❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14099 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 皆さん、こんばんは。 トンです。 みほさん、手強そうな相手だけど頑張って下さい‼ 僕も応援してます‼‼ 風邪ひきサンが多いですね😅僕は花… トンさん 花粉症も ひどいと つらいみたいだね💦
私は まだ なったこと無いけど😁

🏥行ってね!!

なおさん 一緒に ピュさんの子守歌 聞こう❤❤

では 本当に 落ちます🙇

• << 55 主さん、おやすみなさい😄ゆっくり休んでね😉 🏥には行ってますよ。待ち時間が長いですが😅 鼻にピュじゃないシュッする薬はよく効きますよ😉

No.52

>> 50 扁桃腺 取って大丈夫なんだ!? もし 男の子だったら 声変わりしない…とか? では 明日の仕事の 為に 早々に落ちます🙇 ピュさ… 媛さま💦扁桃腺は取っても大丈夫よ☝

お母さんになった時の知識伝授☝

お口あ~ん😱って したとき 喉チンコの両側にポコッと見えるのが扁桃腺だょ

これが悪さして、1ヶ月に4~5回熱をだすようだったら、切る所もあります。

年代によって切らない年代もある…だからなおちゃんの年代は取らないんじゃない❓

いびきも扁桃腺肥大が原因になるこもあるんだょ☝

長くなった💦媛さまねちゃったかな💕

おやすみ💤

• << 54 ピュさん 私の扁桃腺はそのポコッてのが四つあるの💦💦 それがあるおかげで病原菌が身体の中まで入らないって当時の先生に言われました💨😃 自分は大きくなってもそれと一緒に扁桃腺が大きくなることはないからと取らなかったの😊 今は一年に2~3回風邪引くくらいかな😉 仲良く扁桃腺とお付き合いしてます☺

No.53

>> 49 ピュさんは大丈夫❓😃いつも忙しくしてるから 気を付けてね😉 媛✨ 少しウケちゃいました😁 我が家のひろーいダブルベット今ならまだあいてるよ… なおちゃん💕心配ありがと☝

今回の生理は何故か💊いらず😁

腹痛くない😊いつもどと~んと重いのに💦明日から大量たぁ💦💦

最近量が…
ごめん…私音痴☝子守歌でみんな目が冴えちゃう💦ごめ~ん

No.54

>> 52 媛さま💦扁桃腺は取っても大丈夫よ☝ お母さんになった時の知識伝授☝ お口あ~ん😱って したとき 喉チンコの両側にポコッと見えるのが扁桃腺… ピュさん 私の扁桃腺はそのポコッてのが四つあるの💦💦
それがあるおかげで病原菌が身体の中まで入らないって当時の先生に言われました💨😃 自分は大きくなってもそれと一緒に扁桃腺が大きくなることはないからと取らなかったの😊
今は一年に2~3回風邪引くくらいかな😉 仲良く扁桃腺とお付き合いしてます☺

• << 56 なおちゃん💕 扁桃腺で病原菌が体中に行かないのは本当☝ 何年かに一回はリンパ節腫れちゃう風邪ひくからどっちがいいか… その人の具合だよね☝ 子どものひきつけ…熱性けいれんはぶったまげた💦 白目むいて けいれんするから😨ビビるよ~ あわてないで何分その状態か時計見て時間計らなきゃいけないの😭 なおちゃん経験ある❓

No.55

>> 51 トンさん 花粉症も ひどいと つらいみたいだね💦 私は まだ なったこと無いけど😁 🏥行ってね!! なおさん 一緒に ピュさんの子… 主さん、おやすみなさい😄ゆっくり休んでね😉

🏥には行ってますよ。待ち時間が長いですが😅

鼻にピュじゃないシュッする薬はよく効きますよ😉

No.56

>> 54 ピュさん 私の扁桃腺はそのポコッてのが四つあるの💦💦 それがあるおかげで病原菌が身体の中まで入らないって当時の先生に言われました💨😃 自… なおちゃん💕 扁桃腺で病原菌が体中に行かないのは本当☝

何年かに一回はリンパ節腫れちゃう風邪ひくからどっちがいいか…
その人の具合だよね☝

子どものひきつけ…熱性けいれんはぶったまげた💦 白目むいて けいれんするから😨ビビるよ~

あわてないで何分その状態か時計見て時間計らなきゃいけないの😭
なおちゃん経験ある❓

• << 59 悪戯っ子🐯登場✌ ピュさん、痙攣に、引き付け❓ 🐯、仕事の時、この時間になると、手足、痙攣するよ。 アル中❓ な~んて💕 嘘❗(笑) 音痴な子守唄、誰だっけ❓ 🚗💨仕事で眠くならない様に、歌って❗

No.57

>> 56 一回もないです~😨😨 そんなことになったらパニクって旦那に怒られちゃう😱😱娘7針縫う怪我した時も スゴい出血でパニクったし💦💦💦💦💦

• << 61 なおちゃん💕 そうなったら今日のレス思いだしてね☝ 私も流血は貧血起こします💦息子のキズ口押さえ青くなって横になりましたからー💧 トンさん彼女が生理中は我慢❓カナ いきなりでごめ~ん😁

No.58

>> 38 みほさん なおです😃 ☎もFAXも全然応答なしとは😫 相手もなかなかくせ者だね💦💦 来週火曜日のために みほさん体力温存して‼‼ 応援して… なおさん、はいよ✋

なおさんももうすぐ、旦那さん帰ってくるから楽しみやね

No.59

>> 56 なおちゃん💕 扁桃腺で病原菌が体中に行かないのは本当☝ 何年かに一回はリンパ節腫れちゃう風邪ひくからどっちがいいか… その人の具合だよね☝… 悪戯っ子🐯登場✌

ピュさん、痙攣に、引き付け❓

🐯、仕事の時、この時間になると、手足、痙攣するよ。 アル中❓ な~んて💕 嘘❗(笑)

音痴な子守唄、誰だっけ❓

🚗💨仕事で眠くならない様に、歌って❗

• << 68 🐯さん💕どおりで💦 どこかで… ん… なんか 聞こえる… カタカタ… カタカタ… 何… 🐯さんのけいれんかぁ😁

No.60

>> 42 みほさん、 諦めたら負けだから、つらいけど根気強く相手と戦ってください兊 はいよ✋

諦めへんで✋

No.61

>> 57 一回もないです~😨😨 そんなことになったらパニクって旦那に怒られちゃう😱😱娘7針縫う怪我した時も スゴい出血でパニクったし💦💦💦💦💦 なおちゃん💕

そうなったら今日のレス思いだしてね☝

私も流血は貧血起こします💦息子のキズ口押さえ青くなって横になりましたからー💧

トンさん彼女が生理中は我慢❓カナ
いきなりでごめ~ん😁

• << 70 ピュさん、我慢😣ですね😅 生理だったり、時間がなかったりで💕出来てないです😱。 今月中は無理かなぁ💦💦 僕の仕事のせいだから しょうがないです😲

No.62

>> 47 喉チンを消毒!! ヘェ! ヘェ! ヘェ! ヘェ…!……… (古っ😂) めったに🏥行かない子だから 知らなかった😂 なおさん… 主さん、トンさん

心配ありがとう。

ギャハハ😁

主さん、一人で言うて
怖くなるよね

あたしもそう😓

• << 65 みほさんの ギャハハ淲 好きだぁ戓 元気になる 妖怪女をこらしめてやれ~ ギャハハ淲

No.63

ピュさん、みほです。

はい✋

体調整えていざ決戦日へ!(笑)

• << 67 みほさん。 この前はずっと女の家張ってたの❓ 今回捕まればいいね。 女が自分で使ったもんくらい、返して当然なのに。 みほさん応援しか出来ないケド💧 あとみほさんを力付けてあげれるかな😉頼りにならんけど☝😁

No.64

>> 40 みなさん、お疲れ様でした煜ゆきです淼 なおさん、お医者さんいったんだね してもらったかな?私、仕事休めずグロッキー(泣) なおさんは、… ゆきさん昀

「どこでもドア欲しい炻」は きっと日本中の遠恋カップルの大半が言ってるね戓  今はよりも どこでもドアが欲しい垬
離れてるから過剰な心配性だよねⅥ 「崧飲んだか蓜」「暖かくしなさい」「俺のならすぐに治るのに焏」って俉ハヤイケド…私年上扱いされない    

No.65

>> 62 主さん、トンさん 心配ありがとう。 ギャハハ😁 主さん、一人で言うて 怖くなるよね あたしもそう😓 みほさんの

ギャハハ淲

好きだぁ戓

元気になる

妖怪女をこらしめてやれ~

ギャハハ淲

No.66

chil.kこども

No.67

>> 63 ピュさん、みほです。 はい✋ 体調整えていざ決戦日へ!(笑) みほさん。

この前はずっと女の家張ってたの❓
今回捕まればいいね。
女が自分で使ったもんくらい、返して当然なのに。
みほさん応援しか出来ないケド💧
あとみほさんを力付けてあげれるかな😉頼りにならんけど☝😁

No.68

>> 59 悪戯っ子🐯登場✌ ピュさん、痙攣に、引き付け❓ 🐯、仕事の時、この時間になると、手足、痙攣するよ。 アル中❓ な~… 🐯さん💕どおりで💦

どこかで… ん…

なんか 聞こえる…

カタカタ… カタカタ…

何…

🐯さんのけいれんかぁ😁

• << 71 🐯。 カタカタ… カタカタ… カタカタ… カタカタ… ルームミラー越しに、小さな橋…… その後ろに、小さな、病院。 病室の窓が見える…… もう消灯の時間のはずなのに… えっ❗ 窓から、誰か……… バキッ❗ ラップ音❗ 違う。 🐯が、殴られた音。 こんな時間に止めなさい❗ (笑) 悪戯っ子🐯 ✌

No.69

>> 68 皆さん こんばんはです😄✋
なおさんの 言ってた 喉を焼く って 私も媛さんと同じく 焼く?のか?って ビックリした😅

ピュさん 生理に 負けず頑張ってね😆✋

媛さん ゆき麿 早く風邪治してね❤

トンさん 明日も花粉多いみたい💦💦💦
🐱チン お仕事 ファイト🎵
みほさん 来週に備えて 体調くずさないでね✋💦💦頑張ってね。

では 寝ます😌✋💤💤💤
  おやすみ🎵💓💓💓

No.70

>> 61 なおちゃん💕 そうなったら今日のレス思いだしてね☝ 私も流血は貧血起こします💦息子のキズ口押さえ青くなって横になりましたからー💧 トン… ピュさん、我慢😣ですね😅
生理だったり、時間がなかったりで💕出来てないです😱。
今月中は無理かなぁ💦💦

僕の仕事のせいだから しょうがないです😲

• << 72 トンさん☝エラい💕 トンさん仕事は仕方がないじゃないですか💦彼女も分かってくれてるでしょ☝ かのんさんも無理しないでぐっすり休んでね💦 風邪菌やその他の菌はイソジン系の消毒が最適だそうだ☝ 皆さんうがい手洗い豆にしょうね💕 私も寝ます☝ なおちゃん、みほさん、まなみさん、🐯さん 今日もありがとう💕 いい夢みてね😚おやすみ

No.71

>> 68 🐯さん💕どおりで💦 どこかで… ん… なんか 聞こえる… カタカタ… カタカタ… 何… 🐯さんのけいれんかぁ😁 🐯。

カタカタ… カタカタ…

カタカタ… カタカタ…

ルームミラー越しに、小さな橋……

その後ろに、小さな、病院。

病室の窓が見える…… もう消灯の時間のはずなのに…

えっ❗ 窓から、誰か………

バキッ❗

ラップ音❗

違う。 🐯が、殴られた音。

こんな時間に止めなさい❗

(笑)

悪戯っ子🐯 ✌

• << 73 🐯さん💦 自分です💦 自分からふっといて… 😨電気消せない💦 オチあったけど… 媛さまじゃないけど誰か一緒に寝てぇ~~~~~💕

No.72

>> 70 ピュさん、我慢😣ですね😅 生理だったり、時間がなかったりで💕出来てないです😱。 今月中は無理かなぁ💦💦 僕の仕事のせいだから しょうがな… トンさん☝エラい💕

トンさん仕事は仕方がないじゃないですか💦彼女も分かってくれてるでしょ☝

かのんさんも無理しないでぐっすり休んでね💦

風邪菌やその他の菌はイソジン系の消毒が最適だそうだ☝

皆さんうがい手洗い豆にしょうね💕

私も寝ます☝

なおちゃん、みほさん、まなみさん、🐯さん
今日もありがとう💕

いい夢みてね😚おやすみ

No.73

>> 71 🐯。 カタカタ… カタカタ… カタカタ… カタカタ… ルームミラー越しに、小さな橋…… その後… 🐯さん💦

自分です💦

自分からふっといて…

😨電気消せない💦

オチあったけど…

媛さまじゃないけど誰か一緒に寝てぇ~~~~~💕

No.74

>> 73 私も~😱😱😱 寝る前にロムってたら 🐯さんの悪戯っ子😭笑

今日はピュさん一緒に寝まひょ😉おやすみぃ

No.75

>> 74 なおちゃん💕くっついていい❓

旦那ちゃまに起こられちゃう❓
女の子同士だしいっかー☝

悪戯っ子🐯さん☝

なおちゃんと寝ます

晩酌したら治まった❓

ん❓お仕事だ❓

頑張って~👋

No.76

皆さん昀おはようございます匤

風邪の皆さん昀 体調はどうですか蓜  無理をしないで ボチボチっと頑張ってね垬

行ってきま~す ∵昻

No.77

皆さん💕 おはよう✨

体調悪い風邪引きさんの皆さん☝
大丈夫❓
今日も暖かくして大事にしてくださいね✨

悪戯っ子🐯さん💕
お休みかな❓
ゆっくり休養してください✨

今日も素敵な1日になりますように💕

仕事行ってきます✨

No.78

>> 77 おはようございます☀なおです
今朝起きたら声が😱😱 とりあえず熱もないし 💊飲んだし仕事行ってきます💨💨
今日も一日頑張りましょう💪

No.79

>> 78 皆さん おはよ😄🎵

なおさん あまり 無理しないでね😄✋💓

私は 今日は 1日 のんびりします😄✨✨✨
皆さん お仕事 ふぁいと✋❤

No.80

>> 79 みなさん、おはようございます。 🐯です。

みなさん、仕事、頑張ってくださいね❗

ファ~イ~トォ~~~💕
気合の抜ける、応援。

No.81

>> 80 🐱チンは おやすみ?

🐱チンは 風邪ひかないね😆?

No.82

>> 81 かの蔵はん、おはよう。

🐯、休みだよ。
🚗💨の仕事は、1日仕事で、次の日は、明け番ってなるんだよ。

だから、基本は、出番・明け番・出番・明け番・出番・明け番・公休の順番に1週間が流れるんだよ❗

だから🐯は、月・水・金曜日が勤務です。

No.83

>> 82 そっか😌

ゆっくり くつろいでね~✋✨

私は お腹の調子が 悪くて おとついから 禁🍺中⤵⤵
🐱チンは ゆっくり昼酒🍺してね😆👍✨

No.84

>> 83 かの蔵はん、どうしたん❓

お腹に、歌手居るんか❓

野口P五郎Pか❓

大丈夫け❓

No.85

>> 84 いや 😅 スマッ🅿~💦💦が 腹の中を踊ってて😆

つうか、ちょっと キリキリ痛みが あって、🍺を止めてる(笑)
ピュさんが 言ってた お腹にくる風邪かな?
今週は 母親の件で 仕事休みにしたから ゆっくり出来るし 良かったわ😌👍

No.86

>> 85 そうですか。

仕事で、Pは、堪りませんよね。

早く治してね。

関西方面から、サイレンが聞こえてます。
普通の、🚑救急車じゃないようですよ❗

🚑、P~P~P~P~

普通は、🚑、P~Po~P~Po~ なのに…

普通は、道を開けてください。なのに…

えっ❗ 🚑、病院探してない❗

🚑、🚻 開けてください❗

🚑、🚻 探してる❗

冗談は、さておき、体調悪くて、元気ないんか❓

👨帰って来てから、👨との時間、大切にしてるなら、良いなぁとは、思ってたけど、最近、元気ないみたいだったから❓

勘違いなら、お許しを……女王様。
⛎ ペチン ⛎ パチン ヒェ~~ッ❗

(笑)

No.87

>> 86 ありがとう 🐱チン🎵

どこの 🚻も 空いてる~助かるわぁ(笑)

心配しなくて 大丈夫だよ😄✋
体調ちょっと悪かったのと母親の件で ちょっと バタバタしてただけ💡💡

彼は 体調くずし気味な私に 気を使って 代わりにご飯作ったり してくれたわ(笑)🎵

• << 89 そうか。 🚻 あいとって良かったわ❗ かの蔵、膝抱える娘やから、それも、心配やったんや。 相方、元気なかったら、漫才もできへンしな。 明日、オカン、迎えに行くんやろ❓ 糖かな❓ お大事にね。

No.88

かのんちゃん、🐱さん、みほです。

かのんちゃん
病院は行ったの?

自己診断はよくないからね。

それにしても、🐱さん

野口五郎って😓

古いんですけど(笑)

ちなみにあたしは
秀樹が好きでした。

今、その選択は間違いやったわ、郷ひろみにしとけば(笑)

• << 90 みほさん こんちは😄🎵 心配 ありがとう💡 実は…昨日の夜 病院で点滴 受けました😅 ウィルスからくる 腸炎で💦💦 まぁ ちょうど 来週月曜まで 休み取ってたから ラッキーです😄🎵 母親も 良くなったし🎵
  • << 91 みほさん、ちは❗ 野口五郎はね、確かに古いんだけど、🐯の、🚗💨の回ってる所が、私鉄沿線で、昔、池上線の、なんCHARAかんCHARA、って唄があったじゃない。 東京でも、好きな街並みでさぁ。 逝ったお袋の好きな、唄ってのもあって、お袋との、最後の会話も、池上に関するものだったんだ。 良き思い出✌ 暗い話じゃないからね❗

No.89

>> 87 ありがとう 🐱チン🎵 どこの 🚻も 空いてる~助かるわぁ(笑) 心配しなくて 大丈夫だよ😄✋ 体調ちょっと悪かったのと母親の件で ちょっ… そうか。

🚻 あいとって良かったわ❗

かの蔵、膝抱える娘やから、それも、心配やったんや。

相方、元気なかったら、漫才もできへンしな。

明日、オカン、迎えに行くんやろ❓
糖かな❓

お大事にね。

• << 92 🐱チン すごっ😲❗ 名探偵🐱ナンやね~! はい、母親 糖 っす(笑) さすが 🍌は 子供 頭脳は大人🎵

No.90

>> 88 かのんちゃん、🐱さん、みほです。 かのんちゃん 病院は行ったの? 自己診断はよくないからね。 それにしても、🐱さん 野口五郎って😓… みほさん こんちは😄🎵

心配 ありがとう💡

実は…昨日の夜 病院で点滴 受けました😅
ウィルスからくる 腸炎で💦💦
まぁ ちょうど 来週月曜まで 休み取ってたから ラッキーです😄🎵
母親も 良くなったし🎵

No.91

>> 88 かのんちゃん、🐱さん、みほです。 かのんちゃん 病院は行ったの? 自己診断はよくないからね。 それにしても、🐱さん 野口五郎って😓… みほさん、ちは❗

野口五郎はね、確かに古いんだけど、🐯の、🚗💨の回ってる所が、私鉄沿線で、昔、池上線の、なんCHARAかんCHARA、って唄があったじゃない。 東京でも、好きな街並みでさぁ。

逝ったお袋の好きな、唄ってのもあって、お袋との、最後の会話も、池上に関するものだったんだ。
良き思い出✌

暗い話じゃないからね❗

No.92

>> 89 そうか。 🚻 あいとって良かったわ❗ かの蔵、膝抱える娘やから、それも、心配やったんや。 相方、元気なかった… 🐱チン すごっ😲❗

名探偵🐱ナンやね~!
はい、母親 糖 っす(笑)
さすが 🍌は 子供 頭脳は大人🎵

No.93

>> 92 かの蔵はん、🚗💨の運ちゃん、糖の人、多いんよ。

食生活が、不規則になるし、運動不足になるしね✌ 自慢する所やないか❗

3、4日って聞いた時に、小さい🍌がピンと来たんだよ✌

小さい🍌は、ほっとけ❗ 大きなお世話じゃ❗ 一人ツッコミ、一人ボケッ💦

薬の調整入院やろ❓
身長、体重、3食後の、値の測定と、薬の量の、対応でしょ❓

少しは、知識あるんだ✌

でも、オカン、大事にしてやってや❗

• << 96 恐れ入りましたぁ(笑) まさに 見てたように 大正確❗ ウチの母親 味付け濃いからだな😅 みほさん😆 まぢ おなら ヤバイ💦💦ピリッと………あっ💣💦💦

No.94

かのんちゃん、🐱さん、みほです。

かのんちゃん
病院行ったんやったら良かったわ

ピーピーの時は、おならに注意!
おならと思ってプッとした瞬間に(*^艸^)

🐱さん

なるほど私鉄沿線ね💡

No.95

>> 94 みほ姉さん、なんか、久しぶりやね。

こうやって、雑談するのね💕

姉さんのとこ、今日の天気どう❓

こっちは、久しぶりに、目が痛くなるほどの、太陽さんで、🐯の目は、🍌と一緒でショボショボですよ。

No.96

>> 93 かの蔵はん、🚗💨の運ちゃん、糖の人、多いんよ。 食生活が、不規則になるし、運動不足になるしね✌ 自慢する所やないか❗ … 恐れ入りましたぁ(笑)

まさに 見てたように 大正確❗

ウチの母親 味付け濃いからだな😅

みほさん😆
まぢ おなら ヤバイ💦💦ピリッと………あっ💣💦💦

No.97

>> 96 かの蔵❗

パピプペポ

臭い❗ (笑)

No.98

>> 97 🐱さぁん、宅急便ですxF0xF0「かの蔵より…? むっ!これは 有名店の スープカレー🎵」
早速 レンジでチンした🐱で あった
が………
続きは 怖くて 言えません😱😱😱

No.99

>> 98 スープカレー

🐯「かの蔵はん、心にくい事を…」

🐯は、さっそく、レトルトパックになった、スープカレーを、レンジで温めた。

お皿に、ご飯を盛り、スープカレーを掛けたところで、ふと、気がついた。

昨日、かのんさんが食べたと言う、………😂

No.100

>> 99 そう😆

これで わたしたち
1つよ😁✌

おかわりの用意しなきゃ💦xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🚻バタン🎵

• << 101 バンバンバン✊💢 バンバンバン✊💢 かのん❗ オイ、かのん❗ お前❗ 何処で晩御飯の用意してるんだ❗ まな板は、キレイに拭かないと駄目だぞ❗ キッチンペーパー、足りてるか❓ このバカげた話は、何処まで続くでしょう。 急 P~ 3分 クッキング
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧