❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14097 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 うわっ💦 かのんさん、なんか良く似てる😱 でも、僕の場合は壁を作ってる気がする。 踏み込まない代わりに、踏み込まないで😢みたいに。 一人上… 1人エロエロ鑑賞好きだしね~淲

トンさん昀

No.202

>> 198 かのんさん昀 私は 昔から「自分の殻に閉じこもるな」って言われるの淸 自分のことは話さないし 顔は笑ってるけど 心の中は違ったり 我慢強い… かの蔵なんかに 憧れると………
スープカレーうんこが出てハクション大魔王に 悩まされる刑 だよ(笑)🎵

でも まなみさん 彼と出逢って 変わったん違う?幸せって 明るくなるよね😄❤
彼と ずっと 仲良しで頑張ってね🎵💕

• << 206 かのんさん昀 ハクション大魔王似の竹内力蓜 かのんさん昀夢に驀進中のハクション大魔王似の竹内力 ナガイ のこと支えてて かっこよくて憧れるよ  私は死ぬまでなれないな 彼に出会って変わったと思う坥 トゲトゲがなくなって 人と関われるようになったかなⅥ   お互いを高め合える関係でいたいの垬   1番変わったのは エッチ大好きになったこと

No.203

>> 199 うわっ💦 かのんさん、なんか良く似てる😱 でも、僕の場合は壁を作ってる気がする。 踏み込まない代わりに、踏み込まないで😢みたいに。 一人上… トンさんは 壁作ってる、って言ってるけど すごく優しくて 考え深い人だよ😄⁉

そのままで いいよ😄💓
彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉

一人上手って 結論は 他人に 優しいよ😆❤

• << 205 んで… 🐱チン~🎵 お忙しいから レス気にしないで😉 🐱チンが かの蔵は 膝抱える子 って 言ってくれた時 なんか 良くわかるなぁ✨✨って 思った💡 かの蔵は 膝抱えるけど ちゃんと プラスになるように 抱えてるからね(笑) ここの 皆さんと 話してるから 決して 一人悩んでないし🎵 媛さんが 作ってくれたこのスレで 知り合えて ほんま 嬉しい 皆さんです❤
  • << 211 かのんさん、ありがとう🎶 今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕 前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になりかけてた僕には癒される女性です。 まなみさん、💿鑑賞は大好きな😄がいてもやめられないです😅 バカですねぇ💦 決して😄との💕に不満だとかいう訳ではないですよ😅 🐱さん、歩合の仕事は大変ですよね😱 頑張って下さい🚗💨

No.204

>> 196 🐱チン 忙しいん? からめないん? 楽しい話し したかったのに(笑) やっと 腹治って 今日 久しぶりに 飲んでるよ😆 ビールは 冷たい… かの蔵はん❗

🐯の🍺ある❓

最低でも、あと1万、売り上げ作らなきゃ、帰れない😂😂😂

興味深い話だなぁ。

家族構成の話は、ちょっと、🐯は、熱くなりそう (笑)

かの蔵はん❗

空酒は、やめなはれな❗

内蔵に良くないぞぉ。

朝、一杯の味噌汁が、良いらしいぞ❗

他にも、話したいけど…。

やっぱり仕事、頑張るよ……😂😂😂

• << 209 咜さん昀 お疲れ様兊 目指せ俉 1万円 そこ行くおじちゃんⅴ 乗るなら咜タクシー俉 そこの兄ちゃんⅱ 歩きは疲れるぞ埈 咜タクシーへどうぞ俉 そこのアベック琇      は 咜さんに刺激強いから 行っていいや俉

No.205

>> 203 トンさんは 壁作ってる、って言ってるけど すごく優しくて 考え深い人だよ😄⁉ そのままで いいよ😄💓 彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉… んで…
🐱チン~🎵
お忙しいから レス気にしないで😉
🐱チンが かの蔵は 膝抱える子 って 言ってくれた時 なんか 良くわかるなぁ✨✨って 思った💡

かの蔵は 膝抱えるけど ちゃんと プラスになるように 抱えてるからね(笑)
ここの 皆さんと 話してるから 決して 一人悩んでないし🎵
媛さんが 作ってくれたこのスレで 知り合えて ほんま 嬉しい 皆さんです❤

• << 207 かの蔵❗ 👩から連絡来た……。 報告は明日。 本日、逆ナンあり。報告は明日。 興味深い話のコメントも、明日。 レスしたくて、ウズウズ✌ 股間は、むずむず❗(笑) 鈴木京香の裏💿入手 本物なのか❓ こうご期待❗(笑)

No.206

>> 202 かの蔵なんかに 憧れると……… スープカレーうんこが出てハクション大魔王に 悩まされる刑 だよ(笑)🎵 でも まなみさん 彼と出逢って 変… かのんさん昀

ハクション大魔王似の竹内力蓜
かのんさん昀夢に驀進中のハクション大魔王似の竹内力 ナガイ のこと支えてて かっこよくて憧れるよ  私は死ぬまでなれないな

彼に出会って変わったと思う坥
トゲトゲがなくなって 人と関われるようになったかなⅥ  
お互いを高め合える関係でいたいの垬  
1番変わったのは

エッチ大好きになったこと

• << 208 まなみさん ほんま 彼と出逢って 良かったね❤ まなみさんの方が 人生経験豊富やし 先輩やし かの蔵の方が まなみさんにいろいろ 教わらなきゃ❤エッチ好きな 事とか(笑) なぁんて(笑) まなみさん 彼との未来予想図は😄⁉ なんか まなみさん 今井美樹って 言ってたけど ドリカムの歌詞っぽいなぁ❤

No.207

>> 205 んで… 🐱チン~🎵 お忙しいから レス気にしないで😉 🐱チンが かの蔵は 膝抱える子 って 言ってくれた時 なんか 良くわかるなぁ✨✨って … かの蔵❗

👩から連絡来た……。 報告は明日。

本日、逆ナンあり。報告は明日。

興味深い話のコメントも、明日。

レスしたくて、ウズウズ✌

股間は、むずむず❗(笑)

鈴木京香の裏💿入手
本物なのか❓
こうご期待❗(笑)

• << 210 ぎぇぇぇ〰〰〰〰〰〰💦💦殺生な😱😱😱 全部 気になって気になって 寝られんやんか😫(笑) 早く 仕事 切り上げて😆早く 一万 稼いで~😆 早く 早く ちょうだい~🎵

No.208

>> 206 かのんさん昀 ハクション大魔王似の竹内力蓜 かのんさん昀夢に驀進中のハクション大魔王似の竹内力 ナガイ のこと支えてて かっこよくて憧れ… まなみさん ほんま 彼と出逢って 良かったね❤

まなみさんの方が 人生経験豊富やし 先輩やし かの蔵の方が まなみさんにいろいろ 教わらなきゃ❤エッチ好きな 事とか(笑)
なぁんて(笑)

まなみさん 彼との未来予想図は😄⁉
なんか まなみさん 今井美樹って 言ってたけど ドリカムの歌詞っぽいなぁ❤

• << 212 かのんさん昀 ありがと兊 なんかうれしくて 涙出てきた炫  ホント泣き虫なの埈 取りあえず 子供達が幸せになったら 自分の幸せ考える坥 って彼しかいないし 彼もわかってくれてるの垬 兊未来予想図はⅠ~アイシテルのサインまで歌っちゃうよ~

No.209

>> 204 かの蔵はん❗ 🐯の🍺ある❓ 最低でも、あと1万、売り上げ作らなきゃ、帰れない😂😂😂 興味深い話だなぁ。 家族… 咜さん昀 お疲れ様兊

目指せ俉 1万円

そこ行くおじちゃんⅴ
乗るなら咜タクシー俉

そこの兄ちゃんⅱ
歩きは疲れるぞ埈
咜タクシーへどうぞ俉

そこのアベック琇      は
咜さんに刺激強いから 行っていいや俉

No.210

>> 207 かの蔵❗ 👩から連絡来た……。 報告は明日。 本日、逆ナンあり。報告は明日。 興味深い話のコメントも、明日。 … ぎぇぇぇ〰〰〰〰〰〰💦💦殺生な😱😱😱

全部 気になって気になって 寝られんやんか😫(笑)

早く 仕事 切り上げて😆早く 一万 稼いで~😆

早く 早く ちょうだい~🎵

No.211

>> 203 トンさんは 壁作ってる、って言ってるけど すごく優しくて 考え深い人だよ😄⁉ そのままで いいよ😄💓 彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉… かのんさん、ありがとう🎶
今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕

前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になりかけてた僕には癒される女性です。

まなみさん、💿鑑賞は大好きな😄がいてもやめられないです😅 バカですねぇ💦

決して😄との💕に不満だとかいう訳ではないですよ😅
🐱さん、歩合の仕事は大変ですよね😱
頑張って下さい🚗💨

• << 213 トンさん いい彼女さんで良かった✨✨✨ これからも 美味しいもの食べデート❤ いっぱいしてね😄✋🎵 みんな いっぱい失敗して傷ついて ほんまにぴったりの人と 出逢うね😄 なおさんは 最初で最高の旦那さまと 出逢えたからほんま 素敵やし、みんなこれから いい事いっぱいあると いいね❤❤❤
  • << 215 トンさん昀 今が幸せでよかった兊 なんかね さっきから涙止まらないの焏  かのんさんに泣かされたの炫  みんな大好きだから みんな幸せになってほしい戓 さっきⅠで彼に「土曜日逢ってから 1人エッチしたの蓜」って聞いたら「うん、した抦 なんで蓜」って淸 「だって いつも初めはすぐイクのに 昨日はすぐじゃなかったもん」って言ったら「どうせ早いですよ埈」って いじけてた煜  「でもお前との妄想しただけだよ」って言い訳してた坥  私がでも 他の女の人の裸見られるの好きじゃないからⅥ  だって 私こんな身体だから 比べられるのイヤなんだもん焏

No.212

>> 208 まなみさん ほんま 彼と出逢って 良かったね❤ まなみさんの方が 人生経験豊富やし 先輩やし かの蔵の方が まなみさんにいろいろ 教わらな… かのんさん昀 ありがと兊
なんかうれしくて 涙出てきた炫  ホント泣き虫なの埈
取りあえず 子供達が幸せになったら 自分の幸せ考える坥 って彼しかいないし 彼もわかってくれてるの垬
兊未来予想図はⅠ~アイシテルのサインまで歌っちゃうよ~

• << 214 うんうん😄🎵 まなみさんの 未来予想図フル🎵で 聞く日 楽しみに してるね😄❤ 子供さんは 一番下の子さんで いくつやっけ? 前に 本📖で 読んで(実体験ないのに ごめん) それに、 小さい時に きちんと 母親から 愛された子供は 早くに自立するんだって😄 だから きっと 子供さんは 幸せになるよ😄✋ まなみさんも 幸せになってね😄✨✨✨

No.213

>> 211 かのんさん、ありがとう🎶 今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕 前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になり… トンさん いい彼女さんで良かった✨✨✨

これからも 美味しいもの食べデート❤ いっぱいしてね😄✋🎵

みんな いっぱい失敗して傷ついて ほんまにぴったりの人と 出逢うね😄
なおさんは 最初で最高の旦那さまと 出逢えたからほんま 素敵やし、みんなこれから いい事いっぱいあると いいね❤❤❤

No.214

>> 212 かのんさん昀 ありがと兊 なんかうれしくて 涙出てきた炫  ホント泣き虫なの埈 取りあえず 子供達が幸せになったら 自分の幸せ考える坥 って… うんうん😄🎵
まなみさんの 未来予想図フル🎵で 聞く日 楽しみに してるね😄❤

子供さんは 一番下の子さんで いくつやっけ?
前に 本📖で 読んで(実体験ないのに ごめん)
それに、 小さい時に きちんと 母親から 愛された子供は 早くに自立するんだって😄
だから きっと 子供さんは 幸せになるよ😄✋
まなみさんも 幸せになってね😄✨✨✨

• << 217 かのんさん昀 ありがと兊 ハクション大魔王似の竹内力彼が 活躍する日楽しみにしてるよ垬 その時が かのんさんの最高に幸せな時かな蓜  う~ん… 愛の結晶釚が誕生した時かな蓜 かのんさんステキだから 絶対幸せになれるよ戓 うちのチビはまだ高校生ⅲ  でも彼氏に大事にされてるみたい煜  彼が言ってくれるの 「慌てなくても大丈夫俉俺達の時間は永遠にあるから戓」って彼も俺様だった頃を経て こんなにもやさしくなったの垬  あの頃別れなくてよかった坥

No.215

>> 211 かのんさん、ありがとう🎶 今の😄は僕に少し似てあまり負の感情を人にぶつける事がないのです💕 前嫁が感情的で嫉妬深かったので、女性不信になり… トンさん昀 今が幸せでよかった兊
なんかね さっきから涙止まらないの焏  かのんさんに泣かされたの炫  みんな大好きだから みんな幸せになってほしい戓

さっきⅠで彼に「土曜日逢ってから 1人エッチしたの蓜」って聞いたら「うん、した抦 なんで蓜」って淸 「だって いつも初めはすぐイクのに 昨日はすぐじゃなかったもん」って言ったら「どうせ早いですよ埈」って いじけてた煜  「でもお前との妄想しただけだよ」って言い訳してた坥  私がでも 他の女の人の裸見られるの好きじゃないからⅥ  だって 私こんな身体だから 比べられるのイヤなんだもん焏

No.216

>> 215 でも 山口くんは そのまなみの ボディで 即ピュ🚅💦💕💕💕なんやん😁✌

メロメロに なってるんやろ😄⁉
自信 持ってね、まなみさん😄✌

かの蔵も ハクション大魔王が 💿見るの やきもち焼くけど(笑)
他の 裸で 勃つなや‼💢なんて😆

明日は 🐱チンの 話し聞けるね。ウズウズ😆
🐱チン かの蔵 明日暇やしね(笑)
いっぱい 話して😆😆😆

• << 218 かのんさん昀 ヤダよねぇ焏  だって AV女優ってナイスバディーなんでしょⅥ そんなの見てたらこんな チチナシ ニンシンセンオバケ の身体じゃ勃たないじゃん涬 トンさんの彼女さんは 心広いんだね兊

No.217

>> 214 うんうん😄🎵 まなみさんの 未来予想図フル🎵で 聞く日 楽しみに してるね😄❤ 子供さんは 一番下の子さんで いくつやっけ? 前に 本📖で… かのんさん昀 ありがと兊
ハクション大魔王似の竹内力彼が 活躍する日楽しみにしてるよ垬 その時が かのんさんの最高に幸せな時かな蓜  う~ん… 愛の結晶釚が誕生した時かな蓜
かのんさんステキだから 絶対幸せになれるよ戓

うちのチビはまだ高校生ⅲ  でも彼氏に大事にされてるみたい煜  彼が言ってくれるの 「慌てなくても大丈夫俉俺達の時間は永遠にあるから戓」って彼も俺様だった頃を経て こんなにもやさしくなったの垬  あの頃別れなくてよかった坥

• << 219 そっか😉 じゃぁ すぐだね😆❤❤❤良かった~😄💕 ウチは 彼は 夢ばっかり見てるけど、成功しても失敗して 諦めても 私は変わらないよ😌 私は私やしね😉 今日は 来年度の( 3月までで 一年とみるの )私 お給料が 昇給の連絡来て ちょっと 嬉しい😆💕 ちょっと 良い1日でした。腹痛治って 久しぶりに飲めたし(笑) んじゃ また 明日😄✋🎵 ゆっくり休んで 明日も良い1日に しようね💕💕💕

No.218

>> 216 でも 山口くんは そのまなみの ボディで 即ピュ🚅💦💕💕💕なんやん😁✌ メロメロに なってるんやろ😄⁉ 自信 持ってね、まなみさん😄✌ … かのんさん昀

ヤダよねぇ焏  だって AV女優ってナイスバディーなんでしょⅥ そんなの見てたらこんな チチナシ ニンシンセンオバケ の身体じゃ勃たないじゃん涬
トンさんの彼女さんは 心広いんだね兊

No.219

>> 217 かのんさん昀 ありがと兊 ハクション大魔王似の竹内力彼が 活躍する日楽しみにしてるよ垬 その時が かのんさんの最高に幸せな時かな蓜  う~ん… そっか😉

じゃぁ すぐだね😆❤❤❤良かった~😄💕

ウチは 彼は 夢ばっかり見てるけど、成功しても失敗して 諦めても 私は変わらないよ😌
私は私やしね😉

今日は 来年度の( 3月までで 一年とみるの )私 お給料が 昇給の連絡来て ちょっと 嬉しい😆💕
ちょっと 良い1日でした。腹痛治って 久しぶりに飲めたし(笑)
んじゃ また 明日😄✋🎵
ゆっくり休んで 明日も良い1日に しようね💕💕💕

No.220

明日帰って来たら 昀咜昀かの昀の漫才が見れるかな蓜  
楽しみにして寝ます

皆さん昀 おやすみなさい厓

No.221

みほさん昀

元気にしてますか蓜

No.223

皆さん💖おはよー✨

みんなの温かい言葉、涙がでます😂
まなみちゃんと同じ泣き虫です💦

かのんさん、媛さま、なおちゃん、ゆきさん
風邪治ってきたね✨

今までより息子と会話したり、爆笑したり、学校での事少しでも、気にしなくていい様に、密着です。💖

🐯さんの👩や逆ナンの話し仕事しながら楽しみにしてますね✨

すんごい暴風の中仕事行って来ます💖いっぱい集って📱バイブブルブルしてくださーい😁

No.224

>> 223 おはよう 皆さん🎵🎵

ピュさん たくましく 明るい母だね! 息子さんも 今は甘えて休む時期なんかも😃
気長に ボチボチね🎵

皆さん 私は兄1人の妹なの😁
寂しがり屋 だけど 甘え下手💦
1人でも 大丈夫だけど、ほっとかれるのは嫌という ひねくれ者😂
猫タイプだわ 完全に😸

風邪引き まだ治りきってない💦

仕事 ボチボチ頑張ります!

No.225

>> 224 媛さん、皆さん おはよう😄✋🎵
お仕事頑張ってね💕

今日も1日 頑張りましょう⤴⤴

No.226

>> 225 こんにちは。🐯です。

お待たせしました。

先ずは、何から話せば良いのかなぁ。

良い方、悪い方、エロい方❓

何から行きます❓

落ち込んでないから、何なりと❗

No.227

>> 226 って、🐯から話さないといけないね❗

結論から言うと、別れました。

👩、❌1、子持ちでした。

👩、元さやに、戻るそうです。

🐯も、多分、そうではないかと思ってました。

お互い(🐯と👩)、遊びで付き合ってた訳じゃありませんが、子供の事を考えた、末の事でだそうです。
何度も何度も、家族会議を開いたそうです。

🐯は、また、💰にまけたそうです。
👩の、元旦那❓ 旦那❓ ある会社の管理職だそうです。

将来を約束された人らしい。

片や、しがない🚗💨😂 (笑)
子供の為には、良かったのかも…。

長くなりました。

• << 232 咜さん昀 どうなったのか気になってはいたけど焏 「子供のため」って言われたら黙って送るしかないよね涬 きっと彼女 いいママなんだね兊さすが咜さんが愛した彼女だよ坥  今度こそ幸せになってくれるといいね垬 咜さんは もちろん幸せになれるよⅥ  だって 気遣いができてやさしくて エロ男爵な咜さんを 女が放っとくはずがない俉
  • << 242 ただいま😃 🐯さんは 今 焼き肉かな!? そうだったのか~。 ❌は いまどき珍しく無いけど、子持ちってなると ヤッパリ子供優先に考えるからね💦 🐯さん 優しい❤ 🐯さん 素敵❤ 🐯さん エッチ❤ 😁 まだ次の出逢いを考えて無いかもだけど…。 お互いに 次に向かって 競争だぁ😁💕

No.228

>> 227 🐱チン、今まで 友達来てたから 今 読んだ😌

お金💰が 理由なら 嫌やなぁ😓😓😓って思うわ⤵⤵男の収入に すがる女にはなりたくない かの蔵は…でも 子供さんの為に お父さんとやり直す ってなら 喜んであげやきゃ だね😌
子供さんの為には 一番いいんだろうし✋✨✨
🐱チン お疲れさま。
きっと もっといい出逢い、付き合いが あるよ😉
🐱チンの 優しさ、深さをわかる😄が❤

• << 230 咜先生 お金で相手みるかぁ(泣)昉 子供のためにかぁ渹 しかたないのかなぁ昉昉 私もかのんたんと同じく、と炻なら炻とるよ 咜先生のように、優しさと気配りとユーモアセンスを兼ね備えた男性は、なかなかいないよ炻 ねっ俉かのんたん焄 逆ナンたくさんあるみたいだし煜 素敵な出会いもあるかも嶸 元気出してね咜 うまく言えなくて(泣)

No.229

朝 バタバタしてて来れなかった埈

なおさん昀 無事実家に着いたかな蓜  女だらけの同窓会ⅲ楽しんで来てね兊

ピュさん昀 泣き虫仲間だね焏 無理しないようにだよ兊

うちの早男君 今日仕事でこっちに来てて 向こうへ戻る前に
30分だけ来て 3回イッて昉昉昉行っちゃいました∵昻 

No.230

>> 228 🐱チン、今まで 友達来てたから 今 読んだ😌 お金💰が 理由なら 嫌やなぁ😓😓😓って思うわ⤵⤵男の収入に すがる女にはなりたくない かの蔵… 咜先生
お金で相手みるかぁ(泣)昉
子供のためにかぁ渹
しかたないのかなぁ昉昉
私もかのんたんと同じく、と炻なら炻とるよ

咜先生のように、優しさと気配りとユーモアセンスを兼ね備えた男性は、なかなかいないよ炻
ねっ俉かのんたん焄
逆ナンたくさんあるみたいだし煜
素敵な出会いもあるかも嶸
元気出してね咜
うまく言えなくて(泣)

• << 233 🐯です。 色々、ありがとうございます。 レス返したいんですけど、親父のお供で、焼肉行く事になりました。 たくさん話したいんですけど、夜遅くに解放されてからになってしまいます。 本当にごめんなさい。
  • << 240 突然🐯🚻レス。 子持ち、知ってた。

No.231

>> 230 ゆき麿とかの蔵が

🐱チン 応援団🎵

頑張れ~🎵🎵🎵

逆ナン話❤楽しい事 考えよう😄✨✨✨

No.232

>> 227 って、🐯から話さないといけないね❗ 結論から言うと、別れました。 👩、❌1、子持ちでした。 👩、元さやに、戻るそう… 咜さん昀

どうなったのか気になってはいたけど焏
「子供のため」って言われたら黙って送るしかないよね涬
きっと彼女 いいママなんだね兊さすが咜さんが愛した彼女だよ坥  今度こそ幸せになってくれるといいね垬

咜さんは もちろん幸せになれるよⅥ  だって 気遣いができてやさしくて エロ男爵な咜さんを 女が放っとくはずがない俉

No.233

>> 230 咜先生 お金で相手みるかぁ(泣)昉 子供のためにかぁ渹 しかたないのかなぁ昉昉 私もかのんたんと同じく、と炻なら炻とるよ 咜先生のよう… 🐯です。

色々、ありがとうございます。

レス返したいんですけど、親父のお供で、焼肉行く事になりました。

たくさん話したいんですけど、夜遅くに解放されてからになってしまいます。

本当にごめんなさい。

• << 235 いっぱい 食べて スタミナ🎵つけて来てや😄✋

No.234

>> 233 咜さん昀

焼肉いいなぁ兊 ヨダレ昉

明日は仕事お休みだから 私でよかったらとことん付き合うよ坥
いつも咜さんに 元気にしてもらってるもんⅧ

彼のもしてもらったし濵

No.235

>> 233 🐯です。 色々、ありがとうございます。 レス返したいんですけど、親父のお供で、焼肉行く事になりました。 たくさん話… いっぱい 食べて スタミナ🎵つけて来てや😄✋

• << 238 かのんたん嶸まなみたん嶸三人で咜応援しよ~兊兊兊兊兊兊 ほれ俉俉俉オシリふって~兊 フレーフレー俉俉俉 咜チン冝冝冝 まなみたん俉さっきまでオシリ振りすぎだったせいか、振りがあまいぞ獷 それ~俉俉俉

No.236

>> 235 かのんさん昀

咜さんは ⅲが昞1子持ちだって わかってて付き合ってたのかなぁ蓜
それとも 別れ話が出て 昞1子持ちが発覚したのかなぁ蓜

No.237

>> 236 さっきの 🐱さんのレスからすると 知らなかった(薄々 感づいてたが)みたいやね😞

子供さんの為 ってなるとなんにも 言えないし😫😫

• << 239 付き合う前に言うよね? 真面目に付き合うなら

No.238

>> 235 いっぱい 食べて スタミナ🎵つけて来てや😄✋ かのんたん嶸まなみたん嶸三人で咜応援しよ~兊兊兊兊兊兊
ほれ俉俉俉オシリふって~兊
フレーフレー俉俉俉
咜チン冝冝冝

まなみたん俉さっきまでオシリ振りすぎだったせいか、振りがあまいぞ獷
それ~俉俉俉

No.239

>> 237 さっきの 🐱さんのレスからすると 知らなかった(薄々 感づいてたが)みたいやね😞 子供さんの為 ってなるとなんにも 言えないし😫😫 付き合う前に言うよね?
真面目に付き合うなら

No.240

>> 230 咜先生 お金で相手みるかぁ(泣)昉 子供のためにかぁ渹 しかたないのかなぁ昉昉 私もかのんたんと同じく、と炻なら炻とるよ 咜先生のよう… 突然🐯🚻レス。

子持ち、知ってた。

No.241

>> 240 咜さん昀

嘘つかれてたんじゃなくてよかった垬
よく話し合って 2人でそう決めたのなら 咜さんも次に進もう俉

ゆきさん昀
フレー俉フレー俉俉釤釤釤釤釤
まだダメ蓜  お尻振る暇もなく早男君昉昉昉でした垬
ゆきさんとかのんさんは 振りすぎてスープ杦こぼさないでね涬

No.242

>> 227 って、🐯から話さないといけないね❗ 結論から言うと、別れました。 👩、❌1、子持ちでした。 👩、元さやに、戻るそう… ただいま😃

🐯さんは 今 焼き肉かな!?

そうだったのか~。
❌は いまどき珍しく無いけど、子持ちってなると ヤッパリ子供優先に考えるからね💦

🐯さん 優しい❤

🐯さん 素敵❤

🐯さん エッチ❤

😁

まだ次の出逢いを考えて無いかもだけど…。
お互いに 次に向かって 競争だぁ😁💕

No.243

>> 242 媛さんお疲れ様です獷

かのんたん嶸まなみたん嶸三人で媛たんも応援しよ~兊兊兊兊兊兊
ほれ俉俉俉オシリふって~兊
フレーフレー俉俉俉
媛たん惲惲惲

いい男捜そう炻

• << 245 フレー釤釤釤フレー釤釤釤 媛たん戓 いい男GETだ釤釤釤 媛たん戓
  • << 246 ゆきさん 応援団 ありがとう❤❤ 🎵お ・ お ・ お~とこ 来い💕 こっちの 汁は 甘~いぞ~💕 そっちの 汁は 苦~いぞ~🎵 😁

No.244

>> 243 うん😉  応援するょ🎵

媛さん フレーフレー💕
🐱チン プルーンプルーン💕

いい出逢い いい縁が 来ますように😌✨✨✨

• << 248 かのんさんも まなみさんも ありがとう❤❤ お返し 応援だ🎵🎵 ゴール イン👰 ゴール イン👰 ゆ~きさん❤🎵 できちゃお👶 できちゃお👶 かの~んさん❤🎵 ラブラブ💕 ラブラブ💕 ま~なみさん❤🎵 ついでに😁 元気に なぁれ🍌 🐯~さん❤ ガハハ🎵で もぎ取れ💰 み~ほさん❤🎵 まだまだ これから💕💕 ト~~ンさん❤🎵 パワーと 愛で乗り切れ💪 ピュッさん❤🎵 😁

No.245

>> 243 媛さんお疲れ様です獷 かのんたん嶸まなみたん嶸三人で媛たんも応援しよ~兊兊兊兊兊兊 ほれ俉俉俉オシリふって~兊 フレーフレー俉俉俉 媛たん… フレー釤釤釤フレー釤釤釤
媛たん戓

いい男GETだ釤釤釤
媛たん戓

No.246

>> 243 媛さんお疲れ様です獷 かのんたん嶸まなみたん嶸三人で媛たんも応援しよ~兊兊兊兊兊兊 ほれ俉俉俉オシリふって~兊 フレーフレー俉俉俉 媛たん… ゆきさん 応援団 ありがとう❤❤

🎵お ・ お ・ お~とこ 来い💕

こっちの 汁は 甘~いぞ~💕

そっちの 汁は 苦~いぞ~🎵

😁

No.247

>> 246 媛たん昀

ナイスⅤ

うまい獷 うまい獷

オシリ振った甲斐があった釤釤

• << 249 うんうん焄 媛たん獷獷獷その調子煜 まなみたん、やばいよ瀨かの蔵、オシリ振りすぎてピュッ昉昉昉澈 あら~ 瀨 まだ治ってなかったかぁ~媛たんと咜先生に幸運﨏 つけたぞ

No.248

>> 244 うん😉  応援するょ🎵 媛さん フレーフレー💕 🐱チン プルーンプルーン💕 いい出逢い いい縁が 来ますように😌✨✨✨ かのんさんも まなみさんも ありがとう❤❤

お返し 応援だ🎵🎵

ゴール イン👰 ゴール イン👰
ゆ~きさん❤🎵

できちゃお👶 できちゃお👶
かの~んさん❤🎵

ラブラブ💕 ラブラブ💕
ま~なみさん❤🎵

ついでに😁

元気に なぁれ🍌

🐯~さん❤

ガハハ🎵で もぎ取れ💰

み~ほさん❤🎵

まだまだ これから💕💕

ト~~ンさん❤🎵

パワーと 愛で乗り切れ💪

ピュッさん❤🎵

😁

• << 250 ホンマ いい女やな😄💕 媛さん😄❤ 強くて 優しくて 清いね❤ こんなに 媛さんが いい女やって 彼と別れるまでわからなかった💦💦 多分 彼は 将来 後悔するわ❗ 媛さんは 絶対 幸せになれる❗保証する😄❗💕
  • << 251 媛たん昀 ありがと兊 媛たん昀 やさしいね戓 また涙だよ焏 でも焦らないで じっくりいい男見つけてね揵 風邪はよくなったの蓜
  • << 258 媛子~😁✋ 来たぞ~😜✌ みなさん、こんばんは。 はじめまして😄 よろしく😁✌✌✌

No.249

>> 247 媛たん昀 ナイスⅤ うまい獷 うまい獷 オシリ振った甲斐があった釤釤 うんうん焄
媛たん獷獷獷その調子煜
まなみたん、やばいよ瀨かの蔵、オシリ振りすぎてピュッ昉昉昉澈
あら~ 瀨

まだ治ってなかったかぁ~媛たんと咜先生に幸運﨏 つけたぞ

No.250

>> 248 かのんさんも まなみさんも ありがとう❤❤ お返し 応援だ🎵🎵 ゴール イン👰 ゴール イン👰 ゆ~きさん❤🎵 できちゃお👶 でき… ホンマ いい女やな😄💕
媛さん😄❤

強くて 優しくて 清いね❤
こんなに 媛さんが いい女やって 彼と別れるまでわからなかった💦💦

多分 彼は 将来 後悔するわ❗

媛さんは 絶対 幸せになれる❗保証する😄❗💕

• << 252 私も 媛たんの幸せ保証する垬 だって これまたいい女の かのんたんの﨏ウ~ンがついたから煜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧