❤エッチの…色々…パート13❤
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
新しいレスの受付は終了しました
主さん、パート13おめでとうございます🎂🎂🎂
皆さん、相変わらずマイペースなトンですが、宜しくお願いします m(__)m
ピュさん、イケました?💕💕
🐱さん、さすが道産子‼
でも、もらい事故には注意ですね💦💦💦
みほです。早いねぇもう13だね✨✨
あの女の保育所に昨日からファックスと電報を送りまくりですが、なしのつぶてやわ💢
仕事の都合で、平日はなかなか行けなくて、でも来週火曜日には休みとれるみたいだから、火曜日に保育所へ殴り込みや!!
東京は雪ですか?
こちらは降ってません。
🐱さん、気をつけて運転してね
>> 23
みほです。早いねぇもう13だね✨✨
あの女の保育所に昨日からファックスと電報を送りまくりですが、なしのつぶてやわ💢
仕事の都合で、平…
皆さん おはよーです😃
風邪は なんとか大丈夫かな? まだ、ちょっと関節痛だから 仕事は ぼちぼち頑張るわ😁💦
皆さん 🎎に新スレで 集まれて嬉しい🎵
かのんさん
「早く キ・テ❤」
みほさん 決戦は火曜日だね!!
ラウンジ媛 応援団が パワーと 念を 送るからね~!!!!!
では 今日も みんな ぼちぼち頑張ろ~!😁
- << 28 皆さん おはよう✋ のりです😃 そして媛さん パート13💕 おめでとう‼ すごい勢いなので・・・パート100をめざしてがんばってください✌ なかなかレスするまがないけど、しっかりロムはしてます👀 新語(ロムラー)😁 だよ💕
皆さん昀おはようございます匇
媛子さん昀 無理しないように ボチボチっとね垬
みほさん昀 とんでもない女だね埇 罪悪感のカケラもないのか埇 もしかして妖怪煆 気をつけてね坥 心から応援してるよⅧ
ピュさん昀 😓と仕事と家事と行事と大変だろうけど 壊れないようにね坥 疲れたら休んでね垬
トンさん昀 昨日は娘の誕生日祝ってくれて榘 ありがと兊
なおさん昀 めざましで くうちゃんやってたよ坥 かわいそうに 早くなんとかしてあげて埈
かのんさん昀 早く炻キ炻テ炻~
幸せな1日になりますように兊
行ってきま~す∵昻
おはようございます獷
ゆきです兊
媛さん、風邪大丈夫かな?私も喉がいたくて、体調悪いです昉
みなさん、急に寒くなったりして、大丈夫ですか?体調管理気をつけて下さいね淼
かのんたん、お母さん心配ですね昉
お大事にね煜
さぁて、長電話ならぬ長トイレからお仕事戻ります(笑)
ただいま~垬
今日はとっても静かだったんですね坥
みんな 風邪大丈夫かなぁ蓜
うちの早男君は 私に過保護なので Ⅰでちょっと咳をしただけで「大丈夫か蓜😓行って来い俉」と言います兊 本当に風邪をひくと 寝ないで飛んで来るので ごまかすの大変です淸でもウソつくの下手なので 大体
バレます埈 彼が風邪をひくと私はもちろん 寝ないで飛んで行きま~す褜
どこでもドア
が 欲しいよ~焏
ねっ俉 ゆきさん昀
みなさん、お疲れ様でした煜ゆきです淼
なおさん、お医者さんいったんだね
してもらったかな?私、仕事休めずグロッキー(泣)
なおさんは、もうすぐアツシくん(勝手名付け)
の太いもしてもらえるんだね炻
うふふ淼
まなみさん
どこでもドア獷
ほしいよね~淼私達もよく同じ事、話してますよ(笑)
バカップルだわ~煜
ホントに欲しいんだわ~(笑)
うちの早男たんも、すごく心配してくれます澈 たぶん、私がお姉さんだからだと思う(笑)
気持ちも若いけど、体も若い昀と勝手に思い込んでます煜
特に、年下彼氏を持つ女子は、ポジティブにね淼
咜パパ劜、雨だから運転気をつけてね淼
- << 64 ゆきさん昀 「どこでもドア欲しい炻」は きっと日本中の遠恋カップルの大半が言ってるね戓 今はよりも どこでもドアが欲しい垬 離れてるから過剰な心配性だよねⅥ 「崧飲んだか蓜」「暖かくしなさい」「俺のならすぐに治るのに焏」って俉ハヤイケド…私年上扱いされない
>> 41
こんばんは😃
🏥行ってきました💦
微熱も 下がって ちょっと楽🎵
さすが🏥の💊!!
なおさん ゆきさんも 気を付けて💦
ところで…
媛さん、お疲れ様でした淼
焼くってのは、ルゴールを浸した綿で喉ちん○を消毒することだよ煜
ヨードチンキだよ淼
オエッってなるけど、かなり効くよ煜
ねっ淼なおさん兊
- << 45 なおちゃん✨ 風邪大丈夫❓ 媛さまも、かのんちゃんも、ゆきさんも、風邪お大事にね💧 周りはインフルエンザや嘔吐下痢の風邪流行ってるんで、我慢しないで🏥行ってください😔
- << 47 喉チンを消毒!! ヘェ! ヘェ! ヘェ! ヘェ…!……… (古っ😂) めったに🏥行かない子だから 知らなかった😂 なおさんは、母だから忙しい けど ちゃんと休めてね💦 ゆきさんも 仕事 頑張り過ぎず💦 みほさん 少しでも 休んで、鋭気をつけて ビンタの 練習して😁 私も 近くの山に、五寸釘打ちに いっちゃるよ~👻 カツーン カツーン… 怨~め~し~や~ って 自分で 言って 怖くなった💦💦💦…夢に 出ちゃう😱 誰か 一緒に寝て❤
>> 43
媛さん、お疲れ様でした淼
焼くってのは、ルゴールを浸した綿で喉ちん○を消毒することだよ煜
ヨードチンキだよ淼
オエッってなるけど、かなり効く…
喉チンを消毒!!
ヘェ!
ヘェ!
ヘェ!
ヘェ…!……… (古っ😂)
めったに🏥行かない子だから 知らなかった😂
なおさんは、母だから忙しい けど ちゃんと休めてね💦
ゆきさんも 仕事 頑張り過ぎず💦
みほさん
少しでも 休んで、鋭気をつけて ビンタの 練習して😁
私も 近くの山に、五寸釘打ちに いっちゃるよ~👻
カツーン
カツーン…
怨~め~し~や~
って 自分で 言って 怖くなった💦💦💦…夢に 出ちゃう😱
誰か 一緒に寝て❤
- << 62 主さん、トンさん 心配ありがとう。 ギャハハ😁 主さん、一人で言うて 怖くなるよね あたしもそう😓
>> 48
媛さま☝私立候補💕
一緒に寝たい😁☝
カツーン…は怖い💧
なおちゃん☝扁桃腺私はとりました。🏥で小さいときに☝😨
トンさん花粉症辛い…
扁桃腺 取って大丈夫なんだ!?
もし 男の子だったら 声変わりしない…とか?
では 明日の仕事の 為に 早々に落ちます🙇
ピュさん 子守歌 よろしく❤😁
- << 52 媛さま💦扁桃腺は取っても大丈夫よ☝ お母さんになった時の知識伝授☝ お口あ~ん😱って したとき 喉チンコの両側にポコッと見えるのが扁桃腺だょ これが悪さして、1ヶ月に4~5回熱をだすようだったら、切る所もあります。 年代によって切らない年代もある…だからなおちゃんの年代は取らないんじゃない❓ いびきも扁桃腺肥大が原因になるこもあるんだょ☝ 長くなった💦媛さまねちゃったかな💕 おやすみ💤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 400HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る