クリスマスプレゼント

レス7 HIT数 1672 あ+ あ-

2008/12/08 23:42(更新日時)

彼女が週末から年末まで入院するので、クリスマスに会うことができません💧

市内の病院じゃないし、自分も大学受験迫ってるんで、お見舞いに行けません💧
来年になったらもっと会う時間なくなるし😥

今週中にクリスマス🎁あげるのってありでしょうか?

それと女性の方ってどんなもの貰ったら嬉しいですか?

予算は3~4千円を予定しています

No.1028644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然ありだと思います💡
クリスマス会えないから早めだけど…って言われたらキュンとくる😍
ただ自分も何か買わなきゃ💦って焦るかもしれないけど💨

やっぱりなかなか会えないなら身につけるものですかね✨ネックレスは定番で色んな値段のものもあるしいいと思います✋
あとはオソロイとか✨

でも入院してる間ってアクセサリーを付ける、ことはできないですかね…

No.2

>> 1 ありですか!ありがとうございます!

ネックレスはこの前の誕生日にあげたんで、ちょっと💦

追加
手袋とかマフラーってどうでしょうか?

• << 4 そうなんですか😃 手袋とかマフラーもぃぃですね🎵冬っぽくて✨ 私も短くてもメッセージカードあったらうれしいと思うなぁ💡

No.3

クリスマス当日に病室に配達ってしてもらえないのかな?💦無理かしら。

好きな彼から貰ったら何でも嬉しいと思うけど、手袋とかメッセージカード添えてとかいいかもね❤ (女子の発想💦)

大学受験がんばって&彼女お大事に✨

No.4

>> 2 ありですか!ありがとうございます! ネックレスはこの前の誕生日にあげたんで、ちょっと💦 追加 手袋とかマフラーってどうでしょうか? そうなんですか😃

手袋とかマフラーもぃぃですね🎵冬っぽくて✨

私も短くてもメッセージカードあったらうれしいと思うなぁ💡

No.5

入院中は暇だと思うので…例えば音楽とか聞くこともあると思います💦その彼女がもしipodやMP3プレイヤーを持ってるなら、雑貨屋でオシャレなヘッドホンとか探してみては❓❓雑貨系はアクセサリーとはまたちがって結構オススメですよ✨

• << 7 ありがとうございます! ヘッドホンいいですね🎵 探してみます!

No.6

お店でそうゆうカード買ってきて自分でメッセージ書く、みたいなかんじですか?

ちょっとやってみようかなぁ(≧∀≦)

No.7

>> 5 入院中は暇だと思うので…例えば音楽とか聞くこともあると思います💦その彼女がもしipodやMP3プレイヤーを持ってるなら、雑貨屋でオシャレな… ありがとうございます!

ヘッドホンいいですね🎵

探してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧