❤エッチの…色々…パート10❤

レス500 HIT数 12638 あ+ あ-

2009/02/23 23:38(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇  ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇

常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵

No.1024392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 したした(笑) 年下君は、襲いたくなっちゃう(笑) ヤバイ(笑)なんか、彼が喜ぶ顔見ると余計張り切っちゃう獷獷褒められて育つタイプ(笑)私も… 私も褒められて伸びるタイプ俉  「上手兊」って言われると 覚えたこと全部披露したくなる

それにしても 10才も年下の若造に 手ほどきを受けてる私って どんだけしょーもないエッチ生活を送ってたんだか

No.402

咜先生、まなみさん、エッチ途中のピュさん、なおさん
いつの間にかお目めが閉じちゃいます渹
お先に寝ます焄

また明日焄おやすみなさい咩

No.403

皆さん 今北海道で地震あったんですが まさか震源地はピュさん🏠じゃないですよね❓❓😁 明日そこんとこ詳しくお願いします✨✨
ではお先におやすみなさい✋

No.404

>> 400 まなみさん、袋の真ん中の筋みたいなあたりをペロペロするとうちの早男くんは、お気に入りみたいです獷獷 そうそう。

まなみさん、彼の感覚は、🐯と一緒じゃないから、彼の感覚で、探ってみて❗

因みに、玉は、一緒に噛んじゃ駄目だよ。 あくまで、袋の皮の部分だけだよ❗

• << 407 袋の皮だけ噛む~瀨 そんなことできるの蓜 でも奛 はいⅨ  彼に早く逢いたいから もう寝ます兊 夢で逢いたいなぁ 咜さん昀  ちゃんと崧飲んだ蓜  忘れちゃダメダメ猪 咜さんも いい夢見てね兊 私 咜さんのこと好きだよ炻 彼のことは その∞倍好き おやすみなさ~い厓

No.405

>> 404 まなみさん、みんな寝たよ。 まなみさんも、早めに、寝なよ❗

寝ると、早く彼と会える日が来るから❗

なおさん、原因は、ピュさんのとこだよ。
ピュさんが、上になって、ドスンと、立て揺れ💕 そして、みほさんとこが、横から…。 横揺れだよ💕

なおさん、おやすみ。

No.406

>> 399 ゆきさん、🐯が、開発したんじゃなく、偶々、ビラビラを責めてた時、🍒の袋、どんなんかなぁって思って、やってもらったの。 そしたら、🐯は、はまっ… 咜さん昀

うん兊 そうだねⅥ
いろんな経験 ヤメテ アイシテナイナラ~ ジャナイヨ して 気づいて 成長して 大きく やさしい人になれるんだもんね炻  

私も 彼の幸せが私なら支え合って行こうと思うけど 私じゃなくなった時は 彼が幸せになる道を選ぶよ戓  

【昔から】って言われても 昔のことわかんな~い猪  彼が若いから

No.407

>> 404 そうそう。 まなみさん、彼の感覚は、🐯と一緒じゃないから、彼の感覚で、探ってみて❗ 因みに、玉は、一緒に噛んじゃ駄目だよ。… 袋の皮だけ噛む~瀨

そんなことできるの蓜

でも奛

はいⅨ  彼に早く逢いたいから もう寝ます兊
夢で逢いたいなぁ

咜さん昀  ちゃんと崧飲んだ蓜  忘れちゃダメダメ猪

咜さんも いい夢見てね兊
私 咜さんのこと好きだよ炻
彼のことは その∞倍好き

おやすみなさ~い厓

No.408

皆さん おはよう😄🎵
昨夜の ゆき麿 まなみさん ピュさん なおさん、🐱さんの エロ講義😆💕を読んでて 朝から (笑)💕ってました😄✋❤
昨日は 夕方から また具合(股具合ぢゃないよ!)が 悪く、寝てた😲💦💦
今日も調子 イマイチ🌀💦しつこい風邪だなぁ💦💦⤵皆さんも 風邪に 気をつけてね✋❤

今日も 頑張ってね✋❤❤ゆき麿の マメの垢 のんだよ~✋💕🎵

No.409

>> 408 かのんさん🎵

おはよ😚
風邪ぶり返しちゃった💦大丈夫かな❓
今日はお仕事❓
頑張りまっしょい🎵

私も仕事イッテ来ま~す💓

• << 412 🐯です。 皆さんおはようございます。 短い挨拶ですが、今日も、頑張りましょう。 かの蔵はん、体、お大事に❗

No.410

みんな おはよーです😃

昨夜の エロエロ講義を 朝から読んで …イャ~ン😳❤って 感じですわ💦💦

みんな 想い 想われる人がいて いいなぁ💕💕

私も エッチが…じゃなくて😁…恋がしたくなってきた😚💕

No.411

皆さん昀おはようございます卲

かのんさん昀 大丈夫蓜  無理しないようにね兊

ピュさん昀 震源地  あんまり揺らしちゃダメだよ兊

咜さん昀 少しは眠れたかな蓜5日後には 袋皮カミカミに挑戦してみるよⅧ  「そんな技どこで覚えたの瀅」って疑われないように兊

ゆきさん昀 あと5日だよ  

今日も幸せな1日を過ごせますように兊

行ってきま~す∵昻

No.412

>> 409 かのんさん🎵 おはよ😚 風邪ぶり返しちゃった💦大丈夫かな❓ 今日はお仕事❓ 頑張りまっしょい🎵 私も仕事イッテ来ま~す💓 🐯です。 皆さんおはようございます。

短い挨拶ですが、今日も、頑張りましょう。

かの蔵はん、体、お大事に❗

No.413

>> 412 おはよ~ございます😃 なおです

なんだか昨日は寝付くまで時間がかかり今朝は少し寝不足気味😱 とりあえず仕事行ってきます💨
かのんさん 😷しっかり治してね✋

No.414

>> 413 皆さん 心配してくれてありがとう✨✨✨
少し 身体が ダルいけど、仕事してきます✋🎵

風邪じゃなく みんなのエロラブ❤が うつったら良いのになぁ🎵

がんばりま⤴⤴😄✋💕

No.415

>> 414 かの蔵はん、🐯やけど。

調子どうや❓

内装の仕事やったな❓

寒い所で、仕事しとるん❓

恥も外聞もなかよ❗
毛糸のパンツ履いて、暖かくして、仕事してね。

無理しないで❗

と言う、🐯も、はな垂れ小僧です😭

昼休み前の、調子伺いでした。

股ね❗

みんなも、風邪に注意してね❗

• << 418 🐱チン  ありがとう😌✋✨✨ 仕事は 寒くないよ✋✨ ショッピングセンターとかの中で 売り場の設置やディスプレイするから 冷暖房完備の中でだす😄✌🎵 今日は もう 切り上げて帰るよ😄✋ 🐱チンも 鼻たれと おもらしに気をつけてね😆🎵

No.416

かのんさん、大丈夫かな?内装の仕事なの?
もしかして、コーディネーちゃん?(笑)Ⅴ
ゆき麿もそっち系だよもしかして、いろんなところが乾燥しやすい職業なのかなぁ淼獷
コーディネートは、コーディないと~焄焄焄
なんちゃって~愰つまんない?

• << 419 ゆき麿  超 ウケた(笑)🎵 彼が早いに続き 職業も似てるんやね😄✋💓 私の場合は 自分の会社の商品の 売り場を考えて、設置してます(ショッピングモール、スーパーマーケット等) 仕事  乾燥~ 私性活?乾燥~😆💦ヤバっ❗ さっき 彼が 「具合どうや?」って💌してきたから、「ふっとい 🍌お注射💓ぶちこんで(笑)」って 返信したら……… 「どあほ!」やてさ😓💦💦

No.417

皆さん、おはようございます。 かのんさん、🐱さん風邪大丈夫?お大事に🎶

トンは今日から夜勤です✌

主さん、新しい恋に向けて頑張って😄主さんなら素敵な彼氏が必ず見つかるよ💕

• << 420 トンさん 夜勤 頑張ってね😄🎵 トンさんも 風邪に気をつけてね😄✋✨✨ しかし 一番 夜寝る時 チンチン しまって寝てる🐱チンと ビラをしっかりパンツに 畳んでしまってる かの蔵が 風邪とわ……………💦💦💦 トホホ🌀🌀🌀💦💦💦

No.418

>> 415 かの蔵はん、🐯やけど。 調子どうや❓ 内装の仕事やったな❓ 寒い所で、仕事しとるん❓ 恥も外聞もなかよ❗ 毛糸のパンツ履いて、暖… 🐱チン  ありがとう😌✋✨✨

仕事は 寒くないよ✋✨
ショッピングセンターとかの中で 売り場の設置やディスプレイするから 冷暖房完備の中でだす😄✌🎵

今日は もう 切り上げて帰るよ😄✋
🐱チンも 鼻たれと おもらしに気をつけてね😆🎵

• << 422 まぁ~ったく❗ フェラ出来ず口の多いオナゴじゃ👊💢‼ ちっとは、可愛いと思ったのに、心配して損したわ‼ けつ出して、サルのけつみたいになるまで、ペンペンしたるわ‼ そんだけ冗談言えたら、大丈夫やな❗ いつか、ヒィヒィ言わしたる‼

No.419

>> 416 かのんさん、大丈夫かな?内装の仕事なの? もしかして、コーディネーちゃん?(笑)Ⅴ ゆき麿もそっち系だよもしかして、いろんなところが乾燥し… ゆき麿  超 ウケた(笑)🎵

彼が早いに続き 職業も似てるんやね😄✋💓

私の場合は 自分の会社の商品の 売り場を考えて、設置してます(ショッピングモール、スーパーマーケット等)
仕事  乾燥~ 私性活?乾燥~😆💦ヤバっ❗
さっき 彼が 「具合どうや?」って💌してきたから、「ふっとい 🍌お注射💓ぶちこんで(笑)」って 返信したら………
「どあほ!」やてさ😓💦💦

• << 426 かのんたん、ペンペンⅨⅨじゃなくて。ホントは、ペロペロ焄好き~炻でしょ? かのんたんのお仕事は、時間とかに追われて忙しそうだね渹 麿は、ふつーに住宅とかお部屋とかのコーディネーちゃんしとりますがな焄 でも、もう『ねーちゃん』じゃなくなりつつあるね瀨 かのんたん、愛されてるなあ炻 早男ちゃんは、基本的に優しくてマメだわ俉 彼女を乾燥豆にして、炒って食べちゃうんだわン(笑)咩

No.420

>> 417 皆さん、おはようございます。 かのんさん、🐱さん風邪大丈夫?お大事に🎶 トンは今日から夜勤です✌ 主さん、新しい恋に向けて頑張って😄主… トンさん 夜勤 頑張ってね😄🎵

トンさんも 風邪に気をつけてね😄✋✨✨

しかし 一番 夜寝る時 チンチン しまって寝てる🐱チンと ビラをしっかりパンツに 畳んでしまってる かの蔵が 風邪とわ……………💦💦💦
トホホ🌀🌀🌀💦💦💦

No.421

皆さん、こんにちは
もう、🈵万レスになる勢いだね💡

主さん、新しい男と早くエッチして…ちゃうちゃう、早く新しい彼作ってラブラブしちゃえ~❤

あたしも新しいの作っちゃうか!
な~んちゃって😜

うそぴょ~ん😜

ゆきやん
おやじぎゃく😓

(笑)(笑)

さて、あたしは今から、
SMAPのライブDVDでも見ようっと💡

🐱さん、上も下も
もらさないようにねん✋

• << 423 みほさんまで😂😂😂 🐯は、大丈夫でっせ❗ けつに、ナプキン、鼻にタンポンやから‼
  • << 425 みほさん、 ゆき麿は、彼に会えないときは、おやじ化してるかも~(笑) おやじギャグ得意だしぃ獷獷獷 電話にでんわ~ⅹ 布団がふっとんだぁ~瀨あ~昉脳まで乾燥してるらしい渹 そろそろ、乾燥豆も自分でツバつけて水分与えないと(笑) ヤバイヤバイピョーン瀨 五日もたない SMAPなら、キムタクだわ炻

No.422

>> 418 🐱チン  ありがとう😌✋✨✨ 仕事は 寒くないよ✋✨ ショッピングセンターとかの中で 売り場の設置やディスプレイするから 冷暖房完備の中で… まぁ~ったく❗

フェラ出来ず口の多いオナゴじゃ👊💢‼

ちっとは、可愛いと思ったのに、心配して損したわ‼

けつ出して、サルのけつみたいになるまで、ペンペンしたるわ‼

そんだけ冗談言えたら、大丈夫やな❗

いつか、ヒィヒィ言わしたる‼

• << 424 かの蔵  おしりぺんぺん✋💥💥 好き~😁❤

No.423

>> 421 皆さん、こんにちは もう、🈵万レスになる勢いだね💡 主さん、新しい男と早くエッチして…ちゃうちゃう、早く新しい彼作ってラブラブしちゃえ~❤… みほさんまで😂😂😂

🐯は、大丈夫でっせ❗

けつに、ナプキン、鼻にタンポンやから‼

No.424

>> 422 まぁ~ったく❗ フェラ出来ず口の多いオナゴじゃ👊💢‼ ちっとは、可愛いと思ったのに、心配して損したわ‼ けつ出して… かの蔵  おしりぺんぺん✋💥💥 好き~😁❤

• << 427 かの蔵はん❗ 鳩びっくりしとる‼👀 豆鉄砲の豆、乾燥し過ぎだって👀‼

No.425

>> 421 皆さん、こんにちは もう、🈵万レスになる勢いだね💡 主さん、新しい男と早くエッチして…ちゃうちゃう、早く新しい彼作ってラブラブしちゃえ~❤… みほさん、
ゆき麿は、彼に会えないときは、おやじ化してるかも~(笑)
おやじギャグ得意だしぃ獷獷獷
電話にでんわ~ⅹ
布団がふっとんだぁ~瀨あ~昉脳まで乾燥してるらしい渹
そろそろ、乾燥豆も自分でツバつけて水分与えないと(笑)
ヤバイヤバイピョーン瀨
五日もたない

SMAPなら、キムタクだわ炻

No.426

>> 419 ゆき麿  超 ウケた(笑)🎵 彼が早いに続き 職業も似てるんやね😄✋💓 私の場合は 自分の会社の商品の 売り場を考えて、設置してます(シ… かのんたん、ペンペンⅨⅨじゃなくて。ホントは、ペロペロ焄好き~炻でしょ?

かのんたんのお仕事は、時間とかに追われて忙しそうだね渹
麿は、ふつーに住宅とかお部屋とかのコーディネーちゃんしとりますがな焄
でも、もう『ねーちゃん』じゃなくなりつつあるね瀨
かのんたん、愛されてるなあ炻
早男ちゃんは、基本的に優しくてマメだわ俉
彼女を乾燥豆にして、炒って食べちゃうんだわン(笑)咩

• << 428 ゆき麿は インテリア系だね🎵 かの蔵は 商業系だけど😄 あっ💦💦💦 愛されてないかも😓😓😓 さらに エロ💌を ダメおしに 送ってみたら 無視されてるし💨💨💨 うちの彼は 下ネタとかエロトークが 苦手みたい💦ノリ悪くって 楽しめないよ😫❗💦

No.427

>> 424 かの蔵  おしりぺんぺん✋💥💥 好き~😁❤ かの蔵はん❗

鳩びっくりしとる‼👀

豆鉄砲の豆、乾燥し過ぎだって👀‼

• << 429 乾燥に乾燥を 重ねたからスゴい 威力だよ~(笑) ゆき麿と なおさんも誘って 乾燥マメまき~🐤🐤🐤マメ欲しい~🐱チン💓⁉   あ げ る あっ!🐱チン  歯が折れた❗

No.428

>> 426 かのんたん、ペンペンⅨⅨじゃなくて。ホントは、ペロペロ焄好き~炻でしょ? かのんたんのお仕事は、時間とかに追われて忙しそうだね渹 麿は、ふ… ゆき麿は インテリア系だね🎵
かの蔵は 商業系だけど😄

あっ💦💦💦
愛されてないかも😓😓😓
さらに エロ💌を ダメおしに 送ってみたら 無視されてるし💨💨💨
うちの彼は 下ネタとかエロトークが 苦手みたい💦ノリ悪くって 楽しめないよ😫❗💦

No.429

>> 427 かの蔵はん❗ 鳩びっくりしとる‼👀 豆鉄砲の豆、乾燥し過ぎだって👀‼ 乾燥に乾燥を 重ねたからスゴい 威力だよ~(笑)

ゆき麿と なおさんも誘って 乾燥マメまき~🐤🐤🐤マメ欲しい~🐱チン💓⁉

あっ!🐱チン  歯が折れた❗

• << 431 乾燥豆いらない。 前歯4本差し歯だから、とれたら困る‼ 子供作る前に、じぃじになっちゃうから❗ かの蔵はんの👨、卵白じゃない、淡白なんやなぁ。 サカリの付いたアワビに、イカリの付いた🍌⤵⤵かぁ。 大変な組み合わせやな❗ なおさん、お疲れ様。 ピュさん、昨日の報告はどうなっとるん❓ まなみさん、エロエロトークして❗

No.430

ただいまぁ~😃 今帰ってきました💨なおです

かのんさんも🐯さんも😷大丈夫❓❓😥 我が家の娘っ子も鼻垂れでこれから🏥

トンさん夜勤頑張ってね✋

媛さん 新しい恋✨✨いいと思う😊 前向きにで✨✨ 媛ならすぐにイケメンの彼が出来るよ😊

No.431

>> 429 乾燥に乾燥を 重ねたからスゴい 威力だよ~(笑) ゆき麿と なおさんも誘って 乾燥マメまき~🐤🐤🐤マメ欲しい~🐱チン💓⁉   あ げ る … 乾燥豆いらない。

前歯4本差し歯だから、とれたら困る‼

子供作る前に、じぃじになっちゃうから❗

かの蔵はんの👨、卵白じゃない、淡白なんやなぁ。

サカリの付いたアワビに、イカリの付いた🍌⤵⤵かぁ。 大変な組み合わせやな❗

なおさん、お疲れ様。

ピュさん、昨日の報告はどうなっとるん❓

まなみさん、エロエロトークして❗

No.432

>> 431 🐱チン うまい❗🎵

また 笑ったぁ😄
そうか、イカリがついてる🍌から 襲えないんやぁ😅

なおさん おかえり~✋🎵病院🏥かぁ💦💦
娘ちゃん ひどくならないといいね💡

ピュさん 昨日の疲れかにゃ(笑)  早く 報告してやぁ😄✋🎵

まなみさんの ノロケ❤も 聞きたいなぁ🎵

• << 434 こんにちは🎵 かのんさんに見破られた💦 仕事から帰って🍚食べて超眠くなって横になってたらこの時間😱 朝からお○んこは、ばりばり調子良くって💓も頭はボヤーっと仕事やる気なくって😢 エッチやたらしたい🙈💕って生理近いんだょ💦ねぇ なおちゃんお子ちゃまの病院気をつけて👋 ゆきさん、🐯さん、みほさんこんばんは💕

No.433

>> 432 🐯、ただ今、たまつつみとおり(多摩堤通り)進行中 優しく、たま包んで💕 😳 💕

No.434

>> 432 🐱チン うまい❗🎵 また 笑ったぁ😄 そうか、イカリがついてる🍌から 襲えないんやぁ😅 なおさん おかえり~✋🎵病院🏥かぁ💦💦 娘ちゃん… こんにちは🎵

かのんさんに見破られた💦
仕事から帰って🍚食べて超眠くなって横になってたらこの時間😱

朝からお○んこは、ばりばり調子良くって💓も頭はボヤーっと仕事やる気なくって😢

エッチやたらしたい🙈💕って生理近いんだょ💦ねぇ

なおちゃんお子ちゃまの病院気をつけて👋

ゆきさん、🐯さん、みほさんこんばんは💕

• << 436 🏥行ってきたョ~😃子供はたいしたことなくても急に熱出すから💦💦 ピュさん 生理近いの❓❓ なおも生理近いとかなりムラムラする😳今 ムラムラしても処理できないけど⤵⤵ かのんさん 私のお豆は甘納豆🎵🎵 🐯さん美味しく召し上がれ😉

No.435

>> 434 なんだ、ピュさん、昨日、激しかったんだ。

子供起きなかった❓

ア、ア、ただ今🎤のテスト中

本日は、晴天なり❗

ピュ ピュ ただ今🍌のテスト中😳

本日も性交なり❗ (笑)

• << 438 仕事中でも、腹筋鍛え(笑) エッチぃ顔になってしまうゆき豆でちた愰
  • << 439 🐯さん お今晩わ💕 そうそう☝子どもが始まる前、私が旦那の🍌おさわりしてたら、動いたって😔 だから今回お袋カミカミは、無し💧 変形バッククリ🌰触りの合体🙈💕のみで、北国地方揺らすまでもなかったで~す😊

No.436

>> 434 こんにちは🎵 かのんさんに見破られた💦 仕事から帰って🍚食べて超眠くなって横になってたらこの時間😱 朝からお○んこは、ばりばり調子良くっ… 🏥行ってきたョ~😃子供はたいしたことなくても急に熱出すから💦💦
ピュさん 生理近いの❓❓ なおも生理近いとかなりムラムラする😳今 ムラムラしても処理できないけど⤵⤵
かのんさん 私のお豆は甘納豆🎵🎵 🐯さん美味しく召し上がれ😉

No.437

>> 436 なおさん、甘納豆❓

発酵して、ネバネバしてるの❓

リアル❗ (笑)

• << 440 🐯さん💦 甘納豆ってお菓子の砂糖のついた柔らかいお豆ちゃんだよね💦 なおちゃん🐯さん誘い賭けたな😁 なおちゃん粘ってるわけないじゃ~ん✨ あ・ま・い💕お・ま・め 💕

No.438

>> 435 なんだ、ピュさん、昨日、激しかったんだ。 子供起きなかった❓ ア、ア、ただ今🎤のテスト中 本日は、晴天なり❗ ピュ … 仕事中でも、腹筋鍛え(笑)
エッチぃ顔になってしまうゆき豆でちた愰

• << 441 ゆきさん💦 最近かのんさんと🐯さんにいじられてるの💦 でもそれが💕快感💕✨

No.439

>> 435 なんだ、ピュさん、昨日、激しかったんだ。 子供起きなかった❓ ア、ア、ただ今🎤のテスト中 本日は、晴天なり❗ ピュ … 🐯さん お今晩わ💕

そうそう☝子どもが始まる前、私が旦那の🍌おさわりしてたら、動いたって😔 だから今回お袋カミカミは、無し💧

変形バッククリ🌰触りの合体🙈💕のみで、北国地方揺らすまでもなかったで~す😊

• << 442 ピュさんのエッチぃ~😆😆💓💦💦 今夜も ムラムラしてるんやろ😁⁉ なおさん おかえり✋💓 甘納豆って 粉(砂糖)吹いてるし(笑)💦💦 ありんこに たかられるよ😁

No.440

>> 437 なおさん、甘納豆❓ 発酵して、ネバネバしてるの❓ リアル❗ (笑) 🐯さん💦 甘納豆ってお菓子の砂糖のついた柔らかいお豆ちゃんだよね💦
なおちゃん🐯さん誘い賭けたな😁

なおちゃん粘ってるわけないじゃ~ん✨
あ・ま・い💕お・ま・め 💕

No.441

>> 438 仕事中でも、腹筋鍛え(笑) エッチぃ顔になってしまうゆき豆でちた愰 ゆきさん💦 最近かのんさんと🐯さんにいじられてるの💦

でもそれが💕快感💕✨

No.442

>> 439 🐯さん お今晩わ💕 そうそう☝子どもが始まる前、私が旦那の🍌おさわりしてたら、動いたって😔 だから今回お袋カミカミは、無し💧 変形バ… ピュさんのエッチぃ~😆😆💓💦💦

今夜も ムラムラしてるんやろ😁⁉

なおさん おかえり✋💓
甘納豆って 粉(砂糖)吹いてるし(笑)💦💦
ありんこに たかられるよ😁

• << 444 誰か 甘~い匂いにつられて 私のお豆ぱくつかないかな~と思って☺☺

No.443

>> 442 どこかの地方に、猫跨ぎって、猫も食わない魚あった様な…。

かの蔵はんの貝は、男跨ぎ❓
蜘蛛の巣貼った穴は、タンポンで、巣を取り去るんでしょう❓

粉吹いた甘納豆に蟻かぁ。(笑) ぎょうさん列作って、蟻働いとる❗

ピュさん、ここで、オモチャにされて、夫婦、仲良くなったなら、悪くないじゃん💕

ゆきさん、下のお口が、笑って緩んで、ヨダレ流してるよ❗(笑)

• << 445 🐱チンの つくしっこも 雌マタギ~~~😜 またいだのに あれっ? あらっ? 見逃して 通りすぎちゃった(笑)💦💦💦 ピュさん 「いじられる」…って❤ また 卑猥な事を どのお口が 言ってるん😁⁉ それそれ~💓✋ いじったるでぇ(笑) あっ❗大変❗❗ なおさんの 砂糖マメに🐱チンが たかろうとしてる❗❗❗

No.444

>> 442 ピュさんのエッチぃ~😆😆💓💦💦 今夜も ムラムラしてるんやろ😁⁉ なおさん おかえり✋💓 甘納豆って 粉(砂糖)吹いてるし(笑)💦💦 … 誰か 甘~い匂いにつられて 私のお豆ぱくつかないかな~と思って☺☺

No.445

>> 443 どこかの地方に、猫跨ぎって、猫も食わない魚あった様な…。 かの蔵はんの貝は、男跨ぎ❓ 蜘蛛の巣貼った穴は、タンポンで、巣を取り去… 🐱チンの つくしっこも 雌マタギ~~~😜
またいだのに あれっ? あらっ?
見逃して 通りすぎちゃった(笑)💦💦💦

ピュさん 「いじられる」…って❤
また 卑猥な事を どのお口が 言ってるん😁⁉
それそれ~💓✋
いじったるでぇ(笑)

あっ❗大変❗❗
なおさんの 砂糖マメに🐱チンが たかろうとしてる❗❗❗

No.446

>> 445 ウヒヒ😁 🐯さん私の蟻地獄に引っかかりましたな✨✨

引っかかった後は パフパフ☺して窒息でございまする~✨✨

No.447

甘納豆食べたくなったから 買って帰ろっと兊

No.448

>> 447 まなみさん お疲れさま😄🎵
甘納豆 かうん😄⁉

まなみの マメが ほれ、熟れきってるやん🎵

5日後に 愛しの彼に 会う前に つついて 食べられるよ😄🎵 
鳩ポッポ🐱チンに🎵

• << 450 まなみさんは、熟女の魅力で、やっぱり銀杏でしょ❓ 通の味❗

No.449

>> 448 なおさん、教えたれ❗

北海道の赤飯は、小豆じゃなく、甘納豆なんや❗って❗ マジやで❗

• << 452 そうだ②😁 でも私は小豆の方が好きだな✨✨ 今週水曜お休みなんで美容室に行って来る予定でーす😉 同窓会もあるし✨✨

No.450

>> 448 まなみさん お疲れさま😄🎵 甘納豆 かうん😄⁉ まなみの マメが ほれ、熟れきってるやん🎵 5日後に 愛しの彼に 会う前に つついて 食… まなみさんは、熟女の魅力で、やっぱり銀杏でしょ❓

通の味❗

• << 451 まなみさん💕お帰り😊 銀杏に甘納豆💕おまめに気持ちが集中しちゃう💦 さっき旦那に飲み屋に車で送って、生理前ですんごいヤリたくなっちゃう💦って言ったら… 今日は呑んでくるから勘弁して💦だと💧 なおちゃん うちも赤飯はあま~いささげだょ💕 ゆきさん仕事ニヤニヤしながらやってる💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧