❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12138 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 ピュさん、お帰り。 眠たくないかい❓ 🐯は、薬の作用で無償に眠いッス。 仕事も、身が入らないし… (昨日の、クレイマーの… 🐱さん、みほです。

今、寝てるかな?
ご飯はちゃんと食べたかな?

お客商売はいろいろあるよね。
考えこんで当然だよ。

ゆっくり寝たら、また仕事頑張ってください。

ああ
今月分、あの女は払ってくれるのかしら…。

• << 254 みほさん、ピュさん、トンさん、心配かけてごめんなさいね。 今や、🚗運転手は、💩みたいな、扱われ方ですよ。 可愛がってくれる、親父が居なかったら、辞めてますねぇ。 この親父が、また豪快な親父で、怖いもの無しで、大のヤクザ嫌いで、喧嘩っぱやいくて…(笑) ここだけの話、大の競艇好きで、数千万の借金作って、紙袋に錢入れて、借金返した。って言う、伝説の人なんですが、面倒見が良くて、酒飲みゃ腰抜かす、おもろいおっちゃんなんですわ❗ まぁ、🐯の、良き理解者で頭の上がらないお人ですわ😃

No.252

>> 250 ピュさん、お帰りぃ 忙しくなるんですか? 体調をくずさないように 頑張ってね あたしはちょっと寝ましたよ。 すぐに目がさめちゃうんです… みほさん、昨日はありがとう💓

少しずつでも眠れておっけー☺

ママの有志達が集まってあれこれ話してます💓

体調はいいですよ💓
心配ありがとう💓

No.253

🐱さん、大変ですね。
先の見えない不況、閉塞感、社会が全体的に苛々している様に感じます。

そして、そのストレスが客商売などの人にぶつけて来るのでしょう。

理不尽な事だらけの世の中ですが、ここで少し吐き出して、明日に向かって歩き続けましょう。

でも、少しは休む事も大事ですよね。

慌てない、慌てない。
ひと休み、ひと休み。

by 一休さ~ん。

No.254

>> 251 🐱さん、みほです。 今、寝てるかな? ご飯はちゃんと食べたかな? お客商売はいろいろあるよね。 考えこんで当然だよ。 ゆっくり寝たら、… みほさん、ピュさん、トンさん、心配かけてごめんなさいね。

今や、🚗運転手は、💩みたいな、扱われ方ですよ。

可愛がってくれる、親父が居なかったら、辞めてますねぇ。

この親父が、また豪快な親父で、怖いもの無しで、大のヤクザ嫌いで、喧嘩っぱやいくて…(笑) ここだけの話、大の競艇好きで、数千万の借金作って、紙袋に錢入れて、借金返した。って言う、伝説の人なんですが、面倒見が良くて、酒飲みゃ腰抜かす、おもろいおっちゃんなんですわ❗ まぁ、🐯の、良き理解者で頭の上がらないお人ですわ😃

• << 256 🐯さん 🐯さんが惚れてしまいそうな親父さまで😁 さぁ仕事頑張ってね💓 行ってらっしゃーい💓
  • << 262 🐱さん、みほです。 いい師匠がいてよかったわ ちょっと安心しました。 頑張って稼いでやぁ

No.255

>> 254 トンです。
故郷を遠く離れて大都会で頑張る🐱さん🚗💨。
よき大先輩の存在は頼もしいですよね👊

それにしても、逆らえない立場の人にストレスをぶつける弱い人間の多いこと⤵

上手に解消する方法なんていくらでもあるんですがね😅。

• << 259 トンさん💓こんばんわ 今日も夜勤ですか? ご苦労様です。今日の夕飯はなにかにゃ😁 男性は付き合って、彼女と奥様候補はまた、違ったりするんでしょうか? 男性意見聞きたいです💓 かのんさん 媛さまゆきさん、仕事終わったかな…まなちゃんも☝なおちゃん可愛いく髪切ってきたのかな。みほさん眠ってたかな☝のりさんも奥様と結婚を決めた理由聞きたいです☝
  • << 264 トンさん、みほです。 本当に、いらついた人間が多くなってるよね。 なんでも人のせいにしたりね。 あたしも聞きたいなぁ 男性の意見!

No.256

>> 254 みほさん、ピュさん、トンさん、心配かけてごめんなさいね。 今や、🚗運転手は、💩みたいな、扱われ方ですよ。 可愛がってくれ… 🐯さん 🐯さんが惚れてしまいそうな親父さまで😁

さぁ仕事頑張ってね💓
行ってらっしゃーい💓

No.257

>> 249 ぷうさん、みほです。 職人さんですか? 大変そうな仕事だ 気難しくないですか? 付き合ってるときは、 ついてこい!的な男性がかっこよか… みほさん 少しずつでも眠れる時は眠ってね💓
からだは大事に💓
彼氏と旦那はやっぱりわたしは違いました。

わたしはじゃじゃ馬でわがまま。そんなわたしをあんまり動じずにやきもきも焼かないかも、爺のような…じじいですが💦
物足りないが、一緒にいて苦はひとつもないです💓
自分の父親が、わたしにも兄にも厳しく、失敗やいけない事をすると舌打ちして不機嫌オーラをだし、「お前の躾が悪い」といつも母を責め、母の行動も嫌みたいで一緒に病院や買い物は一切しません。父と正反対の人を結婚を意識し付き合っていまの旦那さんにおさまってます。

子どもが泣いてわめいても、どこぞでゲロっちゃっても周りを気にしません💓

彼氏タイプ、旦那タイプと言うように見てつきあったきがしまーす😁

気づいたらすんげーレスながくなっちゃった💦
ごめ~ん💦

• << 260 ピュさん、みほです。 あたしは昔、彼にするなら西城秀樹、旦那にするなら欽ちゃん! て、ずっと思ってたよ(笑) うちの家庭は、父親の酒乱、暴力と浮気、 姉の名前なんてその当時の愛人の名前だったそうです。 そしてお嬢育ちの母親は家事は何ひとつできなくて、まったくの子供! こりゃ、父親が浮気するのもわかる。 そんな母親は、あたしが七歳の時に、明日、小学校入学式てときに家出、蒸発してしまいましたよ。 だから、旦那は優しい賢い人を希望してました。 頼りないけど、うちの旦那は気配りが凄くて、家事も手伝ってくれるし、何より酒と暴力がないから嬉しいです。 たぶんね、世界一優しいと思う✨✨ 外に出たなら、寒くないように自分の上着で風をよけてくれるし、ゲロ吐いても手で受け止めてくれるの。凄い幸せだなぁって あの日までは… 幸せを続けるって 難しい😢 あっ あたしも長くなった😁 人生、一生、勉強だね

No.258

>> 249 ぷうさん、みほです。 職人さんですか? 大変そうな仕事だ 気難しくないですか? 付き合ってるときは、 ついてこい!的な男性がかっこよか… みほさん ぷうです🐷

返信ありがとう💕なんかうれしい❤❤❤ 恋愛と結婚は違うね💧
旦那は優しいに越したことはないよ〰😱でも やっぱり何だかんだ言っても好きなんだけどね😅

• << 263 ぷうさん、みほです。 旦那さんと知りあった エピソードを聞きたいなぁ

No.259

>> 255 トンです。 故郷を遠く離れて大都会で頑張る🐱さん🚗💨。 よき大先輩の存在は頼もしいですよね👊 それにしても、逆らえない立場の人にストレスを… トンさん💓こんばんわ

今日も夜勤ですか?
ご苦労様です。今日の夕飯はなにかにゃ😁

男性は付き合って、彼女と奥様候補はまた、違ったりするんでしょうか?
男性意見聞きたいです💓
かのんさん 媛さまゆきさん、仕事終わったかな…まなちゃんも☝なおちゃん可愛いく髪切ってきたのかな。みほさん眠ってたかな☝のりさんも奥様と結婚を決めた理由聞きたいです☝

• << 293 ピュさん、こんばんは。 トンです。 僕は今のところ結婚の意思はないのですが、もし結婚するとすれば、子供の事や仕事やお金などの価値観が違うと、どんなに好きでも結婚は出来ません。 逆に彼女にはそんな事を求めません。 一緒にいる時間が楽しければイイと思ってます。 つまり、今のところ恋愛=結婚ではないのです。 参考にならなくてすいませんm(__)m

No.260

>> 257 みほさん 少しずつでも眠れる時は眠ってね💓 からだは大事に💓 彼氏と旦那はやっぱりわたしは違いました。 わたしはじゃじゃ馬でわがまま。… ピュさん、みほです。

あたしは昔、彼にするなら西城秀樹、旦那にするなら欽ちゃん!
て、ずっと思ってたよ(笑)

うちの家庭は、父親の酒乱、暴力と浮気、
姉の名前なんてその当時の愛人の名前だったそうです。

そしてお嬢育ちの母親は家事は何ひとつできなくて、まったくの子供!

こりゃ、父親が浮気するのもわかる。

そんな母親は、あたしが七歳の時に、明日、小学校入学式てときに家出、蒸発してしまいましたよ。

だから、旦那は優しい賢い人を希望してました。

頼りないけど、うちの旦那は気配りが凄くて、家事も手伝ってくれるし、何より酒と暴力がないから嬉しいです。

たぶんね、世界一優しいと思う✨✨

外に出たなら、寒くないように自分の上着で風をよけてくれるし、ゲロ吐いても手で受け止めてくれるの。凄い幸せだなぁって

あの日までは…

幸せを続けるって
難しい😢

あっ
あたしも長くなった😁

人生、一生、勉強だね

• << 266 みほさん💓こんばんわ 自分の伴侶は一緒に居ても空気のような存在の男性をと。 みほさんこれからの旦那様の行動や言葉も信じられるといいね。 ぷうさん💓私も聞きたい💓 キムさん男性も家事が出来自立していなきゃダメな時代です☝ うちも長男の炊くご飯が一番美味しい💓😁

No.261

お疲れ様です😃
仕事が終わり家でお風呂の用意して、ご飯を炊いて、後は妻と子供の帰りを待つだけ😃
仕事中の方は頑張って💪下さい😃
結婚8年目になるとエッチの回数が減って淋しい😢

• << 267 キムさん、みほです。 もう仕事終わったのですか? ちゃんと家事して、感心だね🎵 エッチの回数が減るのは、子供がいたりするからね。嫁さん、疲れてるんでしょ。 それと、キムさんの、勉強不足じゃないかな? 自分本意のエッチになってませんか? テクを磨いて、嫁さんのほうから誘うようにもっていかなきゃ。 うちは、エッチの後は、必ず反省会するよ。 お互い、話し合い、気持ちよくなる方法を考えなきゃね❤

No.262

>> 254 みほさん、ピュさん、トンさん、心配かけてごめんなさいね。 今や、🚗運転手は、💩みたいな、扱われ方ですよ。 可愛がってくれ… 🐱さん、みほです。

いい師匠がいてよかったわ
ちょっと安心しました。

頑張って稼いでやぁ

• << 265 みほさん、🐯です。 本当に良い師匠❓ 反面教師ですね。 息子と🐯が、ダブって、息子の様に、可愛がってくれてます💦 ホントノ トコロハ パシリ カモ! (笑)

No.263

>> 258 みほさん ぷうです🐷 返信ありがとう💕なんかうれしい❤❤❤ 恋愛と結婚は違うね💧 旦那は優しいに越したことはないよ〰😱でも やっぱり何だ… ぷうさん、みほです。

旦那さんと知りあった
エピソードを聞きたいなぁ

• << 270 結婚のいきさつ⁉😱 実は 結婚相談所😫でもね 周りには居ないタイプだからひかれちゃったみたい✨ うちはサラリーマン家系でまさか職人の嫁になるとは💨 今月で結婚14年目になりました❤ 🎁なかったしHもなかった😢子供がなかなか寝なくてそのうちお互い寝ちゃいました😢😢

No.264

>> 255 トンです。 故郷を遠く離れて大都会で頑張る🐱さん🚗💨。 よき大先輩の存在は頼もしいですよね👊 それにしても、逆らえない立場の人にストレスを… トンさん、みほです。

本当に、いらついた人間が多くなってるよね。

なんでも人のせいにしたりね。

あたしも聞きたいなぁ
男性の意見!

No.265

>> 262 🐱さん、みほです。 いい師匠がいてよかったわ ちょっと安心しました。 頑張って稼いでやぁ みほさん、🐯です。

本当に良い師匠❓
反面教師ですね。

息子と🐯が、ダブって、息子の様に、可愛がってくれてます💦

ホントノ トコロハ パシリ カモ!
(笑)

• << 268 🐱さん、みほです。 パシりって(笑) この媛ラウンジでも 走ってもらおうかなぁ 今日は、カルアミルクを飲みたいなぁ あっ あたし、きゅうりが好きだから、きゅうりの漬物買ってきて~😁✋

No.266

>> 260 ピュさん、みほです。 あたしは昔、彼にするなら西城秀樹、旦那にするなら欽ちゃん! て、ずっと思ってたよ(笑) うちの家庭は、父親の酒乱、… みほさん💓こんばんわ

自分の伴侶は一緒に居ても空気のような存在の男性をと。

みほさんこれからの旦那様の行動や言葉も信じられるといいね。

ぷうさん💓私も聞きたい💓

キムさん男性も家事が出来自立していなきゃダメな時代です☝

うちも長男の炊くご飯が一番美味しい💓😁

• << 269 ピュさん、みほです。 はい 頑張ってるんですが やっぱり 考えちゃう😢 ああ、また仕事しよかなぁ よけいな事考える暇のないようにさ。

No.267

>> 261 お疲れ様です😃 仕事が終わり家でお風呂の用意して、ご飯を炊いて、後は妻と子供の帰りを待つだけ😃 仕事中の方は頑張って💪下さい😃 結婚8年目に… キムさん、みほです。

もう仕事終わったのですか?

ちゃんと家事して、感心だね🎵

エッチの回数が減るのは、子供がいたりするからね。嫁さん、疲れてるんでしょ。

それと、キムさんの、勉強不足じゃないかな?
自分本意のエッチになってませんか?
テクを磨いて、嫁さんのほうから誘うようにもっていかなきゃ。

うちは、エッチの後は、必ず反省会するよ。

お互い、話し合い、気持ちよくなる方法を考えなきゃね❤

No.268

>> 265 みほさん、🐯です。 本当に良い師匠❓ 反面教師ですね。 息子と🐯が、ダブって、息子の様に、可愛がってくれてます💦 ホントノ … 🐱さん、みほです。

パシりって(笑)

この媛ラウンジでも
走ってもらおうかなぁ

今日は、カルアミルクを飲みたいなぁ

あっ
あたし、きゅうりが好きだから、きゅうりの漬物買ってきて~😁✋

• << 271 🐯さん💓 息子のように走ってくれるかわいい奴と思って 構ってくれるのも🐯さん嬉しいんでしょ☝ あっわたしに味噌買ってきてぇ~💓

No.269

>> 266 みほさん💓こんばんわ 自分の伴侶は一緒に居ても空気のような存在の男性をと。 みほさんこれからの旦那様の行動や言葉も信じられるといいね。 … ピュさん、みほです。

はい
頑張ってるんですが
やっぱり
考えちゃう😢

ああ、また仕事しよかなぁ
よけいな事考える暇のないようにさ。

• << 273 みほさん 😊 頑張らずに☝ 今自分が熱中出来ることにも挑戦してもいいし。 わたし仕事は昨日みたいなストレスはあるけど今日みたいに楽しいときも☝性格的にちゃかちゃか忙しく動いてるのが性に合うんだろうな。 程よい疲労も、眠れるかも。😊☝

No.270

>> 263 ぷうさん、みほです。 旦那さんと知りあった エピソードを聞きたいなぁ 結婚のいきさつ⁉😱

実は 結婚相談所😫でもね 周りには居ないタイプだからひかれちゃったみたい✨ うちはサラリーマン家系でまさか職人の嫁になるとは💨 今月で結婚14年目になりました❤
🎁なかったしHもなかった😢子供がなかなか寝なくてそのうちお互い寝ちゃいました😢😢

• << 282 ぶうさん、みほです。 結婚相談所かぁ オーソドックスやね。 14年かぁ うちは、文通から始まりました😆 初めて、リアルで対面した時は、ドキドキ❤ でもイメージどおりだったんで安心しました。

No.271

>> 268 🐱さん、みほです。 パシりって(笑) この媛ラウンジでも 走ってもらおうかなぁ 今日は、カルアミルクを飲みたいなぁ あっ あたし、き… 🐯さん💓

息子のように走ってくれるかわいい奴と思って
構ってくれるのも🐯さん嬉しいんでしょ☝

あっわたしに味噌買ってきてぇ~💓

• << 274 なおさん、生キュウリのメコ漬け❗ ピュさん、💩❗どうぞ✋❗

No.272

結構料理は好きなんです😃うどんも打てるし😃角煮なども😃エッチは毎回、創意工夫で頑張っているのですが😭妻は私が太ったのが嫌だと言ってました😂20㌔も体重が増えて😂

• << 275 キムさん 料理出来る旦那様💓ポイント高っっ💓 20キロウエイトアップ💦それはそれは💧 わたしも…昔は可愛かった💦旦那の口癖😠

No.273

>> 269 ピュさん、みほです。 はい 頑張ってるんですが やっぱり 考えちゃう😢 ああ、また仕事しよかなぁ よけいな事考える暇のないようにさ。 みほさん 😊

頑張らずに☝ 今自分が熱中出来ることにも挑戦してもいいし。

わたし仕事は昨日みたいなストレスはあるけど今日みたいに楽しいときも☝性格的にちゃかちゃか忙しく動いてるのが性に合うんだろうな。

程よい疲労も、眠れるかも。😊☝

No.274

>> 271 🐯さん💓 息子のように走ってくれるかわいい奴と思って 構ってくれるのも🐯さん嬉しいんでしょ☝ あっわたしに味噌買ってきてぇ~💓 なおさん、生キュウリのメコ漬け❗ ピュさん、💩❗どうぞ✋❗

• << 276 😠🐯さん わたし頼んだのは味噌☝ミソミソミソミソミソミソミソミソ☝ ミソクソ一緒💦😱 じゃなーい💢😤

No.275

>> 272 結構料理は好きなんです😃うどんも打てるし😃角煮なども😃エッチは毎回、創意工夫で頑張っているのですが😭妻は私が太ったのが嫌だと言ってました😂2… キムさん 料理出来る旦那様💓ポイント高っっ💓

20キロウエイトアップ💦それはそれは💧

わたしも…昔は可愛かった💦旦那の口癖😠

No.276

>> 274 なおさん、生キュウリのメコ漬け❗ ピュさん、💩❗どうぞ✋❗ 😠🐯さん

わたし頼んだのは味噌☝ミソミソミソミソミソミソミソミソ☝

ミソクソ一緒💦😱
じゃなーい💢😤

No.277

>> 276 ピュサン ナンデスカ?

イッテルコトガ ヨク モッコリマセン!

• << 279 🐯さん☝ きゅうりに付けるモロきゅうの味噌☝ 先ぽに付けて丸ごと 😊あむっ😱って💓 お願いね💓
  • << 280 🐱さん、みほです。 あたしだよ きゅうり頼んだのは! 間違えて届けちゃダメだよ~

No.278

妻にデブは嫌いと言われ😭痩せるまでエッチの回数を減らすと言われて😭結婚当初は65㌔今では85㌔まるまる太った🐷さんです😭

• << 281 キムさん😊 エッチ回数減った理由☝はっきりしてるじゃん😁 うちもスポーツ🍌③本 育成中☝こでぶ約一名😁 夜は豆腐メインジュースは冷蔵庫なし☝ すぐ料理して食べれるものは🏠に置かない💓 スナック菓子なんて買わない😁 キムさん 頑張って💓
  • << 283 キムさん、みほです。 そりゃあかん でも太らせたのは嫁さんの管理が悪いからだね。 そんだけ太ったら、痩せるの大変だから。 しんどくても、夜ご飯を抜く! そして、マシーンを買って運動することやな。 相当な覚悟じゃないとできないね😱

No.279

>> 277 ピュサン ナンデスカ? イッテルコトガ ヨク モッコリマセン! 🐯さん☝

きゅうりに付けるモロきゅうの味噌☝

先ぽに付けて丸ごと 😊あむっ😱って💓

お願いね💓

No.280

>> 277 ピュサン ナンデスカ? イッテルコトガ ヨク モッコリマセン! 🐱さん、みほです。

あたしだよ
きゅうり頼んだのは!

間違えて届けちゃダメだよ~

• << 286 ワォー! ワンダフル! ビューティフルれでー カラノ タ~ノマレモノ デ⤴シタカ⤵ アー ユー ハングリー? ノー ソーリー! マーチガイマー シタ? ゴメンナーサイ デスカ? ノープロブレム! ユルシテ クダサイ? マスカ💦

No.281

>> 278 妻にデブは嫌いと言われ😭痩せるまでエッチの回数を減らすと言われて😭結婚当初は65㌔今では85㌔まるまる太った🐷さんです😭 キムさん😊

エッチ回数減った理由☝はっきりしてるじゃん😁

うちもスポーツ🍌③本
育成中☝こでぶ約一名😁

夜は豆腐メインジュースは冷蔵庫なし☝
すぐ料理して食べれるものは🏠に置かない💓
スナック菓子なんて買わない😁

キムさん 頑張って💓

No.282

>> 270 結婚のいきさつ⁉😱 実は 結婚相談所😫でもね 周りには居ないタイプだからひかれちゃったみたい✨ うちはサラリーマン家系でまさか職人の嫁にな… ぶうさん、みほです。

結婚相談所かぁ
オーソドックスやね。

14年かぁ

うちは、文通から始まりました😆

初めて、リアルで対面した時は、ドキドキ❤

でもイメージどおりだったんで安心しました。

• << 284 くやしいけど 私の方が好きの割合大きいんだよね😆だから Hしたいとか女性から言うの恥ずかしいとか考えちゃうと言えなくて、気が付くと1ヶ月💕してないとかなんです😱 みなさん奥さんから言われるのってどうなんですかぁ…😅
  • << 285 みほさん💓 文通ですか💓 今も彼からの💌手紙残してあるんだぁ💓 ケータイみんな持ち出しだの10年位だもんね💓 どこでもメールやり取りも便利だけど。余りに便利過ぎに着いていけないピュです😥

No.283

>> 278 妻にデブは嫌いと言われ😭痩せるまでエッチの回数を減らすと言われて😭結婚当初は65㌔今では85㌔まるまる太った🐷さんです😭 キムさん、みほです。

そりゃあかん
でも太らせたのは嫁さんの管理が悪いからだね。

そんだけ太ったら、痩せるの大変だから。

しんどくても、夜ご飯を抜く!

そして、マシーンを買って運動することやな。

相当な覚悟じゃないとできないね😱

No.284

>> 282 ぶうさん、みほです。 結婚相談所かぁ オーソドックスやね。 14年かぁ うちは、文通から始まりました😆 初めて、リアルで対面した時は… くやしいけど 私の方が好きの割合大きいんだよね😆だから Hしたいとか女性から言うの恥ずかしいとか考えちゃうと言えなくて、気が付くと1ヶ月💕してないとかなんです😱 みなさん奥さんから言われるのってどうなんですかぁ…😅

• << 289 ぶうさん、みほです。 女から誘っても 全然おかしくないよ セクシーな下着きて 誘ってみてねん❤ 子供は、もちろん別室でしょうね?
  • << 295 ぷうさん、はじめまして。 基本的に奥さんから迫られてもイヤじゃないですよ。 ただ、疲れて早く寝たい時に迫られても、邪険にしてしまう時もあると思います。 これは男女関係ないとおもいますが😅 ただ、俺についてこい!的な人はどうなんだろう⁉ 僕は嬉しいですよ💕ムードを高めて上手に誘ってみてください😄

No.285

>> 282 ぶうさん、みほです。 結婚相談所かぁ オーソドックスやね。 14年かぁ うちは、文通から始まりました😆 初めて、リアルで対面した時は… みほさん💓

文通ですか💓

今も彼からの💌手紙残してあるんだぁ💓

ケータイみんな持ち出しだの10年位だもんね💓

どこでもメールやり取りも便利だけど。余りに便利過ぎに着いていけないピュです😥

No.286

>> 280 🐱さん、みほです。 あたしだよ きゅうり頼んだのは! 間違えて届けちゃダメだよ~ ワォー!
ワンダフル!
ビューティフルれでー カラノ タ~ノマレモノ デ⤴シタカ⤵

アー ユー ハングリー?
ノー ソーリー!

マーチガイマー シタ?

ゴメンナーサイ デスカ?

ノープロブレム!

ユルシテ クダサイ? マスカ💦

• << 288 🐱さん、みほです。 しゃーないなぁ 許したるから マヨネーズもつけてねん✋ さて、ご飯の用意するかな

No.287

>> 286 🐯さん

あははは😁
間違いなんて言うか期待してた😊

欧米かっ‼‼‼✋😜

ねっみほさん💓

わたし集まり行って来まーす✋ 盛り上がっててね😁

No.288

>> 286 ワォー! ワンダフル! ビューティフルれでー カラノ タ~ノマレモノ デ⤴シタカ⤵ アー ユー ハングリー?… 🐱さん、みほです。

しゃーないなぁ
許したるから

マヨネーズもつけてねん✋

さて、ご飯の用意するかな

No.289

>> 284 くやしいけど 私の方が好きの割合大きいんだよね😆だから Hしたいとか女性から言うの恥ずかしいとか考えちゃうと言えなくて、気が付くと1ヶ月💕し… ぶうさん、みほです。

女から誘っても
全然おかしくないよ

セクシーな下着きて
誘ってみてねん❤

子供は、もちろん別室でしょうね?

No.290

うん うん 子供は上の部屋にねてるよ💤 私は昭和の女だねぇ😱 男はおもしろくないかな💧

No.291

ピュさんとみほさんの言うとうり😂
エッチでダイエットしようとした私が甘かった😭
妻には、お前の作る料理が美味しくて太った💖て言っても駄目だった😭

No.292

ただいま💓 急いで帰ったけど💦媛さま‼はまだ?

かのんちゃんもまだ?

なおちゃん髪切った様子まだ聞いてないよ~ん✋

まなみさんも仕事終わったよねぇ💦

ゆきさん☝
ナツさん昨日はありがとう💓今日も遅くまでお仕事?

🐯さんも真面目に仕事💦天気悪いから忙しいの?
みほさん☝疑問‼マヨネーズ💦漬け物につけるのぉお‼😲

わたしはお風呂順番待ち😁

No.293

>> 259 トンさん💓こんばんわ 今日も夜勤ですか? ご苦労様です。今日の夕飯はなにかにゃ😁 男性は付き合って、彼女と奥様候補はまた、違ったりするん… ピュさん、こんばんは。
トンです。

僕は今のところ結婚の意思はないのですが、もし結婚するとすれば、子供の事や仕事やお金などの価値観が違うと、どんなに好きでも結婚は出来ません。

逆に彼女にはそんな事を求めません。
一緒にいる時間が楽しければイイと思ってます。

つまり、今のところ恋愛=結婚ではないのです。

参考にならなくてすいませんm(__)m

• << 296 トンさん✋こんばんわ 今日は夜勤?これからですか? 結婚はまだ考えてないんですね💓男性意見ありがとう💓 女性は年齢意識しますが、トンさんは意識はまだないの? 同僚の30代の男性は自分で貯めたお金は遊びに使いたい‼って言ってました。月々やっていければ貯金には手を出さないでいいじゃん☝ やりくり次第‼なんて話したことがありました。

No.294

ただいま!

今日も 疲れた~😫

トンさん 仕事中の🐯さんの代わりに 🍸作って~😁

ピュさん その間に 一緒にお風呂入ろう😚💕 洗って あ・げ・る❤

新規の キムさん ぶうさん 何でも 話してね🎵

みほさん 昨日に引き続き いっぱい書き込み 嬉しい🎵🎵

やっぱり ご意見番が いないと!!

なおさん かのんさん ゆきさん まなみさん ナツさん…皆さん、まだ 忙しいのかな~?

• << 298 媛さま 💓お疲れ様💓 ラウンジママ到着‼ 昨日はへこたれピュを皆さんに励まされここまで元気に回復しました。💓 媛さまも枕を濡らして たのね😢 もう大丈夫? お風呂洗いっこ😳たのしいかも💓

No.295

>> 284 くやしいけど 私の方が好きの割合大きいんだよね😆だから Hしたいとか女性から言うの恥ずかしいとか考えちゃうと言えなくて、気が付くと1ヶ月💕し… ぷうさん、はじめまして。
基本的に奥さんから迫られてもイヤじゃないですよ。
ただ、疲れて早く寝たい時に迫られても、邪険にしてしまう時もあると思います。
これは男女関係ないとおもいますが😅

ただ、俺についてこい!的な人はどうなんだろう⁉

僕は嬉しいですよ💕ムードを高めて上手に誘ってみてください😄

• << 297 トンさん ありがとう💕 近日中に誘って見ちゃいます💋

No.296

>> 293 ピュさん、こんばんは。 トンです。 僕は今のところ結婚の意思はないのですが、もし結婚するとすれば、子供の事や仕事やお金などの価値観が違う… トンさん✋こんばんわ

今日は夜勤?これからですか?

結婚はまだ考えてないんですね💓男性意見ありがとう💓
女性は年齢意識しますが、トンさんは意識はまだないの?

同僚の30代の男性は自分で貯めたお金は遊びに使いたい‼って言ってました。月々やっていければ貯金には手を出さないでいいじゃん☝
やりくり次第‼なんて話したことがありました。

• << 319 ピュさん、おはようございます。 僕は×1なんですよ。 今のところ一生独身でイイかなぁ、と考えてるので年令的な焦りはないです。 彼女にはちゃんと話してますよ😄

No.297

>> 295 ぷうさん、はじめまして。 基本的に奥さんから迫られてもイヤじゃないですよ。 ただ、疲れて早く寝たい時に迫られても、邪険にしてしまう時もあると… トンさん ありがとう💕
近日中に誘って見ちゃいます💋

No.298

>> 294 ただいま! 今日も 疲れた~😫 トンさん 仕事中の🐯さんの代わりに 🍸作って~😁 ピュさん その間に 一緒にお風呂入ろう😚💕 洗って… 媛さま 💓お疲れ様💓

ラウンジママ到着‼

昨日はへこたれピュを皆さんに励まされここまで元気に回復しました。💓
媛さまも枕を濡らして たのね😢 もう大丈夫?
お風呂洗いっこ😳たのしいかも💓

No.299

>> 298 ピュさんも 元気出た!?😃
私は 次の土曜日に 友達と ショットバー🍸みたいな所に 行くんだ🎵
今から ちょっとドキドキ💕

洗いっこは 泡泡で 優しくね😚💕

ぶうさん(ぷうさん?) 素で 誘うのが 恥ずかしいなら🍸の力を借りて🎵

• << 302 ごめんなさい\(__) ぶうです(*^^*) 🍸ねぇ 私なかなか強いんですよ😆 でも酔ったフリして誘っちゃえばいいかしら😁

No.300

>> 299 媛さま 💓 ショットバー🍸

お洒落💓いいなぁ😍
媛さまお酒強いんだっけ?
素敵にお洒落に着かざってイケてる女で行ってらっしゃーい💓

日曜日は報告まってるね💓

お風呂あわあわ💓憧れです💓子どもらとボディーソープ溶かしてあわあわしして遊んだったなぁ☝

• << 301 出逢いが あるかどうかは わからないけど😁💦 無いとも 限らないもんね💕 オシャレして行くよ🎵🎵 さて…早いけど 疲れてるので😣 落ちます🙇 ピュさん、起きてるなら 店番お願いね😉💕 でも 夜更かしは お肌の大敵よ💕 早く 寝てね❤ おやすみ(^3^)-☆chu!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧