❤エッチの…色々…パート13❤

レス500 HIT数 14096 あ+ あ-

2009/03/12 21:25(更新日時)

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

No.1031071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、パート13おめでとうございます🎂🎂🎂

皆さん、相変わらずマイペースなトンですが、宜しくお願いします m(__)m

ピュさん、イケました?💕💕
🐱さん、さすが道産子‼
でも、もらい事故には注意ですね💦💦💦

No.2

🐯ですよ。

何番なりか❓

⑫🈵レス、⑬おめでとうです。

今回もヨロシクです。

⑫に忘れ物ないか、探して、また戻って来ます💦

No.3

>> 2 トンさん いっちばん❤

🐯さん に~ばん❤

ピュさんイケだ!?😁❤

パート13も よろしく❤❤

みんなも 待ってますわ❤

私は 風邪悪化しないように 落ちます🙇

No.4

>> 3 媛💕、近くに🐯居たら、布団の中で暖めてあげるのに……。

でも、布団に入ったら、蹴飛ばされそうだね💕

媛💕、早いけど、ゆっくり休んでくださいね❗

今夜は、一人プロレス、いけませんぞ❗

おやすみ。

No.5

おぉぉ✨ パート13にして初めての、いっちば~ん✌

主さん、風邪はひきはじめが肝心ですもんね💦
ゆっくり休んで下さい🎶

No.6

こんばんは焄ゆきです兊
媛たん、パート13炻おめでとうございます獷
しかも、砡の日だなんて~炻
またまた、楽しいエッチぃお話しましょ兊兊兊
トンさん、1番おめでとう獷いいことあるよ~

No.7

>> 6 やっときました✨

媛さまねちゃった✨

風邪直してね💓

パート13おめでとう❤です💓トンさん一番乗りよかったね☝

🐯さん雪おおげさ過ぎるほどニュースで言ってるね😨貰い事故気をつけて☝

パンティスタッドレス✨ナイス💓

No.8

>> 7 関東地方、雪に変わりつつありますね。

峠は、3時頃って言ってますね。

ニュースでも、大げさにやってますね。

No.9

媛様✨皆様パート⑬おめでとうございます😃なおです

先ほど🏠に戻ってきて 子供達寝かせて♨入ってました😊 疲れましたぁ💦💦 明日は娘の参観日でお休みだから良かった💨

かのんさんのお母さん調子よくないの❓😥 心配だね…

皆さん嫁に行き遅れたら困るし 明日は雛人形片づけましょうね~😁

• << 11 なおちゃん❤ お帰り✨ 🎎雛祭りお疲れ様❗ 女の子4姉妹(なおちゃん含め)✨お祝いしてきましたね❤ 行事いっぱいだと結構疲れたでしょ❤ ピュが揉み揉みしてあげようかぁ~😁❓

No.10

>> 9 なおさん、お疲れ様。

女の子だらけの、大変な1日でしたね。

No.11

>> 9 媛様✨皆様パート⑬おめでとうございます😃なおです 先ほど🏠に戻ってきて 子供達寝かせて♨入ってました😊 疲れましたぁ💦💦 明日は娘の参観… なおちゃん❤

お帰り✨
🎎雛祭りお疲れ様❗
女の子4姉妹(なおちゃん含め)✨お祝いしてきましたね❤

行事いっぱいだと結構疲れたでしょ❤

ピュが揉み揉みしてあげようかぁ~😁❓

• << 13 🐯さん ピュさん待っててくれたの❓❓ んじゃ方乳ずつお願いしまぁす☺💕💕 ピュさんの生理移らないかなぁ💨 今なれば来週は万全だし😁✋

No.12

岺パート13嵂
またお世話になります垬

兊ハッピーバースデー榘
   と
兊うれしい雛祭り砡

を 歌って勀を食べて来ました坥  娘が「産んでくれてありがと」と言ってくれました炫 大きくなっても子供は宝物です戓

• << 14 まなみさん、お疲れ様。 娘からの言葉、嬉しいですよね。 🐯の分の、🍰ケーキ残しておいてくれた❓

No.13

>> 11 なおちゃん❤ お帰り✨ 🎎雛祭りお疲れ様❗ 女の子4姉妹(なおちゃん含め)✨お祝いしてきましたね❤ 行事いっぱいだと結構疲れたでしょ❤ … 🐯さん ピュさん待っててくれたの❓❓ んじゃ方乳ずつお願いしまぁす☺💕💕

ピュさんの生理移らないかなぁ💨 今なれば来週は万全だし😁✋

• << 15 なおちゃんの💕豊満な張りのある✨おっぱい揉んでいい😲 じゃ頑張って生理移し祭り💃してあげる❤ お腹すりすりがいい❓ お尻すりすりがいい❓ オマタ…は旦那様としてくだされ❤
  • << 16 なおさんのオッパイは、ピュさんにお任せ❗ 🐯は、お尻を揉み揉みします💕(笑)

No.14

>> 12 岺パート13嵂 またお世話になります垬 兊ハッピーバースデー榘    と 兊うれしい雛祭り砡 を 歌って勀を食べて来ました坥  … まなみさん、お疲れ様。

娘からの言葉、嬉しいですよね。

🐯の分の、🍰ケーキ残しておいてくれた❓

• << 17 まなみさん❤お帰り 娘さん✨嬉しい事言ってくれるね💧
  • << 21 はいⅨ うれしかったよぉ垬 咜さん昀 ピュさん昀 どうぞ兊 榘🎏ホールごと瀨  切るなり かぶりつくなり ペロペロするなり好きにして食べてねⅧ 

No.15

>> 13 🐯さん ピュさん待っててくれたの❓❓ んじゃ方乳ずつお願いしまぁす☺💕💕 ピュさんの生理移らないかなぁ💨 今なれば来週は万全だし😁… なおちゃんの💕豊満な張りのある✨おっぱい揉んでいい😲

じゃ頑張って生理移し祭り💃してあげる❤

お腹すりすりがいい❓
お尻すりすりがいい❓

オマタ…は旦那様としてくだされ❤

No.16

>> 13 🐯さん ピュさん待っててくれたの❓❓ んじゃ方乳ずつお願いしまぁす☺💕💕 ピュさんの生理移らないかなぁ💨 今なれば来週は万全だし😁… なおさんのオッパイは、ピュさんにお任せ❗

🐯は、お尻を揉み揉みします💕(笑)

• << 18 んじゃ ピュさんに乳💕 🐯さんに🍑お任せしながら寝ることにします😁 明日生理うつってますように✨✨ お腹スリスリ💨💨 おやすみぃ✋

No.17

>> 14 まなみさん、お疲れ様。 娘からの言葉、嬉しいですよね。 🐯の分の、🍰ケーキ残しておいてくれた❓ まなみさん❤お帰り

娘さん✨嬉しい事言ってくれるね💧

No.18

>> 16 なおさんのオッパイは、ピュさんにお任せ❗ 🐯は、お尻を揉み揉みします💕(笑) んじゃ ピュさんに乳💕 🐯さんに🍑お任せしながら寝ることにします😁
明日生理うつってますように✨✨ お腹スリスリ💨💨 おやすみぃ✋

No.19

>> 18 んじゃ、なおさん、おやすみ。

🍑揉み揉み。
🍮🍮💕

No.20

>> 19 🍮🍮なおちゃん✨

おやすみ💤
🐯さん なおちゃんのお尻も張りあるでしょ🍑

吸い付くような🍑尻☝

…はぁ💨張りのあるあの頃はもう戻らない💦

諦めてねます☝今日は、🍌👅は無し💦 静かに寝ま~す💤

まなみさんさん、🐯さん、トンさんおやすみ👋

かのんちゃんは顔出すかな💦かのんちゃんおやすみ

No.21

>> 14 まなみさん、お疲れ様。 娘からの言葉、嬉しいですよね。 🐯の分の、🍰ケーキ残しておいてくれた❓ はいⅨ うれしかったよぉ垬

咜さん昀 ピュさん昀

どうぞ兊

榘🎏ホールごと瀨  切るなり かぶりつくなり ペロペロするなり好きにして食べてねⅧ 

No.22

>> 21 まなみさん、んじゃ、いただきます。

ぱくッ。 👅を使って、クリームレロレロ💕

ごちそうさま。

このまま、🐯は、落ちます。

今井美樹ちゃん💕 おやすみなさい。

• << 24 はい 堤真一さん戓 おやすみなさい厓

No.23

みほです。早いねぇもう13だね✨✨

あの女の保育所に昨日からファックスと電報を送りまくりですが、なしのつぶてやわ💢

仕事の都合で、平日はなかなか行けなくて、でも来週火曜日には休みとれるみたいだから、火曜日に保育所へ殴り込みや!!

東京は雪ですか?

こちらは降ってません。

🐱さん、気をつけて運転してね

• << 26 皆さん おはよーです😃 風邪は なんとか大丈夫かな? まだ、ちょっと関節痛だから 仕事は ぼちぼち頑張るわ😁💦 皆さん 🎎に新スレで 集まれて嬉しい🎵 かのんさん 「早く キ・テ❤」 みほさん 決戦は火曜日だね!! ラウンジ媛 応援団が パワーと 念を 送るからね~!!!!! では 今日も みんな ぼちぼち頑張ろ~!😁
  • << 38 みほさん なおです😃 ☎もFAXも全然応答なしとは😫 相手もなかなかくせ者だね💦💦 来週火曜日のために みほさん体力温存して‼‼ 応援してるから絶対そんな女になんか負けちゃダメだよ😭😭😭

No.24

>> 22 まなみさん、んじゃ、いただきます。 ぱくッ。 👅を使って、クリームレロレロ💕 ごちそうさま。 このまま、🐯は、落ちます。 … はい

堤真一さん戓

おやすみなさい厓

No.25

>> 24 みなさん、おはよう。

関東の雪は、雨に変わったようで、雪の降った形跡が全然ありません。
雪景色、少し期待したんですけど、残念です。

まだまだ、寒い日が続きますが、みなさん、風邪等引かぬ様に、体調管理し、健康で過ごしましょうね💕。

No.26

>> 23 みほです。早いねぇもう13だね✨✨ あの女の保育所に昨日からファックスと電報を送りまくりですが、なしのつぶてやわ💢 仕事の都合で、平… 皆さん おはよーです😃

風邪は なんとか大丈夫かな? まだ、ちょっと関節痛だから 仕事は ぼちぼち頑張るわ😁💦

皆さん 🎎に新スレで 集まれて嬉しい🎵
かのんさん
「早く キ・テ❤」

みほさん 決戦は火曜日だね!!

ラウンジ媛 応援団が パワーと 念を 送るからね~!!!!!

では 今日も みんな ぼちぼち頑張ろ~!😁

• << 28 皆さん おはよう✋ のりです😃 そして媛さん パート13💕 おめでとう‼ すごい勢いなので・・・パート100をめざしてがんばってください✌ なかなかレスするまがないけど、しっかりロムはしてます👀 新語(ロムラー)😁 だよ💕

No.27

おはようございます✨

皆さん今日も頑張って
いきましょう💕

仕事いってきます💕💕

No.28

>> 26 皆さん おはよーです😃 風邪は なんとか大丈夫かな? まだ、ちょっと関節痛だから 仕事は ぼちぼち頑張るわ😁💦 皆さん 🎎に新スレで… 皆さん おはよう✋ のりです😃

そして媛さん パート13💕 おめでとう‼

すごい勢いなので・・・パート100をめざしてがんばってください✌

なかなかレスするまがないけど、しっかりロムはしてます👀

新語(ロムラー)😁 だよ💕

No.29

皆さん昀おはようございます匇

媛子さん昀  無理しないように ボチボチっとね垬

みほさん昀  とんでもない女だね埇  罪悪感のカケラもないのか埇  もしかして妖怪煆  気をつけてね坥  心から応援してるよⅧ

ピュさん昀  😓と仕事と家事と行事と大変だろうけど 壊れないようにね坥  疲れたら休んでね垬

トンさん昀  昨日は娘の誕生日祝ってくれて榘 ありがと兊

なおさん昀 めざましで くうちゃんやってたよ坥  かわいそうに 早くなんとかしてあげて埈

かのんさん昀 早く炻キ炻テ炻~

幸せな1日になりますように兊

行ってきま~す∵昻

No.30

パート13😄✨✨✨
おめでとうございます😄✋
皆さん これからも 宜しくね🎵
昨日からの レスをまだ読んでないので 今からさかのぼって またきます❤

No.31

おはようございます獷
ゆきです兊
媛さん、風邪大丈夫かな?私も喉がいたくて、体調悪いです昉
みなさん、急に寒くなったりして、大丈夫ですか?体調管理気をつけて下さいね淼

かのんたん、お母さん心配ですね昉
お大事にね煜

さぁて、長電話ならぬ長トイレからお仕事戻ります(笑)

No.32

>> 31 おはようございまーす😉なおです

媛もゆきさんも風邪 私も風邪で今🏥受診してきたとこです💦💦週末 実家帰るし 同窓会あるし早くに治さなければ😤😤
皆様も早めに🏥行って治してね✋

• << 34 なおさんも媛さんも ゆき麿も風邪ひどく ならないようにね✨✨✨ あっ 皆さん 心配ありがとう✋✨ 母親の方は たいした事なく あさってには 退院です😄🎵🎵 なおさん はやくスッキリ治さなきゃ❤ 同窓会もやけど もうちょっとで 旦那ちゃん帰ってくるしね😄✋

No.33

>> 32 🐯です。

媛💕、みなさん、風邪ひきさんが、増えましたね。 早く治してください。

みほ姉さん、FAX、電話での対応って、嫌がらせ等の、民事的な事にも、なりかねないので、気をつけて対応してね。

かのんさん、お母さん、大丈夫ですか❓
ピュさんの子供さんはどう❓
母ちゃんの笑顔が、子供の薬になりますよ✌

なおさん、あともう少しで帰って来ますね。

ゆきさん、仕事そこそこに、体のケアもしてね❗

まなみさん、トンさん、ノリさんも仕事頑張ってください。

• << 35 🐱さん、みほです。 大丈夫やで 連絡ください としか書いてないから。

No.34

>> 32 おはようございまーす😉なおです 媛もゆきさんも風邪 私も風邪で今🏥受診してきたとこです💦💦週末 実家帰るし 同窓会あるし早くに治さなければ… なおさんも媛さんも ゆき麿も風邪ひどく ならないようにね✨✨✨

あっ 皆さん 心配ありがとう✋✨
母親の方は たいした事なく あさってには 退院です😄🎵🎵
なおさん はやくスッキリ治さなきゃ❤
同窓会もやけど もうちょっとで 旦那ちゃん帰ってくるしね😄✋

• << 39 かのんさん お母さん明後日退院出来るんだ😃 大した事なくて良かった😊 私も 喉もの凄い痛いけど 🏥で焼いてもらったし薬のんだし✌明日はまた仕事頑張ります💪

No.35

>> 33 🐯です。 媛💕、みなさん、風邪ひきさんが、増えましたね。 早く治してください。 みほ姉さん、FAX、電話での対応って、嫌… 🐱さん、みほです。

大丈夫やで

連絡ください
としか書いてないから。

• << 42 みほさん、 諦めたら負けだから、つらいけど根気強く相手と戦ってください兊

No.36

>> 35 みほ姉さん、🐯です。

了解✌

つけ込まれない様に、慎重にね✌

No.37

ただいま~垬
今日はとっても静かだったんですね坥

みんな 風邪大丈夫かなぁ蓜
うちの早男君は 私に過保護なので Ⅰでちょっと咳をしただけで「大丈夫か蓜😓行って来い俉」と言います兊  本当に風邪をひくと 寝ないで飛んで来るので ごまかすの大変です淸でもウソつくの下手なので 大体
バレます埈  彼が風邪をひくと私はもちろん 寝ないで飛んで行きま~す褜

どこでもドア

が 欲しいよ~焏
ねっ俉 ゆきさん昀

No.38

>> 23 みほです。早いねぇもう13だね✨✨ あの女の保育所に昨日からファックスと電報を送りまくりですが、なしのつぶてやわ💢 仕事の都合で、平… みほさん なおです😃
☎もFAXも全然応答なしとは😫 相手もなかなかくせ者だね💦💦
来週火曜日のために みほさん体力温存して‼‼ 応援してるから絶対そんな女になんか負けちゃダメだよ😭😭😭

• << 58 なおさん、はいよ✋ なおさんももうすぐ、旦那さん帰ってくるから楽しみやね

No.39

>> 34 なおさんも媛さんも ゆき麿も風邪ひどく ならないようにね✨✨✨ あっ 皆さん 心配ありがとう✋✨ 母親の方は たいした事なく あさってには… かのんさん お母さん明後日退院出来るんだ😃 大した事なくて良かった😊
私も 喉もの凄い痛いけど 🏥で焼いてもらったし薬のんだし✌明日はまた仕事頑張ります💪

• << 41 こんばんは😃 🏥行ってきました💦 微熱も 下がって ちょっと楽🎵 さすが🏥の💊!! なおさん ゆきさんも 気を付けて💦 ところで なおさん 焼いてもらったって!? 喉を!?😱💦 初めて聞いたよ そんな治療💦

No.40

みなさん、お疲れ様でした煜ゆきです淼
なおさん、お医者さんいったんだね
してもらったかな?私、仕事休めずグロッキー(泣)
なおさんは、もうすぐアツシくん(勝手名付け)
の太いもしてもらえるんだね炻
うふふ淼

まなみさん
どこでもドア獷
ほしいよね~淼私達もよく同じ事、話してますよ(笑)
バカップルだわ~煜
ホントに欲しいんだわ~(笑)
うちの早男たんも、すごく心配してくれます澈 たぶん、私がお姉さんだからだと思う(笑)
気持ちも若いけど、体も若い昀と勝手に思い込んでます煜
特に、年下彼氏を持つ女子は、ポジティブにね淼

咜パパ劜、雨だから運転気をつけてね淼

• << 64 ゆきさん昀 「どこでもドア欲しい炻」は きっと日本中の遠恋カップルの大半が言ってるね戓  今はよりも どこでもドアが欲しい垬 離れてるから過剰な心配性だよねⅥ 「崧飲んだか蓜」「暖かくしなさい」「俺のならすぐに治るのに焏」って俉ハヤイケド…私年上扱いされない    

No.41

>> 39 かのんさん お母さん明後日退院出来るんだ😃 大した事なくて良かった😊 私も 喉もの凄い痛いけど 🏥で焼いてもらったし薬のんだし✌明日はまた… こんばんは😃

🏥行ってきました💦

微熱も 下がって ちょっと楽🎵
さすが🏥の💊!!

なおさん ゆきさんも 気を付けて💦

ところで なおさん 焼いてもらったって!? 喉を!?😱💦
初めて聞いたよ そんな治療💦

• << 43 媛さん、お疲れ様でした淼 焼くってのは、ルゴールを浸した綿で喉ちん○を消毒することだよ煜 ヨードチンキだよ淼 オエッってなるけど、かなり効くよ煜 ねっ淼なおさん兊

No.42

>> 35 🐱さん、みほです。 大丈夫やで 連絡ください としか書いてないから。 みほさん、
諦めたら負けだから、つらいけど根気強く相手と戦ってください兊

• << 60 はいよ✋ 諦めへんで✋

No.43

>> 41 こんばんは😃 🏥行ってきました💦 微熱も 下がって ちょっと楽🎵 さすが🏥の💊!! なおさん ゆきさんも 気を付けて💦 ところで… 媛さん、お疲れ様でした淼
焼くってのは、ルゴールを浸した綿で喉ちん○を消毒することだよ煜
ヨードチンキだよ淼
オエッってなるけど、かなり効くよ煜
ねっ淼なおさん兊

• << 45 なおちゃん✨ 風邪大丈夫❓ 媛さまも、かのんちゃんも、ゆきさんも、風邪お大事にね💧 周りはインフルエンザや嘔吐下痢の風邪流行ってるんで、我慢しないで🏥行ってください😔
  • << 47 喉チンを消毒!! ヘェ! ヘェ! ヘェ! ヘェ…!……… (古っ😂) めったに🏥行かない子だから 知らなかった😂 なおさんは、母だから忙しい けど ちゃんと休めてね💦 ゆきさんも 仕事 頑張り過ぎず💦 みほさん 少しでも 休んで、鋭気をつけて ビンタの 練習して😁 私も 近くの山に、五寸釘打ちに いっちゃるよ~👻 カツーン カツーン… 怨~め~し~や~ って 自分で 言って 怖くなった💦💦💦…夢に 出ちゃう😱 誰か 一緒に寝て❤

No.44

>> 43 ゆきさんが説明した通りだョ~😃 私 扁桃腺人より大きくてほっとくと喘息みたいになるから すぐ焼いてもらうの😊その方が治りも早いし 楽なんだ~🏥

家の旦那来週帰ってくるんだけど 週末近くのショッピングモール(🐯さんはわかるよね❓😁)で買い物するみたいなの💨 で子供達の服のサイズ聞かれて 私のは知ってるからって言われたの😥でも多分知ってるのはブラのサイズだけだと思うんですけど😂😂心配だわ……

No.45

>> 43 媛さん、お疲れ様でした淼 焼くってのは、ルゴールを浸した綿で喉ちん○を消毒することだよ煜 ヨードチンキだよ淼 オエッってなるけど、かなり効く… なおちゃん✨ 風邪大丈夫❓

媛さまも、かのんちゃんも、ゆきさんも、風邪お大事にね💧

周りはインフルエンザや嘔吐下痢の風邪流行ってるんで、我慢しないで🏥行ってください😔

• << 49 ピュさんは大丈夫❓😃いつも忙しくしてるから 気を付けてね😉 媛✨ 少しウケちゃいました😁 我が家のひろーいダブルベット今ならまだあいてるよ✌✌

No.46

皆さん、こんばんは。
トンです。

みほさん、手強そうな相手だけど頑張って下さい‼
僕も応援してます‼‼

風邪ひきサンが多いですね😅僕は花粉症で常にマスク着用しているおかげか、いたって元気です。 花粉症意外は・・。

皆さ~ん お大事に😄

• << 51 トンさん 花粉症も ひどいと つらいみたいだね💦 私は まだ なったこと無いけど😁 🏥行ってね!! なおさん 一緒に ピュさんの子守歌 聞こう❤❤ では 本当に 落ちます🙇

No.47

>> 43 媛さん、お疲れ様でした淼 焼くってのは、ルゴールを浸した綿で喉ちん○を消毒することだよ煜 ヨードチンキだよ淼 オエッってなるけど、かなり効く… 喉チンを消毒!!

ヘェ!
ヘェ!
ヘェ!
ヘェ…!……… (古っ😂)

めったに🏥行かない子だから 知らなかった😂

なおさんは、母だから忙しい けど ちゃんと休めてね💦
ゆきさんも 仕事 頑張り過ぎず💦

みほさん

少しでも 休んで、鋭気をつけて ビンタの 練習して😁

私も 近くの山に、五寸釘打ちに いっちゃるよ~👻

カツーン

カツーン…

怨~め~し~や~

って 自分で 言って 怖くなった💦💦💦…夢に 出ちゃう😱
誰か 一緒に寝て❤

• << 62 主さん、トンさん 心配ありがとう。 ギャハハ😁 主さん、一人で言うて 怖くなるよね あたしもそう😓

No.48

>> 47 媛さま☝私立候補💕
一緒に寝たい😁☝

カツーン…は怖い💧

なおちゃん☝扁桃腺私はとりました。🏥で小さいときに☝😨

トンさん花粉症辛いね💦温かいのはいいけど💦おだいじに💕

みほさん下準備徹底していざ火曜日☝

• << 50 扁桃腺 取って大丈夫なんだ!? もし 男の子だったら 声変わりしない…とか? では 明日の仕事の 為に 早々に落ちます🙇 ピュさん 子守歌 よろしく❤😁

No.49

>> 45 なおちゃん✨ 風邪大丈夫❓ 媛さまも、かのんちゃんも、ゆきさんも、風邪お大事にね💧 周りはインフルエンザや嘔吐下痢の風邪流行ってるんで、… ピュさんは大丈夫❓😃いつも忙しくしてるから 気を付けてね😉
媛✨ 少しウケちゃいました😁 我が家のひろーいダブルベット今ならまだあいてるよ✌✌

• << 53 なおちゃん💕心配ありがと☝ 今回の生理は何故か💊いらず😁 腹痛くない😊いつもどと~んと重いのに💦明日から大量たぁ💦💦 最近量が… ごめん…私音痴☝子守歌でみんな目が冴えちゃう💦ごめ~ん

No.50

>> 48 媛さま☝私立候補💕 一緒に寝たい😁☝ カツーン…は怖い💧 なおちゃん☝扁桃腺私はとりました。🏥で小さいときに☝😨 トンさん花粉症辛い… 扁桃腺 取って大丈夫なんだ!?

もし 男の子だったら 声変わりしない…とか?

では 明日の仕事の 為に 早々に落ちます🙇

ピュさん 子守歌 よろしく❤😁

• << 52 媛さま💦扁桃腺は取っても大丈夫よ☝ お母さんになった時の知識伝授☝ お口あ~ん😱って したとき 喉チンコの両側にポコッと見えるのが扁桃腺だょ これが悪さして、1ヶ月に4~5回熱をだすようだったら、切る所もあります。 年代によって切らない年代もある…だからなおちゃんの年代は取らないんじゃない❓ いびきも扁桃腺肥大が原因になるこもあるんだょ☝ 長くなった💦媛さまねちゃったかな💕 おやすみ💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧