 う~ん… 愛の結晶釚が誕生した時かな蓜 かのんさんステキだから 絶対幸せになれるよ戓 うちのチビはまだ高校生ⅲ でも彼氏に大事にされてるみたい煜 彼が言ってくれるの 「慌てなくても大丈夫俉俺達の時間は永遠にあるから戓」って彼も俺様だった頃を経て こんなにもやさしくなったの垬 あの頃別れなくてよかった坥
>> 211
かのんさん、ありがとう🎶
今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕
前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になり…
トンさん昀 今が幸せでよかった兊
なんかね さっきから涙止まらないの焏 かのんさんに泣かされたの炫 みんな大好きだから みんな幸せになってほしい戓
さっきⅠで彼に「土曜日逢ってから 1人エッチしたの蓜」って聞いたら「うん、した抦 なんで蓜」って淸 「だって いつも初めはすぐイクのに 昨日はすぐじゃなかったもん」って言ったら「どうせ早いですよ埈」って いじけてた煜 「でもお前との妄想しただけだよ」って言い訳してた坥 私がでも 他の女の人の裸見られるの好きじゃないからⅥ だって 私こんな身体だから 比べられるのイヤなんだもん焏
>> 214
うんうん😄🎵
まなみさんの 未来予想図フル🎵で 聞く日 楽しみに してるね😄❤
子供さんは 一番下の子さんで いくつやっけ?
前に 本📖で…
ハクション大魔王似の竹内力彼が 活躍する日楽しみにしてるよ垬 その時が かのんさんの最高に幸せな時かな蓜 う~ん… 愛の結晶釚が誕生した時かな蓜
かのんさんステキだから 絶対幸せになれるよ戓
うちのチビはまだ高校生ⅲ でも彼氏に大事にされてるみたい煜 彼が言ってくれるの 「慌てなくても大丈夫俉俺達の時間は永遠にあるから戓」って彼も俺様だった頃を経て こんなにもやさしくなったの垬 あの頃別れなくてよかった坥
- << 219 そっか😉 じゃぁ すぐだね😆❤❤❤良かった~😄💕 ウチは 彼は 夢ばっかり見てるけど、成功しても失敗して 諦めても 私は変わらないよ😌 私は私やしね😉 今日は 来年度の( 3月までで 一年とみるの )私 お給料が 昇給の連絡来て ちょっと 嬉しい😆💕 ちょっと 良い1日でした。腹痛治って 久しぶりに飲めたし(笑) んじゃ また 明日😄✋🎵 ゆっくり休んで 明日も良い1日に しようね💕💕💕
皆さん💖おはよー✨
みんなの温かい言葉、涙がでます😂
まなみちゃんと同じ泣き虫です💦
かのんさん、媛さま、なおちゃん、ゆきさん
風邪治ってきたね✨
今までより息子と会話したり、爆笑したり、学校での事少しでも、気にしなくていい様に、密着です。💖
🐯さんの👩や逆ナンの話し仕事しながら楽しみにしてますね✨
すんごい暴風の中仕事行って来ます💖いっぱい集って📱バイブブルブルしてくださーい😁
>> 226
って、🐯から話さないといけないね❗
結論から言うと、別れました。
👩、❌1、子持ちでした。
👩、元さやに、戻るそうです。
🐯も、多分、そうではないかと思ってました。
お互い(🐯と👩)、遊びで付き合ってた訳じゃありませんが、子供の事を考えた、末の事でだそうです。
何度も何度も、家族会議を開いたそうです。
🐯は、また、💰にまけたそうです。
👩の、元旦那❓ 旦那❓ ある会社の管理職だそうです。
将来を約束された人らしい。
片や、しがない🚗💨😂 (笑)
子供の為には、良かったのかも…。
長くなりました。
- << 232 咜さん昀 どうなったのか気になってはいたけど焏 「子供のため」って言われたら黙って送るしかないよね涬 きっと彼女 いいママなんだね兊さすが咜さんが愛した彼女だよ坥 今度こそ幸せになってくれるといいね垬 咜さんは もちろん幸せになれるよⅥ だって 気遣いができてやさしくて エロ男爵な咜さんを 女が放っとくはずがない俉
- << 242 ただいま😃 🐯さんは 今 焼き肉かな!? そうだったのか~。 ❌は いまどき珍しく無いけど、子持ちってなると ヤッパリ子供優先に考えるからね💦 🐯さん 優しい❤ 🐯さん 素敵❤ 🐯さん エッチ❤ 😁 まだ次の出逢いを考えて無いかもだけど…。 お互いに 次に向かって 競争だぁ😁💕
>> 227
🐱チン、今まで 友達来てたから 今 読んだ😌
お金💰が 理由なら 嫌やなぁ😓😓😓って思うわ⤵⤵男の収入に すがる女にはなりたくない かの蔵は…でも 子供さんの為に お父さんとやり直す ってなら 喜んであげやきゃ だね😌
子供さんの為には 一番いいんだろうし✋✨✨
🐱チン お疲れさま。
きっと もっといい出逢い、付き合いが あるよ😉
🐱チンの 優しさ、深さをわかる😄が❤
- << 230 咜先生 お金で相手みるかぁ(泣)昉 子供のためにかぁ渹 しかたないのかなぁ昉昉 私もかのんたんと同じく、と炻なら炻とるよ 咜先生のように、優しさと気配りとユーモアセンスを兼ね備えた男性は、なかなかいないよ炻 ねっ俉かのんたん焄 逆ナンたくさんあるみたいだし煜 素敵な出会いもあるかも嶸 元気出してね咜 うまく言えなくて(泣)
朝 バタバタしてて来れなかった埈
なおさん昀 無事実家に着いたかな蓜 女だらけの同窓会ⅲ楽しんで来てね兊
ピュさん昀 泣き虫仲間だね焏 無理しないようにだよ兊
うちの早男君 今日仕事でこっちに来てて 向こうへ戻る前に
30分だけ来て 3回イッて昉昉昉行っちゃいました∵昻
>> 228
🐱チン、今まで 友達来てたから 今 読んだ😌
お金💰が 理由なら 嫌やなぁ😓😓😓って思うわ⤵⤵男の収入に すがる女にはなりたくない かの蔵…
咜先生
お金で相手みるかぁ(泣)昉
子供のためにかぁ渹
しかたないのかなぁ昉昉
私もかのんたんと同じく、と炻なら炻とるよ
咜先生のように、優しさと気配りとユーモアセンスを兼ね備えた男性は、なかなかいないよ炻
ねっ俉かのんたん焄
逆ナンたくさんあるみたいだし煜
素敵な出会いもあるかも嶸
元気出してね咜
うまく言えなくて(泣)
>> 244
うん😉 応援するょ🎵
媛さん フレーフレー💕
🐱チン プルーンプルーン💕
いい出逢い いい縁が 来ますように😌✨✨✨
かのんさんも まなみさんも ありがとう❤❤
お返し 応援だ🎵🎵
ゴール イン👰 ゴール イン👰
ゆ~きさん❤🎵
できちゃお👶 できちゃお👶
かの~んさん❤🎵
ラブラブ💕 ラブラブ💕
ま~なみさん❤🎵
ついでに😁
元気に なぁれ🍌
🐯~さん❤
ガハハ🎵で もぎ取れ💰
み~ほさん❤🎵
まだまだ これから💕💕
ト~~ンさん❤🎵
パワーと 愛で乗り切れ💪
ピュッさん❤🎵
😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 67HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る