❤エッチの…色々…パート12❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート12 です🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
ただ今~ナツです🎵
媛、今頃盛り上がってるかな♥
かのんさん、潤って嬉しいね💕大好きな襲われるシチュエーションで満足かな😁寝言で本心が出てるよ!幸せだね♥
トンさん、仕事とかでなかなか逢えないのは、うちんとこも一緒😢だから逢える時間は短時間でも満たされるよね💕
🐱さん、今夜は何飲んでますか?ナツは吟醸酒の冷です😜
みほさんは今 真剣勝負中ですね。相手の女、どう言い訳するんだろう。冷静に話が進むことを祈ってます。
なおさん、もう3月だよ!もうすぐ旦那様帰ってくるね!
- << 154 ナツ彦 おかえり😄✋🎵 吟醸飲んでるんや😄 かの蔵は ビール🍺 ナツ彦も 毎晩 寝酒😄⁉かの蔵も 毎晩 飲んでしまう😅😅😅 媛さん 楽しんでると いいねぇ😆💕 逆ナン は 今日はないかなぁ⁉ かの蔵も 逆ナンした事あったよ(笑) 工事現場通ったら 超 好みの男の人が😍 毎日 毎日 通って 1週間位 悩みに悩んで 声かけた(笑) 昔の 彼の 思い出😄
>> 152
ただ今~ナツです🎵
媛、今頃盛り上がってるかな♥
かのんさん、潤って嬉しいね💕大好きな襲われるシチュエーションで満足かな😁寝言で本心が出て…
ナツ彦 おかえり😄✋🎵
吟醸飲んでるんや😄
かの蔵は ビール🍺
ナツ彦も 毎晩 寝酒😄⁉かの蔵も 毎晩 飲んでしまう😅😅😅
媛さん 楽しんでると いいねぇ😆💕
逆ナン は 今日はないかなぁ⁉
かの蔵も 逆ナンした事あったよ(笑)
工事現場通ったら 超 好みの男の人が😍
毎日 毎日 通って 1週間位 悩みに悩んで 声かけた(笑)
昔の 彼の 思い出😄
- << 156 予定がなきゃ 昼から飲むよ🍺 工事現場✨ってガテン系⁉よくぞ逆ナンしました! かのんさん、カッコイイなぁ♥
皆さん おはようです😃
バーは お客も、店員さんも、ほぼ女の子😁💦だったから 逆ナンは しなかったよ😁
美味しい料理と 美味しいお酒、友達との話しを 楽しんできたよ🎵
…女子2人で💰1万円なり😂 どんだけ 飲んで食べたか!!
飲んだの 私だけだし😂
🍸系を8杯🎵🎵🎵
記憶は しっかりあるよ。👍
今日は 仕事して 明日休み💦
自分が 酒臭い😂
頑張って 行ってきま~す😃
皆さんおはようございます😃 なおです
媛 🐯さん ピュさんはお仕事頑張って下さいね😉
キムさんの奥様若いんですね✨✨ 因みに私も25で3児のママになりました💨
もしや四人目ご懐妊かも💕💕 なんて☺分かったらまた報告して下さいね😊
いよいよ今日から3月🎵🎵後少しで旦那も帰ってきます💨 今週末は同窓会の為 実家に帰省します💨
くぅちゃんに会ってこようかな😁
こんにちは煜ゆきです淼
かのんたんも潤ったんだね炻よかった~煜
しかも、かのんたんの彼たんは、素敵なこと言ってくれるね侊侊侊
愛されてるね煜煜
今回も、イチャイチャして、私が彼の上に乗って、一分もたたないかな。
彼「ダメいきそう!」⇒私「えっ!」抜く(笑)⇒ また乗る⇒「あっ!やばい!」⇒「えっ!」抜く(笑)⇒またのる⇒「やばいやばい!」⇒!抜く!「いかないで~」
思わず叫んだ(笑)⇒ピュ昉昉昉「くわえて~(笑)」⇒パクリ(笑)
ごくん劜
「アハハ~炻」
ってな感じでした(笑) 最後は、二人して笑ってました煜煜
二回目は、ローションで気持ち良くなって、彼も要領がわかったのか、潮昉昉二回おもらししちゃいました昀
もちろん、バックも早男ちゃんでした煜
回復力も早男ちゃんです(笑)
今日は、若いエキスのおかげでお化粧のノリがいいです昀昀
- << 180 ゆき麿 お疲れ😁💕💕💕 エロ速報❤せんきゅう(笑) あはは(笑) 相変わらず早く しかし 復活 そして早く❤❤❤だねっ💕 🌊🌊二回も……… そりゃ 肌 しっとりは潮のせい?かもよ(笑) かの蔵の 昨夜 彼「こっちこい!舐めぃ!」→「あっ、ヤバイ 上乗って」→即 「あっ、お〇〇こ 締まり過ぎ ヤバイ」→抜いて マメペロペロ👍入れ入れ→正常位→即ドピュ💦💦💦💦 イク時の セリフは 「あぁ~イクよ~」でした。早かったけど 激しい動きが ナイス👍💕でしたぁ
- << 186 ゆきさんにも、質問。 って、大した事ないけど、下着の事なら、ゆきさんやろ❓ 女の人って、勝負やら、生理やらで、下着変えるでしょ❓ 下着の相性ってある❓ って、🐯、腹弱いんだけど、青色系のパンツ履くと、次の日、ピュさんじゃない、Pなんだけど、考え過ぎ❓ 気にならない❓ 考えた事もない❓ (笑)
>> 174
きゃぁ❤❤❤
ピュさん 缶チュウが エロサイン😄⁉💕
しゅてきぃ😍😍😍
かの蔵は 缶ビールが沢山だと よっしゃ😁今日は飲み日❗(もち…
ピュさんとこは、缶チューハイが、サインですか。 なるほど。
んで、かのんちゃんは、昨日の、妄想ですか。 なるほど。
って事は、激しい、絡み合いだったんですな。
やはり、ミニスカパワー💪で、🍌も💪ですか。
昨夜は、一足早い、花満開ッスね💕❗(笑)
- << 181 ゆきさんのレス読みながら、グラスに🍺注いでたら、勢い余って、ピュって🍺が飛んだ。 この🍺、ゆきさんとこ見たいに、勢い良いわ💦💦 かのんちゃん、一緒にに入ろう‼ ♨じゃないよ❗ ぱ チン 〇 屋 だよ❗ (笑) 👨に怒られたくないから‼
>> 176
こんにちは煜ゆきです淼
しかも、かのんたんの彼たんは、素敵なこと言ってくれるね侊侊侊
愛されてるね煜…
ゆき麿 お疲れ😁💕💕💕
エロ速報❤せんきゅう(笑)
あはは(笑) 相変わらず早く しかし 復活 そして早く❤❤❤だねっ💕
🌊🌊二回も………
そりゃ 肌 しっとりは潮のせい?かもよ(笑)
かの蔵の 昨夜
彼「こっちこい!舐めぃ!」→「あっ、ヤバイ 上乗って」→即 「あっ、お〇〇こ 締まり過ぎ ヤバイ」→抜いて マメペロペロ👍入れ入れ→正常位→即ドピュ💦💦💦💦
イク時の セリフは
「あぁ~イクよ~」でした。早かったけど 激しい動きが ナイス👍💕でしたぁ
>> 183
🐱チン🎵
イク イク~~~😍💕
一緒に 入れてぇ🎵❤
パ チン〇❤
への突っ張りは いらんですよ(笑)
へ❓ 屁❓
屁かや💢 ‼
アホ‼
かの蔵はん、🚬吸うとったな❓
異性で、同じ銘柄吸うとったら、気になる❓
別の質問…
連絡無し(約1ヶ月半)の👩って、自然消滅❓ 連絡するべき❓別れるのは、仕方ないけど…❓
出
会
い
の予感💕❓
- << 187 🐱チン まず 🚬の 質問🎵 知り合った 人が 同じ銘柄の時 嬉しくて😆💕言ったよ💕 「同じタバコやから どっちか きれた時 ラッキーやなぁ🎵」って😄✌ 次の質問 自然消滅は ダメだよ。 例え 電話でも✉でも 一度は 愛しあった中なら お別れは きちんとする方が お互い 次に進めるよ😄💕 🐱チン 恋の予感 なんや💡💡💡 まさか………相手 石原真理子?
>> 176
こんにちは煜ゆきです淼
愛されてるね煜…
ゆきさんにも、質問。
って、大した事ないけど、下着の事なら、ゆきさんやろ❓
女の人って、勝負やら、生理やらで、下着変えるでしょ❓
下着の相性ってある❓
って、🐯、腹弱いんだけど、青色系のパンツ履くと、次の日、ピュさんじゃない、Pなんだけど、考え過ぎ❓
気にならない❓
考えた事もない❓
(笑)
- << 196 P先生兊じゃない、咜先生こんばんは煜 色で反応するなんて、咜先生ビンカ~ン揵揵(笑) とりあえず、青パン履かないでおいて様子みてみたら(笑) 私、白パンはくと生理になりやすかったりして~(笑)煜
>> 187
🐱チン
まず 🚬の 質問🎵
知り合った 人が 同じ銘柄の時 嬉しくて😆💕言ったよ💕
「同じタバコやから どっちか きれた時 ラッキーやなぁ…
かの蔵はん、ありがとう。
でもなぁ……😂
着拒なんよ❓
今更、💌って有るか❓
喧嘩や、何かした思いないんだけど…。
- << 191 だから わかんないと 次進めないしねぇ💦💦 着拒かぁ⤵⤵⤵ 悩むやん😢? ✉で もう 自分の中では終わりって納得してる事、今までの感謝、何故着拒だったか 一応 訳だけ 聞いてみたら? 聞くの 辛くて このまま自然消滅で いいなら 無理にとは 言わないけど… かの蔵は 白黒はっきりしないと 次に進めないタイプやし なんや モヤモヤするわ😢😢😢
>> 196
P先生兊じゃない、咜先生こんばんは煜
色で反応するなんて、咜先生ビンカ~ン揵揵(笑)
とりあえず、青パン履かないでおいて様子みてみたら(笑)…
ゆきさん、回答ありがと。
青系は、避ける様にしてるんだけど、何か、重なる気がするんです😂 (笑)えない(笑)
- << 204 たぶん 色的に寒色系だから、冷えるのかも(笑)赤とかオレンジとかピンクとかオススメかも揵 咜先生炻恋の予感? 玉置浩二だったりして~兊兊兊兊兊 私もはっきりしないと次に進めないタイプなんで、元カレのときも連絡取れなくて、メールで別れの理由詳しく書いて送ったら、慌てて連絡してきたんですよ昉昉昉 彼女さんも冷たいね(泣) もうすぐ春だし炻恋の季節だし侊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る