❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10871 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 392 ピュさん じゃ今のヴォイスももちろん見てる❓😁📺 まなみさんの彼は たっちゃん似なんだ😃イケメンだね☺ それはノロケてしまうわけだ☝ … ヴォイス見てない💦出てた😨

なおちゃん私明日休みだから付き合います💖

かのんちゃん、🐯さん、まなみちゃん、ゆきさん改めてわんばんこ‼💖

• << 409 ピュさん昀 お疲れチャン兊 毎日大変そうだね坥  頑張り屋さんだね垬 今日は咜さんのおごりで みんなで飲もうぜ~ って 飲めないけど…
  • << 420 ピュさん明日休みなの❓ 私は明後日娘の参観日でお休み取ったよ😃 学年末最後のだしね💨 4月からは三年生😲早いわぁ💮 私もとしとりました😂😂😂

No.402

>> 398 ゆきさん昀 海老蔵いいじゃん兊カッコイー戓 で山口君(ぐっさんじゃない猪)見ると ドキドキする抦  でも 私が1番カッコイーと思う顔… もちろん ハクション大魔王が No.①😁✌

リアルに 芸能人だと 極楽 加藤に 似てるかな?でも 髪をオールバックにすると 南の帝王「竹内力」(笑)

No.403

>> 397 ゆきたんの、干し葡萄の潮漬けは、無いの❓(笑) 今、スマスマに出てる、ベッキーママが、萌え💕って言ったら、引く❓

• << 406 ベッキーママ 美人だよ🎵 🐱チンの 好み わかってきたぁ(笑)🎵
  • << 407 年上好みですね焄 いい~嶸咜先生、甘えたいのかなぁ? おちつくとか?しりたぁい(笑)

No.404

>> 396 咜先生、お疲れ様でした焄 おつまみは、かのんたんのみずみずしいオマメたん?劜 なおたんのオッパイプリン?Ⅵ まなみたんの熟れた銀杏?淼 ぜ~… まなみの銀杏 ヒリヒリしてジーパンで擦れると アン戓

咜さん昀
私も劜作って~
そして
逆ナン話して~

• << 408 まなみさん、何飲みたいの❓ カルピスは無いよ。 今日は、作る元気🍌⤵⤵ないから、焼酎の水割り飲んでて❗

No.405

>> 400 いやぁん炻 隠しておいたのにぃ淼 特製干し葡萄の塩漬どじょ~(笑) むむっ🎵

いい塩を 使っておるな✌
海原はん(美味しんぼ 知ってる~?)
この塩は……………
(笑)

• << 410 海原さん、天然の潮で漬け込みました。 (笑)
  • << 411 ムフフ焄 かのんたん、この前私が早男ⅥⅥⅥ技で吹いた塩ならぬ、「潮漬け昉」でごさる

No.406

>> 403 今、スマスマに出てる、ベッキーママが、萌え💕って言ったら、引く❓ ベッキーママ 美人だよ🎵
🐱チンの 好み わかってきたぁ(笑)🎵

• << 412 も少し、痩せて欲しいけど。
  • << 416 かのんちゃん、🐯のタイプ、分析して💩❗ じゃない、して味噌❗

No.407

>> 403 今、スマスマに出てる、ベッキーママが、萌え💕って言ったら、引く❓ 年上好みですね焄
いい~嶸咜先生、甘えたいのかなぁ?
おちつくとか?しりたぁい(笑)

• << 414 先程の話じゃないけど、後ろから、ギュッって、🐯も好きだよん✌ 子供の頃、甘えられなかった、🐯🐎のマザコン❓ っうか、年上を引っ張って、背中押して欲しいタイプ。って、🐯は、自分を分析してる。

No.408

>> 404 まなみの銀杏 ヒリヒリしてジーパンで擦れると アン戓 咜さん昀 私も劜作って~ そして 逆ナン話して~ まなみさん、何飲みたいの❓

カルピスは無いよ。

今日は、作る元気🍌⤵⤵ないから、焼酎の水割り飲んでて❗

No.409

>> 401 ヴォイス見てない💦出てた😨 なおちゃん私明日休みだから付き合います💖 かのんちゃん、🐯さん、まなみちゃん、ゆきさん改めてわんばんこ‼💖 ピュさん昀
お疲れチャン兊
毎日大変そうだね坥  頑張り屋さんだね垬

今日は咜さんのおごりで みんなで飲もうぜ~

って 飲めないけど…

• << 415 🐯さんごっつぉーさま💖 まなみちゃんの銀杏ヒリヒリ感💕わかるぅ~☝ 私も夜感覚なかったけど💦仕事してて💕ヒリヒリに、にまっ😁 🐯さん熟女好きー💕 コノコノォー‼

No.410

>> 405 むむっ🎵 いい塩を 使っておるな✌ 海原はん(美味しんぼ 知ってる~?) この塩は…………… (笑) 海原さん、天然の潮で漬け込みました。

(笑)

No.411

>> 405 むむっ🎵 いい塩を 使っておるな✌ 海原はん(美味しんぼ 知ってる~?) この塩は…………… (笑) ムフフ焄
かのんたん、この前私が早男ⅥⅥⅥ技で吹いた塩ならぬ、「潮漬け昉」でごさる

• << 413 みごとな 塩ぢゃの🎵 早男………いい仕事 しよるの✌🎵❤

No.412

>> 406 ベッキーママ 美人だよ🎵 🐱チンの 好み わかってきたぁ(笑)🎵 も少し、痩せて欲しいけど。

• << 417 でも 足細い瀨 咜さん あのオッパイでパフパフされたら 萌え~戓ダネ やっぱ キムタクかっこえ~揵

No.413

>> 411 ムフフ焄 かのんたん、この前私が早男ⅥⅥⅥ技で吹いた塩ならぬ、「潮漬け昉」でごさる みごとな 塩ぢゃの🎵

早男………いい仕事 しよるの✌🎵❤

No.414

>> 407 年上好みですね焄 いい~嶸咜先生、甘えたいのかなぁ? おちつくとか?しりたぁい(笑) 先程の話じゃないけど、後ろから、ギュッって、🐯も好きだよん✌

子供の頃、甘えられなかった、🐯🐎のマザコン❓ っうか、年上を引っ張って、背中押して欲しいタイプ。って、🐯は、自分を分析してる。

No.415

>> 409 ピュさん昀 お疲れチャン兊 毎日大変そうだね坥  頑張り屋さんだね垬 今日は咜さんのおごりで みんなで飲もうぜ~ って 飲めないけど… 🐯さんごっつぉーさま💖
まなみちゃんの銀杏ヒリヒリ感💕わかるぅ~☝

私も夜感覚なかったけど💦仕事してて💕ヒリヒリに、にまっ😁

🐯さん熟女好きー💕
コノコノォー‼

• << 418 ヴォイス見終わって少し真面目に腹筋とストレッチしてました😃 🐯さんおかえり~✋ 🐯さんは熟女が好きなのかしら❓ まなみさんの彼は もう鍛えるの辞めちったの❓❓ 家の旦那は仕事上鍛えないとやばいんで 今でも片手腕立てとかしてる💨 胸毛はないけど ギャランドゥは😳 私 毛深いのって苦手なんだよね💦💦

No.416

>> 406 ベッキーママ 美人だよ🎵 🐱チンの 好み わかってきたぁ(笑)🎵 かのんちゃん、🐯のタイプ、分析して💩❗
じゃない、して味噌❗

• << 421 明るくて 何かあった時 「気にしない!気にしない」って ガハハ(笑)する 強い女性…なのに 映画見て ポロポロ泣いちゃう 可愛い人とか? 容姿で いえば きりっとした 美形なのに ちょっと どんくさいとこ あったり? 寝顔と笑顔が ミロク菩薩みたいな?

No.417

>> 412 も少し、痩せて欲しいけど。 でも 足細い瀨
咜さん あのオッパイでパフパフされたら 萌え~戓ダネ
やっぱ キムタクかっこえ~揵

• << 419 オッパイには、拘らないよ✌

No.418

>> 415 🐯さんごっつぉーさま💖 まなみちゃんの銀杏ヒリヒリ感💕わかるぅ~☝ 私も夜感覚なかったけど💦仕事してて💕ヒリヒリに、にまっ😁 🐯さん熟女… ヴォイス見終わって少し真面目に腹筋とストレッチしてました😃 🐯さんおかえり~✋ 🐯さんは熟女が好きなのかしら❓

まなみさんの彼は もう鍛えるの辞めちったの❓❓ 家の旦那は仕事上鍛えないとやばいんで 今でも片手腕立てとかしてる💨
胸毛はないけど ギャランドゥは😳 私 毛深いのって苦手なんだよね💦💦

• << 422 なおさん、🐯は、前から、年上好き💕って、公言してるよ✌
  • << 425 なおさん昀 彼 仕事忙しくて鍛える時間がないの  この間片手腕立てして「まだできるぞ」って喜んでた煜  ちょっとおなかポッコリになってきて「エッチでダイエット俉」って(キムさんみたい)24時間で12回イッちゃいました瀨   「一緒にイコウ」って言われても 早過ぎてついてイケない私焏

No.419

>> 417 でも 足細い瀨 咜さん あのオッパイでパフパフされたら 萌え~戓ダネ やっぱ キムタクかっこえ~揵 オッパイには、拘らないよ✌

No.420

>> 401 ヴォイス見てない💦出てた😨 なおちゃん私明日休みだから付き合います💖 かのんちゃん、🐯さん、まなみちゃん、ゆきさん改めてわんばんこ‼💖 ピュさん明日休みなの❓ 私は明後日娘の参観日でお休み取ったよ😃 学年末最後のだしね💨

4月からは三年生😲早いわぁ💮 私もとしとりました😂😂😂

• << 423 休みだったんよ💖 なおちゃん💕 わっかいママ💖最終参観日は良くうちの学校性教育してたぞぃ😁 腹筋😲すごいね‼ 旦那様も鍛えなきゃならん仕事もすごっ‼

No.421

>> 416 かのんちゃん、🐯のタイプ、分析して💩❗ じゃない、して味噌❗ 明るくて 何かあった時
「気にしない!気にしない」って ガハハ(笑)する 強い女性…なのに 映画見て ポロポロ泣いちゃう 可愛い人とか?

容姿で いえば きりっとした 美形なのに ちょっと どんくさいとこ あったり?

寝顔と笑顔が ミロク菩薩みたいな?

• << 424 うちの早男くんも、子供の頃母親が忙しくて、甘えられなかったってⅥ 年上がいいって、言ってました焄 咜先生似てるかも(笑)
  • << 426 うん。うん。 ベッキーママの、あの目じゃないけど、目力って言うのかなぁ。 目で言うと、加賀まり子❓みたいな、前も❓言ったけど、片平なぎさとか、キツイ目が好きかな❗ キツイ女を、尻に引きたい、S系になる🐯😳
  • << 428 かのんたん焄それってあたいのことかな?(笑) なんちゃって~煜 袋だたきに合うから、とっとと逃げなきゃ昉昉昉昉昉

No.422

>> 418 ヴォイス見終わって少し真面目に腹筋とストレッチしてました😃 🐯さんおかえり~✋ 🐯さんは熟女が好きなのかしら❓ まなみさんの彼は もう… なおさん、🐯は、前から、年上好き💕って、公言してるよ✌

No.423

>> 420 ピュさん明日休みなの❓ 私は明後日娘の参観日でお休み取ったよ😃 学年末最後のだしね💨 4月からは三年生😲早いわぁ💮 私もとしとりました😂… 休みだったんよ💖 なおちゃん💕

わっかいママ💖最終参観日は良くうちの学校性教育してたぞぃ😁

腹筋😲すごいね‼
旦那様も鍛えなきゃならん仕事もすごっ‼

• << 427 少しでも早く寝れるように疲れようと思って😂 明日は仕事だから💦💦 なんとか頑張って寝てみます💨おやすみなさ~い💤

No.424

>> 421 明るくて 何かあった時 「気にしない!気にしない」って ガハハ(笑)する 強い女性…なのに 映画見て ポロポロ泣いちゃう 可愛い人とか? … うちの早男くんも、子供の頃母親が忙しくて、甘えられなかったってⅥ
年上がいいって、言ってました焄
咜先生似てるかも(笑)

• << 431 男の子ってずうっと母親思いって💕お姑さんが言ってた☝ …旦那の事…3息子の事…😒 お姑さんが言うってことは💦 なんて複雑でしたけど。

No.425

>> 418 ヴォイス見終わって少し真面目に腹筋とストレッチしてました😃 🐯さんおかえり~✋ 🐯さんは熟女が好きなのかしら❓ まなみさんの彼は もう… なおさん昀

彼 仕事忙しくて鍛える時間がないの  この間片手腕立てして「まだできるぞ」って喜んでた煜  ちょっとおなかポッコリになってきて「エッチでダイエット俉」って(キムさんみたい)24時間で12回イッちゃいました瀨  
「一緒にイコウ」って言われても 早過ぎてついてイケない私焏

No.426

>> 421 明るくて 何かあった時 「気にしない!気にしない」って ガハハ(笑)する 強い女性…なのに 映画見て ポロポロ泣いちゃう 可愛い人とか? … うん。うん。

ベッキーママの、あの目じゃないけど、目力って言うのかなぁ。

目で言うと、加賀まり子❓みたいな、前も❓言ったけど、片平なぎさとか、キツイ目が好きかな❗

キツイ女を、尻に引きたい、S系になる🐯😳

No.427

>> 423 休みだったんよ💖 なおちゃん💕 わっかいママ💖最終参観日は良くうちの学校性教育してたぞぃ😁 腹筋😲すごいね‼ 旦那様も鍛えなきゃならん仕… 少しでも早く寝れるように疲れようと思って😂 明日は仕事だから💦💦
なんとか頑張って寝てみます💨おやすみなさ~い💤

• << 429 仕事だもんね💕頑張ってね☝ なおちゃんおやすみ✨

No.428

>> 421 明るくて 何かあった時 「気にしない!気にしない」って ガハハ(笑)する 強い女性…なのに 映画見て ポロポロ泣いちゃう 可愛い人とか? … かのんたん焄それってあたいのことかな?(笑) なんちゃって~煜
袋だたきに合うから、とっとと逃げなきゃ昉昉昉昉昉

• << 430 ゆきさん、逃げなくても、大丈夫だよん。 帰っておいで。 って、帰って来たとこを、捕獲❗ バキッ❗ ボキッ❗ 👊💢 じゃなかった。 お尻 ペンペンだった。
  • << 434 ゆきたん 逃げないでぇ~(笑)🎵 ゆき麿の彼は ゆき麿に やすらいでるんやね❤❤❤ゆき麿 いい女やね😄✌💓

No.429

>> 427 少しでも早く寝れるように疲れようと思って😂 明日は仕事だから💦💦 なんとか頑張って寝てみます💨おやすみなさ~い💤 仕事だもんね💕頑張ってね☝

なおちゃんおやすみ✨

No.430

>> 428 かのんたん焄それってあたいのことかな?(笑) なんちゃって~煜 袋だたきに合うから、とっとと逃げなきゃ昉昉昉昉昉 ゆきさん、逃げなくても、大丈夫だよん。

帰っておいで。

って、帰って来たとこを、捕獲❗ バキッ❗ ボキッ❗ 👊💢 じゃなかった。

お尻 ペンペンだった。

No.431

>> 424 うちの早男くんも、子供の頃母親が忙しくて、甘えられなかったってⅥ 年上がいいって、言ってました焄 咜先生似てるかも(笑) 男の子ってずうっと母親思いって💕お姑さんが言ってた☝

…旦那の事…3息子の事…😒 お姑さんが言うってことは💦

なんて複雑でしたけど。

No.432

まなみさんって、誰に似てるの❓

ピュさん、かのんさん、ゆきさん、なおさん、媛💕は❓ 誰似か教えて❗

• << 436 前にも 言ってたよ😄 誰似の話😄 私は エドはるみ?って彼が………💦💦 若い時から ヅカ系の顔って 言われてたなぁ💦💦

No.433

>> 432 私は

今井美樹
って言われる坥
多分

顔がコケてるとこ煜
咜さんは誰似蓜

• << 435 🐯は、うれしかったのは、堤真二 って言われたのがうれしかった。 香田 晋 とか、🐯は、時任三郎が、似てる気がする。
  • << 440 今井 美樹ねぇ💕 なるほど。 今井美樹って、深津絵里にも、似てるよね❓ 🐯の目おかしい❓

No.434

>> 428 かのんたん焄それってあたいのことかな?(笑) なんちゃって~煜 袋だたきに合うから、とっとと逃げなきゃ昉昉昉昉昉 ゆきたん 逃げないでぇ~(笑)🎵

ゆき麿の彼は ゆき麿に やすらいでるんやね❤❤❤ゆき麿 いい女やね😄✌💓

• << 437 私もそう思う✨かのんちゃん💕 彼氏さんとそうゆう話しできるゆきさん✨いいなぁ💕 そうゆう会話ないなぁ💦連絡事項ばかり💧💧

No.435

>> 433 私は 今井美樹 って言われる坥 多分 顔がコケてるとこ煜 咜さんは誰似蓜 🐯は、うれしかったのは、堤真二 って言われたのがうれしかった。

香田 晋 とか、🐯は、時任三郎が、似てる気がする。

No.436

>> 432 まなみさんって、誰に似てるの❓ ピュさん、かのんさん、ゆきさん、なおさん、媛💕は❓ 誰似か教えて❗ 前にも 言ってたよ😄
誰似の話😄

私は エドはるみ?って彼が………💦💦

若い時から ヅカ系の顔って 言われてたなぁ💦💦

• << 438 じゃあ、かのんちゃんは、目が、クリッとしてて、鼻筋通ってるんだね。 妄想じゃないけど、想像するね。

No.437

>> 434 ゆきたん 逃げないでぇ~(笑)🎵 ゆき麿の彼は ゆき麿に やすらいでるんやね❤❤❤ゆき麿 いい女やね😄✌💓 私もそう思う✨かのんちゃん💕

彼氏さんとそうゆう話しできるゆきさん✨いいなぁ💕

そうゆう会話ないなぁ💦連絡事項ばかり💧💧

• << 439 でも 缶チュの日は 違う連絡事項でしょ(笑)? ウチは 毎日 彼の野望(笑) 愚痴 (笑) 自慢(笑) 馬鹿話(笑) 彼が一方的に 話ししてて かの蔵は 聞く役目😄 うん、そっかぁ、へぇ~、わかった  ボキャブラそんだけで すんじゃう😅👍

No.438

>> 436 前にも 言ってたよ😄 誰似の話😄 私は エドはるみ?って彼が………💦💦 若い時から ヅカ系の顔って 言われてたなぁ💦💦 じゃあ、かのんちゃんは、目が、クリッとしてて、鼻筋通ってるんだね。

妄想じゃないけど、想像するね。

• << 441 うん 目でかい👀 ぐりぐり 二重 鼻 高い ヅカ男役顔😅😅😅 だから 反対に タレントでは ほしのあきとか 幼可愛い 顔が 憧れる~😆 ちなみに 前に 誰似ばなしで 媛さん 松たか子 みほさん 水沢アキ なおさん キムタク だったね😉✌💓
  • << 444 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑) 褒められて伸びるタイプなあたし(笑) 咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑) たまに、二人でお互いのどんなところが好き煜とか、話し合ってるよ(笑) 言葉があったほうが、私的には嬉しいし、私達のなかでは、愛情表現の一部なのかも(笑) バカップルだ(笑) かのんたん、美人たんだね焄 私は 何年か前に「山おんな壁おんな」の伊東美咲 に 似てると言われてました昉雰囲気とか、胸とかは確かに似てる(笑)

No.439

>> 437 私もそう思う✨かのんちゃん💕 彼氏さんとそうゆう話しできるゆきさん✨いいなぁ💕 そうゆう会話ないなぁ💦連絡事項ばかり💧💧 でも 缶チュの日は 違う連絡事項でしょ(笑)?

ウチは 毎日 彼の野望(笑) 愚痴 (笑) 自慢(笑) 馬鹿話(笑) 彼が一方的に 話ししてて かの蔵は 聞く役目😄
うん、そっかぁ、へぇ~、わかった  ボキャブラそんだけで すんじゃう😅👍

• << 442 😚んだ☝ かのんちゃん💕 でも缶チュ💕は目配せだょ✨ 🐯さん…イケメンじゃん💕まなみちゃん✨素敵💕 かのんちゃん ぐー👍 綺麗✨ ピュは郁恵ちゃんに似てると言われた。 今も昔も☝がははっ😁と笑うとこも💦
  • << 443 かのんちゃん、男は、野望は、必要だよ❗ 支えてやれよ❗ ……🐯、🐯は、… 🐯は、まぁ、いいや❗ 場を壊す💦 ハハハッ

No.440

>> 433 私は 今井美樹 って言われる坥 多分 顔がコケてるとこ煜 咜さんは誰似蓜 今井 美樹ねぇ💕

なるほど。

今井美樹って、深津絵里にも、似てるよね❓

🐯の目おかしい❓

No.441

>> 438 じゃあ、かのんちゃんは、目が、クリッとしてて、鼻筋通ってるんだね。 妄想じゃないけど、想像するね。 うん 目でかい👀
ぐりぐり 二重
鼻 高い
ヅカ男役顔😅😅😅

だから 反対に タレントでは ほしのあきとか 幼可愛い 顔が 憧れる~😆
ちなみに 前に 誰似ばなしで 媛さん 松たか子 みほさん 水沢アキ なおさん キムタク だったね😉✌💓

• << 445 あぁ、そうだ。そうだ。 🐯って、アル〇ハ〇マー❓ 忘れっぽい❓ かのんちゃん、遠回りの突っ込み❓ キツッー 🙏 ゴメン
  • << 448 ヅカ系って言われて、出て来るタイプは、真矢みき❓ な感じ❓ 良い女じゃん❗

No.442

>> 439 でも 缶チュの日は 違う連絡事項でしょ(笑)? ウチは 毎日 彼の野望(笑) 愚痴 (笑) 自慢(笑) 馬鹿話(笑) 彼が一方的に 話しし… 😚んだ☝ かのんちゃん💕

でも缶チュ💕は目配せだょ✨

🐯さん…イケメンじゃん💕まなみちゃん✨素敵💕
かのんちゃん ぐー👍
綺麗✨

ピュは郁恵ちゃんに似てると言われた。

今も昔も☝がははっ😁と笑うとこも💦

No.443

>> 439 でも 缶チュの日は 違う連絡事項でしょ(笑)? ウチは 毎日 彼の野望(笑) 愚痴 (笑) 自慢(笑) 馬鹿話(笑) 彼が一方的に 話しし… かのんちゃん、男は、野望は、必要だよ❗

支えてやれよ❗

……🐯、🐯は、… 🐯は、まぁ、いいや❗

場を壊す💦 ハハハッ

No.444

>> 438 じゃあ、かのんちゃんは、目が、クリッとしてて、鼻筋通ってるんだね。 妄想じゃないけど、想像するね。 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑)
褒められて伸びるタイプなあたし(笑)
咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑)

たまに、二人でお互いのどんなところが好き煜とか、話し合ってるよ(笑)
言葉があったほうが、私的には嬉しいし、私達のなかでは、愛情表現の一部なのかも(笑)
バカップルだ(笑)

かのんたん、美人たんだね焄
私は
何年か前に「山おんな壁おんな」の伊東美咲 に 似てると言われてました昉雰囲気とか、胸とかは確かに似てる(笑)

• << 446 じゃあ、ゆきたんも、目がクリッとタイプじゃん❓
  • << 447 ゆきさん💕お帰り💕 かのんちゃんも嬉しそうに聞くんだろうね✨😁 ゆきさんも彼ちゃまといい会話してんだぁ💕 最近だんなメールに目覚めた✨相手はわたしのみ☝ メールだとちょっと言い辛いことも。「さっきはごめん💦」なーんて言える。
  • << 449 伊東美咲 好きよ~💓 中山美穂にも 似てるよね😉⁉ かの蔵は アクの強い顔やから、結構 自分では イヤやわぁ⤵⤵ やたら 強く見られるし💦 ゆき麿カップル 可愛いな❤ 私も 言葉で 愛情表現 嬉しくなるよ❤❤❤ 愛の言葉って 優しい気持ちになるよね😄💕💕 行動が伴わないと🆖やけど😅👍
  • << 450 ゆきさん昀 びっじ~ん兊 伊東美咲は壁女の役でサラシで胸押さえてたけど ホントはパフパフできるって書いてあったよⅥ ピュさん昀 かっわいー兊 郁恵ちゃんもパフパフできるんだよねⅥ パフパフ憧れ戓 かのんさん昀 エドさん美人だよね兊 私もかわいー系顔に憧れる  疲れると目三重になって 子供達に「キモイ」って言われる焏
  • << 453 愛情表現してくれる人っていいよね戓  特に遠恋では不可欠だねⅥ うちも「俺の方が愛してるな戓」「私の方が愛してるもん戓」を言い合って「じゃ おんなじくらいだね戓」   「まなみかわいい戓」「早男君かっこいー戓」 うわ~ いい年したバカップル

No.445

>> 441 うん 目でかい👀 ぐりぐり 二重 鼻 高い ヅカ男役顔😅😅😅 だから 反対に タレントでは ほしのあきとか 幼可愛い 顔が 憧れる~😆 ち… あぁ、そうだ。そうだ。

🐯って、アル〇ハ〇マー❓

忘れっぽい❓

かのんちゃん、遠回りの突っ込み❓ キツッー 🙏 ゴメン

No.446

>> 444 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑) 褒められて伸びるタイプなあたし(笑) 咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑) … じゃあ、ゆきたんも、目がクリッとタイプじゃん❓

No.447

>> 444 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑) 褒められて伸びるタイプなあたし(笑) 咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑) … ゆきさん💕お帰り💕

かのんちゃんも嬉しそうに聞くんだろうね✨😁

ゆきさんも彼ちゃまといい会話してんだぁ💕

最近だんなメールに目覚めた✨相手はわたしのみ☝

メールだとちょっと言い辛いことも。「さっきはごめん💦」なーんて言える。

• << 451 ピュさん 夫婦で💌 良いね😉💕💕 わかるわぁ✌ 言いにくい事も 💌なら 素直に 伝えられる😆😆😆
  • << 457 ピュさん昀 一緒にいられることが1番の安心だよ兊 離れてると心配することしかできない焏  彼がしんどい時 何もしてあげられないことが 悔しくて仕方ない焏

No.448

>> 441 うん 目でかい👀 ぐりぐり 二重 鼻 高い ヅカ男役顔😅😅😅 だから 反対に タレントでは ほしのあきとか 幼可愛い 顔が 憧れる~😆 ち… ヅカ系って言われて、出て来るタイプは、真矢みき❓ な感じ❓

良い女じゃん❗

No.449

>> 444 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑) 褒められて伸びるタイプなあたし(笑) 咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑) … 伊東美咲 好きよ~💓

中山美穂にも 似てるよね😉⁉
かの蔵は アクの強い顔やから、結構 自分では イヤやわぁ⤵⤵
やたら 強く見られるし💦
ゆき麿カップル 可愛いな❤
私も 言葉で 愛情表現 嬉しくなるよ❤❤❤
愛の言葉って 優しい気持ちになるよね😄💕💕
行動が伴わないと🆖やけど😅👍

No.450

>> 444 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑) 褒められて伸びるタイプなあたし(笑) 咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑) … ゆきさん昀

びっじ~ん兊 伊東美咲は壁女の役でサラシで胸押さえてたけど ホントはパフパフできるって書いてあったよⅥ

ピュさん昀

かっわいー兊 郁恵ちゃんもパフパフできるんだよねⅥ パフパフ憧れ戓

かのんさん昀

エドさん美人だよね兊 私もかわいー系顔に憧れる  疲れると目三重になって 子供達に「キモイ」って言われる焏

• << 452 瞼 三重か😆🎵 私は 瞼の 二重の幅がおっきいから 余計 目星人💦💦みたいな 顔なんやわ💦💦💦 🐱チンの 野望わぁ? ゆうてみそ😆👍 かの蔵 この ネット上でしか 知らないけど 🐱チンみたいな 人 好きやなぁ😆😆😆 あったかい お父さんみたい🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧