男をイジメたい、女の子にイジメられたい人達
タイトル通りですが共感できる方いらっしゃいますか?
新しいレスの受付は終了しました
はい✋なんとなく✋
👨ですが、尽くしたい、って心理は理解できますね☺
ただ…Mかどうか微妙です
綺麗なお姉さんになら・・・。
>>1
お返事ありがとう。パートナーに対しての誠実な気持ちが感じる~
>>2
上になって貰って強めにして貰って泣き叫びたいですよね~
初めましてッス🐻✨
あゆは基本Mなんやけど
ここ最近いじめたくて仕方がないんだよ💨
両党使いだけどここにいてもいいかなー?
>> 5
>>あゆサン
自分もいかなる場合もMでは無いです。たとえばどういう風にイジメたいのかい?
主さんってS女なの❓
>> 7 Mよりのカノ無しの男です
僕もMかも…
ばっかじゃない?
とか言われたい☺
でもツンデレが一番‼
デレもないとね👍
その通りです。新宿のCHA-CHAなど知っていますか?
私は基本Mですが、旦那がMっぽくていじめてもらいたがるので、いじめてます。痛いのは嫌いらしく、恥ずかしい思いをさせ、責めてます。旦那の喘ぎ声とか好きです❤でも基本がMなので、旦那に言葉責めしてってお願いされても、言葉の引き出しが少ないんですよね~。同じ言葉繰り返しちゃうので、なんかいい言い方ないですかね。もっと旦那を喜ばせてあげたい(笑)
- << 13 どういう言葉責めのパターンをされるのですか?
彼氏がパシリ並に尽くしてくる、しかも叩いたら「やめろ」じゃなくて「やめてよー」みたいな(笑)
おもしろくてイジメまくってる。
考え方も浮気されてもしないからって女の子みたい
なぜか外ではチャラ男のふりしてるけど
本当はかなり一途でヤバイ
最初は引いたけど今はうれしいな。
彼氏イケメンなんで周りからうらやましがられる優越感。
表現できないけど楽しい。
ところでM男って年上好き多いよね。
- << 14 やっぱりM男は主導権握って欲しいから年上を選ぶのですね
>> 11 私は基本Mですが、旦那がMっぽくていじめてもらいたがるので、いじめてます。痛いのは嫌いらしく、恥ずかしい思いをさせ、責めてます。旦那の喘ぎ声… どういう言葉責めのパターンをされるのですか?
- << 21 ん~試しに屈辱的な言葉をかけられてみたいですね😁出来れば生意気そうな年下の👩がいいっす🎵命令されたりとか🎵「あれ持ってこい」とか「トロイんだよ」とか😏 ただ、実際にプレイしたことないんで、実際に見下されるとムカッときて楽しめないかもしれないですね😠 友人知人👩からはSっぽいって言われること多いんで、実際SかMか不明ですが…。なんとなく未知の世界に興味あります🎵もっと踏み込んだプレイにも興味ありますが、ここではちょっと💧
>> 12 彼氏がパシリ並に尽くしてくる、しかも叩いたら「やめろ」じゃなくて「やめてよー」みたいな(笑) おもしろくてイジメまくってる。 考え方も浮気さ… やっぱりM男は主導権握って欲しいから年上を選ぶのですね
しかしこれまで生きてきて身近にこの👩はSだ、って思う👩がいないのが不思議💧
ちょいと気が強そうかな、と思ってると、何かの調子に私はMなの…ってなる😥
ほんとのMはSを見抜けられるって言うけど、いまいちS👩ってのがわからない💧
てか、俺自身MなのかSなのか…SMには興味あるけど、こんどSとM同時にやる内容のプレイ(ソフトね)やってみようかなと思ってます😣
僕も気にしたこと無かったけどテコキのお店で罵倒されっぱなしで完全に空気飲まれて、ギュウギュウ、タマやられて喘ぐしか無くなって開花しました。もともとイライラしやすい性格だから自分がMだと自覚している方が周りにも優しく穏やかでいられて良いと思います☺
>> 16
一理ありますね☺俺もイライラしやすいタイプです💧だからMと自覚した方が丸くいくっての、分かります‼
こちら田舎住まいで近くにSMクラブのような店がなく、何時間もかけて通うのも面倒なので、手っ取り早い方法は👩の友人か知人にでもS女になってもらうのが早いのですが、S女になってほしいのはプレイ中のみで、日常的に罵倒とかされるとイライラは確実なのでタメライますし、変な目で見られるのも嫌です💦主さんは身近な👩にS女になってほしいと頼む勇気あります❓😁
>> 17 無理だよぉ😫
>> 18
やっぱり💧同じです👌
やはりクラブ活動が妥当っすね💧
>> 19 なんて言葉で虐め(お仕置き)されたいのですか?
>> 13
どういう言葉責めのパターンをされるのですか?
ん~試しに屈辱的な言葉をかけられてみたいですね😁出来れば生意気そうな年下の👩がいいっす🎵命令されたりとか🎵「あれ持ってこい」とか「トロイんだよ」とか😏
ただ、実際にプレイしたことないんで、実際に見下されるとムカッときて楽しめないかもしれないですね😠
友人知人👩からはSっぽいって言われること多いんで、実際SかMか不明ですが…。なんとなく未知の世界に興味あります🎵もっと踏み込んだプレイにも興味ありますが、ここではちょっと💧
>> 21 新宿のお店では女の子にザーメンいっぱい溜めてきた?あたしに虐められたいんでしょ?腰が浮いちゃってるよ!こんなにキンタマ強くして気持ちいいの?だらし無い姿鏡でみてごらんよ!(プレイルームはガラス張り)外のみんなに見て貰おうか!女の子のあたしに犯されてるみたいだね!…それでこちらは散々泣き叫ばされて終わったら、可愛い目で体育座りで微笑んでくれるんだ☺
私は見た目も普段の行動もMのほうが強いみたいだけど、エッチの時はSになりたいし、なったほうが感じます💖
でもMの男の人との出会いが無くて…
それに言葉攻めとかは苦手で快楽攻めなんです💧
そんなのが好きな男性ってなかなかいないんでしょうか😔
>> 23 すみません、快楽責めってなんですか😲❓
Mちゃぅヶド…
たまにゎ
いぢめられたぃ🙈💓✨
>> 25
その名の通り『快楽』で攻めるんです☺
痛い事とかしないで。
まぁ手足縛ったり目隠ししたり焦らしたりはしますけど☺
何回もイかせたり感じ…
なるほど👌
教えてくれてありがとうございます😊
またお店に行ったら、姫に散々サオやタマを踏まれてようやく止めてくれたかと思うと、今度はその足で口や口の中まで逃げようとしても執拗に踏まれて泣きそうになった…そのあと大量の唾を息子へ吐きつけられて強烈にしごかれた…チョ~気持ち良かった…イケない世界に足を踏み入った…
>> 28 それはソフトMコースみたいなやつですか👂
>> 29 テコキ倶楽部です。
>> 30 どうもです😊
行くのです?
>> 32
そこの店じゃなく、地元のとある店を利用しようかと☺
そこはS👩が出張してくるんですが、🏨代考えると💰が…。同じ趣味持つ人らの📖の交流ページ利用してみようかと😥
プレイしたら報告願います☺ちなみに僕は四つん這いで後ろからお仕置きされまくるのがマイブーム…😨
エッチな気分の時は年上の人にいじめられたいって思います⚠
>> 35 M男、何処かに落ちてないかなぁ☺ なかなか出会えない😩 僕,M男です😔
⬆自覚が早いな。
何処に落ちてるか書いておいて(笑)
⬆Mツボをくすぐるレス☺
うんうん、落ちてるっていうのがグサッときて良いです☺
だってホントに分んないし(笑)
背中に『M男です』って貼って歩いてくれたら分かりやすい(笑)
また有りがたいお言葉を☺
首輪と紐でもいいよ。散歩してあげる(笑)
パンイチでだけど(笑)
>> 44 どうか僕を散歩させて下さい😢
>> 45
いいよ。
目印に首輪と紐つけて歩いておきなさいね(笑)
>> 46
ありがとうございます
散歩の後わ何があるんですか❓
>> 47 ここに書いたら削除されてしまうような事…(笑)
>> 48
どんな事だろ☺
気になる😚😚😚
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝