❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10869 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ピュさん、私も乗ってぱかり(笑) 先にイカせていただきますって感じです炻 私 昨日少し上 乗ったけど、私は下のが 感じる~💕
手 押さえつけられたりすると 余計 燃えて(笑)💕

• << 206 手を‼抑え‼ かのんちゃん😲刺激がぁ💦ピュは🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 されたい😳☝

No.202

>> 200 いつも手を繋いで寝てるんじゃないよ💦 わたしがエッチしたくて手伸ばして ダメだった時に前に、背中向けられて😭 気持ち⤵の時で凄くショック… 旦那さん ちゃんと ピュさんの 話し 聞いてくれたんやね😄🎵

優しいね❤

No.203

>> 199 ピュさん、私も乗ってぱかり(笑) 先にイカせていただきますって感じです炻 ゆきさん 乗り乗り✨

わたしはイケない女💦⤵研究しなきゃ💦

乗るけと🚅だょ❤
先っぽの🐢頭浅く↕すると🚅💨💨💨💨

No.204

>> 198 ゆきさん、回答ありがと。 青系は、避ける様にしてるんだけど、何か、重なる気がするんです😂 (笑)えない(笑) たぶん 色的に寒色系だから、冷えるのかも(笑)赤とかオレンジとかピンクとかオススメかも揵
咜先生炻恋の予感?
玉置浩二だったりして~兊兊兊兊兊

私もはっきりしないと次に進めないタイプなんで、元カレのときも連絡取れなくて、メールで別れの理由詳しく書いて送ったら、慌てて連絡してきたんですよ昉昉昉
彼女さんも冷たいね(泣)
もうすぐ春だし炻恋の季節だし侊

No.205

>> 195 今日の昼の、逆ナンの話じゃないんだけど、それとは別に、🚬で、お客の👩が、🐯と同じ銘柄だったみたいなのね。 そこで、会話になって、料金が… あらら😄🎵

それは 恋の予感😁⁉💕

連絡してみたら?❤

あぁ、でも あたしの🐱チンがぁ💦💦💦
なんやぁ 妬けるわ✋(笑)

• << 207 かの蔵はん❗ 何を言って、🈵ねん❗ 🐯を他所に、気持ちE事してからに。 ゆきさん、アドバイスありがとう。 ✉で連絡してみるわ。 でも、アドレス変えてたら、🐯、落ちるから、面倒みてね。 かのんさん、ゆきさん、ピュさんの話って、過激なんだけど、女だけの、裏話って、こんな感じなの❓

No.206

>> 201 私 昨日少し上 乗ったけど、私は下のが 感じる~💕 手 押さえつけられたりすると 余計 燃えて(笑)💕 手を‼抑え‼

かのんちゃん😲刺激がぁ💦ピュは🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

されたい😳☝

• << 208 ピュさん、Sなのに、抑えられたいの❓ かのんちゃんも、だよね❓ 二人とも、縛られるの好き💕❓ Mやん❗ 放置嫌いなくせに💕 わがまま💕 (笑) 媛、なおさん、みほさんは、Mやろな❓ ほんで、男方のトンさん、🐯は、M。 キムさん、ノリさんは、Sやと思う。

No.207

>> 205 あらら😄🎵 それは 恋の予感😁⁉💕 連絡してみたら?❤ あぁ、でも あたしの🐱チンがぁ💦💦💦 なんやぁ 妬けるわ✋(笑) かの蔵はん❗

何を言って、🈵ねん❗

🐯を他所に、気持ちE事してからに。

ゆきさん、アドバイスありがとう。
✉で連絡してみるわ。

でも、アドレス変えてたら、🐯、落ちるから、面倒みてね。

かのんさん、ゆきさん、ピュさんの話って、過激なんだけど、女だけの、裏話って、こんな感じなの❓

• << 212 えっ 過激かにゃ😄⁉ あんまり リア友達と エロ話 しないけど😅 この位は まだ 序の口ぢゃよ(笑)

No.208

>> 206 手を‼抑え‼ かのんちゃん😲刺激がぁ💦ピュは🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 されたい😳☝ ピュさん、Sなのに、抑えられたいの❓

かのんちゃんも、だよね❓

二人とも、縛られるの好き💕❓

Mやん❗

放置嫌いなくせに💕

わがまま💕 (笑)

媛、なおさん、みほさんは、Mやろな❓

ほんで、男方のトンさん、🐯は、M。

キムさん、ノリさんは、Sやと思う。

• << 210 抑え✨られたい 🐯さん抑えられたい欲求もあるのはどっち❓😱 あれこれされたい✨ したい❤
  • << 213 かの蔵は 完全どえむ だすよ😆👍 襲われて 意地悪言われないと ダメダメ😆🎵💕   恥ずかしい言葉攻めとか💕

No.209

🐯さん なおです😃

着拒は仕方ないけど他の方法で(例えば📩とか)連絡出来るなら結果はどうであれ ハッキリさせた方がいいよ😥
それから逆ナンの👩に連絡するとか💡 って石原真理子なんだっけ❓😁

ピュさん ゆきさん 私もすぐ上に乗っちゃいますよ☺💕💕 旦那はバックが好きみたいだけど✨✨✨
あぁ 後10日が待ち通しいヮ😚

• << 211 なおさん、サンキュー✌ 考えて、✉するよ。 逆ナンじゃないけど、連絡先教えてくれた👩は、石原真理子じゃないからね。 目の輝きは、Sっぽかった。 (爆) (笑)
  • << 214 なおさん💕 後 ⑩日で~💕 お馬さんごっこ😁? 上で 暴れて 旦那ちゃんの🍌も 大暴れ😆❤❤❤だね🎵 楽しみやねぇ❤

No.210

>> 208 ピュさん、Sなのに、抑えられたいの❓ かのんちゃんも、だよね❓ 二人とも、縛られるの好き💕❓ Mやん❗ 放置… 抑え✨られたい

🐯さん抑えられたい欲求もあるのはどっち❓😱

あれこれされたい✨
したい❤

• << 216 ピュさんはどっちだろう❓ Mっぽいってとこも有るんだけど、Sっぽいとこも。 放置も、好きそうだしね。
  • << 217 ピュさん、私もホントは色々されたいほうかも煜 攻めてはいるけど(笑)攻められたい(笑)

No.211

>> 209 🐯さん なおです😃 着拒は仕方ないけど他の方法で(例えば📩とか)連絡出来るなら結果はどうであれ ハッキリさせた方がいいよ😥 それから逆ナ… なおさん、サンキュー✌

考えて、✉するよ。

逆ナンじゃないけど、連絡先教えてくれた👩は、石原真理子じゃないからね。

目の輝きは、Sっぽかった。 (爆) (笑)

• << 215 私は Mだな~☺ 旦那にたまにはリードしてみて✨って言われるけど なんでかSにはなりきれない💧かのんさん✨✨ 私も抑えられたりすると余計感じちゃう🙈キャッ

No.212

>> 207 かの蔵はん❗ 何を言って、🈵ねん❗ 🐯を他所に、気持ちE事してからに。 ゆきさん、アドバイスありがとう。 … えっ 過激かにゃ😄⁉

あんまり リア友達と エロ話 しないけど😅

この位は まだ 序の口ぢゃよ(笑)

No.213

>> 208 ピュさん、Sなのに、抑えられたいの❓ かのんちゃんも、だよね❓ 二人とも、縛られるの好き💕❓ Mやん❗ 放置… かの蔵は 完全どえむ だすよ😆👍

襲われて 意地悪言われないと ダメダメ😆🎵💕  
恥ずかしい言葉攻めとか💕

• << 219 あ~兊かのんたん、私もそうだわⅧ Mエムかなぁ焄

No.214

>> 209 🐯さん なおです😃 着拒は仕方ないけど他の方法で(例えば📩とか)連絡出来るなら結果はどうであれ ハッキリさせた方がいいよ😥 それから逆ナ… なおさん💕
後 ⑩日で~💕

お馬さんごっこ😁?
上で 暴れて 旦那ちゃんの🍌も 大暴れ😆❤❤❤だね🎵

楽しみやねぇ❤

No.215

>> 211 なおさん、サンキュー✌ 考えて、✉するよ。 逆ナンじゃないけど、連絡先教えてくれた👩は、石原真理子じゃないからね。 … 私は Mだな~☺ 旦那にたまにはリードしてみて✨って言われるけど なんでかSにはなりきれない💧かのんさん✨✨ 私も抑えられたりすると余計感じちゃう🙈キャッ

• << 218 そうそう❤ 征服されてる🎵って 感じするんよね😁👍💓 愛撫も 優しいさわさわより 荒々しく されるのが好き❤ なんか 自分から 言わないのに 今までの彼がみんな 身体に噛み付く人ばかり(笑) 痛いけど 幸せ💕 ……………変態(笑)?

No.216

>> 210 抑え✨られたい 🐯さん抑えられたい欲求もあるのはどっち❓😱 あれこれされたい✨ したい❤ ピュさんはどっちだろう❓

Mっぽいってとこも有るんだけど、Sっぽいとこも。

放置も、好きそうだしね。

• << 228 放置❓❓ ほっとくの❓❓ ダメだね💦全く無知ぢゃんわたし💦 なおちゃんバック苦手かい❓ なおちゃんお尻見たインだょ連結も😳✨

No.217

>> 210 抑え✨られたい 🐯さん抑えられたい欲求もあるのはどっち❓😱 あれこれされたい✨ したい❤ ピュさん、私もホントは色々されたいほうかも煜 攻めてはいるけど(笑)攻められたい(笑)

• << 220 なんや❗ みんな、Mやん❗ 責めごたえ有るわ❗ (笑)
  • << 221 M系アイドル☝ってこの前深夜📺でやってたけど 結構キツい事(私的に凹む💦)言われたり 意地悪されたり💦 そのMじゃないよね💦 どこまでが限度なんだろ❓ ここの女性陣の言うMって違うの❓

No.218

>> 215 私は Mだな~☺ 旦那にたまにはリードしてみて✨って言われるけど なんでかSにはなりきれない💧かのんさん✨✨ 私も抑えられたりすると余計感じ… そうそう❤
征服されてる🎵って 感じするんよね😁👍💓

愛撫も 優しいさわさわより 荒々しく されるのが好き❤
なんか 自分から 言わないのに 今までの彼がみんな 身体に噛み付く人ばかり(笑)
痛いけど 幸せ💕
……………変態(笑)?

• << 222 ゆきさん、ペンペン好きやもな。 かのんさんは、カミカミかぁ。 ヘッヘッヘッ~💕 責めたろ❗ 脱げ❗ って命令されるの好きなんや❓
  • << 224 かっ💦噛みつく😳 って歯形残っちゃう❓ 🐯さんの言う💰甘噛程度ぢゃなく😲❓

No.219

>> 213 かの蔵は 完全どえむ だすよ😆👍 襲われて 意地悪言われないと ダメダメ😆🎵💕   恥ずかしい言葉攻めとか💕 あ~兊かのんたん、私もそうだわⅧ
Mエムかなぁ焄

No.220

>> 217 ピュさん、私もホントは色々されたいほうかも煜 攻めてはいるけど(笑)攻められたい(笑) なんや❗

みんな、Mやん❗

責めごたえ有るわ❗
(笑)

• << 223 今の彼は、優しいから優しいエッチでそれも幸せ感じるけどね焄 ちょっと、お酒勛飲んで酔ってると荒々しくて、激しくて燃えちゃう~炻(笑) でも、早い(笑)

No.221

>> 217 ピュさん、私もホントは色々されたいほうかも煜 攻めてはいるけど(笑)攻められたい(笑) M系アイドル☝ってこの前深夜📺でやってたけど

結構キツい事(私的に凹む💦)言われたり 意地悪されたり💦

そのMじゃないよね💦
どこまでが限度なんだろ❓

ここの女性陣の言うMって違うの❓

No.222

>> 218 そうそう❤ 征服されてる🎵って 感じするんよね😁👍💓 愛撫も 優しいさわさわより 荒々しく されるのが好き❤ なんか 自分から 言わないの… ゆきさん、ペンペン好きやもな。

かのんさんは、カミカミかぁ。

ヘッヘッヘッ~💕

責めたろ❗

脱げ❗ って命令されるの好きなんや❓

• << 225 あ~炻好きかも(笑) どこをどうして欲しい?とか、聞かれたり(笑) ナイスⅧ
  • << 230 🐱チン🎵 もちろん 命令されて 脱いでるよ(笑) だから 命令(彼がもよおさないと)ないと レスが続くと(笑) ある意味  放置プレィ(笑)?されてる😆 ピュさんの見た📺のは 究極に精神的えむ子ちゃんでは?(笑) 私たちは あっち のみだよね💕

No.223

>> 220 なんや❗ みんな、Mやん❗ 責めごたえ有るわ❗ (笑) 今の彼は、優しいから優しいエッチでそれも幸せ感じるけどね焄
ちょっと、お酒勛飲んで酔ってると荒々しくて、激しくて燃えちゃう~炻(笑)
でも、早い(笑)

No.224

>> 218 そうそう❤ 征服されてる🎵って 感じするんよね😁👍💓 愛撫も 優しいさわさわより 荒々しく されるのが好き❤ なんか 自分から 言わないの… かっ💦噛みつく😳

って歯形残っちゃう❓

🐯さんの言う💰甘噛程度ぢゃなく😲❓

• << 226 噛むのって、マジ噛みじゃないんだけど、噛むんだよなぁ。 胸でも、中の方が、コリコリしてるやん❓ それを、噛みたいんだよね。 当然、歯形は残ると思うし、🐯が、受け身なら、体に残る跡が欲しいんだよなぁ。 かのんさん、ゆきさん、違う❓

No.225

>> 222 ゆきさん、ペンペン好きやもな。 かのんさんは、カミカミかぁ。 ヘッヘッヘッ~💕 責めたろ❗ 脱げ❗ って命令さ… あ~炻好きかも(笑)

どこをどうして欲しい?とか、聞かれたり(笑)
ナイスⅧ

No.226

>> 224 かっ💦噛みつく😳 って歯形残っちゃう❓ 🐯さんの言う💰甘噛程度ぢゃなく😲❓ 噛むのって、マジ噛みじゃないんだけど、噛むんだよなぁ。

胸でも、中の方が、コリコリしてるやん❓

それを、噛みたいんだよね。 当然、歯形は残ると思うし、🐯が、受け身なら、体に残る跡が欲しいんだよなぁ。

かのんさん、ゆきさん、違う❓

• << 231 あんまし痛いと💢 ブチッ😣って来ちゃうケド…歯形残るくらいじゃ痛いょ💦😱 激しい😳からかその流れ…で痛み感じない❓💦

No.227

>> 226 そう~兊
キスマークとかも淼
変態(笑)?

• << 229 ゆきさん、付けられた、キスマークみて、思い出して、また濡れるでしょ❓

No.228

>> 216 ピュさんはどっちだろう❓ Mっぽいってとこも有るんだけど、Sっぽいとこも。 放置も、好きそうだしね。 放置❓❓

ほっとくの❓❓

ダメだね💦全く無知ぢゃんわたし💦

なおちゃんバック苦手かい❓

なおちゃんお尻見たインだょ連結も😳✨

• << 233 ピュさん、そう。 ほっとくの。 例えば、手で、してあげる時、イク前って、足が、ピーンってなってくるでしょ❓ そうしたら、止めて、背中向けて横になって、知らん顔しちゃうの💕 そうしたら、絶対、お願いされるから。 イカせて💕って。
  • << 236 ピュさん 私はバック苦手かも😢 旦那の顔見えないし 腰痛いし💧 横バックなら何とか☺ やっぱ一番は正常位かな💡💡 うちも旦那はあまり乱暴な事は普段しなくて 酔った時の方が欲望のままに求めてきて好き💕💕🙈 最後までは出来ないけどね😥 私も酔った勢いで『噛んで💕』ってお願いしたことある⤴⤴⤴☺

No.229

>> 227 そう~兊 キスマークとかも淼 変態(笑)? ゆきさん、付けられた、キスマークみて、思い出して、また濡れるでしょ❓

• << 232 うんうん煜煜煜 オッパイあたりにつけてもらうんですよ淼 あんまり付けられるのいやかなぁ(笑)

No.230

>> 222 ゆきさん、ペンペン好きやもな。 かのんさんは、カミカミかぁ。 ヘッヘッヘッ~💕 責めたろ❗ 脱げ❗ って命令さ… 🐱チン🎵

もちろん 命令されて 脱いでるよ(笑)
だから 命令(彼がもよおさないと)ないと レスが続くと(笑)
ある意味  放置プレィ(笑)?されてる😆

ピュさんの見た📺のは 究極に精神的えむ子ちゃんでは?(笑)
私たちは あっち のみだよね💕

• << 235 😔精神的Mはやだなぁ💦 でもなぁ…旦那気持ち的にもエッチも安心感たっぷり… 仕事で精神的Mっぽい上司いるから💦今日もブチッ💢 旦那に癒やして貰お✨☺ リクエストしてエッチは激しくして💕💏💕💕っておねだりぃ~😁

No.231

>> 226 噛むのって、マジ噛みじゃないんだけど、噛むんだよなぁ。 胸でも、中の方が、コリコリしてるやん❓ それを、噛みたいんだよね。 当然… あんまし痛いと💢
ブチッ😣って来ちゃうケド…歯形残るくらいじゃ痛いょ💦😱

激しい😳からかその流れ…で痛み感じない❓💦

• << 234 かの蔵は 必ず 歯形が痣になって 数日残るよ😉 肌が 白いから、も あるけど、けっこう 強く噛まれるし(笑) 痛いけど 私を食べてるんだなぁ、って こーふんする(笑) 痣みて また じゅん🌊と………………変態かしら?ゆき麿 どう思います(笑)?

No.232

>> 229 ゆきさん、付けられた、キスマークみて、思い出して、また濡れるでしょ❓ うんうん煜煜煜
オッパイあたりにつけてもらうんですよ淼
あんまり付けられるのいやかなぁ(笑)

No.233

>> 228 放置❓❓ ほっとくの❓❓ ダメだね💦全く無知ぢゃんわたし💦 なおちゃんバック苦手かい❓ なおちゃんお尻見たインだょ連結も😳✨ ピュさん、そう。

ほっとくの。

例えば、手で、してあげる時、イク前って、足が、ピーンってなってくるでしょ❓

そうしたら、止めて、背中向けて横になって、知らん顔しちゃうの💕

そうしたら、絶対、お願いされるから。 イカせて💕って。

• << 237 だめだあ💦 撃沈⤵しちゃうかも😭 イジけちゃう Mなみんなはそれで盛り上がっちゃうの💕💕💕😱

No.234

>> 231 あんまし痛いと💢 ブチッ😣って来ちゃうケド…歯形残るくらいじゃ痛いょ💦😱 激しい😳からかその流れ…で痛み感じない❓💦 かの蔵は 必ず 歯形が痣になって 数日残るよ😉

肌が 白いから、も あるけど、けっこう 強く噛まれるし(笑)

痛いけど 私を食べてるんだなぁ、って こーふんする(笑)
痣みて また じゅん🌊と………………変態かしら?ゆき麿 どう思います(笑)?

• << 243 わかる~淼 私は、噛まれたりはあんまりないけどキスマークで痣が残ってると、食べられてるとか同じような感覚でうれしいんだよね炻 征服されてるって感じかなあ焄

No.235

>> 230 🐱チン🎵 もちろん 命令されて 脱いでるよ(笑) だから 命令(彼がもよおさないと)ないと レスが続くと(笑) ある意味  放置プレィ(… 😔精神的Mはやだなぁ💦
でもなぁ…旦那気持ち的にもエッチも安心感たっぷり…

仕事で精神的Mっぽい上司いるから💦今日もブチッ💢
旦那に癒やして貰お✨☺
リクエストしてエッチは激しくして💕💏💕💕っておねだりぃ~😁

No.236

>> 228 放置❓❓ ほっとくの❓❓ ダメだね💦全く無知ぢゃんわたし💦 なおちゃんバック苦手かい❓ なおちゃんお尻見たインだょ連結も😳✨ ピュさん 私はバック苦手かも😢 旦那の顔見えないし 腰痛いし💧
横バックなら何とか☺ やっぱ一番は正常位かな💡💡

うちも旦那はあまり乱暴な事は普段しなくて 酔った時の方が欲望のままに求めてきて好き💕💕🙈 最後までは出来ないけどね😥 私も酔った勢いで『噛んで💕』ってお願いしたことある⤴⤴⤴☺

• << 239 なおさん💕💕 えへへ~😆 なおさんも エッチえむ子だね(笑)? バック嫌いかぁ! 私は 腰は大丈夫だけど、バックだと 奥に 当たりすぎで 痛い時 あるわ😅 後ろから 抱きしめられて横バックは いいよね~💕
  • << 240 なおたん、わかりますぅ淼 酔った勢い?(笑) 欲望のまま炻 ↑ そのとおり おかげさまで早いです(笑)

No.237

>> 233 ピュさん、そう。 ほっとくの。 例えば、手で、してあげる時、イク前って、足が、ピーンってなってくるでしょ❓ そうしたら、… だめだあ💦 撃沈⤵しちゃうかも😭 イジけちゃう
Mなみんなはそれで盛り上がっちゃうの💕💕💕😱

• << 241 あはは(笑) ピュさんったら😄✋ エッチのツボ❤は 人それぞれやん(笑) さぁ、今日は ピュさんは上で攻めるの?それとも下で 攻めてもらうの😍? いっぱい🌊🌊🌊🌊してねぇ😍

No.238

ただいま~😃

かのんさん ゆきさん ラブラブ💕 楽しんだんだ😚❤

良かったね❤❤

レスみて 妄想爆発~😳💦💦

🐯さんは 🚗お客さんから📲教えるなんて💦💦 彼女との 事が区切りついたら 連絡しちゃう!?

…彼女さんに 連絡付いたのかな…?💧

みほさんは どうなったかな➰

まなみさんも 来ないし💧

私は 元カレの事 どう📩返事 しようか➰😩💧 さすがに 無視は わだかまり 残りそうだしね…。

• << 242 媛さん おかえりなさい😆✋🎵 彼に どう📩するか…… 今 媛さんの 気持ちは? 自分の気持ちを しっかり見つめて 答え 出してね❤
  • << 246 媛さん、お疲れ様です淼 なんか、私の元カレみたいです(笑) うまく言えないけど、媛さん、彼に利用されちゃいそうで心配です昉 彼は、友達といいながら最終的には、エッチな関係望んでる気がする澈 都合のいい女にしたいんじゃないかなぁ昉昉 キープというか キツイこと言ってごめんなさい渹 こちらからは、あんまりメールしないほうがいいと私は思います昉 私の経験からです渹 私は、今でも元カレから会いたいとメールがきますが澈

No.239

>> 236 ピュさん 私はバック苦手かも😢 旦那の顔見えないし 腰痛いし💧 横バックなら何とか☺ やっぱ一番は正常位かな💡💡 うちも旦那はあ… なおさん💕💕

えへへ~😆
なおさんも エッチえむ子だね(笑)?

バック嫌いかぁ!
私は 腰は大丈夫だけど、バックだと 奥に 当たりすぎで 痛い時 あるわ😅
後ろから 抱きしめられて横バックは いいよね~💕

• << 250 そして旦那は『俺はめっちゃS』と言ってます☺☺☺ ゆきさんの彼も欲望のままに❓❓☺ たまにはそんな感じも 気分違っていいよね✨✨ 媛さん 媛さんの気持ちがハッキリ スッキリ整理がついているなら📩もいいと思うけど 悩んでいるならスルーしてもいいんじゃないかな😥 無理してまで📩する事ないと思うよ😉

No.240

>> 236 ピュさん 私はバック苦手かも😢 旦那の顔見えないし 腰痛いし💧 横バックなら何とか☺ やっぱ一番は正常位かな💡💡 うちも旦那はあ… なおたん、わかりますぅ淼
酔った勢い?(笑)
欲望のまま炻

そのとおり
おかげさまで早いです(笑)

• << 244 さぁ。 女性陣で、盛り上がってきたから、🐯は、傍聴席に移りましょ。

No.241

>> 237 だめだあ💦 撃沈⤵しちゃうかも😭 イジけちゃう Mなみんなはそれで盛り上がっちゃうの💕💕💕😱 あはは(笑)

ピュさんったら😄✋

エッチのツボ❤は 人それぞれやん(笑)

さぁ、今日は ピュさんは上で攻めるの?それとも下で 攻めてもらうの😍?

いっぱい🌊🌊🌊🌊してねぇ😍

No.242

>> 238 ただいま~😃 かのんさん ゆきさん ラブラブ💕 楽しんだんだ😚❤ 良かったね❤❤ レスみて 妄想爆発~😳💦💦 🐯さんは 🚗お客さん… 媛さん おかえりなさい😆✋🎵

彼に どう📩するか……

今 媛さんの 気持ちは?
自分の気持ちを しっかり見つめて 答え 出してね❤

No.243

>> 234 かの蔵は 必ず 歯形が痣になって 数日残るよ😉 肌が 白いから、も あるけど、けっこう 強く噛まれるし(笑) 痛いけど 私を食べてるんだ… わかる~淼
私は、噛まれたりはあんまりないけどキスマークで痣が残ってると、食べられてるとか同じような感覚でうれしいんだよね炻
征服されてるって感じかなあ焄

No.244

>> 240 なおたん、わかりますぅ淼 酔った勢い?(笑) 欲望のまま炻 ↑ そのとおり おかげさまで早いです(笑) さぁ。

女性陣で、盛り上がってきたから、🐯は、傍聴席に移りましょ。

• << 249 媛、お帰り。 昨日、飲み会だったから、媛の気持ち、落としたくなかったから、言わなかったけど…。 媛、キツイ事言うけど、許してね。 媛に、別れ付けられてから、2週間だよね❓ 普通の男なら、性欲、たまってくる頃だよ。 したくなったんだと、🐯は、思うよ。 男としての、責任は、取れないけど、つながりは、持っていたいって事だと思う。 友達って、都合の良い言葉だと思う。 キツイ事言って、ゴメンなさい。

No.245

>> 244 ダメダメ✋

今から 🐱チンの 逆ナン話 聞くんやから😆👍🎵

• << 247 媛さまお帰り💕 わたしも逆ナン乗っかった話し聞きたーい💕✨
  • << 248 私も聞きたい淼

No.246

>> 238 ただいま~😃 かのんさん ゆきさん ラブラブ💕 楽しんだんだ😚❤ 良かったね❤❤ レスみて 妄想爆発~😳💦💦 🐯さんは 🚗お客さん… 媛さん、お疲れ様です淼
なんか、私の元カレみたいです(笑)
うまく言えないけど、媛さん、彼に利用されちゃいそうで心配です昉
彼は、友達といいながら最終的には、エッチな関係望んでる気がする澈
都合のいい女にしたいんじゃないかなぁ昉昉
キープというか
キツイこと言ってごめんなさい渹
こちらからは、あんまりメールしないほうがいいと私は思います昉
私の経験からです渹
私は、今でも元カレから会いたいとメールがきますが澈

No.247

>> 245 ダメダメ✋ 今から 🐱チンの 逆ナン話 聞くんやから😆👍🎵 媛さまお帰り💕

わたしも逆ナン乗っかった話し聞きたーい💕✨

No.248

>> 245 ダメダメ✋ 今から 🐱チンの 逆ナン話 聞くんやから😆👍🎵 私も聞きたい淼

• << 253 えぇ~❓ 逆ナン話❓ 🚗💨の中って、そんなに時間無いじゃない。 その娘は、普通の娘だったけど、🚗💨の中で、女もしたくなる時有るのよね。って、言って来たのょ。 ヘェ~って、言って、俺でもOKなの❓って聞いたら、🏩行こう。って誘われたの。 会社の近くのファミレスで待たせておいて、速攻、会社に🚗返して、🏩へGoしちゃった💕 水泳やってた娘で、尻とアソコの締まりは良かったよ。

No.249

>> 244 さぁ。 女性陣で、盛り上がってきたから、🐯は、傍聴席に移りましょ。 媛、お帰り。

昨日、飲み会だったから、媛の気持ち、落としたくなかったから、言わなかったけど…。

媛、キツイ事言うけど、許してね。

媛に、別れ付けられてから、2週間だよね❓
普通の男なら、性欲、たまってくる頃だよ。 したくなったんだと、🐯は、思うよ。

男としての、責任は、取れないけど、つながりは、持っていたいって事だと思う。

友達って、都合の良い言葉だと思う。
キツイ事言って、ゴメンなさい。

• << 267 皆さん 📩無視でも 良いのかな………? ハッキリ 決別を突きつけないと ゆきさんの 元カレみたいな事に…?😨💧 (ゆきさんゴメン💦) さすがに私も 都合のいい女は 嫌だし…。元カレが (あわよくば) を考えてる事は わかったけど➰ だからこそ ちゃんと自分の気持ちを 伝えてから 拒否なり 削除なり しようかなぁ➰と、思うんだけど➰

No.250

>> 239 なおさん💕💕 えへへ~😆 なおさんも エッチえむ子だね(笑)? バック嫌いかぁ! 私は 腰は大丈夫だけど、バックだと 奥に 当たりすぎで… そして旦那は『俺はめっちゃS』と言ってます☺☺☺

ゆきさんの彼も欲望のままに❓❓☺ たまにはそんな感じも 気分違っていいよね✨✨

媛さん 媛さんの気持ちがハッキリ スッキリ整理がついているなら📩もいいと思うけど 悩んでいるならスルーしてもいいんじゃないかな😥 無理してまで📩する事ないと思うよ😉

• << 251 なおさん 欲望のままに炻 なんかヒットです(笑) あとちょいで、なおさんとアツシくん(勝手に名前つけてる(笑)) は、欲望のままにムフフ煇煇だね炻
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧