❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12138 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 142 🐯さん………。 強い…💦 強がっては いない……? 🐯さんも⤴⤵あるから 心配だよ💦 私の お兄ちゃんみたいな 存在だも… 媛💕、みなさん、🐯も折れそうになること有るよ。

🐯を可愛がってくれてる先輩(オッサン)《親父って、慕ってる。》

親父の骨、この会社で拾う約束してるんだ❗
だから、頑張れるんだ❗

でも、折れた時、北海道帰りたくなるよ… (笑)

No.152

キムさんは 奥様の裸見てコーフンして 今頃は…ムフフ

ピュさんは 昨日旦那様飲みつぶれて かまってもらえなかったから 今頃1人で…ムフフ

ヤベ ヨダレ昉 下の瀨

• << 155 まなみタン いろいろ 考えて辛いのに 明るく振る舞うと 余計 眠れんくなるよ😌✋ 🐱チンと 似てるね 辛い年は 言える事は言えば いいし、言いたくない時は 無理せず ね😉 きっと 今夜 🐱チンが眠れないと思うから まなみタン 🐱チンを 癒してあげて😉💕 皆さん 明日も 頑張ろね✋💕
  • << 167 みんな寝ちゃったネ💦 ネガティブどん底に耐えてたのはピュだけじゃなかった💦 みんな社会に出て 戦ってたんだぁ💧 車で泣いて💦 何でこんなに悲しいか分析してひとつづつ訳を探して…

No.153

>> 149 乗車拒否なんてしないよ。 〇〇行ってくれって言われたから、〇〇行ったら、また飲み直すから、また戻ってくれ。って言われたんだ。 じ… なんや その客‼
むちゃくちゃ いいよるやん‼

料金 いらんかって お礼ゆうとこを クレーム⁉

ほんま ムカつくボケ💢やな‼‼‼

……………………なのに、いくら 正しい事 言っても 会社は 客の言い分をまず 聞く…………………
自分は 間違って ないのに、誰が 聞いても 解るのに…………………………それが 会社 世の中……
嫌だね。
かの蔵も タイプは違うけど…難癖つけられて…あるよ………………………… 
ファイト‼🐱チン
😢

• << 156 咜たん、かのんたん 私もあるある大事典俉俉 絶対悪くないのに謝ることたくさんある俉俉俉 泣くことある渹 これが大人の世界だよね瀇でも、悔しくってがんばる獷獷 咜たん獷目標達成してねこんな世の中だからよけいに負けたくないよ ゆき麿だ淼かの蔵だ煜 まなスケだ煇 媛丸だ焄 やったるで~戓
  • << 157 かのんさん、ありがとう。🐯の代わりに、キレてくれて❗ 🐯、気にしてないよ❗ 客、会社、相手にしてないから。 親父に、辞めれって言われるまで、しがみついて、わがまま言って、会社困らしたるんだ✌ 性格悪い🐯✌(笑)

No.154

>> 150 咜さん昀 劜飲みたいなぁ兊 でも飲めないの アルコール飲むと しんどくなって 余計眠れなくなるの埈 ノンアルコールカクテルに毛… まなみさん、起きてる❓

飲みたいの❓

じゃあ、作るね❗

シャカシャカ

これね、サザン・コンフォートって言う、🍑で作った、ウイスキーなんだけど、香りが良いんだよ。

ホット紅茶に、これ⬆落としてみた✨

飲んでみて❓

• << 159 咜さん昀 ありがとう凞 心からあったまるよ煜 酔っ払い相手は 大変だね埇  絶対負けないで 親父さんの骨拾ってあげてね垬 人って弱いね埈  だから支え合うんだね垬 かのんさん昀 咜さんが何でも作ってくれるって兊

No.155

>> 152 キムさんは 奥様の裸見てコーフンして 今頃は…ムフフ ピュさんは 昨日旦那様飲みつぶれて かまってもらえなかったから 今頃1人で…… まなみタン いろいろ 考えて辛いのに 明るく振る舞うと 余計 眠れんくなるよ😌✋
🐱チンと 似てるね

辛い年は 言える事は言えば いいし、言いたくない時は 無理せず ね😉

きっと 今夜 🐱チンが眠れないと思うから まなみタン 🐱チンを 癒してあげて😉💕

皆さん 明日も 頑張ろね✋💕

• << 163 かのんさん昀 ありがと兊 咜さんとまなみ似てるって俉 でも ここではムリしてないよ坥  元気出るもん垬 かのんシャン昀 好き おやすみなさい厓

No.156

>> 153 なんや その客‼ むちゃくちゃ いいよるやん‼ 料金 いらんかって お礼ゆうとこを クレーム⁉ ほんま ムカつくボケ💢やな‼‼‼ ……… 咜たん、かのんたん
私もあるある大事典俉俉
絶対悪くないのに謝ることたくさんある俉俉俉
泣くことある渹
これが大人の世界だよね瀇でも、悔しくってがんばる獷獷

咜たん獷目標達成してねこんな世の中だからよけいに負けたくないよ
ゆき麿だ淼かの蔵だ煜
まなスケだ煇
媛丸だ焄
やったるで~戓

• << 158 あたしゃ、ゆき麿の さばさばしてるようで なにげに 優しいとこ 大好きだよ❤ 明日も がんばろかね⤴⤴おやすみ✋💕
  • << 161 ゆきさん、起きてたしぃ~😃 いつもなら、落ちてるのに😃 🐯、負けないよ❗ ここのみんなにも、理不尽な客、会社にもね❗ ゆきさん、サンキュー❗

No.157

>> 153 なんや その客‼ むちゃくちゃ いいよるやん‼ 料金 いらんかって お礼ゆうとこを クレーム⁉ ほんま ムカつくボケ💢やな‼‼‼ ……… かのんさん、ありがとう。🐯の代わりに、キレてくれて❗

🐯、気にしてないよ❗

客、会社、相手にしてないから。

親父に、辞めれって言われるまで、しがみついて、わがまま言って、会社困らしたるんだ✌ 性格悪い🐯✌(笑)

No.158

>> 156 咜たん、かのんたん 私もあるある大事典俉俉 絶対悪くないのに謝ることたくさんある俉俉俉 泣くことある渹 これが大人の世界だよね瀇でも、悔し… あたしゃ、ゆき麿の さばさばしてるようで なにげに 優しいとこ 大好きだよ❤

明日も がんばろかね⤴⤴おやすみ✋💕

• << 162 かのんたん焄ありがとう戓 あたいもどこか共通点多いかの蔵大好きさ~戓 ここのみんなステキだ愰 さて、寝るかぁ煇

No.159

>> 154 まなみさん、起きてる❓ 飲みたいの❓ じゃあ、作るね❗ シャカシャカ これね、サザン・コンフォー… 咜さん昀
ありがとう凞
心からあったまるよ煜

酔っ払い相手は 大変だね埇  絶対負けないで 親父さんの骨拾ってあげてね垬

人って弱いね埈  だから支え合うんだね垬

かのんさん昀
咜さんが何でも作ってくれるって兊

No.160

嬉しいです😆

さっそくなんですが…

結婚2年、10ヶ月の子供1人、あたしは専業主婦です。仕事が忙しいのもあり、かなりエッチの数が減り(月1とか?)、先日話し合って週1はしようってことになったんです。
でも義務的になりたくはないとは言ってあります。
数も問題ですけど、中身もなんです😖
毎回30分くらいで終わるんです。胸触って下触って、イって、交代してあたしが首とか下とか舐めて、入れて3分くらい('_'?)でフィニッシュ?てな感じです😅
たまぁに違うことしてみたりもありますがほとんど↑です。しかも1回のみ。
元々から淡白な人でしたけど結婚してさらに。
前の彼氏がいろいろしてくれたこともあり終わっても物足らないし回数も少ないし💧
子供いるから派手なことは出来なくても、ちょっとはどうやったら喜ぶかな?とか思ってほしいと言うか…贅沢でしょうか…

どうやったらエロく(・・?なってくれるんでしょう💦

もう旦那が帰ってきたのでお返事は明日また書きます!!

• << 169 ももさん、みんなにも言える事、一斉にしてごめんね。 今は、女性の時代だよ。 遠慮する事ないよ❗ 攻めなさい。 押してみな❗ 押しの一手❗ 感じる事が大事だよ。

No.161

>> 156 咜たん、かのんたん 私もあるある大事典俉俉 絶対悪くないのに謝ることたくさんある俉俉俉 泣くことある渹 これが大人の世界だよね瀇でも、悔し… ゆきさん、起きてたしぃ~😃

いつもなら、落ちてるのに😃

🐯、負けないよ❗
ここのみんなにも、理不尽な客、会社にもね❗

ゆきさん、サンキュー❗

• << 166 咜先生愰 んだんだ焄 尊敬してるエロ先生には、いつも腹筋鍛えさせてもらってますから(笑)咩 たまに叫ぶのもいいね煜 咜先生 またあした~ 乾燥豆を水につけなきゃ (笑)

No.162

>> 158 あたしゃ、ゆき麿の さばさばしてるようで なにげに 優しいとこ 大好きだよ❤ 明日も がんばろかね⤴⤴おやすみ✋💕 かのんたん焄ありがとう戓
あたいもどこか共通点多いかの蔵大好きさ~戓

ここのみんなステキだ愰

さて、寝るかぁ煇

• << 164 ゆきさん、かのんさん、おやすみ。 また、明日ね。 まなみさん、まだ、🍸入ってるの❓ 同じの、お代わり作ろうか❓
  • << 165 ゆきさん昀 ありがと兊 まなスケ 皆さんの愛に支えられて エロエロ頑張ります   ゆきシャン昀 好き おやすみなさい厓

No.163

>> 155 まなみタン いろいろ 考えて辛いのに 明るく振る舞うと 余計 眠れんくなるよ😌✋ 🐱チンと 似てるね 辛い年は 言える事は言えば いいし、… かのんさん昀 ありがと兊
咜さんとまなみ似てるって俉 でも ここではムリしてないよ坥  元気出るもん垬

かのんシャン昀

好き

おやすみなさい厓

No.164

>> 162 かのんたん焄ありがとう戓 あたいもどこか共通点多いかの蔵大好きさ~戓 ここのみんなステキだ愰 さて、寝るかぁ煇 ゆきさん、かのんさん、おやすみ。
また、明日ね。

まなみさん、まだ、🍸入ってるの❓ 同じの、お代わり作ろうか❓

• << 170 咜さん昀 おかわり~劜 咜さん昀 みんなやさしいね兊 私ね 泣き虫なの焏  元夫も今彼も「お前は弱虫で折れそうだから支えたい」って言ってくれたの坥  これでも強くなったんだけどねⅥ

No.165

>> 162 かのんたん焄ありがとう戓 あたいもどこか共通点多いかの蔵大好きさ~戓 ここのみんなステキだ愰 さて、寝るかぁ煇 ゆきさん昀 ありがと兊

まなスケ 皆さんの愛に支えられて エロエロ頑張ります  

ゆきシャン昀

好き

おやすみなさい厓

No.166

>> 161 ゆきさん、起きてたしぃ~😃 いつもなら、落ちてるのに😃 🐯、負けないよ❗ ここのみんなにも、理不尽な客、会社にも… 咜先生愰
んだんだ焄
尊敬してるエロ先生には、いつも腹筋鍛えさせてもらってますから(笑)咩
たまに叫ぶのもいいね煜
咜先生
またあした~
乾燥豆を水につけなきゃ (笑)

No.167

>> 152 キムさんは 奥様の裸見てコーフンして 今頃は…ムフフ ピュさんは 昨日旦那様飲みつぶれて かまってもらえなかったから 今頃1人で…… みんな寝ちゃったネ💦

ネガティブどん底に耐えてたのはピュだけじゃなかった💦

みんな社会に出て 戦ってたんだぁ💧

車で泣いて💦 何でこんなに悲しいか分析してひとつづつ訳を探して…

• << 172 ピュさん、🐯起きてるぞえ❗ なんで、泣いとるん❓ 🐯で良ければ、聞くぞえ❗

No.168

こんばんは~ナツです🎵
(またまた大学生。笑)
主さん、⑪おめでとう😆あっという間だったね!

最近私がここを見る時間は皆さんが寝ちゃってからが多いからロム専になってます😅

見ていると幸せな気持ちになれるスレだよ♥
媛さんの人柄だね!

• << 171 ピュさん昀 ナツさん昀 お帰り~兊 一緒に飲もうよう垬 咜さんがおいしい劜作ってくれるよ坥
  • << 173 ナツちゃん、お帰り。 お疲れ様。 遅くまで、大変だね。 夜道の、女の一人歩き、気をつけてよ❗ 🐯みたいなのに。

No.169

>> 160 嬉しいです😆 さっそくなんですが… 結婚2年、10ヶ月の子供1人、あたしは専業主婦です。仕事が忙しいのもあり、かなりエッチの数が減り(月… ももさん、みんなにも言える事、一斉にしてごめんね。

今は、女性の時代だよ。 遠慮する事ないよ❗ 攻めなさい。 押してみな❗ 押しの一手❗ 感じる事が大事だよ。

No.170

>> 164 ゆきさん、かのんさん、おやすみ。 また、明日ね。 まなみさん、まだ、🍸入ってるの❓ 同じの、お代わり作ろうか❓ 咜さん昀
おかわり~劜

咜さん昀 みんなやさしいね兊

私ね 泣き虫なの焏  元夫も今彼も「お前は弱虫で折れそうだから支えたい」って言ってくれたの坥  これでも強くなったんだけどねⅥ

• << 176 まなみさん、おかわり、お待たせ❗ 空のグラスも置いとくから、泣きたいなら、泣きなよ❗ このグラス、(涙)いっぱいになったら、すっきりするよ✌

No.171

>> 168 こんばんは~ナツです🎵 (またまた大学生。笑) 主さん、⑪おめでとう😆あっという間だったね! 最近私がここを見る時間は皆さんが寝ちゃってか… ピュさん昀
ナツさん昀
お帰り~兊

一緒に飲もうよう垬
咜さんがおいしい劜作ってくれるよ坥

No.172

>> 167 みんな寝ちゃったネ💦 ネガティブどん底に耐えてたのはピュだけじゃなかった💦 みんな社会に出て 戦ってたんだぁ💧 車で泣いて💦 何で… ピュさん、🐯起きてるぞえ❗

なんで、泣いとるん❓

🐯で良ければ、聞くぞえ❗

• << 179 🐯さん ありがとう いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢 旦那との事はさっき話したから、なんとなく 解決したような💦 呑んでて、イチャイチャはダメなの知ってて手を伸ばしたら背を向かれ💦普段は何とも思わないのに💦そこからどど~ん🌊と落ち込みに輪を掛けて、子ども、仕事、魔のミーティング💦 泣きたくて泣けばスッとするはず💦が病院、家でうるうる我慢してたら、媛さまのお話にまたうるうる。 更年期にはまだまだまだなのに… ごめんね💦 みんな 抱えてるのに…

No.173

>> 168 こんばんは~ナツです🎵 (またまた大学生。笑) 主さん、⑪おめでとう😆あっという間だったね! 最近私がここを見る時間は皆さんが寝ちゃってか… ナツちゃん、お帰り。

お疲れ様。

遅くまで、大変だね。

夜道の、女の一人歩き、気をつけてよ❗

🐯みたいなのに。

• << 175 🐱さん、カモ~ン(笑) 働かなきゃだもんね! もうお薬飲みましたか?

No.174

みほさ~ん昀

ももさんの悩み どうしたらいいかなぁ蓜

No.175

>> 173 ナツちゃん、お帰り。 お疲れ様。 遅くまで、大変だね。 夜道の、女の一人歩き、気をつけてよ❗ 🐯みたいなのに。 🐱さん、カモ~ン(笑)

働かなきゃだもんね!

もうお薬飲みましたか?

• << 178 ナツちゃん、💊、今日、おやすみした。 効きすぎて、絶えず、眠いから、押さえて、酒飲んでる。 頭、キンキンして来たけどね。

No.176

>> 170 咜さん昀 おかわり~劜 咜さん昀 みんなやさしいね兊 私ね 泣き虫なの焏  元夫も今彼も「お前は弱虫で折れそうだから支えたい」って言っ… まなみさん、おかわり、お待たせ❗

空のグラスも置いとくから、泣きたいなら、泣きなよ❗

このグラス、(涙)いっぱいになったら、すっきりするよ✌

• << 180 咜さん昀 おかわりあった兊 ゴメンチャイ猤 空のグラスまで ありがと兊 そんなにやさしくされると 股泣いちゃう焏  珣 股🌂また

No.177

咜さん昀
劜おかわり まだぁ蓜

ピュさん昀 辛いの蓜  
私も 会社出て車に乗ったとたん ワンワン昉泣くことあるよ焏
会社って理不尽だもん埇  ねぇ咜さんⅥ

No.178

>> 175 🐱さん、カモ~ン(笑) 働かなきゃだもんね! もうお薬飲みましたか? ナツちゃん、💊、今日、おやすみした。

効きすぎて、絶えず、眠いから、押さえて、酒飲んでる。 頭、キンキンして来たけどね。

No.179

>> 172 ピュさん、🐯起きてるぞえ❗ なんで、泣いとるん❓ 🐯で良ければ、聞くぞえ❗ 🐯さん ありがとう

いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢

旦那との事はさっき話したから、なんとなく 解決したような💦 呑んでて、イチャイチャはダメなの知ってて手を伸ばしたら背を向かれ💦普段は何とも思わないのに💦そこからどど~ん🌊と落ち込みに輪を掛けて、子ども、仕事、魔のミーティング💦
泣きたくて泣けばスッとするはず💦が病院、家でうるうる我慢してたら、媛さまのお話にまたうるうる。 更年期にはまだまだまだなのに…

ごめんね💦 みんな 抱えてるのに…

• << 181 ピュさん昀 子供の病気は1番辛いよね埈  代わってあげたくてもできないし焏  入院ともなれば もっと心配だし ピュさんの身体も疲れるし それでも仕事行かなきゃだし エッチしなくてもいいから 旦那様にぎゅ~してナデナデしてもらうのが1番だよⅥ
  • << 182 ピュさん、吐き出せて、良かったじゃん。 抱える物、量は、人それぞれだよ。 みんな一緒だよ。 子供どうしたの❓大丈夫❓ 一人で抱えてないでなんでも話しなよ。 きっと楽になるから。

No.180

>> 176 まなみさん、おかわり、お待たせ❗ 空のグラスも置いとくから、泣きたいなら、泣きなよ❗ このグラス、(涙)いっぱいになったら、… 咜さん昀 おかわりあった兊 ゴメンチャイ猤 空のグラスまで ありがと兊
そんなにやさしくされると 股泣いちゃう焏  珣 股🌂また

No.181

>> 179 🐯さん ありがとう いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢 旦那との事はさっき話したから、な… ピュさん昀
子供の病気は1番辛いよね埈  代わってあげたくてもできないし焏  入院ともなれば もっと心配だし ピュさんの身体も疲れるし それでも仕事行かなきゃだし
エッチしなくてもいいから 旦那様にぎゅ~してナデナデしてもらうのが1番だよⅥ

• << 184 まなみさん ありがとう❤ きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。 皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってるから 家族がねるまで待ってた。 うるうる我慢してたんだぁ💧 今は鼻じゅるじゅる

No.182

>> 179 🐯さん ありがとう いっぱい いっぱいになったのかな💦仕事も子どもの体調悪いのも、からだが変だし😢 旦那との事はさっき話したから、な… ピュさん、吐き出せて、良かったじゃん。

抱える物、量は、人それぞれだよ。

みんな一緒だよ。

子供どうしたの❓大丈夫❓

一人で抱えてないでなんでも話しなよ。
きっと楽になるから。

• << 185 🐯さん 子どもの病院は今始まった事じゃなく生まれてから一生付き合っていかなきゃいけないのわかってるんだけどね💦 痛いのが取れないのは見てる方も辛い。 血尿から泌尿器(腎臓、尿官、膀胱、尿道)に痛み、痛み以外は何ともないの💦 病院行ったり来たり💧 後は今日は仕事関係で… 自分だけじゃなくみんなも世間と上手くいくように耐えてるんだね💦

No.183

>> 182 咜さん昀

ピュさんにもおいしくて落ち着く劜作ってあげて兊

なお豆 つまんで食べてね垬  つまんで食べるんだよⅥ

No.184

>> 181 ピュさん昀 子供の病気は1番辛いよね埈  代わってあげたくてもできないし焏  入院ともなれば もっと心配だし ピュさんの身体も疲れる… まなみさん ありがとう❤

きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。

皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってるから 家族がねるまで待ってた。 うるうる我慢してたんだぁ💧

今は鼻じゅるじゅる

• << 186 旦那様寝ちゃったのかぁ淸 じゃ 代わりに私がぎゅ~してナデナデしてあげる坥 ピュちゃん昀  毎日よく頑張ってるよ垬  今日は この胸でお泣き凞  ドッチ ガ マエ カ ワカラナイ ッテ蓜
  • << 188 ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。 ① チョコリキュール ②バイオレットリキュール ③ブルーキュラソ ④イチゴリキュール ⑤オレンジリキュール ⑥レモンリキュール ⑦ホワイトキュラソ 色は、ピュさんの心の色。 上に行くほど、明るい色でしょ✌ まなみさんのおごりだって❗ 飲んでみてね❗ お返しに、🐯に、夜食作って❓

No.185

>> 182 ピュさん、吐き出せて、良かったじゃん。 抱える物、量は、人それぞれだよ。 みんな一緒だよ。 子供どうしたの❓大丈夫❓ … 🐯さん

子どもの病院は今始まった事じゃなく生まれてから一生付き合っていかなきゃいけないのわかってるんだけどね💦

痛いのが取れないのは見てる方も辛い。

血尿から泌尿器(腎臓、尿官、膀胱、尿道)に痛み、痛み以外は何ともないの💦

病院行ったり来たり💧
後は今日は仕事関係で…
自分だけじゃなくみんなも世間と上手くいくように耐えてるんだね💦

No.186

>> 184 まなみさん ありがとう❤ きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。 皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってる… 旦那様寝ちゃったのかぁ淸
じゃ 代わりに私がぎゅ~してナデナデしてあげる坥
ピュちゃん昀  毎日よく頑張ってるよ垬  今日は この胸でお泣き凞  ドッチ ガ マエ カ ワカラナイ ッテ蓜

No.187

ピュさん。ナツです。

自分が抱えているものが大きくて悩むとき、パートナーに 少しでも 受け入れられてないと感じると、気持ちが 落ちちゃうよね。
自分を否定されたようで…。

お子様のこと、大切なお友達のこと、ご自身のこと。
ここでなら癒やせるかもね。

みんな、一生懸命 生きてるから!

• << 189 ナツさん ありがとう💓 大切な友人の事も心配で😭😭😭😭😭ナツさんレス見ててくれたんですね💦 わたしがめそめそしてる場合いじゃないんですけど。 たまに泣きたくなります。

No.188

>> 184 まなみさん ありがとう❤ きっといつもくっつきたいのは安心感が欲しかったのかも。 皆さんのレス仲間入りすれば泣いちゃう💦って分かってる… ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。

① チョコリキュール ②バイオレットリキュール
③ブルーキュラソ
④イチゴリキュール
⑤オレンジリキュール
⑥レモンリキュール
⑦ホワイトキュラソ

色は、ピュさんの心の色。 上に行くほど、明るい色でしょ✌

まなみさんのおごりだって❗ 飲んでみてね❗

お返しに、🐯に、夜食作って❓

• << 190 キレ~昀 マナミ蓜 劜じゃ昤 ヨッシャ~ おごっちゃる俉 ナツちゃんも 何か好きなの頼んでいいよ俉  媛ちゃんに つけといて俉 ピュさん昀 キブ ミー ヤショク朗
  • << 191 🐯さん ②のバイオレット❤チョー薄くじゃないと具合悪くしちゃう💦下戸なんで。 今シンプルに北国手作り味噌の焼きおにぎりなんてどう? 器に入れて熱いお茶ずけにする? なんだかすう~っとさっきからあった胸のモヤモヤが消えていく感覚❤ 泣いても晴れなかったのに💦

No.189

>> 187 ピュさん。ナツです。 自分が抱えているものが大きくて悩むとき、パートナーに 少しでも 受け入れられてないと感じると、気持ちが 落ちちゃうよ… ナツさん ありがとう💓

大切な友人の事も心配で😭😭😭😭😭ナツさんレス見ててくれたんですね💦

わたしがめそめそしてる場合いじゃないんですけど。 たまに泣きたくなります。

No.190

>> 188 ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。 … キレ~昀 マナミ蓜 劜じゃ昤

ヨッシャ~ おごっちゃる俉
ナツちゃんも 何か好きなの頼んでいいよ俉  媛ちゃんに つけといて俉

ピュさん昀 キブ ミー ヤショク朗

No.191

>> 188 ピュさん、リキュール、でカクテル作ったよ。7色7層カクテルで、リキュール原液だから、ちょっと、濃いけどね、 一番下から、説明するよ。 … 🐯さん ②のバイオレット❤チョー薄くじゃないと具合悪くしちゃう💦下戸なんで。

今シンプルに北国手作り味噌の焼きおにぎりなんてどう? 器に入れて熱いお茶ずけにする?

なんだかすう~っとさっきからあった胸のモヤモヤが消えていく感覚❤

泣いても晴れなかったのに💦

• << 193 ピュさん、🍙おにぎり、ありがとう✌ さっき、まなみさんに、(涙)のグラス貸したから、なくなったんだけど、🐯が、スポンジになるから、(涙)出して良いよ。 吸い取るからね。
  • << 200 ワーイ琦 焼き枻茶漬け琦 朝🌂アンパン&コーヒー 昼🌂焼きそば 夜🌂カレーうどん こんな シンプル イズ ザ ベスト みたいなもんしか食べてない焏  米粒米粒炻

No.192

🐱マスターの目を盗んで、ナツはこっそり🍷とブルーチーズ頂いてます。ハイ✋

話すと楽になるよね!
私も人に言えないタイプだから、わかるな~。

• << 194 ナツちゃん、好きなの飲んでね。 🐯は、カマンベール・チーズが好きだな。
  • << 195 ナツさん昀 なお豆もあるよ兊 シツコイ昤 シュン

No.193

>> 191 🐯さん ②のバイオレット❤チョー薄くじゃないと具合悪くしちゃう💦下戸なんで。 今シンプルに北国手作り味噌の焼きおにぎりなんてどう? 器… ピュさん、🍙おにぎり、ありがとう✌

さっき、まなみさんに、(涙)のグラス貸したから、なくなったんだけど、🐯が、スポンジになるから、(涙)出して良いよ。

吸い取るからね。

• << 197 🐯さん、 本当に魔法の様だよ☝ 吸い取られていく感じがしますぅ~ ごめんね💦いつもみんなの相談に乗ってくれてる🐯さんも辛い事たくさんあるのに💦 励まして元気のお返ししてあげるのは私たちなのに…いつもしてくれる 🐯さんありがとう❤

No.194

>> 192 🐱マスターの目を盗んで、ナツはこっそり🍷とブルーチーズ頂いてます。ハイ✋ 話すと楽になるよね! 私も人に言えないタイプだから、わかるな~。 ナツちゃん、好きなの飲んでね。

🐯は、カマンベール・チーズが好きだな。

No.195

>> 192 🐱マスターの目を盗んで、ナツはこっそり🍷とブルーチーズ頂いてます。ハイ✋ 話すと楽になるよね! 私も人に言えないタイプだから、わかるな~。 ナツさん昀

なお豆もあるよ兊 シツコイ昤 シュン

• << 199 まなみさん、夜になって、腹減った。 豆貰う。

No.196

おっ!
噂のなお豆~!
この表面の白いものは粉?潮?(笑)

潮付きははゆき豆かなぁ♥

カマンベール、レンジでチンしてフォンデュっぽくするの好き~🎵

No.197

>> 193 ピュさん、🍙おにぎり、ありがとう✌ さっき、まなみさんに、(涙)のグラス貸したから、なくなったんだけど、🐯が、スポンジになるから、… 🐯さん、 本当に魔法の様だよ☝

吸い取られていく感じがしますぅ~

ごめんね💦いつもみんなの相談に乗ってくれてる🐯さんも辛い事たくさんあるのに💦

励まして元気のお返ししてあげるのは私たちなのに…いつもしてくれる

🐯さんありがとう❤

• << 203 ピュさん、違うよ…… 🐯、ここに居て、居心地いいけど、こんな🐯の話聞いてくれて、🐯は、感謝してるよ。 ピュさん、くじけないで、ここで、力もらおうね。 (涙)止まって良かったね。

No.198

スレ主様、レス主の皆様方、初めましてっこんばんは🎵🎵☺🙇✨

昨日の夕方🌆に登録したツインテールと申します☝☺🙇🙇🙇✨✨

登録後、ちょくちょく拝見📝致して居りましたが勇気を出してカキコ📝致します☝☺🙇✨

エッチ💘の正しい知識を学びたく参りました☝☺🙇🙇🙇✨✨

何卒、皆様方、手空きな際にご教授願いたいと存じます☺🙇🙇🙇✨✨

早速では有りますが…
車🚗でのエッチ💘は皆様方は経験は御座いますでしょうか❓❓

上手にエッチ💘をするコツなど御座いましたならばご指導願いたく存じます☺🙇🙇🙇✨✨

• << 202 ツインテールさん✨はじめまして。ナツです🎵 えっと、男性かな? 🚗、1Boxタイプなら問題無しですね! 私も主に🚗が多いですが、最後までするなら断然🏨です!
  • << 204 ツインテールさん昀 こんばんは昕初めまして兊 ところが まなみは 正しい知識は持ち合わせていないのです早男君を喜ばせる知識はあるのですが… 😣といえば 咜さ~ん昀
  • << 216 😉涙の乾いたピュです ツインテールさん☝車エッチに興味深いんですか? スリル以外、あっ💦持ち合わせ無いとき以外はたっぷり🏩がいいなぁ❤ 今の車はシートひろいんだろうなぁ❤ シフト邪魔だった💦みんな経験有り?

No.199

>> 195 ナツさん昀 なお豆もあるよ兊 シツコイ昤 シュン まなみさん、夜になって、腹減った。

豆貰う。

No.200

>> 191 🐯さん ②のバイオレット❤チョー薄くじゃないと具合悪くしちゃう💦下戸なんで。 今シンプルに北国手作り味噌の焼きおにぎりなんてどう? 器… ワーイ琦 焼き枻茶漬け琦

朝🌂アンパン&コーヒー

昼🌂焼きそば

夜🌂カレーうどん

こんな シンプル イズ ザ ベスト みたいなもんしか食べてない焏  米粒米粒炻

• << 201 実家製あきたこまち❤ 外側かりっと中ほくほく🍙だょ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧