❤エッチの…色々…パート12❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート12 です🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
まなみさんも お帰りなさい😊
やっぱり 引きずってんだ…💦 そんな 気はしてたけど➰
まなみさん こういう掲示板なんて 余計に行き違い いっぱいだよ💦
私も 自分の事で いっぱいいっぱいだから 全部のレスに返事出来てないし…。
まなみさん ゴメンって言ったんだから それで解決!
まなみさんは ラウンジ媛の 仲間❤
もちろん 他のみんなも❤
顔も何もわからないけど、親身に話し聞いてくれる。一緒に悩んで、泣いて、笑ってくれる。
だから 来れるし 続けていける❤
>> 300
おはようございます😃今朝は仕事お休みなんでのんびりしています💨なおです
みほさんお疲れ様でした🙇 女が捕まらなかったのは💢だね😠 何とか少…
なおさん、おはよう😄✋🎵今日は 何して休み過ごすの😄⁉
ゆっくり✨✨楽しい休みを過ごしてね🎵
媛さんも おやすみかな?媛さん、気持ち かたまった😌?
皆さんは 仕事かな?
頑張って行きましょ😉✋🎵私は 今日は ゆっくりのんびり仕事📄してます✋🎵
みほさん 昨日はお疲れさまでした😫✋💦💦
次は 捕まえられるといいね💦💦💦
- << 306 今日は 朝から土曜日行けなかった🏥行って今保育所行きました😥 私は 首寝違えて痛いから今日は🏠でダラダラ過ごしまーす😃 媛😃温泉いいなぁ♨ 仕事で行ってるけど♨入って帰ってくる暇ない😂 私 乳も凄いけど 腹も凄いからなぁ😂😂😂 🐯さん寝れなかったの❓❓❓大丈夫❓😥
>> 309
ダラダラしすぎで 午前中から昼寝しちゃった😱なおです
キムさん それは災難でしたね💦💦💦 私も四年前にスピード違反で27000円の罰金払ったよ😢 痛い出費でした💦 お互い気を付けましょうね😉
- << 312 なおさん ゆっくり出来て良かったね✨✨ 首は大丈夫? 媛さんは ♨で リフレッシュ中かな💕 キムさん💦💦💦 痛い出費だったね⤵⤵ これからは 安全運転でね✋🎵 🐱チン 私も 道のせいに したことあるわ😅😅 今日は 風が きつい💦💦相変わらず 鼻水 ジュルジュル💦💦💦
- << 315 ただいま✨ なおちゃん休みなんだぁ💕 お子ちゃまの夕飯支度まで自分の時間ゆったりと過ごしてね✨ 寝違えちゃったの💦旦那様思っていろんな悩殺するポーズ取ってたんじゃない❓😁 後少しだね✨ 媛さまおやすみで♨いいなぁ💕 ゆっくり浸かって🍻してくださいね💕 かのんちゃん、🐯さんお仕事頑張って💪 🐯さん眠れなかったんだ💦いろんな事かんがえて眠れなかったの❓ 気を付けて🚗💨💨💨してね キムさん💦早く🏠に帰りたくって💦スピードだしちゃったの😱 私はやっとゴールドに戻りましたケド18000円は痛いね😢 なおちゃんわたしも子どもの🏥行ってきます😁ロムしてるからね💕
>> 310
ダラダラしすぎで 午前中から昼寝しちゃった😱なおです
キムさん それは災難でしたね💦💦💦 私も四年前にスピード違反で27000円の…
ただいま✨ なおちゃん休みなんだぁ💕
お子ちゃまの夕飯支度まで自分の時間ゆったりと過ごしてね✨
寝違えちゃったの💦旦那様思っていろんな悩殺するポーズ取ってたんじゃない❓😁 後少しだね✨
媛さまおやすみで♨いいなぁ💕
ゆっくり浸かって🍻してくださいね💕
かのんちゃん、🐯さんお仕事頑張って💪
🐯さん眠れなかったんだ💦いろんな事かんがえて眠れなかったの❓
気を付けて🚗💨💨💨してね
キムさん💦早く🏠に帰りたくって💦スピードだしちゃったの😱
私はやっとゴールドに戻りましたケド18000円は痛いね😢
なおちゃんわたしも子どもの🏥行ってきます😁ロムしてるからね💕
- << 317 ピュさんったら なんで分かったの❓😁な~んて☺ 少し寝たら 寝違えた首も少し良くなりました✨✨ ゴローさん初めまして✨なおです バックでだなんて😍😍 良かったですね☺
>> 312
なおさん ゆっくり出来て良かったね✨✨
首は大丈夫?
媛さんは ♨で リフレッシュ中かな💕
キムさん💦💦💦
痛い出費だったね⤵⤵
これから…
お休みだった❓かのんちゃん💕
鼻じゅるじゅる💧💧💧💧は風邪❓花粉症になっちゃったんじゃない❓😱
お尻と同じく高級ていっしゅで優しくふきふきしてね💕
>> 315
ただいま✨ なおちゃん休みなんだぁ💕
お子ちゃまの夕飯支度まで自分の時間ゆったりと過ごしてね✨
寝違えちゃったの💦旦那様思っていろんな悩殺…
ピュさんったら なんで分かったの❓😁な~んて☺
少し寝たら 寝違えた首も少し良くなりました✨✨
ゴローさん初めまして✨なおです
バックでだなんて😍😍 良かったですね☺
- << 321 なおちゃんファンの私は何でもお見とうしなのさ☝😍 若いから直る良くなるのも早っ☝羨ましい😁 ゴローさん💕はじめまして。 よかったねぇ~💖イカせてあげて…いいなぁ…よだれ出そう…タラリ💧 夕べ缶チュの日でいっぱい✋マンしてくれたのに💦飲めないのに飲み過ぎて💦🌰の感覚なかったんだ💦うぇ~ん💧💧今度は飲みませ~ん💧💧
>> 317
ピュさんったら なんで分かったの❓😁な~んて☺
少し寝たら 寝違えた首も少し良くなりました✨✨
ゴローさん初めまして✨なおです
…
なおちゃんファンの私は何でもお見とうしなのさ☝😍
若いから直る良くなるのも早っ☝羨ましい😁
ゴローさん💕はじめまして。
よかったねぇ~💖イカせてあげて…いいなぁ…よだれ出そう…タラリ💧
夕べ缶チュの日でいっぱい✋マンしてくれたのに💦飲めないのに飲み過ぎて💦🌰の感覚なかったんだ💦うぇ~ん💧💧今度は飲みませ~ん💧💧
ryoといいます😃中3です
質問なんですが、女子って結構好きな男子のほうを見たりしますか?
何ヶ月か前からYさんっていう女の子が僕のことを見ていることがあって、目を合わせてみると慌ててそらされます
そういうことが何度も続くうちに、Yさんのことが好きになってました😍
今日も、目を合わせると慌ててそむけるしぐさを見て、「かわいいなぁー💘」とか考えていましたww
でもやっぱり自意識過剰ですかね😂
13日に卒業式で、告白しちゃおうかなーとか考えてますがどうでしょうか??
- << 338 中学生ですか? もうすぐ卒業で、好きな彼女なら告白すべし煜当たって砕けろ~(笑) 若いときにしかできないよ いいなぁ煜 青春してるね~焄 頑張ってね淼
皆さん、こんばんは。
トンです。
今日も休みだったんで、フラフラ出歩いてました😅
さっき😄から📱があったので迎えに行ってきます。
僕も花粉症なんですが、この時期は耳鼻科に通ってますよ。
市販の薬より効くし安上がり💰。目薬も耳鼻科で処方してくれるし✌
待ち時間が長いのが難ですが😱
では、行ってきま~す。
>> 327
それそれ☝大胆狙って💕🌰も始め感じる所を言えたの😲💖
で☝そこを念入りに💖
頭ん中がグルグルあれれぇ~😭
ふっと気づいたら合体しました😢…
ピュさん、気付いたら、合体。 有ると思います。
なおさん、ゆっくり出来たかな❓
みほさん、昨夜の疲れ取れた❓
かのんさん、もう帰ったの❓
ゆきさん、痣消えた❓(笑)
まなみさん、毎晩、遅いけど、体力大丈夫❓
トンさん、気をつけて行ってくださいね。
- << 342 🐯さん 今日はとってものんびり ゆっくり出来ましたよ😉 明日は仕事頑張りますっ 中川さんきてたみたい😂 ゆきさん‼エッチィお巡りさんめっちゃ気になるぅぅぅ😚😚 内緒にしないで教えて😉 トンさん 少しでも👩さんに会えて良かったね✨✨ その少しの時間が愛を育むのよ☺
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る