❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10871 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 なおさん

欲望のままに炻

なんかヒットです(笑)

あとちょいで、なおさんとアツシくん(勝手に名前つけてる(笑))
は、欲望のままにムフフ煇煇だね炻

No.252

>> 251 そうや😆❤

ゆき麿の ゆうとおり🎵

後 ⑩日で なお&アツシは欲望のままに……💕💕💕

それは 毎晩の宴のように💕💕💕💕
北海道の 気温あげるように💕💕💕

• << 254 北海道に雪崩注意報淼

No.253

>> 248 私も聞きたい淼 えぇ~❓

逆ナン話❓

🚗💨の中って、そんなに時間無いじゃない。 その娘は、普通の娘だったけど、🚗💨の中で、女もしたくなる時有るのよね。って、言って来たのょ。

ヘェ~って、言って、俺でもOKなの❓って聞いたら、🏩行こう。って誘われたの。

会社の近くのファミレスで待たせておいて、速攻、会社に🚗返して、🏩へGoしちゃった💕

水泳やってた娘で、尻とアソコの締まりは良かったよ。

• << 256 🐱チン すごいやん😆💕 他には? もっと~💕もっと💕 しかし いきなり そう言われるって事は………… もしかして 🐱チン イ ケ メ ン 😆⁉⁉⁉

No.254

>> 252 そうや😆❤ ゆき麿の ゆうとおり🎵 後 ⑩日で なお&アツシは欲望のままに……💕💕💕 それは 毎晩の宴のように💕💕💕💕 北海道の 気温… 北海道に雪崩注意報淼

No.255

>> 254 その前に、ダム、決壊、🚨避難警報発令❗

• << 259 🐯さん それあると思います💡💡笑 🐯さんの逆ナン話に一人妄想が膨らむなおでした🙈キャッ かのんさん ゆきさん旦那が帰ってくる日めっちゃ平日なんだよね⤵⤵ 旦那は次の日から普通に仕事だし 欲望のままに💏💕💕は週末かなぁ😥 旦那が我慢出来ればの話だけど😁😁😁 ピュさんも 欲望のままに🏩行っちゃえ😉 まなみさんは年下彼とどうなったかな😥 レス見てたら報告楽しみにしてるョ✨✨

No.256

>> 253 えぇ~❓ 逆ナン話❓ 🚗💨の中って、そんなに時間無いじゃない。 その娘は、普通の娘だったけど、🚗💨の中で、女もしたく… 🐱チン すごいやん😆💕

他には?
もっと~💕もっと💕

しかし いきなり そう言われるって事は…………

もしかして
🐱チン

😆⁉⁉⁉

• << 258 女は、好きやけど、、ナンパはきらいだから、イケメンなのか、どうか❓ 付き合い、成功率は、五分五分だよ。 ゲイと、オカマと、ニューハーフにナンパされた事も有りかな。 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.257

>> 256 すごいね~煇
さすがⅧ咜先生だわ~煇 やっぱり、断る人っていないよね昉
ラーメンツケメン咜イケメンっと~兊

No.258

>> 256 🐱チン すごいやん😆💕 他には? もっと~💕もっと💕 しかし いきなり そう言われるって事は………… もしかして 🐱チン イ ケ メ … 女は、好きやけど、、ナンパはきらいだから、イケメンなのか、どうか❓

付き合い、成功率は、五分五分だよ。

ゲイと、オカマと、ニューハーフにナンパされた事も有りかな。 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 261 おぉ‼イケメン🐯さん✨ 媛さまと同時に旦那が帰ってきて💦ご飯と、私お風呂♨も済ましてきちゃった💦 🐯さんまだありそうだね💕 ニューハーフさんだちイケメン好き💕だと聞くよ‼ なおちゃんの欲望のままに💕も 、 萌え💕 キレイにしてきたのに🌊🌊🌊🌊しそう😁

No.259

>> 255 その前に、ダム、決壊、🚨避難警報発令❗ 🐯さん それあると思います💡💡笑

🐯さんの逆ナン話に一人妄想が膨らむなおでした🙈キャッ

かのんさん ゆきさん旦那が帰ってくる日めっちゃ平日なんだよね⤵⤵ 旦那は次の日から普通に仕事だし 欲望のままに💏💕💕は週末かなぁ😥 旦那が我慢出来ればの話だけど😁😁😁

ピュさんも 欲望のままに🏩行っちゃえ😉

まなみさんは年下彼とどうなったかな😥 レス見てたら報告楽しみにしてるョ✨✨

No.260

>> 259 なおさん アツシくん 我慢出来へんって😆👍

帰ったら 早速😍💕💕💕

ほんまや、まなみさん 昨日 彼と 会ってるんやもんね🎵
また 報告待ってますね🎵
🐱チン 男の人からまで😆?
モテモテやん🎵

• << 262 私もまなみちゃん😉気になってた💕 なおちゃん腰普段も痛いん❓ 四つん這いで痛いの気になって💦
  • << 263 まなみさんに、呼びかけですよ。 落ち込んでるのかな❓ レスする気分じゃない❓ 何かあったなら、一人で、膝抱えないでよ。 元気ないなら、元気になったら、顔出してね。 パルコさんもだよ❗

No.261

>> 258 女は、好きやけど、、ナンパはきらいだから、イケメンなのか、どうか❓ 付き合い、成功率は、五分五分だよ。 ゲイと、オカマと、ニュ… おぉ‼イケメン🐯さん✨

媛さまと同時に旦那が帰ってきて💦ご飯と、私お風呂♨も済ましてきちゃった💦

🐯さんまだありそうだね💕 ニューハーフさんだちイケメン好き💕だと聞くよ‼

なおちゃんの欲望のままに💕も 、 萌え💕

キレイにしてきたのに🌊🌊🌊🌊しそう😁

• << 270 ピュさん 普段はそんなにヒドくないかも😊最近はだけど💨 多分バックの前にも 色々体位変えて~って感じだから痛いのかな❓😥 媛😉 私もかのんさんと同じ意見だよ✨✨ 媛の意志がハッキリしてるなら ケジメの意味での📩はありだと思うよ😊

No.262

>> 260 なおさん アツシくん 我慢出来へんって😆👍 帰ったら 早速😍💕💕💕 ほんまや、まなみさん 昨日 彼と 会ってるんやもんね🎵 また 報告待… 私もまなみちゃん😉気になってた💕

なおちゃん腰普段も痛いん❓

四つん這いで痛いの気になって💦

No.263

>> 260 なおさん アツシくん 我慢出来へんって😆👍 帰ったら 早速😍💕💕💕 ほんまや、まなみさん 昨日 彼と 会ってるんやもんね🎵 また 報告待… まなみさんに、呼びかけですよ。

落ち込んでるのかな❓

レスする気分じゃない❓

何かあったなら、一人で、膝抱えないでよ。

元気ないなら、元気になったら、顔出してね。

パルコさんもだよ❗

No.264

そう淼
みほさんも~焄

No.265

咜先生焄ナンパ嫌いって、ますます尊敬します淼
でも、誘惑には?

No.266

>> 265 ゆきさん、ハイ。

弱いです💦💦

No.267

>> 249 媛、お帰り。 昨日、飲み会だったから、媛の気持ち、落としたくなかったから、言わなかったけど…。 媛、キツイ事言うけど、許してね… 皆さん 📩無視でも 良いのかな………?

ハッキリ 決別を突きつけないと ゆきさんの 元カレみたいな事に…?😨💧
(ゆきさんゴメン💦)

さすがに私も 都合のいい女は 嫌だし…。元カレが (あわよくば) を考えてる事は わかったけど➰

だからこそ ちゃんと自分の気持ちを 伝えてから 拒否なり 削除なり しようかなぁ➰と、思うんだけど➰

• << 269 けじめつけるためのメールは、大賛成焄 私は、元カレには都合のいい女みたいな扱い(エッチしても心が満たされない)されてたの昉 エッチする前と後の態度が違うとか、二人の恋愛の真面目話に逃げ腰、はぐらかしたりして渹 だから、私からお別れメールしたのです昉 それから、彼氏がいるのも知ってるのに、友達なんだから会いたいとか、悩み事があって~とか未練タラタラメールがくるんですよ渹 彼に悪いから会えないと、毎回断りますⅧ なんか、タイプ的に似てるかなぁと思います(笑) 媛さん、元カレと似てない?

No.268

>> 267 私は 媛さんが はっきり彼と 話して(📩の件)すっきりするなら 言いたい事 きちんと 伝えたら良いと 思うよ?

別れも 一方的だったし、媛さん 今 彼が✉して来た事に対して 言いたい事あるんじゃない?
媛さんが 後々 後悔ないように 前向きになる為に一番 いい方向でね😉

No.269

>> 267 皆さん 📩無視でも 良いのかな………? ハッキリ 決別を突きつけないと ゆきさんの 元カレみたいな事に…?😨💧 (ゆきさんゴメン💦)… けじめつけるためのメールは、大賛成焄
私は、元カレには都合のいい女みたいな扱い(エッチしても心が満たされない)されてたの昉
エッチする前と後の態度が違うとか、二人の恋愛の真面目話に逃げ腰、はぐらかしたりして渹
だから、私からお別れメールしたのです昉
それから、彼氏がいるのも知ってるのに、友達なんだから会いたいとか、悩み事があって~とか未練タラタラメールがくるんですよ渹
彼に悪いから会えないと、毎回断りますⅧ

なんか、タイプ的に似てるかなぁと思います(笑)
媛さん、元カレと似てない?

• << 273 ゆき麿も 辛い恋愛してたんやね😫😫 今かれ 優しくて ほんまに ゆき麿を大事に思ってくれて 良かった❤ 媛さんも 絶対 幸せになれるからね❤ 辛かった事は 未来の幸せの為の  こやし だよ😉 このままにしたら モヤモヤ残しちゃうし、スッキリ✨✨しちゃお😄✋ では かの蔵は そろそろ寝ます✋✨✨ 皆さん おやすみなさい💤

No.270

>> 261 おぉ‼イケメン🐯さん✨ 媛さまと同時に旦那が帰ってきて💦ご飯と、私お風呂♨も済ましてきちゃった💦 🐯さんまだありそうだね💕 ニューハーフ… ピュさん 普段はそんなにヒドくないかも😊最近はだけど💨
多分バックの前にも 色々体位変えて~って感じだから痛いのかな❓😥

媛😉 私もかのんさんと同じ意見だよ✨✨ 媛の意志がハッキリしてるなら ケジメの意味での📩はありだと思うよ😊

• << 272 なおちゃん よかった✨腰悪いのかと😉 媛さま💕 ゆきさんが具体的に話してくれたね💦真面目な話しをはぐらかされるのってものすごい辛いしだろうな💦 ここぞ、と言うときにタイミングよくメールはいって💦辛いのは媛さまだょ😣 けじめ付けるには📩はいいけど…キツくてごなさい💦

No.271

>> 270 けじめ!!

だね!!💦

確かに ゆきさんの元カレ似てる💧

📩送ったら 着信拒否 受信拒否しよう💧

元カレからの プレゼントも 処分しなきゃね💧💧

• << 278 媛ちゃん こんばんは✋ のりです。 元彼からメールがきたんだね   結論から言うと返信は絶対しない方がいいと思う。 未練ったらしいというか・・・身体が目的だと感じる。 返信したら 媛ちゃんもまだ未練だあると勘違いされるよ! けじめって・・もうついてるんじゃない!? 後ろを振り返っちゃダメ! 前だけを見て・・新たな恋を‼💓 ‼ すてきな媛ちゃんが これ以上傷つくのは いやだ❗ 😁 勝手な事いって ごめん😥

No.272

>> 270 ピュさん 普段はそんなにヒドくないかも😊最近はだけど💨 多分バックの前にも 色々体位変えて~って感じだから痛いのかな❓😥 媛😉 私も… なおちゃん よかった✨腰悪いのかと😉

媛さま💕 ゆきさんが具体的に話してくれたね💦真面目な話しをはぐらかされるのってものすごい辛いしだろうな💦

ここぞ、と言うときにタイミングよくメールはいって💦辛いのは媛さまだょ😣

けじめ付けるには📩はいいけど…キツくてごなさい💦

• << 274 ピュさん でも元々いい方ではないかも😥媛と同じ職業だったし 妊娠で急激に体重増えてギックリとかしてるし💦💦 旦那に随分鍛えられました☺

No.273

>> 269 けじめつけるためのメールは、大賛成焄 私は、元カレには都合のいい女みたいな扱い(エッチしても心が満たされない)されてたの昉 エッチする前と後… ゆき麿も 辛い恋愛してたんやね😫😫

今かれ 優しくて ほんまに ゆき麿を大事に思ってくれて 良かった❤

媛さんも 絶対 幸せになれるからね❤

辛かった事は 未来の幸せの為の  こやし だよ😉
このままにしたら モヤモヤ残しちゃうし、スッキリ✨✨しちゃお😄✋

では かの蔵は そろそろ寝ます✋✨✨
皆さん おやすみなさい💤

• << 275 かのんさんおやすみ~😊 私もそろそろ落ちます😉 また明日✋
  • << 277 そう焄 今の彼とお付き合いしてからは、毎日すごく幸せなの だから、私と同じような辛い思いを媛さんにしてほしくなくて渹 媛さんも、今まで辛かった分素敵な彼ができますよ揵揵揵 頑張ってね

No.274

>> 272 なおちゃん よかった✨腰悪いのかと😉 媛さま💕 ゆきさんが具体的に話してくれたね💦真面目な話しをはぐらかされるのってものすごい辛いし… ピュさん でも元々いい方ではないかも😥媛と同じ職業だったし 妊娠で急激に体重増えてギックリとかしてるし💦💦
旦那に随分鍛えられました☺

• << 276 職業💦腰に来るらしいもんね💦ぎっくり経験者なら尚更😱 まだまだ若いんだから💦下の子小5~6になれば手かけないでいいようになる😲まだなおちゃん30代💕腰はエッチの為大事にね💕 媛さま辛いの乗り越えられるょ💕 素敵な未来の旦那様がまってるよ💕 ゆきさん辛い事話してくれてありがと💕 かのんちゃんまたあしたね👋 私も寝ます💕おやすみ💕

No.275

>> 273 ゆき麿も 辛い恋愛してたんやね😫😫 今かれ 優しくて ほんまに ゆき麿を大事に思ってくれて 良かった❤ 媛さんも 絶対 幸せになれるから… かのんさんおやすみ~😊

私もそろそろ落ちます😉 また明日✋

No.276

>> 274 ピュさん でも元々いい方ではないかも😥媛と同じ職業だったし 妊娠で急激に体重増えてギックリとかしてるし💦💦 旦那に随分鍛えられました☺ 職業💦腰に来るらしいもんね💦ぎっくり経験者なら尚更😱

まだまだ若いんだから💦下の子小5~6になれば手かけないでいいようになる😲まだなおちゃん30代💕腰はエッチの為大事にね💕

媛さま辛いの乗り越えられるょ💕
素敵な未来の旦那様がまってるよ💕

ゆきさん辛い事話してくれてありがと💕

かのんちゃんまたあしたね👋
私も寝ます💕おやすみ💕

No.277

>> 273 ゆき麿も 辛い恋愛してたんやね😫😫 今かれ 優しくて ほんまに ゆき麿を大事に思ってくれて 良かった❤ 媛さんも 絶対 幸せになれるから… そう焄
今の彼とお付き合いしてからは、毎日すごく幸せなの
だから、私と同じような辛い思いを媛さんにしてほしくなくて渹
媛さんも、今まで辛かった分素敵な彼ができますよ揵揵揵
頑張ってね

No.278

>> 271 けじめ!! だね!!💦 確かに ゆきさんの元カレ似てる💧 📩送ったら 着信拒否 受信拒否しよう💧 元カレからの プレゼント… 媛ちゃん こんばんは✋ のりです。

元彼からメールがきたんだね  

結論から言うと返信は絶対しない方がいいと思う。

未練ったらしいというか・・・身体が目的だと感じる。

返信したら 媛ちゃんもまだ未練だあると勘違いされるよ!

けじめって・・もうついてるんじゃない!?

後ろを振り返っちゃダメ!

前だけを見て・・新たな恋を‼💓 ‼

すてきな媛ちゃんが これ以上傷つくのは いやだ❗ 😁

勝手な事いって ごめん😥

No.279

皆さん、ただいま✋
今、帰ってきました。

やっぱり会えませんでした。

夜になっても電気つかないし、もしかしたら、もう住んでないのかもしれません。

保育所はしているみたいなので、今度は、近いうちに旦那に仕事休みを取らせて、平日に保育所でつかまえてみたいと思います。

それまで、明日から電報を打ちまくろうかと思ってます。

• << 282 みほさん昀 お疲れ様でした兊 そんな卑怯な女は とことんやっつけちゃえ埇 もう2度と悪事できないように思う存分懲らしめちゃえ埇 金返してから失せろ煆煆煆煆煆
  • << 284 みほ姉さん、お帰りなさい。 疲れたでしょ。 お疲れ様。 姉さん、そこには、もう住んでないと思うな。 勤務がそこなら、やっぱり平日が良いと思います。 先ずは、ゆっくり休んでくださいね。

No.280

主さんへ、みほです。

先に、着信拒否設定してから、けじめのメールをしたほうがいいですよ。

そのほうがすっきりするし、いい訳がましいメールも見る必要もないじゃない。カッコいい女で終わらしましょう!

No.281

私…

誰かに嫌な思いさせるんなら
ここには来ない方がいい と思ってた焏

彼が戻って行ってから でもやっぱり気になって3日分読んでたら 私の名前いっぱい出てきた瀨  呼びかけてくれてた炫  
だから 来ちゃった溿  

みんな昀 ありがと凞

• << 283 まなみさん。 まなみさん自身、ここで嫌な思いしちゃった❓ させちゃったなら、ごめんね。 ここだけじゃないと思うんだけど、レスとか、✉って、伝えたい、本当の気持ちって、伝わらない時ってあると思うんだ。 相手の気持ちを盛り上げようと思っても、取る側からしたら、カチンとくる時ってあると思うんだけど、違うかなぁ❓ まなみさんが、考えこんで、いるほど大きい問題じゃないと思うよ。 せっかくなんだから、楽しくやろうよ。

No.282

>> 279 皆さん、ただいま✋ 今、帰ってきました。 やっぱり会えませんでした。 夜になっても電気つかないし、もしかしたら、もう住んでないのかもしれ… みほさん昀 お疲れ様でした兊

そんな卑怯な女は とことんやっつけちゃえ埇
もう2度と悪事できないように思う存分懲らしめちゃえ埇

金返してから失せろ煆煆煆煆煆

• << 285 まなみさん、みほです。 みんな、まなみさんの事、気になってたよ~ また、なんかあったんちゃうかな?って心配してたよ~ 楽しくエロトークしてちょ~ ぴくっとも揺れないおっぱいは今回も揺れなかったのかなぁ(笑) あの女なぁ なんぎやわぁ💦 どうしてやろうか

No.283

>> 281 私… 誰かに嫌な思いさせるんなら ここには来ない方がいい と思ってた焏 彼が戻って行ってから でもやっぱり気になって3日分読んでたら… まなみさん。

まなみさん自身、ここで嫌な思いしちゃった❓

させちゃったなら、ごめんね。

ここだけじゃないと思うんだけど、レスとか、✉って、伝えたい、本当の気持ちって、伝わらない時ってあると思うんだ。

相手の気持ちを盛り上げようと思っても、取る側からしたら、カチンとくる時ってあると思うんだけど、違うかなぁ❓

まなみさんが、考えこんで、いるほど大きい問題じゃないと思うよ。 せっかくなんだから、楽しくやろうよ。

• << 286 咜さん昀 ありがと兊 私が を見落として 私を心配してくれた人のことを傷つけたの  同じ失敗を2度としない俉って自信もないの  だから 来ちゃいけないと思ってた でも 嫌な思いさせたのに 私のこと気にかけてくれてたの垬 なおさん昀 ありがと兊 エロエロまなみ フッカ~ツⅧ

No.284

>> 279 皆さん、ただいま✋ 今、帰ってきました。 やっぱり会えませんでした。 夜になっても電気つかないし、もしかしたら、もう住んでないのかもしれ… みほ姉さん、お帰りなさい。

疲れたでしょ。

お疲れ様。

姉さん、そこには、もう住んでないと思うな。
勤務がそこなら、やっぱり平日が良いと思います。

先ずは、ゆっくり休んでくださいね。

• << 287 🐱さん、みほです。 うん、平日行ってみるよ。 てか、ゆきずりエッチしたの? 得したねぇ🎵 🐱さん、もしかして男前✨ こりゃぁ 絶対、東京で🚗乗せてもらうじょ~😁

No.285

>> 282 みほさん昀 お疲れ様でした兊 そんな卑怯な女は とことんやっつけちゃえ埇 もう2度と悪事できないように思う存分懲らしめちゃえ埇 金返して… まなみさん、みほです。

みんな、まなみさんの事、気になってたよ~

また、なんかあったんちゃうかな?って心配してたよ~

楽しくエロトークしてちょ~

ぴくっとも揺れないおっぱいは今回も揺れなかったのかなぁ(笑)

あの女なぁ
なんぎやわぁ💦

どうしてやろうか

• << 288 みほさん昀 いろいろ大変なのにありがと兊 早男君には もう少し反省させるために エッチなことはさせないⅥ と思っていたのに…… 揺れないおっぱいはキスマークだらけだし チ☆ビはヒリヒリだし 下のお口はジンジンだし 一体何があったんだろう煇

No.286

>> 283 まなみさん。 まなみさん自身、ここで嫌な思いしちゃった❓ させちゃったなら、ごめんね。 ここだけじゃないと思うんだけど、レスとか、✉… 咜さん昀 ありがと兊

私が を見落として 私を心配してくれた人のことを傷つけたの  同じ失敗を2度としない俉って自信もないの 

だから 来ちゃいけないと思ってた
でも 嫌な思いさせたのに 私のこと気にかけてくれてたの垬

なおさん昀 ありがと兊

エロエロまなみ フッカ~ツⅧ

No.287

>> 284 みほ姉さん、お帰りなさい。 疲れたでしょ。 お疲れ様。 姉さん、そこには、もう住んでないと思うな。 勤務がそこなら、やっぱり… 🐱さん、みほです。

うん、平日行ってみるよ。

てか、ゆきずりエッチしたの?

得したねぇ🎵

🐱さん、もしかして男前✨
こりゃぁ
絶対、東京で🚗乗せてもらうじょ~😁

• << 289 姉さん、そんなに、期待しないでよぉ~。 ここでは、出会いは、御法度でしょ。 🐯もみんなに会って見たいけどね。 姉さんに会った、姉さんの自慢の乳に顔埋めてしまうわ💦 さっきの話は、第1部 ほかにも有るんだけど、それは、また今度。 エヘッ✌ 出し惜しみ。

No.288

>> 285 まなみさん、みほです。 みんな、まなみさんの事、気になってたよ~ また、なんかあったんちゃうかな?って心配してたよ~ 楽しくエロトー… みほさん昀

いろいろ大変なのにありがと兊

早男君には もう少し反省させるために エッチなことはさせないⅥ と思っていたのに……

揺れないおっぱいはキスマークだらけだし チ☆ビはヒリヒリだし 下のお口はジンジンだし 一体何があったんだろう煇

• << 290 ギャハハ😁まなみさん、みほです。 さて何があったんですかね😁 あたしゃ、寝るよ~ また、明日ねぇ~ あっ、みんなにお願い。 あたしも、レスし忘れる時あるから、その時は、問いかけしてくれた人が、もう一度、問いかけてくれると嬉しいなぁ おやすみん💤
  • << 293 まなみさん、ヤスリでつつかれたんじゃないの❓ (笑)

No.289

>> 287 🐱さん、みほです。 うん、平日行ってみるよ。 てか、ゆきずりエッチしたの? 得したねぇ🎵 🐱さん、もしかして男前✨ こりゃぁ 絶… 姉さん、そんなに、期待しないでよぉ~。

ここでは、出会いは、御法度でしょ。

🐯もみんなに会って見たいけどね。

姉さんに会った、姉さんの自慢の乳に顔埋めてしまうわ💦

さっきの話は、第1部

ほかにも有るんだけど、それは、また今度。
エヘッ✌ 出し惜しみ。

• << 292 🐱さん、みほです。 出し惜しみかいな(笑) あたしゃ、寝るよ~ また明日ねん💤

No.290

>> 288 みほさん昀 いろいろ大変なのにありがと兊 早男君には もう少し反省させるために エッチなことはさせないⅥ と思っていたのに…… 揺れな… ギャハハ😁まなみさん、みほです。

さて何があったんですかね😁

あたしゃ、寝るよ~

また、明日ねぇ~

あっ、みんなにお願い。

あたしも、レスし忘れる時あるから、その時は、問いかけしてくれた人が、もう一度、問いかけてくれると嬉しいなぁ

おやすみん💤

• << 294 みほさんの ギャハハハ が好きです戓 おやすみなさい厓

No.291

>> 290 姉さん、おやすみ。

また明日ね❗

No.292

>> 289 姉さん、そんなに、期待しないでよぉ~。 ここでは、出会いは、御法度でしょ。 🐯もみんなに会って見たいけどね。 姉さんに会った、… 🐱さん、みほです。

出し惜しみかいな(笑)

あたしゃ、寝るよ~
また明日ねん💤

No.293

>> 288 みほさん昀 いろいろ大変なのにありがと兊 早男君には もう少し反省させるために エッチなことはさせないⅥ と思っていたのに…… 揺れな… まなみさん、ヤスリでつつかれたんじゃないの❓ (笑)

• << 295 それじゃ 血まみれだよ 咜さん俉 Mだけど 痛すぎるのはイヤです焏 私も キスマークつけられるくらいの痛さが戓 咜さん昀 逆ナンされて蠇連れ込んだのは もちろん 彼女いない時だよねⅥ

No.294

>> 290 ギャハハ😁まなみさん、みほです。 さて何があったんですかね😁 あたしゃ、寝るよ~ また、明日ねぇ~ あっ、みんなにお願い。 あ… みほさんの

ギャハハハ
が好きです戓

おやすみなさい厓

No.295

>> 293 まなみさん、ヤスリでつつかれたんじゃないの❓ (笑) それじゃ 血まみれだよ 咜さん俉

Mだけど 痛すぎるのはイヤです焏
私も キスマークつけられるくらいの痛さが戓

咜さん昀 逆ナンされて蠇連れ込んだのは もちろん 彼女いない時だよねⅥ

• << 298 皆さん昀おはようございます匤 みほさん昀 咜さん昀 眠れたかな蓜 早男君との報告は 夜させていただきます兊  ご期待に添えるか わかりませんが  早さでは ゆき早男君に勝っちゃった まな早男君です 幸せな1日になりますように戓 キスマークだらけのエロエロ身体で 行ってきま~す∵昻

No.296

>> 295 まなみさん、マジに取り過ぎ💦 ヤスリ魔羅なんてないでしょ❗

連れ込みって…… 連れ込まれたの💦

もちろん、フリーの時だよん。

No.297

皆さんおはよん✨

一週間始まりです💕
まなみちゃんお帰り✨

みほさんお疲れさま✨

ブルブルッよろしくね🎵

仕事行ってきます😊

• << 299 皆さん おはよー😊 みほさん、 お帰りなさい。 みほさん、女捕まらなかったんだ💧 みほさんには、応援団が いるから!!! きっと きっと 勝てるよ!!! あきらめないでね!!! みほさんも、キツイだろうけど…旦那さんに ついてて あげてね。 2人の ラブパワーで 成敗だぁ😤

No.298

>> 295 それじゃ 血まみれだよ 咜さん俉 Mだけど 痛すぎるのはイヤです焏 私も キスマークつけられるくらいの痛さが戓 咜さん昀 逆ナンされて… 皆さん昀おはようございます匤

みほさん昀 咜さん昀
眠れたかな蓜

早男君との報告は 夜させていただきます兊  ご期待に添えるか わかりませんが  早さでは ゆき早男君に勝っちゃった まな早男君です

幸せな1日になりますように戓

キスマークだらけのエロエロ身体で
行ってきま~す∵昻

No.299

>> 297 皆さんおはよん✨ 一週間始まりです💕 まなみちゃんお帰り✨ みほさんお疲れさま✨ ブルブルッよろしくね🎵 仕事行ってきます😊 皆さん おはよー😊
みほさん、 お帰りなさい。

みほさん、女捕まらなかったんだ💧

みほさんには、応援団が いるから!!!

きっと きっと 勝てるよ!!!

あきらめないでね!!!

みほさんも、キツイだろうけど…旦那さんに ついてて あげてね。
2人の ラブパワーで 成敗だぁ😤

No.300

おはようございます😃今朝は仕事お休みなんでのんびりしています💨なおです

みほさんお疲れ様でした🙇 女が捕まらなかったのは💢だね😠 何とか少しでも💰回収出来ると良いのに😢負けないで‼‼

まなみさんお帰り✋私も悪かったなって謝ったつもりだったのに 伝わらなかったのかな😢

ピュさん仕事頑張ってね💪 かのんさんも😊媛も仕事かな❓ みんな頑張れ~✋

• << 302 なおさん、おはよう😄✋🎵今日は 何して休み過ごすの😄⁉ ゆっくり✨✨楽しい休みを過ごしてね🎵 媛さんも おやすみかな?媛さん、気持ち かたまった😌? 皆さんは 仕事かな? 頑張って行きましょ😉✋🎵私は 今日は ゆっくりのんびり仕事📄してます✋🎵 みほさん 昨日はお疲れさまでした😫✋💦💦 次は 捕まえられるといいね💦💦💦
  • << 303 なおさん 私も休みよ😃 昼前から 友達と お出かけ🎵 道後温泉行ってきます🎵🎵 温泉で 汗・垢と一緒に 元カレの事も 洗い流す😁 なおさんとも 一緒に 入りたいわ❤ 立派な おっぱい 拝みたいわ😁💕
  • << 346 なおさん昀 違うの猪  私が勝手に“また誰かに嫌な思いさせたらどうしよう瀇”って余計なこと考えてただけⅥ  とことん凹まないと立ち上がれない 面倒臭い女なの淸 実は私アツシ君好きなの戓  特にシュンちゃんとの頃のアツシ君戓  横浜アリーナの観て何度泣いたことか炫 EXILE 14人になったんだって瀨第二のモー娘か渼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧