❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10871 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 わぁ🎵スゴい😄💕

なおさんとこみたい❤❤❤若くママになって 頑張ってる 素敵な奥さんだね😄💕💕💕
そりゃ 毎日 子供達の事で 大忙し💦💦💦やから エッチは また今度😅でもしかたないよ~🎵
キムさん 素敵な家族 いいねぇ😆😆😆
いつまでも 仲良くね😉🎵💕

No.152

ただ今~ナツです🎵

媛、今頃盛り上がってるかな♥
かのんさん、潤って嬉しいね💕大好きな襲われるシチュエーションで満足かな😁寝言で本心が出てるよ!幸せだね♥

トンさん、仕事とかでなかなか逢えないのは、うちんとこも一緒😢だから逢える時間は短時間でも満たされるよね💕

🐱さん、今夜は何飲んでますか?ナツは吟醸酒の冷です😜

みほさんは今 真剣勝負中ですね。相手の女、どう言い訳するんだろう。冷静に話が進むことを祈ってます。

なおさん、もう3月だよ!もうすぐ旦那様帰ってくるね!

• << 154 ナツ彦 おかえり😄✋🎵 吟醸飲んでるんや😄 かの蔵は ビール🍺 ナツ彦も 毎晩 寝酒😄⁉かの蔵も 毎晩 飲んでしまう😅😅😅 媛さん 楽しんでると いいねぇ😆💕 逆ナン  は 今日はないかなぁ⁉ かの蔵も 逆ナンした事あったよ(笑) 工事現場通ったら 超 好みの男の人が😍 毎日 毎日 通って 1週間位 悩みに悩んで 声かけた(笑) 昔の 彼の 思い出😄

No.153

かのんさんありがとう😃子供がいるから仕事も頑張れるし😃今は妻とのエッチと子供達と🐩の散歩に行くのが幸せを感じられる時です☺

• << 155 キムさん 素敵だね😄💕 後は 奥さんと ムード出して エッチ💕💕頑張ってね😄✋ しかし ここの男性は 🐱チンといい トンさんといいキムさん  みんな優しくて 素敵な男性ばかりだね😍😍😍 今日は 🐱チン 早く寝ちゃったかな(笑)? ゆっくり キムさんも ねてねぇ✋🎵

No.154

>> 152 ただ今~ナツです🎵 媛、今頃盛り上がってるかな♥ かのんさん、潤って嬉しいね💕大好きな襲われるシチュエーションで満足かな😁寝言で本心が出て… ナツ彦 おかえり😄✋🎵

吟醸飲んでるんや😄
かの蔵は ビール🍺

ナツ彦も 毎晩 寝酒😄⁉かの蔵も 毎晩 飲んでしまう😅😅😅

媛さん 楽しんでると いいねぇ😆💕
逆ナン  は 今日はないかなぁ⁉
かの蔵も 逆ナンした事あったよ(笑)
工事現場通ったら 超 好みの男の人が😍
毎日 毎日 通って 1週間位 悩みに悩んで 声かけた(笑)
昔の 彼の 思い出😄

• << 156 予定がなきゃ 昼から飲むよ🍺 工事現場✨ってガテン系⁉よくぞ逆ナンしました! かのんさん、カッコイイなぁ♥

No.155

>> 153 かのんさんありがとう😃子供がいるから仕事も頑張れるし😃今は妻とのエッチと子供達と🐩の散歩に行くのが幸せを感じられる時です☺ キムさん 素敵だね😄💕

後は 奥さんと ムード出して エッチ💕💕頑張ってね😄✋

しかし ここの男性は 🐱チンといい トンさんといいキムさん  みんな優しくて 素敵な男性ばかりだね😍😍😍

今日は 🐱チン 早く寝ちゃったかな(笑)?
ゆっくり キムさんも ねてねぇ✋🎵

No.156

>> 154 ナツ彦 おかえり😄✋🎵 吟醸飲んでるんや😄 かの蔵は ビール🍺 ナツ彦も 毎晩 寝酒😄⁉かの蔵も 毎晩 飲んでしまう😅😅😅 媛さん 楽… 予定がなきゃ 昼から飲むよ🍺

工事現場✨ってガテン系⁉よくぞ逆ナンしました!
かのんさん、カッコイイなぁ♥

No.157

かのんさん、ナツさんお休みなさい🙇

No.158

キムさん、おやすみなさい☆
奥様との♥♥♥話、楽しみにしてますよ😁
おもちゃの感想とか(笑)

No.159

>> 158 みなさん、おはよう。

今日は、どんな1日を、お過ごしになるのかな❓

🐯は、夕方🌆まで、仕事行ってきます。

今日から、3月❗
各地に、春は、そこまで来てます🌸

今月も、元気に、行きましょう✌

No.160

>> 159 🐯さんおはよーございます✨

皆さんもおはよー💕

昨日は爆睡でした✨
今朝は早く起きて旦那のお弁当も作って💕
わたしも仕事ですっ‼

媛さま、なおちゃん💕かのんちゃん日曜日楽しんでくださいね💕

3月北国はまだまだ雪便り💦午後から雪だそうです😱

でも春🌸はすぐそこ❤
待ちとおしいね✨

お仕事の人頑張っていきまっしょい‼💪
行って来まーす💕💕💕💕

No.161

皆さん おはようです😃

バーは お客も、店員さんも、ほぼ女の子😁💦だったから 逆ナンは しなかったよ😁

美味しい料理と 美味しいお酒、友達との話しを 楽しんできたよ🎵

…女子2人で💰1万円なり😂 どんだけ 飲んで食べたか!!
飲んだの 私だけだし😂

🍸系を8杯🎵🎵🎵

記憶は しっかりあるよ。👍

今日は 仕事して 明日休み💦
自分が 酒臭い😂

頑張って 行ってきま~す😃

No.162

皆さんおはようございます😃 なおです

媛 🐯さん ピュさんはお仕事頑張って下さいね😉

キムさんの奥様若いんですね✨✨ 因みに私も25で3児のママになりました💨
もしや四人目ご懐妊かも💕💕 なんて☺分かったらまた報告して下さいね😊

いよいよ今日から3月🎵🎵後少しで旦那も帰ってきます💨 今週末は同窓会の為 実家に帰省します💨
くぅちゃんに会ってこようかな😁

No.163

>> 162 皆さん おはよ😄✋🎵
今日は こちらは めっちゃ☀☀☀  春🌸って感じ😆🎵

なおさん くうちゃんに会って来てね😄🎵
くうちゃんのいる 川の近くが 実家なんだぁ😄💕

🐱チン 媛さん ピュさんは今日 お仕事か😆✋
がんばってね🎵
媛さん 二日酔いはしてない?かな😉
沢山飲んで 楽しく過ごせて良かったね😆👍
ナツ彦は おやすみかな?私と一緒だ😅😅😅 私も暇だと 昼から🍺💦💦💦
工事現場逆ナンは 昔ね😅今から考えたら むぼー💦な あぶないヤツだね 私ったら(笑)💦💦💦

んじゃ 今日も良い1日を✋🎵💕

No.164

>> 163 媛、ピュさん、お仕事、ご苦労様です。

なおさんは、家事ですね。

かのんさん、おそよう。

逆ナン話に乗らせてもらいまひょ。

🐯が、🚗💨に乗り始めた頃、逆ナン、された事2回程有りましたよ。

えぇ。 🚗💨に乗せて、客に乗ったのは、この私、🐯に間違い御座いません。

🚗💨の中では、してませんよ。

詳しくは、夜の話題にとっておきまひょ。

それでは、皆さま、充実した日をお過ごしあれ❗

No.165

>> 164 わーいわーい😄🎵💕

🐱チンの 逆ナン話し 楽しみぃ😁👍💕

今日は仕事頑張ってね~🎵かの蔵 暇だから 昼酒🍺します😄🍺💦💦

No.166

>> 165 わーい✨わーい💕

🐯さんの話し私も楽しみだぁ✨

かのんちゃん昼🍺かい?いい肝臓持ってていいなぁ😁
羨ましい💕

仕事終わったピュは🏥見舞って おかず買って帰る予定✨
車でおまたブルル❤頼むね✨
今度は🏥の床濡らしてきますから😁ねぇ🐯さん

なおちゃん実家?くうちゃん?いってらっしゃ~い❤

No.167

>> 166 ピュさん、なおさんとこの、くぅちゃんは、釧路の幤前橋に迷い込んだ、ラッコちゃんの事だよん。

なおさん、そうだよね❓

ピュさんじゃないけど、女の人の、股間ブルルルッは、有りだけど、男の股間ブルルルッは聞いた事ないよね❓ (笑)

• << 169 らっこ💕 🐯さん ちは✋ お仕事お疲れさんどす😁 そういえば殿方は📱を運転中おまたに挟んで… なんて聞かないねぇ😁 📱持って捕まっちゃイヤだし、コソコソ📱しながら 信号🚥で止まった時メール見て信号変わったらおまたにサッと挟みます😁❤ レス多い日楽しいよ💕ブルルって✨

No.168

>> 167 訂正

幤前橋→幤舞橋 だったっけ❓ なおさん❓

No.169

>> 167 ピュさん、なおさんとこの、くぅちゃんは、釧路の幤前橋に迷い込んだ、ラッコちゃんの事だよん。 なおさん、そうだよね❓ ピュさん… らっこ💕

🐯さん ちは✋
お仕事お疲れさんどす😁
そういえば殿方は📱を運転中おまたに挟んで…
なんて聞かないねぇ😁

📱持って捕まっちゃイヤだし、コソコソ📱しながら 信号🚥で止まった時メール見て信号変わったらおまたにサッと挟みます😁❤
レス多い日楽しいよ💕ブルルって✨

No.170

🐯さん さすが詳しいね😉 行くのは 今週末ですが💨💨

今日は 暇だったので午前中 自宅前で洗車してました🚗✨✨

確かに男の人のブルルルは聞いたことないけど😁笑 やっぱり感じちゃう❓❓☺

No.171

>> 170 なおさん、東京に居ても、北海道の話題出ると、やっぱり気になりますよ。

股間のブルルルッはやった事ないから、わからないなぁ。

後1回、仕事したら帰る予定です。

No.172

>> 171 お疲れさま🐱チン❤

なおさん リアルくうちゃん見れると いいね😄💕
かの蔵  ラッコ 好きやわ❤
10年前に 愛知県に住んでた時は 愛知に 南知多ビーチランドってラッコショーがある 水族館?遊園地が あって 萌~❤になりながら 見に行ってたよ(笑)

ピュさん かの蔵 昼🍺中です😆👍💕
肝臓 多分 男性並かも?毎日 飲むけど 会社の健康診断でいつも 正常値だし😅👍
ただ…………
毎日の大量🍺のせいで お腹ぼっこり😱😱😱メタ腹だぁ😅⤵⤵⤵
着痩せしてるから この㊙を 知るのは 彼のみ✋💦

No.173

>> 172 遅いお昼☝かのんちゃん
肝臓は男並み❤
エッチ欲も❓😁

最近飲めない私も缶梅酎ハイ買って行くと😳ムフフのエッチの合図になりつつある旦那とわたし☝❤
今日食卓に置いとこか☝✨

なおちゃん洗車✨キチンと拭いても朝ドア凍っちゃうんだけど💦

🐯さん ラストラン☝
かな😊最終がんばって☝

No.174

>> 173 きゃぁ❤❤❤

ピュさん 缶チュウが エロサイン😄⁉💕

しゅてきぃ😍😍😍

かの蔵は 缶ビールが沢山だと よっしゃ😁今日は飲み日❗(もちろん 飲みすぎエッチ無理)に なってまうわぁ(笑)

今日から 彼が 泊まりかけ仕事で 寂しいな😅😅😅
昨日の 久しぶりエッチがなんか 浮かんでくる~~🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

• << 178 ピュさんとこは、缶チューハイが、サインですか。 なるほど。 んで、かのんちゃんは、昨日の、妄想ですか。 なるほど。 って事は、激しい、絡み合いだったんですな。 やはり、ミニスカパワー💪で、🍌も💪ですか。 昨夜は、一足早い、花満開ッスね💕❗(笑)

No.175

>> 174 🐯

ただいま。

お疲れ様。

乾杯❗

グビッ❗

• << 177 🍺✨✨✨ 乾杯(^^)/▽☆▽\(^^) あなた💕💕💕 お風呂♨行く⁉ それとも  あ た し⁉❤❤❤❤❤なぁんて😆👍

No.176

こんにちは煜ゆきです淼
かのんたんも潤ったんだね炻よかった~煜
しかも、かのんたんの彼たんは、素敵なこと言ってくれるね侊侊侊
愛されてるね煜煜
今回も、イチャイチャして、私が彼の上に乗って、一分もたたないかな。
彼「ダメいきそう!」⇒私「えっ!」抜く(笑)⇒ また乗る⇒「あっ!やばい!」⇒「えっ!」抜く(笑)⇒またのる⇒「やばいやばい!」⇒!抜く!「いかないで~」
思わず叫んだ(笑)⇒ピュ昉昉昉「くわえて~(笑)」⇒パクリ(笑)

ごくん劜

「アハハ~炻」

ってな感じでした(笑) 最後は、二人して笑ってました煜煜

二回目は、ローションで気持ち良くなって、彼も要領がわかったのか、潮昉昉二回おもらししちゃいました昀
もちろん、バックも早男ちゃんでした煜
回復力も早男ちゃんです(笑)

今日は、若いエキスのおかげでお化粧のノリがいいです昀昀

• << 180 ゆき麿  お疲れ😁💕💕💕 エロ速報❤せんきゅう(笑) あはは(笑) 相変わらず早く しかし 復活 そして早く❤❤❤だねっ💕 🌊🌊二回も……… そりゃ  肌 しっとりは潮のせい?かもよ(笑) かの蔵の 昨夜 彼「こっちこい!舐めぃ!」→「あっ、ヤバイ 上乗って」→即 「あっ、お〇〇こ 締まり過ぎ ヤバイ」→抜いて マメペロペロ👍入れ入れ→正常位→即ドピュ💦💦💦💦 イク時の セリフは 「あぁ~イクよ~」でした。早かったけど 激しい動きが ナイス👍💕でしたぁ
  • << 186 ゆきさんにも、質問。 って、大した事ないけど、下着の事なら、ゆきさんやろ❓ 女の人って、勝負やら、生理やらで、下着変えるでしょ❓ 下着の相性ってある❓ って、🐯、腹弱いんだけど、青色系のパンツ履くと、次の日、ピュさんじゃない、Pなんだけど、考え過ぎ❓ 気にならない❓ 考えた事もない❓ (笑)

No.177

>> 175 🐯 ただいま。 お疲れ様。 乾杯❗ グビッ❗ 🍺✨✨✨

乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)
あなた💕💕💕
お風呂♨行く⁉
それとも  あ た し⁉❤❤❤❤❤なぁんて😆👍

No.178

>> 174 きゃぁ❤❤❤ ピュさん 缶チュウが エロサイン😄⁉💕 しゅてきぃ😍😍😍 かの蔵は 缶ビールが沢山だと よっしゃ😁今日は飲み日❗(もち… ピュさんとこは、缶チューハイが、サインですか。 なるほど。

んで、かのんちゃんは、昨日の、妄想ですか。 なるほど。

って事は、激しい、絡み合いだったんですな。

やはり、ミニスカパワー💪で、🍌も💪ですか。

昨夜は、一足早い、花満開ッスね💕❗(笑)

• << 181 ゆきさんのレス読みながら、グラスに🍺注いでたら、勢い余って、ピュって🍺が飛んだ。 この🍺、ゆきさんとこ見たいに、勢い良いわ💦💦 かのんちゃん、一緒にに入ろう‼ ♨じゃないよ❗ ぱ チン 〇 屋 だよ❗ (笑) 👨に怒られたくないから‼

No.179

>> 178 缶チュサイン☝❤

ただ、出すだけじゃなく
❤旦那晩酌中に旦那の目を見ながら😁ニャ✨

って置く☝❤

• << 182 ピュさん、缶チュ出して、目合わせて、旦那が、目反らしたら、合体失敗❓ (笑)
  • << 184 缶チュ→にゃっ❤→ドキッ→ピーン→合体→気持ちいい~~~(笑)💦💕

No.180

>> 176 こんにちは煜ゆきです淼 かのんたんも潤ったんだね炻よかった~煜 しかも、かのんたんの彼たんは、素敵なこと言ってくれるね侊侊侊 愛されてるね煜… ゆき麿  お疲れ😁💕💕💕
エロ速報❤せんきゅう(笑)
あはは(笑) 相変わらず早く しかし 復活 そして早く❤❤❤だねっ💕
🌊🌊二回も………
そりゃ  肌 しっとりは潮のせい?かもよ(笑)
かの蔵の 昨夜
彼「こっちこい!舐めぃ!」→「あっ、ヤバイ 上乗って」→即 「あっ、お〇〇こ 締まり過ぎ ヤバイ」→抜いて マメペロペロ👍入れ入れ→正常位→即ドピュ💦💦💦💦
イク時の セリフは
「あぁ~イクよ~」でした。早かったけど 激しい動きが ナイス👍💕でしたぁ

No.181

>> 178 ピュさんとこは、缶チューハイが、サインですか。 なるほど。 んで、かのんちゃんは、昨日の、妄想ですか。 なるほど。 って事… ゆきさんのレス読みながら、グラスに🍺注いでたら、勢い余って、ピュって🍺が飛んだ。

この🍺、ゆきさんとこ見たいに、勢い良いわ💦💦

かのんちゃん、一緒にに入ろう‼

♨じゃないよ❗

ぱ チン 〇 屋 だよ❗ (笑)

👨に怒られたくないから‼

• << 183 🐱チン🎵 イク イク~~~😍💕 一緒に 入れてぇ🎵❤ パ    チン〇❤ への突っ張りは いらんですよ(笑)

No.182

>> 179 缶チュサイン☝❤ ただ、出すだけじゃなく ❤旦那晩酌中に旦那の目を見ながら😁ニャ✨ って置く☝❤ ピュさん、缶チュ出して、目合わせて、旦那が、目反らしたら、合体失敗❓ (笑)

• << 188 合体しても無理モードは2人の時にコソッと言ってくれます❤ サイン無しで夜手を伸ばしてダメな時は背中向けなくなりました☺ 手を握って寝てくれます☺ 最近わたしからばっかり😳リードも✨ 🐯さん前言ってたSかも😁

No.183

>> 181 ゆきさんのレス読みながら、グラスに🍺注いでたら、勢い余って、ピュって🍺が飛んだ。 この🍺、ゆきさんとこ見たいに、勢い良いわ💦💦 … 🐱チン🎵

イク イク~~~😍💕

一緒に 入れてぇ🎵❤

パ    チン〇❤

への突っ張りは いらんですよ(笑)

• << 185 へ❓ 屁❓ 屁かや💢 ‼ アホ‼ かの蔵はん、🚬吸うとったな❓ 異性で、同じ銘柄吸うとったら、気になる❓ 別の質問… 連絡無し(約1ヶ月半)の👩って、自然消滅❓ 連絡するべき❓別れるのは、仕方ないけど…❓ 出 会 い の予感💕❓

No.184

>> 179 缶チュサイン☝❤ ただ、出すだけじゃなく ❤旦那晩酌中に旦那の目を見ながら😁ニャ✨ って置く☝❤ 缶チュ→にゃっ❤→ドキッ→ピーン→合体→気持ちいい~~~(笑)💦💕

No.185

>> 183 🐱チン🎵 イク イク~~~😍💕 一緒に 入れてぇ🎵❤ パ    チン〇❤ への突っ張りは いらんですよ(笑) へ❓ 屁❓

屁かや💢 ‼

アホ‼

かの蔵はん、🚬吸うとったな❓

異性で、同じ銘柄吸うとったら、気になる❓

別の質問…
連絡無し(約1ヶ月半)の👩って、自然消滅❓ 連絡するべき❓別れるのは、仕方ないけど…❓

の予感💕❓

• << 187 🐱チン まず 🚬の 質問🎵 知り合った 人が 同じ銘柄の時 嬉しくて😆💕言ったよ💕 「同じタバコやから どっちか きれた時 ラッキーやなぁ🎵」って😄✌ 次の質問 自然消滅は ダメだよ。 例え 電話でも✉でも 一度は 愛しあった中なら お別れは きちんとする方が お互い 次に進めるよ😄💕 🐱チン   恋の予感 なんや💡💡💡 まさか………相手 石原真理子?

No.186

>> 176 こんにちは煜ゆきです淼 かのんたんも潤ったんだね炻よかった~煜 しかも、かのんたんの彼たんは、素敵なこと言ってくれるね侊侊侊 愛されてるね煜… ゆきさんにも、質問。

って、大した事ないけど、下着の事なら、ゆきさんやろ❓

女の人って、勝負やら、生理やらで、下着変えるでしょ❓

下着の相性ってある❓

って、🐯、腹弱いんだけど、青色系のパンツ履くと、次の日、ピュさんじゃない、Pなんだけど、考え過ぎ❓

気にならない❓
考えた事もない❓
(笑)

• << 196 P先生兊じゃない、咜先生こんばんは煜 色で反応するなんて、咜先生ビンカ~ン揵揵(笑) とりあえず、青パン履かないでおいて様子みてみたら(笑) 私、白パンはくと生理になりやすかったりして~(笑)煜

No.187

>> 185 へ❓ 屁❓ 屁かや💢 ‼ アホ‼ かの蔵はん、🚬吸うとったな❓ 異性で、同じ銘柄吸うとったら、気… 🐱チン

まず 🚬の 質問🎵
知り合った 人が 同じ銘柄の時 嬉しくて😆💕言ったよ💕
「同じタバコやから どっちか きれた時 ラッキーやなぁ🎵」って😄✌

次の質問
自然消滅は ダメだよ。
例え 電話でも✉でも 一度は 愛しあった中なら お別れは きちんとする方が お互い 次に進めるよ😄💕

🐱チン   恋の予感 なんや💡💡💡
まさか………相手 石原真理子?

• << 189 かの蔵はん、ありがとう。 でもなぁ……😂 着拒なんよ❓ 今更、💌って有るか❓ 喧嘩や、何かした思いないんだけど…。

No.188

>> 182 ピュさん、缶チュ出して、目合わせて、旦那が、目反らしたら、合体失敗❓ (笑) 合体しても無理モードは2人の時にコソッと言ってくれます❤

サイン無しで夜手を伸ばしてダメな時は背中向けなくなりました☺

手を握って寝てくれます☺

最近わたしからばっかり😳リードも✨

🐯さん前言ってたSかも😁

• << 190 ピュさん、前に話した、Sって❓ 誰❓ ピュさん❓ 旦那さん❓
  • << 192 ピュさん S なんやぁ😆 仲良し 缶チュウ夫婦じゃね😆💕💕 手 つないで 寝てるん、いいやん❤✋

No.189

>> 187 🐱チン まず 🚬の 質問🎵 知り合った 人が 同じ銘柄の時 嬉しくて😆💕言ったよ💕 「同じタバコやから どっちか きれた時 ラッキーやなぁ… かの蔵はん、ありがとう。

でもなぁ……😂

着拒なんよ❓

今更、💌って有るか❓

喧嘩や、何かした思いないんだけど…。

• << 191 だから わかんないと 次進めないしねぇ💦💦 着拒かぁ⤵⤵⤵ 悩むやん😢? ✉で もう 自分の中では終わりって納得してる事、今までの感謝、何故着拒だったか 一応 訳だけ 聞いてみたら? 聞くの 辛くて このまま自然消滅で いいなら 無理にとは 言わないけど… かの蔵は 白黒はっきりしないと 次に進めないタイプやし なんや モヤモヤするわ😢😢😢

No.190

>> 188 合体しても無理モードは2人の時にコソッと言ってくれます❤ サイン無しで夜手を伸ばしてダメな時は背中向けなくなりました☺ 手を握って寝てく… ピュさん、前に話した、Sって❓

誰❓

ピュさん❓

旦那さん❓

• << 194 わたしよ✨ 責めてばかり😁 すぐイッちゃうけど💦 最近の乗っかってばかり😁 🐯さん恋話…聞いてて切ないですぅ 自分だったらどうする❓って考えてると、胸の奥がぎゅ~っとなる。 携帯以外に連絡取れる仲なら、何かのメッセージ❓ 携帯のみならもう… わたしはそう感じた。

No.191

>> 189 かの蔵はん、ありがとう。 でもなぁ……😂 着拒なんよ❓ 今更、💌って有るか❓ 喧嘩や、何かした思いな… だから わかんないと 次進めないしねぇ💦💦

着拒かぁ⤵⤵⤵
悩むやん😢?

✉で もう 自分の中では終わりって納得してる事、今までの感謝、何故着拒だったか 一応 訳だけ 聞いてみたら?
聞くの 辛くて このまま自然消滅で いいなら 無理にとは 言わないけど…
かの蔵は 白黒はっきりしないと 次に進めないタイプやし なんや モヤモヤするわ😢😢😢

• << 193 そうだよね。 ✉して、告げてみるわ。 サンキュー❗

No.192

>> 188 合体しても無理モードは2人の時にコソッと言ってくれます❤ サイン無しで夜手を伸ばしてダメな時は背中向けなくなりました☺ 手を握って寝てく… ピュさん S なんやぁ😆

仲良し 缶チュウ夫婦じゃね😆💕💕

手 つないで 寝てるん、いいやん❤✋

• << 200 いつも手を繋いで寝てるんじゃないよ💦 わたしがエッチしたくて手伸ばして ダメだった時に前に、背中向けられて😭 気持ち⤵の時で凄くショックだった事を伝えたのです☝ それからだよ☺ なおちゃん🏠 が話し合うって、前のレス見てから☺☝

No.193

>> 191 だから わかんないと 次進めないしねぇ💦💦 着拒かぁ⤵⤵⤵ 悩むやん😢? ✉で もう 自分の中では終わりって納得してる事、今までの感謝、… そうだよね。

✉して、告げてみるわ。

サンキュー❗

No.194

>> 190 ピュさん、前に話した、Sって❓ 誰❓ ピュさん❓ 旦那さん❓ わたしよ✨

責めてばかり😁

すぐイッちゃうけど💦

最近の乗っかってばかり😁

🐯さん恋話…聞いてて切ないですぅ

自分だったらどうする❓って考えてると、胸の奥がぎゅ~っとなる。

携帯以外に連絡取れる仲なら、何かのメッセージ❓

携帯のみならもう…

わたしはそう感じた。

• << 197 ピュさん、ありがとう。 🐯は、👩には、感謝しても、憎むなんて事はしてないし、別れるなら、違う幸せ見つけて(…)欲しいと思ってるよ。
  • << 199 ピュさん、私も乗ってぱかり(笑) 先にイカせていただきますって感じです炻

No.195

今日の昼の、逆ナンの話じゃないんだけど、それとは別に、🚬で、お客の👩が、🐯と同じ銘柄だったみたいなのね。

そこで、会話になって、料金が、1700円で、行くか、行かないか❓って事になって、👩から、賭けしよう。って事になって、丁度1700円の料金だった訳よ。

んで、お釣り渡す時、🚬の銘柄言って渡したら、📲No.とマンションの部屋No.教えて、降りて行ったんだけど… どんな感じだろう❓

• << 205 あらら😄🎵 それは 恋の予感😁⁉💕 連絡してみたら?❤ あぁ、でも あたしの🐱チンがぁ💦💦💦 なんやぁ 妬けるわ✋(笑)

No.196

>> 186 ゆきさんにも、質問。 って、大した事ないけど、下着の事なら、ゆきさんやろ❓ 女の人って、勝負やら、生理やらで、下着変える… P先生兊じゃない、咜先生こんばんは煜
色で反応するなんて、咜先生ビンカ~ン揵揵(笑)
とりあえず、青パン履かないでおいて様子みてみたら(笑)

私、白パンはくと生理になりやすかったりして~(笑)煜

• << 198 ゆきさん、回答ありがと。 青系は、避ける様にしてるんだけど、何か、重なる気がするんです😂 (笑)えない(笑)

No.197

>> 194 わたしよ✨ 責めてばかり😁 すぐイッちゃうけど💦 最近の乗っかってばかり😁 🐯さん恋話…聞いてて切ないですぅ 自分だったらどうす… ピュさん、ありがとう。

🐯は、👩には、感謝しても、憎むなんて事はしてないし、別れるなら、違う幸せ見つけて(…)欲しいと思ってるよ。

No.198

>> 196 P先生兊じゃない、咜先生こんばんは煜 色で反応するなんて、咜先生ビンカ~ン揵揵(笑) とりあえず、青パン履かないでおいて様子みてみたら(笑)… ゆきさん、回答ありがと。

青系は、避ける様にしてるんだけど、何か、重なる気がするんです😂 (笑)えない(笑)

• << 204 たぶん 色的に寒色系だから、冷えるのかも(笑)赤とかオレンジとかピンクとかオススメかも揵 咜先生炻恋の予感? 玉置浩二だったりして~兊兊兊兊兊 私もはっきりしないと次に進めないタイプなんで、元カレのときも連絡取れなくて、メールで別れの理由詳しく書いて送ったら、慌てて連絡してきたんですよ昉昉昉 彼女さんも冷たいね(泣) もうすぐ春だし炻恋の季節だし侊

No.199

>> 194 わたしよ✨ 責めてばかり😁 すぐイッちゃうけど💦 最近の乗っかってばかり😁 🐯さん恋話…聞いてて切ないですぅ 自分だったらどうす… ピュさん、私も乗ってぱかり(笑)
先にイカせていただきますって感じです炻

• << 201 私 昨日少し上 乗ったけど、私は下のが 感じる~💕 手 押さえつけられたりすると 余計 燃えて(笑)💕
  • << 203 ゆきさん 乗り乗り✨ わたしはイケない女💦⤵研究しなきゃ💦 乗るけと🚅だょ❤ 先っぽの🐢頭浅く↕すると🚅💨💨💨💨

No.200

>> 192 ピュさん S なんやぁ😆 仲良し 缶チュウ夫婦じゃね😆💕💕 手 つないで 寝てるん、いいやん❤✋ いつも手を繋いで寝てるんじゃないよ💦

わたしがエッチしたくて手伸ばして ダメだった時に前に、背中向けられて😭

気持ち⤵の時で凄くショックだった事を伝えたのです☝

それからだよ☺
なおちゃん🏠 が話し合うって、前のレス見てから☺☝

• << 202 旦那さん ちゃんと ピュさんの 話し 聞いてくれたんやね😄🎵 優しいね❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧