❤エッチの…色々…パート12❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート12 です🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 256
🐱チン すごいやん😆💕
他には?
もっと~💕もっと💕
しかし いきなり そう言われるって事は…………
もしかして
🐱チン
イ
ケ
メ
…
女は、好きやけど、、ナンパはきらいだから、イケメンなのか、どうか❓
付き合い、成功率は、五分五分だよ。
ゲイと、オカマと、ニューハーフにナンパされた事も有りかな。 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
- << 261 おぉ‼イケメン🐯さん✨ 媛さまと同時に旦那が帰ってきて💦ご飯と、私お風呂♨も済ましてきちゃった💦 🐯さんまだありそうだね💕 ニューハーフさんだちイケメン好き💕だと聞くよ‼ なおちゃんの欲望のままに💕も 、 萌え💕 キレイにしてきたのに🌊🌊🌊🌊しそう😁
>> 258
女は、好きやけど、、ナンパはきらいだから、イケメンなのか、どうか❓
付き合い、成功率は、五分五分だよ。
ゲイと、オカマと、ニュ…
おぉ‼イケメン🐯さん✨
媛さまと同時に旦那が帰ってきて💦ご飯と、私お風呂♨も済ましてきちゃった💦
🐯さんまだありそうだね💕 ニューハーフさんだちイケメン好き💕だと聞くよ‼
なおちゃんの欲望のままに💕も 、 萌え💕
キレイにしてきたのに🌊🌊🌊🌊しそう😁
- << 270 ピュさん 普段はそんなにヒドくないかも😊最近はだけど💨 多分バックの前にも 色々体位変えて~って感じだから痛いのかな❓😥 媛😉 私もかのんさんと同じ意見だよ✨✨ 媛の意志がハッキリしてるなら ケジメの意味での📩はありだと思うよ😊
>> 249
媛、お帰り。
昨日、飲み会だったから、媛の気持ち、落としたくなかったから、言わなかったけど…。
媛、キツイ事言うけど、許してね…
皆さん 📩無視でも 良いのかな………?
ハッキリ 決別を突きつけないと ゆきさんの 元カレみたいな事に…?😨💧
(ゆきさんゴメン💦)
さすがに私も 都合のいい女は 嫌だし…。元カレが (あわよくば) を考えてる事は わかったけど➰
だからこそ ちゃんと自分の気持ちを 伝えてから 拒否なり 削除なり しようかなぁ➰と、思うんだけど➰
- << 269 けじめつけるためのメールは、大賛成焄 私は、元カレには都合のいい女みたいな扱い(エッチしても心が満たされない)されてたの昉 エッチする前と後の態度が違うとか、二人の恋愛の真面目話に逃げ腰、はぐらかしたりして渹 だから、私からお別れメールしたのです昉 それから、彼氏がいるのも知ってるのに、友達なんだから会いたいとか、悩み事があって~とか未練タラタラメールがくるんですよ渹 彼に悪いから会えないと、毎回断りますⅧ なんか、タイプ的に似てるかなぁと思います(笑) 媛さん、元カレと似てない?
>> 267
皆さん 📩無視でも 良いのかな………?
ハッキリ 決別を突きつけないと ゆきさんの 元カレみたいな事に…?😨💧
(ゆきさんゴメン💦)…
けじめつけるためのメールは、大賛成焄
私は、元カレには都合のいい女みたいな扱い(エッチしても心が満たされない)されてたの昉
エッチする前と後の態度が違うとか、二人の恋愛の真面目話に逃げ腰、はぐらかしたりして渹
だから、私からお別れメールしたのです昉
それから、彼氏がいるのも知ってるのに、友達なんだから会いたいとか、悩み事があって~とか未練タラタラメールがくるんですよ渹
彼に悪いから会えないと、毎回断りますⅧ
なんか、タイプ的に似てるかなぁと思います(笑)
媛さん、元カレと似てない?
- << 273 ゆき麿も 辛い恋愛してたんやね😫😫 今かれ 優しくて ほんまに ゆき麿を大事に思ってくれて 良かった❤ 媛さんも 絶対 幸せになれるからね❤ 辛かった事は 未来の幸せの為の こやし だよ😉 このままにしたら モヤモヤ残しちゃうし、スッキリ✨✨しちゃお😄✋ では かの蔵は そろそろ寝ます✋✨✨ 皆さん おやすみなさい💤
>> 261
おぉ‼イケメン🐯さん✨
媛さまと同時に旦那が帰ってきて💦ご飯と、私お風呂♨も済ましてきちゃった💦
🐯さんまだありそうだね💕 ニューハーフ…
ピュさん 普段はそんなにヒドくないかも😊最近はだけど💨
多分バックの前にも 色々体位変えて~って感じだから痛いのかな❓😥
媛😉 私もかのんさんと同じ意見だよ✨✨ 媛の意志がハッキリしてるなら ケジメの意味での📩はありだと思うよ😊
- << 272 なおちゃん よかった✨腰悪いのかと😉 媛さま💕 ゆきさんが具体的に話してくれたね💦真面目な話しをはぐらかされるのってものすごい辛いしだろうな💦 ここぞ、と言うときにタイミングよくメールはいって💦辛いのは媛さまだょ😣 けじめ付けるには📩はいいけど…キツくてごなさい💦
>> 269
けじめつけるためのメールは、大賛成焄
私は、元カレには都合のいい女みたいな扱い(エッチしても心が満たされない)されてたの昉
エッチする前と後…
ゆき麿も 辛い恋愛してたんやね😫😫
今かれ 優しくて ほんまに ゆき麿を大事に思ってくれて 良かった❤
媛さんも 絶対 幸せになれるからね❤
辛かった事は 未来の幸せの為の こやし だよ😉
このままにしたら モヤモヤ残しちゃうし、スッキリ✨✨しちゃお😄✋
では かの蔵は そろそろ寝ます✋✨✨
皆さん おやすみなさい💤
>> 272
なおちゃん よかった✨腰悪いのかと😉
媛さま💕 ゆきさんが具体的に話してくれたね💦真面目な話しをはぐらかされるのってものすごい辛いし…
ピュさん でも元々いい方ではないかも😥媛と同じ職業だったし 妊娠で急激に体重増えてギックリとかしてるし💦💦
旦那に随分鍛えられました☺
- << 276 職業💦腰に来るらしいもんね💦ぎっくり経験者なら尚更😱 まだまだ若いんだから💦下の子小5~6になれば手かけないでいいようになる😲まだなおちゃん30代💕腰はエッチの為大事にね💕 媛さま辛いの乗り越えられるょ💕 素敵な未来の旦那様がまってるよ💕 ゆきさん辛い事話してくれてありがと💕 かのんちゃんまたあしたね👋 私も寝ます💕おやすみ💕
皆さん、ただいま✋
今、帰ってきました。
やっぱり会えませんでした。
夜になっても電気つかないし、もしかしたら、もう住んでないのかもしれません。
保育所はしているみたいなので、今度は、近いうちに旦那に仕事休みを取らせて、平日に保育所でつかまえてみたいと思います。
それまで、明日から電報を打ちまくろうかと思ってます。
主さんへ、みほです。
先に、着信拒否設定してから、けじめのメールをしたほうがいいですよ。
そのほうがすっきりするし、いい訳がましいメールも見る必要もないじゃない。カッコいい女で終わらしましょう!
私…
誰かに嫌な思いさせるんなら
ここには来ない方がいい と思ってた焏
彼が戻って行ってから でもやっぱり気になって3日分読んでたら 私の名前いっぱい出てきた瀨 呼びかけてくれてた炫
だから 来ちゃった溿
みんな昀 ありがと凞
- << 283 まなみさん。 まなみさん自身、ここで嫌な思いしちゃった❓ させちゃったなら、ごめんね。 ここだけじゃないと思うんだけど、レスとか、✉って、伝えたい、本当の気持ちって、伝わらない時ってあると思うんだ。 相手の気持ちを盛り上げようと思っても、取る側からしたら、カチンとくる時ってあると思うんだけど、違うかなぁ❓ まなみさんが、考えこんで、いるほど大きい問題じゃないと思うよ。 せっかくなんだから、楽しくやろうよ。
>> 281
私…
誰かに嫌な思いさせるんなら
ここには来ない方がいい と思ってた焏
彼が戻って行ってから でもやっぱり気になって3日分読んでたら…
まなみさん。
まなみさん自身、ここで嫌な思いしちゃった❓
させちゃったなら、ごめんね。
ここだけじゃないと思うんだけど、レスとか、✉って、伝えたい、本当の気持ちって、伝わらない時ってあると思うんだ。
相手の気持ちを盛り上げようと思っても、取る側からしたら、カチンとくる時ってあると思うんだけど、違うかなぁ❓
まなみさんが、考えこんで、いるほど大きい問題じゃないと思うよ。 せっかくなんだから、楽しくやろうよ。
- << 286 咜さん昀 ありがと兊 私が を見落として 私を心配してくれた人のことを傷つけたの 同じ失敗を2度としない俉って自信もないの だから 来ちゃいけないと思ってた でも 嫌な思いさせたのに 私のこと気にかけてくれてたの垬 なおさん昀 ありがと兊 エロエロまなみ フッカ~ツⅧ
>> 282
みほさん昀 お疲れ様でした兊
そんな卑怯な女は とことんやっつけちゃえ埇
もう2度と悪事できないように思う存分懲らしめちゃえ埇
金返して…
まなみさん、みほです。
みんな、まなみさんの事、気になってたよ~
また、なんかあったんちゃうかな?って心配してたよ~
楽しくエロトークしてちょ~
ぴくっとも揺れないおっぱいは今回も揺れなかったのかなぁ(笑)
あの女なぁ
なんぎやわぁ💦
どうしてやろうか
- << 288 みほさん昀 いろいろ大変なのにありがと兊 早男君には もう少し反省させるために エッチなことはさせないⅥ と思っていたのに…… 揺れないおっぱいはキスマークだらけだし チ☆ビはヒリヒリだし 下のお口はジンジンだし 一体何があったんだろう煇
>> 285
まなみさん、みほです。
みんな、まなみさんの事、気になってたよ~
また、なんかあったんちゃうかな?って心配してたよ~
楽しくエロトー…
みほさん昀
いろいろ大変なのにありがと兊
早男君には もう少し反省させるために エッチなことはさせないⅥ と思っていたのに……
揺れないおっぱいはキスマークだらけだし チ☆ビはヒリヒリだし 下のお口はジンジンだし 一体何があったんだろう煇
おはようございます😃今朝は仕事お休みなんでのんびりしています💨なおです
みほさんお疲れ様でした🙇 女が捕まらなかったのは💢だね😠 何とか少しでも💰回収出来ると良いのに😢負けないで‼‼
まなみさんお帰り✋私も悪かったなって謝ったつもりだったのに 伝わらなかったのかな😢
ピュさん仕事頑張ってね💪 かのんさんも😊媛も仕事かな❓ みんな頑張れ~✋
- << 302 なおさん、おはよう😄✋🎵今日は 何して休み過ごすの😄⁉ ゆっくり✨✨楽しい休みを過ごしてね🎵 媛さんも おやすみかな?媛さん、気持ち かたまった😌? 皆さんは 仕事かな? 頑張って行きましょ😉✋🎵私は 今日は ゆっくりのんびり仕事📄してます✋🎵 みほさん 昨日はお疲れさまでした😫✋💦💦 次は 捕まえられるといいね💦💦💦
- << 303 なおさん 私も休みよ😃 昼前から 友達と お出かけ🎵 道後温泉行ってきます🎵🎵 温泉で 汗・垢と一緒に 元カレの事も 洗い流す😁 なおさんとも 一緒に 入りたいわ❤ 立派な おっぱい 拝みたいわ😁💕
- << 346 なおさん昀 違うの猪 私が勝手に“また誰かに嫌な思いさせたらどうしよう瀇”って余計なこと考えてただけⅥ とことん凹まないと立ち上がれない 面倒臭い女なの淸 実は私アツシ君好きなの戓 特にシュンちゃんとの頃のアツシ君戓 横浜アリーナの観て何度泣いたことか炫 EXILE 14人になったんだって瀨第二のモー娘か渼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る