❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10871 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 おはよう😄✋🎵 🐱チン  寝たかな? 皆さん 今日は デート❤の 人は 楽しんで💕💕 お仕事の人は 頑張ってね✋🎵 かの蔵は 家でゴロゴ… かのんさん、おはよう。

起きてるよ。
酒飲んでるよ✌

👨は、仕事❓ 週末だから、ショーの道❓

風邪治った❓

• << 55 🐱チン 飲んでるんや🎵 かの蔵は 昼すぎに 実家に 少し行くから🚗💨 まだ  飲めない~😅 うん、彼は 仕事😉 明日~3日は 遠くまで行くらしく 泊まりがけらしいわ💦💦

No.52

かのんさん 🐯さんも 🏠で ゴロゴロ…?

私も 夜まではヒマ~😁

余りにヒマだから、🏠のにゃんこ🐱を 洗ってた✨
お風呂嫌がらないから 楽だったわ👍

今は乾いて フワフワ❤ツヤツヤよ✨✨✨✨

• << 54 媛💕おはよう。 今夜の、バー、楽しみだね。 カクテルって、口当たり良いけど、アルコール分が高いし、アルコールをミックスしてるから、気をつけて飲んでね。 チェイサー(水)飲みながら、ゆっくり飲むと良いよ✌
  • << 56 媛さん 🐱飼ってるんや🎵 お風呂好きな🐱ちゃんで いいねぇ😄🎵 うちの実家で 飼ってる 犬は 暴れる😅😅😅 今日は 夜のお出かけ✨✨に そなえて ゆっくり過ごしてね😄💕 🐱チン、かの蔵 まだ 風邪 治らないわ😲💧💧💧 鼻たれ⤵⤵⤵

No.53

仕事中にバイブが頭から離れない😂
ウキウキ💖ワクワク💖
妻に使う日が楽しみです😃
主さんに洗って貰いたいキム🐷です😃

• << 57 キムさん かの蔵です😄✋ 仕事中 バイブの(奥さまとのエッチの💕💕)事が アタマにいっぱいって……… キムさん❗の 爪の垢をうちの彼に 飲ませて😆😆🎵🎵🎵🎵 うちの彼は アタマの中にエッチが なさすぎ⤵⤵⤵
  • << 68 キムさんは 奥さんに洗ってもらいなさ~い😁 んで、もちろん洗ってあげて❤ しかし 週5 💦 って かなりな ケンタウルスっぷりやね♐ 何かの本で 3~4日ごとくらいが ちょうどいい って見たことあるけど… キムさんも かのんさんも 今は、相手かのがエッチの考え方が合わないし💦 上手くいくのって 難しいね💦

No.54

>> 52 かのんさん 🐯さんも 🏠で ゴロゴロ…? 私も 夜まではヒマ~😁 余りにヒマだから、🏠のにゃんこ🐱を 洗ってた✨ お風呂嫌がらないから … 媛💕おはよう。

今夜の、バー、楽しみだね。

カクテルって、口当たり良いけど、アルコール分が高いし、アルコールをミックスしてるから、気をつけて飲んでね。 チェイサー(水)飲みながら、ゆっくり飲むと良いよ✌

No.55

>> 51 かのんさん、おはよう。 起きてるよ。 酒飲んでるよ✌ 👨は、仕事❓ 週末だから、ショーの道❓ 風邪治った❓ 🐱チン 飲んでるんや🎵
かの蔵は 昼すぎに 実家に 少し行くから🚗💨
まだ  飲めない~😅

うん、彼は 仕事😉
明日~3日は 遠くまで行くらしく 泊まりがけらしいわ💦💦

• << 58 かのんさん、これから、実家か~。 元気な顔見せておいで。 じゃあ、明日から、少し、寂しいんだね。 今夜は、甘えとき~💕 💑💕💕なしでも、抱っこ位、して貰いや。 🐯、ソファで、お姫様抱っこで、🍺飲みながら、つまみを、あ~んってするの好きなんだ。 好きな子と過ごす時は、膝の上に、居て欲しいんだなぁ💕 これが、🐯の萌え~💕 かな。

No.56

>> 52 かのんさん 🐯さんも 🏠で ゴロゴロ…? 私も 夜まではヒマ~😁 余りにヒマだから、🏠のにゃんこ🐱を 洗ってた✨ お風呂嫌がらないから … 媛さん 🐱飼ってるんや🎵
お風呂好きな🐱ちゃんで いいねぇ😄🎵
うちの実家で 飼ってる 犬は 暴れる😅😅😅

今日は 夜のお出かけ✨✨に そなえて ゆっくり過ごしてね😄💕

🐱チン、かの蔵 まだ 風邪 治らないわ😲💧💧💧
鼻たれ⤵⤵⤵

• << 69 かのんさん じゃあ 久々に ワンちゃんにも 会えるんだね🎵 私 犬も好き❤ 将来の夢は 犬 猫多数飼い!!!🐶🐱🐶🐱🐶🐱🎵🎵🎵 風邪 長引いてるね💦 お鼻チーン してあげよっか!?💕 子供は いないのに オムツ変えや ご飯の介助… 上手いから😁

No.57

>> 53 仕事中にバイブが頭から離れない😂 ウキウキ💖ワクワク💖 妻に使う日が楽しみです😃 主さんに洗って貰いたいキム🐷です😃 キムさん かの蔵です😄✋
仕事中 バイブの(奥さまとのエッチの💕💕)事が アタマにいっぱいって……… キムさん❗の 爪の垢をうちの彼に 飲ませて😆😆🎵🎵🎵🎵
うちの彼は アタマの中にエッチが なさすぎ⤵⤵⤵

No.58

>> 55 🐱チン 飲んでるんや🎵 かの蔵は 昼すぎに 実家に 少し行くから🚗💨 まだ  飲めない~😅 うん、彼は 仕事😉 明日~3日は 遠くまで行く… かのんさん、これから、実家か~。

元気な顔見せておいで。

じゃあ、明日から、少し、寂しいんだね。

今夜は、甘えとき~💕 💑💕💕なしでも、抱っこ位、して貰いや。

🐯、ソファで、お姫様抱っこで、🍺飲みながら、つまみを、あ~んってするの好きなんだ。

好きな子と過ごす時は、膝の上に、居て欲しいんだなぁ💕
これが、🐯の萌え~💕 かな。

• << 60 2、3日から1週間の 泊まりかけ仕事は よくあるから…てゆ~か そうゆう商売やし 慣れたよ😄✋ 今夜も いつもと同じ夜だよ😅👍 彼帰って ♨入って ご飯食べて 9時には 寝ちゃう😆💦💦 お膝に 抱っこ酒💕いいねぇ😄🎵 🐱チン かの蔵でも 膝に乗せる(笑)? あっ❗ 🐱チンの👖の膝が………溶けたぁ💦💦💦   って 硫酸かい❗(笑)

No.59

かのんさんそんな事ないですよ😃
私は性欲が強くて😂週5でエッチ出来たら最高なんですけど😂新婚時代が懐かしい😃

• << 61 キムさん スゴい⤴⤴🎵 うちの彼なんか 月1だよ😅😅😅 まぢ 溜まらないらしく… キムさんとうちの彼を足して割った 恋人募集中🎵 なんちゃって(笑)(笑)

No.60

>> 58 かのんさん、これから、実家か~。 元気な顔見せておいで。 じゃあ、明日から、少し、寂しいんだね。 今夜は、甘えとき~… 2、3日から1週間の 泊まりかけ仕事は よくあるから…てゆ~か そうゆう商売やし 慣れたよ😄✋

今夜も いつもと同じ夜だよ😅👍
彼帰って ♨入って ご飯食べて 9時には 寝ちゃう😆💦💦
お膝に 抱っこ酒💕いいねぇ😄🎵
🐱チン かの蔵でも 膝に乗せる(笑)?
あっ❗ 🐱チンの👖の膝が………溶けたぁ💦💦💦
  って 硫酸かい❗(笑)

• << 62 かの蔵はん、なんか、ここのスレで、🐯、色んな、名言吐いとるな。 硫酸もそうだったね💕 ラウンジの開店のアシストもだったよね。 地震ネタもね。 本当、🐯って、アホやなぁ。 かの蔵はんは、👨に抱っこして貰ってください。 ゆき麿、ただ今、3回戦目位❓ (笑)

No.61

>> 59 かのんさんそんな事ないですよ😃 私は性欲が強くて😂週5でエッチ出来たら最高なんですけど😂新婚時代が懐かしい😃 キムさん スゴい⤴⤴🎵

うちの彼なんか 月1だよ😅😅😅

まぢ 溜まらないらしく…
キムさんとうちの彼を足して割った 恋人募集中🎵
なんちゃって(笑)(笑)

No.62

>> 60 2、3日から1週間の 泊まりかけ仕事は よくあるから…てゆ~か そうゆう商売やし 慣れたよ😄✋ 今夜も いつもと同じ夜だよ😅👍 彼帰って … かの蔵はん、なんか、ここのスレで、🐯、色んな、名言吐いとるな。

硫酸もそうだったね💕

ラウンジの開店のアシストもだったよね。

地震ネタもね。

本当、🐯って、アホやなぁ。

かの蔵はんは、👨に抱っこして貰ってください。

ゆき麿、ただ今、3回戦目位❓ (笑)

No.63

>> 62 ほんま 🐱チン おバカ名言😆? で このスレ内だけで 流行り 作ってるよねぇ(笑)🎵

ゆき麿、まなみさんは 今ごろ 💕💕💕
ピュさん なおさんは 子供達の用事で 忙しいかな?
ピュさんは 集まり中 腰が 「クイッ(ブルブル)クイックイッ💦(ブルブル)💦💦💦」かな(笑)?

みほさんは 今日は どうしてるかにゃ😄⁉

• << 66 かの蔵、……… みほ姉さん、例の件で、奔走してるんじゃないかな❓ 早く解決すると良いね。 頭ボォ~ッとしてて、回転弱いわ~。

No.64

こんにちわ~😃なおです💨
朝から掃除・洗濯してから出かけたので昼は外でママ友とランチしました✨✨
これからイトコの👶見に行ってきまーす😉

かのんさん久しぶりの実家 元気な顔見せてきてね☺

因みに地震は気づきませんでした😂 旦那の出張先はかなり揺れたみたい😲😲 まっまさか浮気❓😱😱😱

• << 67 なおさん スゴい🎵 朝から 活動✨✨✨して 感心💓 かの蔵 まだ パジャマでダラダラ😲💦💦 かの蔵も 洗濯掃除 しなきゃ💧💧💧
  • << 70 なおさん 心配しすぎ😁💦 イトコさん 赤ちゃん生まれたんだ? なおさんも 旦那さん帰ってきたら すぐにBabyが 出来そうな勢いだね😁💕💕💕

No.65

>> 64 なおさん、余計な心配だよ❗

浮気なんて、しとらんよ❗

心配なら、💌してみては❓

Tバック、買ったよ。って。 すぐに🚻駆け込み、🍌👋💦💦💦だよ💕

No.66

>> 63 ほんま 🐱チン おバカ名言😆? で このスレ内だけで 流行り 作ってるよねぇ(笑)🎵 ゆき麿、まなみさんは 今ごろ 💕💕💕 ピュさん な… かの蔵、………

みほ姉さん、例の件で、奔走してるんじゃないかな❓
早く解決すると良いね。

頭ボォ~ッとしてて、回転弱いわ~。

• << 71 そうかもね。 上手く 捕まえられて 話し出来てると 良いな…… 🐱チン 酒 まわって来た? 少し 眠る?

No.67

>> 64 こんにちわ~😃なおです💨 朝から掃除・洗濯してから出かけたので昼は外でママ友とランチしました✨✨ これからイトコの👶見に行ってきまーす😉 … なおさん スゴい🎵
朝から 活動✨✨✨して 感心💓

かの蔵 まだ パジャマでダラダラ😲💦💦

かの蔵も 洗濯掃除 しなきゃ💧💧💧

No.68

>> 53 仕事中にバイブが頭から離れない😂 ウキウキ💖ワクワク💖 妻に使う日が楽しみです😃 主さんに洗って貰いたいキム🐷です😃 キムさんは 奥さんに洗ってもらいなさ~い😁

んで、もちろん洗ってあげて❤

しかし 週5 💦 って かなりな ケンタウルスっぷりやね♐

何かの本で 3~4日ごとくらいが ちょうどいい って見たことあるけど… キムさんも かのんさんも 今は、相手かのがエッチの考え方が合わないし💦

上手くいくのって 難しいね💦

No.69

>> 56 媛さん 🐱飼ってるんや🎵 お風呂好きな🐱ちゃんで いいねぇ😄🎵 うちの実家で 飼ってる 犬は 暴れる😅😅😅 今日は 夜のお出かけ✨✨に そ… かのんさん じゃあ 久々に ワンちゃんにも 会えるんだね🎵

私 犬も好き❤

将来の夢は 犬 猫多数飼い!!!🐶🐱🐶🐱🐶🐱🎵🎵🎵

風邪 長引いてるね💦
お鼻チーン してあげよっか!?💕

子供は いないのに オムツ変えや ご飯の介助… 上手いから😁

• << 72 (笑)💓💓💓 鼻チン💦💦してして😆✋ 媛さん 動物好きなんやね🎵 ムツゴロウに なっちゃうね😆 キムさんへのレス見て思ったけど、ほんま エッチの相性、ってか 感覚が ぴったり合うのって 難しいね😅😅😅 まさか 付き合う時に 「週何回 するタイプ?」って聞く訳にも いかないし😅😅😅 かの蔵達も 付き合ったばかりの頃は 会うたびエッチ💕あったし、まさか こんな 淡白やとは 知らずに 同棲しちゃった😅 昨日、明日(つまり今日ね)は するぞ❗💕って 言ってたけど 酔って 調子に乗って 言ってたから     ビミョー 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.70

>> 64 こんにちわ~😃なおです💨 朝から掃除・洗濯してから出かけたので昼は外でママ友とランチしました✨✨ これからイトコの👶見に行ってきまーす😉 … なおさん 心配しすぎ😁💦

イトコさん 赤ちゃん生まれたんだ?

なおさんも 旦那さん帰ってきたら すぐにBabyが 出来そうな勢いだね😁💕💕💕

• << 85 皆様 今晩ヮ😃なおです いよいよ媛様ご出陣ですな😁✨✨ 今日は楽しい夜を😉 久々👶ちゃん超可愛かったぁ💕💕 我が子もあんな時は可愛かったなぁ☺と 今は超生意気で💧💧💧 かのんさんもう実家❓❓😊 のりさんは❓ バイブ物色中❓😁 🐯さんは…多分落ちてるね😃 ピュさんは今夜旦那様とムフフ💕💕かしら☺ 私はちょっくら旦那の実家へ💨💨 ご飯と♨したら帰ってきます😊 近くに親がいるって本当に助かります✨✨ 自分の親はそばじゃないけど 旦那の親には 本当によくしてもらってるから🙇🙇🙇 チサさんどうしたかなぁ❓❓😥

No.71

>> 66 かの蔵、……… みほ姉さん、例の件で、奔走してるんじゃないかな❓ 早く解決すると良いね。 頭ボォ~ッとしてて、回転弱… そうかもね。

上手く 捕まえられて 話し出来てると 良いな……
🐱チン 酒 まわって来た?
少し 眠る?

No.72

>> 69 かのんさん じゃあ 久々に ワンちゃんにも 会えるんだね🎵 私 犬も好き❤ 将来の夢は 犬 猫多数飼い!!!🐶🐱🐶🐱🐶🐱🎵🎵🎵 風邪… (笑)💓💓💓
鼻チン💦💦してして😆✋

媛さん 動物好きなんやね🎵
ムツゴロウに なっちゃうね😆
キムさんへのレス見て思ったけど、ほんま エッチの相性、ってか 感覚が ぴったり合うのって 難しいね😅😅😅
まさか 付き合う時に 「週何回 するタイプ?」って聞く訳にも いかないし😅😅😅
かの蔵達も 付き合ったばかりの頃は 会うたびエッチ💕あったし、まさか こんな 淡白やとは 知らずに 同棲しちゃった😅
昨日、明日(つまり今日ね)は するぞ❗💕って 言ってたけど 酔って 調子に乗って 言ってたから     ビミョー
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.73

>> 72 私…元カレに 付き合おうって 言われた後、「エッチ好きな ほう?」みたいな 感じで聞かれたよ💧

まぁ 女の子からは 聞ける事じゃあ無いね😁💦💦

相性抜群❤ならね~😚

かのんさん 彼、🐯さん みほさんあたりに 渇!! 入れてもらわなきゃ😂

No.74

>> 73 媛さん マジで😆⁉

付き合う時に 聞く人いたんや🎵

あはは(笑) これからは 付き合う時に セックス感と結婚感 聞いて付き合うと🆗💓だねぇ(笑)

もう 付き合っちゃってると あきらめと 我慢 になっちゃうし😅😅😅

うちの彼には キムさんの性欲パワーを 注入😆💕して もらお🎵

今日は ☀だから ワン子の散歩 気持ちいい~🎵

• << 76 かのんちゃん☝ こんちは😉 もう実家向かったかな 実家近いと 嫁いだ後もなにかと頼りになるね💕
  • << 79 媛さま💕 おはよ💕今晩だね☝ オシャレは媛さまスカート派❓パンツ派

No.75

>> 74 ただいま💕
朝から準備やら最後の片付けまでの係りだからたっぷり、会を満喫してきました💕

卒業シーズン✨お笑いあり、感動ありの1日☝

午後に掛けて今日はちょっとオシャレな服でポケットか服にたるみが出てお○こ の上がブルル💕✨
おー‼集ってる😁

真面目なご挨拶中ニャニャ💦挙動不審ママしてきました‼

• << 77 ぴゅさん こんにちは のりです✋   お○こ で💓💓ブルブルは・・・・ 💦💦💦洪水😍

No.76

>> 74 媛さん マジで😆⁉ 付き合う時に 聞く人いたんや🎵 あはは(笑) これからは 付き合う時に セックス感と結婚感 聞いて付き合うと🆗💓だね… かのんちゃん☝ こんちは😉

もう実家向かったかな
実家近いと 嫁いだ後もなにかと頼りになるね💕

No.77

>> 75 ただいま💕 朝から準備やら最後の片付けまでの係りだからたっぷり、会を満喫してきました💕 卒業シーズン✨お笑いあり、感動ありの1日☝ 午… ぴゅさん こんにちは のりです✋   お○こ で💓💓ブルブルは・・・・

💦💦💦洪水😍

No.78

>> 77 のりさん💕

バイブとエッチで仕事に集中できないんじゃ😁

さすがケンタウルス💕
週5はすごい‼中身も濃いんだろうなぁ😳

うちは早男て多くて4かな😳

終業まで後すこし☝だね

No.79

>> 74 媛さん マジで😆⁉ 付き合う時に 聞く人いたんや🎵 あはは(笑) これからは 付き合う時に セックス感と結婚感 聞いて付き合うと🆗💓だね… 媛さま💕

おはよ💕今晩だね☝
オシャレは媛さまスカート派❓パンツ派

No.80

>> 79 ピュさん 挙動不審ママ😂😂

私は パンツも スカートも はくなぁ。

でも キメたい時は スカート💕

今日は…… まだ 悩み中💧

No.81

>> 80 素敵だろうな✨

かのんさん ヘアースタイルロングらしいけど😊媛さまは❓

内緒はスルーしてね💕

• << 88 キメキメは ちょっとやめた…。 細身👖に フリルハイネックのセーター(フリルは 白 胸元から下が春物セーター 色はグレー) 白の カッコイイ系の 春物ジャケットで 決めてみた…。 髪は 肩下の ストレートだよ。

No.82

こんにちは~ナツです🎵

さ、媛。
ご出陣ですぞ!

…なーんてね(笑)

今彼との出会いは逆ナンみたいなもんです、ハイ😁
私から声をかけましたから♥

素敵な人はいつ現れるか わからないから、媛もアンテナ ピーン🚩でね!

No.83

>> 82 こんばんわ☝

ナツさん、媛さま素敵なサタデーナイトフィーバー☝して来てくだされ✨
(年バレル💦😭バレテルッテナ💦)
ナツさん逆ナン話☝ 今日のラブラブ💕なお話帰ってきたら聞かせてね💕待ってまーす✨

No.84

>> 83 ブルルルッ📱 ブルルルッ📱ブルルルッ📱 ピュさん、呼び出し中。 (笑)

お帰り❤

🐯 起きた。

餌 作って❗

もう、夕方🌆で、忙しい時間かな❓

• << 86 🐯さん おは✋ おきたねぇ😊ごはん何食べたいでちゅか❓ 病院見舞ってこれらスーパーへ😊何が安いか💕 なおちゃん💕 嫁先へ💕いいね💕旦那さんの親さんもなおちゃん可愛いんじゃない❓ 旦那さん男兄弟ばかりなら尚更かわいいはず😁

No.85

>> 70 なおさん 心配しすぎ😁💦 イトコさん 赤ちゃん生まれたんだ? なおさんも 旦那さん帰ってきたら すぐにBabyが 出来そうな勢いだね… 皆様 今晩ヮ😃なおです

いよいよ媛様ご出陣ですな😁✨✨ 今日は楽しい夜を😉

久々👶ちゃん超可愛かったぁ💕💕 我が子もあんな時は可愛かったなぁ☺と 今は超生意気で💧💧💧
かのんさんもう実家❓❓😊

のりさんは❓ バイブ物色中❓😁

🐯さんは…多分落ちてるね😃
ピュさんは今夜旦那様とムフフ💕💕かしら☺
私はちょっくら旦那の実家へ💨💨 ご飯と♨したら帰ってきます😊 近くに親がいるって本当に助かります✨✨ 自分の親はそばじゃないけど 旦那の親には 本当によくしてもらってるから🙇🙇🙇

チサさんどうしたかなぁ❓❓😥

• << 87 なおさん、お帰り。 🐯起きたで❗ 今日は、実家で、ご飯かや❓ じゃあ、🐯、変身しよッと❗🍚 「🎤こんばんは❗」 「隣の晩御飯❗」 「奥さんの、今日のお勧めは❗」 by 🐯&米助 改め 🐯助 ✌
  • << 93 ただいま✋🎵 もう 実家→自分🏠帰って来たよ😄✋ 実家は 🚗で 30分位の距離 近いちゅーと 近いようなビミョーな距離だよ😄 なおさん 旦那さんのご両親と 仲良しなんやね❤ ピュさん お疲れさま😄✋🎵 🐱チン  起きた😆👍

No.86

>> 84 ブルルルッ📱 ブルルルッ📱ブルルルッ📱 ピュさん、呼び出し中。 (笑) お帰り❤ 🐯 起きた。 餌 … 🐯さん おは✋

おきたねぇ😊ごはん何食べたいでちゅか❓

病院見舞ってこれらスーパーへ😊何が安いか💕

なおちゃん💕 嫁先へ💕いいね💕旦那さんの親さんもなおちゃん可愛いんじゃない❓

旦那さん男兄弟ばかりなら尚更かわいいはず😁

• << 89 ピュさん、大変だね。 気をつけて、行って来てね。 大変な時も、笑顔で居る、ピュさん、素敵だと思うよ。 惚れちゃうかも✌ キスしちゃお❗ アチョコに💋💕💕 アッ❗ 溢れてきた💦❗

No.87

>> 85 皆様 今晩ヮ😃なおです いよいよ媛様ご出陣ですな😁✨✨ 今日は楽しい夜を😉 久々👶ちゃん超可愛かったぁ💕💕 我が子もあんな時は可愛かっ… なおさん、お帰り。
🐯起きたで❗

今日は、実家で、ご飯かや❓

じゃあ、🐯、変身しよッと❗🍚

「🎤こんばんは❗」
「隣の晩御飯❗」

「奥さんの、今日のお勧めは❗」

by 🐯&米助 改め 🐯助 ✌

No.88

>> 81 素敵だろうな✨ かのんさん ヘアースタイルロングらしいけど😊媛さまは❓ 内緒はスルーしてね💕 キメキメは ちょっとやめた…。

細身👖に フリルハイネックのセーター(フリルは 白 胸元から下が春物セーター 色はグレー)
白の カッコイイ系の 春物ジャケットで 決めてみた…。

髪は 肩下の ストレートだよ。

• << 90 媛💕 行ってらっしゃい。 決まってるよ💕 楽しんで来てね✌

No.89

>> 86 🐯さん おは✋ おきたねぇ😊ごはん何食べたいでちゅか❓ 病院見舞ってこれらスーパーへ😊何が安いか💕 なおちゃん💕 嫁先へ💕いいね💕… ピュさん、大変だね。

気をつけて、行って来てね。
大変な時も、笑顔で居る、ピュさん、素敵だと思うよ。

惚れちゃうかも✌

キスしちゃお❗

アチョコに💋💕💕

アッ❗ 溢れてきた💦❗

• << 92 🐯さん💦 ご飯作るだけでそんなに誉めないで😳 スーパーで溢れて💦挙動不審ママ💦😳になっちゃう~💕 媛さま春ジャケット☝ 南国は暑かったでしょ💕 肩下ストレート😳萌え💕いってらっしゃ~い✋

No.90

>> 88 キメキメは ちょっとやめた…。 細身👖に フリルハイネックのセーター(フリルは 白 胸元から下が春物セーター 色はグレー) 白の カッコイ… 媛💕

行ってらっしゃい。

決まってるよ💕

楽しんで来てね✌

No.91

テンションが 一気に…!

⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

💀💀💀💀💀💀💀💀💀

さっき元カレから📩来たの………。

「○○の 今の気持ちは わからないけど 友達として 付き合えないかな」

……………ナニソレ😢

• << 94 媛💕、今日は、シカトして、楽しんでおいで。 気持ちを揺るがす、ズルい男の典型💢 今日は、忘れなさい。 そして、言ってやりな💢 「私の気持ち知ってて、持て遊ぶな💢」って❗ さぁ、気分、直して、行ってらっしゃい💕
  • << 96 未練 アリアリやね 彼氏… とりあえず 友達と ぱぁーっと 飲んで 騒いで、それから 考えてわ😄⁉ かの蔵も今から 彼とパスタ食べに行って 来ます🎵 かの蔵はデニムミニスカにしたょ😄🎵
  • << 98 媛さま そうだよ☝ 🐯さんの言うとおり✨ ふりきって遊んでおいで💕 可愛いく決めたメイク✨崩さないでね💕 泣いちゃだめ😣 媛さま えい‼やっ‼ 気合い入れて‼行ってらっしゃい✋
  • << 106 主さん、皆さん、みほです。 やはりそうかぁ 彼が、そういう気持ちだと思った。 だって主さんと結婚しないけど、捨てるのはもったいないんだもん。 ダメだよ~ そんなずるい男は×× アドレス変えたほうがいいよ 主さんには、友達がいるじよん 思いきり騒いで楽しんでおいで✋ 昼間に女の保育所に電話したらつながったけど、誰か出て居ないって言われた。 今夜、青森へ三時間かけて行ってくる予定。 旦那がまだ仕事で帰ってこないから、帰ってから行ってくる。

No.92

>> 89 ピュさん、大変だね。 気をつけて、行って来てね。 大変な時も、笑顔で居る、ピュさん、素敵だと思うよ。 惚れちゃうかも✌ … 🐯さん💦 ご飯作るだけでそんなに誉めないで😳
スーパーで溢れて💦挙動不審ママ💦😳になっちゃう~💕

媛さま春ジャケット☝
南国は暑かったでしょ💕
肩下ストレート😳萌え💕いってらっしゃ~い✋

• << 97 そんな事ないよ❗ 偉いよ💕 褒めてあげる。 スーパーでも、ブルルルッ📱ブルルルッ📱ブルルルッ📱 ピュさん、気をつけて❗ 歩いた所が、水溜まり💦

No.93

>> 85 皆様 今晩ヮ😃なおです いよいよ媛様ご出陣ですな😁✨✨ 今日は楽しい夜を😉 久々👶ちゃん超可愛かったぁ💕💕 我が子もあんな時は可愛かっ… ただいま✋🎵

もう 実家→自分🏠帰って来たよ😄✋
実家は 🚗で 30分位の距離
近いちゅーと 近いようなビミョーな距離だよ😄
なおさん 旦那さんのご両親と 仲良しなんやね❤
ピュさん お疲れさま😄✋🎵
🐱チン  起きた😆👍

• << 99 かのんちゃんも、お帰り。 🐯、起きたよ。 実家🏠、🚗で30分なら、丁度良い距離だね。 かのんちゃんも、やっと飲めるなや❗

No.94

>> 91 テンションが 一気に…! ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 💀💀💀💀💀💀💀💀💀 さっき元カレから📩来たの………。 … 媛💕、今日は、シカトして、楽しんでおいで。

気持ちを揺るがす、ズルい男の典型💢

今日は、忘れなさい。

そして、言ってやりな💢 「私の気持ち知ってて、持て遊ぶな💢」って❗

さぁ、気分、直して、行ってらっしゃい💕

No.95

>> 94 🐯さん…

ありがとう😢

せっかく可愛い化粧したから 崩さないように しなくっちゃね💦💦

泣いては ないよ💦💦

No.96

>> 91 テンションが 一気に…! ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 💀💀💀💀💀💀💀💀💀 さっき元カレから📩来たの………。 … 未練 アリアリやね 彼氏…

とりあえず 友達と ぱぁーっと 飲んで 騒いで、それから 考えてわ😄⁉

かの蔵も今から 彼とパスタ食べに行って 来ます🎵
かの蔵はデニムミニスカにしたょ😄🎵

• << 100 かのんさんも ピュさんも ありがとう💦💦 うん!! とりあえず 忘れておくわ😁 今夜を 楽しむ✨ かのんさん ミニスカ デニム✨ 素敵な あんよを 見てみたいわ💕
  • << 102 かのんちゃん❗ ミ ミ ミ ミニスカ‼‼ ちょっと、歳考えなさい❗ じゃない。 基 かのんちゃん、ソ ソ ソ その、おみ足❗ 考えただけで、🐯、秒殺‼ ミ ミ ミ みんなで、お洒落して、🐯を、殺す気か‼ 今日は、🐯タジタジや❗ かのんちゃんの足、ちょっと、撫で撫で💕 🐯、これで満足。 ご飯、行ってらっしゃい。
  • << 104 かのんちゃん✨ミニスカ 🐯さんが大変な事に‼ ダメダメ💦よこからおさわりしちゃ💦 🐯さん走り回ってるぞい💦なおちゃん捕獲してぇ~😱 彼氏気になってるんだよ✨かのんちゃをのおみあし‼ 今日あるとおもいます‼

No.97

>> 92 🐯さん💦 ご飯作るだけでそんなに誉めないで😳 スーパーで溢れて💦挙動不審ママ💦😳になっちゃう~💕 媛さま春ジャケット☝ 南国は暑かったでし… そんな事ないよ❗

偉いよ💕 褒めてあげる。

スーパーでも、ブルルルッ📱ブルルルッ📱ブルルルッ📱

ピュさん、気をつけて❗ 歩いた所が、水溜まり💦

No.98

>> 91 テンションが 一気に…! ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 💀💀💀💀💀💀💀💀💀 さっき元カレから📩来たの………。 … 媛さま そうだよ☝

🐯さんの言うとおり✨
ふりきって遊んでおいで💕

可愛いく決めたメイク✨崩さないでね💕
泣いちゃだめ😣

媛さま えい‼やっ‼

気合い入れて‼行ってらっしゃい✋

No.99

>> 93 ただいま✋🎵 もう 実家→自分🏠帰って来たよ😄✋ 実家は 🚗で 30分位の距離 近いちゅーと 近いようなビミョーな距離だよ😄 なおさん 旦… かのんちゃんも、お帰り。

🐯、起きたよ。

実家🏠、🚗で30分なら、丁度良い距離だね。

かのんちゃんも、やっと飲めるなや❗

No.100

>> 96 未練 アリアリやね 彼氏… とりあえず 友達と ぱぁーっと 飲んで 騒いで、それから 考えてわ😄⁉ かの蔵も今から 彼とパスタ食べに行っ… かのんさんも ピュさんも ありがとう💦💦

うん!! とりあえず 忘れておくわ😁

今夜を 楽しむ✨

かのんさん ミニスカ デニム✨
素敵な あんよを 見てみたいわ💕

• << 103 媛✨✨ そんな📩は無視して今日は楽しく🍸してきて😉 媛は 前向きに頑張ろうとしてるんだから‼‼ 気にしない②😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧