❤エッチの…色々…パート12❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート12 です🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
アッ❗
媛💕に呼びかけ忘れてた❗
♨どうだった❓
お肌、ツルツル❓
夜冷え込むみたい。
湯冷めしないでね❗
呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁
♨ 良かった~~🎵🎵
道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に 行って来た😃
広い浴場に 高い天井🎵 そして そびえ立つ 🌴や 観葉植物🌱[クローバー]
3時間ぐらい いたかも😁
バイキングのお昼付きで¥1500だから かなり リーズナブル👌
友達👩と マッタリと話して リラックスしてきました😁
- << 353 媛たんお帰りなさい煜 温泉近くにあっていいなぁ獷獷 私、温泉大好きです淼 でもね、泊まりで行かなきゃならないんだ澈 媛たん、Sex&theCity みたくて楽しそう煜
- << 354 媛💕 良いなぁ~。 🐯も、ほっきゃ~どうに居る時は、よくあっちこっちの♨行ったなぁ~。 🎵アバンバ バンバンバン 🎵 アバンバ バンバンバン い~い湯だな♨💕 やっぱり、🐯も、疲れてるかも💦 🎵カエロカナァ~ 🎵カエルノヨソォカナァ~~かっ❗ 🍶🏮🍢🍣 ウィックゥッ~
- << 356 媛子さん昀 いいな兊いいな~兊 若いっていいな~兊 ますますお肌ツルツルで うらやますぅい煜
- << 357 媛さん いいなぁ🎵 お昼食べて 💴1500 すごっ💓 そんな いいとこ あるんだぁ❤ 楽しんでこれて 良かったね😄💕
>> 344
なおさん、中川さん、十勝ワイン飲んでなかった❓
なおさん、あまり飲ませたら駄目だよ❗
🐯さん それって国際会議の時❓❓😁 あれはマヂビックリでした😲
まなみさんもゆきさんもEXILE好きなんだね☺ 私は嵐の方が好き⤴ ただでさえ名前覚え切れてないのに14人に増えてさらにわけ分からんし💦💦
媛😃ランチもついて1500円はかなりリーズナブルだね😊 私もホテルのランチバイキングとかは友達と行ったりするけど ♨つきってないかも💨
- << 358 なおさん 北海道にも ランチ付き1500円って やっぱ ないよね😄⁉ ゆき麿のとこも? かの蔵の周りにも 健康ランド 入浴だけで その値段するわ💨💨 愛媛って いいとこだなぁ💕 行ってみたいな😄💓 あっ!私も 嵐 大好き❤にの と 松ジュン💓💓💓 朝のアラーム📱も 嵐🎵だよ😆
>> 361
実際の彼は いかついプロレスラーみたいなタイプで嵐とわ ほど遠いけど😅😅
ドラマの役から→好き❤になってしまった❤
山田太郎、流星の絆のにの…
かのんさんも⁉⁉😲私もニノ大好き💕💕流星の絆 バンビーノ 花より男子他にも嵐の出てるドラマは必ずチェックしてまーす📺
因みに私の目覚ましは『ONE LOVE』だよ😉
ゆきさん 嵐は好きだけど実際は結構ガッチリした人が好き💕私が小さいせいか 旦那の抱っこでスッポリ収まるのが落ち着きます☺✨✨
- << 368 私は Beautifuldays😄🎵 なおさんと 一緒💕 テレビ📺の中のダーリンは嵐だけど、実際は ごつい腕に ぎゅう💕されると落ち着く❤❤❤ 甘えられる😄🎵 でもね😜 昨日から 彼が 泊まり仕事でいないから ベッド広くて楽チン😆🎵 ………寂しいけど😅
>> 364
かのんさんも⁉⁉😲私もニノ大好き💕💕流星の絆 バンビーノ 花より男子他にも嵐の出てるドラマは必ずチェックしてまーす📺
因みに私の目覚ましは『…
私は Beautifuldays😄🎵
なおさんと 一緒💕
テレビ📺の中のダーリンは嵐だけど、実際は ごつい腕に ぎゅう💕されると落ち着く❤❤❤
甘えられる😄🎵
でもね😜
昨日から 彼が 泊まり仕事でいないから ベッド広くて楽チン😆🎵
………寂しいけど😅
- << 375 EXILEに 嵐に B'zかぁ🎵🎵 私は コブクロ❤ あのハーモニー🎵と 歌詞に 胸キュン☺🎵 好みは 幅広いかな😁 お笑いの ぐっさん とか 🐻さん系から、前にも言った 玉木宏さんみたいな スレンダー系も❤😁 全体的に、歌の上手い人に 惚れる傾向かも😂
>> 380
残念ながらTOKIOが出て来ない焏
うちの早男君戓 山口達也を
シャープにした感じ戓 胸板厚くて 胸毛がステキ濵 ノロケタ…
TOKIOなら、私は長瀬くんが❤❤❤
まなみさんの彼は 山口くん似なんやぁ😄🎵
ずっと前に このスレで 誰に似てるか?話 あったわ🎵
ちなみに かの蔵の彼は 「ハクション大魔王」
- << 391 まなみさんちの早男くん胸毛あり? ゆき麿んちの早男くんちょろギャランドゥ(笑) で、海老蔵似だからかなぁ昉声も似てる気がする(笑) CMで、「お~い兊お茶兊兊」って聞くと、「はぁい焄」っていっちゃう(笑) ソース顔好きかも(笑) でも、なんだかんだ言っても中身だなぁ焄
ピュもラウンジ参上☝
ごめんね💦🏥からいきなりレス消えて💦
ドクターと話して、集まりの時間になって💧もう3回目の総会💦 あーそうかいってが😁
旦那子どもに🍚支度でみたらレス49件😲‼
読んできました☝
媛さま、今日はムフフ💕ナシだから甘い🍸くださいな💖
私はイケメンパラダイスにでた トウマくん 💕すき‼
>> 383
TOKIOなら、私は長瀬くんが❤❤❤
まなみさんの彼は 山口くん似なんやぁ😄🎵
ずっと前に このスレで 誰に似てるか?話 あったわ🎵
…
まなみさんちの早男くん胸毛あり?
ゆき麿んちの早男くんちょろギャランドゥ(笑)
で、海老蔵似だからかなぁ昉声も似てる気がする(笑)
CMで、「お~い兊お茶兊兊」って聞くと、「はぁい焄」っていっちゃう(笑)
ソース顔好きかも(笑)
でも、なんだかんだ言っても中身だなぁ焄
- << 398 ゆきさん昀 海老蔵いいじゃん兊カッコイー戓 で山口君(ぐっさんじゃない猪)見ると ドキドキする抦 でも 私が1番カッコイーと思う顔は 竹野内豊揵 アンナコトやコンナコトされたい 🎒 彼には内緒にしといてねⅥ でも あんなステキな人が早男君だったら 海老蔵も竹野内も ハクション大魔王には負ける煜 シツコイ
>> 388
ピュもラウンジ参上☝
ごめんね💦🏥からいきなりレス消えて💦
ドクターと話して、集まりの時間になって💧もう3回目の総会💦 あーそうかいっ…
ピュさん じゃ今のヴォイスももちろん見てる❓😁📺
まなみさんの彼は たっちゃん似なんだ😃イケメンだね☺ それはノロケてしまうわけだ☝
媛は♨でお疲れモードかな😉 おやすみ✋
私は… 昼間ダラダラしすぎて寝るまで時間かかりそう😱😱😱
>> 391
まなみさんちの早男くん胸毛あり?
ゆき麿んちの早男くんちょろギャランドゥ(笑)
で、海老蔵似だからかなぁ昉声も似てる気がする(笑)
CMで…
ゆきさん昀
海老蔵いいじゃん兊カッコイー戓
で山口君(ぐっさんじゃない猪)見ると ドキドキする抦 でも 私が1番カッコイーと思う顔は
竹野内豊揵
アンナコトやコンナコトされたい
🎒
彼には内緒にしといてねⅥ
でも あんなステキな人が早男君だったら
海老蔵も竹野内も
ハクション大魔王には負ける煜 シツコイ
- << 402 もちろん ハクション大魔王が No.①😁✌ リアルに 芸能人だと 極楽 加藤に 似てるかな?でも 髪をオールバックにすると 南の帝王「竹内力」(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る