❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14097 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 バンバンバン✊💢

バンバンバン✊💢

かのん❗ オイ、かのん❗

お前❗ 何処で晩御飯の用意してるんだ❗

まな板は、キレイに拭かないと駄目だぞ❗
キッチンペーパー、足りてるか❓

このバカげた話は、何処まで続くでしょう。

急 P~ 3分 クッキング

No.102

>> 101 🚻バタン💢💢
あっ、あなた  決してわたくしの スープカレーを作るところは 覗かないで下さいませ、と 言ったのに😢😢😢

さようなら🐤パタパタパタ💨
ピリッ💦💦

• << 106 アハハ煜 腹痛いのに、咜かの蔵コンビ笑わせてくれるわ~煜 P~P~かのんたん、私もP~渹風邪昉昉昉 花粉症か風邪かわからないくしゃみ渹 喉イガイガ瀨なおたんは、なおった?(笑)

No.103

>> 102 ただいまです😃 帰ってきてロムってビックリ😲😲😲 今日は🅿🅿話で盛り上がってるのですね😂😂 今日はとりあえず晩ご飯カレーは避けよっと💦💦💦

No.104

>> 103 なおさん お帰りぃ😄✋

うとうと 昼寝してたら いい天気だったのが、雲って 風ビュービューになってた💦💦💦
洗濯物が 飛ばされてたわ😓
晩ご飯 カレーは抜きね😁スープカレーって 北海道だったっけ?

No.105

>> 104 大変だぁ💦💦 かのんさんの勝負👙が 風で飛ばされてるぅ💦😁

スープカレーは 北海道が発祥よ😉 でも私まだ食べたことない~😢 今日は🍝にすることにしました💨 サラダ付き❗

• << 107 晩ご飯作り 頑張ってね😆✋🎵 パスタ 食べたいなぁ❤❤

No.106

>> 102 🚻バタン💢💢 あっ、あなた  決してわたくしの スープカレーを作るところは 覗かないで下さいませ、と 言ったのに😢😢😢 さようなら🐤パ… アハハ煜
腹痛いのに、咜かの蔵コンビ笑わせてくれるわ~煜
P~P~かのんたん、私もP~渹風邪昉昉昉
花粉症か風邪かわからないくしゃみ渹
喉イガイガ瀨なおたんは、なおった?(笑)

• << 108 ゆき麿も あまり無理しないでね😆✋💕 🅿🅿💨より 強い痛みが辛かったわ💦💦 今日は 花粉のせいか?くしゃみ鼻水とまらんし😫 ウチ  ほとんどテイッシュ減らない家やのに(理由はおわかりね😜) テイッシュ 減る減る~💦💦💦

No.107

>> 105 大変だぁ💦💦 かのんさんの勝負👙が 風で飛ばされてるぅ💦😁 スープカレーは 北海道が発祥よ😉 でも私まだ食べたことない~😢 今日は🍝にする… 晩ご飯作り 頑張ってね😆✋🎵
パスタ 食べたいなぁ❤❤

No.108

>> 106 アハハ煜 腹痛いのに、咜かの蔵コンビ笑わせてくれるわ~煜 P~P~かのんたん、私もP~渹風邪昉昉昉 花粉症か風邪かわからないくしゃみ渹 喉イ… ゆき麿も あまり無理しないでね😆✋💕

🅿🅿💨より 強い痛みが辛かったわ💦💦
今日は 花粉のせいか?くしゃみ鼻水とまらんし😫

ウチ  ほとんどテイッシュ減らない家やのに(理由はおわかりね😜)
テイッシュ 減る減る~💦💦💦

• << 110 そうなんだ~昉 ティッシュといえばかのんたんが早男たんの冝拭いてあげるの? かのんたんは、早男たんに拭いてもらうんだよね?? 私も介護か(笑) くらい丁寧に拭いてくれる(笑) 床とかソファとかにおもらししちゃうと、ティッシュで サササァ~っと手早い(笑) 私は、ティッシュ使わず、お口でぺろりっと綺麗にするよ淼 ティッシュ節約Ⅷホテルのティッシュまで節約してあげてる焄なんてね(笑) 豆が乾燥し始めたわ昉

No.109

>> 108 ゆきさん 喉の痛みはだいぶ取れました😊だけどかのんさんと🐯さんが笑わせるから お腹が痛くて😂😂

かのんさん 🍝かのんさんの分も用意してあるから 今から✈乗って食べにおいで💨

• << 111 なおさん、よかった焄 やっぱり、ルゴール効くね昀 アツシくん帰って来るまでに治さなきゃね炻 いっぱい可愛がってもらうんだろ~なぁ炻炻炻 あ~妄想が~惲 欲求不満だわ(笑)
  • << 113 なおさん かの蔵の腹痛が治るまで 残しといて~🎵💕 かの蔵  たらこか カルボナーラが いいな😄❤ なおさん いっぱい食べて風邪治してね💕

No.110

>> 108 ゆき麿も あまり無理しないでね😆✋💕 🅿🅿💨より 強い痛みが辛かったわ💦💦 今日は 花粉のせいか?くしゃみ鼻水とまらんし😫 ウチ  ほと… そうなんだ~昉
ティッシュといえばかのんたんが早男たんの冝拭いてあげるの?
かのんたんは、早男たんに拭いてもらうんだよね??
私も介護か(笑)
くらい丁寧に拭いてくれる(笑)
床とかソファとかにおもらししちゃうと、ティッシュで サササァ~っと手早い(笑)
私は、ティッシュ使わず、お口でぺろりっと綺麗にするよ淼
ティッシュ節約Ⅷホテルのティッシュまで節約してあげてる焄なんてね(笑)
豆が乾燥し始めたわ昉

• << 112 ゆき麿と 一緒😄💕 私も 💋で 綺麗綺麗✨✨したげるよ😄🎵 ゆき麿 私達 今は マメが 疼いても ダメ😅 …だって ピリッと 潮じゃないもの 吹いちゃうわ(笑)

No.111

>> 109 ゆきさん 喉の痛みはだいぶ取れました😊だけどかのんさんと🐯さんが笑わせるから お腹が痛くて😂😂 かのんさん 🍝かのんさんの分も用意してある… なおさん、よかった焄
やっぱり、ルゴール効くね昀
アツシくん帰って来るまでに治さなきゃね炻
いっぱい可愛がってもらうんだろ~なぁ炻炻炻
あ~妄想が~惲
欲求不満だわ(笑)

No.112

>> 110 そうなんだ~昉 ティッシュといえばかのんたんが早男たんの冝拭いてあげるの? かのんたんは、早男たんに拭いてもらうんだよね?? 私も介護か(… ゆき麿と 一緒😄💕

私も 💋で 綺麗綺麗✨✨したげるよ😄🎵

ゆき麿 私達 今は マメが 疼いても ダメ😅
…だって ピリッと 潮じゃないもの 吹いちゃうわ(笑)

• << 114 🐯ッス。 いやぁ~、落ちてた。 ゆきさん、今日の仕事、辛そうでしたね。 P~に、キュ。 クッ、クッ、クッ。 自慢のパンツ、大丈夫❓ (笑) なおちゃんも、パスタにしたの❓ 妄想モードで、パンスト、料理しない様にね✌。
  • << 115 アハハ~淼 ゴミ出さないね昀 エコだな獷 私達、地球に優しい~煜

No.113

>> 109 ゆきさん 喉の痛みはだいぶ取れました😊だけどかのんさんと🐯さんが笑わせるから お腹が痛くて😂😂 かのんさん 🍝かのんさんの分も用意してある… なおさん かの蔵の腹痛が治るまで 残しといて~🎵💕
かの蔵  たらこか カルボナーラが いいな😄❤

なおさん いっぱい食べて風邪治してね💕

No.114

>> 112 ゆき麿と 一緒😄💕 私も 💋で 綺麗綺麗✨✨したげるよ😄🎵 ゆき麿 私達 今は マメが 疼いても ダメ😅 …だって ピリッと 潮じゃない… 🐯ッス。 いやぁ~、落ちてた。

ゆきさん、今日の仕事、辛そうでしたね。

P~に、キュ。 クッ、クッ、クッ。

自慢のパンツ、大丈夫❓ (笑)

なおちゃんも、パスタにしたの❓
妄想モードで、パンスト、料理しない様にね✌。

• << 119 さっすが~エロ咜先生 冴えてますなぁ獷 ゆき麿のおパンツ惲は、いざP漏れというときのために、オムツしてまする(笑) Tバックは、絶対、カレー色に変わる澈 いや~ん渹 可愛いこぶった昉 ペンペンちて~(笑) 咜先生もかの蔵も頭の回転はやいなぁ淼

No.115

>> 112 ゆき麿と 一緒😄💕 私も 💋で 綺麗綺麗✨✨したげるよ😄🎵 ゆき麿 私達 今は マメが 疼いても ダメ😅 …だって ピリッと 潮じゃない… アハハ~淼
ゴミ出さないね昀
エコだな獷
私達、地球に優しい~煜

No.116

>> 115 ゆきさん、かのんさん、二人とも、文字に棒が一本足りないよ。

エコ じゃなく、エロでしょ❗

地球に優しい、エコロジー。

自分に厳しいエロロジー。

🐯は、何時でも、エロジジー😂

• << 118 なおさん、まだまだだよ。 まだ、鈍い感じがする。

No.117

>> 116 🐯さん うまいっっ✨✨ 座布団10枚だね😁
ゆきさんは風邪治ったかな❓❓ やっぱり🏥の💊が一番😊 あっ💡ゆきさんには 早男君の太い💉の方が効くかな😍😍

• << 120 なおさん、ありがとう焄 お医者さんのより、ダーリンのが好きぃ炻 太さは?だけど(笑) アツシくんは、鍛えてるから、太そう~Ⅷ すみません渹欲求不満らしい(笑)

No.118

>> 116 ゆきさん、かのんさん、二人とも、文字に棒が一本足りないよ。 エコ じゃなく、エロでしょ❗ 地球に優しい、エコロジ… なおさん、まだまだだよ。

まだ、鈍い感じがする。

No.119

>> 114 🐯ッス。 いやぁ~、落ちてた。 ゆきさん、今日の仕事、辛そうでしたね。 P~に、キュ。 クッ、クッ、クッ。 自慢のパンツ、大… さっすが~エロ咜先生
冴えてますなぁ獷
ゆき麿のおパンツ惲は、いざP漏れというときのために、オムツしてまする(笑)

Tバックは、絶対、カレー色に変わる澈
いや~ん渹
可愛いこぶった昉
ペンペンちて~(笑)
咜先生もかの蔵も頭の回転はやいなぁ淼

• << 121 ゆきさん、ホワイトデーには、早いけど、プレゼント🎁 👉ハイ👈 ア・テ・ン・ト~🎵👵 ピュって時にも、もう安心✌ 今日は、ピュさん、大喜び。 大量ブルルルッ📱

No.120

>> 117 🐯さん うまいっっ✨✨ 座布団10枚だね😁 ゆきさんは風邪治ったかな❓❓ やっぱり🏥の💊が一番😊 あっ💡ゆきさんには 早男君の太い💉の方が… なおさん、ありがとう焄
お医者さんのより、ダーリンのが好きぃ炻
太さは?だけど(笑)
アツシくんは、鍛えてるから、太そう~Ⅷ
すみません渹欲求不満らしい(笑)

No.121

>> 119 さっすが~エロ咜先生 冴えてますなぁ獷 ゆき麿のおパンツ惲は、いざP漏れというときのために、オムツしてまする(笑) Tバックは、絶対、… ゆきさん、ホワイトデーには、早いけど、プレゼント🎁
👉ハイ👈

ア・テ・ン・ト~🎵👵

ピュって時にも、もう安心✌

今日は、ピュさん、大喜び。 大量ブルルルッ📱

• << 123 アハハ~(笑)どこまでゆき麿たんを苦しませるのぉ~煜煜煜 さっそく、咜先生からいただいたアテントを あてんと~(笑)焄 なんちゃって~煜 オヤジなギャルじゃなくて、オヤジギャグ てへへ愰

No.122

彼が来てくれます∵昻

「逢いたくて我慢できない。今から行く」
とメール戓
もちろん明日も仕事だから 朝4時頃までは一緒にいられるかな
こんなに早く仕事切り上げたら明日以降大変になるのに埈
でも彼と逢った日は 寝てなくても大丈夫だからフシギ垬
私もちょっと風邪気味だから かったい俉ぶっとい蓜 してもらって 崧ゴックンさせてもらいます濵

• << 124 まなみさん、良かったね💕✌。 この間は、12時間で、12回でしょ❓ 今日は、どうなる事やら😂 ベッド、壊さない様にね💕
  • << 125 まなみたん、情熱的な彼氏だにゃん煇煇 いいにゃん獷 今日は、ニャンニャン炻 あ~どらえもんほし~渹 美容液入りのまなみたん専用太い打ってもらってね炻

No.123

>> 121 ゆきさん、ホワイトデーには、早いけど、プレゼント🎁 👉ハイ👈 ア・テ・ン・ト~🎵👵 ピュって時にも、もう安心✌ … アハハ~(笑)どこまでゆき麿たんを苦しませるのぉ~煜煜煜

さっそく、咜先生からいただいたアテントを
あてんと~(笑)焄
なんちゃって~煜

オヤジなギャルじゃなくて、オヤジギャグ
てへへ愰

• << 126 ゆき麿、笑う門には、噴く💦来るじゃよ✌ 腹筋鍛えなければ、イカンぞよ❗

No.124

>> 122 彼が来てくれます∵昻 「逢いたくて我慢できない。今から行く」 とメール戓 もちろん明日も仕事だから 朝4時頃までは一緒にいられるかな こ… まなみさん、良かったね💕✌。

この間は、12時間で、12回でしょ❓

今日は、どうなる事やら😂

ベッド、壊さない様にね💕

• << 128 咜さん昀 ありがと兊 24時間で12回だよⅥ でも 彼1回が早いから 5回くらいで普通の人の1回なんじゃないのかな蓜 でもでも イクお顔が何回も見れて うれしい

No.125

>> 122 彼が来てくれます∵昻 「逢いたくて我慢できない。今から行く」 とメール戓 もちろん明日も仕事だから 朝4時頃までは一緒にいられるかな こ… まなみたん、情熱的な彼氏だにゃん煇煇
いいにゃん獷
今日は、ニャンニャン炻
あ~どらえもんほし~渹

美容液入りのまなみたん専用太い打ってもらってね炻

• << 131 ゆきさん昀 ありがと兊 1か月逢わなかったのが効いたかな蓜 突然やって来ることもあるの∵ 瀨🌂煜🌂凞させるのが好きみたい坥  フシギとそんな時 出かける気にならなくて ちゃんとおとなしく俿にいるから 行き違いになったことないの垬 太いかどうかはわからないけど してもらいます

No.126

>> 123 アハハ~(笑)どこまでゆき麿たんを苦しませるのぉ~煜煜煜 さっそく、咜先生からいただいたアテントを あてんと~(笑)焄 なんちゃって~煜 … ゆき麿、笑う門には、噴く💦来るじゃよ✌

腹筋鍛えなければ、イカンぞよ❗

No.127

>> 126 おほほ~煜
噴くの得意~Ⅷ(笑)
イクのは。。。澈
腹筋割れて、仮面ライダーにへんた~いⅤ
じゃなくて
へんし~んだぁ焄Ⅸ

• << 132 ゆき麿、最近、会社で、噴くみ笑いが多くて、周りに、変態扱いされてないかな❓ 気をつけてね✌ ゆき麿には、パンツも、プレゼント🎁します。 ブランド名は、もちろん、噴く助 (笑)

No.128

>> 124 まなみさん、良かったね💕✌。 この間は、12時間で、12回でしょ❓ 今日は、どうなる事やら😂 ベッド、壊さない様に… 咜さん昀 ありがと兊

24時間で12回だよⅥ
でも 彼1回が早いから 5回くらいで普通の人の1回なんじゃないのかな蓜
でもでも イクお顔が何回も見れて うれしい

No.129

>> 128 まなみさんとこは、違う意味で、佐藤江梨子だね💕

多い日が安心✌みたいな (笑)

No.130

皆さん、こんばんは。
トンです。

今晩のご飯はカレーのつもりだったけど・・。

野菜炒めになりました💦

今夜は県民ショーの日ですね📺。
さて、今日は誰の地元がでるのかな?

• << 134 トンさん、お疲れ様でした淼 今日は、みんな特製かのんカレーⅤじゃないの? 食べなきゃだめよ愰 あ~ん(笑)
  • << 135 トンさん、ばんは❗ お疲れ様でした。 トンさん、意外と繊細❓ (失礼) と言う、🐯も、昼は、味噌ラーメン食べれなかったけど (笑)
  • << 138 トンさん教えてくれてありがと✨✨ 危なく見忘れて寝るとこだった💦💦 あれ毎週楽しみにしてるんです😊

No.131

>> 125 まなみたん、情熱的な彼氏だにゃん煇煇 いいにゃん獷 今日は、ニャンニャン炻 あ~どらえもんほし~渹 美容液入りのまなみたん専用太い打って… ゆきさん昀 ありがと兊

1か月逢わなかったのが効いたかな蓜
突然やって来ることもあるの∵
瀨🌂煜🌂凞させるのが好きみたい坥  フシギとそんな時 出かける気にならなくて ちゃんとおとなしく俿にいるから 行き違いになったことないの垬
太いかどうかはわからないけど してもらいます

• << 133 まぁ焄いいなぁⅨ ねなくても次の日お肌ピッチピチ昀昀情熱的なバイタリティカップル炻惲 なんだね煇煇 かの蔵、ゆき麿は、エコカップル愰かエロカップル(笑) まなみたんちから、 あ~ん兊いや~ん煇 えっちい声が聞こえてくるから、耳済まして聞こっと(笑)

No.132

>> 127 おほほ~煜 噴くの得意~Ⅷ(笑) イクのは。。。澈 腹筋割れて、仮面ライダーにへんた~いⅤ じゃなくて へんし~んだぁ焄Ⅸ ゆき麿、最近、会社で、噴くみ笑いが多くて、周りに、変態扱いされてないかな❓

気をつけてね✌

ゆき麿には、パンツも、プレゼント🎁します。

ブランド名は、もちろん、噴く助 (笑)

• << 136 咜先生愰愰愰 天才だわ~煜獷獷獷 カレー色パンツありがとう焄 噴く助履いて、上のお口と下のお口から噴きまくるわ昉昉昉昉昉 確かに、変態化してる(笑)

No.133

>> 131 ゆきさん昀 ありがと兊 1か月逢わなかったのが効いたかな蓜 突然やって来ることもあるの∵ 瀨🌂煜🌂凞させるのが好きみたい坥  フシギとそ… まぁ焄いいなぁⅨ
ねなくても次の日お肌ピッチピチ昀昀情熱的なバイタリティカップル炻惲
なんだね煇煇
かの蔵、ゆき麿は、エコカップル愰かエロカップル(笑)
まなみたんちから、
あ~ん兊いや~ん煇
えっちい声が聞こえてくるから、耳済まして聞こっと(笑)

• << 137 ゆき麿、まなみさんとこに、🎵メダカの学校🎵 一緒に、歌いに行こう🚶💨💨❗ 🎵そっと覗いて見てご覧🎵 🎵二人でお遊戯しているよ🎵 今日のカレーは、ミックスカレーじゃなかったの❓ ゆき&かのんの❓

No.134

>> 130 皆さん、こんばんは。 トンです。 今晩のご飯はカレーのつもりだったけど・・。 野菜炒めになりました💦 今夜は県民ショーの日ですね📺。 … トンさん、お疲れ様でした淼
今日は、みんな特製かのんカレーⅤじゃないの?
食べなきゃだめよ愰
あ~ん(笑)

No.135

>> 130 皆さん、こんばんは。 トンです。 今晩のご飯はカレーのつもりだったけど・・。 野菜炒めになりました💦 今夜は県民ショーの日ですね📺。 … トンさん、ばんは❗

お疲れ様でした。

トンさん、意外と繊細❓ (失礼)

と言う、🐯も、昼は、味噌ラーメン食べれなかったけど (笑)

No.136

>> 132 ゆき麿、最近、会社で、噴くみ笑いが多くて、周りに、変態扱いされてないかな❓ 気をつけてね✌ ゆき麿には、パンツも、プレゼント🎁… 咜先生愰愰愰
天才だわ~煜獷獷獷
カレー色パンツありがとう焄
噴く助履いて、上のお口と下のお口から噴きまくるわ昉昉昉昉昉
確かに、変態化してる(笑)

No.137

>> 133 まぁ焄いいなぁⅨ ねなくても次の日お肌ピッチピチ昀昀情熱的なバイタリティカップル炻惲 なんだね煇煇 かの蔵、ゆき麿は、エコカップル愰かエロカ… ゆき麿、まなみさんとこに、🎵メダカの学校🎵 一緒に、歌いに行こう🚶💨💨❗

🎵そっと覗いて見てご覧🎵 🎵二人でお遊戯しているよ🎵

今日のカレーは、ミックスカレーじゃなかったの❓ ゆき&かのんの❓

• << 142 咜先生 えっちいメダカ見に行こ~煜

No.138

>> 130 皆さん、こんばんは。 トンです。 今晩のご飯はカレーのつもりだったけど・・。 野菜炒めになりました💦 今夜は県民ショーの日ですね📺。 … トンさん教えてくれてありがと✨✨ 危なく見忘れて寝るとこだった💦💦 あれ毎週楽しみにしてるんです😊

No.139

>> 138 なおさんも弄っとこ💕

なおさん、👨は、お正月じゃないよ✌(笑)

もう、お子ちゃまなんだから❗

🎵もぉ~幾つ寝ると🎵🎵は~やく来い来いお正月~🎵

県民ショー、スタート🎬

No.140

彼からⅠ
「もうすぐお前に逢えると思ったら 俺もうカチンコチン抦  お前もグチュグチュにして待っとれ俉 顔見たらすぐ入れるからな」
そんなこと言われなくても… 
もう コンナン濵

覗いちゃ ダメよん

• << 143 いや~ん炻 そんなえっちいこといっちゃ煇煇 って、私のことじゃないかぁ(笑) たくさん愛し合ってね炻

No.141

こんばんは😃

風邪引きの皆さんいかがかな!?

なおさん 私も扁桃腺に 来ちゃった💦
なおさんとダブルベットで寝たから うつっちゃった😂
声が素敵なハスキーボイスだよ❤

ツバ飲むのもちょっと 痛いから💦晩御飯は、うどんと豆腐にしたよ👌

かのんさん&ゆきさんの 特製🍛は………刺激的だから無理だわ😂

まなみさんは 今頃❤❤❤❤❤❤中かな~?

🐯さん 相変わらずの ステキセンスな エロギャグ😂👍

• << 144 媛💕お帰りなさい。 風邪、早くなると良いね✌。 🐯からのプレゼント🎁、媛💕とこの、🚻に置いといたからね💕 貴方~の💕 風邪に効く 便座ブロック❗ 和久井映見 が微笑んで居るよ✌
  • << 145 随分風邪良くなったと思ったら 媛✨にうつしちゃったかぁ☺ 媛も 喉焼いてもらうといいよ😉 前は 母親が焼いてくれたけど 今は離れてるから🏥でって感じ💨 ピュさんの生理も そろそろうつりそう😊
  • << 147 お帰りなさい煜媛たんも お医者さんで、喉おえ~ってしてもらうといいよ煜 お腹は、大丈夫? P~仲間に入ろう炻

No.142

>> 137 ゆき麿、まなみさんとこに、🎵メダカの学校🎵 一緒に、歌いに行こう🚶💨💨❗ 🎵そっと覗いて見てご覧🎵 🎵二人でお遊戯しているよ… 咜先生
えっちいメダカ見に行こ~煜

No.143

>> 140 彼からⅠ 「もうすぐお前に逢えると思ったら 俺もうカチンコチン抦  お前もグチュグチュにして待っとれ俉 顔見たらすぐ入れるからな」 そ… いや~ん炻
そんなえっちいこといっちゃ煇煇
って、私のことじゃないかぁ(笑)
たくさん愛し合ってね炻

No.144

>> 141 こんばんは😃 風邪引きの皆さんいかがかな!? なおさん 私も扁桃腺に 来ちゃった💦 なおさんとダブルベットで寝たから うつっちゃった😂… 媛💕お帰りなさい。

風邪、早くなると良いね✌。

🐯からのプレゼント🎁、媛💕とこの、🚻に置いといたからね💕

貴方~の💕 風邪に効く 便座ブロック❗

和久井映見 が微笑んで居るよ✌

• << 148 🐯さん 🚻ネタ 引っ張るね~😂😂😂😂 ゆきさん 🅿は 大丈夫だよ😂😂😂😂😂 私は 肩こり&疲れから きてるかな😷 鍼灸院に 行きたいわ~👵…。

No.145

>> 141 こんばんは😃 風邪引きの皆さんいかがかな!? なおさん 私も扁桃腺に 来ちゃった💦 なおさんとダブルベットで寝たから うつっちゃった😂… 随分風邪良くなったと思ったら 媛✨にうつしちゃったかぁ☺ 媛も 喉焼いてもらうといいよ😉 前は 母親が焼いてくれたけど 今は離れてるから🏥でって感じ💨

ピュさんの生理も そろそろうつりそう😊

• << 150 なおさん、明日休みだし、喉チン焼き 🏥に行ってみようかな💦 生理 うつしてもらわないとね❤ アツシ君との❤❤❤❤❤待ってますわ❤😁 では またまた 私は 早めに 落ちます🙇💦 ちなみに 私の🏠の📺は ⚾が あると 強制的に⚾です💧 夏は ず~っと ⚾です➰ 家族中で巨人ファンだから😂 では 良い夢を❤

No.146

>> 145 今日の県民ショー、ピュさんとこだよ❗

No.147

>> 141 こんばんは😃 風邪引きの皆さんいかがかな!? なおさん 私も扁桃腺に 来ちゃった💦 なおさんとダブルベットで寝たから うつっちゃった😂… お帰りなさい煜媛たんも お医者さんで、喉おえ~ってしてもらうといいよ煜
お腹は、大丈夫?
P~仲間に入ろう炻

No.148

>> 144 媛💕お帰りなさい。 風邪、早くなると良いね✌。 🐯からのプレゼント🎁、媛💕とこの、🚻に置いといたからね💕 貴方~の💕… 🐯さん 🚻ネタ 引っ張るね~😂😂😂😂

ゆきさん 🅿は 大丈夫だよ😂😂😂😂😂

私は 肩こり&疲れから きてるかな😷

鍼灸院に 行きたいわ~👵…。

No.149

>> 148 媛💕、引っ張った訳じゃないんだけどね。

ゴロ合わせで、偶々そうなったの。😂😂😂😂

• << 151 🐯さん 上手いもんね🎵 ゴロ合わせ🎵 ❤❤❤合わせも 上手いのかな~!? なんて😁 おやすみなさい❤ (#^-^#)(^ε^)ブチュ❤

No.150

>> 145 随分風邪良くなったと思ったら 媛✨にうつしちゃったかぁ☺ 媛も 喉焼いてもらうといいよ😉 前は 母親が焼いてくれたけど 今は離れてるから🏥で… なおさん、明日休みだし、喉チン焼き 🏥に行ってみようかな💦

生理 うつしてもらわないとね❤

アツシ君との❤❤❤❤❤待ってますわ❤😁

では またまた 私は 早めに 落ちます🙇💦

ちなみに 私の🏠の📺は ⚾が あると 強制的に⚾です💧

夏は ず~っと ⚾です➰
家族中で巨人ファンだから😂

では 良い夢を❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧