❤エッチの…色々…パート11❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それではパート11❤始まり~🎵
新しいレスの受付は終了しました
キムさんは 奥様の裸見てコーフンして 今頃は…ムフフ
ピュさんは 昨日旦那様飲みつぶれて かまってもらえなかったから 今頃1人で…ムフフ
ヤベ ヨダレ昉 下の瀨
>> 149
乗車拒否なんてしないよ。
〇〇行ってくれって言われたから、〇〇行ったら、また飲み直すから、また戻ってくれ。って言われたんだ。
じ…
なんや その客‼
むちゃくちゃ いいよるやん‼
料金 いらんかって お礼ゆうとこを クレーム⁉
ほんま ムカつくボケ💢やな‼‼‼
……………………なのに、いくら 正しい事 言っても 会社は 客の言い分をまず 聞く…………………
自分は 間違って ないのに、誰が 聞いても 解るのに…………………………それが 会社 世の中……
嫌だね。
かの蔵も タイプは違うけど…難癖つけられて…あるよ…………………………
ファイト‼🐱チン
😢
>> 153
なんや その客‼
むちゃくちゃ いいよるやん‼
料金 いらんかって お礼ゆうとこを クレーム⁉
ほんま ムカつくボケ💢やな‼‼‼
………
咜たん、かのんたん
私もあるある大事典俉俉
絶対悪くないのに謝ることたくさんある俉俉俉
泣くことある渹
これが大人の世界だよね瀇でも、悔しくってがんばる獷獷
咜たん獷目標達成してねこんな世の中だからよけいに負けたくないよ
ゆき麿だ淼かの蔵だ煜
まなスケだ煇
媛丸だ焄
やったるで~戓
嬉しいです😆
さっそくなんですが…
結婚2年、10ヶ月の子供1人、あたしは専業主婦です。仕事が忙しいのもあり、かなりエッチの数が減り(月1とか?)、先日話し合って週1はしようってことになったんです。
でも義務的になりたくはないとは言ってあります。
数も問題ですけど、中身もなんです😖
毎回30分くらいで終わるんです。胸触って下触って、イって、交代してあたしが首とか下とか舐めて、入れて3分くらい('_'?)でフィニッシュ?てな感じです😅
たまぁに違うことしてみたりもありますがほとんど↑です。しかも1回のみ。
元々から淡白な人でしたけど結婚してさらに。
前の彼氏がいろいろしてくれたこともあり終わっても物足らないし回数も少ないし💧
子供いるから派手なことは出来なくても、ちょっとはどうやったら喜ぶかな?とか思ってほしいと言うか…贅沢でしょうか…
どうやったらエロく(・・?なってくれるんでしょう💦
もう旦那が帰ってきたのでお返事は明日また書きます!!
- << 169 ももさん、みんなにも言える事、一斉にしてごめんね。 今は、女性の時代だよ。 遠慮する事ないよ❗ 攻めなさい。 押してみな❗ 押しの一手❗ 感じる事が大事だよ。
>> 167
みんな寝ちゃったネ💦
ネガティブどん底に耐えてたのはピュだけじゃなかった💦
みんな社会に出て 戦ってたんだぁ💧
車で泣いて💦 何で…
ピュさん、🐯起きてるぞえ❗
なんで、泣いとるん❓
🐯で良ければ、聞くぞえ❗
- << 179 🐯さん ありがとう いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢 旦那との事はさっき話したから、なんとなく 解決したような💦 呑んでて、イチャイチャはダメなの知ってて手を伸ばしたら背を向かれ💦普段は何とも思わないのに💦そこからどど~ん🌊と落ち込みに輪を掛けて、子ども、仕事、魔のミーティング💦 泣きたくて泣けばスッとするはず💦が病院、家でうるうる我慢してたら、媛さまのお話にまたうるうる。 更年期にはまだまだまだなのに… ごめんね💦 みんな 抱えてるのに…
>> 172
ピュさん、🐯起きてるぞえ❗
なんで、泣いとるん❓
🐯で良ければ、聞くぞえ❗
🐯さん ありがとう
いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢
旦那との事はさっき話したから、なんとなく 解決したような💦 呑んでて、イチャイチャはダメなの知ってて手を伸ばしたら背を向かれ💦普段は何とも思わないのに💦そこからどど~ん🌊と落ち込みに輪を掛けて、子ども、仕事、魔のミーティング💦
泣きたくて泣けばスッとするはず💦が病院、家でうるうる我慢してたら、媛さまのお話にまたうるうる。 更年期にはまだまだまだなのに…
ごめんね💦 みんな 抱えてるのに…
>> 179
🐯さん ありがとう
いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢
旦那との事はさっき話したから、な…
ピュさん昀
子供の病気は1番辛いよね埈 代わってあげたくてもできないし焏 入院ともなれば もっと心配だし ピュさんの身体も疲れるし それでも仕事行かなきゃだし
エッチしなくてもいいから 旦那様にぎゅ~してナデナデしてもらうのが1番だよⅥ
- << 184 まなみさん ありがとう❤ きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。 皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってるから 家族がねるまで待ってた。 うるうる我慢してたんだぁ💧 今は鼻じゅるじゅる
>> 179
🐯さん ありがとう
旦那との事はさっき話したから、な…
ピュさん、吐き出せて、良かったじゃん。
抱える物、量は、人それぞれだよ。
みんな一緒だよ。
子供どうしたの❓大丈夫❓
一人で抱えてないでなんでも話しなよ。
きっと楽になるから。
- << 185 🐯さん 子どもの病院は今始まった事じゃなく生まれてから一生付き合っていかなきゃいけないのわかってるんだけどね💦 痛いのが取れないのは見てる方も辛い。 血尿から泌尿器(腎臓、尿官、膀胱、尿道)に痛み、痛み以外は何ともないの💦 病院行ったり来たり💧 後は今日は仕事関係で… 自分だけじゃなくみんなも世間と上手くいくように耐えてるんだね💦
>> 181
ピュさん昀
子供の病気は1番辛いよね埈 代わってあげたくてもできないし焏 入院ともなれば もっと心配だし ピュさんの身体も疲れる…
まなみさん ありがとう❤
きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。
皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってるから 家族がねるまで待ってた。 うるうる我慢してたんだぁ💧
今は鼻じゅるじゅる
- << 186 旦那様寝ちゃったのかぁ淸 じゃ 代わりに私がぎゅ~してナデナデしてあげる坥 ピュちゃん昀 毎日よく頑張ってるよ垬 今日は この胸でお泣き凞 ドッチ ガ マエ カ ワカラナイ ッテ蓜
- << 188 ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。 ① チョコリキュール ②バイオレットリキュール ③ブルーキュラソ ④イチゴリキュール ⑤オレンジリキュール ⑥レモンリキュール ⑦ホワイトキュラソ 色は、ピュさんの心の色。 上に行くほど、明るい色でしょ✌ まなみさんのおごりだって❗ 飲んでみてね❗ お返しに、🐯に、夜食作って❓
>> 184
まなみさん ありがとう❤
きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。
皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってる…
ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。
① チョコリキュール ②バイオレットリキュール
③ブルーキュラソ
④イチゴリキュール
⑤オレンジリキュール
⑥レモンリキュール
⑦ホワイトキュラソ
色は、ピュさんの心の色。 上に行くほど、明るい色でしょ✌
まなみさんのおごりだって❗ 飲んでみてね❗
お返しに、🐯に、夜食作って❓
>> 188
ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。
…
🐯さん ②のバイオレット❤チョー薄くじゃないと具合悪くしちゃう💦下戸なんで。
今シンプルに北国手作り味噌の焼きおにぎりなんてどう? 器に入れて熱いお茶ずけにする?
なんだかすう~っとさっきからあった胸のモヤモヤが消えていく感覚❤
泣いても晴れなかったのに💦
スレ主様、レス主の皆様方、初めましてっこんばんは🎵🎵☺🙇✨
昨日の夕方🌆に登録したツインテールと申します☝☺🙇🙇🙇✨✨
登録後、ちょくちょく拝見📝致して居りましたが勇気を出してカキコ📝致します☝☺🙇✨
エッチ💘の正しい知識を学びたく参りました☝☺🙇🙇🙇✨✨
何卒、皆様方、手空きな際にご教授願いたいと存じます☺🙇🙇🙇✨✨
早速では有りますが…
車🚗でのエッチ💘は皆様方は経験は御座いますでしょうか❓❓
上手にエッチ💘をするコツなど御座いましたならばご指導願いたく存じます☺🙇🙇🙇✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る