❤エッチの…色々…パート12❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
では パート12 です🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
かのんさん、皆様お疲れ様です😃
かのんさんの言うとうり😃家の妻とかのんさんをたして割ったらGOOD!!👍ですよね😂
帰りに見てきました😍バイブ☺いろいろ有って困ります☺
イボイボが付いてる方が良いのかな?😃
>> 96
未練 アリアリやね 彼氏…
とりあえず 友達と ぱぁーっと 飲んで 騒いで、それから 考えてわ😄⁉
かの蔵も今から 彼とパスタ食べに行っ…
かのんちゃん✨ミニスカ
🐯さんが大変な事に‼
ダメダメ💦よこからおさわりしちゃ💦
🐯さん走り回ってるぞい💦なおちゃん捕獲してぇ~😱
彼氏気になってるんだよ✨かのんちゃをのおみあし‼
今日あるとおもいます‼
- << 107 ピュさん、なおさん、 🐯、我慢出来ない💦💦💦 ちょっと、関西圏まで、行ってくる💦 🐯🏃💨💨💨💨💨💨💨 パスタって言ってたよね。 探してみる❗ ぱ パンティ履かず す スカート短く た 堪らんおみ足 屋 や~ん💕バカッ 💨💨💨💨💨💨💨💨🏃🐯 ピュさん、なおさん、かのんちゃんが、誘惑💕してたから、邪魔しちゃいけないと思って、帰って来た。
>> 91
テンションが 一気に…!
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
💀💀💀💀💀💀💀💀💀
さっき元カレから📩来たの………。
…
主さん、皆さん、みほです。
やはりそうかぁ
彼が、そういう気持ちだと思った。
だって主さんと結婚しないけど、捨てるのはもったいないんだもん。
ダメだよ~
そんなずるい男は××
アドレス変えたほうがいいよ
主さんには、友達がいるじよん
思いきり騒いで楽しんでおいで✋
昼間に女の保育所に電話したらつながったけど、誰か出て居ないって言われた。
今夜、青森へ三時間かけて行ってくる予定。
旦那がまだ仕事で帰ってこないから、帰ってから行ってくる。
>> 104
かのんちゃん✨ミニスカ
🐯さんが大変な事に‼
ダメダメ💦よこからおさわりしちゃ💦
🐯さん走り回ってるぞい💦なおちゃん捕獲してぇ~😱
彼…
ピュさん、なおさん、
🐯、我慢出来ない💦💦💦
ちょっと、関西圏まで、行ってくる💦
🐯🏃💨💨💨💨💨💨💨
パスタって言ってたよね。 探してみる❗
ぱ パンティ履かず
す スカート短く
た 堪らんおみ足
屋 や~ん💕バカッ
💨💨💨💨💨💨💨💨🏃🐯
ピュさん、なおさん、かのんちゃんが、誘惑💕してたから、邪魔しちゃいけないと思って、帰って来た。
- << 112 💦💦🐯さんレスのはじめ 関西圏までイッた✨と思ったのに💦 帰っててきたの💦はやっ💦 うちの早男くんよりはやっ😱 かのんちゃんの気持ち、知って帰ってきたのねっ💕 偉い偉い👋👋撫で撫で なおちゃん💕🐯さん戻ってきたから💦人妻2人で構ってあ💖げ💖 る💖
>> 107
ピュさん、なおさん、
🐯、我慢出来ない💦💦💦
ちょっと、関西圏まで、行ってくる💦
🐯🏃💨💨💨💨💨💨💨
パス…
💦💦🐯さんレスのはじめ
関西圏までイッた✨と思ったのに💦
帰っててきたの💦はやっ💦
うちの早男くんよりはやっ😱
かのんちゃんの気持ち、知って帰ってきたのねっ💕
偉い偉い👋👋撫で撫で
なおちゃん💕🐯さん戻ってきたから💦人妻2人で構ってあ💖げ💖 る💖
- << 116 なおちゃん嫁先だった💦 🐯さん💦なおちゃん♨にも入って来るんだっけ💕 温泉かな✨いいなぁ💕 なおちゃん待ちとおしいね✨ みほさん 💪がんば☝ いろんな出方シュミレーション 頭に置きながら、気をつけてね。 のりさん 家でもそわそわだろうな💦 結局買ったのかな❓
皆さん、こんばんは。
トンです。 バイトより帰ってきました😄
さっき彼女と来月の休みの予定を合わせたんだけど、ゆっくり会える日は無し😱
食事だけ出来そうな日が2日だけでした💦💦💦
なんか今年は二人の正念場かな? 理解はしてくれているみたいですが⤵
本業の方も当分 暇みたいだしバイトは続けなきゃ😅
いつか「仕事と私のどっちが大事?」って言われそうで怖い😱
愚痴でした。スイマセン m(__)m
- << 132 トンさん こんばんは🎵 忙しくて ゆっくりデート出来ないんだ😫? 大変だね。 かの蔵も 2月は 1日しか 彼の休みなかった。 3月も そんな感じ😓😓😓 けど 今 仕事が お客様に認められて来て 楽しくてしかたない👍って 彼がゆうから 頑張って~😆って 思ってる🎵 トンさんの彼女も きっと トンさんの応援 してるよ🎵 がんばってね😄✋🎵
>> 122
ハァ❓
何時の事❓
ピュさん、🐯、記憶飛んでるし❓
いつ、茶化されたの❓
気にしないで、食事してお…
😱やっと食事おわりっ☝猛獣に餌あげてるようだった💦
🐯さん レス探しだけど余りの早い進み具合に探せなかった💦
私が言った後気になってたレスだったんで💦
トンさん✨
仕事お疲れさま💕
彼女と仕事でなかなか会えない気持ち、寂しいね💦でも生活維持の為の仕事は別だと思います☝
彼女さんもわかってくれると思いますよ😉✨
- << 130 ピュさん、気にし過ぎ❗ (笑) 🐯、気にしてないけど、探してるレス関係は、前回、パート⑪の、268 271 274 277 280 286 288 の流れの事でしょ❓ 気にしないで❗ 🐯、気にしてないから✌ 代わりに探しただけ。 確認よろしくね。 違ったら、ゴメンナーサイ。 (笑)
- << 131 ピュさん 🐱チン こんばんは😆✋💕 行きたかった パスタ屋さん 満席だったから 居酒屋で 食べて来た🎵 スカート 短すぎ💦💦って彼ちん チラチラ気にしてた😅 普段着 ミニスカかマイクロミニパンツ 足出しスタイルが 好き😆なんだ🎵 プラス ヒール高い靴やブーツ😄 さっき 帰って来て 超久しぶりに エッチ💕💕したよ😆👍❤ 彼は 明日も早いから 終わったら 即 寝ちゃったぁ😆 「大好きな 俺だけの かぁちゃん❤」って 寝言言ってた(笑)💕
>> 127
😱やっと食事おわりっ☝猛獣に餌あげてるようだった💦
🐯さん レス探しだけど余りの早い進み具合に探せなかった💦
私が言った後気になってたレス…
ピュさん 🐱チン こんばんは😆✋💕
行きたかった パスタ屋さん 満席だったから 居酒屋で 食べて来た🎵
スカート 短すぎ💦💦って彼ちん チラチラ気にしてた😅
普段着 ミニスカかマイクロミニパンツ 足出しスタイルが 好き😆なんだ🎵
プラス ヒール高い靴やブーツ😄
さっき 帰って来て 超久しぶりに エッチ💕💕したよ😆👍❤
彼は 明日も早いから 終わったら 即 寝ちゃったぁ😆
「大好きな 俺だけの かぁちゃん❤」って 寝言言ってた(笑)💕
- << 135 かのんちゃん、少し❓ 潤ったかな❓ 男の小言じゃない、小声の一言。 早って、文句言うなや。 (笑) 👨の好きな、一面見れて良かったやん❗ これから、かのんちゃんは、マイクロ系に🏃走ってください。 👨悦びます💦💦。 (笑)
>> 125
皆さん、こんばんは。
トンです。 バイトより帰ってきました😄
さっき彼女と来月の休みの予定を合わせたんだけど、ゆっくり会える日は無し😱
…
トンさん こんばんは🎵
忙しくて ゆっくりデート出来ないんだ😫?
大変だね。
かの蔵も 2月は 1日しか 彼の休みなかった。
3月も そんな感じ😓😓😓
けど 今 仕事が お客様に認められて来て 楽しくてしかたない👍って 彼がゆうから 頑張って~😆って 思ってる🎵
トンさんの彼女も きっと トンさんの応援 してるよ🎵
がんばってね😄✋🎵
- << 134 みほさん💡 がんばって来てね⤴⤴ 居留守 使われて 長時間勝負になるかな? 上手く 話し合い出来る事祈ってます💡 負けないでね!がんばってみほさん💓
>> 131
ピュさん 🐱チン こんばんは😆✋💕
行きたかった パスタ屋さん 満席だったから 居酒屋で 食べて来た🎵
スカート 短すぎ💦💦って彼ちん …
かのんちゃん、少し❓
潤ったかな❓
男の小言じゃない、小声の一言。
早って、文句言うなや。 (笑)
👨の好きな、一面見れて良かったやん❗
これから、かのんちゃんは、マイクロ系に🏃走ってください。
👨悦びます💦💦。
(笑)
- << 137 うん ちょびっと 潤った?かな(笑) 今日は 御飯屋さんが どこも いっぱい満席で くるくる 探してたら 彼が超 機嫌悪くて 泣きたくなっちゃったぁ😫😫😫 少し 悪かった って思ったのかな(笑)? 久しぶりに 襲い?かけてくれたのは😅😅😅
>> 133
かのんさんそんな事ないんです😭
妻にいつも迷惑かけてるから😃
自分、さっきエッチ誘ったら今日はそんな気分じゃないと言われ😭大撃沈です😃🍌がウ…
奥さんの仕事って すごく忙しいもん🎵
ピュさんやなおさん見てたら ほんま そう思う。
だから 奥さん 疲れてるんだね😅
でも キムさんの 愛 ちゃんと 奥さん わかってるよ~😄🎵💓
🍌ウズウズ したら 水に漬けるとか(笑)
- << 138 おかえり💕 かのんちゃん エッチしたて💕ホコホコ✨状態だね☺妄想しちゃう💕彼氏様の寝言にかのんさん幸せだね💕 🐯さん ありがと 😉 気にしない様にします💕 お風呂入ったら眠くなっちゃいました✨そろそろ寝ますね💕 PS💕かのんさん💕主婦は手抜きもいっぱいしてるから✨完璧じゃないよ💕 皆さん素敵な夜を💕 おやすみ✨
>> 135
かのんちゃん、少し❓
潤ったかな❓
男の小言じゃない、小声の一言。
早って、文句言うなや。 (笑)
👨の好…
うん ちょびっと 潤った?かな(笑)
今日は 御飯屋さんが どこも いっぱい満席で くるくる 探してたら 彼が超 機嫌悪くて 泣きたくなっちゃったぁ😫😫😫
少し 悪かった って思ったのかな(笑)?
久しぶりに 襲い?かけてくれたのは😅😅😅
- << 139 かのんさん、良かったね。 でも、少し、かのんさん、自分、殺し過ぎかもよ。 アピールも必要。 こんな日は、一緒に寝ちゃいなさいよ💕。
- << 141 登場遅くなりました💦💦なおです 一昨日辺りから📱の調子悪くてショップ行ってみてもらって完全復活です😃 かのんさん久し振りのムフフ💕💕よかったね☺ 彼も久し振りで激しかった❓❓😁 キムさん sweet10ダイヤ✨✨なんて奥様うらやましいわ😍😍 でもダイヤじゃなくても キムさんの気持ち充分伝わると思うな✨✨✨ 私も来年で10年期待してはいるけど毎年誕生日に色々買ってもらってるからな~😥 ピュさん 🐯さんお待たせしました😉 九時過ぎには帰ってきてたんだけど 旦那と💕コールしてて☺☺
>> 136
奥さんの仕事って すごく忙しいもん🎵
ピュさんやなおさん見てたら ほんま そう思う。
だから 奥さん 疲れてるんだね😅
でも キムさんの …
おかえり💕 かのんちゃん
エッチしたて💕ホコホコ✨状態だね☺妄想しちゃう💕彼氏様の寝言にかのんさん幸せだね💕
🐯さん ありがと 😉
気にしない様にします💕
お風呂入ったら眠くなっちゃいました✨そろそろ寝ますね💕
PS💕かのんさん💕主婦は手抜きもいっぱいしてるから✨完璧じゃないよ💕
皆さん素敵な夜を💕
おやすみ✨
>> 137
うん ちょびっと 潤った?かな(笑)
今日は 御飯屋さんが どこも いっぱい満席で くるくる 探してたら 彼が超 機嫌悪くて 泣きたくなっ…
登場遅くなりました💦💦なおです
一昨日辺りから📱の調子悪くてショップ行ってみてもらって完全復活です😃
かのんさん久し振りのムフフ💕💕よかったね☺ 彼も久し振りで激しかった❓❓😁
キムさん sweet10ダイヤ✨✨なんて奥様うらやましいわ😍😍 でもダイヤじゃなくても キムさんの気持ち充分伝わると思うな✨✨✨ 私も来年で10年期待してはいるけど毎年誕生日に色々買ってもらってるからな~😥
ピュさん 🐯さんお待たせしました😉 九時過ぎには帰ってきてたんだけど 旦那と💕コールしてて☺☺
- << 147 なおさん おかえりぃ🎵 旦那ちゃんと 📱で ラブラブ❤だった😄⁉ うん😄 久しぶりだし 早かったよ(笑) いつもか(笑) なおさんとこ 来年⑩年なんや😆🎵 ⑩年 スゴいね😆❤ ラブラブで 幸せで 聞いてると ほこほこ❤嬉しくなるよ😄🎵💕
トンです。 皆さん、ありがとうございます💦
仕事も彼女との事も頑張ります😄 僕らよりも、もっと会えなくても愛を育んでいる人はたくさんいると思うし😅
かのんさん、彼氏と💕💕良かったねぇ~‼ミニスカ・ポリス(古!)に逮捕されちゃったんだね😉
キムさん、優しんですね。でも皆さんの言う通り、値段より気持ちだよ✨
頑張って下さい✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 56HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る