❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
扁桃腺 取って大丈夫なんだ!?
もし 男の子だったら 声変わりしない…とか?
では 明日の仕事の 為に 早々に落ちます🙇
ピュさ…
媛さま💦扁桃腺は取っても大丈夫よ☝
お母さんになった時の知識伝授☝
お口あ~ん😱って したとき 喉チンコの両側にポコッと見えるのが扁桃腺だょ
これが悪さして、1ヶ月に4~5回熱をだすようだったら、切る所もあります。
年代によって切らない年代もある…だからなおちゃんの年代は取らないんじゃない❓
いびきも扁桃腺肥大が原因になるこもあるんだょ☝
長くなった💦媛さまねちゃったかな💕
おやすみ💤
- << 54 ピュさん 私の扁桃腺はそのポコッてのが四つあるの💦💦 それがあるおかげで病原菌が身体の中まで入らないって当時の先生に言われました💨😃 自分は大きくなってもそれと一緒に扁桃腺が大きくなることはないからと取らなかったの😊 今は一年に2~3回風邪引くくらいかな😉 仲良く扁桃腺とお付き合いしてます☺
>> 52
媛さま💦扁桃腺は取っても大丈夫よ☝
お母さんになった時の知識伝授☝
お口あ~ん😱って したとき 喉チンコの両側にポコッと見えるのが扁桃腺…
ピュさん 私の扁桃腺はそのポコッてのが四つあるの💦💦
それがあるおかげで病原菌が身体の中まで入らないって当時の先生に言われました💨😃 自分は大きくなってもそれと一緒に扁桃腺が大きくなることはないからと取らなかったの😊
今は一年に2~3回風邪引くくらいかな😉 仲良く扁桃腺とお付き合いしてます☺
- << 56 なおちゃん💕 扁桃腺で病原菌が体中に行かないのは本当☝ 何年かに一回はリンパ節腫れちゃう風邪ひくからどっちがいいか… その人の具合だよね☝ 子どものひきつけ…熱性けいれんはぶったまげた💦 白目むいて けいれんするから😨ビビるよ~ あわてないで何分その状態か時計見て時間計らなきゃいけないの😭 なおちゃん経験ある❓
>> 54
ピュさん 私の扁桃腺はそのポコッてのが四つあるの💦💦
それがあるおかげで病原菌が身体の中まで入らないって当時の先生に言われました💨😃 自…
なおちゃん💕 扁桃腺で病原菌が体中に行かないのは本当☝
何年かに一回はリンパ節腫れちゃう風邪ひくからどっちがいいか…
その人の具合だよね☝
子どものひきつけ…熱性けいれんはぶったまげた💦 白目むいて けいれんするから😨ビビるよ~
あわてないで何分その状態か時計見て時間計らなきゃいけないの😭
なおちゃん経験ある❓
- << 59 悪戯っ子🐯登場✌ ピュさん、痙攣に、引き付け❓ 🐯、仕事の時、この時間になると、手足、痙攣するよ。 アル中❓ な~んて💕 嘘❗(笑) 音痴な子守唄、誰だっけ❓ 🚗💨仕事で眠くならない様に、歌って❗
>> 61
なおちゃん💕
そうなったら今日のレス思いだしてね☝
私も流血は貧血起こします💦息子のキズ口押さえ青くなって横になりましたからー💧
トン…
ピュさん、我慢😣ですね😅
生理だったり、時間がなかったりで💕出来てないです😱。
今月中は無理かなぁ💦💦
僕の仕事のせいだから しょうがないです😲
- << 72 トンさん☝エラい💕 トンさん仕事は仕方がないじゃないですか💦彼女も分かってくれてるでしょ☝ かのんさんも無理しないでぐっすり休んでね💦 風邪菌やその他の菌はイソジン系の消毒が最適だそうだ☝ 皆さんうがい手洗い豆にしょうね💕 私も寝ます☝ なおちゃん、みほさん、まなみさん、🐯さん 今日もありがとう💕 いい夢みてね😚おやすみ
皆さん💕 おはよう✨
体調悪い風邪引きさんの皆さん☝
大丈夫❓
今日も暖かくして大事にしてくださいね✨
悪戯っ子🐯さん💕
お休みかな❓
ゆっくり休養してください✨
今日も素敵な1日になりますように💕
仕事行ってきます✨
かのんちゃん、🐱さん、みほです。
かのんちゃん
病院は行ったの?
自己診断はよくないからね。
それにしても、🐱さん
野口五郎って😓
古いんですけど(笑)
ちなみにあたしは
秀樹が好きでした。
今、その選択は間違いやったわ、郷ひろみにしとけば(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る