❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10876 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 アッ❗ 媛💕に呼びかけ忘れてた❗ ♨どうだった❓ お肌、ツルツル❓ 夜冷え込むみたい。 湯冷めしないでね❗ 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁

♨ 良かった~~🎵🎵

道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に 行って来た😃

広い浴場に 高い天井🎵 そして そびえ立つ 🌴や 観葉植物🌱[クローバー]

3時間ぐらい いたかも😁

バイキングのお昼付きで¥1500だから かなり リーズナブル👌

友達👩と マッタリと話して リラックスしてきました😁

• << 353 媛たんお帰りなさい煜 温泉近くにあっていいなぁ獷獷 私、温泉大好きです淼 でもね、泊まりで行かなきゃならないんだ澈 媛たん、Sex&theCity みたくて楽しそう煜
  • << 354 媛💕 良いなぁ~。 🐯も、ほっきゃ~どうに居る時は、よくあっちこっちの♨行ったなぁ~。 🎵アバンバ バンバンバン 🎵 アバンバ バンバンバン い~い湯だな♨💕 やっぱり、🐯も、疲れてるかも💦 🎵カエロカナァ~ 🎵カエルノヨソォカナァ~~かっ❗ 🍶🏮🍢🍣 ウィックゥッ~
  • << 356 媛子さん昀 いいな兊いいな~兊 若いっていいな~兊 ますますお肌ツルツルで うらやますぅい煜
  • << 357 媛さん いいなぁ🎵 お昼食べて 💴1500 すごっ💓 そんな いいとこ あるんだぁ❤ 楽しんでこれて 良かったね😄💕

No.352

>> 348 まなみさん、私も好きなの~揵 EXILE大丈夫かなぁ ゆきさん昀

EXILE よかったのにねぇ渹  狙いはなんなんだろう涬
私が1番好きなのは 
兊We Will ~あの場所で~  
随分前のだけど 遠恋の歌だから泣ける焏 

• << 359 あ~わかる昀昀 私も好き~煜 ちなみに、彼と私のテーマソングは、Pure なんだ淼 あと、YELL Ⅵ 元気でるし淼 ヒロは、何考えてるんだろうね澈 だんだんアイドル化しなきゃいいなぁ瀨

No.353

>> 351 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁 ♨ 良かった~~🎵🎵 道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に… 媛たんお帰りなさい煜
温泉近くにあっていいなぁ獷獷
私、温泉大好きです淼
でもね、泊まりで行かなきゃならないんだ澈
媛たん、Sex&theCity みたくて楽しそう煜

No.354

>> 351 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁 ♨ 良かった~~🎵🎵 道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に… 媛💕 良いなぁ~。
🐯も、ほっきゃ~どうに居る時は、よくあっちこっちの♨行ったなぁ~。

🎵アバンバ バンバンバン 🎵 アバンバ バンバンバン い~い湯だな♨💕

やっぱり、🐯も、疲れてるかも💦

🎵カエロカナァ~ 🎵カエルノヨソォカナァ~~かっ❗

🍶🏮🍢🍣 ウィックゥッ~

No.355

>> 344 なおさん、中川さん、十勝ワイン飲んでなかった❓ なおさん、あまり飲ませたら駄目だよ❗ 🐯さん それって国際会議の時❓❓😁 あれはマヂビックリでした😲

まなみさんもゆきさんもEXILE好きなんだね☺ 私は嵐の方が好き⤴ ただでさえ名前覚え切れてないのに14人に増えてさらにわけ分からんし💦💦

媛😃ランチもついて1500円はかなりリーズナブルだね😊 私もホテルのランチバイキングとかは友達と行ったりするけど ♨つきってないかも💨

• << 358 なおさん 北海道にも ランチ付き1500円って やっぱ ないよね😄⁉ ゆき麿のとこも? かの蔵の周りにも 健康ランド  入浴だけで その値段するわ💨💨 愛媛って いいとこだなぁ💕 行ってみたいな😄💓 あっ!私も 嵐 大好き❤にの と 松ジュン💓💓💓 朝のアラーム📱も 嵐🎵だよ😆

No.356

>> 351 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁 ♨ 良かった~~🎵🎵 道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に… 媛子さん昀

いいな兊いいな~兊 若いっていいな~兊

ますますお肌ツルツルで うらやますぅい煜

No.357

>> 351 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁 ♨ 良かった~~🎵🎵 道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に… 媛さん いいなぁ🎵
お昼食べて 💴1500 すごっ💓
そんな いいとこ あるんだぁ❤

楽しんでこれて 良かったね😄💕

No.358

>> 355 🐯さん それって国際会議の時❓❓😁 あれはマヂビックリでした😲 まなみさんもゆきさんもEXILE好きなんだね☺ 私は嵐の方が好き⤴ ただで… なおさん 北海道にも ランチ付き1500円って やっぱ ないよね😄⁉

ゆき麿のとこも?
かの蔵の周りにも 健康ランド  入浴だけで その値段するわ💨💨
愛媛って いいとこだなぁ💕 行ってみたいな😄💓

あっ!私も 嵐 大好き❤にの と 松ジュン💓💓💓
朝のアラーム📱も 嵐🎵だよ😆

• << 378 私の近辺、🚗で1時間ぐらいで 行ける♨は、15~20件ぐらい あるかな~? 温泉大県ですわ🎵🎵 温泉大好き😁

No.359

>> 352 ゆきさん昀 EXILE よかったのにねぇ渹  狙いはなんなんだろう涬 私が1番好きなのは  兊We Will ~あの場所で~   随分前の… あ~わかる昀昀
私も好き~煜
ちなみに、彼と私のテーマソングは、Pure なんだ淼
あと、YELL Ⅵ
元気でるし淼

ヒロは、何考えてるんだろうね澈
だんだんアイドル化しなきゃいいなぁ瀨

No.360

>> 359 なおさん、アツシとエッチしてるんだよ淼いいなぁ煜

なんと嵐ファン瀨
結構いるね~淼
なおさんと、かのんたん年下かわいい系が好みかいな?

No.361

>> 360 実際の彼は いかついプロレスラーみたいなタイプで嵐とわ ほど遠いけど😅😅
ドラマの役から→好き❤になってしまった❤
山田太郎、流星の絆のにの❤
花より男子、 バンビの マツジュン❤❤❤

• << 363 バンビーノは、よかったよね淼 北村一輝もなんか惹かれるものがあるなぁ揵
  • << 364 かのんさんも⁉⁉😲私もニノ大好き💕💕流星の絆 バンビーノ 花より男子他にも嵐の出てるドラマは必ずチェックしてまーす📺 因みに私の目覚ましは『ONE LOVE』だよ😉 ゆきさん 嵐は好きだけど実際は結構ガッチリした人が好き💕私が小さいせいか 旦那の抱っこでスッポリ収まるのが落ち着きます☺✨✨

No.362

>> 350 ゆきさん危ないっすね😃 🚗にレーダー付けてなくて、🐭取りに引っ掛かってしまいました😂 今は👮も信用無しですからね😃 そうなんですよ瀨
稀に何考えているかわからないお巡りさんいますから、気をつけてね瀨
私は、ふとももあたりを触られたくらいで、未遂でしたが怖い思いしました澈
怖さで身動きできなくなります澈助けてくれたのもお巡りさんでしたが渹

No.363

>> 361 実際の彼は いかついプロレスラーみたいなタイプで嵐とわ ほど遠いけど😅😅 ドラマの役から→好き❤になってしまった❤ 山田太郎、流星の絆のにの… バンビーノは、よかったよね淼
北村一輝もなんか惹かれるものがあるなぁ揵

• << 365 わかるわ😄 なんか 味わい深い顔 なんだよね(笑)🎵 ゆき麿 おまわりさんから怖い思いしたんや💨💢💢💢警察のクセに💢💢💢❗

No.364

>> 361 実際の彼は いかついプロレスラーみたいなタイプで嵐とわ ほど遠いけど😅😅 ドラマの役から→好き❤になってしまった❤ 山田太郎、流星の絆のにの… かのんさんも⁉⁉😲私もニノ大好き💕💕流星の絆 バンビーノ 花より男子他にも嵐の出てるドラマは必ずチェックしてまーす📺
因みに私の目覚ましは『ONE LOVE』だよ😉

ゆきさん 嵐は好きだけど実際は結構ガッチリした人が好き💕私が小さいせいか 旦那の抱っこでスッポリ収まるのが落ち着きます☺✨✨

• << 368 私は Beautifuldays😄🎵 なおさんと 一緒💕 テレビ📺の中のダーリンは嵐だけど、実際は ごつい腕に ぎゅう💕されると落ち着く❤❤❤ 甘えられる😄🎵 でもね😜 昨日から 彼が 泊まり仕事でいないから ベッド広くて楽チン😆🎵 ………寂しいけど😅

No.365

>> 363 バンビーノは、よかったよね淼 北村一輝もなんか惹かれるものがあるなぁ揵 わかるわ😄

なんか 味わい深い顔 なんだよね(笑)🎵

ゆき麿 おまわりさんから怖い思いしたんや💨💢💢💢警察のクセに💢💢💢❗

• << 367 かのんたんもなおさんも がっちり系が好きなんだね淼 私もおっきい人がいいなぁ煜 だれか、ちがうこと想像してヨダレ垂らしてないかなぁ(笑) なおさん、わかるぅ煜包まれる感じがいいね侊 後ろから、抱きしめられるの好き揵

No.366

皆さんは、嵐かEXILEですか😃私は、B'zなんです😃毎年ライブに行ってます😃
バイブじゃないですよ😃

• << 370 あくまでも バイブにこだわる キムさんであった…(笑)😄🎵
  • << 371 バイブのライヴのバイブバージョン。 ピュさんもびっくり❗ ブルルルッ ❗

No.367

>> 365 わかるわ😄 なんか 味わい深い顔 なんだよね(笑)🎵 ゆき麿 おまわりさんから怖い思いしたんや💨💢💢💢警察のクセに💢💢💢❗ かのんたんもなおさんも がっちり系が好きなんだね淼
私もおっきい人がいいなぁ煜
だれか、ちがうこと想像してヨダレ垂らしてないかなぁ(笑)
なおさん、わかるぅ煜包まれる感じがいいね侊
後ろから、抱きしめられるの好き揵

• << 372 好きになると その人の体形が 好みのタイプになるから😄 痩せた人が 彼やったら 細い人が好き➰❤って ゆうてたかも(笑) 後ろから ぎゅう💕 良いよね❤❤❤

No.368

>> 364 かのんさんも⁉⁉😲私もニノ大好き💕💕流星の絆 バンビーノ 花より男子他にも嵐の出てるドラマは必ずチェックしてまーす📺 因みに私の目覚ましは『… 私は Beautifuldays😄🎵
なおさんと 一緒💕
テレビ📺の中のダーリンは嵐だけど、実際は ごつい腕に ぎゅう💕されると落ち着く❤❤❤
甘えられる😄🎵
でもね😜
昨日から 彼が 泊まり仕事でいないから ベッド広くて楽チン😆🎵
………寂しいけど😅

• << 375 EXILEに 嵐に B'zかぁ🎵🎵 私は コブクロ❤ あのハーモニー🎵と 歌詞に 胸キュン☺🎵 好みは 幅広いかな😁 お笑いの ぐっさん とか 🐻さん系から、前にも言った 玉木宏さんみたいな スレンダー系も❤😁 全体的に、歌の上手い人に 惚れる傾向かも😂

No.369

>> 368 うちも ダブルベット広くて寝やすいけど寒いよ😭😭 しっかりパジャマ着て寝ています💨 旦那がいたらあんまし着ないけど☺

• << 374 そばに 大好きな旦那ちゃんが いないから 寒いよね😅 もう少し パジャマ必要だね😆 帰って来たら パジャマ着る暇 無いし😁💕💕

No.370

>> 366 皆さんは、嵐かEXILEですか😃私は、B'zなんです😃毎年ライブに行ってます😃 バイブじゃないですよ😃 あくまでも バイブにこだわる キムさんであった…(笑)😄🎵

No.371

>> 366 皆さんは、嵐かEXILEですか😃私は、B'zなんです😃毎年ライブに行ってます😃 バイブじゃないですよ😃 バイブのライヴのバイブバージョン。

ピュさんもびっくり❗

ブルルルッ ❗

• << 373 くくっ焄夜まで腹筋鍛えてどうすんねん獷獷獷
  • << 376 🐱チン 忙しかったん? やっと 戻って来たね😆🎵

No.372

>> 367 かのんたんもなおさんも がっちり系が好きなんだね淼 私もおっきい人がいいなぁ煜 だれか、ちがうこと想像してヨダレ垂らしてないかなぁ(笑) な… 好きになると その人の体形が 好みのタイプになるから😄

痩せた人が 彼やったら 細い人が好き➰❤って ゆうてたかも(笑)

後ろから ぎゅう💕

良いよね❤❤❤

No.373

>> 371 バイブのライヴのバイブバージョン。 ピュさんもびっくり❗ ブルルルッ ❗ くくっ焄夜まで腹筋鍛えてどうすんねん獷獷獷

No.374

>> 369 うちも ダブルベット広くて寝やすいけど寒いよ😭😭 しっかりパジャマ着て寝ています💨 旦那がいたらあんまし着ないけど☺ そばに 大好きな旦那ちゃんが いないから 寒いよね😅

もう少し パジャマ必要だね😆
帰って来たら パジャマ着る暇 無いし😁💕💕

No.375

>> 368 私は Beautifuldays😄🎵 なおさんと 一緒💕 テレビ📺の中のダーリンは嵐だけど、実際は ごつい腕に ぎゅう💕されると落ち着く❤❤… EXILEに 嵐に B'zかぁ🎵🎵

私は コブクロ❤
あのハーモニー🎵と 歌詞に 胸キュン☺🎵

好みは 幅広いかな😁
お笑いの ぐっさん とか 🐻さん系から、前にも言った 玉木宏さんみたいな スレンダー系も❤😁

全体的に、歌の上手い人に 惚れる傾向かも😂

• << 377 媛さん 面食いか?と 思ってたら ぐっさんも好きなんや😄🎵 でも 外見も 多少大事やけど やっぱり 優しくて心がおっきい 強い男性がいいね💕💕💕

No.376

>> 371 バイブのライヴのバイブバージョン。 ピュさんもびっくり❗ ブルルルッ ❗ 🐱チン 忙しかったん?

やっと 戻って来たね😆🎵

• << 381 暇で、ずっと覗いてたよ。 いい男の話だったから、ブ男は、引っ込んでた。 暇で、どうしようもないから、帰る事に決めた。

No.377

>> 375 EXILEに 嵐に B'zかぁ🎵🎵 私は コブクロ❤ あのハーモニー🎵と 歌詞に 胸キュン☺🎵 好みは 幅広いかな😁 お笑いの ぐっさ… 媛さん 面食いか?と 思ってたら ぐっさんも好きなんや😄🎵

でも 外見も 多少大事やけど やっぱり 優しくて心がおっきい 強い男性がいいね💕💕💕

• << 379 そうなんだよ❤ 森の🐻さんみたいな!?感じ😁 ちなみに、中山秀征さんも 「静かなるドン」っていう ドラマの時に 素敵❤って 思ったよ😁 ギャップも また 良し❤

No.378

>> 358 なおさん 北海道にも ランチ付き1500円って やっぱ ないよね😄⁉ ゆき麿のとこも? かの蔵の周りにも 健康ランド  入浴だけで その値… 私の近辺、🚗で1時間ぐらいで 行ける♨は、15~20件ぐらい あるかな~?

温泉大県ですわ🎵🎵
温泉大好き😁

No.379

>> 377 媛さん 面食いか?と 思ってたら ぐっさんも好きなんや😄🎵 でも 外見も 多少大事やけど やっぱり 優しくて心がおっきい 強い男性がいいね… そうなんだよ❤

森の🐻さんみたいな!?感じ😁

ちなみに、中山秀征さんも 「静かなるドン」っていう ドラマの時に 素敵❤って 思ったよ😁

ギャップも また 良し❤

• << 385 中山ヒデちゃん 優しそうだよね~😄 後  男性で きりっ✨✨と した顔なのに、笑うとたれ目で くしゃっとなる笑顔の人も 好きやなぁ❤ 媛さんの好きな 玉木くんも わりと そんな感じだよね😆😆😆

No.380

残念ながらTOKIOが出て来ない焏
うちの早男君戓  山口達也を
シャープにした感じ戓  胸板厚くて 胸毛がステキ濵  ノロケタ…

• << 383 TOKIOなら、私は長瀬くんが❤❤❤ まなみさんの彼は 山口くん似なんやぁ😄🎵 ずっと前に このスレで 誰に似てるか?話 あったわ🎵 ちなみに かの蔵の彼は 「ハクション大魔王」

No.381

>> 376 🐱チン 忙しかったん? やっと 戻って来たね😆🎵 暇で、ずっと覗いてたよ。

いい男の話だったから、ブ男は、引っ込んでた。

暇で、どうしようもないから、帰る事に決めた。

• << 384 んじゃ 早く 帰って来てね😄🎵 あなた~🎵 ♨⁉ 🍴⁉ ……… それとも アワビ(笑)?

No.382

>> 381 ブ男は逆ナンなんかされないよ~渼

咜さん昀
逆ナン話第2弾 聞きたい鈼

• << 395 まなみさん、ブ男好きが居るかもよ。 ゲテ物好きとか。

No.383

>> 380 残念ながらTOKIOが出て来ない焏 うちの早男君戓  山口達也を シャープにした感じ戓  胸板厚くて 胸毛がステキ濵  ノロケタ… TOKIOなら、私は長瀬くんが❤❤❤

まなみさんの彼は 山口くん似なんやぁ😄🎵

ずっと前に このスレで 誰に似てるか?話 あったわ🎵

ちなみに かの蔵の彼は 「ハクション大魔王」

• << 391 まなみさんちの早男くん胸毛あり? ゆき麿んちの早男くんちょろギャランドゥ(笑) で、海老蔵似だからかなぁ昉声も似てる気がする(笑) CMで、「お~い兊お茶兊兊」って聞くと、「はぁい焄」っていっちゃう(笑) ソース顔好きかも(笑) でも、なんだかんだ言っても中身だなぁ焄

No.384

>> 381 暇で、ずっと覗いてたよ。 いい男の話だったから、ブ男は、引っ込んでた。 暇で、どうしようもないから、帰る事に決めた。 んじゃ 早く 帰って来てね😄🎵

あなた~🎵
♨⁉
🍴⁉
………
それとも
アワビ(笑)?

• << 393 ただいま。 とりあえず、ビール。 グビッ❗

No.385

>> 379 そうなんだよ❤ 森の🐻さんみたいな!?感じ😁 ちなみに、中山秀征さんも 「静かなるドン」っていう ドラマの時に 素敵❤って 思ったよ😁 … 中山ヒデちゃん 優しそうだよね~😄

後  男性で きりっ✨✨と した顔なのに、笑うとたれ目で くしゃっとなる笑顔の人も 好きやなぁ❤
媛さんの好きな 玉木くんも わりと そんな感じだよね😆😆😆

No.386

>> 385 そう❤

ギャップ萌😍

🐯さんも ギャップ萌よ❤

時には 優しい🐯

時には 面白🐯

時には エロエロ🐯さん😁❤

まなみさん TOKIO 山口似の彼 良いやん✨✨

胸板も 惚れる😚

• << 390 彼 脱いだらスゴイんです濵  昔… 若い頃… どっちも私にはイヤミに聞こえる煜 イジケスギ   片手腕立てとかして鍛えたんだって   私は 胸毛モジャモジャするのが好き戓 う~ん… でも… ハクション大魔王の魅力には負ける煜

No.387

今日は もう 落ちます😪

かのんさん 🐯さん なおさん まなみさん ピュさん トンさん ゆきさん みほさん … 皆さん 良い夢を❤

♪(*'-^)-☆チュ❤

• << 389 媛さま💕すれ違い💧 でもピュはめげないよっ💖 またあした話そうね💖 おやすみチュ💕

No.388

ピュもラウンジ参上☝

ごめんね💦🏥からいきなりレス消えて💦
ドクターと話して、集まりの時間になって💧もう3回目の総会💦 あーそうかいってが😁

旦那子どもに🍚支度でみたらレス49件😲‼
読んできました☝

媛さま、今日はムフフ💕ナシだから甘い🍸くださいな💖

私はイケメンパラダイスにでた トウマくん 💕すき‼

• << 392 ピュさん じゃ今のヴォイスももちろん見てる❓😁📺 まなみさんの彼は たっちゃん似なんだ😃イケメンだね☺ それはノロケてしまうわけだ☝ 媛は♨でお疲れモードかな😉 おやすみ✋ 私は… 昼間ダラダラしすぎて寝るまで時間かかりそう😱😱😱
  • << 394 ピュさん お疲れさま😉 毎日 いろいろ 多忙だね😆💦 まぁ ゆっくり くつろいで😄🎵 今まで📺 ヴォイス見てた😄 とーまくん かっこいいね🎵 昔の彼に 似てる😫😫😫

No.389

>> 387 今日は もう 落ちます😪 かのんさん 🐯さん なおさん まなみさん ピュさん トンさん ゆきさん みほさん … 皆さん 良い夢を❤ … 媛さま💕すれ違い💧

でもピュはめげないよっ💖

またあした話そうね💖
おやすみチュ💕

No.390

>> 386 そう❤ ギャップ萌😍 🐯さんも ギャップ萌よ❤ 時には 優しい🐯 時には 面白🐯 時には エロエロ🐯さん😁❤ まなみさん … 彼 脱いだらスゴイんです濵  昔… 若い頃… どっちも私にはイヤミに聞こえる煜 イジケスギ  
片手腕立てとかして鍛えたんだって  
私は 胸毛モジャモジャするのが好き戓

う~ん…
でも…

ハクション大魔王の魅力には負ける煜

No.391

>> 383 TOKIOなら、私は長瀬くんが❤❤❤ まなみさんの彼は 山口くん似なんやぁ😄🎵 ずっと前に このスレで 誰に似てるか?話 あったわ🎵 … まなみさんちの早男くん胸毛あり?
ゆき麿んちの早男くんちょろギャランドゥ(笑)
で、海老蔵似だからかなぁ昉声も似てる気がする(笑)
CMで、「お~い兊お茶兊兊」って聞くと、「はぁい焄」っていっちゃう(笑)
ソース顔好きかも(笑)
でも、なんだかんだ言っても中身だなぁ焄

• << 398 ゆきさん昀 海老蔵いいじゃん兊カッコイー戓 で山口君(ぐっさんじゃない猪)見ると ドキドキする抦  でも 私が1番カッコイーと思う顔は 竹野内豊揵 アンナコトやコンナコトされたい 🎒 彼には内緒にしといてねⅥ でも あんなステキな人が早男君だったら 海老蔵も竹野内も ハクション大魔王には負ける煜 シツコイ

No.392

>> 388 ピュもラウンジ参上☝ ごめんね💦🏥からいきなりレス消えて💦 ドクターと話して、集まりの時間になって💧もう3回目の総会💦 あーそうかいっ… ピュさん じゃ今のヴォイスももちろん見てる❓😁📺

まなみさんの彼は たっちゃん似なんだ😃イケメンだね☺ それはノロケてしまうわけだ☝

媛は♨でお疲れモードかな😉 おやすみ✋
私は… 昼間ダラダラしすぎて寝るまで時間かかりそう😱😱😱

• << 399 なおさん昀 私はどちらかというと アツシ君のがいい兊  つぶらな瞳が戓  頭イガイガして気持ちよさそ~戓
  • << 401 ヴォイス見てない💦出てた😨 なおちゃん私明日休みだから付き合います💖 かのんちゃん、🐯さん、まなみちゃん、ゆきさん改めてわんばんこ‼💖

No.393

>> 384 んじゃ 早く 帰って来てね😄🎵 あなた~🎵 ♨⁉ 🍴⁉ ……… それとも アワビ(笑)? ただいま。

とりあえず、ビール。 グビッ❗

• << 396 咜先生、お疲れ様でした焄 おつまみは、かのんたんのみずみずしいオマメたん?劜 なおたんのオッパイプリン?Ⅵ まなみたんの熟れた銀杏?淼 ぜ~んぶ味わってねん

No.394

>> 388 ピュもラウンジ参上☝ ごめんね💦🏥からいきなりレス消えて💦 ドクターと話して、集まりの時間になって💧もう3回目の総会💦 あーそうかいっ… ピュさん お疲れさま😉

毎日 いろいろ 多忙だね😆💦
まぁ ゆっくり くつろいで😄🎵
今まで📺 ヴォイス見てた😄

とーまくん かっこいいね🎵
昔の彼に 似てる😫😫😫

No.395

>> 382 ブ男は逆ナンなんかされないよ~渼 咜さん昀 逆ナン話第2弾 聞きたい鈼 まなみさん、ブ男好きが居るかもよ。

ゲテ物好きとか。

No.396

>> 393 ただいま。 とりあえず、ビール。 グビッ❗ 咜先生、お疲れ様でした焄
おつまみは、かのんたんのみずみずしいオマメたん?劜
なおたんのオッパイプリン?Ⅵ
まなみたんの熟れた銀杏?淼
ぜ~んぶ味わってねん

• << 404 まなみの銀杏 ヒリヒリしてジーパンで擦れると アン戓 咜さん昀 私も劜作って~ そして 逆ナン話して~

No.397

>> 396 ゆきたんの、干し葡萄の潮漬けは、無いの❓(笑)

• << 400 いやぁん炻 隠しておいたのにぃ淼 特製干し葡萄の塩漬どじょ~(笑)
  • << 403 今、スマスマに出てる、ベッキーママが、萌え💕って言ったら、引く❓

No.398

>> 391 まなみさんちの早男くん胸毛あり? ゆき麿んちの早男くんちょろギャランドゥ(笑) で、海老蔵似だからかなぁ昉声も似てる気がする(笑) CMで… ゆきさん昀

海老蔵いいじゃん兊カッコイー戓
で山口君(ぐっさんじゃない猪)見ると ドキドキする抦  でも 私が1番カッコイーと思う顔は

竹野内豊揵
アンナコトやコンナコトされたい

🎒
彼には内緒にしといてねⅥ
でも あんなステキな人が早男君だったら

海老蔵も竹野内も
ハクション大魔王には負ける煜 シツコイ

• << 402 もちろん ハクション大魔王が No.①😁✌ リアルに 芸能人だと 極楽 加藤に 似てるかな?でも 髪をオールバックにすると 南の帝王「竹内力」(笑)

No.399

>> 392 ピュさん じゃ今のヴォイスももちろん見てる❓😁📺 まなみさんの彼は たっちゃん似なんだ😃イケメンだね☺ それはノロケてしまうわけだ☝ … なおさん昀

私はどちらかというと アツシ君のがいい兊  つぶらな瞳が戓  頭イガイガして気持ちよさそ~戓

No.400

>> 397 ゆきたんの、干し葡萄の潮漬けは、無いの❓(笑) いやぁん炻
隠しておいたのにぃ淼
特製干し葡萄の塩漬どじょ~(笑)

• << 405 むむっ🎵 いい塩を 使っておるな✌ 海原はん(美味しんぼ 知ってる~?) この塩は…………… (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧