❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12143 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 出逢いが あるかどうかは わからないけど😁💦

無いとも 限らないもんね💕
オシャレして行くよ🎵🎵

さて…早いけど 疲れてるので😣

落ちます🙇

ピュさん、起きてるなら 店番お願いね😉💕

でも 夜更かしは お肌の大敵よ💕

早く 寝てね❤

おやすみ(^3^)-☆chu!!

• << 303 媛さま😉 もうねちゃう? お疲れ様でした💓 媛さまおやすみ💓

No.302

>> 299 ピュさんも 元気出た!?😃 私は 次の土曜日に 友達と ショットバー🍸みたいな所に 行くんだ🎵 今から ちょっとドキドキ💕 洗いっこは … ごめんなさい\(__) ぶうです(*^^*)
🍸ねぇ 私なかなか強いんですよ😆 でも酔ったフリして誘っちゃえばいいかしら😁

• << 304 ぶうさん💓 主さんはおねむに入りました。代わりにピュがお相手を💖 ぶうさんのお宅はいつも旦那さんからお誘いなの❓エッチも旦那さんリード❓

No.303

>> 301 出逢いが あるかどうかは わからないけど😁💦 無いとも 限らないもんね💕 オシャレして行くよ🎵🎵 さて…早いけど 疲れてるので😣 落… 媛さま😉

もうねちゃう?
お疲れ様でした💓

媛さまおやすみ💓

No.304

>> 302 ごめんなさい\(__) ぶうです(*^^*) 🍸ねぇ 私なかなか強いんですよ😆 でも酔ったフリして誘っちゃえばいいかしら😁 ぶうさん💓

主さんはおねむに入りました。代わりにピュがお相手を💖

ぶうさんのお宅はいつも旦那さんからお誘いなの❓エッチも旦那さんリード❓

No.305

>> 304 ピュさん よろしくぅ(^-^ゞ うちは結婚当初どうしても私がHがイヤで拒否っていたら 無理矢理するのは…って風俗行ってしまって2年間💋なかったの💨 今は仲直りしてるんだけど
襲われるのを待ってる状態🐷 歳と共に私の性欲が⤴⤴してきました😅はずかしい😆

• << 307 こんばんはゆきです獷今帰りました ピュママ焄 今日は、雇われママなんだね戓 似合ってるわん獷 ぶうさん、はじめましてゆきです煜よろしくです淼私は、結構エッチも積極的なほうかなぁ もちろん、恥じらいとか忘れないけど(笑) 彼は、喜んでくれます淼 ギャップがいいみたいです 質問なんですが、どうして好きな旦那さんとのエッチを拒否していたのですか? 風俗は、ぶうさん公認? で? ぶうさん、嫌じゃなかったですか? 私は、どうしても風俗とか嫌で~渹(笑) 子供なんだな昉

No.306

>> 305 ぶうさん☝ わたしもおんなじ💓

今までは③ヶ月や⑤ヵ月開けるのはザラでした。

ここのスレみてモヤモヤ💓ムラムラ。エッチしたくてね☝

わたしの所は以前も私から誘った事あるから、具合わるかったり、よっぽど疲れてない限りは💓大丈夫だったよ😁

まだ自分から誘った事なくっていきなりは、旦那さんびっくり😲するだろうから、エッチになったら💓リードをちょっとしてみるから始めたらどうかな😁その反応みてから誘ったりおねだりしたり☝

• << 308 私と同じ様な経験者いるんだねぇ‼ なかなか夫婦関係の話って誰にも言えないで悶々としちゃっていたの😢これでスッキリした😁ピュさんありがとう💕 旦那は今 イビキかいて💤💧

No.307

>> 305 ピュさん よろしくぅ(^-^ゞ うちは結婚当初どうしても私がHがイヤで拒否っていたら 無理矢理するのは…って風俗行ってしまって2年間💋なか… こんばんはゆきです獷今帰りました
ピュママ焄
今日は、雇われママなんだね戓
似合ってるわん獷
ぶうさん、はじめましてゆきです煜よろしくです淼私は、結構エッチも積極的なほうかなぁ
もちろん、恥じらいとか忘れないけど(笑)
彼は、喜んでくれます淼
ギャップがいいみたいです
質問なんですが、どうして好きな旦那さんとのエッチを拒否していたのですか?
風俗は、ぶうさん公認? で?
ぶうさん、嫌じゃなかったですか?

私は、どうしても風俗とか嫌で~渹(笑)
子供なんだな昉

• << 309 ゆきさんお帰り💓 ぶうさんと熟女二人でラウンジで飲んでたよ☝ しっぽりと💓

No.308

>> 306 ぶうさん☝ わたしもおんなじ💓 今までは③ヶ月や⑤ヵ月開けるのはザラでした。 ここのスレみてモヤモヤ💓ムラムラ。エッチしたくてね☝ わ… 私と同じ様な経験者いるんだねぇ‼ なかなか夫婦関係の話って誰にも言えないで悶々としちゃっていたの😢これでスッキリした😁ピュさんありがとう💕
旦那は今 イビキかいて💤💧

No.309

>> 307 こんばんはゆきです獷今帰りました ピュママ焄 今日は、雇われママなんだね戓 似合ってるわん獷 ぶうさん、はじめましてゆきです煜よろしくで… ゆきさんお帰り💓
ぶうさんと熟女二人でラウンジで飲んでたよ☝
しっぽりと💓

• << 311 う~ん戓 なんか今日は特に艶っぽい、色っぽい匂いがムンムンするわ淼戓

No.310

>> 309 ぐふっふっ なんか熟女なんて大人の表現いいねぇ✨✨

No.311

>> 309 ゆきさんお帰り💓 ぶうさんと熟女二人でラウンジで飲んでたよ☝ しっぽりと💓 う~ん戓
なんか今日は特に艶っぽい、色っぽい匂いがムンムンするわ淼戓

No.312

>> 311 ゆきさん💓でしょう😉

熟女の香りむんむん☝
ぶうさん エッチ拒否は子どもが小さいからだったの❓
旦那さんにラブラブ復活は最近❓

No.313

>> 312 ゆきさん はじめまして😌
結婚して旦那の実家の隣のアパートに住んだんだけど自営のせいか舅姑がわたしの行動監視していたの😢まだ若かったから精神的に追い込まれて 身体が拒否ってねぇ 知らないうちに風俗行ってしまって性病移されて発覚😢実家に帰ったんだけど離婚は考えてなかったから頭下げに来たときに戻ったよ💨
それから2年間Hなし💧 今は2ヶ月に一回かな😫

• << 318 ぶうさん、辛かったね昉 彼を許せて戻ったんだね淼えらいなぁ 私だったら、彼のもとに戻れるかな~ やっぱり、大人になれないみたいだわ昉昉

No.314

ただ今~ナツです🎵

あぁ♥
なんか今夜は艶っぽいラウンジ✨媛✨ですね!

私も自分から襲えるタイプですが、基本襲われたいなぁ💋💕💕

No.315

>> 314 ナツさんおかえりー💓

新婚の時はほっといて💦だよね☝

ナツさん雇われママバトンタッチ🍌

ピュ②日連続夜更かしは無理💦先に落ちます☝

No.316

>> 315 私も 寝ます💤おやすみなさい😅✋

No.317

ピュさん、
ぷうさん、
ゆきさん

おやすみ~🌃

No.318

>> 313 ゆきさん はじめまして😌 結婚して旦那の実家の隣のアパートに住んだんだけど自営のせいか舅姑がわたしの行動監視していたの😢まだ若かったから精神… ぶうさん、辛かったね昉
彼を許せて戻ったんだね淼えらいなぁ
私だったら、彼のもとに戻れるかな~
やっぱり、大人になれないみたいだわ昉昉

No.319

>> 296 トンさん✋こんばんわ 今日は夜勤?これからですか? 結婚はまだ考えてないんですね💓男性意見ありがとう💓 女性は年齢意識しますが、トンさん… ピュさん、おはようございます。

僕は×1なんですよ。
今のところ一生独身でイイかなぁ、と考えてるので年令的な焦りはないです。

彼女にはちゃんと話してますよ😄

• << 321 トンさんおはよ💓 ❌①さんでしたが💦 ありがとうね💦昨日 は落ちてました💓 静かなよるでした💓 🐯さん💓おかえりー 忘れもの…なにかな😊 昨日はなおちゃんもかのんもまなちゃんも姿見えずに心配でした💦 今日🐯さんいっぱい声掛けて見てください、 お弁当作って、仕事して来ます💓

No.320

>> 319 みなさん、おはよう。

🐯、会社に帰って、忘れ物報告書を書いて、無事に生還しました。 (笑)(笑)(笑)

忘れ物の物品、何だと思う❓ (笑)

普通なら、まぁ、イッかぁって、取りに来ない物。 クスッ。

🐯からしたら、こんなもの、忘れて行くなよ❗って物。

これから、🐯は、落ちます。

答えは、起きてから❗

さぁ~、みんなで考えよう❗

• << 325 皆さん おはようです😃 ピュさん 店番ありがとう🎵 朝のホットカファオレどうぞ😉☕ ぶうさん所も 色々を乗り越えて 今の気持ちが あるんだね💦 恋愛🎬とか一緒に見たりして 気分を盛り上がげて 誘ってみては!?💕 🐯さん、お客の忘れ物…??? ナプキンとか…?

No.321

>> 319 ピュさん、おはようございます。 僕は×1なんですよ。 今のところ一生独身でイイかなぁ、と考えてるので年令的な焦りはないです。 彼女に… トンさんおはよ💓

❌①さんでしたが💦
ありがとうね💦昨日
は落ちてました💓
静かなよるでした💓

🐯さん💓おかえりー

忘れもの…なにかな😊

昨日はなおちゃんもかのんもまなちゃんも姿見えずに心配でした💦

今日🐯さんいっぱい声掛けて見てください、

お弁当作って、仕事して来ます💓

No.322

>> 321 ピュさん  皆さん おはよう😄✋

今日も頑張ろうね😄❤

No.323

>> 322 かのんさん💓

おはよ💓
仕事がんばろね💓

皆さんもがんばろね💓

No.324

みなさんおはようございます😃
今日も一日頑張って💪下さい😃
🐯さん、トンさんご苦労様でした😃

No.325

>> 320 みなさん、おはよう。 🐯、会社に帰って、忘れ物報告書を書いて、無事に生還しました。 (笑)(笑)(笑) 忘れ物の物品、… 皆さん おはようです😃

ピュさん 店番ありがとう🎵 朝のホットカファオレどうぞ😉☕

ぶうさん所も 色々を乗り越えて
今の気持ちが あるんだね💦 恋愛🎬とか一緒に見たりして 気分を盛り上がげて 誘ってみては!?💕

🐯さん、お客の忘れ物…???

ナプキンとか…?

• << 327 みなさん おはようございます✋ ゆきさん・媛子さん わたしの気持ちわかってくれてありがとう🎶 ここのみなさんホントに気持ちの綺麗な人たちばかりで 精神安定剤になってます✨✨ 今日は 友達とランチいってきま〰す🚗💨

No.326

皆さん昀 おはようございマッスル匤

昨夜は突然彼が来て瀨  私がどこか行っちゃいそうで不安で仕事も手につかなくなって あと3日が待てなかったそうです淸  「男は泣くもんじゃない」って言う人が泣いてた瀨  2人で泣いて 取りあえず彼の気持ちに向き合うことを決めました垬  エッチの報告はもう少し先かな蓜  

みんな昀 ありがと兊  大好き凞

今日1日 みんなが幸せに過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻 

• << 328 おはようございます煜 天気は🌀ですけど、気分は🐚で頑張っていきましょ~煜 まなみさん、彼さんに愛されマッスルだ~焄いいなぁ侊 みほさんも前に言ってたけど、相手に追われるほうが幸せだなぁって感じるほうが多かったりするから 情熱的な彼だ~戓 私は、まだ喧嘩したことないからというか、喧嘩する内容がないので不安になることもあります昉

No.327

>> 325 皆さん おはようです😃 ピュさん 店番ありがとう🎵 朝のホットカファオレどうぞ😉☕ ぶうさん所も 色々を乗り越えて 今の気持ちが ある… みなさん おはようございます✋

ゆきさん・媛子さん わたしの気持ちわかってくれてありがとう🎶 ここのみなさんホントに気持ちの綺麗な人たちばかりで 精神安定剤になってます✨✨

今日は 友達とランチいってきま〰す🚗💨

No.328

>> 326 皆さん昀 おはようございマッスル匤 昨夜は突然彼が来て瀨  私がどこか行っちゃいそうで不安で仕事も手につかなくなって あと3日が待てなか… おはようございます煜
天気は🌀ですけど、気分は🐚で頑張っていきましょ~煜

まなみさん、彼さんに愛されマッスルだ~焄いいなぁ侊
みほさんも前に言ってたけど、相手に追われるほうが幸せだなぁって感じるほうが多かったりするから
情熱的な彼だ~戓
私は、まだ喧嘩したことないからというか、喧嘩する内容がないので不安になることもあります昉

• << 332 皆さん こんちは😄✋🎵 昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦 今 お昼🍙 ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵 ケンカ無いなんて 素敵やん🎵🎵 ウチも 見習いたいわ😅 ケンカしないでいよう。とすると 不満とかを黙って我慢して 表面上は仲良しを 演じる カップルも多いと思う😌……ウチも? ゆき麿のとこは 不満も嫌な事も 無いから ケンカ無しラブラブ❤なんやね😄で、明後日かな?オオカミが来た~💕は?(笑) 昨日の夜のレスが スゴく進んでて 読みきれて無いんですが、ぶうさん はじめまして😄✋ 🐱チン、今日は仕事かな?ファイト😄✋🎵

No.329

>> 328 🐯です。

起きました。

みなさん、今日も、頑張ってくださいね。

No.330

>> 329 みなさん、仕事忙しいですか❓

by🐯

No.331

>> 330 🐯さん

ただいま💓

午前中は何してた😊

• << 333 ピュさん、お帰り。 午前中❓ いつもより、早く目が覚めたので、パチンコ行こうかな❓と思ったけど、なんと無く、負けそうな、気がしたので、📺みてたよ。 今、もう晩酌。(笑)

No.332

>> 328 おはようございます煜 天気は🌀ですけど、気分は🐚で頑張っていきましょ~煜 まなみさん、彼さんに愛されマッスルだ~焄いいなぁ侊 みほさんも前… 皆さん こんちは😄✋🎵
昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦
今 お昼🍙

ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵
ケンカ無いなんて 素敵やん🎵🎵
ウチも 見習いたいわ😅
ケンカしないでいよう。とすると 不満とかを黙って我慢して 表面上は仲良しを 演じる カップルも多いと思う😌……ウチも?
ゆき麿のとこは 不満も嫌な事も 無いから ケンカ無しラブラブ❤なんやね😄で、明後日かな?オオカミが来た~💕は?(笑)

昨日の夜のレスが スゴく進んでて 読みきれて無いんですが、ぶうさん はじめまして😄✋

🐱チン、今日は仕事かな?ファイト😄✋🎵

• << 334 かのんさん、お疲れ様。 忙しくて、大変だね。 頑張ってくださいね❗ 🐯は、休みだよ❗ もう晩酌。 (笑)
  • << 346 かのんさん はじめましてぶうです😄これからよろしくお願いしますm(__)m 今日はママ友と鍋のランチ行ってきました🚗💨こんな天気の日は 温かい食べ物に 楽しいおしゃべりが一番のご馳走🍴☕ みなさん お仕事がんばってぇ😄🎶

No.333

>> 331 🐯さん ただいま💓 午前中は何してた😊 ピュさん、お帰り。

午前中❓

いつもより、早く目が覚めたので、パチンコ行こうかな❓と思ったけど、なんと無く、負けそうな、気がしたので、📺みてたよ。

今、もう晩酌。(笑)

• << 335 🐯さん こんちは え😲もう晩酌‼早っっ‼

No.334

>> 332 皆さん こんちは😄✋🎵 昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦 今 お昼🍙 ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵 ケン… かのんさん、お疲れ様。

忙しくて、大変だね。 頑張ってくださいね❗

🐯は、休みだよ❗

もう晩酌。 (笑)

No.335

>> 333 ピュさん、お帰り。 午前中❓ いつもより、早く目が覚めたので、パチンコ行こうかな❓と思ったけど、なんと無く、負けそうな、気が… 🐯さん こんちは

え😲もう晩酌‼早っっ‼

No.336

>> 335 ピュさん、🐯。

そう。 もう晩酌。

部屋飲み。これが、一番、金使わない方法。

昨日のモロ、……💩…… どうだった❓

食事中の、かのんさん、ゴメン🙏なさい。

• << 338 🐯さん☝ 味噌😁💦 ありがとう💓 かのんさん 弁当吹いとるよ💦 ぶふぅ➰💨って😁 いつも 何のんでんの? お気に入りは🍶❓🍺❓

No.337

>> 336 カレーパン 食べてた😓

今から 🍶なら 夜 ゆっくり寝れるかも?😌

明日まで 現場作業なんだ~😄
早く 土日にならないかな🎵  かの蔵も 昼家酒したい⤴⤴
ピュさん  お仕事お疲れさま😄✋🎵

• << 339 がははは☝ カレーパン💦 タイミングよすぎ😁😁 土日までかのんさん 頑張って😁
  • << 340 かのんさん、カレーパン❓ 😂😂😂 タイミング 良すぎ。 イヤ、夕方、睡魔がもう一山来るから、それを、越えないと、夜寝れないよ。 耐える。

No.338

>> 336 ピュさん、🐯。 そう。 もう晩酌。 部屋飲み。これが、一番、金使わない方法。 昨日のモロ、……💩…… どうだっ… 🐯さん☝

味噌😁💦 ありがとう💓
かのんさん 弁当吹いとるよ💦 ぶふぅ➰💨って😁

いつも 何のんでんの?
お気に入りは🍶❓🍺❓

• << 341 ピュさん、🐯は、いつもは、焼酎の水割り飲んでる。 部屋に、常備は、ビール、焼酎、ウイスキー。 今は、ブランデーもある。 焼酎が、一番長い時間飲めるかな。

No.339

>> 337 カレーパン 食べてた😓 今から 🍶なら 夜 ゆっくり寝れるかも?😌 明日まで 現場作業なんだ~😄 早く 土日にならないかな🎵  かの蔵も… がははは☝

カレーパン💦

タイミングよすぎ😁😁

土日までかのんさん 頑張って😁

No.340

>> 337 カレーパン 食べてた😓 今から 🍶なら 夜 ゆっくり寝れるかも?😌 明日まで 現場作業なんだ~😄 早く 土日にならないかな🎵  かの蔵も… かのんさん、カレーパン❓

😂😂😂 タイミング 良すぎ。

イヤ、夕方、睡魔がもう一山来るから、それを、越えないと、夜寝れないよ。 耐える。

No.341

>> 338 🐯さん☝ 味噌😁💦 ありがとう💓 かのんさん 弁当吹いとるよ💦 ぶふぅ➰💨って😁 いつも 何のんでんの? お気に入りは🍶❓🍺❓ ピュさん、🐯は、いつもは、焼酎の水割り飲んでる。

部屋に、常備は、ビール、焼酎、ウイスキー。

今は、ブランデーもある。

焼酎が、一番長い時間飲めるかな。

• << 343 ほんま タイミング ええなぁ😅😅😅 思わず カレー凝視…(笑) ウンチと 言えば、かの蔵 普段から 毎日 4回~5回 出ます😅 だから どんだけ 金欠でも トイレットペーパーだけは 高いやつしか 買いまへん😉✨✨✨ ウォシュレット💦💦欲しいなぁ🎵 🐱チン 焼酎 美味しい😉⁉ ゆっくり 飲んで✋🎵 んじゃ 次の現場に 行ってきます✋💦💦 ピュさん 🐱チンの お散歩ヨロシク⤴⤴ もうすぐ なおさんが仕事から 帰ってくるから、それまで いっぱい⚽遊んであげて⤴⤴✋🎵

No.342

>> 341 🐯さん☝

お酒強いんだ💕

いいなぁ💕

ピュは最近『しんるちゅ』です💕杏子甘くっておいちぃ😁

🍺は350缶飲めまへん💧
アルコール処理出来ない肝臓です😱

かのんさん💕味噌➡💩➡カレーパン タイミング良くって😁笑っちゃったの💕

午後仕事はいったかな💦
今日なおちゃん姿見てない💦どうしたのかな❓

• << 344 🐯、酒、強くは無い方だよ。 かのんさんの様には…。 足しなむ程度。 何か、思い出とか、懐かしく思い出す事とかって、年齢重ねた証しなのかね。 居酒屋勤務に始まり、パン屋さん、🚗乗って、空港関係の仕事やって、また🚗乗って…。 カレーパンで、懐かしくなっちゃった。 カレーパンの包みかた、パーカー包みって言うんだよ。 仕事の数で、年ばれるの、🐯位❓😂

No.343

>> 341 ピュさん、🐯は、いつもは、焼酎の水割り飲んでる。 部屋に、常備は、ビール、焼酎、ウイスキー。 今は、ブランデーもある。… ほんま タイミング ええなぁ😅😅😅

思わず カレー凝視…(笑)
ウンチと 言えば、かの蔵 普段から 毎日 4回~5回 出ます😅
だから どんだけ 金欠でも トイレットペーパーだけは 高いやつしか 買いまへん😉✨✨✨
ウォシュレット💦💦欲しいなぁ🎵

🐱チン 焼酎 美味しい😉⁉
ゆっくり 飲んで✋🎵

んじゃ 次の現場に 行ってきます✋💦💦
ピュさん 🐱チンの お散歩ヨロシク⤴⤴
もうすぐ なおさんが仕事から 帰ってくるから、それまで いっぱい⚽遊んであげて⤴⤴✋🎵

• << 345 かのんさん、短い休憩時間の、せっかくの昼食、🐯が、味気ないものにしちゃったね。 ごめんね。 次の現場も頑張ってね。 因みに、質問だけど、これ、✉着歴してるの❓ 普段は、着メロ❓マナーモード❓ でピュさんみたいに、ブールブルッ❓

No.344

>> 342 🐯さん☝ お酒強いんだ💕 いいなぁ💕 ピュは最近『しんるちゅ』です💕杏子甘くっておいちぃ😁 🍺は350缶飲めまへん💧 アルコール処… 🐯、酒、強くは無い方だよ。

かのんさんの様には…。

足しなむ程度。

何か、思い出とか、懐かしく思い出す事とかって、年齢重ねた証しなのかね。

居酒屋勤務に始まり、パン屋さん、🚗乗って、空港関係の仕事やって、また🚗乗って…。

カレーパンで、懐かしくなっちゃった。

カレーパンの包みかた、パーカー包みって言うんだよ。

仕事の数で、年ばれるの、🐯位❓😂

No.345

>> 343 ほんま タイミング ええなぁ😅😅😅 思わず カレー凝視…(笑) ウンチと 言えば、かの蔵 普段から 毎日 4回~5回 出ます😅 だから ど… かのんさん、短い休憩時間の、せっかくの昼食、🐯が、味気ないものにしちゃったね。 ごめんね。

次の現場も頑張ってね。

因みに、質問だけど、これ、✉着歴してるの❓

普段は、着メロ❓マナーモード❓ でピュさんみたいに、ブールブルッ❓

• << 348 そんな事無いよ⤴✋🎵 楽しい 昼食でした😁👍 あっ 質問の答えは 着レス通知 してないよ😉ちょこちょこ 携帯チェックしてるの😉 ピュさんのように バイブぶるぶるしたら、かの蔵 刺激に 耐えられまへんわ😅   次の現場 到着😄🎵 今日は ここの仕事で 終わり🎵 頑張りま~~~😄✋

No.346

>> 332 皆さん こんちは😄✋🎵 昨日、今日と 現場仕事でバタバタです😅💦 今 お昼🍙 ゆき麿 全くケンカ無いなら 不安にならなくて🆗❤やん🎵 ケン… かのんさん はじめましてぶうです😄これからよろしくお願いしますm(__)m

今日はママ友と鍋のランチ行ってきました🚗💨こんな天気の日は 温かい食べ物に 楽しいおしゃべりが一番のご馳走🍴☕

みなさん お仕事がんばってぇ😄🎶

• << 349 ぶうさん こんちは😄✋ 鍋ランチ 美味しそう❤❤ トンさん こんちは🎵 😄さんと ランチデート❤だったんやぁ❤❤❤ ぶうさんは 確か 旦那さんが 職人さん?でしたよね🎵 気難しいんだっけ? かの蔵の 彼は 「芸」の仕事… 職人さんと似てるかも? 頑固者なんだよね😅  後 他人との 協調性が 少し悪い というか苦手みたい😅😅😅 また いろいろ 話しましょう😉 トンさん 暇なら 🐱チンと男酒🍶  語らいしてくらは~い😄🎵 んじゃかの蔵 仕事 サクサクして来ます⤴

No.347

皆さん、こんにちは。
トンです。

今日から本業は休み、バイトも土日なんで、😄と昼食して帰ってきました。

暇じゃ😅

• << 351 トンさん、たまには、ここで、ネェチャン達と語らいましょう。 エ・ロ・ト・ー・ク❗

No.348

>> 345 かのんさん、短い休憩時間の、せっかくの昼食、🐯が、味気ないものにしちゃったね。 ごめんね。 次の現場も頑張ってね。 因みに… そんな事無いよ⤴✋🎵

楽しい 昼食でした😁👍

あっ 質問の答えは
着レス通知 してないよ😉ちょこちょこ 携帯チェックしてるの😉

ピュさんのように バイブぶるぶるしたら、かの蔵 刺激に 耐えられまへんわ😅  
次の現場 到着😄🎵
今日は ここの仕事で 終わり🎵
頑張りま~~~😄✋

• << 350 かの蔵はん、電池の心配のある時は、着歴しとくと、チェックの時の、バッテリー節約出来るよ。 難点は、着歴通知の処理だけどね。 残りの仕事、頑張ってや❗

No.349

>> 346 かのんさん はじめましてぶうです😄これからよろしくお願いしますm(__)m 今日はママ友と鍋のランチ行ってきました🚗💨こんな天気の日は … ぶうさん こんちは😄✋

鍋ランチ 美味しそう❤❤
トンさん こんちは🎵
😄さんと ランチデート❤だったんやぁ❤❤❤

ぶうさんは 確か 旦那さんが 職人さん?でしたよね🎵
気難しいんだっけ?
かの蔵の 彼は 「芸」の仕事… 職人さんと似てるかも? 頑固者なんだよね😅  後 他人との 協調性が 少し悪い というか苦手みたい😅😅😅
また いろいろ 話しましょう😉
トンさん 暇なら 🐱チンと男酒🍶  語らいしてくらは~い😄🎵
んじゃかの蔵 仕事 サクサクして来ます⤴

• << 352 かのんさん って気の使える人だねぇ‼感激😁 ぶうの旦那は 職人なのでサラリーマン家系みたいに今の世の中の家族の雰囲気ではないんだよね😫 子供をパパに預けて私だけ遊びに行ったり 回収ゴミを捨てに行くなんてありえないし… ごめん愚痴っちゃった😅😅

No.350

>> 348 そんな事無いよ⤴✋🎵 楽しい 昼食でした😁👍 あっ 質問の答えは 着レス通知 してないよ😉ちょこちょこ 携帯チェックしてるの😉 ピュ… かの蔵はん、電池の心配のある時は、着歴しとくと、チェックの時の、バッテリー節約出来るよ。 難点は、着歴通知の処理だけどね。

残りの仕事、頑張ってや❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧