W不倫経験者の男女の方 本音を聞かせて
既婚者でありながらW不倫しています。
悪い事だという自覚がありますが 好きという気持ちに負けてしまいます😢
ちゃんと考えなければと思い スレを立てました。
W不倫現在経験者の方 過去に経験した方。
男女問いませんので 本音を聞かせて下さいm(_ _)m
後悔しましたか⁉
悩みありますか⁉
これからどうしますか⁉
止めようと思っていますか⁉
家族に対しどう思っていますか⁉
何でも良いので 沢山のご意見をお待ちしています。
尚、W不倫未経験の方のレスはお控え願います。
誹謗中傷ご遠慮願いますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
現在W不倫中です。
どんな恋愛も、それぞれ置かれた状況の中で、良いこと悪いことありますよね。特に恋愛全般を精神面で考えると、幸福感を強く感じる反面、切なくなったり余計な心配をしたり、辛い事の方が多かったりしませんか?
人生そのものがそうかも知れません。
そしてW不倫は、お互いの要求を制御しなければならない関係。
続けるには我慢を積み重ねながらも、相手以外の自分の周りにも、思い遣りを持ち続ける、強い精神力が必要だと思います。
そんな一見過酷な状況の中でも、一緒に居る短い時間を温かく、楽しいものにすることで、個人的にですが心に得るものがあります。それを得られなければ、これがたとえ普通の恋愛をしていたとしても、無意味な時間ですし、不倫という正当化出来ない関係から来る後ろめたさに潰されてしまうかもしれません。
心が行き詰まったときは、時間を置いて楽観する。の繰り返しです。
しかし、人を好きになると言うことそのものが、一生の中で貴重な出来事だと感じます。
いつか辛い別れが来ても、私は後悔しません。
この経験は、学ぶことが沢山あり、相手にも感謝しています。
- << 207 203さんはじめまして。 レス内容すべてに納得してしまいました✨ 幸福感とせつなさ… 大きな幸福感と大きなせつなさがありますね… 行き詰まった時 呼吸を整える 静かな時間が必要です。 そして元気になったらまた笑顔になり… 本当その繰り返しでした… 確かに過酷でもありますね…。 経験できた事は 私にとっては人生の大きな喜びであり 悲しみでもありました。 けれどこれも感動のひとつではあります。 いつでもいらして下さいね✨
>> 200
主さん 皆さん
こんにちは💕
194さん 198さん
初めまして❤
主さん、何かありました?ちょっと心配です😢
延期の件、了解です。
私は …
25さんにも心配かけてごめんなさい😅
大丈夫よ💦
25さん 気持ち決まってきて良かったね😄
スレの閉鎖の件ありがとう。
延ばしますね。
何故閉鎖を考えたかは 誰がではないですが あまり浮かれてると不倫で苦しんでる色々な方達に申し訳ない気がしたからです💦
皆さん各々気をつけましょう😄 私も!
また適当に来ますね!
- << 209 主さん 皆さん こんばんわ💓 主さん、何もなかったのでしたか😌ちょっと心配しました。お気持ちは、不安定になっているようですね😢私も 気持ち決めたものの不安感に襲われたりします😢 こちらに来ると気持ちが落ち着きます😌 私も浮かれていた部分もありましたから 反省し、気をつけます😢 主さん 忙しいと思いますが、少しのんびりしていて下さい。 いつも お返事に気を使って頂き、ありがとうございます❤
>> 198
私達もけして叶わぬ仲… 私と彼が出逢ってから、二人だけの限られた時間の中で、嬉しいことや楽しいこと、きれいな物を見てきれいと思える素敵な気持…
198さんはじめまして✨
とても理解できましたよ。
そして大人の女性を感じました😌
私に癒やしや勇気を下さった気がします。
桜の季節でしたか…
私はひなまつりでした…
本当彼と普段行けない所へ行って 波の音を聴いたり 海を観たり 山を観たり 綺麗な景色沢山みせてもらいました。
一緒に感動したのが嬉しかったなぁ~✨
温かい気持ちになります。
いつでもいらして下さいね。
- << 222 たくさんの制約のなかで、限られた短い二人の時間は、つなぎあわせればかけがえのない宝物です。 二人で一緒に遠くへ行きたい。 できれば二人で朝を迎えたい… 思いは人それぞれ。 やはり批判されてしまうものですね。 酔ってる人には、周りが何を言ってもダメって…。 私は彼とお別れするときがきても、絶対にそんなことは言わない。 不倫に終止符を打つ… そこで初めて 自分の愚かさに気付くくらいなら、初めから妻子ある彼を愛さない。 自分のしていることはわかっています。 でも、自分で責任を取れないことは しないつもりです。 不倫の馬鹿さかげんだなんて…哀しい言葉だと思いませんか?
>> 210
日記かぁ😄 しばらく書いてないですね😫
こちらの方達のお話読ませて頂くと、落ち着いた大人の女性を感じ、素敵だなぁって思ってしまいます。
主さん、私を見たら・・・だったりしますよぉ😅
- << 215 私が若い頃、簡単に人を好きになるものの思いが通じなかったり、騙されたり😅ある意味男性恐怖症だったかなぁ。今の主人は 言葉少なかったですが、結婚したら、安心した生活が送れると思い結婚しました。 が、こんなに気持ちが すれ違うとは 思いもしませんでした。 彼は、すごく軽い人と噂で聞きました。友人と彼と私で食事に行ったとき、なんとなく彼の優しさを感じ、気になる存在から始まりました。軽いと感じつつ、惹かれていった私😅 遊び慣れていた彼でしたが、私には、遊びが出来なかったみたいです。今は 普通のおじさんになりました😱 始めの頃の彼は ちゃらついていましたが、今は別人のように落ち着いて周りからも言われるそうです。噂は まだ軽い人😅ですが、私の妹は ちょっと理解してくれてます😌
>> 198
私達もけして叶わぬ仲… 私と彼が出逢ってから、二人だけの限られた時間の中で、嬉しいことや楽しいこと、きれいな物を見てきれいと思える素敵な気持…
横レスすみません。
私も全く同じ気持ちです。
不倫…。不潔で世の中から完全に否定されてるように感じるこの言葉、大嫌いです。
決して人様に理解して貰える事ではないけれど、彼と会ってる時間だけは罪の意識から解放され、喜びがこみあげるのです。
私も五年になります。いつかくる別れをいつも感じながら、ここまできました。
お互いの負担にならぬよう、無理せぬよう、相手の幸せを願いながら…。先の見えない関係に、何度も自問自答しながら。辛いのは最初から覚悟してたから後悔もしてません。
ただただ…彼の家族、私の家族にごめんなさい。それから、どうしようもなく愛してしまった彼にごめんなさい。
ここで私と同じ思いをされてる方々がいるというだけで気持ちが楽になりました。
- << 214 私も恥ずかしながら3年弱の間の経験者です。 終わったから言えることは後悔以外は何もない。幸いお互いにバレもせず嫌な思いをした訳でもないけど深い後悔です。本当に何やってたんやろって。アホだった。 私も進行形の時ならこのスレで「彼が要るから家庭もうまくいってる❤」「お互い良い関係❤」なんてのぼせたこと言ってたと思う。恋愛中、特に不倫は自分が気づかないと周りがなに言っても酔ってるひとにはダメ。 主さんも今少しでも悩んでるならきっぱりやめて。 本当に後悔でしかないから。
>> 212
横レスすみません。
私も全く同じ気持ちです。
不倫…。不潔で世の中から完全に否定されてるように感じるこの言葉、大嫌いです。
決して人様に理解…
私も恥ずかしながら3年弱の間の経験者です。
終わったから言えることは後悔以外は何もない。幸いお互いにバレもせず嫌な思いをした訳でもないけど深い後悔です。本当に何やってたんやろって。アホだった。
私も進行形の時ならこのスレで「彼が要るから家庭もうまくいってる❤」「お互い良い関係❤」なんてのぼせたこと言ってたと思う。恋愛中、特に不倫は自分が気づかないと周りがなに言っても酔ってるひとにはダメ。
主さんも今少しでも悩んでるならきっぱりやめて。
本当に後悔でしかないから。
>> 211
日記かぁ😄 しばらく書いてないですね😫
こちらの方達のお話読ませて頂くと、落ち着いた大人の女性を感じ、素敵だなぁって思ってしまいます。
主さ…
私が若い頃、簡単に人を好きになるものの思いが通じなかったり、騙されたり😅ある意味男性恐怖症だったかなぁ。今の主人は 言葉少なかったですが、結婚したら、安心した生活が送れると思い結婚しました。
が、こんなに気持ちが すれ違うとは 思いもしませんでした。
彼は、すごく軽い人と噂で聞きました。友人と彼と私で食事に行ったとき、なんとなく彼の優しさを感じ、気になる存在から始まりました。軽いと感じつつ、惹かれていった私😅
遊び慣れていた彼でしたが、私には、遊びが出来なかったみたいです。今は 普通のおじさんになりました😱 始めの頃の彼は ちゃらついていましたが、今は別人のように落ち着いて周りからも言われるそうです。噂は まだ軽い人😅ですが、私の妹は ちょっと理解してくれてます😌
- << 225 ご主人への感想似てる😅 うちも無口。 温かいと思ったけど そうでもなく😒気持ちすれ違いだなぁ😅 彼がそんなに変わったなんて 凄いね💕
>> 214
終わったから言えることは後悔以外は何もない。幸いお互いにバレもせず嫌な思いをした訳でもないけど深…
もぅ、終わった事なんですね。
どうして深く後悔されてるんですか⁉
- << 220 終わってもうすぐ一年になります。不倫の恋愛ごっこから目が覚めてから別れたので辛さは一切ありませんでした。ただ、毎日のメールや電話がなくなったのでやや生活スタイルはかわり違和感があった程度です。 なぜ後悔かと聞かれると、不倫だったから。私も基本的にバカみたいにポジティブで不倫中は不倫もアリって考えだった。経験の一つって考えもあるけど、不倫だけは自分にプラスなったぶんだけまわりがマイナスだったんだと私は思う。 私は不倫の馬鹿さかげんに気づけて良かったし、これからは不倫は否定し続ける。
おはようございま~す。🙋 みんな夜更かしなんだね~。私は、シンデレラ~。✨ その日のうちには、寝るよ。💤
私は、今まで自分の人生に後悔ないな。不倫もある意味、人生経験の1つだと思ってるしね。不倫に限らず後悔するようなら、経験しない方がいいし。後悔するって自分を否定する事になるからイヤだな。こんなポジティブだから、悩みがほとんどないのかもね。😊
主さん、悩みすぎたら、疲れるよ。世の中なるようにしかならないから、考えすぎない方がいいよ。😊
- << 228 ご意見ありがとう💓 私も基本的に後悔しないタイプで その時々 一生懸命だった自分を否定はしないかな😄 ただ間違えは自分でも認める。 あ~ あれ間違えていたなって😅 21さんはいつもポジティブで明るくて素敵✨ 私 考え過ぎてはいないけど 答えは出せてない…💦 好きだから別れられないかも💦 だけど不倫関係に冷めてきてるのは事実なんだ。 だから距離置いたり あとは 別れは言わないけど 毎日メールしないとか 付き合い方変えていく方法もあるよね。 自然に離れるとか… まだわからないな~😄💦 私もシンデレラになるかな😄 肌に良いしね🌀
>> 218
もぅ、終わった事なんですね。
どうして深く後悔されてるんですか⁉
終わってもうすぐ一年になります。不倫の恋愛ごっこから目が覚めてから別れたので辛さは一切ありませんでした。ただ、毎日のメールや電話がなくなったのでやや生活スタイルはかわり違和感があった程度です。
なぜ後悔かと聞かれると、不倫だったから。私も基本的にバカみたいにポジティブで不倫中は不倫もアリって考えだった。経験の一つって考えもあるけど、不倫だけは自分にプラスなったぶんだけまわりがマイナスだったんだと私は思う。
私は不倫の馬鹿さかげんに気づけて良かったし、これからは不倫は否定し続ける。
- << 239 う…ん。 今の私には、もし今の関係が終わったとしても、後悔するって思えなくて。 もし、当事者以外の誰かを巻き込んでしまったら別だけど。 でもきっと、逆のされた立場になると…精神的に参ってしまうでしょうね。 私の知り合いの子の旦那の浮気話を聞くと、心が痛みます。 ここで皆さんの想いに共感して、少し彼との関係にセーブする気持ち大きくなり、寂しいです。 でも、よかったんですよね…。
>> 206
198さんはじめまして✨
とても理解できましたよ。
そして大人の女性を感じました😌
私に癒やしや勇気を下さった気がします。
桜の季節でし…
たくさんの制約のなかで、限られた短い二人の時間は、つなぎあわせればかけがえのない宝物です。
二人で一緒に遠くへ行きたい。
できれば二人で朝を迎えたい…
思いは人それぞれ。
やはり批判されてしまうものですね。
酔ってる人には、周りが何を言ってもダメって…。
私は彼とお別れするときがきても、絶対にそんなことは言わない。
不倫に終止符を打つ…
そこで初めて 自分の愚かさに気付くくらいなら、初めから妻子ある彼を愛さない。
自分のしていることはわかっています。
でも、自分で責任を取れないことは しないつもりです。
不倫の馬鹿さかげんだなんて…哀しい言葉だと思いませんか?
- << 231 私も この経験に後悔はないと思う。 大切な時間で 元気になれた経験。 素敵で楽しかった時間✨ だけど本当に止めて 数年単位な時が経ったら バカね~ あんなに必死になって~ と 思うときが来るのかも知れない。 わからないけど💦 最初は寂しいだろうな😅 私なに言ってんだか😄(笑)
主さん 皆さん こんにちは☺
忙しくて 久々にお邪魔したら お仲間が沢山増えていて驚きました😊
主さん、私は旦那と彼から よく言われます。完璧を求めるな、100%なんて無い。求めるから辛くなるんだと…💦
一生懸命になって 上手くいかなくて辛くなる。こんなもんでいいや…と、適当にやって 結果 失敗して 落ち込む。
不器用なんですかね😂
主さんは こんな私とは違うでしょうけど、あんまり思い悩まないでくださいね☕✨
さて、不倫して馬鹿な事だと… 他人の不倫は 馬鹿な事だと 思うときもあります💦 当事者同士の 環境や精神面が 自分とは違うし、二人にしか解らない心の繋がりっつ あると思うから…
別れた後に 後悔する人もいれば よい出会いに感謝し 前に進む人もいます。
一概に 馬鹿な事だとは 言えないと思いますが… だから自己チューなんですかね💦
- << 232 私へのレスありがとう💕 そうね お仲間がどんどん増えて どんだけ世間が乱れてるのか思い知る~😱 なんてね😄 お仲間は大歓迎です😄💓 そうよね、昨日目にした言葉で 『恋愛は距離を縮めようとするけれど、結婚したら、いかに距離を保か』なんですって✨ 『おお💡』😄 って感じでした。 ん~ そして納得してしまいました😄 不器用で何でも一生懸命な人好きですよ✨😄
>> 214
終わったから言えることは後悔以外は何もない。幸いお互いにバレもせず嫌な思いをした訳でもないけど深…
皆さんこんばんは😄
214さんはじめまして😄
ご意見ありがとう✨
後悔したのね。
わからなくもない気持ち。
周りにマイナスだと思ったのは、良いお勉強したのだと思います😄
私は多分 別れても 付き合った事に後悔はしなさそうだけど…
あ~ でも周りへの影響考えて改めて申し訳ないと思うかも知れない…💦
彼の事は「好きで大事」だけど ずーっと前に比べると、燃え上がらないのよ…。
不倫というものの仕組みや関係が見えてきて冷めてきたかもだ~💦
人にではなくて仕組みや関係に❗💦
>> 217
主さん、こちらこそ宜しくです😃
不倫って本当にひどく非難されるものなんですね…、特に女は。
一生自分一人で背負っていけるものなんでしょう…
そうですね。
非難はされますよね😄💦
人の道にはずれてますからね😅
ひとりで背負うって言うより 気楽に止めたくなったら止める❗ときっぱり思っていたらいいんじゃないかな⁉
違うかなぁ~😄💦
わからない、ごめんね~
- << 243 はい…。 そのつもりではいますが。 彼の優しさに、果たして私は別れたいって思う日が来るのかと。 多分、何らかのキッカケがないと踏み切れないんでしょうね。 ここでの皆さん、やはり女性がほとんどですね。やはり男性は、不倫を辛く感じる事って少ないのでしょうね。 もっと、もっと割り切れる自分でありたいと思ってるのに、心乱される程に彼を好きな気持ちが私を苦しめます。 ダメですね私😥
>> 219
おはようございま~す。🙋 みんな夜更かしなんだね~。私は、シンデレラ~。✨ その日のうちには、寝るよ。💤
私は、今まで自分の人生に後悔ないな…
ご意見ありがとう💓
私も基本的に後悔しないタイプで その時々 一生懸命だった自分を否定はしないかな😄
ただ間違えは自分でも認める。
あ~ あれ間違えていたなって😅
21さんはいつもポジティブで明るくて素敵✨
私 考え過ぎてはいないけど 答えは出せてない…💦
好きだから別れられないかも💦
だけど不倫関係に冷めてきてるのは事実なんだ。
だから距離置いたり あとは 別れは言わないけど 毎日メールしないとか 付き合い方変えていく方法もあるよね。
自然に離れるとか…
まだわからないな~😄💦
私もシンデレラになるかな😄
肌に良いしね🌀
>> 233
主さん 皆さん
こんばんわ❤
お仲間たくさん増えましたね~💕
よろしいです😄✨
主さんのお気持ち不安定な原因がなんとなく、理解できました。 主さんは、きちんとした方なので、自分自身を追い込んでしまったのでしょうか?
私もこちらに来る前、毎日泣いていましたよ😢
やはり、いけない事してるって😫 二人で悩みながらも、ずっと離れないと約束したし、頑張ってみよっかなって明るくなれました。主さんの思う通りが、答えなのかもですよ。
決めるのは ご自身ですから😄✌
ちなみに、私若くないですが、皆さんのような素敵な場所でデートは 最初だけ😢 今は 汚い居酒屋で一杯ひっかけるおじさんとデートしてます😅 人間臭い、洒落込まない彼が好きです😅 ちょっと 微妙ですか?
- << 237 25さん 全然微妙じゃないと思いますよ😄 私も🍺ながらお話するのは大好きなの😄 彼は🍺弱くて 🍺と眠くなるのよ😅 それに忙しい人で 土曜日も仕事だし 長く逢って会話出来ないし📱してても仕事で途中になったり。仕事で📱よく使うのね。 家庭にいる日曜日以外は📱自由だけど 私も🏠に帰ったら 独り以外はかけれないしね。 だから語りあえる相手は羨ましい😄 25さんの旦那様は無口だし あまり遊んでくれないみたいだしね~ 気持ちの上でのすれ違いわかるわ😄 そうそう 不倫はコソコソするし そんなのにも疲れたのかな😅
うんうん‼ そうですね💡
『距離を保つ』って 難しいですね😱 つかず離れずって言うのかな… 『結婚は忍耐』とも よく言われますが、適度な距離感は納得です🙆
でも 私の場合は 彼ともそうかもしれない😊 必要とし 寄り添うけど、過干渉しない。支え合うけど依存しない。
って… なんか 文字にすると 淋しい😂
- << 238 レスありがとう😄 距離を保つでなくて、 『いかに距離を置くか』だったかも知れない。 同じようなもんだけど。 25さんにレスしてて気付いたのだけど 私、彼と語り合いたいのね~💦 やっぱ好きなのね~💦 この歳で恥ずかしいけれど 昔から甘えたい女なのよね~😱 だから疲れたのかしら😆 依存しない女性の方が不倫向きよね😄💦
>> 234
主さん 皆さん
こんばんわ❤
お仲間たくさん増えましたね~💕
よろしいです😄✨
主さんのお気持ち不安定な原因がなんとなく、理解できました…
25さん 全然微妙じゃないと思いますよ😄
私も🍺ながらお話するのは大好きなの😄
彼は🍺弱くて 🍺と眠くなるのよ😅
それに忙しい人で 土曜日も仕事だし 長く逢って会話出来ないし📱してても仕事で途中になったり。仕事で📱よく使うのね。
家庭にいる日曜日以外は📱自由だけど
私も🏠に帰ったら 独り以外はかけれないしね。
だから語りあえる相手は羨ましい😄
25さんの旦那様は無口だし あまり遊んでくれないみたいだしね~
気持ちの上でのすれ違いわかるわ😄
そうそう 不倫はコソコソするし そんなのにも疲れたのかな😅
>> 236
うんうん‼ そうですね💡
『距離を保つ』って 難しいですね😱 つかず離れずって言うのかな… 『結婚は忍耐』とも よく言われますが、適度な距…
レスありがとう😄
距離を保つでなくて、
『いかに距離を置くか』だったかも知れない。
同じようなもんだけど。
25さんにレスしてて気付いたのだけど
私、彼と語り合いたいのね~💦
やっぱ好きなのね~💦
この歳で恥ずかしいけれど 昔から甘えたい女なのよね~😱
だから疲れたのかしら😆
依存しない女性の方が不倫向きよね😄💦
- << 240 やっぱり、不倫は コソコソするから 不倫なんだなぁ😅 主さん、私もすごく甘えたいタイプです。主人といたから、がさつな男ぽい女になってしまったかも😢 彼といると 甘える事、重い女もすべて受け入れてくれます。二人の事、家庭の事かなり話します。 だから、最後を一緒に迎えてもいいかなぁって😄 主さん、彼とお話しあまりしないのは 淋しいですね😢
- << 241 主さんも 25さんも 素敵な方だと感じています。 彼と会話する時も きっと可愛らしい女性なんでしょうね😊 私も ホントは 沢山語りたいし 他愛もない話題で楽しい時間を過ごしたいと思っているんです… でも 何故か 意見がぶつかり合うの😂 俺は こう思う‼ へぇー… 私はこう思う‼ ってね💦 彼は 一回り年上で 人生経験が浅い私なんか 何にも知らないから 俺が教えてやらないと☝ って感じなんだと思うんだけど… 私には それが苦痛で😱 貴方の考え方も解るけど☝って 曲げない私… 可愛くないなぁ⤵って😠
>> 238
レスありがとう😄
距離を保つでなくて、
『いかに距離を置くか』だったかも知れない。
同じようなもんだけど。
25さんにレスしてて気付いた…
主さんも 25さんも 素敵な方だと感じています。
彼と会話する時も きっと可愛らしい女性なんでしょうね😊
私も ホントは 沢山語りたいし 他愛もない話題で楽しい時間を過ごしたいと思っているんです…
でも 何故か 意見がぶつかり合うの😂 俺は こう思う‼ へぇー… 私はこう思う‼ ってね💦 彼は 一回り年上で 人生経験が浅い私なんか 何にも知らないから 俺が教えてやらないと☝ って感じなんだと思うんだけど… 私には それが苦痛で😱 貴方の考え方も解るけど☝って 曲げない私… 可愛くないなぁ⤵って😠
- << 244 67さん こんばんわ😄 私を素敵と感じて頂いてうれしいです😄 が、実際は 結構がさつで口も悪かったりしますよ😅彼も 違うだぁ~、こうだとか言ってきます。素直に聞けない時だってありますよ~😣 でも、苦痛に感じる事は あまりないです。 彼は 7才上ですが、仕事で苦労してきたようです。
五年前wだったけど 一年くらいで彼は奥さんと離婚したょ 私はまだ離婚しないで週末は彼と過ごしてる ずるいのは解るけどもう少し離婚は先になると思うんだ… 必ず彼のもとに行くって決めてるけど… 今はどうしても出来ない 悩みはいっぱい有るけどなかなか理解はしてもらえないのかも…
本気だと言っても他人はきっと本気なら旦那と別れて一緒になってるはず!って言われるのが落ちなんだろうね 伝えるの難しいけど 彼だけを愛してるのは事実です
家族は何も気付いていません
- << 260 242さんはじめまして😄 いつか彼と一緒になると決めていても 今の家族だって大切なのはわかりますよ⤴ 離婚するにも 家族へのダメージを最小限にしたいとか、きっとタイミングもあるだろうし ここの人は理解出来るだろうと思います。 何でも書き込んで下さいね✨
>> 227
そうですね。
非難はされますよね😄💦
人の道にはずれてますからね😅
ひとりで背負うって言うより 気楽に止めたくなったら止める❗ときっぱ…
はい…。
そのつもりではいますが。
彼の優しさに、果たして私は別れたいって思う日が来るのかと。
多分、何らかのキッカケがないと踏み切れないんでしょうね。
ここでの皆さん、やはり女性がほとんどですね。やはり男性は、不倫を辛く感じる事って少ないのでしょうね。
もっと、もっと割り切れる自分でありたいと思ってるのに、心乱される程に彼を好きな気持ちが私を苦しめます。
ダメですね私😥
- << 245 109さん こんばんわ😄 私もずいぶん悩みました😢でも、今は 気持ち楽になりました。こちらの皆さんとお話できたから❤ 私は 自分が納得するまで頑張るつもりです。 気持ちが迷うのは 当然だと思います。不倫のかたちも人それぞれ。お二人の望む関係は 分かりませんが、いつか答えが出るとよいですね😄💕
不倫はバカですよ。皆さんいろんな状況はあるかと思いますがバカしてることには間違いないと思います。不倫を肯定、否定関係なく。
後悔はしないって自分自身の事だけ考えての考えでしょう?「私は後悔しない!」って。
- << 250 結局はそうなんでしょうか。 後悔しないって。 納得いくまで愛に突っ走るって意味じゃなく、彼や彼の家族、自分の家族の事を考えた上での行動なら、他人にエゴだと言われても後悔しないと思うんですが。 少しでも後悔が芽生えたら…気持ちが離れていくかもしれません。
- << 252 214さん、 バカだとか 恥ずかしながらとか… 後悔してるって、 そんなに自責の念にとらわれなくてもいいのでは? お互い家庭を大切にする…、周りで悲しい思いをする者を作ってはいけない… 私達が初めに交わした約束です。 あとは二人だけのこと。 思い出は形や物に残さず、二人だけの目に焼き付け、心の中にしまってしまう。ムシのいい話かもしれないけれど、お互いの大切なモノをけして壊すようなことはせず、それらを守るお互いをすべて理解し 愛し合う… 彼とのことは、私にとって本当に素晴らしい出逢いだったと思ってる。 あなたは、そう思えなかったの? 人それぞれ価値観や人生観はちがうもの。 彼との出逢いは、そっと心にしまっておける思い出の1ページにはならなかったのね。
- << 258 214さん、214さんがそれだけ後悔したっていうのは、私からしたら、ほんとに幸せな時間彼と過ごしてなかったんじゃないか…無駄な時間だったんだって気持ちが大きいんじゃないかな❓ 不倫と言えど、彼を愛したなら普通は、別れたとしても、いい思い出が残って彼と出会えた事に感謝とかすると思うけどな。 💖
皆さんおはようございます。
いろんな意見がででますね😄
それを参考にしながら自分で決めれば良いのですよ✨
どれが正しいはないかも知れません。
不倫はたまには馬鹿らしいです。
だけどひとりの人を想う気持ちに嘘はないし
なんなら思い切り大事にして…
あとで 思い切り後悔しても良いと思います。
109さんだったかな。
私昨日ネガティブにしてしまったかしら ごめんなさい。
何でも自分次第です✨
- << 251 主さん、おはようございます☀ いつもポジティブな私ですが、時々気持ちが⤵ そうですよね、不倫してる私が全てじゃない。色んな私、頑張らなきゃならないし。 全て自分次第⤴⤴ 時々立ち止まって、また前進🚶ですよね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 324HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 324HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る