❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12138 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ただ今~ナツです🎵

県民ショー見てます~
茶碗蒸し麿わかりません😢

No.402

>> 401 ナツ、お帰り。

ナツは、どこの県民なの❓

ノーコメント時は、スルーしてね❗

• << 405 🐱さん、ナツは中京圏なり🎵 今夜も🍷にチーズ♥ 上と下、両方のお口からチーズ臭(笑)

No.403

ナツさんに続きただいま💕
わたしも急いで県民ショー付けた💕

お風呂入ってからまた参上💕します

No.404

>> 400 ゆきさん、茶碗蒸しの具材の話だよ❗ 青森の話。ピュさん所だよ❗ 🌰の甘露煮が入ってるんだよ。 🐯の実家も入ってたよ。 🐯さん 我が家の茶碗蒸しにも 🌰の甘露煮入ってたよ😉後はゆり根かな😊 どちらもなおは嫌いでよけて食べますが💦💦
銀杏は入ってたことがないかも😥 てか私自身食べたことないです⤵⤵
美味しいのかな❓

• << 406 なおさん、🌰、銀杏は、茶碗蒸しには、絶対だね。 美味いよ。 ピュさん、お帰り。
  • << 408 なおさん、ナツです🎵 銀杏、好きです♥ ほくほくしてる感じ? 茶碗蒸し以外でも、炒って塩パラリで酒のツマミとか。 同じほくほくでもゆり根はねっとりほくほくかなぁ~。 栗が入ってると豪華な感じだね✨

No.405

>> 402 ナツ、お帰り。 ナツは、どこの県民なの❓ ノーコメント時は、スルーしてね❗ 🐱さん、ナツは中京圏なり🎵

今夜も🍷にチーズ♥

上と下、両方のお口からチーズ臭(笑)

• << 407 ナツちゃん、上下、チーズ臭って…😂 自分で、匂い、嗅いだの❓ (笑)

No.406

>> 404 🐯さん 我が家の茶碗蒸しにも 🌰の甘露煮入ってたよ😉後はゆり根かな😊 どちらもなおは嫌いでよけて食べますが💦💦 銀杏は入ってたことがないか… なおさん、🌰、銀杏は、茶碗蒸しには、絶対だね。

美味いよ。

ピュさん、お帰り。

No.407

>> 405 🐱さん、ナツは中京圏なり🎵 今夜も🍷にチーズ♥ 上と下、両方のお口からチーズ臭(笑) ナツちゃん、上下、チーズ臭って…😂

自分で、匂い、嗅いだの❓ (笑)

• << 411 たまーに、ね(笑) ニオイフェチだからなんでも嗅いじゃう クンクン ほら、みほさんも自分の液舐めてみって言うてるし♥

No.408

>> 404 🐯さん 我が家の茶碗蒸しにも 🌰の甘露煮入ってたよ😉後はゆり根かな😊 どちらもなおは嫌いでよけて食べますが💦💦 銀杏は入ってたことがないか… なおさん、ナツです🎵

銀杏、好きです♥
ほくほくしてる感じ?
茶碗蒸し以外でも、炒って塩パラリで酒のツマミとか。
同じほくほくでもゆり根はねっとりほくほくかなぁ~。

栗が入ってると豪華な感じだね✨

No.409

>> 408 そうなんだ~😲 ナツさん銀杏情報ありがと✨✨
今度どこかで会ったら食してみますね😁

• << 413 ちなみに 去年秋に 彼と銀杏拾いに 行ったよ😄🎵 すごく 臭いの❗ ぶにゅってした 臭い実の中に 硬い種が入ってて その殻を割って 渋皮むくと 翡翠みたいな 銀杏が😍 ナツ彦が 言うように いって 塩パラパラかけて食べたり 天ぷらにしたり😍美味しいよ~❤

No.410

>> 385 あはは😃笑 男尊女卑ってスゴいね💦💦 👜せっかくだから高いのねだっちゃえ😉👍 なおさん(笑)🎵

もちろん グッチにするょ😁👍

一緒に 行かないで 好きなの 買ってこい、ってゆうし 😁😁😁

まぁ 普段 生活費を7~8割 かの蔵の 給料で まかなってるし たまには ええ思い さしてもらいます~(笑)🎵

• << 412 かの蔵はん、登場やな。 かの蔵はん、👨、芸人さんか❓ かの蔵はん、偉いわ❗ 例え、どんな芸であっても。 良い意味じゃよ✌ 芸や、芝居は、癒してくれるからね。 感謝ですよ。

No.411

>> 407 ナツちゃん、上下、チーズ臭って…😂 自分で、匂い、嗅いだの❓ (笑) たまーに、ね(笑)
ニオイフェチだからなんでも嗅いじゃう クンクン

ほら、みほさんも自分の液舐めてみって言うてるし♥

No.412

>> 410 なおさん(笑)🎵 もちろん グッチにするょ😁👍 一緒に 行かないで 好きなの 買ってこい、ってゆうし 😁😁😁 まぁ 普段 生活費を7~… かの蔵はん、登場やな。

かの蔵はん、👨、芸人さんか❓ かの蔵はん、偉いわ❗

例え、どんな芸であっても。 良い意味じゃよ✌

芸や、芝居は、癒してくれるからね。

感謝ですよ。

• << 414 あい✋🎵 さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵 うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑) 今は 収入少なくて いつか 自分の芸で成功するんや❗って 頑張ってるわ😄 かの蔵  彼の芸術のファンだから とことんまでやって貰いたいんよ🎵 納得いくまで とことんね❤

No.413

>> 409 そうなんだ~😲 ナツさん銀杏情報ありがと✨✨ 今度どこかで会ったら食してみますね😁 ちなみに 去年秋に 彼と銀杏拾いに 行ったよ😄🎵
すごく 臭いの❗
ぶにゅってした 臭い実の中に 硬い種が入ってて その殻を割って 渋皮むくと 翡翠みたいな 銀杏が😍
ナツ彦が 言うように いって 塩パラパラかけて食べたり 天ぷらにしたり😍美味しいよ~❤

• << 416 銀杏って臭いんだぁ😲📝 かのんさん グッチの👜いいね😁 なおとゆき麿の分もよろしくです🙇🙇🙇 明日も早いのでそろそろ失礼😃 ピュさんが♨から戻るの待てなくてゴメンよ💦💦

No.414

>> 412 かの蔵はん、登場やな。 かの蔵はん、👨、芸人さんか❓ かの蔵はん、偉いわ❗ 例え、どんな芸であっても。 良い意味じゃよ✌ … あい✋🎵
さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵

うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑)
今は 収入少なくて いつか 自分の芸で成功するんや❗って 頑張ってるわ😄
かの蔵  彼の芸術のファンだから とことんまでやって貰いたいんよ🎵
納得いくまで とことんね❤

• << 418 関西の芸を、関東で、楽しませて貰ってるんだよね。 感謝。 かのんさん、支えてやってね💕
  • << 423 かの蔵たん、えらいぞⅤ 縁の下の力持ち獷獷獷早男くんは、かの蔵たんに感謝してるね炻 芸の~兊ためなら~兊にょ~ぼも泣かす~兊兊 それが~ど~した~兊文句があるか~兊兊だっけ? たまにあるとか言ってみたりして(笑) グッチかぁいいなぁ惲 わたし、PRADA好き なおたんは何買ってもらうの? 咜先生お尻ペンペンちて~(笑)昉

No.415

みほです。
女と連絡つきません。
家も携帯も
料金を払ってないようで、お客様の都合により…とアナウンスが流れてましたわ💢💢

弁護士は相談しましたよ。
女が使ったという証拠がないので、借金はカード名義の責任において支払わなければならない。
と言われました。

• << 417 みほさん、この件が 発覚した時 その人に 一筆かいてもらってたら良かったね😢😢😢 職場も 不在? ほんま なんとか 回収出来ないかなぁ😢😢😢? 悔しいね! しかし その人 携帯も止まったるって かなり ヤバイね⤵⤵⤵💢💢💢
  • << 421 みほさん、……それって、職場には、連絡は❓ 逃げる人は、どこのまでも、逃げ回るよ…。

No.416

>> 413 ちなみに 去年秋に 彼と銀杏拾いに 行ったよ😄🎵 すごく 臭いの❗ ぶにゅってした 臭い実の中に 硬い種が入ってて その殻を割って 渋皮むく… 銀杏って臭いんだぁ😲📝

かのんさん グッチの👜いいね😁 なおとゆき麿の分もよろしくです🙇🙇🙇

明日も早いのでそろそろ失礼😃 ピュさんが♨から戻るの待てなくてゴメンよ💦💦

• << 420 なおちゃん見てたよ💕 おやすみちゃ~ん👋

No.417

>> 415 みほです。 女と連絡つきません。 家も携帯も 料金を払ってないようで、お客様の都合により…とアナウンスが流れてましたわ💢💢 弁護士は相談… みほさん、この件が 発覚した時 その人に 一筆かいてもらってたら良かったね😢😢😢

職場も 不在?
ほんま なんとか 回収出来ないかなぁ😢😢😢?
悔しいね!
しかし その人 携帯も止まったるって かなり ヤバイね⤵⤵⤵💢💢💢

• << 419 かのんさん、みほです。 職場(無認可保育所)と家は同じ電話番号なんよ😫 もう、行くしかないかな。行って、本人が出てくるまで、見張っとかないとあかんわ👊

No.418

>> 414 あい✋🎵 さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵 うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑) 今は 収入少なくて … 関西の芸を、関東で、楽しませて貰ってるんだよね。

感謝。

かのんさん、支えてやってね💕

• << 422 了解😄✋🎵 ちなみに 彼の芸は 関西系お笑い じゃなくて 大道芸に近いから 昔 浅草に 修業行ったんやて😄 浅草  行ってみたいなぁ💕 東京 憧れる🎵 下町歩きツアー したいな😄💕

No.419

>> 417 みほさん、この件が 発覚した時 その人に 一筆かいてもらってたら良かったね😢😢😢 職場も 不在? ほんま なんとか 回収出来ないかなぁ😢😢… かのんさん、みほです。

職場(無認可保育所)と家は同じ電話番号なんよ😫

もう、行くしかないかな。行って、本人が出てくるまで、見張っとかないとあかんわ👊

• << 424 うん それしかないね❗ ただ 必ず 旦那さんと相手二人で 話しさせないでね✋ みほさんと 誰か 頼りになる 口硬い 頭キレる立ち会い人が いたらいいんだけど… みほさん 一人で行くのも危ないから(危害 もし加えられたら😓…危ないし)

No.420

>> 416 銀杏って臭いんだぁ😲📝 かのんさん グッチの👜いいね😁 なおとゆき麿の分もよろしくです🙇🙇🙇 明日も早いのでそろそろ失礼😃 ピュさ… なおちゃん見てたよ💕
おやすみちゃ~ん👋

No.421

>> 415 みほです。 女と連絡つきません。 家も携帯も 料金を払ってないようで、お客様の都合により…とアナウンスが流れてましたわ💢💢 弁護士は相談… みほさん、……それって、職場には、連絡は❓

逃げる人は、どこのまでも、逃げ回るよ…。

• << 428 みほさん、やっぱり第三者(弁護士とか)と相手の家に行って、話しあったほうがいいと思います あんまり傷つくこと言いたくないけど、みほさんは、精神的にもかなり苦痛味わってるし、浮気の慰謝料請求みたいな形で 毎月の支払いを慰謝料として最後まで払わすとか?あとは、相手の財産差し押さえとか? これって無理なのかな?トンチンカンかなぁ昉昉

No.422

>> 418 関西の芸を、関東で、楽しませて貰ってるんだよね。 感謝。 かのんさん、支えてやってね💕 了解😄✋🎵

ちなみに 彼の芸は 関西系お笑い じゃなくて 大道芸に近いから 昔 浅草に 修業行ったんやて😄

浅草  行ってみたいなぁ💕
東京 憧れる🎵
下町歩きツアー したいな😄💕

• << 426 かのんさん、浅草、良い所だよ。 👨に連れて来てもらいなよ。

No.423

>> 414 あい✋🎵 さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵 うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑) 今は 収入少なくて … かの蔵たん、えらいぞⅤ
縁の下の力持ち獷獷獷早男くんは、かの蔵たんに感謝してるね炻
芸の~兊ためなら~兊にょ~ぼも泣かす~兊兊
それが~ど~した~兊文句があるか~兊兊だっけ?
たまにあるとか言ってみたりして(笑)
グッチかぁいいなぁ惲
わたし、PRADA好き
なおたんは何買ってもらうの?

咜先生お尻ペンペンちて~(笑)昉

• << 425 ゆき麿(笑) しょっちゅう ある🎵ってゆうたりたいわ(笑) そばに 私が ついてなければ 何も出来ない この人やから~🎵  ほんまにっ❗(笑) ゆき麿 私もプラダ好き💕 仕事向きだよね🎵
  • << 427 酒じゃ‼酒持ってこい🎵 あんた飲んだら🍌⤵じゃない‼‼‼。 ・・・ m(__)m かのんさん、ご褒美Get👜やったね✌

No.424

>> 419 かのんさん、みほです。 職場(無認可保育所)と家は同じ電話番号なんよ😫 もう、行くしかないかな。行って、本人が出てくるまで、見張っと… うん それしかないね❗

ただ 必ず 旦那さんと相手二人で 話しさせないでね✋
みほさんと 誰か 頼りになる 口硬い 頭キレる立ち会い人が いたらいいんだけど…
みほさん 一人で行くのも危ないから(危害 もし加えられたら😓…危ないし)

• << 429 かのんさん、🐱さん 職場兼家に、行ってみるよ。 もちろん、あたし一人ではいかないけど、旦那と行くけど、他人は連れて行けないわ アホ丸出しの話をおいそれと話できる男の友人がいないんだわ。 旦那の親にも言ってないのに。 もしかしたら、職場も閉鎖されてるのかも この二、三日が勝負やね。 浅草、昨年の正月にあたしも行ってきたよ。 友達三人で おみくじ引いたら 三人とも凶でした(笑)

No.425

>> 423 かの蔵たん、えらいぞⅤ 縁の下の力持ち獷獷獷早男くんは、かの蔵たんに感謝してるね炻 芸の~兊ためなら~兊にょ~ぼも泣かす~兊兊 それが~ど~… ゆき麿(笑)
しょっちゅう ある🎵ってゆうたりたいわ(笑)

そばに 私が ついてなければ 何も出来ない この人やから~🎵 
ほんまにっ❗(笑)

ゆき麿 私もプラダ好き💕
仕事向きだよね🎵

No.426

>> 422 了解😄✋🎵 ちなみに 彼の芸は 関西系お笑い じゃなくて 大道芸に近いから 昔 浅草に 修業行ったんやて😄 浅草  行ってみたいなぁ💕 … かのんさん、浅草、良い所だよ。

👨に連れて来てもらいなよ。

• << 430 そうそう 浅草いいよ獷 浅草寺とか仲見世とかミーハーか(笑) 花やしきの近くに、浅草演芸場?あって?一度、落語聞いて笑ってきた(笑)なかなかおもろいよ獷 かなり歩くかな? おっきい﨏がのった建物があるよ煜 たしか、アサヒビールの建物なんだけど、その中にあるショットバーで飲み会だ(笑) 咜先生の∵でいきましょ煜 咜先生飲めないね~澈劜

No.427

>> 423 かの蔵たん、えらいぞⅤ 縁の下の力持ち獷獷獷早男くんは、かの蔵たんに感謝してるね炻 芸の~兊ためなら~兊にょ~ぼも泣かす~兊兊 それが~ど~… 酒じゃ‼酒持ってこい🎵

あんた飲んだら🍌⤵じゃない‼‼‼。

・・・ m(__)m

かのんさん、ご褒美Get👜やったね✌

• << 431 トンさん😁 マジ そのセリフのやりとり しょっちゅう してる(笑) 「かぁちゃん(彼は私をかぁちゃんと呼ぶ…)酒っ❗」 「何飲み過ぎてんねん❗へなちょこチン〇になるやろっ❗」 「……………やかましぃ~❗」 「……………ハゲ」 かの蔵達の 会話より。 🐱チン ほんま 今年は浅草 月島 神田 両国……東京見物 行きたいわ❤

No.428

>> 421 みほさん、……それって、職場には、連絡は❓ 逃げる人は、どこのまでも、逃げ回るよ…。 みほさん、やっぱり第三者(弁護士とか)と相手の家に行って、話しあったほうがいいと思います
あんまり傷つくこと言いたくないけど、みほさんは、精神的にもかなり苦痛味わってるし、浮気の慰謝料請求みたいな形で
毎月の支払いを慰謝料として最後まで払わすとか?あとは、相手の財産差し押さえとか?
これって無理なのかな?トンチンカンかなぁ昉昉

• << 432 ゆきさん、みほです。 慰謝料は、三年以内なんだよね。 三年前には、愛人関係は切れてる。 それに、調べたけど、自宅兼保育所も、たてたばかりで抵当及び担保にすでに入ってて無理! その女、既婚者だから旦那いるし、旦那も今は、行方不明らしい。 ないそでは振れん って奴やな💢 自己破産でもされたら、 はい、それまで~よ

No.429

>> 424 うん それしかないね❗ ただ 必ず 旦那さんと相手二人で 話しさせないでね✋ みほさんと 誰か 頼りになる 口硬い 頭キレる立ち会い人が … かのんさん、🐱さん

職場兼家に、行ってみるよ。

もちろん、あたし一人ではいかないけど、旦那と行くけど、他人は連れて行けないわ

アホ丸出しの話をおいそれと話できる男の友人がいないんだわ。

旦那の親にも言ってないのに。

もしかしたら、職場も閉鎖されてるのかも

この二、三日が勝負やね。

浅草、昨年の正月にあたしも行ってきたよ。

友達三人で
おみくじ引いたら
三人とも凶でした(笑)

• << 433 みほさん、辛いだろうけど、頑張ってくださいね。 応援しか出来ないけど、許してね。
  • << 434 そうかぁ…… 第三者がいた方が 証人になるし 冷静に話出来るし誰か いたら安心やけど、みほさん言う事も もっともやね😓 とりあえず 多分 寝られないと 思うけど 身体休めて ご飯食べてね! 体力ないと 戦えないよ😫少しでも 良い方向に進みますように😢

No.430

>> 426 かのんさん、浅草、良い所だよ。 👨に連れて来てもらいなよ。 そうそう
浅草いいよ獷
浅草寺とか仲見世とかミーハーか(笑)
花やしきの近くに、浅草演芸場?あって?一度、落語聞いて笑ってきた(笑)なかなかおもろいよ獷
かなり歩くかな?
おっきい﨏がのった建物があるよ煜
たしか、アサヒビールの建物なんだけど、その中にあるショットバーで飲み会だ(笑)
咜先生の∵でいきましょ煜
咜先生飲めないね~澈劜

• << 438 その ビルのウンチ 確か 外国の有名建築家が 「魂」をモチーフにデザインしたのに 色といい 形といい   ウンチ なんやってね(笑) 見たいわ~😄🎵 じゃあ かの蔵は そろそろ寝ます😌 皆さん 明日も 頑張ろうね👍 みほさん 少しでも 休んでね😫✋
  • << 441 ゆき麿も、関東かや❓ 💩🍺ビル知ってるなんて。 バーは、やっぱり、神谷バーでしょ❗ デンキブラン

No.431

>> 427 酒じゃ‼酒持ってこい🎵 あんた飲んだら🍌⤵じゃない‼‼‼。 ・・・ m(__)m かのんさん、ご褒美Get👜やったね✌ トンさん😁
マジ そのセリフのやりとり しょっちゅう してる(笑)
「かぁちゃん(彼は私をかぁちゃんと呼ぶ…)酒っ❗」
「何飲み過ぎてんねん❗へなちょこチン〇になるやろっ❗」
「……………やかましぃ~❗」
「……………ハゲ」
かの蔵達の 会話より。

🐱チン ほんま 今年は浅草 月島 神田 両国……東京見物 行きたいわ❤

No.432

>> 428 みほさん、やっぱり第三者(弁護士とか)と相手の家に行って、話しあったほうがいいと思います あんまり傷つくこと言いたくないけど、みほさんは、… ゆきさん、みほです。

慰謝料は、三年以内なんだよね。

三年前には、愛人関係は切れてる。

それに、調べたけど、自宅兼保育所も、たてたばかりで抵当及び担保にすでに入ってて無理!

その女、既婚者だから旦那いるし、旦那も今は、行方不明らしい。

ないそでは振れん
って奴やな💢

自己破産でもされたら、
はい、それまで~よ

• << 436 なんか、その人全て計算してる感じだなぁ煆 すごくくやしいな煆 でも、絶対泣き寝入りはダメですよあきらめたら何も始まらないし昉 旦那さんとみほさんと弁護士さんと行くのがいいよ 絶対負けないでね淼 応援してます炻

No.433

>> 429 かのんさん、🐱さん 職場兼家に、行ってみるよ。 もちろん、あたし一人ではいかないけど、旦那と行くけど、他人は連れて行けないわ アホ丸出… みほさん、辛いだろうけど、頑張ってくださいね。

応援しか出来ないけど、許してね。

• << 435 🐱さん、みほです。 今は、辛いと言うより 呆れと絶望とムカつきだけですわ 応援ありがとう。 ここで吐けるだけ 少しは気が晴れるから いいです。 毎回、暗い話で ごめんなさい

No.434

>> 429 かのんさん、🐱さん 職場兼家に、行ってみるよ。 もちろん、あたし一人ではいかないけど、旦那と行くけど、他人は連れて行けないわ アホ丸出… そうかぁ……

第三者がいた方が 証人になるし 冷静に話出来るし誰か いたら安心やけど、みほさん言う事も もっともやね😓

とりあえず 多分 寝られないと 思うけど 身体休めて ご飯食べてね!
体力ないと 戦えないよ😫少しでも 良い方向に進みますように😢

• << 437 はい、かのんさん ありがとうね もう今は、昼夜関係なく、場所も関係なく、眠たい時に寝てるよ(笑)

No.435

>> 433 みほさん、辛いだろうけど、頑張ってくださいね。 応援しか出来ないけど、許してね。 🐱さん、みほです。

今は、辛いと言うより
呆れと絶望とムカつきだけですわ

応援ありがとう。

ここで吐けるだけ
少しは気が晴れるから
いいです。

毎回、暗い話で
ごめんなさい

• << 439 みほさん✋ こんばんは 暗い話しなんかじゃないよ。みほさんの辛さが少しでも和らぐように💕みんな願って いろんな経験から意見や知恵をだして、少しでも良く明るい方向へ。 だからみほさんも辛いことも言うかも…ごめんね
  • << 444 みほさん、謝らんでエエよ。 この間の、詩 読んでくれた❓ 今は、冷たい風だけど、必ず、暖かい風が吹くからね❗ その時は、みんなで楽しもうね。

No.436

>> 432 ゆきさん、みほです。 慰謝料は、三年以内なんだよね。 三年前には、愛人関係は切れてる。 それに、調べたけど、自宅兼保育所も、たてたばか… なんか、その人全て計算してる感じだなぁ煆
すごくくやしいな煆
でも、絶対泣き寝入りはダメですよあきらめたら何も始まらないし昉
旦那さんとみほさんと弁護士さんと行くのがいいよ
絶対負けないでね淼
応援してます炻

• << 440 ゆきさん、ありがとう。 明日、デートだったけ? 楽しんできてね~😆

No.437

>> 434 そうかぁ…… 第三者がいた方が 証人になるし 冷静に話出来るし誰か いたら安心やけど、みほさん言う事も もっともやね😓 とりあえず 多分… はい、かのんさん
ありがとうね

もう今は、昼夜関係なく、場所も関係なく、眠たい時に寝てるよ(笑)

No.438

>> 430 そうそう 浅草いいよ獷 浅草寺とか仲見世とかミーハーか(笑) 花やしきの近くに、浅草演芸場?あって?一度、落語聞いて笑ってきた(笑)なかな… その ビルのウンチ 確か 外国の有名建築家が 「魂」をモチーフにデザインしたのに 色といい 形といい   ウンチ なんやってね(笑)
見たいわ~😄🎵

じゃあ かの蔵は そろそろ寝ます😌
皆さん 明日も 頑張ろうね👍

みほさん 少しでも 休んでね😫✋

• << 442 ビルのうんち💦💩はビールの泡と聞いたぞい💕 かのんさん💦明日仕事がんばってね💕 入れちがい💦だけど頑張って✋

No.439

>> 435 🐱さん、みほです。 今は、辛いと言うより 呆れと絶望とムカつきだけですわ 応援ありがとう。 ここで吐けるだけ 少しは気が晴れるから … みほさん✋ こんばんは

暗い話しなんかじゃないよ。みほさんの辛さが少しでも和らぐように💕みんな願って いろんな経験から意見や知恵をだして、少しでも良く明るい方向へ。
だからみほさんも辛いことも言うかも…ごめんね

• << 443 ピュさん、皆さん、ありがとう。 人生は何がおこるかわからんやね😱 さて、あたしも風呂入って横になるわ。 光ちゃんが言うてたけど、眠れなくても横になってるだけでも疲れはとれるからって。 皆さん、おやすみ~ 🐱さんも、眠れなくても横になってくださいね。

No.440

>> 436 なんか、その人全て計算してる感じだなぁ煆 すごくくやしいな煆 でも、絶対泣き寝入りはダメですよあきらめたら何も始まらないし昉 旦那さんとみ… ゆきさん、ありがとう。

明日、デートだったけ?

楽しんできてね~😆

• << 448 ありがとう炻 ゆき麿、久しぶりにゆき姫になります惲 早男くんに女昀にしてもらい、狼にへんし~ん獷 若いエキス(美容液)を注入してもらってきます淼 みほ姉さん煜 ここで話して少しでも、気持ちがすっきりするならどんどん話してくださいねん炻

No.441

>> 430 そうそう 浅草いいよ獷 浅草寺とか仲見世とかミーハーか(笑) 花やしきの近くに、浅草演芸場?あって?一度、落語聞いて笑ってきた(笑)なかな… ゆき麿も、関東かや❓

💩🍺ビル知ってるなんて。

バーは、やっぱり、神谷バーでしょ❗ デンキブラン

• << 446 昔、浅草東武?デパートのビアガーデン行ったよ勛新入社員で、まだお尻が青くて、いろんなところがピチピチ昀してたわ(笑) こんなにお口が上手くなると思わなかった(笑)

No.442

>> 438 その ビルのウンチ 確か 外国の有名建築家が 「魂」をモチーフにデザインしたのに 色といい 形といい   ウンチ なんやってね(笑) 見たい… ビルのうんち💦💩はビールの泡と聞いたぞい💕

かのんさん💦明日仕事がんばってね💕

入れちがい💦だけど頑張って✋

No.443

>> 439 みほさん✋ こんばんは 暗い話しなんかじゃないよ。みほさんの辛さが少しでも和らぐように💕みんな願って いろんな経験から意見や知恵をだして… ピュさん、皆さん、ありがとう。

人生は何がおこるかわからんやね😱

さて、あたしも風呂入って横になるわ。

光ちゃんが言うてたけど、眠れなくても横になってるだけでも疲れはとれるからって。

皆さん、おやすみ~

🐱さんも、眠れなくても横になってくださいね。

• << 445 そうそう✋みほさん 暗い部屋で横になっての夜更かしは結構次の日元気だょ からだ休めてね💕おやすみ

No.444

>> 435 🐱さん、みほです。 今は、辛いと言うより 呆れと絶望とムカつきだけですわ 応援ありがとう。 ここで吐けるだけ 少しは気が晴れるから … みほさん、謝らんでエエよ。

この間の、詩 読んでくれた❓

今は、冷たい風だけど、必ず、暖かい風が吹くからね❗

その時は、みんなで楽しもうね。

No.445

>> 443 ピュさん、皆さん、ありがとう。 人生は何がおこるかわからんやね😱 さて、あたしも風呂入って横になるわ。 光ちゃんが言うてたけど、眠… そうそう✋みほさん

暗い部屋で横になっての夜更かしは結構次の日元気だょ

からだ休めてね💕おやすみ

• << 447 ピュさんは、今日はまだ起きてるの❓ 青森、茶碗蒸しネタやないけど、先週は、ラウンジ北国の日だったよね✌
  • << 455 皆さん こんばんわ のりです。 なかなかレスできなくて・・・😭     ピュさん こんばんわ  青森なんですか?  昨日の質問(結婚を決めた理由)ですが、 彼女は明るくて、おもしろくて、竹を割ったようなさっぱりした性格で物事に動じないとこらが魅力的で・・・決めました。 がエッチの方は淡白で・・のりはエッチしたくてたまらないのですが、拒否!😵  エッチしたいよ~💕💕💕😍

No.446

>> 441 ゆき麿も、関東かや❓ 💩🍺ビル知ってるなんて。 バーは、やっぱり、神谷バーでしょ❗ デンキブラン 昔、浅草東武?デパートのビアガーデン行ったよ勛新入社員で、まだお尻が青くて、いろんなところがピチピチ昀してたわ(笑)
こんなにお口が上手くなると思わなかった(笑)

• << 449 なぁんだ。 ゆき麿も、関東なんだ。 ここでは、一番、至近距離だね。 浅草からの、観覧船に乗っての、川下りも、🌸🌸🌸の季節は良いよね✌ 屋形船もね✌
  • << 453 ん💕ゆきさん✋こんばんは アソコがピクピク😁 弱いのに酎ハイのんじゃって350缶はんぶん💕 ふわふわする~

No.447

>> 445 そうそう✋みほさん 暗い部屋で横になっての夜更かしは結構次の日元気だょ からだ休めてね💕おやすみ ピュさんは、今日はまだ起きてるの❓

青森、茶碗蒸しネタやないけど、先週は、ラウンジ北国の日だったよね✌

• << 454 🐯さん💕 明日休みだからたっぷり✋ んだんだ💕🐯っこ 北国ラウンジだっぺ☝

No.448

>> 440 ゆきさん、ありがとう。 明日、デートだったけ? 楽しんできてね~😆 ありがとう炻
ゆき麿、久しぶりにゆき姫になります惲
早男くんに女昀にしてもらい、狼にへんし~ん獷
若いエキス(美容液)を注入してもらってきます淼

みほ姉さん煜
ここで話して少しでも、気持ちがすっきりするならどんどん話してくださいねん炻

No.449

>> 446 昔、浅草東武?デパートのビアガーデン行ったよ勛新入社員で、まだお尻が青くて、いろんなところがピチピチ昀してたわ(笑) こんなにお口が上手くな… なぁんだ。 ゆき麿も、関東なんだ。

ここでは、一番、至近距離だね。

浅草からの、観覧船に乗っての、川下りも、🌸🌸🌸の季節は良いよね✌

屋形船もね✌

No.450

こんばんは皆様方😊🙇🙇🙇

悩みを聞いて頂けませんか❓☝😔🙇🙇🙇

クンニ👅💋を上手にして上げたいと考えてるんですけど苦手意識が有って☝😔💦💦

上手にしてあげるコツなんて有りますかぁ❓❓☝😔🙇🙇🙇🙇🙇

• << 451 苦手意識を無くして、舌の⬆⬇⬅➡↗↖↘↙↔↕🔄の回転運動が必要かな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧