巨乳は垂れる
巨乳だからって垂れてあたりまえと思っていませんか?
だってBでもCでも垂れる人は垂れます。
先日胸の話しになり巨乳は必ず垂れるからみっともないと言われ悔しくて💦
しかも年とったらの話しでしょ❗
巨乳=イコール=垂れ乳
なんですね💦
悲しい💦
あと聞きたいのですが服着てても垂れてるか垂れてないか判断出来ますか?
新しいレスの受付は終了しました
年とるってか、確かにBやCより垂れて見えるよね?子供産んで授乳期が終わるとハリも無くなり、垂れるし最悪外側に広がるようになるんじゃない?
ブラで上げたら大丈夫かもだけど、はずした時に垂れて外に流れたら少し萎えるかもなぁ
男ですが、教えて下さい。
B、Cカップでも垂れるって、本当ですか?
信じられませんが。
赤ちゃんを産むと、垂れちゃうのですか。
街の中で、年配の胸の大きい女性を見かける事が有ります。
美しく見えますよ。
ブラジャーしていれば、外からは、垂れているか、分からないですよ。
- << 5 きちんと胸にあったブラをしないと垂れてるのわかりますよ😁大胸筋を鍛えてください😃
30過ぎれば明らかにトップの位置は下がりますよ。主さんがおいくつかはわかりませんが、中高生の頃と比べてもすでに違うはず。
子供産めば胸だけでなく体全て張りはなくなります😭
でもそれは母の証でもあるんですよ😃
胸は男ではなく👶のためにあるものだ😤って実感しますよ😉
年取ると…と言うより出産して授乳終えるとどんな乳でも必ず垂れます。
だけど独身で年配の場合は多少垂れはするでしょうが、出産授乳した人よりは遥かに違いますよ☝
授乳終えた乳は上の部分の膨らみ&ハリが一気に無くなって乳の重さでガクンと下がる…って感じです。こぶとり爺さんのコブみたいな…😥
垂れて横に流れるの嫌なら妊娠出産しなきゃある程度維持出来ると思います。
>> 2 男ですが、教えて下さい。 B、Cカップでも垂れるって、本当ですか? 信じられませんが。 赤ちゃんを産むと、垂れちゃうのですか。 街の中で、年… きちんと胸にあったブラをしないと垂れてるのわかりますよ😁大胸筋を鍛えてください😃
わたし90のCカップで 嫌でも30歳くらいからは垂れました😢 人によって違うかもですが…嫌ならシリコン入れたりしたら良いんでは?
私、巨乳どころか爆乳ですよ。この乳で二人子ども育てました✌😃
ブラはワイヤー入りでしっかり支えなくちゃいけませんけど、キチンと合ったのを着ければファッションには何ら響きませんよ。
裸になれば…そりゃ年齢と共に張りは無くなりますよ💧トップの位置も下がります。
それは、Aカップだったとしても同じですよね😊
今さら見られる相手ったって、家族くらいだし、気にしないに限るかな~😃
しんどいけど大胸筋を鍛えるかですね~💪😤
- << 15 垂れまひた! 特に、上体を下に傾けたときは悲惨💦 ダーリンには見せられましぇーん😢
子供を産んだ時の乳首の黒さも胸のタルミも妊娠線も全て大事な印じゃないかな。そういう母親の身体を綺麗に感じる男性もいるよ。
私には子供を沢山産んで世の中の酸いも甘いも知り尽くした熟女の方がガキんちょよりもsexyに見える。
私は40歳で三人の子どもを全て母乳で育てましたが全く垂れてないですよ。別に何も努力した覚えもないから人それぞれじゃないですか?ちなみに若い頃も今もDカップです。
>> 9
すごいですね。
旦那さん、喜んでますね。
子供にとっても、お母さんが若いのは嬉しい。
>> 10 そんなにすごいことなの?知らなかった😁 なら頑張って維持します✨
グラビアアイドルでも巨乳で垂れ乳見ると萎えるな。
体で勝負しようとすると 女の体しか見ない人が寄ってきたり 見た目をあれこれ言われたりするそうです。
いわゆる性の物質化ですね。
人間としてではなくモノ(物質)として見られて、形や見た目をアレコレ言われてしまうんですって。
人間として産まれてきたなら そういう見られ方はされたくないし、他人をそういう目で見たくないですよね😃
そこらへんを主さんが意識すれば 周りの声も気にならなくなると思います。
まぁ人間誰でも年を取ることは避けられませんし。年とってからは尚更 人間性が顔ににじみ出るらしいので、胸より性格を磨くことが大切だと思われます。
私も巨乳ですが、やっぱりブラ外すと垂れちゃってますね~💧
特に運動らしい運動もしてこなかったし、子ども二人産んでますし、何よりブラの締め付けが苦手で(サイズにあった物を選んではいますが…)夜はずっと外しちゃってますので形崩れまくりです😣一応、ブラを付けてる時は綺麗な形になってますけど。旦那も別に形がどうとか、バストにこだわりがないので、何も言われません。
子どもの頃、おばあちゃんのおっぱいは長いな~と思ってましたが、いずれはそうなるのかなと💦
>> 7
私、巨乳どころか爆乳ですよ。この乳で二人子ども育てました✌😃
ブラはワイヤー入りでしっかり支えなくちゃいけませんけど、キチンと合ったのを着…
垂れまひた!
特に、上体を下に傾けたときは悲惨💦
ダーリンには見せられましぇーん😢
巨乳って年齢と共に垂れて当たり前ですよね?家なんか主人が『昔は良かった⤵今は何だ😨これ?』なんて言われて😭でもこの垂れ乳が好きなんだろ‼というぐらい触ってきますよ(*^_^*)年齢きても昔のままの方が、いっそ気持ち悪くありません⁉
>> 16 触り心地は「雪見だいふく」みたいで、気持ちいい💕って、言ってくれますー😃
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝