❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12136 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 実家製あきたこまち❤

外側かりっと中ほくほく🍙だょ😊

• << 208 あきたこまち兊 ピュさんのような美人のことかぁ坥 いっただきま~す垬 アチッ昉  こんな時早男君は フーフーして食べさせてくれる ヤッパリ ノロケ揵

No.202

>> 198 スレ主様、レス主の皆様方、初めましてっこんばんは🎵🎵☺🙇✨ 昨日の夕方🌆に登録したツインテールと申します☝☺🙇🙇🙇✨✨ 登録後、ちょくち… ツインテールさん✨はじめまして。ナツです🎵

えっと、男性かな?
🚗、1Boxタイプなら問題無しですね!

私も主に🚗が多いですが、最後までするなら断然🏨です!

No.203

>> 197 🐯さん、 本当に魔法の様だよ☝ 吸い取られていく感じがしますぅ~ ごめんね💦いつもみんなの相談に乗ってくれてる🐯さんも辛い事たくさんある… ピュさん、違うよ……

🐯、ここに居て、居心地いいけど、こんな🐯の話聞いてくれて、🐯は、感謝してるよ。

ピュさん、くじけないで、ここで、力もらおうね。

(涙)止まって良かったね。

• << 205 やっぱりね、🐱さんはここにいなきゃいけない大切な人なんだよ。 皆さんのレスを見てそう思うよ。 ロムしてると、そう感じるから。 🐱←マーク見ると安心するし🎵
  • << 206 🐯さん ここはすんごい癒やしのラウンジだね❤ 媛さまに感謝です❤ 媛さま無しでは語られないし媛さまコメントいつも待ってるピュです💓 ここに仲間入りしていなかったら💦ってちょっと怖くなりました。 ナツさんまなみさん💓ピュは涙止まりました。 明日から多忙な日々に立ち向かえます❤

No.204

>> 198 スレ主様、レス主の皆様方、初めましてっこんばんは🎵🎵☺🙇✨ 昨日の夕方🌆に登録したツインテールと申します☝☺🙇🙇🙇✨✨ 登録後、ちょくち… ツインテールさん昀 こんばんは昕初めまして兊

ところが まなみは 正しい知識は持ち合わせていないのです早男君を喜ばせる知識はあるのですが…

😣といえば
咜さ~ん昀

• << 207 まなみさん、強引な振り❗ 🚗もいいけど、🏩でゆっくり、彼女、喜ばしてあげて下さいな。

No.205

>> 203 ピュさん、違うよ…… 🐯、ここに居て、居心地いいけど、こんな🐯の話聞いてくれて、🐯は、感謝してるよ。 ピュさん、くじけないで、… やっぱりね、🐱さんはここにいなきゃいけない大切な人なんだよ。
皆さんのレスを見てそう思うよ。

ロムしてると、そう感じるから。

🐱←マーク見ると安心するし🎵

• << 212 🐯さん私も思います❤ 媛さま、エロ漫才相方かのんさん、 可愛い奥さま❤なお豆ちゃん☝、早男同盟ゆきさん、エロ師範代みほさん、男性陣トンさん、のりさん。 大学生お気に入りのナツさん😁 、ちささん。 エロ小説家まなみさん☝これから仲間入りももさん、キムさん 媛さまスレ立て感謝します。素敵なみんなに会えた❤

No.206

>> 203 ピュさん、違うよ…… 🐯、ここに居て、居心地いいけど、こんな🐯の話聞いてくれて、🐯は、感謝してるよ。 ピュさん、くじけないで、… 🐯さん ここはすんごい癒やしのラウンジだね❤

媛さまに感謝です❤

媛さま無しでは語られないし媛さまコメントいつも待ってるピュです💓

ここに仲間入りしていなかったら💦ってちょっと怖くなりました。

ナツさんまなみさん💓ピュは涙止まりました。
明日から多忙な日々に立ち向かえます❤

No.207

>> 204 ツインテールさん昀 こんばんは昕初めまして兊 ところが まなみは 正しい知識は持ち合わせていないのです早男君を喜ばせる知識はあるので… まなみさん、強引な振り❗

🚗もいいけど、🏩でゆっくり、彼女、喜ばしてあげて下さいな。

• << 210 エーッ俉  腰振ってないけど俉

No.208

>> 201 実家製あきたこまち❤ 外側かりっと中ほくほく🍙だょ😊 あきたこまち兊
ピュさんのような美人のことかぁ坥

いっただきま~す垬
アチッ昉  こんな時早男君は フーフーして食べさせてくれる ヤッパリ ノロケ揵

No.209

便乗して、🍙いただきまーす🎵

っんまいっ!

酒飲みの締めは米だよね(笑)

No.210

>> 207 まなみさん、強引な振り❗ 🚗もいいけど、🏩でゆっくり、彼女、喜ばしてあげて下さいな。 エーッ俉  腰振ってないけど俉

No.211

>> 210 自然に動いてるの❗

クチユクチユしたら、ピクピクするでしょ❗

• << 214 ピクピクしたら 男の人も気持ちいいんでしょ蓜 どじょっこでも ピクピク感じる蓜

No.212

>> 205 やっぱりね、🐱さんはここにいなきゃいけない大切な人なんだよ。 皆さんのレスを見てそう思うよ。 ロムしてると、そう感じるから。 🐱←マー… 🐯さん私も思います❤

媛さま、エロ漫才相方かのんさん、 可愛い奥さま❤なお豆ちゃん☝、早男同盟ゆきさん、エロ師範代みほさん、男性陣トンさん、のりさん。
大学生お気に入りのナツさん😁 、ちささん。
エロ小説家まなみさん☝これから仲間入りももさん、キムさん

媛さまスレ立て感謝します。素敵なみんなに会えた❤

No.213

>> 212 🐯、明日、仕事だから、そろそろ落ちるからね。

• << 217 🐯さん❤ありがとうね☝ おやすみなさい😚

No.214

>> 211 自然に動いてるの❗ クチユクチユしたら、ピクピクするでしょ❗ ピクピクしたら 男の人も気持ちいいんでしょ蓜
どじょっこでも ピクピク感じる蓜

No.215

🐱さん おやすみ~☆

ゆっくり休んでね!

• << 218 ナツさん☝まなみさん わたしもそろそろ寝ます。 携帯手からボトって落とす回数ふえた💦 今日は本当にありがとうね❤ またあしたね👋おやすみ

No.216

>> 198 スレ主様、レス主の皆様方、初めましてっこんばんは🎵🎵☺🙇✨ 昨日の夕方🌆に登録したツインテールと申します☝☺🙇🙇🙇✨✨ 登録後、ちょくち… 😉涙の乾いたピュです

ツインテールさん☝車エッチに興味深いんですか?

スリル以外、あっ💦持ち合わせ無いとき以外はたっぷり🏩がいいなぁ❤

今の車はシートひろいんだろうなぁ❤

シフト邪魔だった💦みんな経験有り?

No.217

>> 213 🐯、明日、仕事だから、そろそろ落ちるからね。 🐯さん❤ありがとうね☝
おやすみなさい😚

No.218

>> 215 🐱さん おやすみ~☆ ゆっくり休んでね! ナツさん☝まなみさん

わたしもそろそろ寝ます。

携帯手からボトって落とす回数ふえた💦
今日は本当にありがとうね❤
またあしたね👋おやすみ

No.219

ナツもそろそろお風呂入って落ちますね🎵

久しぶりにレス出来て嬉しかったなぁ♥

秘書してると自分の時間ないからダアにもちょこちよこ短時間しか逢えないの~😅
だからたっぷり愛してもらえるときは🏨で萌えたいなっ!

では、またです🎵

No.220

お~い!みほです。

いや~レスが進むの早くてロムのに一時間かかったじょ😱

この年寄りをいじめちゃあかん、疲れたぁ(笑)

主さん

わかってるよ。

あたしもそうだもん
自分がラブラブしてないとエッチな話できないよね。あたしもあれから、ずっとエッチしてない。
そんな気分じゃないんだ😢
でも、みんなのあたしを呼んでくれてるのを見ると、嬉しくてね、ちょっくら参戦しようかなぁって思うんだよ✨

お互い無理せず、ぼちぼちやろね(*^^*)

まなみさん
わかってたよ。
1ヶ月も会ってない上に昨夜の話だったから、なんか大丈夫かな?って思ってたの。

週末は、しっかり自分の気持ちをぶつけてきてね。

ピュさん
あたしも子供が喘息で、ずいぶん苦労したから、子供が病気なんは辛いよね😢
今は、大人になったから自分で通院して頑張ってるよ。

だからピュさんとこも大丈夫!頑張って!

それより旦那さん、酒飲んだ日は、イチャイチャしてはいけないの?なんでかな?

No.221

ももさんへ…みほです。

元々、淡白な旦那さんにしては、30分あればまだいいほうではないでしょうか?
なんか違った事したいのなら、やはり、旦那さんとよく話し合い、週末のエッチに向けて、大人のお店を二人で覗いてみるとか。

寝室のカーテンやベッドのシーツをピンク系に変えてみたりとか

ちょっとTバックなどのセクシーな下着をつけて誘ってみては?

それでもダメなら、結婚した相手を間違えたかもしれませんね。

このミクルではレスで悩む人はいっぱいいるよね。

エッチしたい者同士、あるいは、したくない者同士が結婚すれば、上手くいくのにね。

世の中、上手くいかないねぇ。

とりあえず、せっかく一緒になったんだし、ベイビーもいてるし、頑張ってくださいね。

No.222

ツインテールさん、みほです。

車でのエッチは、
後ろの座席をなくして平らにできる広いタイプなら
ゆっくりエッチできるよね。

せめて車でのエッチは、湖のほとりとか、夜景の見えるデートスポットでロマンチックにしてあげてね。

でも不潔になりがちなのでホテルでゆっくり愛しあってください。

No.223

🐱さん、みほです。

みんなさ
いろいろ抱えてるよね。

🐱さんのエロ漫才は楽しいで

みんなを明るくさせてくれるよね
ありがとう。

No.224

皆さん、みほです。

ここまでレス書いてて疲れたから、もう寝るでぇ

また、明日~
あっ、今日かぁ

あっそだ、なおさん、
あと二週間だね
よく頑張りましたね。

あともう少し、頑張ってなぁ✋

おやすみん

No.225

皆さん、こんばんは。
トンです。

いつも明るい皆さん、でも色んな事を抱え、耐えているんですね。
人って傷付くほど優しくなれるんでしょうね。

僕は傷付く事から逃げてばかりです。

皆さんのレスを見てて自分が小さい人間に思えて来ました。

• << 228 トンさん、みほです。 やっぱり眠れなくて起きてました。 246さんが魔法かけてくれましたよ。 幸せになりますように✨

No.226

皆様はじめましてm(__)m

留守中にごめんなさいm(__)m

Part1から、覗かせていただいてましたm(__)m
[皆様のキャラに引かれ
皆様の優しさに引かれて…]

自分も昨年立て続けに人間関係で打ちのめされ
ずいぶん落ちてました

皆様のレスで勝手に励まされ復活してましたm(__)m

感謝しています

お礼に

*``・*。
       /~>
      / |`*。
  + |<ニニニゝ
 ,。 ∩(・ω・`)
 `*。 ヽ  つ*゚*
  `・+。*・`゚ ⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚
皆様の笑顔を祈って
幸せの魔法かけました✨

お邪魔しましたm(__)m

• << 230 226さん、素敵な魔法をありがとうございます。 このスレが貴方の元気になれたのなら、主さんが一番喜んでいると思います。 みほさん、眠れないのですね💦。辛いですね⤵ みほさんに226さんの魔法が届いてぐっすり眠れる🌃が早きますように🎶 僕からも拙い魔法をかけておきました🎂

No.227

>> 226 あら、魔法を✨✨

嬉しくて

ちろん、と、涙がでました。

あなたも幸せになりますように✨✨

No.228

>> 225 皆さん、こんばんは。 トンです。 いつも明るい皆さん、でも色んな事を抱え、耐えているんですね。 人って傷付くほど優しくなれるんでしょうね。… トンさん、みほです。

やっぱり眠れなくて起きてました。

246さんが魔法かけてくれましたよ。

幸せになりますように✨

No.229

>> 228 ↑間違えた💦
226さんが魔法をかけてくれましたよん✨✨

No.230

>> 226 皆様はじめましてm(__)m 留守中にごめんなさいm(__)m Part1から、覗かせていただいてましたm(__)m [皆様のキャラに… 226さん、素敵な魔法をありがとうございます。

このスレが貴方の元気になれたのなら、主さんが一番喜んでいると思います。

みほさん、眠れないのですね💦。辛いですね⤵

みほさんに226さんの魔法が届いてぐっすり眠れる🌃が早きますように🎶

僕からも拙い魔法をかけておきました🎂

No.231

皆さんおはようございます😃なおです

今朝は仕事がお休みで良かった🎵 レスが進みすぎて 朝から読むの大変でしたぁ💦💦皆さんちゃんと眠れたかな❓❓

ピュさん 息子ちゃんの🏥お疲れです💧子供の病気は自分が病気になるよりずっと心配だよね😭😭それが母です😊

まなみさん 週末は彼と仲良く💖自分に素直に😉ね✨✨

ナツさん久しぶり😃仕事忙しいんだね~ダーリンともゆっくり会えてないのかな❓😥

🐯さん なんて理不尽な客乗せて😤 会社の言うことなんて気にすることないよ‼ 元気出してね😊

みほさん いつも心配してくれてありがと✨✨ 残り2週間カウントダウンしながら待ちたいと思います💨💨

No.232

ももさん なおです😃

旦那様淡泊なんだね😥 家は前に比べる人がわかんないけど 旦那は結構研究熱心な方だと思う~ 💏💕💕してると いつもと違ったことしてきたり… どこで覚えてきたんだ❓😳なんて

こればっかりは 話し合うしかないかもね… 月一から 週一になる時も話出来たなら😊 最中におねだりって言うてもあるけど☺

No.233

おはようです😃

昨夜 みんなに 励まされて泣いたら 目覚めスッキリ✨✨

本当に ありがとう✨✨✨✨✨✨✨✨

遅くまでレスしてたけど みんな ちょっとは寝れたかな…?
今日も みんなの応援を背に受けて 頑張ろ~😃😃😃😃😃

No.234

>> 233 みなさん、おはよう。

さすがに、眠いです。

🐯、今、戦ってます。 昨日の事が引っかかってて…。

少しグダグダしたら、準備して、行きます。

• << 236 皆さん おはよう✋ 今日も 頑張って 行きましょ⤴⤴⤴
  • << 246 🐯さん 仕事かな、 昨日はありがとう💓 昨日ここで聞いてもらって、夕べは旦那に手を握ってもらって寝ました☺ …🍌じゃないですよ😁 ちょっと寝坊しちゃいましたが。仕事は順調でした。 🐯さん仕事しながら考えてました。会社側はお客様を大事にしますが、きっと同僚の方々は分かってくれてると思います。事情はキチンと伝える事は伝えておいて。後は上司の理不尽な感情的な暴言に耐えるだけです。 親父さまとの約束だけ頭浮かべて。 昨日私も地蔵になってました。 まして今の不況だし、🚗💨は大変ですもん。 朝会社に行ってどうだったのでしょう…顔だしてね💓

No.235

みなさんおはようございます😃
まなみさん、昨日はムフフ💖が出来ませんでした😂
家は月一回しかしてくれません😭

No.236

>> 234 みなさん、おはよう。 さすがに、眠いです。 🐯、今、戦ってます。 昨日の事が引っかかってて…。 少しグダグダした… 皆さん おはよう✋
今日も 頑張って 行きましょ⤴⤴⤴

No.237

大好きな炻 みんな昀
グッモーニン卲

咜さん昀 ピュさん昀 ナツさん昀
昨夜は遅くまで付き合ってくれてありがと兊

みほさん昀 ありがと兊
みほさんにはお見通しだと思ってた垬  それでも大好きなの  だから悩むんだよね淸

226さん昀 魔法ありがと兊  ロムって元気もらってたのは私と同じだね坥  でも ここのみんなと話したらもっと元気になれるよⅥ

幸せな1日になりますように兊

行ってきま~す∵昻

No.238

>> 237 おはようございます🎵

こちらは☔ですが皆さんの地域はいかがですか?

さて、がんばって出動です🚗💨

No.239

今日は皆さん仕事なんですね😥 なかなか予定が合わず レスする時間帯も違うせいか 話がかみ合わなくて悲しいです💦💦
とりあえず今日は 掃除が終わったら美容室行ってきます💨

• << 245 なおちゃん 💓ただいま 昨日は皆さんに励ましてもらって元気になりました💓 今日は仕事は気の合うメンバーで楽しく仕事も出来ました。 やっぱりここのみんな大好きです💓 なおちゃん髪可愛いく切ってきてね💓 かのんさん髪ロングなんだ😍素敵憧れます💓 ぷうさんお初です💓ちっちゃくてパワフルママです💪ここで沢山パワー貰ってますょ💓

No.240

>> 239 なおさん 今日 髪切るの😄💕?

可愛く なって来てなぁ😄
私も そろそろ 髪型変えてみたいなぁ💦
ずうっと 同じ(ロング)やから💦 
短くするのは 万が一 似合わなかったら 怖いし、少し カラーリングして明るくしようかな😄⁉

No.241

スレ主様、レス主の皆様方、おはよう御座います🎵☺🙇✨

貴重な助言を誠にありがとう御座いました🎵🎵☺🙇🙇🙇🙇🙇

大変参考になりました🎵🎵☝☺✨

結論と致しましては車🚗でエッチ💘な事を無理してせずに、ゆっくり🏩でエッチ💘をすると考えを出しました☝☺🙇✨

また何か有りましたら参りますので、その際には良しなに願います☺🙇🙇🙇🙇🙇

No.242

こんにちわっ😄はじめまして😌 なんかみなさんのやり取り読んでいたらスッカリはまってしまい勇気を出して📄しちゃいました😱
専業主婦で旦那は亭主関白なので 愚痴ばかりになってしまうかもしれませんが、みなさんよろしくお願いしますm(__)m仲間に入れてもらえますか⁉

No.243

>> 242 ぷうさん、みほです。

旦那さん、亭主関白ですか?

結婚して何年ですか?

ここは、愚痴も聞きますが、今までのロムしてくれたらわかりますが、結構、辛口意見も書きます。

それでも良かったら
どうぞ歓迎しますよ~。

おバカなエロトークも、ぜひ参加してくださいね。

No.244

>> 243 ありがとう❤
旦那は職人なんだぁ世間はサラリーマンが多いから周りは優しい旦那さんばかり💦💦まぁ俺についてコイ💨がよかったのかなぁ…

• << 249 ぷうさん、みほです。 職人さんですか? 大変そうな仕事だ 気難しくないですか? 付き合ってるときは、 ついてこい!的な男性がかっこよかったりするんだよね。 うちの旦那は限りなく優しいけど、誰にでも優しいから嫌な事もあります。

No.245

>> 239 今日は皆さん仕事なんですね😥 なかなか予定が合わず レスする時間帯も違うせいか 話がかみ合わなくて悲しいです💦💦 とりあえず今日は 掃除が終… なおちゃん 💓ただいま

昨日は皆さんに励ましてもらって元気になりました💓

今日は仕事は気の合うメンバーで楽しく仕事も出来ました。

やっぱりここのみんな大好きです💓

なおちゃん髪可愛いく切ってきてね💓
かのんさん髪ロングなんだ😍素敵憧れます💓

ぷうさんお初です💓ちっちゃくてパワフルママです💪ここで沢山パワー貰ってますょ💓

• << 247 ピュさん、お帰り。 眠たくないかい❓ 🐯は、薬の作用で無償に眠いッス。 仕事も、身が入らないし… (昨日の、クレイマーの件でね。) 🐯が、落ちた後、みほさんも、来てたけど、みほさんも、寝不足、大丈夫かな❓ 🐯は、これから、お昼寝タイムで、仕事、夜に備えます。 ピュさんも、ごゆっくり❗

No.246

>> 234 みなさん、おはよう。 さすがに、眠いです。 🐯、今、戦ってます。 昨日の事が引っかかってて…。 少しグダグダした… 🐯さん 仕事かな、

昨日はありがとう💓
昨日ここで聞いてもらって、夕べは旦那に手を握ってもらって寝ました☺

…🍌じゃないですよ😁
ちょっと寝坊しちゃいましたが。仕事は順調でした。

🐯さん仕事しながら考えてました。会社側はお客様を大事にしますが、きっと同僚の方々は分かってくれてると思います。事情はキチンと伝える事は伝えておいて。後は上司の理不尽な感情的な暴言に耐えるだけです。
親父さまとの約束だけ頭浮かべて。

昨日私も地蔵になってました。

まして今の不況だし、🚗💨は大変ですもん。

朝会社に行ってどうだったのでしょう…顔だしてね💓

• << 250 ピュさん、お帰りぃ 忙しくなるんですか? 体調をくずさないように 頑張ってね あたしはちょっと寝ましたよ。 すぐに目がさめちゃうんですけどね。

No.247

>> 245 なおちゃん 💓ただいま 昨日は皆さんに励ましてもらって元気になりました💓 今日は仕事は気の合うメンバーで楽しく仕事も出来ました。 やっ… ピュさん、お帰り。
眠たくないかい❓

🐯は、薬の作用で無償に眠いッス。
仕事も、身が入らないし… (昨日の、クレイマーの件でね。)

🐯が、落ちた後、みほさんも、来てたけど、みほさんも、寝不足、大丈夫かな❓

🐯は、これから、お昼寝タイムで、仕事、夜に備えます。
ピュさんも、ごゆっくり❗

• << 251 🐱さん、みほです。 今、寝てるかな? ご飯はちゃんと食べたかな? お客商売はいろいろあるよね。 考えこんで当然だよ。 ゆっくり寝たら、また仕事頑張ってください。 ああ 今月分、あの女は払ってくれるのかしら…。

No.248

>> 247 🐯さん おはよ☺

眠く無いっちゃあ嘘になりますが…昨日の落ち込みにくらべりゃ屁でもねぇさな😁

なんて…🐯さんに感謝です。🐯さんも昨日の仕事の件はもう地蔵のように、会社側は私達の為にはなってくれませんから💦

冷静にね☝
みほさんも眠れたかな…
私今日から週末行事控えてるので多忙ですが短レスちょこちょこしますね☝
🐯さんがんばりまっしょい💪

No.249

>> 244 ありがとう❤ 旦那は職人なんだぁ世間はサラリーマンが多いから周りは優しい旦那さんばかり💦💦まぁ俺についてコイ💨がよかったのかなぁ… ぷうさん、みほです。

職人さんですか?
大変そうな仕事だ
気難しくないですか?

付き合ってるときは、
ついてこい!的な男性がかっこよかったりするんだよね。

うちの旦那は限りなく優しいけど、誰にでも優しいから嫌な事もあります。

• << 257 みほさん 少しずつでも眠れる時は眠ってね💓 からだは大事に💓 彼氏と旦那はやっぱりわたしは違いました。 わたしはじゃじゃ馬でわがまま。そんなわたしをあんまり動じずにやきもきも焼かないかも、爺のような…じじいですが💦 物足りないが、一緒にいて苦はひとつもないです💓 自分の父親が、わたしにも兄にも厳しく、失敗やいけない事をすると舌打ちして不機嫌オーラをだし、「お前の躾が悪い」といつも母を責め、母の行動も嫌みたいで一緒に病院や買い物は一切しません。父と正反対の人を結婚を意識し付き合っていまの旦那さんにおさまってます。 子どもが泣いてわめいても、どこぞでゲロっちゃっても周りを気にしません💓 彼氏タイプ、旦那タイプと言うように見てつきあったきがしまーす😁 気づいたらすんげーレスながくなっちゃった💦 ごめ~ん💦
  • << 258 みほさん ぷうです🐷 返信ありがとう💕なんかうれしい❤❤❤ 恋愛と結婚は違うね💧 旦那は優しいに越したことはないよ〰😱でも やっぱり何だかんだ言っても好きなんだけどね😅

No.250

>> 246 🐯さん 仕事かな、 昨日はありがとう💓 昨日ここで聞いてもらって、夕べは旦那に手を握ってもらって寝ました☺ …🍌じゃないですよ😁 ちょっ… ピュさん、お帰りぃ

忙しくなるんですか?
体調をくずさないように
頑張ってね

あたしはちょっと寝ましたよ。
すぐに目がさめちゃうんですけどね。

• << 252 みほさん、昨日はありがとう💓 少しずつでも眠れておっけー☺ ママの有志達が集まってあれこれ話してます💓 体調はいいですよ💓 心配ありがとう💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧