❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10876 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

まなみさんも お帰りなさい😊

やっぱり 引きずってんだ…💦 そんな 気はしてたけど➰

まなみさん こういう掲示板なんて 余計に行き違い いっぱいだよ💦
私も 自分の事で いっぱいいっぱいだから 全部のレスに返事出来てないし…。
まなみさん ゴメンって言ったんだから それで解決!

まなみさんは ラウンジ媛の 仲間❤

もちろん 他のみんなも❤

顔も何もわからないけど、親身に話し聞いてくれる。一緒に悩んで、泣いて、笑ってくれる。

だから 来れるし 続けていける❤

No.302

>> 300 おはようございます😃今朝は仕事お休みなんでのんびりしています💨なおです みほさんお疲れ様でした🙇 女が捕まらなかったのは💢だね😠 何とか少… なおさん、おはよう😄✋🎵今日は 何して休み過ごすの😄⁉
ゆっくり✨✨楽しい休みを過ごしてね🎵

媛さんも おやすみかな?媛さん、気持ち かたまった😌?
皆さんは 仕事かな?
頑張って行きましょ😉✋🎵私は 今日は ゆっくりのんびり仕事📄してます✋🎵
みほさん 昨日はお疲れさまでした😫✋💦💦
次は 捕まえられるといいね💦💦💦

• << 306 今日は 朝から土曜日行けなかった🏥行って今保育所行きました😥 私は 首寝違えて痛いから今日は🏠でダラダラ過ごしまーす😃 媛😃温泉いいなぁ♨ 仕事で行ってるけど♨入って帰ってくる暇ない😂 私 乳も凄いけど 腹も凄いからなぁ😂😂😂 🐯さん寝れなかったの❓❓❓大丈夫❓😥

No.303

>> 300 おはようございます😃今朝は仕事お休みなんでのんびりしています💨なおです みほさんお疲れ様でした🙇 女が捕まらなかったのは💢だね😠 何とか少… なおさん 私も休みよ😃

昼前から 友達と お出かけ🎵

道後温泉行ってきます🎵🎵

温泉で 汗・垢と一緒に 元カレの事も 洗い流す😁

なおさんとも 一緒に 入りたいわ❤

立派な おっぱい 拝みたいわ😁💕

No.304

>> 303 みなさん、おはよう。

寝れなくて、朝は、寝坊です。

これから、仕事。

行ってきます。

No.305

>> 304 🐯さん 寝れてないんだ💦💦

仕事 気を付けてね💦

いってらっしゃいの チュ💕 送るよ❤

(*^ ・^)ノ⌒💕チュ💕

温泉で 磨いて 待ってますわ❤❤😁

No.306

>> 302 なおさん、おはよう😄✋🎵今日は 何して休み過ごすの😄⁉ ゆっくり✨✨楽しい休みを過ごしてね🎵 媛さんも おやすみかな?媛さん、気持ち かた… 今日は 朝から土曜日行けなかった🏥行って今保育所行きました😥

私は 首寝違えて痛いから今日は🏠でダラダラ過ごしまーす😃

媛😃温泉いいなぁ♨ 仕事で行ってるけど♨入って帰ってくる暇ない😂
私 乳も凄いけど 腹も凄いからなぁ😂😂😂

🐯さん寝れなかったの❓❓❓大丈夫❓😥

No.307

>> 306 🐯です💦

媛💕、なおさん、心配かけました。

そういえば、2週間は、休んでないなぁ。(笑)

みんなに、元気貰ってるので、今週1週間、頑張りますね❗

No.308

>> 307 🚗💨運ちゃんの一人言。

客📲「道が混んでて、遅刻します💦」

🐯「アンタの寝坊だろ❗」 道とか、運ちゃんのせいにすなっ💢

(笑)

No.309

皆様こんにちは😃
昨日はかなりブルーになりました😭
スピード違反で18000円の罰金です😭
貯金が一気に無くなった😭

No.310

>> 309 ダラダラしすぎで 午前中から昼寝しちゃった😱なおです

キムさん それは災難でしたね💦💦💦 私も四年前にスピード違反で27000円の罰金払ったよ😢 痛い出費でした💦 お互い気を付けましょうね😉

• << 312 なおさん ゆっくり出来て良かったね✨✨ 首は大丈夫? 媛さんは ♨で リフレッシュ中かな💕 キムさん💦💦💦 痛い出費だったね⤵⤵ これからは 安全運転でね✋🎵 🐱チン  私も 道のせいに したことあるわ😅😅 今日は 風が きつい💦💦相変わらず 鼻水 ジュルジュル💦💦💦
  • << 315 ただいま✨ なおちゃん休みなんだぁ💕 お子ちゃまの夕飯支度まで自分の時間ゆったりと過ごしてね✨ 寝違えちゃったの💦旦那様思っていろんな悩殺するポーズ取ってたんじゃない❓😁 後少しだね✨ 媛さまおやすみで♨いいなぁ💕 ゆっくり浸かって🍻してくださいね💕 かのんちゃん、🐯さんお仕事頑張って💪 🐯さん眠れなかったんだ💦いろんな事かんがえて眠れなかったの❓ 気を付けて🚗💨💨💨してね キムさん💦早く🏠に帰りたくって💦スピードだしちゃったの😱 私はやっとゴールドに戻りましたケド18000円は痛いね😢 なおちゃんわたしも子どもの🏥行ってきます😁ロムしてるからね💕

No.311

31のオトコです👨 ゴローと呼んでください😃 昨日、小さいな幸せがありまして…彼女とのエッチではじめてバックでイカせてあげることができました😊

• << 313 ゴローさん 初めまして🎵 初めてイかせたんや😄✋ 良かったね❤

No.312

>> 310 ダラダラしすぎで 午前中から昼寝しちゃった😱なおです キムさん それは災難でしたね💦💦💦 私も四年前にスピード違反で27000円の… なおさん ゆっくり出来て良かったね✨✨
首は大丈夫?
媛さんは ♨で リフレッシュ中かな💕

キムさん💦💦💦
痛い出費だったね⤵⤵
これからは 安全運転でね✋🎵
🐱チン  私も 道のせいに したことあるわ😅😅

今日は 風が きつい💦💦相変わらず 鼻水 ジュルジュル💦💦💦

• << 316 お休みだった❓かのんちゃん💕 鼻じゅるじゅる💧💧💧💧は風邪❓花粉症になっちゃったんじゃない❓😱 お尻と同じく高級ていっしゅで優しくふきふきしてね💕

No.313

>> 311 31のオトコです👨 ゴローと呼んでください😃 昨日、小さいな幸せがありまして…彼女とのエッチではじめてバックでイカせてあげることができました… ゴローさん 初めまして🎵
初めてイかせたんや😄✋
良かったね❤

No.314

>> 313 はじめまして かなり興奮しました‼

No.315

>> 310 ダラダラしすぎで 午前中から昼寝しちゃった😱なおです キムさん それは災難でしたね💦💦💦 私も四年前にスピード違反で27000円の… ただいま✨ なおちゃん休みなんだぁ💕
お子ちゃまの夕飯支度まで自分の時間ゆったりと過ごしてね✨

寝違えちゃったの💦旦那様思っていろんな悩殺するポーズ取ってたんじゃない❓😁 後少しだね✨

媛さまおやすみで♨いいなぁ💕
ゆっくり浸かって🍻してくださいね💕

かのんちゃん、🐯さんお仕事頑張って💪

🐯さん眠れなかったんだ💦いろんな事かんがえて眠れなかったの❓
気を付けて🚗💨💨💨してね

キムさん💦早く🏠に帰りたくって💦スピードだしちゃったの😱

私はやっとゴールドに戻りましたケド18000円は痛いね😢

なおちゃんわたしも子どもの🏥行ってきます😁ロムしてるからね💕

• << 317 ピュさんったら なんで分かったの❓😁な~んて☺ 少し寝たら 寝違えた首も少し良くなりました✨✨ ゴローさん初めまして✨なおです バックでだなんて😍😍 良かったですね☺

No.316

>> 312 なおさん ゆっくり出来て良かったね✨✨ 首は大丈夫? 媛さんは ♨で リフレッシュ中かな💕 キムさん💦💦💦 痛い出費だったね⤵⤵ これから… お休みだった❓かのんちゃん💕

鼻じゅるじゅる💧💧💧💧は風邪❓花粉症になっちゃったんじゃない❓😱
お尻と同じく高級ていっしゅで優しくふきふきしてね💕

• << 319 ピュさん お疲れさま😄✋ 運転中 オマタでぶるぶるは違反キップじゃないよね😆? 今日の鼻水は 花粉だなぁ💦💦 目もかゆい👀 今日は 朝から 仕事が予定通り行かず ヤル気なしだよ⤵ 切り上げて 明日にするかな😄✋
  • << 320 かのんさん随分鼻水だけ長引いてるね😥 ピュさんの言うように花粉症になったのかな❓😱😱 一度耳鼻科に行ってみては❓🏥 家の子供達も風邪引くと小児科じゃなくて 耳鼻科行くの😉 その方が治り早いんだ💨

No.317

>> 315 ただいま✨ なおちゃん休みなんだぁ💕 お子ちゃまの夕飯支度まで自分の時間ゆったりと過ごしてね✨ 寝違えちゃったの💦旦那様思っていろんな悩殺… ピュさんったら なんで分かったの❓😁な~んて☺
少し寝たら 寝違えた首も少し良くなりました✨✨

ゴローさん初めまして✨なおです
バックでだなんて😍😍 良かったですね☺

• << 321 なおちゃんファンの私は何でもお見とうしなのさ☝😍 若いから直る良くなるのも早っ☝羨ましい😁 ゴローさん💕はじめまして。 よかったねぇ~💖イカせてあげて…いいなぁ…よだれ出そう…タラリ💧 夕べ缶チュの日でいっぱい✋マンしてくれたのに💦飲めないのに飲み過ぎて💦🌰の感覚なかったんだ💦うぇ~ん💧💧今度は飲みませ~ん💧💧

No.318

>> 317 なおさん、はじめまして😃 何かコツが少しわかりました 「ゆっくりゆっくりたまに奥深く」 今日もやってみます✌

No.319

>> 316 お休みだった❓かのんちゃん💕 鼻じゅるじゅる💧💧💧💧は風邪❓花粉症になっちゃったんじゃない❓😱 お尻と同じく高級ていっしゅで優しくふきふき… ピュさん お疲れさま😄✋

運転中 オマタでぶるぶるは違反キップじゃないよね😆?
今日の鼻水は 花粉だなぁ💦💦
目もかゆい👀

今日は 朝から 仕事が予定通り行かず ヤル気なしだよ⤵
切り上げて 明日にするかな😄✋

• << 324 花粉症ひどくならないうちに☝ かのんさん体調もあんまし良くないと花粉症悪化しちゃうって聞いたよ😁 どんな症状知る為にも、鼻赤くならないうちに☝🏥へ 鼻詰まるとちゅうも🍌あんむ😱も出来ないジョ😁☝

No.320

>> 316 お休みだった❓かのんちゃん💕 鼻じゅるじゅる💧💧💧💧は風邪❓花粉症になっちゃったんじゃない❓😱 お尻と同じく高級ていっしゅで優しくふきふき… かのんさん随分鼻水だけ長引いてるね😥 ピュさんの言うように花粉症になったのかな❓😱😱
一度耳鼻科に行ってみては❓🏥 家の子供達も風邪引くと小児科じゃなくて 耳鼻科行くの😉 その方が治り早いんだ💨

• << 325 耳鼻科かぁ😄 花粉症にも いいかな? 昔は 外耳炎に しょっちゅうなって 耳鼻科行ってたわ💨💨 竹の耳掻きで 耳掃除し過ぎで😅 今は 綿棒にしてる~😆😆 今から 帰り仕度します😉✋

No.321

>> 317 ピュさんったら なんで分かったの❓😁な~んて☺ 少し寝たら 寝違えた首も少し良くなりました✨✨ ゴローさん初めまして✨なおです … なおちゃんファンの私は何でもお見とうしなのさ☝😍

若いから直る良くなるのも早っ☝羨ましい😁

ゴローさん💕はじめまして。
よかったねぇ~💖イカせてあげて…いいなぁ…よだれ出そう…タラリ💧
夕べ缶チュの日でいっぱい✋マンしてくれたのに💦飲めないのに飲み過ぎて💦🌰の感覚なかったんだ💦うぇ~ん💧💧今度は飲みませ~ん💧💧

• << 323 いや~ん💕💕 ピュさん ゴローさん御馳走様😁 きっと私も来週旦那と久し振りに💏💕💕したら すぐにイっちゃうな😚 あっ💡旦那もかも😁笑
  • << 326 ピュさん まぢでぇ(笑)? アルコール入ると 感覚にぶるしね😆 でも 酔うと 開放的っつか 大胆になるやん😉🎵

No.322

>> 321 プュさんはじめまして😃 今日は69にチャレンジします(お互い同時にイクように)👍

No.323

>> 321 なおちゃんファンの私は何でもお見とうしなのさ☝😍 若いから直る良くなるのも早っ☝羨ましい😁 ゴローさん💕はじめまして。 よかったねぇ~💖… いや~ん💕💕 ピュさん ゴローさん御馳走様😁
きっと私も来週旦那と久し振りに💏💕💕したら すぐにイっちゃうな😚 あっ💡旦那もかも😁笑

No.324

>> 319 ピュさん お疲れさま😄✋ 運転中 オマタでぶるぶるは違反キップじゃないよね😆? 今日の鼻水は 花粉だなぁ💦💦 目もかゆい👀 今日は 朝… 花粉症ひどくならないうちに☝
かのんさん体調もあんまし良くないと花粉症悪化しちゃうって聞いたよ😁

どんな症状知る為にも、鼻赤くならないうちに☝🏥へ

鼻詰まるとちゅうも🍌あんむ😱も出来ないジョ😁☝

No.325

>> 320 かのんさん随分鼻水だけ長引いてるね😥 ピュさんの言うように花粉症になったのかな❓😱😱 一度耳鼻科に行ってみては❓🏥 家の子供達も風邪引く… 耳鼻科かぁ😄
花粉症にも いいかな?

昔は 外耳炎に しょっちゅうなって 耳鼻科行ってたわ💨💨
竹の耳掻きで 耳掃除し過ぎで😅
今は 綿棒にしてる~😆😆
今から 帰り仕度します😉✋

No.326

>> 321 なおちゃんファンの私は何でもお見とうしなのさ☝😍 若いから直る良くなるのも早っ☝羨ましい😁 ゴローさん💕はじめまして。 よかったねぇ~💖… ピュさん まぢでぇ(笑)?

アルコール入ると 感覚にぶるしね😆

でも 酔うと 開放的っつか 大胆になるやん😉🎵

No.327

>> 326 それそれ☝大胆狙って💕🌰も始め感じる所を言えたの😲💖
で☝そこを念入りに💖
頭ん中がグルグルあれれぇ~😭

ふっと気づいたら合体しました😢記憶がぁぁぁぁ😭

• << 335 ピュさん、気付いたら、合体。 有ると思います。 なおさん、ゆっくり出来たかな❓ みほさん、昨夜の疲れ取れた❓ かのんさん、もう帰ったの❓ ゆきさん、痣消えた❓(笑) まなみさん、毎晩、遅いけど、体力大丈夫❓ トンさん、気をつけて行ってくださいね。

No.328

ゴローです😃 皆さんに教えてほしいんですが… イクときってどんな感じなんですか❓ 多分オトコの何倍も気持ちいいんだろうけど…オトコには永遠の謎であり神秘的な部分です😁 月並みな質問ですけどよかったら教えてください🙇

• << 337 お疲れ様です煜ゆきですⅧ初めてイクって嬉しいですよね揵 どんな感じ?とかどこが気持ち良くなる?とか彼女さんと話し合ったりするのもエッチするのが楽しくなってきますよね煜 二人の絆も深まると思います 体調とかでいかないこともありますしね煜 女性の体は、神秘的でデリケート揵 大切にしてくださいね淼

No.329

ryoといいます😃中3です
質問なんですが、女子って結構好きな男子のほうを見たりしますか?

何ヶ月か前からYさんっていう女の子が僕のことを見ていることがあって、目を合わせてみると慌ててそらされます

そういうことが何度も続くうちに、Yさんのことが好きになってました😍

今日も、目を合わせると慌ててそむけるしぐさを見て、「かわいいなぁー💘」とか考えていましたww

でもやっぱり自意識過剰ですかね😂

13日に卒業式で、告白しちゃおうかなーとか考えてますがどうでしょうか??

• << 338 中学生ですか? もうすぐ卒業で、好きな彼女なら告白すべし煜当たって砕けろ~(笑) 若いときにしかできないよ いいなぁ煜 青春してるね~焄 頑張ってね淼

No.330

皆様優しい言葉ありがとう😃
バイブ買うお金が無くなった😭
しばらく✋マンで我慢です😭
🐩の餌を買いに行き帰りに捕まったよ😭高い餌代になってしまった😭

No.331

>> 330 キムさん、今は、違反、厳しくなってるから、今後も気をつけて下さいね✌。

🐯達の🚗💨世界も死活問題です。

キムさん、バイブじゃなく、デンマはどうですか❓ 山デンや、ケーズだと、手頃な💰で買えますよ。

手始めには、良いのでは❓

No.332

皆さん、こんばんは。
トンです。

今日も休みだったんで、フラフラ出歩いてました😅

さっき😄から📱があったので迎えに行ってきます。

僕も花粉症なんですが、この時期は耳鼻科に通ってますよ。
市販の薬より効くし安上がり💰。目薬も耳鼻科で処方してくれるし✌
待ち時間が長いのが難ですが😱

では、行ってきま~す。

No.333

🐯さん、ありがとう😃家に一つデンマあるんだけど妻にしたら怒られた😭
🐯さん困ったもんです😂
トンさんがんばれ💪😃

No.334

>> 333 キムさん ちわ✋🎵

ねぇ?でんマ 奥さん怒ったなら バイブ買ってきても 嫌がられない?
そーゆうの 嫌がる女の子もいるし😅

ゴローさん  女の子の感じ方は 人それぞれやし、彼女にどうしたらいいか 聞いて 二人のやり方で頑張って😉

中学生さん、告白頑張って😆👍
中学生生活の 思い出❤になるね✋🎵

トンさん デート 楽しんで来てね✋🎵
うんうん 病院の薬が いいよね😄
確かに 待ち時間が 辛いけど💦💦💦
土曜に 行って来ます😄

No.335

>> 327 それそれ☝大胆狙って💕🌰も始め感じる所を言えたの😲💖 で☝そこを念入りに💖 頭ん中がグルグルあれれぇ~😭 ふっと気づいたら合体しました😢… ピュさん、気付いたら、合体。 有ると思います。

なおさん、ゆっくり出来たかな❓

みほさん、昨夜の疲れ取れた❓

かのんさん、もう帰ったの❓

ゆきさん、痣消えた❓(笑)

まなみさん、毎晩、遅いけど、体力大丈夫❓

トンさん、気をつけて行ってくださいね。

• << 342 🐯さん 今日はとってものんびり ゆっくり出来ましたよ😉 明日は仕事頑張りますっ 中川さんきてたみたい😂 ゆきさん‼エッチィお巡りさんめっちゃ気になるぅぅぅ😚😚 内緒にしないで教えて😉 トンさん 少しでも👩さんに会えて良かったね✨✨ その少しの時間が愛を育むのよ☺

No.336

かのんさんの言うとうりかもしれません😂ローターの時に機械より、👆やクンニの方が感じると言ってました😃
でも一回使ってみたい☺ハマるかもしれないし😃吉とでるか凶とでるかです😃

• << 339 キムさん、ゆきです煜 捕まっちゃったですか? 何年か前にエッチいおまわりさんに捕まって、危なかったことを思い出しました昉昉昉 なんで、お巡りさんが危ないかは内緒です(笑)
  • << 349 なるほどね~ 吉か凶か…😄⁉ どっちになったか また教えて😄✋🎵 🐱チン 私は早くに 帰宅してます😉 🏠で 少し 仕事の書類作ったりして コナンがはじまったから📺🍺🎵

No.337

>> 328 ゴローです😃 皆さんに教えてほしいんですが… イクときってどんな感じなんですか❓ 多分オトコの何倍も気持ちいいんだろうけど…オトコには永遠の… お疲れ様です煜ゆきですⅧ初めてイクって嬉しいですよね揵
どんな感じ?とかどこが気持ち良くなる?とか彼女さんと話し合ったりするのもエッチするのが楽しくなってきますよね煜
二人の絆も深まると思います
体調とかでいかないこともありますしね煜
女性の体は、神秘的でデリケート揵
大切にしてくださいね淼

No.338

>> 329 ryoといいます😃中3です 質問なんですが、女子って結構好きな男子のほうを見たりしますか? 何ヶ月か前からYさんっていう女の子が僕のことを… 中学生ですか?
もうすぐ卒業で、好きな彼女なら告白すべし煜当たって砕けろ~(笑)
若いときにしかできないよ
いいなぁ煜
青春してるね~焄
頑張ってね淼

No.339

>> 336 かのんさんの言うとうりかもしれません😂ローターの時に機械より、👆やクンニの方が感じると言ってました😃 でも一回使ってみたい☺ハマるかもしれな… キムさん、ゆきです煜
捕まっちゃったですか? 何年か前にエッチいおまわりさんに捕まって、危なかったことを思い出しました昉昉昉
なんで、お巡りさんが危ないかは内緒です(笑)

No.340

ただいまです兊

あのぉ~

デンマってなんですか蓜

No.341

>> 340 まなみさん、お疲れ様。

電動マッサージ機、ハンディタイプの事だよ。

• << 343 咜さん昀 そうかなぁ と思ったけど… それをどうやってエッチに使うの蓜 年食ってるけど 無知でゴメンチャイ淸

No.342

>> 335 ピュさん、気付いたら、合体。 有ると思います。 なおさん、ゆっくり出来たかな❓ みほさん、昨夜の疲れ取れた❓ かのんさ… 🐯さん 今日はとってものんびり ゆっくり出来ましたよ😉 明日は仕事頑張りますっ
中川さんきてたみたい😂

ゆきさん‼エッチィお巡りさんめっちゃ気になるぅぅぅ😚😚 内緒にしないで教えて😉

トンさん 少しでも👩さんに会えて良かったね✨✨ その少しの時間が愛を育むのよ☺

• << 344 なおさん、中川さん、十勝ワイン飲んでなかった❓ なおさん、あまり飲ませたら駄目だよ❗

No.343

>> 341 まなみさん、お疲れ様。 電動マッサージ機、ハンディタイプの事だよ。 咜さん昀

そうかなぁ と思ったけど…

それをどうやってエッチに使うの蓜

年食ってるけど 無知でゴメンチャイ淸

• << 345 まなみさん、 必殺 🌰攻撃💕

No.344

>> 342 🐯さん 今日はとってものんびり ゆっくり出来ましたよ😉 明日は仕事頑張りますっ 中川さんきてたみたい😂 ゆきさん‼エッチィお巡りさんめっち… なおさん、中川さん、十勝ワイン飲んでなかった❓

なおさん、あまり飲ませたら駄目だよ❗

• << 355 🐯さん それって国際会議の時❓❓😁 あれはマヂビックリでした😲 まなみさんもゆきさんもEXILE好きなんだね☺ 私は嵐の方が好き⤴ ただでさえ名前覚え切れてないのに14人に増えてさらにわけ分からんし💦💦 媛😃ランチもついて1500円はかなりリーズナブルだね😊 私もホテルのランチバイキングとかは友達と行ったりするけど ♨つきってないかも💨

No.345

>> 343 咜さん昀 そうかなぁ と思ったけど… それをどうやってエッチに使うの蓜 年食ってるけど 無知でゴメンチャイ淸 まなみさん、

必殺

🌰攻撃💕

No.346

>> 300 おはようございます😃今朝は仕事お休みなんでのんびりしています💨なおです みほさんお疲れ様でした🙇 女が捕まらなかったのは💢だね😠 何とか少… なおさん昀

違うの猪  私が勝手に“また誰かに嫌な思いさせたらどうしよう瀇”って余計なこと考えてただけⅥ  とことん凹まないと立ち上がれない 面倒臭い女なの淸

実は私アツシ君好きなの戓  特にシュンちゃんとの頃のアツシ君戓  横浜アリーナの観て何度泣いたことか炫
EXILE 14人になったんだって瀨第二のモー娘か渼

• << 348 まなみさん、私も好きなの~揵 EXILE大丈夫かなぁ

No.347

アッ❗

媛💕に呼びかけ忘れてた❗

♨どうだった❓
お肌、ツルツル❓

夜冷え込むみたい。
湯冷めしないでね❗

• << 351 呼ばれて 飛び出て ジャジャジャジャーン😁 ♨ 良かった~~🎵🎵 道後温泉でも、奥道後(山手)のホテルにある、ジャングル風呂に 行って来た😃 広い浴場に 高い天井🎵 そして そびえ立つ 🌴や 観葉植物🌱[クローバー] 3時間ぐらい いたかも😁 バイキングのお昼付きで¥1500だから かなり リーズナブル👌 友達👩と マッタリと話して リラックスしてきました😁

No.348

>> 346 なおさん昀 違うの猪  私が勝手に“また誰かに嫌な思いさせたらどうしよう瀇”って余計なこと考えてただけⅥ  とことん凹まないと立ち上がれな… まなみさん、私も好きなの~揵

EXILE大丈夫かなぁ

• << 352 ゆきさん昀 EXILE よかったのにねぇ渹  狙いはなんなんだろう涬 私が1番好きなのは  兊We Will ~あの場所で~   随分前のだけど 遠恋の歌だから泣ける焏 

No.349

>> 336 かのんさんの言うとうりかもしれません😂ローターの時に機械より、👆やクンニの方が感じると言ってました😃 でも一回使ってみたい☺ハマるかもしれな… なるほどね~

吉か凶か…😄⁉

どっちになったか また教えて😄✋🎵

🐱チン 私は早くに 帰宅してます😉

🏠で 少し 仕事の書類作ったりして コナンがはじまったから📺🍺🎵

No.350

ゆきさん危ないっすね😃
🚗にレーダー付けてなくて、🐭取りに引っ掛かってしまいました😂
今は👮も信用無しですからね😃

• << 362 そうなんですよ瀨 稀に何考えているかわからないお巡りさんいますから、気をつけてね瀨 私は、ふとももあたりを触られたくらいで、未遂でしたが怖い思いしました澈 怖さで身動きできなくなります澈助けてくれたのもお巡りさんでしたが渹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧