「顔」

レス9 HIT数 2746 あ+ あ-

2008/12/13 19:49(更新日時)

自分の顔は気持ち悪いです

頑張っておしゃれしたり髪型変えても、写真をみたら
頭の形自体が絶壁でバランスが悪いし、鼻も低いわりには顎が大きくてなんかしゃくれてるし、眉毛もつり上がってると思ってたら横に直線引いたような眉毛だし…

写真に写った自分をみて、気持ちが悪い男だと感じました💦

なんか本当にショックで自分に自信が無くなってしまいました

外見は気にしないって言ったって、最低ラインはあるじゃないですか。

顔の骨格とかどうしようもないですよね⤵⤵

同じような思いをしたひといませんか?

どんなに気持ちが悪い外見の人でも自分に対する自信があるひとはかっこよく見えるんですか?

タグ

No.1030188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

てかみんな、
髪型とか身長だけで全く変わるよね🙀⚡

てかそれあたしの事が、言いたいん⁉😨(笑)

なんでなんぢゃろ~(笑)

あたし写真写りが元々かなり悪いんだよね✋

強がってなんかないんよだよ、写真撮った時の写真はブスなのにね、その写真を撮った全く同じ日に、周りの大人とか自分の顔いや~って話したら、そんなことないろ、とかね、自慢ぢゃないんだけど💧分かってほしいけ言うけど写真写りが悪い人は元が良いって昔の人はよくゆうで、って言ってくれたりするし💧

写真移りとか、
太ったけブスになったってのが原因だと💧

分からんかね💧

No.2

顔は私からしたら付属ですよ😃だって、お笑いの人達ってハッキリ言って、あんまり顔いい人居ませんよね❓
でも、すごく魅力を感じます✨生き生きしてて、楽しんでるって感じが表に出てきて、周りの空気まで変えてしまう程ですよね💕

逆にイケメンでも、生き生きしてなくて、空気の重い人には魅力を感じません💧

私の今まで付き合ってきた人も、けしてカッコいいとは言えない人もいたけど、人を楽しませる事ができる人ばかりでした😊

私も…顔はコンプレックスの固まりですが、ちゃんと楽しんでます😁人間、顔なんてすぐ崩れちゃうんだから、中身を磨かないとね✨

No.3

やっぱ分かんないよね✋(笑)

変なこと言ってごめんだったね🙎

No.5

>> 4 自分に手をかけない人なんて余計に見苦しい。
顔がブサイク=キモイとは私は思いません。
性格や仕草が合体してキモイと思います。
服装も自分がカッコイイと思う服着てる勘違い男がいましたがモテルような人を見本にしたらいいと思います。
髪型は自分に似合う髪型が1番ですね。
私は人の痛みがわかるブサイクな人が好きですよ。

No.6

顔で飯は食われんぞ😁てか男やのになんで顔ごときを気にする❓イケメンなんて言われて喜ぶのは二十歳まで😁

No.7

顔なんかよりも、清潔感、内面性、トークですよ。

No.8

ホストのNo.1って、顔がいい場合もありますが…全くオヤジなのにNo.1ホストもいますよね✨
前にテレビで見たけど➰➰

やっぱりモテる人って女性に対する接し方が上手いです✨

外見がイマイチな友達は、それをわかっていて、マメさと親しみやすさ、面白さ、気配り上手、で色んな人にモーションをかけ、かけられてる人達は自分だけにと他にもいる事は知りません。その中からのかってきたコを一人ターゲット絞り、マメに接する、で付き合うみたいな感じでした🙌✨

ロンブーの淳も女性を落とすのにメールとか、かなりマメらしいです。。

モテにも色々ありますよ…仕事のやり方に色々あるように自分にあったやり方が…あなたはあなたのウリがあるはず、、顔良くても接したら魅力ない人もいっぱいいます。

外見に自信ないなら経済力や話術や接し方で自分に自信をつけましょう✨

No.9

…顔 ぁンまり気にしなぃ方がィィょぉ釥昉昉

千原ジュニアって ブサイク(だと私ゎ思ぅ)なのに なぜかカッコぃぃッて言ゎれるょねぇ昻昻

…なんでー蓜

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧