❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14103 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ごめん💦💦🐯さん💦 何か気に障る事行ったかな❓❓😢 ハッキリ言ってくれた方が助かります🙇私のレスだよね…… なおさん、ゴメンゴメン❗ なおさんのレスに対してじゃないんだ❗

本当にごめんなさい。

朝のレス(なおさんのじゃない。)から、引きずってるの。

繰り返して、読んでみて。

本当に、なおさん、ゴメン❗

• << 454 ただいまです淼 なおたん、アツシ君無事帰宅おめでとう戓睡魔に負けちゃイヤ昉 必ず、オッパイプリンで惲襲ってね(笑) 今日は、足捻挫と燁が腫れて(笑)顔に違和感?を感じながら仕事しました(笑)昉 ゆき麿Ⅵ泣いてばかりはいられない 会えない間、彼が健康で仕事成功させて、無事に日本に帰ってくること祈りながら、女磨きに頑張るぞ~昀昀昀 ねっ淼まなみたん、咜先生 あとみなさんの励ましのお言葉でポジティブになれました嵂嵂嵂 ありがとう戓 咜先生 多分。。私、スルー俉

No.452

>> 451 私のレスに返レスされてたから 🐯さんに何か嫌な思いさせちゃったかと😭😭
今読み返してみて、もしかして……… って思うのはあったけど それかな❓❓
私はスルーしちゃったけど……😥

No.453

じゃ、言っちゃうけど、

朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓

自分は、どうなの❓
俺の事なら、黙ってスルー(今までもしてた)するけど、何様だ❗って感じでした。

失礼しました。

頭冷やして、自粛しますわ。

• << 455 ………それか💧 不信や、ムッと来た事、 嫌な事は 言わなきゃわからない💦 でも、私…主なのにスルーしたし💧 🐯さんに 嫌な役割させてゴメンね💧 自粛なんて しないで💦💦💦 のりさんも 時間帯と “ノリ”を考えて 楽しくレスしてください!!💦💦
  • << 456 咜先生 ゆき麿、咜のアドバイスないと、二週間乗り切れないよ澈 またまた、燁が腫れて渹渹渹
  • << 459 やっぱし💧💧 私も気にはなったけど 朝はどうしても忙しいからスルーしちゃいました😥 🐯さん 自粛なんてしないでいつもみたくかのんさんとエロ漫談私楽しみにしてるんだから😉✨✨ 旦那が『もう寝よう~』ってうるさいからお先に消えますね☺ 報告はまた明日✋ ゆきさん 捻挫の足と👀お大事に🏥😊 みほさん明日はガンバです💪💪
  • << 461 咜さん昀 ごめんね猤  私 ニブチンだから “若い子もいるぞ~”としか 思わなかった涬 咜さん 優しいから みんなのことを思って 怒ってくれたんだね垬  ありがと兊 咜さん昀 私も 調子に乗っちゃうとこあるから そんな時は「こらこら まなみ俉 それは ダメだぞⅥ」って 優しく叱ってね淼 ほら 咜さん昀 みんなで 明日決戦のみほさんを アンナトコやコンナトコ振って 応援しなきゃ琩
  • << 463 こんばんは のりです。厳さん・皆さん ごめんなさい! 私の発言でした。関西の軽いノリで・・・悪乗りしてしまいました。皆さんに不愉快な思いをさせて本当に申し訳ありません。KYな私でした。反省してます。  厳さん自粛などしないでください・・・みなさんが寂しい思いをしてます。いつもの楽しい厳さんであってほしいです。ほんとうに ごめんなさい。

No.454

>> 451 なおさん、ゴメンゴメン❗ なおさんのレスに対してじゃないんだ❗ 本当にごめんなさい。 朝のレス(なおさんのじゃない。)… ただいまです淼
なおたん、アツシ君無事帰宅おめでとう戓睡魔に負けちゃイヤ昉
必ず、オッパイプリンで惲襲ってね(笑)

今日は、足捻挫と燁が腫れて(笑)顔に違和感?を感じながら仕事しました(笑)昉
ゆき麿Ⅵ泣いてばかりはいられない
会えない間、彼が健康で仕事成功させて、無事に日本に帰ってくること祈りながら、女磨きに頑張るぞ~昀昀昀
ねっ淼まなみたん、咜先生
あとみなさんの励ましのお言葉でポジティブになれました嵂嵂嵂
ありがとう戓

咜先生
多分。。私、スルー俉

• << 464 さっすが ゆきちゃん昀 彼は ゆきちゃんの 応援と支えがあるから 離れてても頑張れるんだよね淼  彼の大抜擢は ゆきちゃんの力も大きいんじゃないかな抦  もっともっと 大きい男にしちゃお凞

No.455

>> 453 じゃ、言っちゃうけど、 朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓ 自分は、どうなの❓ 俺の事なら、黙ってスルー(今までもして… ………それか💧

不信や、ムッと来た事、 嫌な事は 言わなきゃわからない💦

でも、私…主なのにスルーしたし💧

🐯さんに 嫌な役割させてゴメンね💧

自粛なんて しないで💦💦💦

のりさんも 時間帯と “ノリ”を考えて 楽しくレスしてください!!💦💦

No.456

>> 453 じゃ、言っちゃうけど、 朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓ 自分は、どうなの❓ 俺の事なら、黙ってスルー(今までもして… 咜先生
ゆき麿、咜のアドバイスないと、二週間乗り切れないよ澈
またまた、燁が腫れて渹渹渹

No.457

>> 456 みほさん、明日相手と会えるといいですね俉
絶対、あきらめちゃいけないって思います
みほさん、がんばって炻
彼は、会社のパソコンでメールして会社の携帯で電話するって言ってます(笑)
大丈夫かなあ渹
うれしいけど(笑)

No.458

🐱さん、のりさんも悪気があったんじゃないと思うので、僕はスルーしました。

🐱さんが自粛しちゃったらスレが寂しくなるし、僕では女性陣に太刀打ちできませんよぉ~😲💦

• << 460 確かに💦 悪意は ただの文字でも 伝わってくるよね💀 のりさんのは そういうのでは 無い感じだから スルーしたけど…🐯さんは 黙ってられなかったのね💦 🐯さんの エロワラ話しが無いと 寂しくて 寝れないよ💕

No.459

>> 453 じゃ、言っちゃうけど、 朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓ 自分は、どうなの❓ 俺の事なら、黙ってスルー(今までもして… やっぱし💧💧
私も気にはなったけど 朝はどうしても忙しいからスルーしちゃいました😥
🐯さん 自粛なんてしないでいつもみたくかのんさんとエロ漫談私楽しみにしてるんだから😉✨✨

旦那が『もう寝よう~』ってうるさいからお先に消えますね☺ 報告はまた明日✋
ゆきさん 捻挫の足と👀お大事に🏥😊

みほさん明日はガンバです💪💪

No.460

>> 458 🐱さん、のりさんも悪気があったんじゃないと思うので、僕はスルーしました。 🐱さんが自粛しちゃったらスレが寂しくなるし、僕では女性陣に太刀打… 確かに💦

悪意は ただの文字でも 伝わってくるよね💀
のりさんのは そういうのでは 無い感じだから スルーしたけど…🐯さんは 黙ってられなかったのね💦

🐯さんの エロワラ話しが無いと 寂しくて 寝れないよ💕

No.461

>> 453 じゃ、言っちゃうけど、 朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓ 自分は、どうなの❓ 俺の事なら、黙ってスルー(今までもして… 咜さん昀

ごめんね猤  私 ニブチンだから
“若い子もいるぞ~”としか 思わなかった涬

咜さん 優しいから みんなのことを思って 怒ってくれたんだね垬  ありがと兊

咜さん昀 私も 調子に乗っちゃうとこあるから そんな時は「こらこら まなみ俉 それは
ダメだぞⅥ」って 優しく叱ってね淼

ほら 咜さん昀 みんなで 明日決戦のみほさんを アンナトコやコンナトコ振って 応援しなきゃ琩

No.462

媛さま、🐯さんこんばんは。

ミクル初心者🔰の私今いっぱい考えてます。
もし私が🐯さんの立場ならどうする?、相手の立場なら…文字は必ず残るものだし、上手く伝わらなかった時、誤解されたりしたとき💦

やはりキチンと伝える事。ごめんなさいと誤ること。が一番かなって。

🐯さん、私たちを思ってくれているから、嫌な役してくれたんだね。みんなのこと思ってくれてありがとう。

自粛はしないでね。

No.463

>> 453 じゃ、言っちゃうけど、 朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓ 自分は、どうなの❓ 俺の事なら、黙ってスルー(今までもして… こんばんは のりです。厳さん・皆さん ごめんなさい! 私の発言でした。関西の軽いノリで・・・悪乗りしてしまいました。皆さんに不愉快な思いをさせて本当に申し訳ありません。KYな私でした。反省してます。  厳さん自粛などしないでください・・・みなさんが寂しい思いをしてます。いつもの楽しい厳さんであってほしいです。ほんとうに ごめんなさい。

• << 471 皆さんおはようです😃😃 のりさん きちんと誤ってくれてありがとう✨✨ 🐯さんも これでスッキリと来て下さいね💕💕 言葉の取り方で、ちょっとした 言葉でも 刃になってしまったり…不快にさせてしまったり…。 ここでも 現実でもいっしょだよね➰ でも ごめんなさい したら それで 解決💮 皆さん今日も集ってね❤❤❤❤❤ みほさん!!! 応援してるよ~~~‼

No.464

>> 454 ただいまです淼 なおたん、アツシ君無事帰宅おめでとう戓睡魔に負けちゃイヤ昉 必ず、オッパイプリンで惲襲ってね(笑) 今日は、足捻挫と燁が腫… さっすが ゆきちゃん昀

彼は ゆきちゃんの 応援と支えがあるから 離れてても頑張れるんだよね淼  彼の大抜擢は ゆきちゃんの力も大きいんじゃないかな抦  もっともっと 大きい男にしちゃお凞

No.465

>> 464 まなみさん、暖かいお言葉ありがとう炻
お~
もしかして、あげまんだったりして(笑)
みなさんのおかげで前向きになれるんです淼
一人じゃ今頃。
うぅえ~~ん渹渹渹昉
泣きっぱなしで、顔が腫れて治らなくなってるかも

何でも一生懸命な早男たんだから、私にもお仕事にも一生懸命です淼
彼のいろんなところ冝を大きくしていきたいです炻へへへ獷
今頃、なおたんプリンプリン炻してるかなぁ淼
雪溶けるぞⅨ

No.466

>> 465 ゆきちゃん昀

いい女だねぇ戓

早男君も いい男だねぇ戓
お互いを向上し合える関係でいたいよね煜

足はどう蓜 痛みはないの蓜
早男君びっくりして 心配しまくったでしょ瀨  早くよくなるといいね垬  だって 上に乗らなきゃ凞

おっぱいプリンプリン兊  1度でいいからしてみたい焏

• << 468 まなみたん、なんかね~こんなに一緒にいてお互い安心できて、優しい気持ちでいられて、自然体で馬鹿言って笑ったり、真剣に恋愛の話しができる人(早男たん)は、初めてなの淼 だから、大切にしていきたいの炻 まなみさんとこもそう でしょう愰 まなみ早男たんは、いつでもまなみたんとこに来てくれて、愛されてるよね~炻 まなみたんの魅力に、フリコじゃなくて虜になってる感じだもん侊侊侊 足は、痛みは引いてきました煜日曜日に彼にのるために(笑)早く治さなきゃ 咜先生、彼は先っぽが1番気持ちいいみたいで、上に乗って前後したり、全部入れずに先っぽだけ出し入れするの煜だから、足首と膝はかなりの重要な役割になるのです(笑) 

No.467

咜さん昀

せっかく眠れるようになってきたんだから あんまり考えすぎないでね焏

おやすみなさい厓

No.468

>> 466 ゆきちゃん昀 いい女だねぇ戓 早男君も いい男だねぇ戓 お互いを向上し合える関係でいたいよね煜 足はどう蓜 痛みはないの蓜 早男君びっ… まなみたん、なんかね~こんなに一緒にいてお互い安心できて、優しい気持ちでいられて、自然体で馬鹿言って笑ったり、真剣に恋愛の話しができる人(早男たん)は、初めてなの淼
だから、大切にしていきたいの炻
まなみさんとこもそう
でしょう愰
まなみ早男たんは、いつでもまなみたんとこに来てくれて、愛されてるよね~炻
まなみたんの魅力に、フリコじゃなくて虜になってる感じだもん侊侊侊

足は、痛みは引いてきました煜日曜日に彼にのるために(笑)早く治さなきゃ
咜先生、彼は先っぽが1番気持ちいいみたいで、上に乗って前後したり、全部入れずに先っぽだけ出し入れするの煜だから、足首と膝はかなりの重要な役割になるのです(笑) 

No.469

>> 468 ゆきちゃん昀 おはよう匤

うん そうそう  ありのままの自分でいられるのが 1番だよねⅥ  無理しなくていいの垬  どんな私も受け止めてくれるの煜  エッチの相性が合うというより 肌が合うの
彼はね 「元カノ達が見たらビックリするね」ってほど 変わってくれたの抦  だから なおさら愛おしいの戓
成就させようね凞

• << 495 まなみさん、お疲れさまです淼 肌が合う。。。いいね戓

No.470

皆さん昀おはようございます匤

みほさん昀 頑張ってね  みんな 仕事しながら 家事しながら 応援してるはずだから琩

なおちゃん昀 報告まってるよん  なお俿の周りだけ 匀溶けてるでしょ垬

咜さん昀 ちゃんと眠れた蓜  早く遊んでね凞

ナツちゃん昀 元気で頑張ってる蓜  秘書とか かっこいいけど大変そう涬  無理しないようにね凞

皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.471

>> 463 こんばんは のりです。厳さん・皆さん ごめんなさい! 私の発言でした。関西の軽いノリで・・・悪乗りしてしまいました。皆さんに不愉快な思いをさ… 皆さんおはようです😃😃

のりさん きちんと誤ってくれてありがとう✨✨

🐯さんも これでスッキリと来て下さいね💕💕

言葉の取り方で、ちょっとした 言葉でも 刃になってしまったり…不快にさせてしまったり…。
ここでも 現実でもいっしょだよね➰
でも ごめんなさい したら それで 解決💮

皆さん今日も集ってね❤❤❤❤❤

みほさん!!!

応援してるよ~~~‼

No.472

おはようです😄✋

なおさん 昨日は 久しぶりに 家族そろって楽しかったね❤

皆さん 今日も 頑張りましょう🎵

No.473

皆さんおはようございます☀なおです

今日はみほさん👩に会えて話出来るように 応援してますから‼気を付けて行ってきて下さいね💨

🐯さん 今日は仕事かな❓😥 早く戻ってきて下さいね😉

昨夜は 💏💕💕ありました☺今日もお互い仕事なので 激しくはなかったけど(笑)
終わった後も 手つないで寝ました😊

かのんさんは明日彼と記念日デート✨✨ 楽しく過ごしてきてね😉報告待ってます💨

仕事行ってきます😃皆さん今日も1日元気に過ごしましょ✨✨✨

No.474

>> 473 なおさん 良かったね💕💕
✋つないで ぐっすり寝られたんちがう😆?

おーい、🐱チン~🎵
いないの~~~?

No.475

>> 474 かのんちゃん✨

ピュはいたよ~💓

ピュも心配してたんだ☝
🐯さんの事。

No.476

>> 475 ピュさん😄🎵
いたんや💕💕

誰も いない💦💦と 思ったぁ💦💦
かの蔵 夜 これないかも?だから 今 休憩中に来たよ😄✋
🐱チン いないのかにゃ?

No.477

>> 476 かのんちゃん💓

ピュはお休みでいろいろ考えながら、ミクルの小説読みながら、なおちゃん夫婦を羨ましく思いながら、みほさんを案じながら…まったりと。

今日デートかにゃ💓

🐯さんはまだだよ~

No.478

>> 477 デートってゆーか 二人とも休みで過ごすのは 明日だよ😉 ①ヶ月ぶり😄🎵

前に イベントしない。ってかの蔵 ピュさんに言ってたのに…………
すんまへん😅✋💦
明日は ①年記念日✨✨しちゃいます😜

夜は かの蔵 🍺飲むから携帯見ない位 酔ってしまうかも(笑) なのよ😅😅😅

No.479

>> 478 かのんちゃん💓

そうでした💦ごめ~んピュ年重ねてきて何が大変って…
頭ん中の容量いっぱいで💦たまに削除していかなきゃダメなんだぁ😱

かのんちゃん若いっていいよ~✨今を楽しんでね☝

私は頭使わず、ムフ✨カラダとお口💋😁使うから✨

私も夜集まり💦だから夕方までかな~

No.480

>> 479 わかる😅

かの蔵も 誰の話しだったか ごちゃごちゃに なる時 あるよ😅😅😅

特に かの蔵みたいに 毎晩 飲むと アタマ悪くなるし(笑)💦💦💦

ピュさん 集まり いっぱいあって 忙しいね😄✋

No.481

>> 480 かのんちゃん✨

3人🍌の友達覚えられん💦今や担任の名前まで❓❓

忙しいのは慣れっこ💓
パワフルママだから😁

• << 486 ただいまです😃 🐯さんまだ戻ってきてないんだね…😥寂しいよ ピュさんの気持ち分かるなぁ😃 私も最近は娘達それぞれの友達のお母さんとかにスーパーで会って 声かけられても 誰のクラスの子のお母さん❓❓❓ってなる😊 かのんさんまだ生理来てない❓❓ 来てないなら今日飲んだ勢いで💏💕💕😁(笑)明日記念日だし✨✨ みほさん 👩には会えましたか❓❓😥

No.482

>> 481 どんなに 忙しくても 夜も 手抜きしない💕💕💕ピュママ 素敵😆❤

あっ、🍌を抜いてるか(笑)

No.483

>> 482 かのんちゃん✨

んだんだ(訳:そうだ×②)そっちのほうは抜かりなく☝

今度🏩に行く約束も取り付けました💓💓ヤッタ🎉

手抜きはいっぱいしてるし、いきなり家族5人になったんじゃないよ☝

だからかのんちゃん大丈夫よっ✨

美味しそうなご飯作ってたじゃん💓

No.484

>> 483 ピュさん 🏨行くんやぁ😄💕

楽しみやね❤❤❤

また 行ってきたら 実況中継してね~なんて(笑)

んじぁ 仕事してきます✋🎵

No.485

>> 484 かのんちゃん💓

行ってらっしゃーい💓
がんばってきてね👋

🐯さん早く来てぇ💓💓

No.486

>> 481 かのんちゃん✨ 3人🍌の友達覚えられん💦今や担任の名前まで❓❓ 忙しいのは慣れっこ💓 パワフルママだから😁 ただいまです😃

🐯さんまだ戻ってきてないんだね…😥寂しいよ

ピュさんの気持ち分かるなぁ😃 私も最近は娘達それぞれの友達のお母さんとかにスーパーで会って 声かけられても 誰のクラスの子のお母さん❓❓❓ってなる😊

かのんさんまだ生理来てない❓❓ 来てないなら今日飲んだ勢いで💏💕💕😁(笑)明日記念日だし✨✨

みほさん 👩には会えましたか❓❓😥

No.487

>> 486 なおちゃん💓

お帰り💓
🐯さん来ないから私も寂しい💦😢

みほさんも心配。

No.488

>> 487 こんにちは焄
なおさん、アツシ君かえってきてラブラブできてよかったね戓
旦那さんは、海外出張もするんだね昉昉昉
上手く連絡とれたらいいんだけど渹
かのんたん、明日、同棲一周年なんだね炻炻炻
愑以外にもおねだりしちゃって~淼愰
ピュさん、子供さん具合どおかなあ?
私は、ほとんど毎日お医者さん通いです昉昉昉
気持ちは若いけど、体が(笑)
みほさん、応援してるからね愰

咜せんせ~炻炻炻
キテキテ~かのんたんが絡みたいって~愰愰愰
私も二人の漫談で腹筋きたえてるんだからね淼

• << 491 ゆき麿 🏥通い 大変やね💦💦 日曜日には マシに なってると 良いね✨✨✨ なおさん お帰り🎵 一応 生理 まだだけど お腹 重い⤵⤵始まるかも😅 どっちにしても 今夜は🍺だから ダメだけど🍌⤵💦
  • << 493 ゆきさん 毎日🏥通いって💦💦 捻挫そんなにヒドいの❓❓😥 確かにピュさんの言う通り💡 彼氏さんビックリして飛んでこなかった❓❓😃 私は 旦那帰ってきて夕ご飯でしたぁ😊 出張先では全然食べれなかったみたいで 痩せて帰ってきたからモリモリ食べさせてました😤💪💪 かのんさん 彼も🍺飲むのかぁ😫 かのんさんだけかと思ってたよ😚 そしたらかのんさんだけ乱れるかな😁なんて💕💕

No.489

>> 488 ゆきちゃん💓

素敵な脚固定して大丈夫❓毎日通院は大変なんじゃない❓

大事にして、早く膝と足首💖💖💖に使える様にしなきゃね☺

なおちゃん💓仕事から帰っても忙しいね💓お子ちゃまと 旦那さんへの美味しい夕飯頑張ってこしらえてるんだょ✨

ゆきちゃん心配ありがと✨なかなか退院しても痛いのとれず💦私が暗い顔してられないから💦息子の前てバカやってます😁🎵ガリラップ🎵なんて💦

🐯さん✨彼女さんと愛☝進展させてるのかにゃ💓でも私もかのんさんとのエロ漫談は楽しみだよ✨

ゆきちゃん彼氏さま足首の捻挫びっくりしたでしょ💦

😭すり傷はつくらなかった❓青くあざになってない❓

• << 492 ピュたん、いってらっしゃいⅨブルブルさせちゃうからねⅠ やっぱり、お母さんの笑顔って子供にとっては厲みたいなものだから、お母さんが元気でいると、ⅱも元気になる気がします淼 オモロイお母さん好きだわ(笑)がんばってね 足は、ひざ小僧に擦り傷で、いたずらっこ煜ジャジャ馬娘渹みたいになってます(笑) ほんとにおてんば娘だったんだけどね俉 かの蔵もでしょ~(笑) 女の勘てやつ 絶対日曜日には、上に乗ってやるぞ煜 みほさん、どうしたかなぁ昉

No.490

>> 489 私も集まり💦の時間です🎵

皆さん楽しく集ってくださいね✨

行って来ま~す💓

No.491

>> 488 こんにちは焄 なおさん、アツシ君かえってきてラブラブできてよかったね戓 旦那さんは、海外出張もするんだね昉昉昉 上手く連絡とれたらいいんだけ… ゆき麿 🏥通い 大変やね💦💦

日曜日には マシに なってると 良いね✨✨✨

なおさん お帰り🎵
一応 生理 まだだけど お腹 重い⤵⤵始まるかも😅

どっちにしても 今夜は🍺だから ダメだけど🍌⤵💦

No.492

>> 489 ゆきちゃん💓 素敵な脚固定して大丈夫❓毎日通院は大変なんじゃない❓ 大事にして、早く膝と足首💖💖💖に使える様にしなきゃね☺ なおちゃん… ピュたん、いってらっしゃいⅨブルブルさせちゃうからねⅠ

やっぱり、お母さんの笑顔って子供にとっては厲みたいなものだから、お母さんが元気でいると、ⅱも元気になる気がします淼
オモロイお母さん好きだわ(笑)がんばってね
足は、ひざ小僧に擦り傷で、いたずらっこ煜ジャジャ馬娘渹みたいになってます(笑)
ほんとにおてんば娘だったんだけどね俉
かの蔵もでしょ~(笑) 女の勘てやつ

絶対日曜日には、上に乗ってやるぞ煜

みほさん、どうしたかなぁ昉

No.493

>> 488 こんにちは焄 なおさん、アツシ君かえってきてラブラブできてよかったね戓 旦那さんは、海外出張もするんだね昉昉昉 上手く連絡とれたらいいんだけ… ゆきさん 毎日🏥通いって💦💦 捻挫そんなにヒドいの❓❓😥
確かにピュさんの言う通り💡 彼氏さんビックリして飛んでこなかった❓❓😃

私は 旦那帰ってきて夕ご飯でしたぁ😊 出張先では全然食べれなかったみたいで 痩せて帰ってきたからモリモリ食べさせてました😤💪💪

かのんさん 彼も🍺飲むのかぁ😫 かのんさんだけかと思ってたよ😚 そしたらかのんさんだけ乱れるかな😁なんて💕💕

No.494

>> 493 なおさん、彼には心配かけるからちょっと怪我したって言ってあるの煜
会って驚くかな(笑)
っていうか、ビッコひいて😉行くのかい昉昉昉
って思われるかも淼
そんなにしたいかい昉昉昉みたいな(笑)
でも、いつから海外に行くか明日わかるから、日程によっては、海外出張から帰ってくるまで会えないかもしれないし渹
だから、いっぱい愛し合ってきます炻(ごちそうさま(笑))
足の痛みなんか我慢しますぞ瀨

ねっ淼咜せんせ愰

• << 496 ゆきさん きっと彼に会ったら痛みも吹っ飛ぶよ☺💕💕 🐯さん 皆さん 今日の県民ショーは私のとこらしいよ😉みんな見てね📺

No.495

>> 469 ゆきちゃん昀 おはよう匤 うん そうそう  ありのままの自分でいられるのが 1番だよねⅥ  無理しなくていいの垬  どんな私も受け止めて… まなみさん、お疲れさまです淼
肌が合う。。。いいね戓

No.496

>> 494 なおさん、彼には心配かけるからちょっと怪我したって言ってあるの煜 会って驚くかな(笑) っていうか、ビッコひいて😉行くのかい昉昉昉 って思… ゆきさん きっと彼に会ったら痛みも吹っ飛ぶよ☺💕💕

🐯さん 皆さん 今日の県民ショーは私のとこらしいよ😉みんな見てね📺

No.497

>> 496 🐯です。

みなさん、温かい言葉、ありがとうございます。

ノリさん、これからも、ヨロシクお願いします。

🐯、熱くなると、歯止め効かなくなるから、抑えてたんです。

今の🐯、ここのみなさん、俺の、宝なんだ。 何か有ると、励ましてくれるし。
ここのみんなに感謝してるんです。

🐯みたいな奴に、呼びかけありがとうございました。

媛、みほさん、なおさん、ゆきさん、かのんさん、ピュさん、まなみさん、トンさん、ノリさん、本当にありがとう。

このスレに感謝します。

では……。

• << 499 きゃ~煇 咜先生よかったぁ煇煇今日は、特別にちゅ~戓 (笑) だって、いつも咜先生はみんなを励ましてくれるでしょ煜海外出張の事も私の気持ちもわかってくれて、アドバイスしてくれて、私はすごく前向きになれたんだよ~淼 そういう咜先生みんな頼りにしてるし、大好きなんだもん煜 よかった~戓また仕事中、楽しみながら腹筋鍛えられるわ(笑)
  • << 500 エッチの色々パート13も、そろそろ終わりだね❗ 🐯さん……………… お別れの 挨拶なら いらないよ😠 白♑さんが食べちゃったから 読んでないよ😜 パート14作ってるから ちゃんと来るんだよ!!!!! 🐯さんいないて、私じゃラウンジ媛💕の🍸作れない😢 お店開けない💦💦💦 皆さんも 待ってます💕💕💕💕💕

No.498

皆さん、こんばんは。
トンです。

🐱さん、やっぱり🐱さんがいないと盛り上がらないよ‼

さて、明日😄に会う事になりました。💕の予感ムフフ🎶
いつもの様にあまり時間が無いけど楽しんで来ます🎵
今日の県民ショーは帯広でしたね👍

No.499

>> 497 🐯です。 みなさん、温かい言葉、ありがとうございます。 ノリさん、これからも、ヨロシクお願いします。 🐯、熱くなると、… きゃ~煇
咜先生よかったぁ煇煇今日は、特別にちゅ~戓
(笑)
だって、いつも咜先生はみんなを励ましてくれるでしょ煜海外出張の事も私の気持ちもわかってくれて、アドバイスしてくれて、私はすごく前向きになれたんだよ~淼
そういう咜先生みんな頼りにしてるし、大好きなんだもん煜
よかった~戓また仕事中、楽しみながら腹筋鍛えられるわ(笑)

No.500

>> 497 🐯です。 みなさん、温かい言葉、ありがとうございます。 ノリさん、これからも、ヨロシクお願いします。 🐯、熱くなると、… エッチの色々パート13も、そろそろ終わりだね❗

🐯さん………………

お別れの 挨拶なら いらないよ😠

白♑さんが食べちゃったから 読んでないよ😜

パート14作ってるから ちゃんと来るんだよ!!!!!
🐯さんいないて、私じゃラウンジ媛💕の🍸作れない😢
お店開けない💦💦💦

皆さんも 待ってます💕💕💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧