❤エッチの…色々…パート11❤

レス500 HIT数 12138 あ+ あ-

2009/02/27 17:44(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

それではパート11❤始まり~🎵

No.1026309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 苦手意識を無くして、舌の⬆⬇⬅➡↗↖↘↙↔↕🔄の回転運動が必要かな。

No.452

>> 451 なるほど❗😲

他に注意してあげる事て有ります❓❓

• << 457 研究熱心だこと💕 👩ちゃんをただ仰向けになってじゃなく💕 椅子に座らしてとか、四つん這い🙈💦キャ💕とか 立って片足肩に上げ😳とか、わぁ~想像しちゃうとザブ~ン🌊

No.453

>> 446 昔、浅草東武?デパートのビアガーデン行ったよ勛新入社員で、まだお尻が青くて、いろんなところがピチピチ昀してたわ(笑) こんなにお口が上手くな… ん💕ゆきさん✋こんばんは

アソコがピクピク😁

弱いのに酎ハイのんじゃって350缶はんぶん💕

ふわふわする~

No.454

>> 447 ピュさんは、今日はまだ起きてるの❓ 青森、茶碗蒸しネタやないけど、先週は、ラウンジ北国の日だったよね✌ 🐯さん💕 明日休みだからたっぷり✋

んだんだ💕🐯っこ
北国ラウンジだっぺ☝

• << 456 今日の県民ショーは、青森、広島、秋田だったね。 みんなが住んでる、地方が気になって、ハマってますわ。

No.455

>> 445 そうそう✋みほさん 暗い部屋で横になっての夜更かしは結構次の日元気だょ からだ休めてね💕おやすみ 皆さん こんばんわ のりです。 なかなかレスできなくて・・・😭    
ピュさん こんばんわ  青森なんですか?  昨日の質問(結婚を決めた理由)ですが、 彼女は明るくて、おもしろくて、竹を割ったようなさっぱりした性格で物事に動じないとこらが魅力的で・・・決めました。 がエッチの方は淡白で・・のりはエッチしたくてたまらないのですが、拒否!😵  エッチしたいよ~💕💕💕😍

• << 458 のりさん こんばんは 奥様したくてしょうがなくなる年齢がくれば💦 30歳後半からホルモンのバランスなのかなぁエッチしたくなる💕

No.456

>> 454 🐯さん💕 明日休みだからたっぷり✋ んだんだ💕🐯っこ 北国ラウンジだっぺ☝ 今日の県民ショーは、青森、広島、秋田だったね。

みんなが住んでる、地方が気になって、ハマってますわ。

• << 459 わたしもよ💕 🐯さん 誰の県か気になって☝ 秋田大曲の花火③年続けていったなぁ💕 ちゃわんむし見逃した💦🐯さんがレスで県民ショーやってる☝って聞いて😁でもちゃわんむし終わってた💦

No.457

>> 452 なるほど❗😲 他に注意してあげる事て有ります❓❓ 研究熱心だこと💕

👩ちゃんをただ仰向けになってじゃなく💕
椅子に座らしてとか、四つん這い🙈💦キャ💕とか
立って片足肩に上げ😳とか、わぁ~想像しちゃうとザブ~ン🌊

No.458

>> 455 皆さん こんばんわ のりです。 なかなかレスできなくて・・・😭     ピュさん こんばんわ  青森なんですか?  昨日の質問(結婚を決めた… のりさん こんばんは

奥様したくてしょうがなくなる年齢がくれば💦

30歳後半からホルモンのバランスなのかなぁエッチしたくなる💕

No.459

>> 456 今日の県民ショーは、青森、広島、秋田だったね。 みんなが住んでる、地方が気になって、ハマってますわ。 わたしもよ💕 🐯さん

誰の県か気になって☝
秋田大曲の花火③年続けていったなぁ💕

ちゃわんむし見逃した💦🐯さんがレスで県民ショーやってる☝って聞いて😁でもちゃわんむし終わってた💦

No.460

>> 459 茶碗蒸し、見れなかったんだぁ。

🌰が入ってる、不思議な味って言ってたよ。

後は、秋田の納豆ネタは、見た❓

🐯、納豆汁が吸いたい。 納豆汁は、青森❓ 秋田❓ 岩手❓

No.461

>> 460 ちゃわんむし☝🌰の甘いのどこでも入ってるんじゃないの?

No.462

>> 461 🌰は、東北、北海道が、入ってるね。

東京は、入らないね。

No.463

>> 462 🐯さん そうなんだ☝

納豆汁は多分青森か秋田☝ 岩手にはないかな😁🐯さん ピユ い・わ・て…ナイショ🙊

No.464

>> 463 🐯さん落ちた☝😁

眠れてよかったね💕わたしはそぉっとおいとまします💕

🐯さんおやすみちゃ~ん💕

のりさん今度エッチ出来る時☝奥様の気持ちよさだけにこだわってご奉仕してみて💕 おねだりしてくるかも💕

媛さま💕今日も皆さん楽しくラウンジでくつろげました💕

かのんさん💕彼氏さま支えているじゃないですか~

じゃみなさ~んおやすみ💕

No.465

助言してくれはった皆様方おおきにです☺🙇🙇🙇✨✨

No.466

>> 381 ぶうさん 後はぶうさん次第😉 少しずつ少しずつお願いしたり 褒めたりして 出来ること増やしていきましょ✨✨ 他人と比べると旦那様のプライ… みなさん おはようございます😄

昨日は読んでいる間に寝ていたみたい😱 起きてビックリ💦

ママ8さんありがとう‼男のプライド…確かにあるかもね😫 褒め上手頑張ってみます👍

No.467

>> 466 ぶうさん朝早いね😲皆さんおはようございます😊なおです

今日仕事頑張ったら週末はお休み🎵 今週は⛄も降らないみたいだし 楽しく過ごせそう😊
それでは今日も一日頑張りましょ✨✨✨

• << 470 みなさん、おはようございます。 今日は、此方は雨模様ですが、頑張ってきます。 みなさんも、頑張ってくださいね。 みほさん、ピュさん、ゆっくり寝れましたか❓ 身体、ご自愛くださいね。 今日は、🐯は、仕事の為、ロムってますね。 まなみさん、元気かな❓

No.468

>> 467 なおさん 名前間違えて大変失礼しました😱😱😱

こっちは雨降ってます☔かなり寒いです😫みなさん1日頑張りましょっ✋

No.469

皆さん おはようございます😄🎵

今日で 🈵に なりそうだね⤴⤴✨

今日も頑張りましょう😄💕

No.470

>> 467 ぶうさん朝早いね😲皆さんおはようございます😊なおです 今日仕事頑張ったら週末はお休み🎵 今週は⛄も降らないみたいだし 楽しく過ごせそう😊 … みなさん、おはようございます。

今日は、此方は雨模様ですが、頑張ってきます。

みなさんも、頑張ってくださいね。

みほさん、ピュさん、ゆっくり寝れましたか❓

身体、ご自愛くださいね。

今日は、🐯は、仕事の為、ロムってますね。

まなみさん、元気かな❓

• << 477 🐯さんお仕事 お疲れ様❤ 東京ゆきだね~✨ 北国は雪⛄降るのは当たり前だからなんとも無いけど💕 ゆきさんが明日ラブラブ💕ゆき姫変身の為じぶんを磨いてるから雪ふってるんだょ😁💕💕 天気悪いと忙しいね✨ お尻ぶるぶるバイブ待ちしてるから✨暇ならブブッブルル💕してね☝

No.471

みなさんおはようございます😃
今日も一日頑張って💪下さい。😃
今日は☔と⛄で寒いです😭

No.472

みんな、おはようです!

昨夜は 仕事の疲れでレス読んだら 落ちてた😣💦
でも ちゃんと読んでるよ!!
コメント入れるのも 疲れるくらい 肩と 頭の痛み なので💧まとめてゴメンね🙇

みんな(みんなで まとめて🙇いつものメンバーも、新規さんもね!)
色々(色々で まとめて🙇)な話してね🎵

ラウンジ媛💕で グチや 悩み話せるなら 吐き出して🎵 話せないことが あっても 他の話しで 発散しちゃって🎵

今日も ファイト!!!

No.473

>> 472 おはようございます煜
雨で憂鬱ですが、頑張りましょ淼
媛さん、肩こり私もひどいです澈肩こり、こり~コリン星からきたコリン星人かも(笑)淼
肩甲骨の下の凹んだところをおばあちゃん、おじいちゃんとかに押してもらうといいよ炻
むりか~(笑)昉

がんばりましょう焄

No.474

おはよう❤ 皆さん😃

今日、明日休みですが🏥や🏫に行ったり来たりで忙しくなりそうです❤

🐯さん☝
今日は、東京と北国ピユの所と同じ気温だって💦寒いぞぉー

媛さま💕明日はお洒落なショットバー☝今日は仕事ファイト!

かのんさん現場頑張って昼には声聞かせてね💕

なおちゃん週末髪セットして💕お子ちゃまと写メ❤旦那を悩殺しちゃえ😁
まなみさんいよいよ週末💕年下彼☝突然逢いに来て…続編聞いてない💦
週末ラブラブ💕も含めエロエロ話しまってるよ💕

みほさん、眠れたかな😃少しでもいい方向へ進めます様に😉エロ師範楽しみにしてます💕

ゆきさん💕ナツさん週末ラブラブ❓

トンさん過去の話し辛いのに話してくれてありがとう💕

ぶうさん 職人でも旦那様から愛情感じていれば❤エッチも職人気質❓

キムさんエッチ開発💕ゆっくりね💕

皆さん今日は週末仕事頑張ってくださ~い💕

No.475

>> 474 ピュさん、自分の事以上に子供さんのこと心配だよね昉
無理しないでねん焄
ゆき麿は、明日のことで 下のほうがむずむずしちゃってる(笑)淼炻

No.476

>> 475 ゆきさん💕明日は✨

ゆき姫✨になるのね💕
早男くんにイッちゃう前にたっぷりたっぷり💕
いじられ可愛がられちゃってください✨

👙はやっぱり悩殺カラーかな💕

• << 481 私的には、惲黒とか紺色みたいなほうが汚れなくて(笑)いいし、セクシィ惲と思うんだけどね、 彼は、白とかピンクとかがお好みみたい昉 それでお尻まる見えタイプの感じ(笑)惲 あんまり刺激強いと、益で突っ走るので加減が難しいです(笑) ピュさんの旦那さんも視覚とかってポイント高くない?

No.477

>> 470 みなさん、おはようございます。 今日は、此方は雨模様ですが、頑張ってきます。 みなさんも、頑張ってくださいね。 みほさん… 🐯さんお仕事 お疲れ様❤

東京ゆきだね~✨

北国は雪⛄降るのは当たり前だからなんとも無いけど💕

ゆきさんが明日ラブラブ💕ゆき姫変身の為じぶんを磨いてるから雪ふってるんだょ😁💕💕

天気悪いと忙しいね✨
お尻ぶるぶるバイブ待ちしてるから✨暇ならブブッブルル💕してね☝

No.478

>> 477 忙しい訳じゃないけど、暇なわけでもない。

けど、期待に答えてブルルルッ❗

(笑)

• << 483 咜先生煜 雪が降ってきましたね渹 運転気をつけてねん戓 ツルリン昉昉

No.479

>> 478 🐯さん 💕📱ブルル💕

❤あは~ん💕😁モット✨

待って💦
📱お股に☝

No.480

皆さん、おはようございます。 トンです。

茶碗蒸しに栗は、初めて聞きました💡 岡山は銀杏だったなぁ。子供の頃は銀杏が苦手で残してたのをおもいだしました😄

こちらも☔です。今日も休みなんで💿三昧かな?
エロではなく、普通のヤツ😄

皆さん、お仕事頑張ってね~🎶

• << 482 トンさんおはようございます煜 私も銀杏苦手で、それだけ残して食べてるのです(笑) 男の人って、エッチしか見ないのかと思ってました惲 今日は、雪で下もびしゃびしゃ淼
  • << 484 トンさん、👋🍌💦が、ゆきさんの、先走り💦が😱😱😱 誰か、止ませてくれ~❗ ピュさん、突然のブルルルッ❗
  • << 487 トンさん おはよん✨ 銀杏☝ちゃわんむしに入る物は柔らかいので小さい頃は好きじゃなかった💦 だけどもだけど☝イッて…じゃなく炒って食べるのを大人になってから体験💕おいちかった💕 銀杏て栄養価すんごいから食べ過ぎるとあたると良くききました❤ 凄汁より利く😲 ゆきさんさん💕うちはまだ暗~い所でコソコソエッチ❤なんで💕春から別室デビュー✨白Tバック❤買うわよ💕 男の人って視覚から💕モッコリ✨ だもんね💕 🐯さん☝トンさんエッチいく感じる下着は白かピンク?

No.481

>> 476 ゆきさん💕明日は✨ ゆき姫✨になるのね💕 早男くんにイッちゃう前にたっぷりたっぷり💕 いじられ可愛がられちゃってください✨ 👙はやっぱり… 私的には、惲黒とか紺色みたいなほうが汚れなくて(笑)いいし、セクシィ惲と思うんだけどね、
彼は、白とかピンクとかがお好みみたい昉
それでお尻まる見えタイプの感じ(笑)惲
あんまり刺激強いと、益で突っ走るので加減が難しいです(笑)

ピュさんの旦那さんも視覚とかってポイント高くない?

No.482

>> 480 皆さん、おはようございます。 トンです。 茶碗蒸しに栗は、初めて聞きました💡 岡山は銀杏だったなぁ。子供の頃は銀杏が苦手で残してたのをお… トンさんおはようございます煜
私も銀杏苦手で、それだけ残して食べてるのです(笑)
男の人って、エッチしか見ないのかと思ってました惲
今日は、雪で下もびしゃびしゃ淼

No.483

>> 478 忙しい訳じゃないけど、暇なわけでもない。 けど、期待に答えてブルルルッ❗ (笑) 咜先生煜
雪が降ってきましたね渹
運転気をつけてねん戓
ツルリン昉昉

No.484

>> 480 皆さん、おはようございます。 トンです。 茶碗蒸しに栗は、初めて聞きました💡 岡山は銀杏だったなぁ。子供の頃は銀杏が苦手で残してたのをお… トンさん、👋🍌💦が、ゆきさんの、先走り💦が😱😱😱

誰か、止ませてくれ~❗

ピュさん、突然のブルルルッ❗

No.485

>> 484 昉昉昉
いっちゃう~(笑)

仕事中に
すみません昉
姫に変身するんで(笑)

No.486

>> 485 ゆき麿  しっかり綺麗綺麗✨✨して 頑張ってね😁
関東は 天気悪いんや💡
こちらは 雲☁ 雨降ってきそう……
あらあら、雨のせいで ゆき麿もピュさんも こんなに濡れて💦💦 タオルは…ん? なんで 下半身だけ濡れてるん?

トンさん ゆっくり 💿鑑賞してね⤴⤴
🐱チン スリップ注意⚠
媛さんが 仕事から 帰ってくるまえに 🈵になりそうだね~💡

• << 488 かのんちゃん💕 お疲れ様 ゆき姫も綺麗綺麗✨念入りにしてても💕妄想でビチョビチョ💦 トンさん何見てるかなぁDVD☝ マンレス近いね❤ 午後はちょびっとわたしも忙しくなります😊 お子ちゃま、また病棟です💦ロムってますから✨もしかしたらパート12かな😊 皆さん✨楽しく集っててね✨✨

No.487

>> 480 皆さん、おはようございます。 トンです。 茶碗蒸しに栗は、初めて聞きました💡 岡山は銀杏だったなぁ。子供の頃は銀杏が苦手で残してたのをお… トンさん おはよん✨

銀杏☝ちゃわんむしに入る物は柔らかいので小さい頃は好きじゃなかった💦
だけどもだけど☝イッて…じゃなく炒って食べるのを大人になってから体験💕おいちかった💕

銀杏て栄養価すんごいから食べ過ぎるとあたると良くききました❤
凄汁より利く😲

ゆきさんさん💕うちはまだ暗~い所でコソコソエッチ❤なんで💕春から別室デビュー✨白Tバック❤買うわよ💕

男の人って視覚から💕モッコリ✨ だもんね💕

🐯さん☝トンさんエッチいく感じる下着は白かピンク?

No.488

>> 486 ゆき麿  しっかり綺麗綺麗✨✨して 頑張ってね😁 関東は 天気悪いんや💡 こちらは 雲☁ 雨降ってきそう…… あらあら、雨のせいで ゆき麿も… かのんちゃん💕 お疲れ様

ゆき姫も綺麗綺麗✨念入りにしてても💕妄想でビチョビチョ💦

トンさん何見てるかなぁDVD☝

マンレス近いね❤
午後はちょびっとわたしも忙しくなります😊
お子ちゃま、また病棟です💦ロムってますから✨もしかしたらパート12かな😊

皆さん✨楽しく集っててね✨✨

No.489

>> 488 ピュさん 病院 お疲れさまです😌

かの蔵は 今日の作業が夕方~なので、今は ぼんやり準備中です🎵

鼻水が じゅるじゅるだよ💧💧💧

No.490

ピュさん頑張って💪エッチの開発予定は、今使ってるローターからバイブに変えてみようと思います😃

No.491

>> 490 うん、キムさん、ロータよりバイブが断然いいよ😁

刺激がまったく違うからね。
間違ってもハメながら、バイブは使わないようにね。
🍌の威力が、まったくなくなるから(笑)

皆さん、こんちは✋

今日はいい☀で暖かいよ。

No.492

バイブはマズイですか?😃
🍌とバイブを二本入れるって事ですか?

No.493

>> 492 キムさん、違うよ

🍌をマ○コにハメタまま、バイブでクリにあててるとバイブの刺激のほうが強いので女はあっというまに、クリでイッちゃうから
🍌はなんの威力もなくなるって事だよん。

だから、バイブはバイブ、
🍌は🍌

と別々に遊んでくださいねぇ😆😆

No.494

今日は、静かだねぇ😆

みんなまだ仕事かぁ?

あたしはなんか
開き直りの気分です~😁

また、あたたかい春がくるね

ね、🐱さん💡

• << 497 みほさん、🐯です。 うん。 暖かい風を運んで、春が来るよ。 もうすぐそこまで来てるよ。 みほさんの心にも。 春前って、春の嵐が吹くって言うでしょ。 余計な物だけど、みほさんの心も、春前の嵐だと思って欲しいです。 雪解けも、すぐだよ。 みほさん。

No.495

了解です😃明日仕事の帰りに見てきます😃どんなのが良いんですかね😃

• << 500 キムさん、初めてなら、シンプルな、自分の🍌より、小さいのを選んでね キャー500になっちゃった😆 最後はみほでしたぁ

No.496

皆さん、お久しぶりです。ちさです。

実はとても困ってます…。
生理が予定日を過ぎても来ません。
もしかして…と思い、予定日から使える検査薬で調べましたが、陰性でした。
しかし、4日過ぎても来ないので妊娠してるかも…。

本当に怖いです。
彼にはまだ知らせておらず、もう一度、一週間経ってから調べてみようと思います…。

皆さん、何時ぐらいから妊娠してるってわかりましたか…。
一応、ネットで調べて妊娠の兆候を見たのですが、自分があてはまるかどうかも判断出来ません…。

• << 498 ちささん、みほです。 妊娠は、すぐわかりましたよ。 オリモノが多くなるし、ちょっと匂いも生臭い感じになる。 人によるだろけど。

No.497

>> 494 今日は、静かだねぇ😆 みんなまだ仕事かぁ? あたしはなんか 開き直りの気分です~😁 また、あたたかい春がくるね ね、🐱さん💡 みほさん、🐯です。

うん。 暖かい風を運んで、春が来るよ。

もうすぐそこまで来てるよ。

みほさんの心にも。

春前って、春の嵐が吹くって言うでしょ。

余計な物だけど、みほさんの心も、春前の嵐だと思って欲しいです。

雪解けも、すぐだよ。

みほさん。

• << 499 はい😆 🐱さん ありがとう💕

No.498

>> 496 皆さん、お久しぶりです。ちさです。 実はとても困ってます…。 生理が予定日を過ぎても来ません。 もしかして…と思い、予定日から使える検査薬… ちささん、みほです。

妊娠は、すぐわかりましたよ。

オリモノが多くなるし、ちょっと匂いも生臭い感じになる。

人によるだろけど。

No.499

>> 497 みほさん、🐯です。 うん。 暖かい風を運んで、春が来るよ。 もうすぐそこまで来てるよ。 みほさんの心にも。 春前… はい😆

🐱さん
ありがとう💕

No.500

>> 495 了解です😃明日仕事の帰りに見てきます😃どんなのが良いんですかね😃 キムさん、初めてなら、シンプルな、自分の🍌より、小さいのを選んでね

キャー500になっちゃった😆

最後はみほでしたぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧