❤エッチの…色々…パート11❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それではパート11❤始まり~🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
ぶうさん こんちは😄✋
鍋ランチ 美味しそう❤❤
トンさん こんちは🎵
😄さんと ランチデート❤だったんやぁ❤❤❤
ぶうさんは 確か 旦…
かのんさん って気の使える人だねぇ‼感激😁
ぶうの旦那は 職人なのでサラリーマン家系みたいに今の世の中の家族の雰囲気ではないんだよね😫 子供をパパに預けて私だけ遊びに行ったり 回収ゴミを捨てに行くなんてありえないし… ごめん愚痴っちゃった😅😅
- << 363 ぶうさん初めまして❓かな😥なおです 家の旦那は全く逆で家事 育児はもちろん夜私が飲み会の時も子供達見ててくれますよ😃 旦那の親が言うには 小さい頃から色んな事手伝わせて 『男の子でもなんでも出来なきゃ困るよ‼』が口癖だったらしいです😃 サラリーマン家系とはあまり関係ないような気がします😃 育った環境ではないでしょうか❓ 因みに家の旦那は公務員ですが。
こんにちヮ😃なおです
ピュさん かのんさんいつも気にかけてくれててありがとう🙇なんか一昨日辺りからレスしてても 話スルーされてて来る気になれなくて…
みんな色々悩みかかえてて ここで打ち明けて 励まされて
私の中では悩んでいないけど 一年前のこと打ち明けてないからかな…とか思っちゃって…
なんかぐちゃ②だから 書き込むのやめてました…
髪の毛バッサリショートにして心機一転って感じなのにここに来ても気持ちブルーになるなら 来ない方がいいなと思ってね。
元気は元気なんで心配しないで👍
- << 376 なおさん 一昨日のレス見直してきました なおさんが励ましのレスくれたのに 私返してませんでした スルーしたつもりはないのですが 結果的にそうなってしまいました 嫌な思いをさせてしまって ごめんなさい
>> 355
なおちゃん💕
旦那様はなおちゃんが短いからショートが好きってが💕ごちそうさまです。
ここはいろんな人が集ってるから、でも本当に人生のエロも😳 勉強になります。優しい事厳しい事も沢山言ってくれる。
仲間入りする前より成長したと自分は思ってます💕
因みにわたしもショートだょ耳は隠れてるケド😉
- << 360 ピュさんもショート仲間😊旦那に写メしてって言われたけど 恥ずかしいから😳って 断りました💦💦 かのんさん仕事お疲れ様です🙇 かのんさんも ピュさんや🐯さんに負けないくらい優しくて気使い出来る人だと私は思いますよ✨✨ 私も何度救われたことか😉 一年記念日はいつかな❓❓😃私もその週結婚記念日だよ✨ 旦那が忘れないようにだと思うけど ホワイトデーなの😊 👜は彼が選んでくれるのかな❓❓😊楽しみだね👍
>> 357
次に ピュさん、🐱チン🎵
いつも スレを みんなを気にして 優しく楽しく盛り上げ ありがとう😄💕
ピュさんと🐱チンは 他人にものすごい 気を使う優しいとこが そっくり😆
これからも ヨロシク、お願いします😉💕💕💕
🐱チン 着レス通知 なるほど💡 電池節約なんや💡💡💡
- << 378 かのんさん💕ありがとうみんな大好きだから。みんなの悩み真剣に考えてたい😊 なおちゃんもありがとう💕③月💕間もなくカウントダウン😊 旦那様への写メお子ちゃまと一緒に撮ってみては☝ みほさん昨日はありがとう☝ その女の実家や親住所調べあげて誓約書かせたらダメなの❓ ごめん集まりの途中で💦また首突っ込みます☝ 追伸🐯さん寝ようとムリせずまずリラックスで☝
>> 356
なおちゃん💕
旦那様はなおちゃんが短いからショートが好きってが💕ごちそうさまです。
ここはいろんな人が集ってるから、でも本当に人生のエロ…
ピュさんもショート仲間😊旦那に写メしてって言われたけど 恥ずかしいから😳って 断りました💦💦
かのんさん仕事お疲れ様です🙇 かのんさんも ピュさんや🐯さんに負けないくらい優しくて気使い出来る人だと私は思いますよ✨✨
私も何度救われたことか😉
一年記念日はいつかな❓❓😃私もその週結婚記念日だよ✨ 旦那が忘れないようにだと思うけど ホワイトデーなの😊
👜は彼が選んでくれるのかな❓❓😊楽しみだね👍
なおさんへ、みほです。
あたし、224で
なおさんあてにレスしてるよ~
いっぱいレスが増えて読むのも大変だけど
ちょっとずつ読んでるとたまらなくて楽だよ。
話題に入っていけないときは、ロムするだけでいいと思うけど、みんな心配するから、おはよう~おやすみの挨拶だけでもいいじゃん。
なおさんの過去は、
嫌な事なんだろ?
今、解決してる問題なら、無理に話す事ないさ。
そんな事、気にするな!
あたしは
またまたへこみ中
あの女、支払いしてこなかったよ
メールしても、なしのつぶてだ💢
今日、あたしが銀行行ってお金引いて、今月分、払ってきたよ😢
もういや…。
- << 367 みほさん 大丈夫😫? その人……… なんとか 出来ないのかな? カードの名義が 旦那さんだから どうする事も出来ないのかな😢😢😢 悔しいね😢😢😢 お金の事だし…………… 本当に 悔しいね😢😢😢
>> 359
そしてぶうさん😄✋🎵
うちの彼も 家事一切 手伝わないよ😆
男は そんな事 出来ない!って ポリシー?らしい😅
うちも 夜に私が 友達と出…
かのんさん なおさんありがとう😆✋
旦那の事は 結婚した以上認めるしかないね😱サラリーマンでもそっかぁ⤵確かに向き不向きがあるもんね😅まぁ頑張って昭和の嫁やりま〰す😌 仲良しが一番のだもんね‼
- << 381 ぶうさん 後はぶうさん次第😉 少しずつ少しずつお願いしたり 褒めたりして 出来ること増やしていきましょ✨✨ 他人と比べると旦那様のプライド傷付けちゃうと困るから 気を付けながらね😊 我が家は旦那が晩ご飯用意すると子供達も『パパの作ったご飯美味しいからまた作ってぇ⤴⤴』なんて言います😁
>> 361
なおさんへ、みほです。
あたし、224で
なおさんあてにレスしてるよ~
いっぱいレスが増えて読むのも大変だけど
ちょっとずつ読んでるとた…
みほさん 大丈夫😫?
その人………
なんとか 出来ないのかな?
カードの名義が 旦那さんだから どうする事も出来ないのかな😢😢😢
悔しいね😢😢😢
お金の事だし……………
本当に 悔しいね😢😢😢
- << 369 かのんさん、そうなんよ どうあがいても 旦那名義だから どうしようもないのよ😢 そもそも、他人に名義貸しなんてしちゃダメなんだもん😢😢 あたしが使った金でもないのに悔しい😢 バカ旦那め! どっかにバカ旦那スレてあったね(笑) 🐱さん、また寝れない予感? 携帯見てたら眠くならない?
>> 367
みほさん 大丈夫😫?
その人………
なんとか 出来ないのかな?
カードの名義が 旦那さんだから どうする事も出来ないのかな😢😢😢
悔しい…
かのんさん、そうなんよ
どうあがいても
旦那名義だから
どうしようもないのよ😢
そもそも、他人に名義貸しなんてしちゃダメなんだもん😢😢
あたしが使った金でもないのに悔しい😢
バカ旦那め!
どっかにバカ旦那スレてあったね(笑)
🐱さん、また寝れない予感?
携帯見てたら眠くならない?
皆さん、こんばんは。
夜勤明けだったので、知らない内に落ちてました💦
みほさん、僕も前嫁とお金絡みのトラブルがあったんです💢👊💢 結局、向こうの実家に全部払わせて、離婚したゃったけど、今でも再婚しないのは トラウマになっちゃって女性に財布を預ける事が怖いからなんです⤵
でも、腹立つ女やわ💢
イヤ、みほさんトコよ💦
なおさん、仲間が増えて話しが噛み合わない時もありますが、気にしない🎶
まとめてロムしたら返事を忘れる事、トンもあります😅
>> 358
次に ピュさん、🐱チン🎵
いつも スレを みんなを気にして 優しく楽しく盛り上げ ありがとう😄💕
ピュさんと🐱チンは 他人にものすごい…
かのんさん💕ありがとうみんな大好きだから。みんなの悩み真剣に考えてたい😊
なおちゃんもありがとう💕③月💕間もなくカウントダウン😊
旦那様への写メお子ちゃまと一緒に撮ってみては☝
みほさん昨日はありがとう☝
その女の実家や親住所調べあげて誓約書かせたらダメなの❓
ごめん集まりの途中で💦また首突っ込みます☝
追伸🐯さん寝ようとムリせずまずリラックスで☝
- << 388 ピュさんそれいいかも✨✨ 一人で写メ写るより 子供達写ってる方が送りやすいわ😃週末バッチリセットしてから撮ってみるね📷
>> 366
かのんさん なおさんありがとう😆✋
旦那の事は 結婚した以上認めるしかないね😱サラリーマンでもそっかぁ⤵確かに向き不向きがあるもんね😅まぁ…
ぶうさん 後はぶうさん次第😉 少しずつ少しずつお願いしたり 褒めたりして 出来ること増やしていきましょ✨✨
他人と比べると旦那様のプライド傷付けちゃうと困るから 気を付けながらね😊
我が家は旦那が晩ご飯用意すると子供達も『パパの作ったご飯美味しいからまた作ってぇ⤴⤴』なんて言います😁
- << 466 みなさん おはようございます😄 昨日は読んでいる間に寝ていたみたい😱 起きてビックリ💦 ママ8さんありがとう‼男のプライド…確かにあるかもね😫 褒め上手頑張ってみます👍
>> 395
瀨
咜せんせ~戓
そんなこと言ったら、ゆき麿は、おっぱもおちりも両方出さなきゃなりませんわ~Ⅸ
つまり、すっぽんぽんきゃ~惲(たまに姫にな…
ゆきさん、じゃあ🐯も、脱いじゃおうかな😳ムフフ💕
ここのスレ、来るようになってから、日テレ系の📺、県民ショー見るの楽しみな🐯です。
今やってるよ❗
麿❗ 茶碗蒸しの話題❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る