❤エッチの…色々…パート11❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それではパート11❤始まり~🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ゆきさん、茶碗蒸しの具材の話だよ❗
青森の話。ピュさん所だよ❗
🌰の甘露煮が入ってるんだよ。
🐯の実家も入ってたよ。
🐯さん 我が家の茶碗蒸しにも 🌰の甘露煮入ってたよ😉後はゆり根かな😊 どちらもなおは嫌いでよけて食べますが💦💦
銀杏は入ってたことがないかも😥 てか私自身食べたことないです⤵⤵
美味しいのかな❓
>> 410
なおさん(笑)🎵
もちろん グッチにするょ😁👍
一緒に 行かないで 好きなの 買ってこい、ってゆうし 😁😁😁
まぁ 普段 生活費を7~…
かの蔵はん、登場やな。
かの蔵はん、👨、芸人さんか❓ かの蔵はん、偉いわ❗
例え、どんな芸であっても。 良い意味じゃよ✌
芸や、芝居は、癒してくれるからね。
感謝ですよ。
- << 414 あい✋🎵 さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵 うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑) 今は 収入少なくて いつか 自分の芸で成功するんや❗って 頑張ってるわ😄 かの蔵 彼の芸術のファンだから とことんまでやって貰いたいんよ🎵 納得いくまで とことんね❤
>> 412
かの蔵はん、登場やな。
かの蔵はん、👨、芸人さんか❓ かの蔵はん、偉いわ❗
例え、どんな芸であっても。 良い意味じゃよ✌ …
あい✋🎵
さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵
うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑)
今は 収入少なくて いつか 自分の芸で成功するんや❗って 頑張ってるわ😄
かの蔵 彼の芸術のファンだから とことんまでやって貰いたいんよ🎵
納得いくまで とことんね❤
>> 414
あい✋🎵
さっき 仕事から帰って ご飯食べて 🏠帰って来ました😄🎵
うん、浪花恋しぐれ?やったっけ?の世界やわ(笑)
今は 収入少なくて …
かの蔵たん、えらいぞⅤ
縁の下の力持ち獷獷獷早男くんは、かの蔵たんに感謝してるね炻
芸の~兊ためなら~兊にょ~ぼも泣かす~兊兊
それが~ど~した~兊文句があるか~兊兊だっけ?
たまにあるとか言ってみたりして(笑)
グッチかぁいいなぁ惲
わたし、PRADA好き
なおたんは何買ってもらうの?
咜先生お尻ペンペンちて~(笑)昉
>> 419
かのんさん、みほです。
職場(無認可保育所)と家は同じ電話番号なんよ😫
もう、行くしかないかな。行って、本人が出てくるまで、見張っと…
うん それしかないね❗
ただ 必ず 旦那さんと相手二人で 話しさせないでね✋
みほさんと 誰か 頼りになる 口硬い 頭キレる立ち会い人が いたらいいんだけど…
みほさん 一人で行くのも危ないから(危害 もし加えられたら😓…危ないし)
- << 429 かのんさん、🐱さん 職場兼家に、行ってみるよ。 もちろん、あたし一人ではいかないけど、旦那と行くけど、他人は連れて行けないわ アホ丸出しの話をおいそれと話できる男の友人がいないんだわ。 旦那の親にも言ってないのに。 もしかしたら、職場も閉鎖されてるのかも この二、三日が勝負やね。 浅草、昨年の正月にあたしも行ってきたよ。 友達三人で おみくじ引いたら 三人とも凶でした(笑)
>> 423
かの蔵たん、えらいぞⅤ
縁の下の力持ち獷獷獷早男くんは、かの蔵たんに感謝してるね炻
芸の~兊ためなら~兊にょ~ぼも泣かす~兊兊
それが~ど~…
酒じゃ‼酒持ってこい🎵
あんた飲んだら🍌⤵じゃない‼‼‼。
・・・ m(__)m
かのんさん、ご褒美Get👜やったね✌
- << 431 トンさん😁 マジ そのセリフのやりとり しょっちゅう してる(笑) 「かぁちゃん(彼は私をかぁちゃんと呼ぶ…)酒っ❗」 「何飲み過ぎてんねん❗へなちょこチン〇になるやろっ❗」 「……………やかましぃ~❗」 「……………ハゲ」 かの蔵達の 会話より。 🐱チン ほんま 今年は浅草 月島 神田 両国……東京見物 行きたいわ❤
>> 421
みほさん、……それって、職場には、連絡は❓
逃げる人は、どこのまでも、逃げ回るよ…。
みほさん、やっぱり第三者(弁護士とか)と相手の家に行って、話しあったほうがいいと思います
あんまり傷つくこと言いたくないけど、みほさんは、精神的にもかなり苦痛味わってるし、浮気の慰謝料請求みたいな形で
毎月の支払いを慰謝料として最後まで払わすとか?あとは、相手の財産差し押さえとか?
これって無理なのかな?トンチンカンかなぁ昉昉
- << 432 ゆきさん、みほです。 慰謝料は、三年以内なんだよね。 三年前には、愛人関係は切れてる。 それに、調べたけど、自宅兼保育所も、たてたばかりで抵当及び担保にすでに入ってて無理! その女、既婚者だから旦那いるし、旦那も今は、行方不明らしい。 ないそでは振れん って奴やな💢 自己破産でもされたら、 はい、それまで~よ
>> 424
うん それしかないね❗
ただ 必ず 旦那さんと相手二人で 話しさせないでね✋
みほさんと 誰か 頼りになる 口硬い 頭キレる立ち会い人が …
かのんさん、🐱さん
職場兼家に、行ってみるよ。
もちろん、あたし一人ではいかないけど、旦那と行くけど、他人は連れて行けないわ
アホ丸出しの話をおいそれと話できる男の友人がいないんだわ。
旦那の親にも言ってないのに。
もしかしたら、職場も閉鎖されてるのかも
この二、三日が勝負やね。
浅草、昨年の正月にあたしも行ってきたよ。
友達三人で
おみくじ引いたら
三人とも凶でした(笑)
>> 426
かのんさん、浅草、良い所だよ。
👨に連れて来てもらいなよ。
そうそう
浅草いいよ獷
浅草寺とか仲見世とかミーハーか(笑)
花やしきの近くに、浅草演芸場?あって?一度、落語聞いて笑ってきた(笑)なかなかおもろいよ獷
かなり歩くかな?
おっきい﨏がのった建物があるよ煜
たしか、アサヒビールの建物なんだけど、その中にあるショットバーで飲み会だ(笑)
咜先生の∵でいきましょ煜
咜先生飲めないね~澈劜
>> 428
みほさん、やっぱり第三者(弁護士とか)と相手の家に行って、話しあったほうがいいと思います
あんまり傷つくこと言いたくないけど、みほさんは、…
ゆきさん、みほです。
慰謝料は、三年以内なんだよね。
三年前には、愛人関係は切れてる。
それに、調べたけど、自宅兼保育所も、たてたばかりで抵当及び担保にすでに入ってて無理!
その女、既婚者だから旦那いるし、旦那も今は、行方不明らしい。
ないそでは振れん
って奴やな💢
自己破産でもされたら、
はい、それまで~よ
- << 436 なんか、その人全て計算してる感じだなぁ煆 すごくくやしいな煆 でも、絶対泣き寝入りはダメですよあきらめたら何も始まらないし昉 旦那さんとみほさんと弁護士さんと行くのがいいよ 絶対負けないでね淼 応援してます炻
>> 433
みほさん、辛いだろうけど、頑張ってくださいね。
応援しか出来ないけど、許してね。
🐱さん、みほです。
今は、辛いと言うより
呆れと絶望とムカつきだけですわ
応援ありがとう。
ここで吐けるだけ
少しは気が晴れるから
いいです。
毎回、暗い話で
ごめんなさい
>> 435
🐱さん、みほです。
今は、辛いと言うより
呆れと絶望とムカつきだけですわ
応援ありがとう。
ここで吐けるだけ
少しは気が晴れるから
…
みほさん✋ こんばんは
暗い話しなんかじゃないよ。みほさんの辛さが少しでも和らぐように💕みんな願って いろんな経験から意見や知恵をだして、少しでも良く明るい方向へ。
だからみほさんも辛いことも言うかも…ごめんね
- << 443 ピュさん、皆さん、ありがとう。 人生は何がおこるかわからんやね😱 さて、あたしも風呂入って横になるわ。 光ちゃんが言うてたけど、眠れなくても横になってるだけでも疲れはとれるからって。 皆さん、おやすみ~ 🐱さんも、眠れなくても横になってくださいね。
>> 443
ピュさん、皆さん、ありがとう。
人生は何がおこるかわからんやね😱
さて、あたしも風呂入って横になるわ。
光ちゃんが言うてたけど、眠…
そうそう✋みほさん
暗い部屋で横になっての夜更かしは結構次の日元気だょ
からだ休めてね💕おやすみ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る