女たらしと…、どうしたらいいの😫?

レス15 HIT数 1971 あ+ あ-

2008/12/08 11:40(更新日時)

元カレと5ヶ月くらい前に別れました😣 そろそろ次の恋したいなぁ💕と思っていたら少し前から📩している人に告られてしまい、真剣に悩んでいます😣 友達としてはすごく話があって容姿ゎダメダメでも一緒にいてめっちゃ楽しい人なんですが、実ゎただの女好きだったんです(噂なんですが…)😢 その事を知ったのゎ、その人の友達の彼女が私の親友でその子から話を聞いたんです😣いつも、いい人紹介してって言う人で、付き合ったのゎもう数えきれないくらいいるそうです😣💨 今度二人で遊ぶ約束をしたのですが、そんな人と遊ぶなんてと思うと怖くていてもたってもいられません💨 何て言ったらいいのでしょうか😢?バカな質問でごめんなさい😫

タグ

No.1028562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因果応報

• << 6 1さん✨ わかってます😣 そこでどうしたらいいかを聞きたかったのですが…💨💨

No.2

自分が好きなら信じて付き合ってみたら?他人の言葉や噂は信憑性にかけるよ😣

• << 7 2さん✨ でも、こういう場合親友の言葉を信じるべきですよね💨

No.3

女たらしが何?本気で好きなら、私は気にしない…遊びでも別に構わないわ!

って人に出会うまで、待てばいいんじゃない?

• << 8 3さん✨ そうですね😉うち、騙されやすいんで心配です😣

No.4

じゃあその人の友達の彼女であなたの親友に相談すれば?別に紹介ぐらいザラでしょ💧ウワサじゃニュアンスは伝わらない☀
主さんの気持ちと変にかぶっちゃったみたいだけど💧でもお昼に遊ぶのくらいは全然いいと思う✨

• << 9 4さん✨ 相談したら女たらしで、絶対体目当てよ‼って言われました😫2人でなんて出かけちゃだめって😣

No.5

断れば?会わなきゃいい。二人で会うとその後いろいろ面倒だから私なら会わない。迷いなく好きになれる人がいい。

• << 10 5さん✨ めっちゃ断りたいんです😫

No.6

>> 1 因果応報 1さん✨
わかってます😣
そこでどうしたらいいかを聞きたかったのですが…💨💨

No.7

>> 2 自分が好きなら信じて付き合ってみたら?他人の言葉や噂は信憑性にかけるよ😣 2さん✨
でも、こういう場合親友の言葉を信じるべきですよね💨

No.8

>> 3 女たらしが何?本気で好きなら、私は気にしない…遊びでも別に構わないわ! って人に出会うまで、待てばいいんじゃない? 3さん✨
そうですね😉うち、騙されやすいんで心配です😣

No.9

>> 4 じゃあその人の友達の彼女であなたの親友に相談すれば?別に紹介ぐらいザラでしょ💧ウワサじゃニュアンスは伝わらない☀ 主さんの気持ちと変にかぶっ… 4さん✨
相談したら女たらしで、絶対体目当てよ‼って言われました😫2人でなんて出かけちゃだめって😣

No.10

>> 5 断れば?会わなきゃいい。二人で会うとその後いろいろ面倒だから私なら会わない。迷いなく好きになれる人がいい。 5さん✨
めっちゃ断りたいんです😫

• << 14 とりあえず 風邪ひいたとか急用とか、なんでも理由つけて会わない方がいいよ。安心してつき合える人がいいもん。最初から迷いがあるなら 何も始めないのが一番😊

No.11

みなさんありがとうございました😉💕
でも、ヤンキーで、もと族の番長?でめっちゃマッチョの人だから、怒らせたらどうなるかわかんなくてこわいんです😲それでも断れる方法を教えてください😫‼‼

No.12

>> 11 大丈夫だと思いますよ。
たかが何人かいる女の中の1人なんだから、断られただけで怒る人はいないでしょ➰➰
他の女の子とデートすると思うから、普通に断ればいいと思います😃

No.13

>> 12 12さん✨
よかったぁ😌ちょっと安心しましたぁ😉✨✨
これからゎ気をつけます😉💕
ありがとうございました🍎

No.14

>> 10 5さん✨ めっちゃ断りたいんです😫 とりあえず 風邪ひいたとか急用とか、なんでも理由つけて会わない方がいいよ。安心してつき合える人がいいもん。最初から迷いがあるなら 何も始めないのが一番😊

No.15

>> 14 ですよね😉✨
これから電話とかメールとか来たらどうしたらいいと思いますか😫? 
電話番号、メールアドレス変える以外でお願いします‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧