❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 159
おはよう✨
🐯さん、気に掛けてくれてありがとう。
昨日は仕事終わって🏥➡お姑様の所➡習い事➡母業(夜の❤ぢゃないョ)➡キリキリ腹痛➡下っ腹重痛➡睡魔で、📱バイブでチョー気持ち良かったけど💦受信件数見て挫折して寝ちったの💧ゴメンね💧
息子Bなんだけど…💦不登校しちゃうし💦重なる時はこれでもかっ❗て輪を掛けて重なるしっ💦
頑張ってますんで☝😊
ピュをいじり忘れないでね💦
また余裕ができて、🐢頭突っ込みたくなったら参上します☝
その時は上手く絡めそうだし☝
元気ですから✨楽しいエロ話し盛り上げてね✨
バイブ機能はそのままにして置きま~す😁
夕べの📱バイブサイコー💕だった💕
皆さんにもよろしくね✨
疲れたぁ😫 今日はいつになく仕事がハードで💦💦 🐯さん 私帯広近郊で 帯広ではないのよ😊
こちらは昼から⛄が降ってます😥 明日は里帰りするから あまり降らないで欲しいなぁと思うなおです💨
ピュさん いつもお疲れ様です🙇 息子ちゃん達のこと 色々大変ですがお互い子育て頑張りましょ✨✨✨
- << 174 なおさん 明日は 👸達連れて 里帰り?😃 お母さんの手料理で 鋭気を 養ってね🎵 北海道は、まだ⛄なんだね💦 こっちでは 彼岸桜が 満開で綺麗だよ✨✨ かのんさん、 🏠に 動物いると あきないよ😁 私の🏠の猫は 外にも出ず、メタボ気味😹 今日は 両親も🏠に いたからみんなでゴロゴロ(笑) 早めの夕食に 水炊き🍲したよ🎵🎵
>> 168
かのんさんも ヒマしてるんだね😃
私は 📺見たり おやつ つまんだり 猫と じゃれたり😺🎵
私も~❤
📱バイブ ブルブル ブル…
媛さん 今日は 暇で 1日 寝てたわ😅
猫🐱いると 遊べていいね💕💕
猫 癒されるよね😄🎵
なおさん お仕事お疲れさま💕
体調は大丈夫?
実家に週末帰るんやね😄
☔気を付けてね😄
🐱チンは 今日は忙しいみたいやね😆?
お仕事 頑張ってね✋
風鈴さん 初めまして😄✋いろいろ お話ししてね🎵
- << 176 今日は、ちょっと忙しいかな。 みなさん、風邪早く治してくださいね❗ 🐯は、元気にやってます。 な~~に~~❗ やっちまったなぁ~~❗ 男は黙って………
>> 175
風鈴さん 主です😃
いらっしゃい🎵 気軽に話してね🎵
結婚して どれくらいになるんでしょう!?
誘ってもダメなのかな!?
もうすぐ5年目になります💦
先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈
その間浮気発覚もあったんですが…💀
👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だったり…
誘うってどんな風にされてますか❓
- << 182 風鈴さん、姫に太郎に 良いですね~🎵🎵 5年の間で 浮気💦 浮気って なんでしちゃうのかね~😣 私は 結婚まだだし、今フリーなのでアドバイス出来ないけど💦 先週あった💕💕は 良かったのかな?(お互いの気持ち的に)
- << 183 風鈴さん昀 初めまして垬 まなみです抦 オバサンですⅵ 私は別れちゃったから悪い見本だけど… うちの元夫も 風俗だの会社のⅲだの埇 発覚当初は逆上したけど 冷静になって考えたら母親と嫁は必死に頑張ってたけど 妻としては手抜いてたなぁって反省したの淸 ジャージで髪ボサボサだったの瀨 女としての魅力のカケラもなかったの涬 ここの人達は 奥様だったり彼と長かったりなのに 下着とかに気を遣ったり 旦那様や彼に喜んでもらうために エロエロ勉強してるから 凄いなぁと素直に思うよ垬 そういうとこ教えてもらったら きっとうまくいくよⅥ ちなみに私は 10才下の遠恋中の愛すべき早男君がいて 今はとっても幸せで~す戓
- << 188 風鈴さん ママなんだ😄🎵可愛い 子供ちゃんいて 頑張ってるんやね💕 ウチも あまり エッチないんだよ(笑) 理由は 彼が 超 淡白やから😓😓😓 エッチ以外は 優しいし大事にされてるから🆗やけど😅 浮気とか あったんや😫?頑張って 乗り越えたの?許すって すごく 大変だよね😫 今は いい旦那さまですか😆?
皆さん昀 こんばんニャ卲
媛子さん昀 かのんさん昀
なおさん昀 😓の崧で少しは元気になったかな蓜
ゆきさん昀 大丈夫蓜 暖かくして消化のいい物食べて 早く元気になってね兊 誰か 昀どこでもドア昀 発明してくれればいいのにねⅥ
ピュさん昀 うちは気管支炎の子と 登校拒否気味の子がいたよ埈 大変だろうけど ピュさんが壊れないようにねⅥ 夜は旦那様に手繋いでもらってね兊
彼に と崧を処方してもらって 風邪が吹っ飛んだ まなみでした凞
>> 178
もうすぐ5年目になります💦
先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈
その間浮気発覚もあったんですが…💀
👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だ…
風鈴さん昀 初めまして垬 まなみです抦 オバサンですⅵ
私は別れちゃったから悪い見本だけど…
うちの元夫も 風俗だの会社のⅲだの埇 発覚当初は逆上したけど 冷静になって考えたら母親と嫁は必死に頑張ってたけど 妻としては手抜いてたなぁって反省したの淸 ジャージで髪ボサボサだったの瀨 女としての魅力のカケラもなかったの涬
ここの人達は 奥様だったり彼と長かったりなのに 下着とかに気を遣ったり 旦那様や彼に喜んでもらうために エロエロ勉強してるから 凄いなぁと素直に思うよ垬 そういうとこ教えてもらったら きっとうまくいくよⅥ
ちなみに私は 10才下の遠恋中の愛すべき早男君がいて 今はとっても幸せで~す戓
- << 259 まなみさん、初めまして🙇 私も二人目出産後で妻としてあまあまになってました… それがあったから、浮気の事実も悔しくて… ご主人の為に気配りされてる事を参考にしたくて私も仲間になって勉強したいなと思いまして‼ 辛いけど反省と努力で頑張るしかないなと‼ 👸がお泊りだったので👙も気合い入れておいたけど、👸は母が恋しくて帰宅。 夫は🍺三杯飲み😪しました…💧
皆さん、こんばんは。
トンです。
風鈴さん、こんばんは。
宜しくです m(__)m
レスで悩んでいる方、結構いらっしゃいますよね😢
Hを誘うというか、雰囲気作りをしてみてはどうでしょう😉
軽くお酒を飲みながらスキンシップ→キス→ディ~プ・キス~→💕💕
なんて感じで。すいません僕も今は独身なんで、あまり気の利いた事はいえませんが💦
>> 185
まなみさん、こんばんは。
今夜もオノロケ💕炸裂ですね😄
僕は彼女を含め人に甘えたり、相談したりしません。
多分、弱味を見せるのが嫌なんだと思います😅
けど、彼女に甘えられるのは好きですよ。
変なヤツでしょ😱
- << 189 トンさん昀 彼も甘えない人だったの淸 しんどそうなのに弱音吐かないの淸 だから私から「甘えてほしい」って言ったの坥 抱きしめたり 頭ナデナデしてあげたり ひざ枕してあげたりⅥ そしたらね 少しずつ自分から言ってくれるようになって 今ではⅠでも「まなみ ちょっとぎゅ~して」って言ってくれるようになったの垬 そんな時だけは ちょっとだけお姉さん気分Ⅷ トンさんって長男さん蓜
>> 190
トンさん昀
ただ 彼が長男だから 甘え下手な人 てか 甘えなくても大丈夫な人って 長男でしっかりした人なのかなぁ蓜って思ったのⅥ 私 末っ子で泣き虫で甘ったれだから淸
すると かのんさんは長女かな蓜
- << 193 いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍 性格じゃ ないかな? 人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面は 出さないな😅 一人で 受け止めるのは 子供の頃から してたな😌 壁作ったり 人間嫌いとは違うんだよ。 トンさんも そうじゃないかな😉? とりあえず 上手くまとめて 辛い事 弱いとこは 一人で 解消するクセが ついちゃってるし まぁ、いっか😆🎵だよ(笑) だから わりと 一人上手……… あっ💦💦 オ★ニーちゃうで(笑)
- << 194 こんばんは。 🐯で~す。 やっと、落ち着いたら、こんな時間。 今日は、家族構成と、傾向と性格の話ですかぁ。 興味深い話です。 残念ながら、レス参加出来ませんが、ロムらせていただきます。 コメントは、明日にでも…
- << 197 私も 長男長女とかあまり関係ないと思う~ 実際私も長女だけどかなり甘えたい方だし💨 かのんさん ゆきさんラブシャ~おもしろかったね✨✨次週も楽しみななおでした😊
>> 191
トンさん昀
ただ 彼が長男だから 甘え下手な人 てか 甘えなくても大丈夫な人って 長男でしっかりした人なのかなぁ蓜って思ったのⅥ 私 …
いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍
性格じゃ ないかな?
人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面は 出さないな😅
一人で 受け止めるのは 子供の頃から してたな😌
壁作ったり 人間嫌いとは違うんだよ。
トンさんも そうじゃないかな😉?
とりあえず 上手くまとめて 辛い事 弱いとこは 一人で 解消するクセが ついちゃってるし まぁ、いっか😆🎵だよ(笑)
だから わりと 一人上手………
あっ💦💦 オ★ニーちゃうで(笑)
>> 194
こんばんは。 🐯で~す。
やっと、落ち着いたら、こんな時間。
今日は、家族構成と、傾向と性格の話ですかぁ。
興味深…
🐱チン 忙しいん?
からめないん?
楽しい話し したかったのに(笑)
やっと 腹治って 今日 久しぶりに 飲んでるよ😆
ビールは 冷たいし 今日は 焼酎にしてる😉👍
- << 204 かの蔵はん❗ 🐯の🍺ある❓ 最低でも、あと1万、売り上げ作らなきゃ、帰れない😂😂😂 興味深い話だなぁ。 家族構成の話は、ちょっと、🐯は、熱くなりそう (笑) かの蔵はん❗ 空酒は、やめなはれな❗ 内蔵に良くないぞぉ。 朝、一杯の味噌汁が、良いらしいぞ❗ 他にも、話したいけど…。 やっぱり仕事、頑張るよ……😂😂😂
>> 193
いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍
性格じゃ ないかな?
人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面…
かのんさん昀
私は 昔から「自分の殻に閉じこもるな」って言われるの淸 自分のことは話さないし 顔は笑ってるけど 心の中は違ったり 我慢強いけど消化できなくて どんどん病んでいく どうしようもないタイプ 面倒臭い女だと思う埈
かのんさんみたい女の人憧れる
- << 202 かの蔵なんかに 憧れると……… スープカレーうんこが出てハクション大魔王に 悩まされる刑 だよ(笑)🎵 でも まなみさん 彼と出逢って 変わったん違う?幸せって 明るくなるよね😄❤ 彼と ずっと 仲良しで頑張ってね🎵💕
>> 193
性格じゃ ないかな?
人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面…
うわっ💦 かのんさん、なんか良く似てる😱
でも、僕の場合は壁を作ってる気がする。
踏み込まない代わりに、踏み込まないで😢みたいに。
一人上手というか一人の時間を大切にするヤツです。
だから2~3年位、一人でも平気なんだぁ😅
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る