❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
ごめん💦💦🐯さん💦 何か気に障る事行ったかな❓❓😢
ハッキリ言ってくれた方が助かります🙇私のレスだよね……
なおさん、ゴメンゴメン❗ なおさんのレスに対してじゃないんだ❗
本当にごめんなさい。
朝のレス(なおさんのじゃない。)から、引きずってるの。
繰り返して、読んでみて。
本当に、なおさん、ゴメン❗
- << 454 ただいまです淼 なおたん、アツシ君無事帰宅おめでとう戓睡魔に負けちゃイヤ昉 必ず、オッパイプリンで惲襲ってね(笑) 今日は、足捻挫と燁が腫れて(笑)顔に違和感?を感じながら仕事しました(笑)昉 ゆき麿Ⅵ泣いてばかりはいられない 会えない間、彼が健康で仕事成功させて、無事に日本に帰ってくること祈りながら、女磨きに頑張るぞ~昀昀昀 ねっ淼まなみたん、咜先生 あとみなさんの励ましのお言葉でポジティブになれました嵂嵂嵂 ありがとう戓 咜先生 多分。。私、スルー俉
じゃ、言っちゃうけど、
朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓
自分は、どうなの❓
俺の事なら、黙ってスルー(今までもしてた)するけど、何様だ❗って感じでした。
失礼しました。
頭冷やして、自粛しますわ。
- << 455 ………それか💧 不信や、ムッと来た事、 嫌な事は 言わなきゃわからない💦 でも、私…主なのにスルーしたし💧 🐯さんに 嫌な役割させてゴメンね💧 自粛なんて しないで💦💦💦 のりさんも 時間帯と “ノリ”を考えて 楽しくレスしてください!!💦💦
- << 456 咜先生 ゆき麿、咜のアドバイスないと、二週間乗り切れないよ澈 またまた、燁が腫れて渹渹渹
- << 459 やっぱし💧💧 私も気にはなったけど 朝はどうしても忙しいからスルーしちゃいました😥 🐯さん 自粛なんてしないでいつもみたくかのんさんとエロ漫談私楽しみにしてるんだから😉✨✨ 旦那が『もう寝よう~』ってうるさいからお先に消えますね☺ 報告はまた明日✋ ゆきさん 捻挫の足と👀お大事に🏥😊 みほさん明日はガンバです💪💪
- << 461 咜さん昀 ごめんね猤 私 ニブチンだから “若い子もいるぞ~”としか 思わなかった涬 咜さん 優しいから みんなのことを思って 怒ってくれたんだね垬 ありがと兊 咜さん昀 私も 調子に乗っちゃうとこあるから そんな時は「こらこら まなみ俉 それは ダメだぞⅥ」って 優しく叱ってね淼 ほら 咜さん昀 みんなで 明日決戦のみほさんを アンナトコやコンナトコ振って 応援しなきゃ琩
- << 463 こんばんは のりです。厳さん・皆さん ごめんなさい! 私の発言でした。関西の軽いノリで・・・悪乗りしてしまいました。皆さんに不愉快な思いをさせて本当に申し訳ありません。KYな私でした。反省してます。 厳さん自粛などしないでください・・・みなさんが寂しい思いをしてます。いつもの楽しい厳さんであってほしいです。ほんとうに ごめんなさい。
>> 451
なおさん、ゴメンゴメン❗ なおさんのレスに対してじゃないんだ❗
本当にごめんなさい。
朝のレス(なおさんのじゃない。)…
ただいまです淼
なおたん、アツシ君無事帰宅おめでとう戓睡魔に負けちゃイヤ昉
必ず、オッパイプリンで惲襲ってね(笑)
今日は、足捻挫と燁が腫れて(笑)顔に違和感?を感じながら仕事しました(笑)昉
ゆき麿Ⅵ泣いてばかりはいられない
会えない間、彼が健康で仕事成功させて、無事に日本に帰ってくること祈りながら、女磨きに頑張るぞ~昀昀昀
ねっ淼まなみたん、咜先生
あとみなさんの励ましのお言葉でポジティブになれました嵂嵂嵂
ありがとう戓
咜先生
多分。。私、スルー俉
- << 464 さっすが ゆきちゃん昀 彼は ゆきちゃんの 応援と支えがあるから 離れてても頑張れるんだよね淼 彼の大抜擢は ゆきちゃんの力も大きいんじゃないかな抦 もっともっと 大きい男にしちゃお凞
媛さま、🐯さんこんばんは。
ミクル初心者🔰の私今いっぱい考えてます。
もし私が🐯さんの立場ならどうする?、相手の立場なら…文字は必ず残るものだし、上手く伝わらなかった時、誤解されたりしたとき💦
やはりキチンと伝える事。ごめんなさいと誤ること。が一番かなって。
🐯さん、私たちを思ってくれているから、嫌な役してくれたんだね。みんなのこと思ってくれてありがとう。
自粛はしないでね。
>> 453 じゃ、言っちゃうけど、 朝から、熟女、中年、発言は、どうなの❓ 自分は、どうなの❓ 俺の事なら、黙ってスルー(今までもして… こんばんは のりです。厳さん・皆さん ごめんなさい! 私の発言でした。関西の軽いノリで・・・悪乗りしてしまいました。皆さんに不愉快な思いをさせて本当に申し訳ありません。KYな私でした。反省してます。 厳さん自粛などしないでください・・・みなさんが寂しい思いをしてます。いつもの楽しい厳さんであってほしいです。ほんとうに ごめんなさい。
- << 471 皆さんおはようです😃😃 のりさん きちんと誤ってくれてありがとう✨✨ 🐯さんも これでスッキリと来て下さいね💕💕 言葉の取り方で、ちょっとした 言葉でも 刃になってしまったり…不快にさせてしまったり…。 ここでも 現実でもいっしょだよね➰ でも ごめんなさい したら それで 解決💮 皆さん今日も集ってね❤❤❤❤❤ みほさん!!! 応援してるよ~~~‼
>> 465
ゆきちゃん昀
いい女だねぇ戓
早男君も いい男だねぇ戓
お互いを向上し合える関係でいたいよね煜
足はどう蓜 痛みはないの蓜
早男君びっくりして 心配しまくったでしょ瀨 早くよくなるといいね垬 だって 上に乗らなきゃ凞
おっぱいプリンプリン兊 1度でいいからしてみたい焏
- << 468 まなみたん、なんかね~こんなに一緒にいてお互い安心できて、優しい気持ちでいられて、自然体で馬鹿言って笑ったり、真剣に恋愛の話しができる人(早男たん)は、初めてなの淼 だから、大切にしていきたいの炻 まなみさんとこもそう でしょう愰 まなみ早男たんは、いつでもまなみたんとこに来てくれて、愛されてるよね~炻 まなみたんの魅力に、フリコじゃなくて虜になってる感じだもん侊侊侊 足は、痛みは引いてきました煜日曜日に彼にのるために(笑)早く治さなきゃ 咜先生、彼は先っぽが1番気持ちいいみたいで、上に乗って前後したり、全部入れずに先っぽだけ出し入れするの煜だから、足首と膝はかなりの重要な役割になるのです(笑)
>> 466
ゆきちゃん昀
いい女だねぇ戓
早男君も いい男だねぇ戓
お互いを向上し合える関係でいたいよね煜
足はどう蓜 痛みはないの蓜
早男君びっ…
まなみたん、なんかね~こんなに一緒にいてお互い安心できて、優しい気持ちでいられて、自然体で馬鹿言って笑ったり、真剣に恋愛の話しができる人(早男たん)は、初めてなの淼
だから、大切にしていきたいの炻
まなみさんとこもそう
でしょう愰
まなみ早男たんは、いつでもまなみたんとこに来てくれて、愛されてるよね~炻
まなみたんの魅力に、フリコじゃなくて虜になってる感じだもん侊侊侊
足は、痛みは引いてきました煜日曜日に彼にのるために(笑)早く治さなきゃ
咜先生、彼は先っぽが1番気持ちいいみたいで、上に乗って前後したり、全部入れずに先っぽだけ出し入れするの煜だから、足首と膝はかなりの重要な役割になるのです(笑)
皆さん昀おはようございます匤
みほさん昀 頑張ってね みんな 仕事しながら 家事しながら 応援してるはずだから琩
なおちゃん昀 報告まってるよん なお俿の周りだけ 匀溶けてるでしょ垬
咜さん昀 ちゃんと眠れた蓜 早く遊んでね凞
ナツちゃん昀 元気で頑張ってる蓜 秘書とか かっこいいけど大変そう涬 無理しないようにね凞
皆さん昀 1日幸せに過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
皆さんおはようございます☀なおです
今日はみほさん👩に会えて話出来るように 応援してますから‼気を付けて行ってきて下さいね💨
🐯さん 今日は仕事かな❓😥 早く戻ってきて下さいね😉
昨夜は 💏💕💕ありました☺今日もお互い仕事なので 激しくはなかったけど(笑)
終わった後も 手つないで寝ました😊
かのんさんは明日彼と記念日デート✨✨ 楽しく過ごしてきてね😉報告待ってます💨
仕事行ってきます😃皆さん今日も1日元気に過ごしましょ✨✨✨
>> 487
こんにちは焄
なおさん、アツシ君かえってきてラブラブできてよかったね戓
旦那さんは、海外出張もするんだね昉昉昉
上手く連絡とれたらいいんだけど渹
かのんたん、明日、同棲一周年なんだね炻炻炻
愑以外にもおねだりしちゃって~淼愰
ピュさん、子供さん具合どおかなあ?
私は、ほとんど毎日お医者さん通いです昉昉昉
気持ちは若いけど、体が(笑)
みほさん、応援してるからね愰
咜せんせ~炻炻炻
キテキテ~かのんたんが絡みたいって~愰愰愰
私も二人の漫談で腹筋きたえてるんだからね淼
>> 488
ゆきちゃん💓
素敵な脚固定して大丈夫❓毎日通院は大変なんじゃない❓
大事にして、早く膝と足首💖💖💖に使える様にしなきゃね☺
なおちゃん💓仕事から帰っても忙しいね💓お子ちゃまと 旦那さんへの美味しい夕飯頑張ってこしらえてるんだょ✨
ゆきちゃん心配ありがと✨なかなか退院しても痛いのとれず💦私が暗い顔してられないから💦息子の前てバカやってます😁🎵ガリラップ🎵なんて💦
🐯さん✨彼女さんと愛☝進展させてるのかにゃ💓でも私もかのんさんとのエロ漫談は楽しみだよ✨
ゆきちゃん彼氏さま足首の捻挫びっくりしたでしょ💦
😭すり傷はつくらなかった❓青くあざになってない❓
- << 492 ピュたん、いってらっしゃいⅨブルブルさせちゃうからねⅠ やっぱり、お母さんの笑顔って子供にとっては厲みたいなものだから、お母さんが元気でいると、ⅱも元気になる気がします淼 オモロイお母さん好きだわ(笑)がんばってね 足は、ひざ小僧に擦り傷で、いたずらっこ煜ジャジャ馬娘渹みたいになってます(笑) ほんとにおてんば娘だったんだけどね俉 かの蔵もでしょ~(笑) 女の勘てやつ 絶対日曜日には、上に乗ってやるぞ煜 みほさん、どうしたかなぁ昉
>> 496
🐯です。
みなさん、温かい言葉、ありがとうございます。
ノリさん、これからも、ヨロシクお願いします。
🐯、熱くなると、歯止め効かなくなるから、抑えてたんです。
今の🐯、ここのみなさん、俺の、宝なんだ。 何か有ると、励ましてくれるし。
ここのみんなに感謝してるんです。
🐯みたいな奴に、呼びかけありがとうございました。
媛、みほさん、なおさん、ゆきさん、かのんさん、ピュさん、まなみさん、トンさん、ノリさん、本当にありがとう。
このスレに感謝します。
では……。
- << 499 きゃ~煇 咜先生よかったぁ煇煇今日は、特別にちゅ~戓 (笑) だって、いつも咜先生はみんなを励ましてくれるでしょ煜海外出張の事も私の気持ちもわかってくれて、アドバイスしてくれて、私はすごく前向きになれたんだよ~淼 そういう咜先生みんな頼りにしてるし、大好きなんだもん煜 よかった~戓また仕事中、楽しみながら腹筋鍛えられるわ(笑)
- << 500 エッチの色々パート13も、そろそろ終わりだね❗ 🐯さん……………… お別れの 挨拶なら いらないよ😠 白♑さんが食べちゃったから 読んでないよ😜 パート14作ってるから ちゃんと来るんだよ!!!!! 🐯さんいないて、私じゃラウンジ媛💕の🍸作れない😢 お店開けない💦💦💦 皆さんも 待ってます💕💕💕💕💕
皆さん、こんばんは。
トンです。
🐱さん、やっぱり🐱さんがいないと盛り上がらないよ‼
さて、明日😄に会う事になりました。💕の予感ムフフ🎶
いつもの様にあまり時間が無いけど楽しんで来ます🎵
今日の県民ショーは帯広でしたね👍
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 100HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 100HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る