❤エッチの…色々…パート11❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それではパート11❤始まり~🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 304
ピュさん よろしくぅ(^-^ゞ うちは結婚当初どうしても私がHがイヤで拒否っていたら 無理矢理するのは…って風俗行ってしまって2年間💋なかったの💨 今は仲直りしてるんだけど
襲われるのを待ってる状態🐷 歳と共に私の性欲が⤴⤴してきました😅はずかしい😆
- << 307 こんばんはゆきです獷今帰りました ピュママ焄 今日は、雇われママなんだね戓 似合ってるわん獷 ぶうさん、はじめましてゆきです煜よろしくです淼私は、結構エッチも積極的なほうかなぁ もちろん、恥じらいとか忘れないけど(笑) 彼は、喜んでくれます淼 ギャップがいいみたいです 質問なんですが、どうして好きな旦那さんとのエッチを拒否していたのですか? 風俗は、ぶうさん公認? で? ぶうさん、嫌じゃなかったですか? 私は、どうしても風俗とか嫌で~渹(笑) 子供なんだな昉
>> 305
ぶうさん☝ わたしもおんなじ💓
今までは③ヶ月や⑤ヵ月開けるのはザラでした。
ここのスレみてモヤモヤ💓ムラムラ。エッチしたくてね☝
わたしの所は以前も私から誘った事あるから、具合わるかったり、よっぽど疲れてない限りは💓大丈夫だったよ😁
まだ自分から誘った事なくっていきなりは、旦那さんびっくり😲するだろうから、エッチになったら💓リードをちょっとしてみるから始めたらどうかな😁その反応みてから誘ったりおねだりしたり☝
- << 308 私と同じ様な経験者いるんだねぇ‼ なかなか夫婦関係の話って誰にも言えないで悶々としちゃっていたの😢これでスッキリした😁ピュさんありがとう💕 旦那は今 イビキかいて💤💧
>> 305
ピュさん よろしくぅ(^-^ゞ うちは結婚当初どうしても私がHがイヤで拒否っていたら 無理矢理するのは…って風俗行ってしまって2年間💋なか…
こんばんはゆきです獷今帰りました
ピュママ焄
今日は、雇われママなんだね戓
似合ってるわん獷
ぶうさん、はじめましてゆきです煜よろしくです淼私は、結構エッチも積極的なほうかなぁ
もちろん、恥じらいとか忘れないけど(笑)
彼は、喜んでくれます淼
ギャップがいいみたいです
質問なんですが、どうして好きな旦那さんとのエッチを拒否していたのですか?
風俗は、ぶうさん公認? で?
ぶうさん、嫌じゃなかったですか?
私は、どうしても風俗とか嫌で~渹(笑)
子供なんだな昉
- << 309 ゆきさんお帰り💓 ぶうさんと熟女二人でラウンジで飲んでたよ☝ しっぽりと💓
>> 296
トンさん✋こんばんわ
今日は夜勤?これからですか?
結婚はまだ考えてないんですね💓男性意見ありがとう💓
女性は年齢意識しますが、トンさん…
ピュさん、おはようございます。
僕は×1なんですよ。
今のところ一生独身でイイかなぁ、と考えてるので年令的な焦りはないです。
彼女にはちゃんと話してますよ😄
- << 321 トンさんおはよ💓 ❌①さんでしたが💦 ありがとうね💦昨日 は落ちてました💓 静かなよるでした💓 🐯さん💓おかえりー 忘れもの…なにかな😊 昨日はなおちゃんもかのんもまなちゃんも姿見えずに心配でした💦 今日🐯さんいっぱい声掛けて見てください、 お弁当作って、仕事して来ます💓
>> 319
みなさん、おはよう。
🐯、会社に帰って、忘れ物報告書を書いて、無事に生還しました。 (笑)(笑)(笑)
忘れ物の物品、何だと思う❓ (笑)
普通なら、まぁ、イッかぁって、取りに来ない物。 クスッ。
🐯からしたら、こんなもの、忘れて行くなよ❗って物。
これから、🐯は、落ちます。
答えは、起きてから❗
さぁ~、みんなで考えよう❗
- << 325 皆さん おはようです😃 ピュさん 店番ありがとう🎵 朝のホットカファオレどうぞ😉☕ ぶうさん所も 色々を乗り越えて 今の気持ちが あるんだね💦 恋愛🎬とか一緒に見たりして 気分を盛り上がげて 誘ってみては!?💕 🐯さん、お客の忘れ物…??? ナプキンとか…?
>> 320
みなさん、おはよう。
🐯、会社に帰って、忘れ物報告書を書いて、無事に生還しました。 (笑)(笑)(笑)
忘れ物の物品、…
皆さん おはようです😃
ピュさん 店番ありがとう🎵 朝のホットカファオレどうぞ😉☕
ぶうさん所も 色々を乗り越えて
今の気持ちが あるんだね💦 恋愛🎬とか一緒に見たりして 気分を盛り上がげて 誘ってみては!?💕
🐯さん、お客の忘れ物…???
ナプキンとか…?
- << 327 みなさん おはようございます✋ ゆきさん・媛子さん わたしの気持ちわかってくれてありがとう🎶 ここのみなさんホントに気持ちの綺麗な人たちばかりで 精神安定剤になってます✨✨ 今日は 友達とランチいってきま〰す🚗💨
皆さん昀 おはようございマッスル匤
昨夜は突然彼が来て瀨 私がどこか行っちゃいそうで不安で仕事も手につかなくなって あと3日が待てなかったそうです淸 「男は泣くもんじゃない」って言う人が泣いてた瀨 2人で泣いて 取りあえず彼の気持ちに向き合うことを決めました垬 エッチの報告はもう少し先かな蓜
みんな昀 ありがと兊 大好き凞
今日1日 みんなが幸せに過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
- << 328 おはようございます煜 天気は🌀ですけど、気分は🐚で頑張っていきましょ~煜 まなみさん、彼さんに愛されマッスルだ~焄いいなぁ侊 みほさんも前に言ってたけど、相手に追われるほうが幸せだなぁって感じるほうが多かったりするから 情熱的な彼だ~戓 私は、まだ喧嘩したことないからというか、喧嘩する内容がないので不安になることもあります昉
>> 326
皆さん昀 おはようございマッスル匤
昨夜は突然彼が来て瀨 私がどこか行っちゃいそうで不安で仕事も手につかなくなって あと3日が待てなか…
おはようございます煜
天気は🌀ですけど、気分は🐚で頑張っていきましょ~煜
まなみさん、彼さんに愛されマッスルだ~焄いいなぁ侊
みほさんも前に言ってたけど、相手に追われるほうが幸せだなぁって感じるほうが多かったりするから
情熱的な彼だ~戓
私は、まだ喧嘩したことないからというか、喧嘩する内容がないので不安になることもあります昉
- << 332 皆さん こんちは😄✋🎵 昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦 今 お昼🍙 ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵 ケンカ無いなんて 素敵やん🎵🎵 ウチも 見習いたいわ😅 ケンカしないでいよう。とすると 不満とかを黙って我慢して 表面上は仲良しを 演じる カップルも多いと思う😌……ウチも? ゆき麿のとこは 不満も嫌な事も 無いから ケンカ無しラブラブ❤なんやね😄で、明後日かな?オオカミが来た~💕は?(笑) 昨日の夜のレスが スゴく進んでて 読みきれて無いんですが、ぶうさん はじめまして😄✋ 🐱チン、今日は仕事かな?ファイト😄✋🎵
>> 328
おはようございます煜
天気は🌀ですけど、気分は🐚で頑張っていきましょ~煜
まなみさん、彼さんに愛されマッスルだ~焄いいなぁ侊
みほさんも前…
皆さん こんちは😄✋🎵
昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦
今 お昼🍙
ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵
ケンカ無いなんて 素敵やん🎵🎵
ウチも 見習いたいわ😅
ケンカしないでいよう。とすると 不満とかを黙って我慢して 表面上は仲良しを 演じる カップルも多いと思う😌……ウチも?
ゆき麿のとこは 不満も嫌な事も 無いから ケンカ無しラブラブ❤なんやね😄で、明後日かな?オオカミが来た~💕は?(笑)
昨日の夜のレスが スゴく進んでて 読みきれて無いんですが、ぶうさん はじめまして😄✋
🐱チン、今日は仕事かな?ファイト😄✋🎵
>> 338
🐯さん☝
味噌😁💦 ありがとう💓
かのんさん 弁当吹いとるよ💦 ぶふぅ➰💨って😁
いつも 何のんでんの?
お気に入りは🍶❓🍺❓
ピュさん、🐯は、いつもは、焼酎の水割り飲んでる。
部屋に、常備は、ビール、焼酎、ウイスキー。
今は、ブランデーもある。
焼酎が、一番長い時間飲めるかな。
- << 343 ほんま タイミング ええなぁ😅😅😅 思わず カレー凝視…(笑) ウンチと 言えば、かの蔵 普段から 毎日 4回~5回 出ます😅 だから どんだけ 金欠でも トイレットペーパーだけは 高いやつしか 買いまへん😉✨✨✨ ウォシュレット💦💦欲しいなぁ🎵 🐱チン 焼酎 美味しい😉⁉ ゆっくり 飲んで✋🎵 んじゃ 次の現場に 行ってきます✋💦💦 ピュさん 🐱チンの お散歩ヨロシク⤴⤴ もうすぐ なおさんが仕事から 帰ってくるから、それまで いっぱい⚽遊んであげて⤴⤴✋🎵
>> 341
🐯さん☝
お酒強いんだ💕
いいなぁ💕
ピュは最近『しんるちゅ』です💕杏子甘くっておいちぃ😁
🍺は350缶飲めまへん💧
アルコール処理出来ない肝臓です😱
かのんさん💕味噌➡💩➡カレーパン タイミング良くって😁笑っちゃったの💕
午後仕事はいったかな💦
今日なおちゃん姿見てない💦どうしたのかな❓
- << 344 🐯、酒、強くは無い方だよ。 かのんさんの様には…。 足しなむ程度。 何か、思い出とか、懐かしく思い出す事とかって、年齢重ねた証しなのかね。 居酒屋勤務に始まり、パン屋さん、🚗乗って、空港関係の仕事やって、また🚗乗って…。 カレーパンで、懐かしくなっちゃった。 カレーパンの包みかた、パーカー包みって言うんだよ。 仕事の数で、年ばれるの、🐯位❓😂
>> 341
ピュさん、🐯は、いつもは、焼酎の水割り飲んでる。
部屋に、常備は、ビール、焼酎、ウイスキー。
今は、ブランデーもある。…
ほんま タイミング ええなぁ😅😅😅
思わず カレー凝視…(笑)
ウンチと 言えば、かの蔵 普段から 毎日 4回~5回 出ます😅
だから どんだけ 金欠でも トイレットペーパーだけは 高いやつしか 買いまへん😉✨✨✨
ウォシュレット💦💦欲しいなぁ🎵
🐱チン 焼酎 美味しい😉⁉
ゆっくり 飲んで✋🎵
んじゃ 次の現場に 行ってきます✋💦💦
ピュさん 🐱チンの お散歩ヨロシク⤴⤴
もうすぐ なおさんが仕事から 帰ってくるから、それまで いっぱい⚽遊んであげて⤴⤴✋🎵
- << 345 かのんさん、短い休憩時間の、せっかくの昼食、🐯が、味気ないものにしちゃったね。 ごめんね。 次の現場も頑張ってね。 因みに、質問だけど、これ、✉着歴してるの❓ 普段は、着メロ❓マナーモード❓ でピュさんみたいに、ブールブルッ❓
>> 343
ほんま タイミング ええなぁ😅😅😅
思わず カレー凝視…(笑)
ウンチと 言えば、かの蔵 普段から 毎日 4回~5回 出ます😅
だから ど…
かのんさん、短い休憩時間の、せっかくの昼食、🐯が、味気ないものにしちゃったね。 ごめんね。
次の現場も頑張ってね。
因みに、質問だけど、これ、✉着歴してるの❓
普段は、着メロ❓マナーモード❓ でピュさんみたいに、ブールブルッ❓
- << 348 そんな事無いよ⤴✋🎵 楽しい 昼食でした😁👍 あっ 質問の答えは 着レス通知 してないよ😉ちょこちょこ 携帯チェックしてるの😉 ピュさんのように バイブぶるぶるしたら、かの蔵 刺激に 耐えられまへんわ😅 次の現場 到着😄🎵 今日は ここの仕事で 終わり🎵 頑張りま~~~😄✋
>> 332
皆さん こんちは😄✋🎵
昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦
今 お昼🍙
ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵
ケン…
かのんさん はじめましてぶうです😄これからよろしくお願いしますm(__)m
今日はママ友と鍋のランチ行ってきました🚗💨こんな天気の日は 温かい食べ物に 楽しいおしゃべりが一番のご馳走🍴☕
みなさん お仕事がんばってぇ😄🎶
- << 349 ぶうさん こんちは😄✋ 鍋ランチ 美味しそう❤❤ トンさん こんちは🎵 😄さんと ランチデート❤だったんやぁ❤❤❤ ぶうさんは 確か 旦那さんが 職人さん?でしたよね🎵 気難しいんだっけ? かの蔵の 彼は 「芸」の仕事… 職人さんと似てるかも? 頑固者なんだよね😅 後 他人との 協調性が 少し悪い というか苦手みたい😅😅😅 また いろいろ 話しましょう😉 トンさん 暇なら 🐱チンと男酒🍶 語らいしてくらは~い😄🎵 んじゃかの蔵 仕事 サクサクして来ます⤴
>> 346
かのんさん はじめましてぶうです😄これからよろしくお願いしますm(__)m
今日はママ友と鍋のランチ行ってきました🚗💨こんな天気の日は …
ぶうさん こんちは😄✋
鍋ランチ 美味しそう❤❤
トンさん こんちは🎵
😄さんと ランチデート❤だったんやぁ❤❤❤
ぶうさんは 確か 旦那さんが 職人さん?でしたよね🎵
気難しいんだっけ?
かの蔵の 彼は 「芸」の仕事… 職人さんと似てるかも? 頑固者なんだよね😅 後 他人との 協調性が 少し悪い というか苦手みたい😅😅😅
また いろいろ 話しましょう😉
トンさん 暇なら 🐱チンと男酒🍶 語らいしてくらは~い😄🎵
んじゃかの蔵 仕事 サクサクして来ます⤴
- << 352 かのんさん って気の使える人だねぇ‼感激😁 ぶうの旦那は 職人なのでサラリーマン家系みたいに今の世の中の家族の雰囲気ではないんだよね😫 子供をパパに預けて私だけ遊びに行ったり 回収ゴミを捨てに行くなんてありえないし… ごめん愚痴っちゃった😅😅
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る