❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14099 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 媛💕、引っ張った訳じゃないんだけどね。 ゴロ合わせで、偶々そうなったの。😂😂😂😂 🐯さん 上手いもんね🎵 ゴロ合わせ🎵

❤❤❤合わせも 上手いのかな~!?

なんて😁

おやすみなさい❤

(#^-^#)(^ε^)ブチュ❤

• << 153 媛さん ゆっくり休んでね❤❤❤ 早く 治ると良いね😄🎵✨おやすみなさい🎵

No.152

>> 151 媛、おやすみ。

ゆっくり休んで、風邪治してね💕

No.153

>> 151 🐯さん 上手いもんね🎵 ゴロ合わせ🎵 ❤❤❤合わせも 上手いのかな~!? なんて😁 おやすみなさい❤ (#^-^#)(… 媛さん ゆっくり休んでね❤❤❤

早く 治ると良いね😄🎵✨おやすみなさい🎵

No.154

>> 153 今日は なおさんに続き トンさんのご飯まで 変更させちゃった😄💦💦
CO2削減 地球に優しい かの蔵&ゆき麿ですな😅😅
夕方に やっと 痛みも治まって 楽になって来た😆明日は🍺飲めるかな?(笑)んじゃ 皆さん おやすみなさい💕
ピュさん 今日は 忙しいのかな?
明日ねぇ😄✋🎵 
なおさん ゆき麿も 早く回復してね💕
まなみさん 仲良しで いいね💕
🐱チン 🍌いい子いー子😆してねてね😁
トンさん 明日も 花粉に負けず ふぁいと😆👍
  おやすみなさい😌✋🎵

No.155

>> 154 かのんさん、おやすみ。

No.156

おはようございます😄✋

皆さん 体調は どうですか?

今日も お仕事の人は 無理しないで ふぁいと💕
おやすみの人は ゆっくり身体 休めてね😄✨✨✨

No.157

>> 156 おはようです✋ 昨夜は早めに就寝したなおです😃
朝からチラチラ⛄が降ってます😥 週末は天気崩れるみたい…
とりあえず仕事行ってきます😊

No.158

皆さん昀おはようございます匤

寝坊して 大慌てで会社来ました煜

ピュさん昀 どうしたのかなぁ蓜忙しいだけならいいけど埈

皆さん昀 幸せな1日になりますように兊

仕事始めま~す

No.159

>> 158 みなさん、おはようございます。

🐯です。

今日も雨です。

みなさん、今日も頑張ってくださいね❗

ピュさん、本当にどうしたのかな……❓

暇出来たら、顔出してね❗

No.160

>> 159 おはよう✨

🐯さん、気に掛けてくれてありがとう。

昨日は仕事終わって🏥➡お姑様の所➡習い事➡母業(夜の❤ぢゃないョ)➡キリキリ腹痛➡下っ腹重痛➡睡魔で、📱バイブでチョー気持ち良かったけど💦受信件数見て挫折して寝ちったの💧ゴメンね💧

息子Bなんだけど…💦不登校しちゃうし💦重なる時はこれでもかっ❗て輪を掛けて重なるしっ💦

頑張ってますんで☝😊
ピュをいじり忘れないでね💦

また余裕ができて、🐢頭突っ込みたくなったら参上します☝

その時は上手く絡めそうだし☝

元気ですから✨楽しいエロ話し盛り上げてね✨
バイブ機能はそのままにして置きま~す😁
夕べの📱バイブサイコー💕だった💕

皆さんにもよろしくね✨

• << 166 なおさん、帯広の住人、羽田空港まで送ったから、帯広の人口を、二人増えるから、ヨロシクね❗ (笑)
  • << 173 ピュさん、心労続きそうだね渹昉昉 いつもブルブルⅠして、一人でも気持ち良くなるように、カキコミするからね(笑) 頑張ってね煜

No.161

>> 160 ピュさん、大変だね。

頑張ってね✌

落ち着いたら、戻っておいでよ❗

No.162

>> 161 🐯さん😂😂😂😂
ありがと💕

焦らされたエッチの様に耐えられなくなったら✨参上します😂

ありがと😚💕

No.163

>> 162 やっぱり😓😓

いつも ハードやから ピュさんがダウン🌀🌀💦💦?って 思ってた💦💦
大丈夫?
かの蔵と 同じ腹痛かな?かの蔵も 3日間 おへその下当たりに 激痛で めったに行かない病院で 痛み止め点滴してもらった😫(やっと 復活)
子供ちゃんの 学校の事も気がかりだろうね😫?
まず 自分の身体治してね✨✨✨✨お大事にね✨✨✨

No.164

>> 163 😁かのんちゃん✨🙋

大丈夫💪💪💪✨入院中の息子Aと不登校中の息子Bの件片付けたらエロ話💏に参加するから☝💕‼

待ってらしてね~ん😚💕

No.165

>> 164 みんな仕事中かな~?😃

私は 半日🏠から出ずに ゴロゴロ~ゴロゴロ~ニャ~ン😸

私は声変わりしたままだわ😂

ガラガラ~ガラガラ~ニ"ャ~ン😹

ピュさん 息子さん達の事大変だね💦

ピュさんに エールを!

ピュ!ピュ!ピュ!

ピュ!ピュ!ピュ!

フレ~! フレ~!

お・し・り~❤

😁

• << 167 媛さん 声変わり 早く回復してね😄✋🎵 ハスキーヴォイスな 応援に ピュさん おしりふって 応えてるよ😁👍💓 昼ご飯食べて 今まで ぐっすり😌💤💤💤してました💓 ピュさん とりあえずバイブ震えさせて 応援🎵💕 ぶるるるる〰〰〰〰❤

No.166

>> 160 おはよう✨ 🐯さん、気に掛けてくれてありがとう。 昨日は仕事終わって🏥➡お姑様の所➡習い事➡母業(夜の❤ぢゃないョ)➡キリキリ腹痛➡下っ… なおさん、帯広の住人、羽田空港まで送ったから、帯広の人口を、二人増えるから、ヨロシクね❗ (笑)

No.167

>> 165 みんな仕事中かな~?😃 私は 半日🏠から出ずに ゴロゴロ~ゴロゴロ~ニャ~ン😸 私は声変わりしたままだわ😂 ガラガラ~ガラガラ~ニ"ャ… 媛さん 声変わり 早く回復してね😄✋🎵
ハスキーヴォイスな 応援に ピュさん おしりふって 応えてるよ😁👍💓

昼ご飯食べて 今まで ぐっすり😌💤💤💤してました💓
ピュさん とりあえずバイブ震えさせて 応援🎵💕
ぶるるるる〰〰〰〰❤

No.168

>> 167 かのんさんも ヒマしてるんだね😃

私は 📺見たり おやつ つまんだり 猫と じゃれたり😺🎵

私も~❤
📱バイブ ブルブル ブルブル😁

ニャハ~ン❤

ビク💕△_△
′Σ(*´Д`*)=З
′′ブルブル📱""

• << 171 媛さん 今日は 暇で 1日 寝てたわ😅 猫🐱いると 遊べていいね💕💕 猫 癒されるよね😄🎵 なおさん お仕事お疲れさま💕 体調は大丈夫? 実家に週末帰るんやね😄 ☔気を付けてね😄 🐱チンは 今日は忙しいみたいやね😆? お仕事 頑張ってね✋ 風鈴さん 初めまして😄✋いろいろ お話ししてね🎵

No.169

疲れたぁ😫 今日はいつになく仕事がハードで💦💦 🐯さん 私帯広近郊で 帯広ではないのよ😊

こちらは昼から⛄が降ってます😥 明日は里帰りするから あまり降らないで欲しいなぁと思うなおです💨

ピュさん いつもお疲れ様です🙇 息子ちゃん達のこと 色々大変ですがお互い子育て頑張りましょ✨✨✨

• << 174 なおさん 明日は 👸達連れて 里帰り?😃 お母さんの手料理で 鋭気を 養ってね🎵 北海道は、まだ⛄なんだね💦 こっちでは 彼岸桜が 満開で綺麗だよ✨✨ かのんさん、 🏠に 動物いると あきないよ😁 私の🏠の猫は 外にも出ず、メタボ気味😹 今日は 両親も🏠に いたからみんなでゴロゴロ(笑) 早めの夕食に 水炊き🍲したよ🎵🎵

No.170

初めまして🙇
風鈴🎐と言います⤴
仲間に入れて下さい🙌

旦那は仕事で疲れ気味でHしてません…😱

• << 175 風鈴さん 主です😃 いらっしゃい🎵 気軽に話してね🎵 結婚して どれくらいになるんでしょう!? 誘ってもダメなのかな!?

No.171

>> 168 かのんさんも ヒマしてるんだね😃 私は 📺見たり おやつ つまんだり 猫と じゃれたり😺🎵 私も~❤ 📱バイブ ブルブル ブル… 媛さん 今日は 暇で 1日 寝てたわ😅
猫🐱いると 遊べていいね💕💕
猫 癒されるよね😄🎵

なおさん お仕事お疲れさま💕
体調は大丈夫?
実家に週末帰るんやね😄
☔気を付けてね😄

🐱チンは 今日は忙しいみたいやね😆?
お仕事 頑張ってね✋

風鈴さん 初めまして😄✋いろいろ お話ししてね🎵

• << 176 今日は、ちょっと忙しいかな。 みなさん、風邪早く治してくださいね❗ 🐯は、元気にやってます。 な~~に~~❗ やっちまったなぁ~~❗ 男は黙って………

No.172

>> 171 こんにちは焄ゆき麿です昉早退して、お医者さんに行ってきました
薬飲んだら、眠くなって~渹素直に寝ちゃいましたました。
かのんたんお休みでゆっくりできたね焄風邪も良くなったかな?
媛たん、今頃変声期か(笑)喉ホトケでてきてないか~い劜

風鈴さん、よろしくです焄欲求不満かな(笑)
私もだす煜

No.173

>> 160 おはよう✨ 🐯さん、気に掛けてくれてありがとう。 昨日は仕事終わって🏥➡お姑様の所➡習い事➡母業(夜の❤ぢゃないョ)➡キリキリ腹痛➡下っ… ピュさん、心労続きそうだね渹昉昉
いつもブルブルⅠして、一人でも気持ち良くなるように、カキコミするからね(笑)
頑張ってね煜

No.174

>> 169 疲れたぁ😫 今日はいつになく仕事がハードで💦💦 🐯さん 私帯広近郊で 帯広ではないのよ😊 こちらは昼から⛄が降ってます😥 明日は里帰りす… なおさん 明日は 👸達連れて 里帰り?😃

お母さんの手料理で 鋭気を 養ってね🎵
北海道は、まだ⛄なんだね💦 こっちでは 彼岸桜が 満開で綺麗だよ✨✨

かのんさん、 🏠に 動物いると あきないよ😁

私の🏠の猫は 外にも出ず、メタボ気味😹

今日は 両親も🏠に いたからみんなでゴロゴロ(笑)
早めの夕食に 水炊き🍲したよ🎵🎵

No.175

>> 170 初めまして🙇 風鈴🎐と言います⤴ 仲間に入れて下さい🙌 旦那は仕事で疲れ気味でHしてません…😱 風鈴さん 主です😃

いらっしゃい🎵 気軽に話してね🎵

結婚して どれくらいになるんでしょう!?

誘ってもダメなのかな!?

• << 178 もうすぐ5年目になります💦 先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈 その間浮気発覚もあったんですが…💀 👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だったり… 誘うってどんな風にされてますか❓

No.176

>> 171 媛さん 今日は 暇で 1日 寝てたわ😅 猫🐱いると 遊べていいね💕💕 猫 癒されるよね😄🎵 なおさん お仕事お疲れさま💕 体調は大丈夫? … 今日は、ちょっと忙しいかな。

みなさん、風邪早く治してくださいね❗

🐯は、元気にやってます。

な~~に~~❗

やっちまったなぁ~~❗

男は黙って………

No.177

>> 176 🐯さん クール・エロあっ💡間違った😁 クール・ポコだね✨✨

ゆきさん 🏥の💊飲んだらあっと言う間に治るよ😉

媛、かのんさん😃 明日は同窓会があるからそれに合わせて里帰りするよ🚗💨 でも天気予報で⛄30センチ近く積もる予報で……😱😱😱
今窓の外は☔に変わってました😱😱😱😱😱

風鈴さん初めまして✨なおです
お子さんはいるんですか❓

• << 179 よろしくお願いします🙇 子供は二人♀♂です🐤🐤 毎日あっという間ですね…

No.178

>> 175 風鈴さん 主です😃 いらっしゃい🎵 気軽に話してね🎵 結婚して どれくらいになるんでしょう!? 誘ってもダメなのかな!? もうすぐ5年目になります💦
先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈
その間浮気発覚もあったんですが…💀

👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だったり…

誘うってどんな風にされてますか❓

• << 182 風鈴さん、姫に太郎に 良いですね~🎵🎵 5年の間で 浮気💦 浮気って なんでしちゃうのかね~😣 私は 結婚まだだし、今フリーなのでアドバイス出来ないけど💦 先週あった💕💕は 良かったのかな?(お互いの気持ち的に)
  • << 183 風鈴さん昀 初めまして垬  まなみです抦 オバサンですⅵ 私は別れちゃったから悪い見本だけど… うちの元夫も 風俗だの会社のⅲだの埇  発覚当初は逆上したけど 冷静になって考えたら母親と嫁は必死に頑張ってたけど 妻としては手抜いてたなぁって反省したの淸  ジャージで髪ボサボサだったの瀨  女としての魅力のカケラもなかったの涬   ここの人達は 奥様だったり彼と長かったりなのに 下着とかに気を遣ったり 旦那様や彼に喜んでもらうために エロエロ勉強してるから 凄いなぁと素直に思うよ垬  そういうとこ教えてもらったら きっとうまくいくよⅥ ちなみに私は 10才下の遠恋中の愛すべき早男君がいて 今はとっても幸せで~す戓
  • << 188 風鈴さん ママなんだ😄🎵可愛い 子供ちゃんいて 頑張ってるんやね💕 ウチも あまり エッチないんだよ(笑) 理由は 彼が 超 淡白やから😓😓😓 エッチ以外は 優しいし大事にされてるから🆗やけど😅 浮気とか あったんや😫?頑張って 乗り越えたの?許すって すごく 大変だよね😫 今は いい旦那さまですか😆?

No.179

>> 177 🐯さん クール・エロあっ💡間違った😁 クール・ポコだね✨✨ ゆきさん 🏥の💊飲んだらあっと言う間に治るよ😉 媛、かのんさん😃 明日は同… よろしくお願いします🙇

子供は二人♀♂です🐤🐤

毎日あっという間ですね…

• << 181 旦那様 浮気ですか…😨 妊娠中に❓❓ 我が家は👸三人✨✨すでに寝室は子供達とは別なので 誘い誘われと言う感じですね😃 因みに今は出張中の為 一ヶ月していないのでかなりの欲求不満でーす😂😂😂

No.180

皆さん昀 こんばんニャ卲

媛子さん昀 かのんさん昀
なおさん昀 😓の崧で少しは元気になったかな蓜

ゆきさん昀 大丈夫蓜  暖かくして消化のいい物食べて 早く元気になってね兊  誰か 昀どこでもドア昀 発明してくれればいいのにねⅥ

ピュさん昀 うちは気管支炎の子と 登校拒否気味の子がいたよ埈  大変だろうけど ピュさんが壊れないようにねⅥ  夜は旦那様に手繋いでもらってね兊

彼に と崧を処方してもらって 風邪が吹っ飛んだ まなみでした凞

No.181

>> 179 よろしくお願いします🙇 子供は二人♀♂です🐤🐤 毎日あっという間ですね… 旦那様 浮気ですか…😨 妊娠中に❓❓
我が家は👸三人✨✨すでに寝室は子供達とは別なので 誘い誘われと言う感じですね😃 因みに今は出張中の為 一ヶ月していないのでかなりの欲求不満でーす😂😂😂

• << 256 こんばんは~⭐ 途中でバタバタしてレス返せなくてすみませんでした💦 浮気は二人目出産後です⤵ まだ全然傷は癒えませんが、私も悪かった所あったので、比べたらキリないけど頑張ってます💦 👸三人のママさんですか🎵 色々アドバイスお願いします🙌

No.182

>> 178 もうすぐ5年目になります💦 先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈 その間浮気発覚もあったんですが…💀 👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だ… 風鈴さん、姫に太郎に 良いですね~🎵🎵
5年の間で 浮気💦

浮気って なんでしちゃうのかね~😣
私は 結婚まだだし、今フリーなのでアドバイス出来ないけど💦

先週あった💕💕は 良かったのかな?(お互いの気持ち的に)

• << 257 こんばんは⭐ よろしくお願いします😊 ショックですよ⤵⤵ それでも夫が好きなんて…😔 情けないやら…💧

No.183

>> 178 もうすぐ5年目になります💦 先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈 その間浮気発覚もあったんですが…💀 👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だ… 風鈴さん昀 初めまして垬  まなみです抦 オバサンですⅵ

私は別れちゃったから悪い見本だけど…
うちの元夫も 風俗だの会社のⅲだの埇  発覚当初は逆上したけど 冷静になって考えたら母親と嫁は必死に頑張ってたけど 妻としては手抜いてたなぁって反省したの淸  ジャージで髪ボサボサだったの瀨  女としての魅力のカケラもなかったの涬  
ここの人達は 奥様だったり彼と長かったりなのに 下着とかに気を遣ったり 旦那様や彼に喜んでもらうために エロエロ勉強してるから 凄いなぁと素直に思うよ垬  そういうとこ教えてもらったら きっとうまくいくよⅥ
ちなみに私は 10才下の遠恋中の愛すべき早男君がいて 今はとっても幸せで~す戓

• << 259 まなみさん、初めまして🙇 私も二人目出産後で妻としてあまあまになってました… それがあったから、浮気の事実も悔しくて… ご主人の為に気配りされてる事を参考にしたくて私も仲間になって勉強したいなと思いまして‼ 辛いけど反省と努力で頑張るしかないなと‼ 👸がお泊りだったので👙も気合い入れておいたけど、👸は母が恋しくて帰宅。 夫は🍺三杯飲み😪しました…💧

No.184

皆さん、こんばんは。
トンです。

風鈴さん、こんばんは。
宜しくです m(__)m

レスで悩んでいる方、結構いらっしゃいますよね😢
Hを誘うというか、雰囲気作りをしてみてはどうでしょう😉
軽くお酒を飲みながらスキンシップ→キス→ディ~プ・キス~→💕💕
なんて感じで。すいません僕も今は独身なんで、あまり気の利いた事はいえませんが💦

No.185

>> 184 わ~い琦  昞1仲間のトンさん昀だぁⅧ  お久しぶりね~兊

そして 中・遠恋仲間戓
そしてそして 今は幸せ仲間戓

今の彼ね 10才も年下なのに甘えられるの垬  頑張り過ぎると「強がるな俉」って叱ってくれるの垬  自然に甘えられるの坥  だから 彼にも甘えて欲しいの坥
トンさんは 彼女に甘えることある蓜

No.186

>> 185 まなみさん、こんばんは。
今夜もオノロケ💕炸裂ですね😄
僕は彼女を含め人に甘えたり、相談したりしません。
多分、弱味を見せるのが嫌なんだと思います😅

けど、彼女に甘えられるのは好きですよ。

変なヤツでしょ😱

• << 189 トンさん昀 彼も甘えない人だったの淸  しんどそうなのに弱音吐かないの淸  だから私から「甘えてほしい」って言ったの坥  抱きしめたり 頭ナデナデしてあげたり ひざ枕してあげたりⅥ そしたらね 少しずつ自分から言ってくれるようになって 今ではⅠでも「まなみ ちょっとぎゅ~して」って言ってくれるようになったの垬  そんな時だけは ちょっとだけお姉さん気分Ⅷ   トンさんって長男さん蓜

No.187

>> 186 トンさんこんばんは😄✋
皆さんも こんばんはです😄🎵

トンさんも 甘え下手 ってか 弱み 見せられない性格なんや💦💦
かの蔵と 一緒だわ(笑)
決して カッコつけてる訳じゃ ないんやけどね😅
なんや 弱みとか悩みは自分の中で 勝手に 消化しちゃうな…😅

相手が 甘えたり 弱いとこ 見せられるのは 素直に 愛しく 思うけどね😆
媛さん ゆき麿 なおさん皆さん ラブシャ 始まったね😆🎵

• << 192 かのんたん、ラブシャ見てたよ煜どーなっちゃうんだ昉

No.188

>> 178 もうすぐ5年目になります💦 先週に2年ぶりに💏💓しまして🙈 その間浮気発覚もあったんですが…💀 👶が小さいので寝かしつける頃には旦那も💤だ… 風鈴さん ママなんだ😄🎵可愛い 子供ちゃんいて 頑張ってるんやね💕

ウチも あまり エッチないんだよ(笑)
理由は 彼が 超 淡白やから😓😓😓
エッチ以外は 優しいし大事にされてるから🆗やけど😅
浮気とか あったんや😫?頑張って 乗り越えたの?許すって すごく 大変だよね😫
今は いい旦那さまですか😆?

No.189

>> 186 まなみさん、こんばんは。 今夜もオノロケ💕炸裂ですね😄 僕は彼女を含め人に甘えたり、相談したりしません。 多分、弱味を見せるのが嫌なんだと思… トンさん昀

彼も甘えない人だったの淸  しんどそうなのに弱音吐かないの淸  だから私から「甘えてほしい」って言ったの坥  抱きしめたり 頭ナデナデしてあげたり ひざ枕してあげたりⅥ そしたらね 少しずつ自分から言ってくれるようになって 今ではⅠでも「まなみ ちょっとぎゅ~して」って言ってくれるようになったの垬  そんな時だけは ちょっとだけお姉さん気分Ⅷ  

トンさんって長男さん蓜

No.190

>> 189 かのんさん、自分で消化する!正にそのとおりです💦
僕の場合は見栄っ張りなのかもしれないです。

まなみさん、お察しの通り長男です。 長男ってそんな傾向なんですか?

No.191

>> 190 トンさん昀

ただ 彼が長男だから 甘え下手な人 てか 甘えなくても大丈夫な人って 長男でしっかりした人なのかなぁ蓜って思ったのⅥ  私 末っ子で泣き虫で甘ったれだから淸  
すると かのんさんは長女かな蓜

• << 193 いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍 性格じゃ ないかな? 人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面は 出さないな😅 一人で 受け止めるのは 子供の頃から してたな😌 壁作ったり 人間嫌いとは違うんだよ。 トンさんも そうじゃないかな😉? とりあえず 上手くまとめて 辛い事 弱いとこは 一人で 解消するクセが ついちゃってるし まぁ、いっか😆🎵だよ(笑) だから わりと 一人上手……… あっ💦💦 オ★ニーちゃうで(笑)
  • << 194 こんばんは。 🐯で~す。 やっと、落ち着いたら、こんな時間。 今日は、家族構成と、傾向と性格の話ですかぁ。 興味深い話です。 残念ながら、レス参加出来ませんが、ロムらせていただきます。 コメントは、明日にでも…
  • << 197 私も 長男長女とかあまり関係ないと思う~ 実際私も長女だけどかなり甘えたい方だし💨 かのんさん ゆきさんラブシャ~おもしろかったね✨✨次週も楽しみななおでした😊

No.192

>> 187 トンさんこんばんは😄✋ 皆さんも こんばんはです😄🎵 トンさんも 甘え下手 ってか 弱み 見せられない性格なんや💦💦 かの蔵と 一緒だわ(… かのんたん、ラブシャ見てたよ煜どーなっちゃうんだ昉

• << 195 なんか 今日の ラブシャちょっと 悲しかったね💦きくりん は 悪い人?😫? おーじろー&かいりカップルが 一番好きやなぁ❤

No.193

>> 191 トンさん昀 ただ 彼が長男だから 甘え下手な人 てか 甘えなくても大丈夫な人って 長男でしっかりした人なのかなぁ蓜って思ったのⅥ  私 … いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍

性格じゃ ないかな?

人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面は 出さないな😅
一人で 受け止めるのは 子供の頃から してたな😌
壁作ったり 人間嫌いとは違うんだよ。
トンさんも そうじゃないかな😉?

とりあえず 上手くまとめて 辛い事 弱いとこは 一人で 解消するクセが ついちゃってるし まぁ、いっか😆🎵だよ(笑)

だから わりと 一人上手………
あっ💦💦 オ★ニーちゃうで(笑)

• << 198 かのんさん昀 私は 昔から「自分の殻に閉じこもるな」って言われるの淸 自分のことは話さないし 顔は笑ってるけど 心の中は違ったり 我慢強いけど消化できなくて どんどん病んでいく どうしようもないタイプ  面倒臭い女だと思う埈  かのんさんみたい女の人憧れる
  • << 199 うわっ💦 かのんさん、なんか良く似てる😱 でも、僕の場合は壁を作ってる気がする。 踏み込まない代わりに、踏み込まないで😢みたいに。 一人上手というか一人の時間を大切にするヤツです。 だから2~3年位、一人でも平気なんだぁ😅

No.194

>> 191 トンさん昀 ただ 彼が長男だから 甘え下手な人 てか 甘えなくても大丈夫な人って 長男でしっかりした人なのかなぁ蓜って思ったのⅥ  私 … こんばんは。 🐯で~す。

やっと、落ち着いたら、こんな時間。

今日は、家族構成と、傾向と性格の話ですかぁ。

興味深い話です。

残念ながら、レス参加出来ませんが、ロムらせていただきます。

コメントは、明日にでも…

• << 196 🐱チン 忙しいん? からめないん? 楽しい話し したかったのに(笑) やっと 腹治って 今日 久しぶりに 飲んでるよ😆 ビールは 冷たいし 今日は 焼酎にしてる😉👍

No.195

>> 192 かのんたん、ラブシャ見てたよ煜どーなっちゃうんだ昉 なんか 今日の ラブシャちょっと 悲しかったね💦きくりん は 悪い人?😫?

おーじろー&かいりカップルが 一番好きやなぁ❤

No.196

>> 194 こんばんは。 🐯で~す。 やっと、落ち着いたら、こんな時間。 今日は、家族構成と、傾向と性格の話ですかぁ。 興味深… 🐱チン 忙しいん?

からめないん?

楽しい話し したかったのに(笑)
やっと 腹治って 今日 久しぶりに 飲んでるよ😆
ビールは 冷たいし 今日は 焼酎にしてる😉👍

• << 204 かの蔵はん❗ 🐯の🍺ある❓ 最低でも、あと1万、売り上げ作らなきゃ、帰れない😂😂😂 興味深い話だなぁ。 家族構成の話は、ちょっと、🐯は、熱くなりそう (笑) かの蔵はん❗ 空酒は、やめなはれな❗ 内蔵に良くないぞぉ。 朝、一杯の味噌汁が、良いらしいぞ❗ 他にも、話したいけど…。 やっぱり仕事、頑張るよ……😂😂😂

No.197

>> 191 トンさん昀 ただ 彼が長男だから 甘え下手な人 てか 甘えなくても大丈夫な人って 長男でしっかりした人なのかなぁ蓜って思ったのⅥ  私 … 私も 長男長女とかあまり関係ないと思う~ 実際私も長女だけどかなり甘えたい方だし💨

かのんさん ゆきさんラブシャ~おもしろかったね✨✨次週も楽しみななおでした😊

• << 200 なおさん 明日 ☔ひどくないと 良いね😄🎵 ラブシャー どうなるんやろね? 実際 シャッフルあったらかの蔵は やきもき焼きやから 無理やけど(笑) おーちゃん かいりカップルが 好きやから 絶対かいりは 生きてて チャンチャン❤❤❤だよね😄🎵⁉

No.198

>> 193 いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍 性格じゃ ないかな? 人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面… かのんさん昀

私は 昔から「自分の殻に閉じこもるな」って言われるの淸 自分のことは話さないし 顔は笑ってるけど 心の中は違ったり 我慢強いけど消化できなくて どんどん病んでいく どうしようもないタイプ  面倒臭い女だと思う埈 
かのんさんみたい女の人憧れる

• << 202 かの蔵なんかに 憧れると……… スープカレーうんこが出てハクション大魔王に 悩まされる刑 だよ(笑)🎵 でも まなみさん 彼と出逢って 変わったん違う?幸せって 明るくなるよね😄❤ 彼と ずっと 仲良しで頑張ってね🎵💕

No.199

>> 193 いや 残念ながら お姉ちゃんと 弟の 3姉弟の真ん中っすよ😌👍 性格じゃ ないかな? 人に 迷惑かけるのが 苦手で 自分の感情は 悪い面… うわっ💦 かのんさん、なんか良く似てる😱

でも、僕の場合は壁を作ってる気がする。
踏み込まない代わりに、踏み込まないで😢みたいに。
一人上手というか一人の時間を大切にするヤツです。

だから2~3年位、一人でも平気なんだぁ😅

• << 201 1人エロエロ鑑賞好きだしね~淲 トンさん昀
  • << 203 トンさんは 壁作ってる、って言ってるけど すごく優しくて 考え深い人だよ😄⁉ そのままで いいよ😄💓 彼女は 今のトンさんが好きなんだよ😉 一人上手って 結論は 他人に 優しいよ😆❤

No.200

>> 197 私も 長男長女とかあまり関係ないと思う~ 実際私も長女だけどかなり甘えたい方だし💨 かのんさん ゆきさんラブシャ~おもしろかったね✨✨… なおさん 明日 ☔ひどくないと 良いね😄🎵

ラブシャー どうなるんやろね?

実際 シャッフルあったらかの蔵は やきもき焼きやから 無理やけど(笑)
おーちゃん かいりカップルが 好きやから 絶対かいりは 生きてて チャンチャン❤❤❤だよね😄🎵⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧