❤エッチの…色々…パート12❤

レス500 HIT数 10878 あ+ あ-

2009/03/03 20:16(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

では パート12 です🎵🎵

No.1028007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

媛さん 12 だね~😆❤

これからも  皆さん ヨロシクです✋💕

媛さん 忙しい中 スレ管理 ほんま ありがとう✋💕💕💕

No.2

皆さん お待たせしました💦

パート⑫㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

誰が一番に 来るかな~!?

11の 締めは みほさん ありがとう🎵🎵

早くも!!!! 12だよ~😂😂😂😂😂

明日は 休み🎵
バーで どんな事が あるかな~!?

報告 お楽しみに😁

ゆきさん まなみさんの 報告も 待ってるよ🎵🎵🎵

• << 4 媛さん タイミングよく?一番レス👣しちゃった😅😅 みんな 早く来ないかな?11が 朝から 🈵近くて レスしたくて ウズウズしてたぁ😆👍 身体も ウズウズ💕💕💕

No.3

媛💕、今回もお世話になります。

パート⑫ おめでとうです。

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

媛💕 頭痛がいたいの治った❓ (笑)

• << 5 かのんさん いっちばん💕 早い😂 彼と 同じで 早い 早い😂(笑ゴメン💦) 🐯さん 頭痛は だいぶマシ💧 明日休みだから 気分も違うしね💦 ありがとう💕

No.4

>> 2 皆さん お待たせしました💦 パート⑫㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ 誰が一番に 来るかな~!? 11の 締めは みほさん ありがとう… 媛さん タイミングよく?一番レス👣しちゃった😅😅
みんな 早く来ないかな?11が 朝から 🈵近くて レスしたくて ウズウズしてたぁ😆👍
身体も ウズウズ💕💕💕

No.5

>> 3 媛💕、今回もお世話になります。 パート⑫ おめでとうです。 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 媛💕 頭痛がい… かのんさん いっちばん💕 早い😂

彼と 同じで 早い 早い😂(笑ゴメン💦)

🐯さん 頭痛は だいぶマシ💧 明日休みだから 気分も違うしね💦
ありがとう💕

• << 7 ハハハっ(笑)🎵 早漏 かの蔵やん~😆😆😆 媛さん 頭痛 マシになって良かった😆👍 明日 いっぱい🍸で 楽しんで来て💕💕💕 おしゃれ✨✨✨して😉🎵 私も 明日は 休み🎵 1日 のんびりします⤴⤴仕事も 9時前に 終わったけど 今回 いい出来ばえ✨✨✨ お酒🍺 美味しっ💕
  • << 10 主さん こんばんわ のりです✋ ㊗🎆パート12✌ 早いね~ レスを読むだけで せいいっぱいって感じ😲  ピュさんこんばんわ✋  アドバイスありがとう  💡 エッチ全然無いってわけじゃないんだけど・・・月1ぐらい😢 いて座♐だから やる時は激しいで~す💕   ピュさんもいて 座だよね  激しい💕💕💑やろ⁉

No.6

媛様😊パート12おめでとうございます✨✨ なおです

今朝は朝からバタバタしていて💦💦 そして気づいたら⑪🈵レス😂 今日はまなみさんとゆきさん 彼と会ってるはずから来ないかもね~☺☺ 週明けの💏💕💕報告期待しましょ😉

今週なおは 久しぶりにのんびり出来そうです😃

• << 8 なおさん💕 前スレでは あんまり 絡めなくてゴメンね💦 私も 仕事の余裕なくて レス読むだけで いっぱい いっぱいで あんまりちゃんと 返事や、レスへの意見が 出来なくて反省💦💦 でも 絡みだしたら ヒドいよ~😁 明日は 久々に お酒に 溺れてくるわ😚💕 アルコールは まぁまぁ 強いけど 久々だから すぐに 酔っちゃうかも😳 素敵な人に 介抱して もらわなきゃ💕💕💕
  • << 9 なおさん こんばんは✋💕 今日は レス少しやったから 早く 新スレで 会いたかったよ⤴💕 そうやね⤴🎵ゆき麿、まなみタンは ラブラブ中だね😆 🐱チン~~~ みほさん~ピュさん~トンさん~のりさん~ナツ彦~良い夜ですかぁ? ちささん、お久しぶり✨✨妊娠かにゃ? また はっきりしたら 教えてね✋💕

No.7

>> 5 かのんさん いっちばん💕 早い😂 彼と 同じで 早い 早い😂(笑ゴメン💦) 🐯さん 頭痛は だいぶマシ💧 明日休みだから 気分も違う… ハハハっ(笑)🎵

早漏 かの蔵やん~😆😆😆
媛さん 頭痛 マシになって良かった😆👍

明日 いっぱい🍸で 楽しんで来て💕💕💕
おしゃれ✨✨✨して😉🎵

私も 明日は 休み🎵
1日 のんびりします⤴⤴仕事も 9時前に 終わったけど 今回 いい出来ばえ✨✨✨
お酒🍺 美味しっ💕

No.8

>> 6 媛様😊パート12おめでとうございます✨✨ なおです 今朝は朝からバタバタしていて💦💦 そして気づいたら⑪🈵レス😂 今日はまなみさんとゆ… なおさん💕

前スレでは あんまり 絡めなくてゴメンね💦

私も 仕事の余裕なくて レス読むだけで いっぱい いっぱいで あんまりちゃんと 返事や、レスへの意見が 出来なくて反省💦💦

でも 絡みだしたら ヒドいよ~😁

明日は 久々に お酒に 溺れてくるわ😚💕
アルコールは まぁまぁ 強いけど 久々だから すぐに 酔っちゃうかも😳

素敵な人に 介抱して もらわなきゃ💕💕💕

• << 11 媛✨✨ 明日はショットバー🍸でイケメン見つけて逆ナンしちゃえ⤴⤴☺ あぁ💨 近所なら一緒に参加したかったヮ😚な~~んて😁 かのんさん いい仕事の後はお酒🍺も美味しいよね✨✨ お疲れ様です🙇 チサさんの事私も気になってました😥 妊娠してる時って 普通に生理前みたいな感じが続くんだよね💧検査薬で反応でないなら 何ともないとは思うけど…

No.9

>> 6 媛様😊パート12おめでとうございます✨✨ なおです 今朝は朝からバタバタしていて💦💦 そして気づいたら⑪🈵レス😂 今日はまなみさんとゆ… なおさん こんばんは✋💕
今日は レス少しやったから 早く 新スレで 会いたかったよ⤴💕
そうやね⤴🎵ゆき麿、まなみタンは ラブラブ中だね😆
🐱チン~~~ みほさん~ピュさん~トンさん~のりさん~ナツ彦~良い夜ですかぁ?

ちささん、お久しぶり✨✨妊娠かにゃ?
また はっきりしたら 教えてね✋💕

No.10

>> 5 かのんさん いっちばん💕 早い😂 彼と 同じで 早い 早い😂(笑ゴメン💦) 🐯さん 頭痛は だいぶマシ💧 明日休みだから 気分も違う… 主さん こんばんわ のりです✋ ㊗🎆パート12✌

早いね~ レスを読むだけで せいいっぱいって感じ😲 

ピュさんこんばんわ✋  アドバイスありがとう  💡

エッチ全然無いってわけじゃないんだけど・・・月1ぐらい😢

いて座♐だから やる時は激しいで~す💕   ピュさんもいて

座だよね  激しい💕💕💑やろ⁉

• << 12 のりさん今晩ヮ😊 なおです みほさんのアドバイスうけて おもちゃ屋さん寄ってきたのかな❓😁 私もローターくらいなら試してもいいかな😉初心者だし✨✨ でも旦那が言ってこないから 使ったことはないです💧 まずはエッチィDVD一緒に見ることから始めてみようかな~😊 のりさんの奥様 太ってるという理由だけでエッチしたくないのかな❓😥

No.11

>> 8 なおさん💕 前スレでは あんまり 絡めなくてゴメンね💦 私も 仕事の余裕なくて レス読むだけで いっぱい いっぱいで あんまりちゃん… 媛✨✨ 明日はショットバー🍸でイケメン見つけて逆ナンしちゃえ⤴⤴☺
あぁ💨 近所なら一緒に参加したかったヮ😚な~~んて😁

かのんさん いい仕事の後はお酒🍺も美味しいよね✨✨ お疲れ様です🙇
チサさんの事私も気になってました😥 妊娠してる時って 普通に生理前みたいな感じが続くんだよね💧検査薬で反応でないなら 何ともないとは思うけど…

• << 14 のりさん 奥さんを労って、良いムード作って ラブ💕ラブ💕出来ると良いね❤ なおさん 逆ナン!!!!😳💦 酔ってても 出来るかどうか!?💦💦💦 どんな 声かけたら 良いの~🙈💦💦💦💦💦💦💦

No.12

>> 10 主さん こんばんわ のりです✋ ㊗🎆パート12✌ 早いね~ レスを読むだけで せいいっぱいって感じ😲  ピュさんこんばんわ✋  アドバイ… のりさん今晩ヮ😊 なおです

みほさんのアドバイスうけて おもちゃ屋さん寄ってきたのかな❓😁 私もローターくらいなら試してもいいかな😉初心者だし✨✨ でも旦那が言ってこないから 使ったことはないです💧 まずはエッチィDVD一緒に見ることから始めてみようかな~😊

のりさんの奥様 太ってるという理由だけでエッチしたくないのかな❓😥

• << 19 なおさん こんばんわ😃    うちの👩は 脳みそ男だよ😁   淡白・あっさり・あっけらかん🙌  あはは 体型は普通かな✌ 媛ちゃん いい出会いがあるといいね💑   すてきな媛ちゃんだから  きっとすばらしい白馬の王子様が現れるよ。  🐎✌ 主さんもいて座♐だったよね  エッチ凄いんだろうね  うふ👅

No.13

お疲れ様です侊ゆき麿、まだまだ姫になりきれず、中性中?(笑)
明日、女の子に変身だわさ今日は、変身まえの準備で濡れ濡れ(笑)

かのんたん、1番のりだね煜
おめでとう煇チューはいらない?

媛さん、肩こりどお?
明日、飲みにいくの?
いつどこで出会いがあるか分からないから、ちゃんと勝負下着でいくんだよ(笑)煜

• << 16 ゆき麿✨ 彼に会えるのは明日でしたか☺失礼しました😊 ゆき麿は明日はどんな勝負下着かな❓👙 使う前に💦💦💦💦じゃ困るよぉぉ☺☺笑 媛✨✨ 私も逆ナンしたことない😂😂 🍺の力をお借りして☺ウフフ
  • << 17 ゆきさん 明日は 燃え燃えだね😚💕 遠足前の子供みたいに 眠れぬ夜かな!? でも お肌と 体力の為にちゃんと 寝ようね😁💕 チサさん 来るかな? チサさんって 妊娠は 喜ぶ事なんだっけ…? できてたら なおさんみたいに 幸せに なって欲しいね💕💕
  • << 18 ゆき麿 そうかぁ😁  おデート💕💕明日かぁ✋🎵 楽しみやねぇ😆 あっ💡 お疲れさま チュウ💋❤してして(笑) なおさんも 媛さんも してぇ😍 ちささん 大学生やから 両手あげて わぁーい❤って訳じゃ 今 ないかな? こうゆう時 ちささんが また 相談して来てくれたら なおさん 答えたげなよっ✋ かの蔵は 経験ないし 具体的に 答えられないし、ね😌 トンさん  🍜 美味しかった?

No.14

>> 11 媛✨✨ 明日はショットバー🍸でイケメン見つけて逆ナンしちゃえ⤴⤴☺ あぁ💨 近所なら一緒に参加したかったヮ😚な~~んて😁 かのんさん… のりさん 奥さんを労って、良いムード作って ラブ💕ラブ💕出来ると良いね❤

なおさん 逆ナン!!!!😳💦

酔ってても 出来るかどうか!?💦💦💦

どんな 声かけたら 良いの~🙈💦💦💦💦💦💦💦

No.15

主さん、皆さん、こんばんは。 トンです。
パート12おめでとうございます🎂🎂🎂
🐱さんも言ってましたが忙しい中でのスレ管理、ありがとうございます m(__)m

今日は前から行きたかった🍜屋に行き、ドライブしてきました🚗💨

土日はバイトなんで今日は早く寝ます。

主さん、素敵な夜🍸になるといいですね😉

楽しんで来てね😄

皆さん、これからも宜しくです🎶

No.16

>> 13 お疲れ様です侊ゆき麿、まだまだ姫になりきれず、中性中?(笑) 明日、女の子に変身だわさ今日は、変身まえの準備で濡れ濡れ(笑) かのんたん… ゆき麿✨ 彼に会えるのは明日でしたか☺失礼しました😊

ゆき麿は明日はどんな勝負下着かな❓👙 使う前に💦💦💦💦じゃ困るよぉぉ☺☺笑

媛✨✨ 私も逆ナンしたことない😂😂 🍺の力をお借りして☺ウフフ

• << 21 明日は、惲ピンクでスケスケのパンツにしま~す煇 お尻が透けてるの(笑) よだれ垂らさないようにしなきゃ(笑) なおたん、もうすぐアツシに会えるね侊 かのぞ~たん、ニューハーフもどきのゆき麿チュ煇がほしい? ほいっ犾揵

No.17

>> 13 お疲れ様です侊ゆき麿、まだまだ姫になりきれず、中性中?(笑) 明日、女の子に変身だわさ今日は、変身まえの準備で濡れ濡れ(笑) かのんたん… ゆきさん 明日は 燃え燃えだね😚💕

遠足前の子供みたいに 眠れぬ夜かな!?
でも お肌と 体力の為にちゃんと 寝ようね😁💕

チサさん 来るかな?
チサさんって 妊娠は 喜ぶ事なんだっけ…?

できてたら なおさんみたいに 幸せに なって欲しいね💕💕

No.18

>> 13 お疲れ様です侊ゆき麿、まだまだ姫になりきれず、中性中?(笑) 明日、女の子に変身だわさ今日は、変身まえの準備で濡れ濡れ(笑) かのんたん… ゆき麿 そうかぁ😁 

おデート💕💕明日かぁ✋🎵
楽しみやねぇ😆

あっ💡
お疲れさま チュウ💋❤してして(笑)
なおさんも 媛さんも してぇ😍

ちささん 大学生やから 両手あげて わぁーい❤って訳じゃ 今 ないかな?
こうゆう時 ちささんが また 相談して来てくれたら なおさん 答えたげなよっ✋
かの蔵は 経験ないし 具体的に 答えられないし、ね😌

トンさん  🍜 美味しかった?

• << 20 かのんさん❤ チュッ💕チュチュ~💕 ブチュ~~~💋💕 良かったか~?❤ 彼に キスマーク💋見つけられて 怒られないようにね😁 そっか… チサさん 大学生だっけ💦💦 私は できちゃった…は 怖くて……(幸せな、できちゃったは、歓迎だけどね…) 仕事場の友達が 嫌な経験したらしいから➰ なおさん いるし 深い話し しないけど💦
  • << 24 かのんさん、こんばんは。 うん😄とってもデリシャスでした。 笠岡というトコのラーメンなんだけど、醤油味で鶏肉が乗ってるんだ。 最近は醤油トンコツが流行ってたから、久々の醤油ラーメン🍜もイイもんだ🎶

No.19

>> 12 のりさん今晩ヮ😊 なおです みほさんのアドバイスうけて おもちゃ屋さん寄ってきたのかな❓😁 私もローターくらいなら試してもいいかな😉初心… なおさん こんばんわ😃    うちの👩は 脳みそ男だよ😁   淡白・あっさり・あっけらかん🙌  あはは

体型は普通かな✌

媛ちゃん いい出会いがあるといいね💑   すてきな媛ちゃんだから 

きっとすばらしい白馬の王子様が現れるよ。 

🐎✌

主さんもいて座♐だったよね  エッチ凄いんだろうね  うふ👅

• << 22 のりさん、淡白な奥さん 開発しなくっちゃね😚💕 私は 元カレに けっこう開発されたかな💦 前までは エッチ好きじゃなかったし➰ 明日は オシャレして!勝負下着着て! 王子様を 呼び寄せるぞ~~~😁

No.20

>> 18 ゆき麿 そうかぁ😁  おデート💕💕明日かぁ✋🎵 楽しみやねぇ😆 あっ💡 お疲れさま チュウ💋❤してして(笑) なおさんも 媛さんも して… かのんさん❤

チュッ💕チュチュ~💕

ブチュ~~~💋💕

良かったか~?❤

彼に キスマーク💋見つけられて 怒られないようにね😁

そっか… チサさん 大学生だっけ💦💦

私は できちゃった…は 怖くて……(幸せな、できちゃったは、歓迎だけどね…)
仕事場の友達が 嫌な経験したらしいから➰

なおさん いるし 深い話し しないけど💦

• << 23 媛さん チュウ❤せんきゅう🎵 私は 出来婚憧れるよ❤❤ てか 自分が しっかりしてたら 大丈夫❤ って思う。 あくまで 私の話しね🎵 一人でも 生きれるかいしょあれば もう 一人、いや二人でも 三人だろうがど~んと  来て欲しい😌 一番素敵な 結果は 自分の覚悟は もちろん、 相手が 喜んで 守りぬいて くれる事✨✨✨ まさに なお夫妻だね❤❤

No.21

>> 16 ゆき麿✨ 彼に会えるのは明日でしたか☺失礼しました😊 ゆき麿は明日はどんな勝負下着かな❓👙 使う前に💦💦💦💦じゃ困るよぉぉ☺☺笑 媛✨✨… 明日は、惲ピンクでスケスケのパンツにしま~す煇
お尻が透けてるの(笑)
よだれ垂らさないようにしなきゃ(笑)

なおたん、もうすぐアツシに会えるね侊

かのぞ~たん、ニューハーフもどきのゆき麿チュ煇がほしい?
ほいっ犾揵

• << 25 あら😍 ゆき麿 チュウまで ありがと❤❤❤ 嬉しいな🎵 幸せ~❤ あっ、 スケスケぱんつ 明日 はいたら ちょーだい(笑)

No.22

>> 19 なおさん こんばんわ😃    うちの👩は 脳みそ男だよ😁   淡白・あっさり・あっけらかん🙌  あはは 体型は普通かな✌ 媛ちゃん いい… のりさん、淡白な奥さん 開発しなくっちゃね😚💕

私は 元カレに けっこう開発されたかな💦

前までは エッチ好きじゃなかったし➰

明日は オシャレして!勝負下着着て!

王子様を 呼び寄せるぞ~~~😁

No.23

>> 20 かのんさん❤ チュッ💕チュチュ~💕 ブチュ~~~💋💕 良かったか~?❤ 彼に キスマーク💋見つけられて 怒られないよう… 媛さん チュウ❤せんきゅう🎵

私は 出来婚憧れるよ❤❤
てか 自分が しっかりしてたら 大丈夫❤
って思う。
あくまで 私の話しね🎵
一人でも 生きれるかいしょあれば もう 一人、いや二人でも 三人だろうがど~んと  来て欲しい😌
一番素敵な 結果は 自分の覚悟は もちろん、
相手が 喜んで 守りぬいて くれる事✨✨✨
まさに なお夫妻だね❤❤

• << 27 かのんさん 本当に そうだね💕 なおさん 理想の夫婦だよ💕💕 トンさん 私も🍜大好き😚麺類全般好き👍 🍜なら、味噌が一番好きかな🎵 あ~ 食べたくなってきた😚💕 夜中は🐷に なるからね💦 セーブしなくっちゃね🐷🐷💦 では… 私は そろそろ 落ちま~す! 皆さん おやすみなさい🌠 (^3^)-☆chu!!
  • << 36 かのんちゃん✨ わたしもなおちゃん夫婦は素敵だなぁ💕 って思ってました💖 かのんちゃんの『守りぬいてくれる』って言葉✨なんか涙でそうになっちゃった💧 なおちゃん母の『産みなさい』も、私女の子いないけど…そう言ってくれる母親目指します✨ 何よりそう言ってもらえる信頼ある彼氏に育てますからー💖 ちささん不安と戦ってるようだったら、顔だして不安な胸の内を話しに来てね💕

No.24

>> 18 ゆき麿 そうかぁ😁  おデート💕💕明日かぁ✋🎵 楽しみやねぇ😆 あっ💡 お疲れさま チュウ💋❤してして(笑) なおさんも 媛さんも して… かのんさん、こんばんは。
うん😄とってもデリシャスでした。
笠岡というトコのラーメンなんだけど、醤油味で鶏肉が乗ってるんだ。

最近は醤油トンコツが流行ってたから、久々の醤油ラーメン🍜もイイもんだ🎶

• << 26 トンさん 🍜 美味しそう😆🎵 かの蔵は しょうゆラーメンが一番 好き❤ トンさん 美味しいもん好きなカップルで いいねぇ💕 そうゆーデート💕 いいなぁ⤴❤ トンさんカップルは お酒は😄⁉ 明日は 媛さん 🍸だよ❤やぱし 大人は 酒だねっ😁👍🎵 あっ💡 かの蔵は 逆ナン した事あるよ(笑) 飲みに行った 居酒屋で 前にね(笑)

No.25

>> 21 明日は、惲ピンクでスケスケのパンツにしま~す煇 お尻が透けてるの(笑) よだれ垂らさないようにしなきゃ(笑) なおたん、もうすぐアツシに… あら😍

ゆき麿 チュウまで ありがと❤❤❤

嬉しいな🎵

幸せ~❤

あっ、 スケスケぱんつ 明日 はいたら ちょーだい(笑)

No.26

>> 24 かのんさん、こんばんは。 うん😄とってもデリシャスでした。 笠岡というトコのラーメンなんだけど、醤油味で鶏肉が乗ってるんだ。 最近は醤油… トンさん 🍜 美味しそう😆🎵
かの蔵は しょうゆラーメンが一番 好き❤

トンさん 美味しいもん好きなカップルで いいねぇ💕
そうゆーデート💕 いいなぁ⤴❤
トンさんカップルは お酒は😄⁉
明日は 媛さん 🍸だよ❤やぱし 大人は 酒だねっ😁👍🎵
あっ💡
かの蔵は 逆ナン した事あるよ(笑)
飲みに行った 居酒屋で 前にね(笑)

• << 31 かのんさん、僕は🍺は弱弱なのだ⤵ 酔うと眠くなるし💤 彼女もたしなむ程度かな、食事の時に少し飲む位だから、お互いに酔っぱらった姿は見たことはナイんだ😅 興味はあるけど👀⁉ では、そろそろ落ちます。おやすみなさい💤

No.27

>> 23 媛さん チュウ❤せんきゅう🎵 私は 出来婚憧れるよ❤❤ てか 自分が しっかりしてたら 大丈夫❤ って思う。 あくまで 私の話しね🎵 一人… かのんさん 本当に そうだね💕

なおさん 理想の夫婦だよ💕💕

トンさん 私も🍜大好き😚麺類全般好き👍

🍜なら、味噌が一番好きかな🎵

あ~ 食べたくなってきた😚💕

夜中は🐷に なるからね💦 セーブしなくっちゃね🐷🐷💦

では… 私は そろそろ 落ちま~す!

皆さん おやすみなさい🌠

(^3^)-☆chu!!

No.28

>> 27 媛さん おやすみなさい💕ゆっくり寝て 疲れ とってね😄❤

明日 楽しんで来てねぇ🎵 
ほんま 媛さんは 素敵女子だよ❤❤❤

媛さん いつも ありがとう🎵
おやすみなさい✋💤💤💓

• << 30 🐱チン 忙しいんかな?  🐱チンと 話せなくて かの蔵 さびちかったわ😫😫 後…… ピュさん まなみさん達 もしかして 迷子? ここが 見つからない? な 訳 ないかぁ⁉ 忙しいんかな😄⁉ みほさん 寝てるかな? ゆっくり 休んでくださいね🎵💕 んじゃ また 明日😄✋🎵

No.29

皆さんに褒められても 乳しか出せないよ⤴⤴⤴😁笑

媛 おやすみ💤明日のためにゆっくり休んでね😉
そしてゆき麿も😁明日のために体力温存して下され☺👙✨✨
かの蔵もかな❓😊

私は多分来週末辺り生理😥 旦那が帰ってくる頃は……終わってるかかなりびみょ⤵⤵💦💦
それでは私もおやすみなさーい✋

No.30

>> 28 媛さん おやすみなさい💕ゆっくり寝て 疲れ とってね😄❤ 明日 楽しんで来てねぇ🎵  ほんま 媛さんは 素敵女子だよ❤❤❤ 媛さん いつ… 🐱チン 忙しいんかな? 
🐱チンと 話せなくて かの蔵 さびちかったわ😫😫
後……
ピュさん まなみさん達 もしかして 迷子?
ここが 見つからない? な 訳 ないかぁ⁉
忙しいんかな😄⁉
みほさん 寝てるかな?
ゆっくり 休んでくださいね🎵💕

んじゃ また 明日😄✋🎵

• << 35 かのんちゃん💕おはよ 場所✨わかってたよ パート12一番乗り🎉 さすがかのんちゃん☝とうなづいてしまったピュです💕

No.31

>> 26 トンさん 🍜 美味しそう😆🎵 かの蔵は しょうゆラーメンが一番 好き❤ トンさん 美味しいもん好きなカップルで いいねぇ💕 そうゆーデート… かのんさん、僕は🍺は弱弱なのだ⤵
酔うと眠くなるし💤

彼女もたしなむ程度かな、食事の時に少し飲む位だから、お互いに酔っぱらった姿は見たことはナイんだ😅

興味はあるけど👀⁉

では、そろそろ落ちます。おやすみなさい💤

No.32

みほさんアドバイスありがとうございます😃自分の🍌より小さいやつですね😃
全部自分のより大きかったらどうしよう😭

No.33

>> 32 🐯です。

みなさん、おはようございます。

🐯、🚀帰還しました。

雨で、忙しかったけど、売り上げ的には…😂
疲れました。

週末だから、みなさん、おそようなんだろうな。

🐯が、落ちる前に、誰か、起きてくるかな❓

• << 48 おはよう😄✋🎵 🐱チン  寝たかな? 皆さん 今日は デート❤の 人は 楽しんで💕💕 お仕事の人は 頑張ってね✋🎵 かの蔵は 家でゴロゴロ🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

No.34

>> 33 🐯さんおはよー

㊗パート12💕💕💕
わたしも昨日はばたばたしてしまい💦

今日はおやすみですが

集まりなどなど💦あります。

No.35

>> 30 🐱チン 忙しいんかな?  🐱チンと 話せなくて かの蔵 さびちかったわ😫😫 後…… ピュさん まなみさん達 もしかして 迷子? ここが 見… かのんちゃん💕おはよ

場所✨わかってたよ

パート12一番乗り🎉
さすがかのんちゃん☝とうなづいてしまったピュです💕

• << 49 ピュさん おはよ😄🎵 迷子じゃ なかったんや💡良かった😆🎵 今回は 仕事終わって 新しくスレ出たかな?と チェックしたら めっちゃタイミングよく 媛さんがスレたてたばかり やったから😄✋ No.1✨✨ゲット❤

No.36

>> 23 媛さん チュウ❤せんきゅう🎵 私は 出来婚憧れるよ❤❤ てか 自分が しっかりしてたら 大丈夫❤ って思う。 あくまで 私の話しね🎵 一人… かのんちゃん✨

わたしもなおちゃん夫婦は素敵だなぁ💕
って思ってました💖

かのんちゃんの『守りぬいてくれる』って言葉✨なんか涙でそうになっちゃった💧

なおちゃん母の『産みなさい』も、私女の子いないけど…そう言ってくれる母親目指します✨
何よりそう言ってもらえる信頼ある彼氏に育てますからー💖

ちささん不安と戦ってるようだったら、顔だして不安な胸の内を話しに来てね💕

No.37

皆様おはようございます😃今日も頑張って💪行きましょう😃🐯さんお疲れ様です😃

No.38

>> 37 キムさんおはよ✨

仕事頑張ってね💕
帰りには💖ムフフよさげなの見つけてきたってくださーい💕💕💕

No.39

ピュさんありがとうございます😃良いのがあればいいのですが😃
バイブが良くて、私の🍌が要らなくなりそう😂

No.40

>> 39 キムさん💕大丈夫☝

愛情たっぷりに奥様に触れていれば💖

バイブは所詮機械☝キムさんの愛のある🍌とは比べものに成らないはず💕

女性はエッチ前も後も含めて💕終わってギュッ💖されたら『もっと💕』なんてねだっちゃうなぁ😳

妄想しながら仕事手に付かなくならないように☝
行ってらっしゃーい👋

No.41

皆さんおはようございます😃 今日は特に用事もなく のんびりした朝です☀

🐯さん 昨夜は仕事お疲れ様でした🙇もう落ちちゃったかな❓

のりさん トンさんお仕事頑張って下さいね😉

ピュさんはお休み❓
私と媛とかのんさんはお休みだよね✨✨
のんびり過ごしましょ😉

• << 47 皆さん おはよう✋  なおさん おはよう😃 ピュさんおはよう 😒         北海道で地震あったみたいだけど・・大丈夫かな⁉ なおさん 帯・・だったよね✌   ピュさんは ィ   ヮ   テ 石・・・かな⁉ よくわからないけど😁    地震源は 💕💕💕 どこだ~⁉  💏激しいね  あは😚
  • << 50 なおさん おはよ😄🎵 かの蔵 さっきまで 寝てた⤴⤴ なんか 1日 寝て📺過ごします😌❤ なおさんは 子供達と お買い物とか😄⁉🎵

No.42

>> 41 なおちゃん✨

おはよ💕
わたしも休みだけど子どもの行事があって☝準備してます✨

子どもが③人だと最低③回役員やるんだよ💦って言われ先思いやられます😭

子どもの為頑張るかぁ☝なおちゃん素敵な休日を👋

No.43

>> 42 なおちゃん💕旦那さんに素敵に写メちゃん送ってね👋

No.44

>> 43 ピュさん、おはよう。

突然のブルルルッ❗

声、漏らさない様にね。 (笑)

ブルルルッ❗

「 ウッ💦❗」

「ピュ奥様、如何致しましたの❓」

「アッ、イッ、イエッ、な、なんでも有りませんよ💦。」

「顔色悪いですよ❓」

って事に、ならない様に。

(笑)

• << 46 🐯、また落ちそうです。 みなさん、ゆっくりお過ごしください。 ゆき麿❗ ラウンド1のゴングなったかな❓ かのんさんは、昼飲み始まりましたか❓ なおさん、ゆっくり出来てる❓

No.45

>> 44 😳ブブルル💦

ニャついてご挨拶聞いてる怪しいピュでした。

ダメよん💕

挙動不審になっちゃう💦

No.46

>> 44 ピュさん、おはよう。 突然のブルルルッ❗ 声、漏らさない様にね。 (笑) ブルルルッ❗ 「 ウッ💦❗」 … 🐯、また落ちそうです。

みなさん、ゆっくりお過ごしください。

ゆき麿❗ ラウンド1のゴングなったかな❓

かのんさんは、昼飲み始まりましたか❓

なおさん、ゆっくり出来てる❓

No.47

>> 41 皆さんおはようございます😃 今日は特に用事もなく のんびりした朝です☀ 🐯さん 昨夜は仕事お疲れ様でした🙇もう落ちちゃったかな❓ のりさ… 皆さん おはよう✋  なおさん おはよう😃 ピュさんおはよう

😒         北海道で地震あったみたいだけど・・大丈夫かな⁉

なおさん 帯・・だったよね✌   ピュさんは ィ   ヮ   テ

石・・・かな⁉ よくわからないけど😁    地震源は

💕💕💕 どこだ~⁉  💏激しいね  あは😚

No.48

>> 33 🐯です。 みなさん、おはようございます。 🐯、🚀帰還しました。 雨で、忙しかったけど、売り上げ的には…😂 … おはよう😄✋🎵

🐱チン  寝たかな?

皆さん 今日は デート❤の 人は 楽しんで💕💕
お仕事の人は 頑張ってね✋🎵
かの蔵は 家でゴロゴロ🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

• << 51 かのんさん、おはよう。 起きてるよ。 酒飲んでるよ✌ 👨は、仕事❓ 週末だから、ショーの道❓ 風邪治った❓

No.49

>> 35 かのんちゃん💕おはよ 場所✨わかってたよ パート12一番乗り🎉 さすがかのんちゃん☝とうなづいてしまったピュです💕 ピュさん おはよ😄🎵

迷子じゃ なかったんや💡良かった😆🎵

今回は 仕事終わって 新しくスレ出たかな?と チェックしたら めっちゃタイミングよく 媛さんがスレたてたばかり やったから😄✋ No.1✨✨ゲット❤

No.50

>> 41 皆さんおはようございます😃 今日は特に用事もなく のんびりした朝です☀ 🐯さん 昨夜は仕事お疲れ様でした🙇もう落ちちゃったかな❓ のりさ… なおさん おはよ😄🎵

かの蔵 さっきまで 寝てた⤴⤴
なんか 1日 寝て📺過ごします😌❤
なおさんは 子供達と お買い物とか😄⁉🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧