❤エッチの…色々…パート11❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
それではパート11❤始まり~🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
ただいま~😃
すっかり出遅れ~😂
みんな 勢いありすぎ😂😂
今日は休みで 友達と🎬見に行ってきました🎵
🎬は マンマ ミーア!😃…
マンマミーア🎵🎵🎵
好いね❤媛さん😄🎵
私も 見たいなぁ!思ってた❤
アバの CD 聞こっと🎵
>> 98
ただいま~😃
すっかり出遅れ~😂
みんな 勢いありすぎ😂😂
今日は休みで 友達と🎬見に行ってきました🎵
🎬は マンマ ミーア!😃…
媛も、お帰り❤
🐯チン、良い子で、お留守番してたよ❗
午前中は、かのんさんと、大阪→東京間、⚽💨かけっこして、昼から、ハウス🏠で、大人しく寝てた❗
かのんさんと、ゆきさんと、なおさんに、チンチン芸 教えてもらったよ💕
ご褒美は、アワビと甘納豆だった❗
- << 106 🐯さん 留守番 ありがとう💕 私からも 良い子❤良い子❤🍌ナデナデ💕ムフ😚💕 …で、前スレの告白の事だけど…。 みんなのエッチ談義に 当てられっぱなしで➰ 寂しさが 増してしまってる私…😭 1人が こんなに寂しいなんて 思った事なかった…😢 ちょっと… かなり… ヤバい😢😢😢😢😢
>> 102
媛も、お帰り❤
🐯チン、良い子で、お留守番してたよ❗
午前中は、かのんさんと、大阪→東京間、⚽💨かけっこして、昼から、…
🐯さん 留守番 ありがとう💕
私からも 良い子❤良い子❤🍌ナデナデ💕ムフ😚💕
…で、前スレの告白の事だけど…。
みんなのエッチ談義に 当てられっぱなしで➰
寂しさが 増してしまってる私…😭
1人が こんなに寂しいなんて 思った事なかった…😢
ちょっと…
かなり…
ヤバい😢😢😢😢😢
- << 109 …みんなにも 告白…。 私は 今 1人身だし… 想い人も まだいない…。 エッチ談義は 正直な所 入り込めない…。 ここに 来たら 楽しいし…みんなのラブラブ話しなんかも、聞きたい。 けど…、寂しさが 増してしまってるの…😢 しばらくは…ロムだけに しようかな➰ とか 考えてしまってるの😢
>> 106
🐯さん 留守番 ありがとう💕
私からも 良い子❤良い子❤🍌ナデナデ💕ムフ😚💕
…で、前スレの告白の事だけど…。
…
…みんなにも 告白…。
私は 今 1人身だし… 想い人も まだいない…。
エッチ談義は 正直な所 入り込めない…。
ここに 来たら 楽しいし…みんなのラブラブ話しなんかも、聞きたい。
けど…、寂しさが 増してしまってるの…😢
しばらくは…ロムだけに しようかな➰
とか 考えてしまってるの😢
- << 111 私も🐯さんと同じく ここに来て欲しい 無理して恋話とか エロ話しなくても十分楽しいって思うし 媛のスレだもん😃 なんだかうまく言えないけど 媛が来ないなんて寂しいよ😢
>> 109
…みんなにも 告白…。
私は 今 1人身だし… 想い人も まだいない…。
エッチ談義は 正直な所 入り込めない…。
こ…
私も🐯さんと同じく ここに来て欲しい
無理して恋話とか エロ話しなくても十分楽しいって思うし 媛のスレだもん😃
なんだかうまく言えないけど 媛が来ないなんて寂しいよ😢
- << 116 ………なおさんも ありがとう………😢 🎬マンマ ミーア見て 感情が 高ぶったのかも💦 私も 上手く伝えられないけど💦 詩を作ってみた。 心にできた傷…。 かさぶたが 出来るまでは痛いから…。 誰かにそっと ガーゼを あててもらいたい。 誰かに優しく してほしい… 傷を治してもらいたい… けど、誰でもいいわけじゃないし…。 傷を見ないふり しようかな…って 思っても 気になってしまうの。 かさぶたが 出来て とれるまで… みんな ガーゼに なってくれますか…?
>> 110
媛💕 寂しいよなぁ。 わかるよ。
でもね、媛。
今は、みんなを、冷やかしって言ったら、誤解されるかもしれないけど、みん…
………🐯さん………。
そうだね……。
また 泣いちゃた😢
…でも、ツラいからじゃ無いよ。 優しさが 心に沁みるから…😢
ありがとう。
- << 114 媛、泣きたい時、泣けよ。 姉さんの腕の中が良ければ、みほ姉さん、ピュさん、まなみさんが居る。 年近い、友が良ければ、ゆき、かのん、なお、それぞれの、…さんが居るだろう❓ 男だって居る、トンさん、ノリさん、キムさんだって。 ペットの🐯だって居るぞ❗ 誰も、傷つけない、素敵なスレだろう❓ 喜怒哀楽出して良いやん❗ 四国と関東、離れてるけど、近くに居るから、どんな時も、呼んでみな❗ 誰かが、媛の側に居るから。
- << 115 今まで セロのマジック📺見てたよ😄 まず…… アバは ベストアルバムを昔かったんだよ🎵 探すのが 一苦労💦💦💦 裸エプロンどころじゃ なかったよ⤵⤵⤵ みんな 期待に応えられまへんでした😫😫 かいしょなし かの蔵…… まぢ な 話、 晩ご飯食べながら 今夜は最後までしたい~❤ って 言ったら、 「はぁ?したいとか 女がよーゆうな? そんな事しか考えてないん?」やて⤵ んじゃ 反対に聞きたいけど(口に出して無いけど)たまったら する?って 私は ゴミ箱? エッチ以外は 優しいんだよ😫 浮気もしないし 仕事終わったら ダッシュ💨で 帰ってくるし、収入少なくても お金入れば 全部私の為に使ってくれる…………不満なんか 考えたらダメダメ💦💦💦 媛さん 私も このスレ来ても エッチ話に参加出来ないけど… ここの みんなが 好きやから みんなの話し 聞きたいし ストレス解消❤に なってるの😌 媛さん 主やから 毎日レスしなきゃ💧とか 責任感感じずに、休みたい日は休んで、話したい日は 話す❤ それで いいよ? 無理しないでね💓 媛さん大好きやから💕
>> 112
………🐯さん………。
そうだね……。
また 泣いちゃた😢
…でも、ツラいからじゃ無いよ。 優しさが 心に沁みるから…😢
…
媛、泣きたい時、泣けよ。
姉さんの腕の中が良ければ、みほ姉さん、ピュさん、まなみさんが居る。
年近い、友が良ければ、ゆき、かのん、なお、それぞれの、…さんが居るだろう❓
男だって居る、トンさん、ノリさん、キムさんだって。
ペットの🐯だって居るぞ❗
誰も、傷つけない、素敵なスレだろう❓
喜怒哀楽出して良いやん❗
四国と関東、離れてるけど、近くに居るから、どんな時も、呼んでみな❗ 誰かが、媛の側に居るから。
- << 117 媛💕、素直で良いな✨ 🐯、絆創膏にしかなれないけど、貼ってみてな。
>> 112
………🐯さん………。
そうだね……。
また 泣いちゃた😢
…
今まで セロのマジック📺見てたよ😄
まず……
アバは ベストアルバムを昔かったんだよ🎵
探すのが 一苦労💦💦💦
裸エプロンどころじゃ なかったよ⤵⤵⤵
みんな 期待に応えられまへんでした😫😫
かいしょなし かの蔵……
まぢ な 話、
晩ご飯食べながら 今夜は最後までしたい~❤
って 言ったら、
「はぁ?したいとか 女がよーゆうな? そんな事しか考えてないん?」やて⤵
んじゃ 反対に聞きたいけど(口に出して無いけど)たまったら する?って 私は ゴミ箱?
エッチ以外は 優しいんだよ😫
浮気もしないし 仕事終わったら ダッシュ💨で 帰ってくるし、収入少なくても お金入れば 全部私の為に使ってくれる…………不満なんか 考えたらダメダメ💦💦💦
媛さん 私も このスレ来ても エッチ話に参加出来ないけど… ここの みんなが 好きやから みんなの話し 聞きたいし ストレス解消❤に なってるの😌
媛さん 主やから 毎日レスしなきゃ💧とか 責任感感じずに、休みたい日は休んで、話したい日は 話す❤
それで いいよ?
無理しないでね💓
媛さん大好きやから💕
- << 120 ………うん………。 ゆきさん 🐯さん かのんさん❤ ありがとう❤ 私も このスレで いっぱい元気と 笑いと優しさを もらってるよ❤ 作って良かったって 思ってるよ❤ お言葉に 甘えて…休む時も あるかも…。 でも ちゃんと ロムは するよ! 気になったら 書き込みも するよ😃 …って 毎日 してるかも…😁 エヘ💕 励ましで ちょっと浮上⤴ ゲンキンやわ~😁
>> 111
私も🐯さんと同じく ここに来て欲しい
無理して恋話とか エロ話しなくても十分楽しいって思うし 媛のスレだもん😃
なんだかうまく言えない…
………なおさんも ありがとう………😢
🎬マンマ ミーア見て 感情が 高ぶったのかも💦
私も 上手く伝えられないけど💦
詩を作ってみた。
心にできた傷…。
かさぶたが 出来るまでは痛いから…。
誰かにそっと ガーゼを あててもらいたい。
誰かに優しく してほしい… 傷を治してもらいたい…
けど、誰でもいいわけじゃないし…。
傷を見ないふり しようかな…って 思っても 気になってしまうの。
かさぶたが 出来て とれるまで…
みんな ガーゼに なってくれますか…?
- << 118 媛さん💓 最高級の ガーゼになるよ❤ 肌触り 最高、通気性抜群💓 いつも 優しい ここのみんなが 毎日 取り替えて清潔✨✨✨ 楽しいばっかりじゃ ないよ、きっと みんなも💦💦みんなの ガーゼは媛さんだよ❤
- << 122 媛✨✨ 媛の詩はいつも心に響いてくるよ✨✨✨
- << 130 媛💕 🐯も、初めて、詩作ってみた。 風 冷たい風、 暖かい風、 突風の様な、激しい風。 色んな風。 ここの場所にとどまる、つむじ風。 北から吹く時も、南から吹く時も… 何かを運んで来てくれる風。 風よ、吹いて。 寒い時には、暖かい風。 熱い時には、冷静になる、冷たい風。 焦らず待ってるからね、優しい風。 作 🐯 恥ずかしい😳
>> 115
今まで セロのマジック📺見てたよ😄
まず……
アバは ベストアルバムを昔かったんだよ🎵
探すのが 一苦労💦💦💦
裸エプロンどころじゃ な…
………うん………。
ゆきさん 🐯さん かのんさん❤
ありがとう❤
私も このスレで いっぱい元気と 笑いと優しさを もらってるよ❤
作って良かったって 思ってるよ❤
お言葉に 甘えて…休む時も あるかも…。
でも ちゃんと ロムは するよ!
気になったら 書き込みも するよ😃
…って 毎日 してるかも…😁
エヘ💕 励ましで ちょっと浮上⤴
ゲンキンやわ~😁
さっき書き忘れましたが……
媛✨ 泣きたい時はなく‼ 笑える時は思いっきり笑う‼
我慢しないで 気持ちのままに 素直に😉
私もこの間泣いて かなりスッキリしたんだから‼😊
ももさん初めまして😉なおです
相談とは何かな~❓
媛子さん昀 皆さん昀
ごめんなさい珵
実は私 彼とうまくいってないの涬 てか 私が突き放してる涬 電話拒否って 彼からメールくるけど返してない涬 昨日みほさんに書いたけど 彼同じこと繰り返すの涬 それと 2週間前に 許しがたいこと(浮気とかじゃない)あって… ここで皆と話してると 彼のこと愛しくなるの炻 私の気持ちが小さいんだなぁって思えるの淸 でも… そんなに愛してるんなら なんで言葉の通り動かないんだろうとか ここで許したらまた繰り返すんだろうなぁとか 思っちゃって 気持ちグチャグチャなの涬 愛しい気持ちと こんなんでうまくいくのか って気持ちとで どうしていいのかわかんなくて 毎日泣いてる涬 そして眠れなくなるの涬 土曜日逢うけど どういう結果になるかわからない涬 多分エッチはしない涬
でも… 私はここの皆と楽しくエロエロトークしたいの焄 ここにいると元気になれるの煜 迷ってる答え 見つけ出せそうな気がするの煜
こんな私だけど ここにいていいですか蓜
>> 116
………なおさんも ありがとう………😢
🎬マンマ ミーア見て 感情が 高ぶったのかも💦
私も 上手く伝えられないけど💦
詩を作っ…
媛💕
🐯も、初めて、詩作ってみた。
風
冷たい風、
暖かい風、
突風の様な、激しい風。
色んな風。
ここの場所にとどまる、つむじ風。
北から吹く時も、南から吹く時も…
何かを運んで来てくれる風。
風よ、吹いて。
寒い時には、暖かい風。
熱い時には、冷静になる、冷たい風。
焦らず待ってるからね、優しい風。
作 🐯
恥ずかしい😳
>> 131
そうじゃ~煜煜煜
かのんちゃん戓
豆は、カラカラでも心は潤うぜ昀昀昀
なんでも話しちゃって~煜すっきりしましょ淼
ゆきさん、🐯の話も聞いてくれる❓
実は………
金曜日の夜中、乗せた客から(客から、金貰わず降ろした。)今日、会社にクレーム入ったらしい…。
会社から、辞表持って来いって、辞めろ宣告。 タクシーの過当競争、客重視。
でも、🐯辞めないよ。自分の目標、達成するまでね❗
ホッ 🐯も吐き出せて、少し楽になった❗
イエェ~ッ❗
- << 138 え~渹 咜先生お仕事大変だったのに、みんなを楽しませてくれてたんだね煇 絶対絶対負けちゃダメだよ煜煜煜 頑張って目標達成してね咜 媛たんも、かの蔵も、なおたんも、みほさんも、トンさんも、のりたんもピュさんも 落ち込み中のまなみさんも、もちろん麿も応援ちてる昀 チンチン咜愰愰
- << 139 🐯さん お客さんからお金もらわなかったのに なぜクレーム❓❓❓😥 まなみさんも色々お悩みなんですね😥 いつもラブラブ話で 全然気が付きませんでした💦💦
- << 142 🐯さん………。 強い…💦 強がっては いない……? 🐯さんも⤴⤵あるから 心配だよ💦 私の お兄ちゃんみたいな 存在だもの💕 妹にも 甘えてね💕 まなみさん彼も、かのんさん彼も、こっちが素直に心見せてるんだから、そっちも見せてよ💦って、感じ…? 上手く言えない💧 私は そろそろ 落ちます🙇
>> 136
実は………
金曜日の夜中、乗せた客から(客から、金貰わず降ろした。)今日、会社にクレーム入ったら…
🐯さん お客さんからお金もらわなかったのに なぜクレーム❓❓❓😥
まなみさんも色々お悩みなんですね😥 いつもラブラブ話で 全然気が付きませんでした💦💦
- << 148 のりです。 皆さん それぞれ明るい反面・裏側もあるんですね。 それを乗り越えて・・こうやって💕ラウンジ媛💕に集まって・・・顔も見たこともない・日本中から瞬時に集まって・・いいところだよ😃 媛さんもこのスレをたてた初心にもどって・・・どういう気持で ここを作ったの⁉ みんな すばらしい人達・ まなみさんも どこもいかないでね💓😊
>> 136
実は………
金曜日の夜中、乗せた客から(客から、金貰わず降ろした。)今日、会社にクレーム入ったら…
🐯さん………。
強い…💦
強がっては いない……?
🐯さんも⤴⤵あるから 心配だよ💦
私の お兄ちゃんみたいな 存在だもの💕
妹にも 甘えてね💕
まなみさん彼も、かのんさん彼も、こっちが素直に心見せてるんだから、そっちも見せてよ💦って、感じ…?
上手く言えない💧
私は そろそろ 落ちます🙇
>> 140
かのんたん戓
心が満たされてないのね渹かのんたんだけの問題じゃないような気もするけどなぁ
なんか 何を頑張っていいのかも 解らない感じ😅
とりあえず、かの蔵は 平気😆
今始まった事じゃ ないし…
それより 🐱チン 大丈夫?
理不尽な お客様を 乗車拒否したの?
きっと 何か 許せない事が あったんやろ?
- << 149 乗車拒否なんてしないよ。 〇〇行ってくれって言われたから、〇〇行ったら、また飲み直すから、また戻ってくれ。って言われたんだ。 じゃあ、今来た道戻ります❓って聞いたら、絡んできて、行きたくないなら、降りる。って言うし、絡まれて、面倒だから、金要らないから。って言って、降りてもらっただけだよ。
みんな辛いこと抱えてて なのに蓜 だから蓜 すごくやさしくて エロエロで 大好き~凞凞凞凞凞凞凞凞凞凞凞
私 リアルで周りの人に あまり自分のこと話さないの淸 自分の気持ちと違った風に噂されるのがイヤだから埈 でも ここのみんなには話せた坥
私きっと 気持ち小さくてワガママなの 彼ずいぶん変わってくれて感謝してるのに…
大好きなの炻 だから許したいのに わだかまってて 突き放しちゃったの涬 土曜日は気持ち全部ぶつけてみるよ坥
ももさん昀 話しづらい雰囲気つくっちゃってごめんね猤 経験豊富な お兄様ⅴ お姉様ⅲ方が よきアドバイスを下さるはずⅥ 話してみてね兊
>> 143
なんか 何を頑張っていいのかも 解らない感じ😅
とりあえず、かの蔵は 平気😆
今始まった事じゃ ないし…
それより 🐱チン 大丈夫?
理不…
乗車拒否なんてしないよ。
〇〇行ってくれって言われたから、〇〇行ったら、また飲み直すから、また戻ってくれ。って言われたんだ。
じゃあ、今来た道戻ります❓って聞いたら、絡んできて、行きたくないなら、降りる。って言うし、絡まれて、面倒だから、金要らないから。って言って、降りてもらっただけだよ。
- << 153 なんや その客‼ むちゃくちゃ いいよるやん‼ 料金 いらんかって お礼ゆうとこを クレーム⁉ ほんま ムカつくボケ💢やな‼‼‼ ……………………なのに、いくら 正しい事 言っても 会社は 客の言い分をまず 聞く………………… 自分は 間違って ないのに、誰が 聞いても 解るのに…………………………それが 会社 世の中…… 嫌だね。 かの蔵も タイプは違うけど…難癖つけられて…あるよ………………………… ファイト‼🐱チン 😢
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤッタ自慢1レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 56HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 398HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 655HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 506HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 296HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る