❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10871 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 ゆきさん💕お帰り💕 かのんちゃんも嬉しそうに聞くんだろうね✨😁 ゆきさんも彼ちゃまといい会話してんだぁ💕 最近だんなメールに目覚めた✨… ピュさん 夫婦で💌 良いね😉💕💕

わかるわぁ✌
言いにくい事も
💌なら 素直に 伝えられる😆😆😆

No.452

>> 450 ゆきさん昀 びっじ~ん兊 伊東美咲は壁女の役でサラシで胸押さえてたけど ホントはパフパフできるって書いてあったよⅥ ピュさん昀 … 瞼 三重か😆🎵

私は 瞼の 二重の幅がおっきいから 余計 目星人💦💦みたいな 顔なんやわ💦💦💦

🐱チンの 野望わぁ?
ゆうてみそ😆👍

かの蔵 この ネット上でしか 知らないけど
🐱チンみたいな 人 好きやなぁ😆😆😆
あったかい お父さんみたい🎵

• << 454 お父さん 咜さん 撃沈﨑
  • << 456 かのんちゃん、今の🐯の気持ちは、言えん❗絶対言えん❗ 野望なんて、あらへん❗ 父ちゃんかぁ。(笑) 🐯も、かの蔵はん、好きやで。 絡んでると、🐯が、鶴瓶に、変身しそうだもん。 鶴瓶師匠、🚗💨乗せたで。

No.453

>> 444 かのんたん、ピュたんにおだてられて戻ってきたぁ(笑) 褒められて伸びるタイプなあたし(笑) 咜先生にペンペンされたくて戻ってきたぁ(笑) … 愛情表現してくれる人っていいよね戓  特に遠恋では不可欠だねⅥ

うちも「俺の方が愛してるな戓」「私の方が愛してるもん戓」を言い合って「じゃ おんなじくらいだね戓」  
「まなみかわいい戓」「早男君かっこいー戓」
うわ~ いい年したバカップル

No.454

>> 452 瞼 三重か😆🎵 私は 瞼の 二重の幅がおっきいから 余計 目星人💦💦みたいな 顔なんやわ💦💦💦 🐱チンの 野望わぁ? ゆうてみそ😆👍 … お父さん

咜さん
撃沈﨑

• << 458 あっ💦💦 お父さんは🆖ワードかにゃ? ごめん😅 かの蔵は お父さんみたいに おっきい心と包容力ある 人が 好きやなぁ😆 お父さん=最高に誉め言葉だよ~👍 もう こんな時間やなぁ😅なんか 今夜は 寝付けんけど 明日のために 寝ます😌 あっという間に 明日は満レスかな? 媛さん またまた 新スレよろしくお願いします✌💕おやすみなさい✨✨✨

No.455

>> 454 まなみさん😁

わたしも

同じ事😁

お父さんやて😁
🐯さん⤵かも☝

No.456

>> 452 瞼 三重か😆🎵 私は 瞼の 二重の幅がおっきいから 余計 目星人💦💦みたいな 顔なんやわ💦💦💦 🐱チンの 野望わぁ? ゆうてみそ😆👍 … かのんちゃん、今の🐯の気持ちは、言えん❗絶対言えん❗

野望なんて、あらへん❗

父ちゃんかぁ。(笑)

🐯も、かの蔵はん、好きやで。

絡んでると、🐯が、鶴瓶に、変身しそうだもん。

鶴瓶師匠、🚗💨乗せたで。

• << 459 咜さんの気持ちも野望も 言わなくてもわかるⅥ ねっ俉 ピュさん兊

No.457

>> 447 ゆきさん💕お帰り💕 かのんちゃんも嬉しそうに聞くんだろうね✨😁 ゆきさんも彼ちゃまといい会話してんだぁ💕 最近だんなメールに目覚めた✨… ピュさん昀

一緒にいられることが1番の安心だよ兊
離れてると心配することしかできない焏  彼がしんどい時 何もしてあげられないことが 悔しくて仕方ない焏

• << 460 そうだね✨まなみさん 一緒に居ることが当たり前すぎて。本当は幸せって事が見えなくなってしまう… 気付かせて貰えるこのスレに感謝✨ まなみさん、ありがと😚

No.458

>> 454 お父さん 咜さん 撃沈﨑 あっ💦💦
お父さんは🆖ワードかにゃ?
ごめん😅

かの蔵は お父さんみたいに おっきい心と包容力ある 人が 好きやなぁ😆

お父さん=最高に誉め言葉だよ~👍

もう こんな時間やなぁ😅なんか 今夜は 寝付けんけど 明日のために 寝ます😌
あっという間に 明日は満レスかな?
媛さん またまた 新スレよろしくお願いします✌💕おやすみなさい✨✨✨

• << 463 かのんちゃん✨ 🐯さんとの掛け合い大好き💕 ✨言い過ぎだったかも💦ごめん💦 明日も元気に漫才聞かせてね~💕 おやすみ💕

No.459

>> 456 かのんちゃん、今の🐯の気持ちは、言えん❗絶対言えん❗ 野望なんて、あらへん❗ 父ちゃんかぁ。(笑) 🐯も、かの蔵はん、… 咜さんの気持ちも野望も 言わなくてもわかるⅥ
ねっ俉 ピュさん兊

• << 462 まなみさん、ゴメンね。 多分、ハズレてるよ✌ 🐯の野望。 でも、頑張るよ✌
  • << 464 ひしひし✨と伝わってました💕 🐯さんアタックがたりないぞぃ

No.460

>> 457 ピュさん昀 一緒にいられることが1番の安心だよ兊 離れてると心配することしかできない焏  彼がしんどい時 何もしてあげられないことが 悔… そうだね✨まなみさん

一緒に居ることが当たり前すぎて。本当は幸せって事が見えなくなってしまう…

気付かせて貰えるこのスレに感謝✨

まなみさん、ありがと😚

No.461

私も 今日は楽しかったので 頑張って寝ます

みんな昀 ありがと兊

おやすみなさい厓

No.462

>> 459 咜さんの気持ちも野望も 言わなくてもわかるⅥ ねっ俉 ピュさん兊 まなみさん、ゴメンね。

多分、ハズレてるよ✌

🐯の野望。

でも、頑張るよ✌

• << 465 みんな、おやすみ。 明日、🈵レスだね。 朝一で、媛💕に準備してもらおう❗ 🐯は、もうちょい、起きてるよ✌
  • << 466 ご両親の思い出の地を巡ることでしょ兊 咜さん昀  頑張って俉 おやすみなさい厓

No.463

>> 458 あっ💦💦 お父さんは🆖ワードかにゃ? ごめん😅 かの蔵は お父さんみたいに おっきい心と包容力ある 人が 好きやなぁ😆 お父さん=最高に… かのんちゃん✨

🐯さんとの掛け合い大好き💕
✨言い過ぎだったかも💦ごめん💦

明日も元気に漫才聞かせてね~💕

おやすみ💕

No.464

>> 459 咜さんの気持ちも野望も 言わなくてもわかるⅥ ねっ俉 ピュさん兊 ひしひし✨と伝わってました💕

🐯さんアタックがたりないぞぃ

No.465

>> 462 まなみさん、ゴメンね。 多分、ハズレてるよ✌ 🐯の野望。 でも、頑張るよ✌ みんな、おやすみ。

明日、🈵レスだね。

朝一で、媛💕に準備してもらおう❗

🐯は、もうちょい、起きてるよ✌

• << 468 今日も眠れないの❓ ピュのひとり事☝ 今日仕事してたら 外国人さんが 牛乳指差して👉「コレノ、オモイノ、ナイ❓」 はい❓❓❓ 「こいのじゃなく❓」 おちょこで飲む仕草をして… 「ウスイノ、ヂャナク…オモイノネ☝」 のやり取りを10分ほど💦子どもに話したら大爆笑😁 濃い…英語わからん💦

No.466

>> 462 まなみさん、ゴメンね。 多分、ハズレてるよ✌ 🐯の野望。 でも、頑張るよ✌ ご両親の思い出の地を巡ることでしょ兊

咜さん昀  頑張って俉

おやすみなさい厓

No.467

>> 466 まなみさん、おやすみ。

違う。

明日、元気に、またね❗

• << 469 野望✨ 🐯さんが抱いているもの… さっきレスでいいかけたね😉 わたしもまなみさんと同じく両親の思い出辿る旅かな…と 外れちゃったか💦

No.468

>> 465 みんな、おやすみ。 明日、🈵レスだね。 朝一で、媛💕に準備してもらおう❗ 🐯は、もうちょい、起きてるよ✌ 今日も眠れないの❓

ピュのひとり事☝

今日仕事してたら

外国人さんが 牛乳指差して👉「コレノ、オモイノ、ナイ❓」

はい❓❓❓

「こいのじゃなく❓」

おちょこで飲む仕草をして…

「ウスイノ、ヂャナク…オモイノネ☝」

のやり取りを10分ほど💦子どもに話したら大爆笑😁

濃い…英語わからん💦

• << 470 多分、もう少しで、落ちると思う。 🐯の独り言。 ウェイト❓ 軽い=ライト ❓ 重い=ヘビー❓ ボクシングじゃないかッ💦

No.469

>> 467 まなみさん、おやすみ。 違う。 明日、元気に、またね❗ 野望✨ 🐯さんが抱いているもの…

さっきレスでいいかけたね😉

わたしもまなみさんと同じく両親の思い出辿る旅かな…と

外れちゃったか💦

No.470

>> 468 今日も眠れないの❓ ピュのひとり事☝ 今日仕事してたら 外国人さんが 牛乳指差して👉「コレノ、オモイノ、ナイ❓」 はい❓❓❓ … 多分、もう少しで、落ちると思う。

🐯の独り言。

ウェイト❓

軽い=ライト ❓

重い=ヘビー❓

ボクシングじゃないかッ💦

No.471

>> 470 わたしもそろそろ✨

🐯さん今日ありがと✨

ちょと子どもの🏥で将来が心配になったピュを…
みんなのレスで楽しめました☺

媛さま、かのんちゃん、なおちゃん、ゆきさん、みほさん、トンさん、ナツさん、ちささん、のりさんまなみさん、ももさん、キムさん

あしたまたね😉おやすみなさい💖

No.472

>> 471 皆さん おはよ😄🎵

今日も 1日頑張りましょう⤴⤴

ピュさん 子供ちゃんの🏥で 心配ごと あるんやね😫😫😫
ピュさん いつも頑張ってるし 大変だと思います💦体調 くずさないでね✨✨

No.473

皆さん おはよーです😃

誰似 話しあったね😁
顔見えないぶん 興味がわくね🎵
かのんさん よく覚えてる💮

ピュさん🏥で お医者さんと子供さんの事話してたんだ。
きっと きっと大丈夫! 私も祈ってるよ!

🐯さんの 野望(夢?)も きっと きっと!

私の 魔法の言葉で かなうよ✨✨

❤あなたが いつの日も 幸せで ありますように❤

No.474

皆さん昀おはようございます匇

咜さん昀眠れたかな蓜

ピュさん昀が身体壊さないようにね坥

頑張ってるみんな昀 幸せな1日になりますように兊

行ってきま~す∵昻

• << 476 みなさん、おはようございます。 朝一から、くどい口調の、みのもんた風に、今日は、何の日❓ お祝いしましょ💕 💡 🎎 💡 🌸 🍸 🎂 🍸 🌸 👩 👩 👩 🍑 🎉 🍹 ✨ 🍑 雰囲気だけですけど……😂 媛💕、みほ姉さん、ゆきさん、かのんさん、なおさん、ピュさん、まなみさん、ナツちゃん、ちささん、パルコさん、ここに顔出した、女性のみなさん💕、ロムってる女性のみなさん。 センスの無い、🐯ですけど、気持ちだけの、雛祭りをお届けします。

No.475

皆さんおはようございます😃 昨日は結局12時過ぎまで寝れなくてロムってました💨なおです

最近髪切って 鈴木蘭々に似てるって友達に言われました💦💦私もパッチリ二重です😉

ピュさん子供の🏥の事心配だね😥 何か力になれることないかな…
朝から何やら体調すぐれなくて 仕事行くの気が重い😠 多分生理が近いせいだとは思うけど… 行ってきます✋

No.476

>> 474 皆さん昀おはようございます匇 咜さん昀眠れたかな蓜 ピュさん昀が身体壊さないようにね坥 頑張ってるみんな昀 幸せな1日になりますよう… みなさん、おはようございます。

朝一から、くどい口調の、みのもんた風に、今日は、何の日❓

お祝いしましょ💕

💡 🎎 💡
🌸 🍸 🎂 🍸 🌸
👩 👩 👩
🍑 🎉 🍹 ✨ 🍑

雰囲気だけですけど……😂

媛💕、みほ姉さん、ゆきさん、かのんさん、なおさん、ピュさん、まなみさん、ナツちゃん、ちささん、パルコさん、ここに顔出した、女性のみなさん💕、ロムってる女性のみなさん。

センスの無い、🐯ですけど、気持ちだけの、雛祭りをお届けします。

• << 489 咜さん昀 炻のいっぱい込もった砡のお祝い嵂 ありがと兊  女心をくすぐる咜さん コチョバイ煜    うちも娘達が小さい頃は毎年7段飾り出してたなぁ侊  片付けるのが大変だったなぁ坥 懐かしい~垬 今日は娘の誕生日でもあるので 仕事放っぽって帰って来ましたⅧ かのんさんのお母様も ピュさんのボクチンも 早くよくなりますように猤 またNo.13で~猪

No.477

>> 476 💡灯りをつけましょ✨
ぼんぼりにぃ🌸

みなさん✨おはよう

かのんさん、媛さま、なおちゃんまなみさん☺ありがと💕

いつも頑張れ‼と背中をポンと押して、パワーを貰ってますよ💕
乗り越える力💪を貰ってます💕なおちゃん元気出る言葉で充分だよ☺✨

今日🎎雛祭り💕なおちゃんの所はお祝いかな☺

🐯さん👏👏👏👏👏👏👏👏私はお雛様ないし🏠にないから携帯に🐯さん作のお雛様💕🌸 嬉しいです。

こうゆう気遣いが女性のハート💖をキャッチするんだね✨☺ニクイゼ✨

😊皆さん今日1日素敵に過ごせますように✨✨✨✨

• << 487 慌ただしく仕事から帰宅して 今は娘達の習い事中です💨💨 今日はこの後旦那の実家で🎎祭りの予定です😉 保育所でも🎎祭りしたみたいで ご飯作らなくていいし楽ちんでした😊 きっとゆっくりレス出来るのは九時過ぎかなぁ~😃 皆様また後でね✋

No.478

>> 477 ピュさん、🐯です。

キャッチどころか、いつも、スルーされてますよ。 (笑)

女性のみなさん、女を磨いて、幸せゲットしてね❗

板野だったっけ❓

💛👉ゲッチュ👈💛

(笑)

No.479

>> 478 スルーなんて😁

トンでもない💦(トンさん元気?😁)

🐯さんはなくてはならない存在だょ💕

みんなが大好きだよ💖

レス見てると感じるもん💖濡れちゃうほどに (笑)

ねぇ💖みほさん✨

No.480

>> 479 キャッチ & リリース😁(笑)

🐱チン ありがとう😆
今日は 💡🌸🌸雛祭🌸🌸💡
なおさんとこは 女の子ばかりで お祝いかな?

No.481

>> 480 受けた💡

ナイスかのんさん💖

🐯さん忙しいのかな➰

わたしは休みでまったり☺中🙌

お昼ですか❓

• << 485 ピュさん、🐯ッチだよ❗ 全然、忙しく無いよ✌ 昼過ぎまで、起きてたんだけど、お昼寝してたんです。 今日は、お休みですよ。 ゆっくりしてました。 🈵レス近いから、レスを控えてました。 かのんさん、お母さん、お大事に。

No.482

>> 481 ピュさん  少しまったりゆっくり出来て 良かったね😄

今日は  母親が 今朝入院したから いろいろ手伝いしてる~💦💦
あっ 病状は たいした事ないから 心配しないでね😄✋✨

No.483

>> 482 お母様入院😭

かのんちゃん💦心配です💦 前から体調悪かったの❓
前に実家帰るって辺り…早く良くなる事を祈っています。✨

No.484

>> 483 ピュさん ありがとう😄✋
心配ないよ💡
元々 持病が あって、今回の入院は 3、4日で いいらしい😄✋✨✨

• << 486 よかった。☺ かのんちゃんも体壊さないように ね😉 🐯さんもお休みでしたか☺ わたしも子どもの🏥、夕方も少し忙しくなります✨ 🐯さん、かのんちゃんパート13でね👋☺

No.485

>> 481 受けた💡 ナイスかのんさん💖 🐯さん忙しいのかな➰ わたしは休みでまったり☺中🙌 お昼ですか❓ ピュさん、🐯ッチだよ❗

全然、忙しく無いよ✌

昼過ぎまで、起きてたんだけど、お昼寝してたんです。 今日は、お休みですよ。

ゆっくりしてました。

🈵レス近いから、レスを控えてました。

かのんさん、お母さん、お大事に。

No.486

>> 484 ピュさん ありがとう😄✋ 心配ないよ💡 元々 持病が あって、今回の入院は 3、4日で いいらしい😄✋✨✨ よかった。☺
かのんちゃんも体壊さないように ね😉

🐯さんもお休みでしたか☺
わたしも子どもの🏥、夕方も少し忙しくなります✨

🐯さん、かのんちゃんパート13でね👋☺

No.487

>> 477 💡灯りをつけましょ✨ ぼんぼりにぃ🌸 みなさん✨おはよう かのんさん、媛さま、なおちゃんまなみさん☺ありがと💕 いつも頑張れ‼と背中… 慌ただしく仕事から帰宅して 今は娘達の習い事中です💨💨

今日はこの後旦那の実家で🎎祭りの予定です😉 保育所でも🎎祭りしたみたいで ご飯作らなくていいし楽ちんでした😊 きっとゆっくりレス出来るのは九時過ぎかなぁ~😃 皆様また後でね✋

No.488

すいません😃聞きたいことがあるので、あの、エッチしたあとに生理くることってあるあるですか?フツーに😃

No.489

>> 476 みなさん、おはようございます。 朝一から、くどい口調の、みのもんた風に、今日は、何の日❓ お祝いしましょ💕 💡 … 咜さん昀

炻のいっぱい込もった砡のお祝い嵂 ありがと兊  女心をくすぐる咜さん コチョバイ煜   
うちも娘達が小さい頃は毎年7段飾り出してたなぁ侊  片付けるのが大変だったなぁ坥 懐かしい~垬
今日は娘の誕生日でもあるので
仕事放っぽって帰って来ましたⅧ

かのんさんのお母様も
ピュさんのボクチンも
早くよくなりますように猤

またNo.13で~猪

No.490

皆さん、こんばんは。

ただいま仕事(本業)より帰宅しました。

今日はこちらも☔が降りましたが、すぐ溶けちゃいました😄

まなみさん、娘さんの誕生日なんですね✨
おめでとうございます🎂🎂🎂🎂🎂。

皆さん、ではパート13で✋

No.491

ただいま😃

昨日♨で 温まったのに… 風邪引きそうな感じ💦💦

マンレスまで あと9だね😊

かのんさん お母さんお大事に❤

なおさんは 今頃🎎祭りだね✨ 私も お雛様出してないわ😂

🐯さん 私… あなた無しじゃ いられない❤(笑)

匿名さん、名前よろしく🎵生理周期なら普通に来ますが…?

まなみさん トンさん ゆきさん ピュさん のりさん みほさん ナツさん ……あと…… 忘れた人いない!?

マンスレまで 埋めて下さ~い💦💦

• << 493 媛💕 お帰りなさい。 最近つうか、🐯、オモチャになってるね❓ (笑) みなさんに、笑いと涙をお届けする、北海道が産んだ、エロスター🐯です。 オモチャ、クネリ機能とバイブ機能が付いてます💕 さぁ、媛💕帰って来たから、たくさんお話して、レス埋めますヨ

No.492

>> 491 媛さま💖お帰り✨

🎎雛祭りはちょっと縁遠くなったピュです💖

媛さま、風邪引かないでね☝今日は自宅風呂でゆっくり温まってね😁

わたしは生理始まった💦明日から重いの覚悟だぁ☺

生理一番乗り💦ってか☺

• << 495 ピュさん 🐯さん 一緒に イケそうだね❤❤❤ 😁 今から 晩御飯 カレーうどんで 暖まります🎵 ちょっと ゾクゾクと💦 関節痛💦💦 早めに イって 寝ようかな💦💦 🐯さん🍌入れて❤ じゃなくて レス入れて🎵 って 本当に 🐯さん おもちゃにしてるね😁

No.493

>> 491 ただいま😃 昨日♨で 温まったのに… 風邪引きそうな感じ💦💦 マンレスまで あと9だね😊 かのんさん お母さんお大事に❤ な… 媛💕 お帰りなさい。

最近つうか、🐯、オモチャになってるね❓ (笑)

みなさんに、笑いと涙をお届けする、北海道が産んだ、エロスター🐯です。

オモチャ、クネリ機能とバイブ機能が付いてます💕

さぁ、媛💕帰って来たから、たくさんお話して、レス埋めますヨ

No.494

>> 493 雪だったでしょ😁

🐯さん💖 東京さむそうだったね😭

チンチンはきチンと閉まって寝ないと💦

チンから風邪引いちゃうぞい☝

• << 498 ピュさん、呼びかけ🐯だよね❓ 関東は、内陸は、降り始めてるみたいだけど、🐯の居る、海側は、まだ雨だよ。 歩いて、5分で、海と言うか、羽田沖と言うか、東京湾だよ❗ 明日には、少し積もってるんだろうな。 笑える位少しだけ。 🐯は、よく思います。 日本の国を、潰すのは、武器要らない。 東京に、雪を2週間降らせれば、パニックになると……。 過激発言、失礼しました。

No.495

>> 492 媛さま💖お帰り✨ 🎎雛祭りはちょっと縁遠くなったピュです💖 媛さま、風邪引かないでね☝今日は自宅風呂でゆっくり温まってね😁 わたしは… ピュさん 🐯さん

一緒に イケそうだね❤❤❤

😁

今から 晩御飯 カレーうどんで 暖まります🎵

ちょっと ゾクゾクと💦 関節痛💦💦

早めに イって 寝ようかな💦💦

🐯さん🍌入れて❤

じゃなくて レス入れて🎵

って 本当に 🐯さん おもちゃにしてるね😁

• << 497 カレーうどん💖 媛さまいい~✨☺ 一緒にイケる💖✨ 萌え~💓💓 マジイッたことない私 言葉だけでも😚 トンさんお疲れ様✨

No.496

トンです。

主さん、お帰りなさい😄

そちらでも☔でしたか?
ここ数日 暖かい日が続いたので、堪えますよね😅

🐱さん、今夜~明日朝は東京で大雪の予報がでてますけどスタッドレス履いてます?
雪国育ちの🐱さんは☔はへっちゃらでしょうが気を付けて下さい🚗

• << 500 トンさん、ありがとう。 🐯は、雪道平気ですよ。 スタッドレスも、駆動輪だけは、パンティの様に、履いてますよ。 でも、明日はどうか……。 貰い事故が有るから……。

No.497

>> 495 ピュさん 🐯さん 一緒に イケそうだね❤❤❤ 😁 今から 晩御飯 カレーうどんで 暖まります🎵 ちょっと ゾクゾクと💦 関節痛… カレーうどん💖
媛さまいい~✨☺

一緒にイケる💖✨
萌え~💓💓

マジイッたことない私
言葉だけでも😚

トンさんお疲れ様✨

No.498

>> 494 雪だったでしょ😁 🐯さん💖 東京さむそうだったね😭 チンチンはきチンと閉まって寝ないと💦 チンから風邪引いちゃうぞい☝ ピュさん、呼びかけ🐯だよね❓

関東は、内陸は、降り始めてるみたいだけど、🐯の居る、海側は、まだ雨だよ。

歩いて、5分で、海と言うか、羽田沖と言うか、東京湾だよ❗

明日には、少し積もってるんだろうな。 笑える位少しだけ。

🐯は、よく思います。 日本の国を、潰すのは、武器要らない。 東京に、雪を2週間降らせれば、パニックになると……。 過激発言、失礼しました。

No.499

>> 498 トンさん 愛媛も雪でしたよ💦
風邪気味は そのせいかな~💦

ピュさん イカせて あ・げ・る❤

😁

🐯さん 都心に雪で…壊滅💦

あると思います😁

さぁ ピュさん❤

イッちゃって 下さい❤❤❤❤❤❤❤❤

No.500

>> 496 トンです。 主さん、お帰りなさい😄 そちらでも☔でしたか? ここ数日 暖かい日が続いたので、堪えますよね😅 🐱さん、今夜~明日朝は東京… トンさん、ありがとう。

🐯は、雪道平気ですよ。

スタッドレスも、駆動輪だけは、パンティの様に、履いてますよ。

でも、明日はどうか……。 貰い事故が有るから……。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧