❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12138 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 👩⚽💨💨💨💨💨💨💨💨⚽💨💨💨💨💨💨💨💨🐯💨💨💨💨💨🐯⚽💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🐯⚽👩

🍌🍌 こんなんで良い❓ (笑)

No.52

>> 51 ゼイゼイ💦💦💦💨

⚽追いかけて 気が付いたら 東京までxF0💨💨💨💦💦
🐱 上手に チンチンしたからご褒美に どうぞ【乾燥アワビ】
高級ぞ✋🎵

No.53

>> 52 かのんさんも、良い運動になったでしょ✌

ご褒美の乾燥アワビ、カビはえてますよ❗

• << 56 あっ それ カビじゃなくて アミノ酸😄✋🎵 味の素 みたいなもん💕

No.54

>> 53 かのんさんと🐯さんのやりとり見ながらお昼休憩 思わず吹き出しちゃいました😁💦💦💦

おかげで午後から頑張れそう💪💪
🌠は 🐯さん かのんさんとこのKー1実況中継よろしくお願いします✨✨✨

ではまた後でね✋

• << 57 なおさん来たァ~❗ なおさんとこは、まだ⛄あるんでしょ。 🐯💨💨💨💨 犬ならぬ、🐯艝引くよ‼ かのんさん、乗って乗って‼ なおさん、この辺りは、山がなく、平野なんだね 十勝平野って言うの❓ ヘェ~❗ 🐯、よく字読めないんだけど、かのむねへいやって言うの❓

No.55

>> 54 なおさん 帰って来たら🐱チンの 散歩 ヨロシク😆✋🎵
 しつけ もね✋💕

No.56

>> 53 かのんさんも、良い運動になったでしょ✌ ご褒美の乾燥アワビ、カビはえてますよ❗ あっ それ カビじゃなくて アミノ酸😄✋🎵

味の素 みたいなもん💕

• << 58 アミノ酸❓ 酸❓ 酸‼ 🐯溶ける❗ ど ど どじょうっ子が、ミジンコになっちゃう❗

No.57

>> 54 かのんさんと🐯さんのやりとり見ながらお昼休憩 思わず吹き出しちゃいました😁💦💦💦 おかげで午後から頑張れそう💪💪 🌠は 🐯さん かのんさ… なおさん来たァ~❗

なおさんとこは、まだ⛄あるんでしょ。

🐯💨💨💨💨 犬ならぬ、🐯艝引くよ‼
かのんさん、乗って乗って‼

なおさん、この辺りは、山がなく、平野なんだね 十勝平野って言うの❓

ヘェ~❗

🐯、よく字読めないんだけど、かのむねへいやって言うの❓

No.58

>> 56 あっ それ カビじゃなくて アミノ酸😄✋🎵 味の素 みたいなもん💕 アミノ酸❓ 酸❓ 酸‼

🐯溶ける❗ ど ど どじょうっ子が、ミジンコになっちゃう❗

No.59

>> 58 溶けへんわ❗

美味しい つくしの おひたしが 出来たよ🎵
なおさん 今夜のおかずにどそ❤

No.60

>> 59 ククク~焄焄焄焄焄
もうすぐ、仮面ライダーになれそうだⅨ
お先につくしいただきます煇
咜つくし酸味あってうまか~(笑)

No.61

>> 44 うん 人間 S=M 両方持ってるよね。 どちらか強い方が 普段出てるけど😌 エッチの 相性的には  ………合わないかな? 以前 付き合って… 皆さん、おはようございます。 トンです。

かのんさん、なんか凄く共感します。僕も今の😄とは💕の相性はイマイチかなぁ⤵

両方ともMっ気が少し強いかも💦

でも、一緒に居ると楽しいし、あまり会えないからマンネリにもなってないし😅

💕は重要だけど全てではないからね🍌。

今さら言う事ではないけどね😅

No.62

>> 44 うん 人間 S=M 両方持ってるよね。 どちらか強い方が 普段出てるけど😌 エッチの 相性的には  ………合わないかな? 以前 付き合って… かのんさん、私も前の彼のほうがエッチ面では満足してた焄でも、愛情の面とか感性的なことで、早男くんは相性いい戓
大切にしてくれてるってわかるからね
だから、いろんなことしてあげたくなるんだろうなぁ戓

うちの早男くんも私が脱がして、自分からお尻ちて~愰、冝パクリちて~愰 って、私に差し出すよ瀨
これは、MなんかSなんかわかんないけど(笑) うちは、基本的には両方Mなんかなぁ昉
最近、私がSになってきてるんかなぁ劜
狼にもうすぐ変身するし(笑)

No.63

>> 62 トンさん、ゆき麿 こんちは✋🎵

ウンウン😌💕
そりゃ Hの相性もバッチグーなら 言う事ないけど、やっぱり どれだけ大事にしてくれるか、には かないまへんな❤

私の場合は……
前に付き合ってた人とかって おしゃれで カッコいいし Hも❤だけど…
なんか いつも 寂しかったんだよ😓
上手く 説明出来ないけど…楽しくデートして エッチしても なんか 気持ちが満たされない?みたいな。
今の彼は ダメなとこ あっても すごい愛情が伝わるんだよ😆

あっ!でも 今の彼 付き合った時は 俺はS❗って言ってた❗ 経歴詐欺(笑)?
甘えん坊さんって 🚇だよね⁉ゆき麿ちゃんとこも?

No.64

皆さん、こんちは✋
みほです。

そうね、エッチの相性より中身だよね~

でも、このミクルでよく悩み事で一番多いのもエッチの問題だし、

グリコのように
キャラメルとおまけ

両方ないとグリコじゃないんだよね。

て、うちは、エッチも中身もすべて相性良し!

うちら出る液も同じ味なんだぁ

No.65

>> 64 みほさん😄✋🎵こんちは❤

しつも~ん✋✨
「出る液とは、精液とメコ汁の事でしゅか~⁉」
きゃっ🎵同じ味❤飲みくらべ💕

きき酒みたいに きき汁💧どっちが 旦那?どっちがみほさん?とか(笑)?  みほさん 元気出て来たね💕💕💕良かった💕💕💕💕

No.66

>> 65 かのんさん、みほです。

あたしのマ○コ汁と透明なさきばし汁

が、同じ味なんだなぁ

長いこといると顔も似てくる(笑)

元気かって?
かのんさんと同じだよ
から元気~(笑)

• << 68 みほさん なるほど💡💡💡 似てくる ってのも あるやろうし、しょっちゅう入ってるから 汁が同化した?とか😁? あっ、みほさん、から元気続けると 私みたいに 乾燥するよ😅✋ 注意⚠   かの蔵 クリーム塗っとく😅✌

No.67

ただいまぁ😃 なお帰宅しましたぁ💨💨💨

あれ❓🐯さんお散歩イクよ~☺ ⛄の平原を走り放題🎵 途中で生キャラメルのつまみ食いは禁止ですよ😁

みほさんの同じ味がする❗にはビックリのなおです😲😲 家も旦那しか知らないけど(笑)相性はいいと思う✨✨

• << 69 こんちは💓 私も仕事おわって子どもと🏥です。 なんだろ気持ちが⤴だったり⤵だったり自分で分析してるけと💧 夜には参加出来そうで~すでは✋
  • << 70 なおさん おかえりなさい😄✋🎵 🐱チン  寝てる……? さっき ⚽かなり追いかけてたから へたれたな💧 なおさんとこ 相性バッチリなんやね❤❤❤❤ もうちょいで ③月だよ🎵💕   じゅん💦と した?😆⁉

No.68

>> 66 かのんさん、みほです。 あたしのマ○コ汁と透明なさきばし汁 が、同じ味なんだなぁ 長いこといると顔も似てくる(笑) 元気かって? … みほさん なるほど💡💡💡
似てくる ってのも あるやろうし、しょっちゅう入ってるから 汁が同化した?とか😁?

あっ、みほさん、から元気続けると 私みたいに 乾燥するよ😅✋
注意⚠   かの蔵 クリーム塗っとく😅✌

No.69

>> 67 ただいまぁ😃 なお帰宅しましたぁ💨💨💨 あれ❓🐯さんお散歩イクよ~☺ ⛄の平原を走り放題🎵 途中で生キャラメルのつまみ食いは禁止ですよ😁 … こんちは💓

私も仕事おわって子どもと🏥です。
なんだろ気持ちが⤴だったり⤵だったり自分で分析してるけと💧

夜には参加出来そうで~すでは✋

No.70

>> 67 ただいまぁ😃 なお帰宅しましたぁ💨💨💨 あれ❓🐯さんお散歩イクよ~☺ ⛄の平原を走り放題🎵 途中で生キャラメルのつまみ食いは禁止ですよ😁 … なおさん おかえりなさい😄✋🎵

🐱チン  寝てる……?
さっき ⚽かなり追いかけてたから へたれたな💧

なおさんとこ 相性バッチリなんやね❤❤❤❤
もうちょいで ③月だよ🎵💕   じゅん💦と した?😆⁉

No.71

かのんさん、なおさん、ピュさん、みほです。

かのんさん
同化する前に
別々に舐めてるから

付き合った時からだよ~

かのんさんも舐めてみい😁
透明のさきばしり汁が出てないとダメだけど。

かのんさんの
かの蔵クリームは
きくのかぃ😓

なおさん、お帰りぃ
なおさんも舐めてみい

ピュさん
忙しいの?
また夜にね😆

• << 73 あっ大丈夫🆗🎵 先っぽ濡れやすい人やから😆👍 相手のは 舐めたり ごっくんしてるけど、自分のを舐めた事 なかったぁ😅😅 でも 終わったあと テイッシュで 拭く前に 舐める🍌と 自分の💧ついてるか🆗🎵

No.72

>> 71 かのんさん 🐯チン⚽追っかけすぎて疲れたのかな❓😥 生理近くなりつつあって ムラムラしてまする😳
ジュン💦💦では済まなく 汁が垂れてるかも🙈キャッ

みほさん 旦那帰ってきたら 味に気を付けてみながら 舐めてみまするね😲😲😲

ピュさんお帰り~✋ 息子ちゃん風邪❓❓三人もいると 誰かかれか風邪にやられるんだよね😂

• << 74 🐱チン あんなに なおさんやピュさんに 散歩連れてって欲しくて 待ってたのにね(笑) ピュさん おかえりなさい😆✋ かの蔵 もうすぐ電池キレ💦💦💦 後で✋🎵🎵

No.73

>> 71 かのんさん、なおさん、ピュさん、みほです。 かのんさん 同化する前に 別々に舐めてるから 付き合った時からだよ~ かのんさんも舐めて… あっ大丈夫🆗🎵

先っぽ濡れやすい人やから😆👍
相手のは 舐めたり ごっくんしてるけど、自分のを舐めた事 なかったぁ😅😅
でも 終わったあと テイッシュで 拭く前に 舐める🍌と 自分の💧ついてるか🆗🎵

• << 75 かのんさん、なおさん、みほです。 終わってから舐めたらダメよ まじっちゃうから、挿入する前に、彼の指についた自分のマ○コ汁をなめてみ! それか、濡れてきたなと思ったら自分で触って舐めたみ! まずは、自分の味を知らなくちゃね。 なおさん あたしもあと一週間あたりで生理かなぁ

No.74

>> 72 かのんさん 🐯チン⚽追っかけすぎて疲れたのかな❓😥 生理近くなりつつあって ムラムラしてまする😳 ジュン💦💦では済まなく 汁が垂れてる… 🐱チン あんなに なおさんやピュさんに 散歩連れてって欲しくて 待ってたのにね(笑)

ピュさん おかえりなさい😆✋
かの蔵 もうすぐ電池キレ💦💦💦
後で✋🎵🎵

No.75

>> 73 あっ大丈夫🆗🎵 先っぽ濡れやすい人やから😆👍 相手のは 舐めたり ごっくんしてるけど、自分のを舐めた事 なかったぁ😅😅 でも 終わったあと… かのんさん、なおさん、みほです。

終わってから舐めたらダメよ

まじっちゃうから、挿入する前に、彼の指についた自分のマ○コ汁をなめてみ!
それか、濡れてきたなと思ったら自分で触って舐めたみ!
まずは、自分の味を知らなくちゃね。

なおさん
あたしもあと一週間あたりで生理かなぁ

No.76

>> 75 みほさん💓

わたしも舐めたことあるよ😁

🏥まだよばれね~💢

みんな生理周期一緒かもね💓みんな一緒に赤マン○😁

• << 78 🐯……不覚……😂 落ちてた………😂 みんな、集ってた……😂 🐯起きた………😃 そして、誰も来ず…………😂 🐯一人…………😂 外暗い…………😂 みんな、ご飯の仕度で忙しい………😂 今日の散歩中止…………… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 🐯のバカ アホ 👊💢💢💢💢

No.77

>> 76 のりです  皆さん おばんでやんす✋ 
(だれが オバんやねん!)との声も聞こえますが…
パ―ト11に挿入…? じゃなかった突入 おめでとう🎂  それにしてもペース速いねっ  超特急! まるでチャットみたい😄  遅男の私にはついていけませ~ん! 熟女のエロ談議にもね    
でも 皆さんの尻にかじりついてでも 突いて行きますよ!   媛君 なお君 かのん君 ゆき君 みほ君 まなみ君 ピュ君 みんな いいケツ❤してるね(笑)  あっ 巌さんも トンさんも 素敵な尻 あは(笑)

• << 79 誰が オバンやねん俉  まな平野 仕事終わりました~垬 今日も なお豆買って帰りま~す∵昻
  • << 80 のりたん、咜たんお疲れ様です愰 ゆき麿。おっぱい🌀だけどお尻は、自信たっぷりぷりん🐚だわん咩 チンチン兊 プリンプリン愰

No.78

>> 76 みほさん💓 わたしも舐めたことあるよ😁 🏥まだよばれね~💢 みんな生理周期一緒かもね💓みんな一緒に赤マン○😁 🐯……不覚……😂

落ちてた………😂

みんな、集ってた……😂

🐯起きた………😃

そして、誰も来ず…………😂

🐯一人…………😂

外暗い…………😂

みんな、ご飯の仕度で忙しい………😂

今日の散歩中止…………… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

🐯のバカ アホ 👊💢💢💢💢

No.79

>> 77 のりです  皆さん おばんでやんす✋  (だれが オバんやねん!)との声も聞こえますが… パ―ト11に挿入…? じゃなかった突入 おめでと… 誰が オバンやねん俉 

まな平野 仕事終わりました~垬

今日も なお豆買って帰りま~す∵昻

• << 81 まなさん、お疲れ様。 甘納豆、はまった❓ 今日も、遊ぼうね❗ 頭、ボォ~ッとしてる❗
  • << 82 まなみたん、お疲れ様です焄 まさか、なお豆買ってほんとに乾燥豆につけちゃったりしないかな(笑)
  • << 83 まなみタン お疲れさま✋🎵のりさん こんちは✋🎵 🐱チン やっぱり 寝てたか(笑) 後で まなみタンに 夜の散歩に 連れてってもらい~😄✋ さんぼんめの足でさんぽ~🎵 みほさん 先に舐めときまふ🆗🎵 ちょびっつ 充電したからあと少しは もちそう💡💡

No.80

>> 77 のりです  皆さん おばんでやんす✋  (だれが オバんやねん!)との声も聞こえますが… パ―ト11に挿入…? じゃなかった突入 おめでと… のりたん、咜たんお疲れ様です愰
ゆき麿。おっぱい🌀だけどお尻は、自信たっぷりぷりん🐚だわん咩
チンチン兊
プリンプリン愰

• << 84 ゆき麿たん、お疲れ様。 仕事終わったの❓ 昼間の🐯の一人バカ遊びは、如何でしたか❓ 腹筋鍛えれた❓ ゆき尻 ガブッ💢 ペロッ ペロペロ ペロリ 🐯の好物

No.81

>> 79 誰が オバンやねん俉  まな平野 仕事終わりました~垬 今日も なお豆買って帰りま~す∵昻 まなさん、お疲れ様。

甘納豆、はまった❓

今日も、遊ぼうね❗

頭、ボォ~ッとしてる❗

No.82

>> 79 誰が オバンやねん俉  まな平野 仕事終わりました~垬 今日も なお豆買って帰りま~す∵昻 まなみたん、お疲れ様です焄
まさか、なお豆買ってほんとに乾燥豆につけちゃったりしないかな(笑)

• << 89 なお豆は 無性に食べたくなる時があるの兊  自分の豆は彼のだから 私は なお豆食べとくⅥ 私のには アーモンドチョコつけとくわ垬

No.83

>> 79 誰が オバンやねん俉  まな平野 仕事終わりました~垬 今日も なお豆買って帰りま~す∵昻 まなみタン お疲れさま✋🎵のりさん こんちは✋🎵
🐱チン やっぱり 寝てたか(笑)

後で まなみタンに 夜の散歩に 連れてってもらい~😄✋ さんぼんめの足でさんぽ~🎵

みほさん 先に舐めときまふ🆗🎵

ちょびっつ 充電したからあと少しは もちそう💡💡

• << 85 かのんさん、まだ仕事❓ 頑張ってくさい😏くさい😏 寝ながら、考えてた。 夜、👨襲う→焦らす→寸止め→焦らす→寸止め→👨ムカッ💢→かのんさん、襲われる。 どうかな❓

No.84

>> 80 のりたん、咜たんお疲れ様です愰 ゆき麿。おっぱい🌀だけどお尻は、自信たっぷりぷりん🐚だわん咩 チンチン兊 プリンプリン愰 ゆき麿たん、お疲れ様。

仕事終わったの❓

昼間の🐯の一人バカ遊びは、如何でしたか❓

腹筋鍛えれた❓

ゆき尻 ガブッ💢
ペロッ ペロペロ ペロリ 🐯の好物

• << 94 咜先生、昼間お散歩行かなかったから、チンチン兊したいでしょ~(笑) みんなにナデナデしてもらってねん冝つくし→どじょう→バナナにへんし~ん焄 パクリ咜 これから帰ります煜

No.85

>> 83 まなみタン お疲れさま✋🎵のりさん こんちは✋🎵 🐱チン やっぱり 寝てたか(笑) 後で まなみタンに 夜の散歩に 連れてってもらい~😄✋… かのんさん、まだ仕事❓

頑張ってくさい😏くさい😏

寝ながら、考えてた。 夜、👨襲う→焦らす→寸止め→焦らす→寸止め→👨ムカッ💢→かのんさん、襲われる。

どうかな❓

• << 87 まぁ、ありがとう🎵 寝ながらも かの蔵の性生活の心配を😆😆😆 🐱チン  寝すぎ✋ ジャージから 亀がはみ出してる🎵 そろそろ  かの蔵も 帰ります✋🎵

No.86

今日の議題は

SかMか蓜
相性はいいか蓜
かの蔵は 今日こそ かのん姫に変身できるのか蓜
ピュさんは 1人エッチしたのか蓜

といった ところでしょうか蓜

うちは 基本彼がSで私がM溿  時々逆転煜  どっちも カイカン  S=Mだと思うⅥ  

相性は 気持ちも身体も 元夫よりいいと思うⅥ  あまり経験ないから わかんないけど 「身体の相性はピッタリ」(彼談)らしい垬  

かの蔵がかのん姫に変身兊 してほしい俉  頑張れ かのん'Sダー炻

ピュさんは ムラムラ ムンムンが収まらず 1人エッチあると思います俉

No.87

>> 85 かのんさん、まだ仕事❓ 頑張ってくさい😏くさい😏 寝ながら、考えてた。 夜、👨襲う→焦らす→寸止め→焦らす→寸止め→… まぁ、ありがとう🎵

寝ながらも かの蔵の性生活の心配を😆😆😆

🐱チン  寝すぎ✋
ジャージから 亀がはみ出してる🎵

そろそろ  かの蔵も 帰ります✋🎵

No.88

晩ご飯タイム😃

まなみさん豆買えた❓❓ なお豆は高級品なのよ😉✨✨ 感度抜群‼母乳の出よし‼

🐯さん やっぱりかのんさんと遊びすぎて寝てたのね😚 仕方がないから 🌠は🍒転がして遊ぶか😁

かのんさんは 今日の夜の為に早めに♨入り Tバックを履いてまつように👮笑

• << 91 なおさん😫 Tバック 無いよ😫😫😫😫すっぱで 待つよ😆❤

No.89

>> 82 まなみたん、お疲れ様です焄 まさか、なお豆買ってほんとに乾燥豆につけちゃったりしないかな(笑) なお豆は 無性に食べたくなる時があるの兊  自分の豆は彼のだから 私は なお豆食べとくⅥ

私のには アーモンドチョコつけとくわ垬

No.90

>> 89 まなみさん、アーモンドチョコは、グリコのにしてね❗
他のは、駄目だよ❗

🐯の晩ご飯は、鍋焼きうどんにしました。

No.91

>> 88 晩ご飯タイム😃 まなみさん豆買えた❓❓ なお豆は高級品なのよ😉✨✨ 感度抜群‼母乳の出よし‼ 🐯さん やっぱりかのんさんと遊びすぎて寝て… なおさん😫
Tバック 無いよ😫😫😫😫すっぱで 待つよ😆❤

• << 95 かのんたん、昨日少し潤った枝豆を、茹でたてほっかほかに膨らませてね侊今日は、姫昀になるんだじょ煜 ガーターストッキングど~お淼うちの早男ちゃんは、大好きみたいだよ冝

No.92

>> 91 Tが無いなら、裸にエプロン

有ると思います💏

No.93

>> 92 🐯さんいいね☺ 裸にエプロン✨✨ なおはしたことないけど かのんさんお先にどうぞ✋😊

No.94

>> 84 ゆき麿たん、お疲れ様。 仕事終わったの❓ 昼間の🐯の一人バカ遊びは、如何でしたか❓ 腹筋鍛えれた❓ ゆき尻 … 咜先生、昼間お散歩行かなかったから、チンチン兊したいでしょ~(笑) みんなにナデナデしてもらってねん冝つくし→どじょう→バナナにへんし~ん焄
パクリ咜
これから帰ります煜

• << 96 ゆきさん、お疲れ様。 東京は、雨降ってるけど、ゆきさん地方は❓ “濡れ”なきゃいいけど❗ 濡らすのは、下だけにしてくださいね。 気をつけて帰ってね❗

No.95

>> 91 なおさん😫 Tバック 無いよ😫😫😫😫すっぱで 待つよ😆❤ かのんたん、昨日少し潤った枝豆を、茹でたてほっかほかに膨らませてね侊今日は、姫昀になるんだじょ煜
ガーターストッキングど~お淼うちの早男ちゃんは、大好きみたいだよ冝

• << 100 ガーター  無いよ😫😫😫 やっぱり 裸エプロン😆⁉❤ こっちは 大雨☔🌁 なんか 寂しくなるわ☔🌁やと💦

No.96

>> 94 咜先生、昼間お散歩行かなかったから、チンチン兊したいでしょ~(笑) みんなにナデナデしてもらってねん冝つくし→どじょう→バナナにへんし~ん焄… ゆきさん、お疲れ様。

東京は、雨降ってるけど、ゆきさん地方は❓

“濡れ”なきゃいいけど❗

濡らすのは、下だけにしてくださいね。

気をつけて帰ってね❗

No.97

>> 96 卲降ってないです淼
咜先生の近くにいるはずだけど(笑)早く下のお口濡らしたいわ昀昀昀

• << 99 ゆきさん地方は、降ってないですか。 ヘェ~。ゆきさん、近いんだ。 先ずは、気をつけて帰ってね❗

No.98

ただいま~😃

すっかり出遅れ~😂

みんな 勢いありすぎ😂😂

今日は休みで 友達と🎬見に行ってきました🎵

🎬は マンマ ミーア!😃

素敵な歌と ハッピーな 話しに感動❤

1人身の人は 恋がしたくなり パートナーが いる人は 相手が愛しくなるような 映画でした~❤

• << 101 マンマミーア🎵🎵🎵 好いね❤媛さん😄🎵 私も 見たいなぁ!思ってた❤ アバの CD 聞こっと🎵
  • << 102 媛も、お帰り❤ 🐯チン、良い子で、お留守番してたよ❗ 午前中は、かのんさんと、大阪→東京間、⚽💨かけっこして、昼から、ハウス🏠で、大人しく寝てた❗ かのんさんと、ゆきさんと、なおさんに、チンチン芸 教えてもらったよ💕 ご褒美は、アワビと甘納豆だった❗
  • << 103 媛さんお帰り✋ あの🎬私も気になってましたぁ😊 一番最近見たのは『花より男子』😂 春休みになったら 娘と『ドラえもん』見に行く予定✨✨

No.99

>> 97 卲降ってないです淼 咜先生の近くにいるはずだけど(笑)早く下のお口濡らしたいわ昀昀昀 ゆきさん地方は、降ってないですか。

ヘェ~。ゆきさん、近いんだ。

先ずは、気をつけて帰ってね❗

No.100

>> 95 かのんたん、昨日少し潤った枝豆を、茹でたてほっかほかに膨らませてね侊今日は、姫昀になるんだじょ煜 ガーターストッキングど~お淼うちの早男ちゃ… ガーター  無いよ😫😫😫
やっぱり 裸エプロン😆⁉❤
こっちは 大雨☔🌁

なんか 寂しくなるわ☔🌁やと💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧