❤エッチの…色々…パート10❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 ❗名前の変わりの絵文字は、他📱機種に わかりやすいものを。また 他の人と かぶり注です🙇
常連さんも 新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
いよいよ パート⑩の 始まり~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
皆さん おはよう😄🎵
昨夜の ゆき麿 まなみさん ピュさん なおさん、🐱さんの エロ講義😆💕を読んでて 朝から (笑)💕ってました😄✋❤
昨日は 夕方から また具合(股具合ぢゃないよ!)が 悪く、寝てた😲💦💦
今日も調子 イマイチ🌀💦しつこい風邪だなぁ💦💦⤵皆さんも 風邪に 気をつけてね✋❤
今日も 頑張ってね✋❤❤ゆき麿の マメの垢 のんだよ~✋💕🎵
みんな おはよーです😃
昨夜の エロエロ講義を 朝から読んで …イャ~ン😳❤って 感じですわ💦💦
みんな 想い 想われる人がいて いいなぁ💕💕
私も エッチが…じゃなくて😁…恋がしたくなってきた😚💕
皆さん昀おはようございます卲
かのんさん昀 大丈夫蓜 無理しないようにね兊
ピュさん昀 震源地 あんまり揺らしちゃダメだよ兊
咜さん昀 少しは眠れたかな蓜5日後には 袋皮カミカミに挑戦してみるよⅧ 「そんな技どこで覚えたの瀅」って疑われないように兊
ゆきさん昀 あと5日だよ
今日も幸せな1日を過ごせますように兊
行ってきま~す∵昻
かのんさん、大丈夫かな?内装の仕事なの?
もしかして、コーディネーちゃん?(笑)Ⅴ
ゆき麿もそっち系だよもしかして、いろんなところが乾燥しやすい職業なのかなぁ淼獷
コーディネートは、コーディないと~焄焄焄
なんちゃって~愰つまんない?
- << 419 ゆき麿 超 ウケた(笑)🎵 彼が早いに続き 職業も似てるんやね😄✋💓 私の場合は 自分の会社の商品の 売り場を考えて、設置してます(ショッピングモール、スーパーマーケット等) 仕事 乾燥~ 私性活?乾燥~😆💦ヤバっ❗ さっき 彼が 「具合どうや?」って💌してきたから、「ふっとい 🍌お注射💓ぶちこんで(笑)」って 返信したら……… 「どあほ!」やてさ😓💦💦
>> 415
かの蔵はん、🐯やけど。
調子どうや❓
内装の仕事やったな❓
寒い所で、仕事しとるん❓
恥も外聞もなかよ❗
毛糸のパンツ履いて、暖…
🐱チン ありがとう😌✋✨✨
仕事は 寒くないよ✋✨
ショッピングセンターとかの中で 売り場の設置やディスプレイするから 冷暖房完備の中でだす😄✌🎵
今日は もう 切り上げて帰るよ😄✋
🐱チンも 鼻たれと おもらしに気をつけてね😆🎵
- << 422 まぁ~ったく❗ フェラ出来ず口の多いオナゴじゃ👊💢‼ ちっとは、可愛いと思ったのに、心配して損したわ‼ けつ出して、サルのけつみたいになるまで、ペンペンしたるわ‼ そんだけ冗談言えたら、大丈夫やな❗ いつか、ヒィヒィ言わしたる‼
>> 416
かのんさん、大丈夫かな?内装の仕事なの?
もしかして、コーディネーちゃん?(笑)Ⅴ
ゆき麿もそっち系だよもしかして、いろんなところが乾燥し…
ゆき麿 超 ウケた(笑)🎵
彼が早いに続き 職業も似てるんやね😄✋💓
私の場合は 自分の会社の商品の 売り場を考えて、設置してます(ショッピングモール、スーパーマーケット等)
仕事 乾燥~ 私性活?乾燥~😆💦ヤバっ❗
さっき 彼が 「具合どうや?」って💌してきたから、「ふっとい 🍌お注射💓ぶちこんで(笑)」って 返信したら………
「どあほ!」やてさ😓💦💦
- << 426 かのんたん、ペンペンⅨⅨじゃなくて。ホントは、ペロペロ焄好き~炻でしょ? かのんたんのお仕事は、時間とかに追われて忙しそうだね渹 麿は、ふつーに住宅とかお部屋とかのコーディネーちゃんしとりますがな焄 でも、もう『ねーちゃん』じゃなくなりつつあるね瀨 かのんたん、愛されてるなあ炻 早男ちゃんは、基本的に優しくてマメだわ俉 彼女を乾燥豆にして、炒って食べちゃうんだわン(笑)咩
皆さん、こんにちは
もう、🈵万レスになる勢いだね💡
主さん、新しい男と早くエッチして…ちゃうちゃう、早く新しい彼作ってラブラブしちゃえ~❤
あたしも新しいの作っちゃうか!
な~んちゃって😜
うそぴょ~ん😜
ゆきやん
おやじぎゃく😓
(笑)(笑)
さて、あたしは今から、
SMAPのライブDVDでも見ようっと💡
🐱さん、上も下も
もらさないようにねん✋
>> 419
ゆき麿 超 ウケた(笑)🎵
彼が早いに続き 職業も似てるんやね😄✋💓
私の場合は 自分の会社の商品の 売り場を考えて、設置してます(シ…
かのんたん、ペンペンⅨⅨじゃなくて。ホントは、ペロペロ焄好き~炻でしょ?
かのんたんのお仕事は、時間とかに追われて忙しそうだね渹
麿は、ふつーに住宅とかお部屋とかのコーディネーちゃんしとりますがな焄
でも、もう『ねーちゃん』じゃなくなりつつあるね瀨
かのんたん、愛されてるなあ炻
早男ちゃんは、基本的に優しくてマメだわ俉
彼女を乾燥豆にして、炒って食べちゃうんだわン(笑)咩
- << 428 ゆき麿は インテリア系だね🎵 かの蔵は 商業系だけど😄 あっ💦💦💦 愛されてないかも😓😓😓 さらに エロ💌を ダメおしに 送ってみたら 無視されてるし💨💨💨 うちの彼は 下ネタとかエロトークが 苦手みたい💦ノリ悪くって 楽しめないよ😫❗💦
ただいまぁ~😃 今帰ってきました💨なおです
かのんさんも🐯さんも😷大丈夫❓❓😥 我が家の娘っ子も鼻垂れでこれから🏥
トンさん夜勤頑張ってね✋
媛さん 新しい恋✨✨いいと思う😊 前向きにで✨✨ 媛ならすぐにイケメンの彼が出来るよ😊
>> 431
🐱チン うまい❗🎵
また 笑ったぁ😄
そうか、イカリがついてる🍌から 襲えないんやぁ😅
なおさん おかえり~✋🎵病院🏥かぁ💦💦
娘ちゃん ひどくならないといいね💡
ピュさん 昨日の疲れかにゃ(笑) 早く 報告してやぁ😄✋🎵
まなみさんの ノロケ❤も 聞きたいなぁ🎵
- << 434 こんにちは🎵 かのんさんに見破られた💦 仕事から帰って🍚食べて超眠くなって横になってたらこの時間😱 朝からお○んこは、ばりばり調子良くって💓も頭はボヤーっと仕事やる気なくって😢 エッチやたらしたい🙈💕って生理近いんだょ💦ねぇ なおちゃんお子ちゃまの病院気をつけて👋 ゆきさん、🐯さん、みほさんこんばんは💕
>> 432
🐱チン うまい❗🎵
また 笑ったぁ😄
そうか、イカリがついてる🍌から 襲えないんやぁ😅
なおさん おかえり~✋🎵病院🏥かぁ💦💦
娘ちゃん…
こんにちは🎵
かのんさんに見破られた💦
仕事から帰って🍚食べて超眠くなって横になってたらこの時間😱
朝からお○んこは、ばりばり調子良くって💓も頭はボヤーっと仕事やる気なくって😢
エッチやたらしたい🙈💕って生理近いんだょ💦ねぇ
なおちゃんお子ちゃまの病院気をつけて👋
ゆきさん、🐯さん、みほさんこんばんは💕
- << 436 🏥行ってきたョ~😃子供はたいしたことなくても急に熱出すから💦💦 ピュさん 生理近いの❓❓ なおも生理近いとかなりムラムラする😳今 ムラムラしても処理できないけど⤵⤵ かのんさん 私のお豆は甘納豆🎵🎵 🐯さん美味しく召し上がれ😉
>> 442
どこかの地方に、猫跨ぎって、猫も食わない魚あった様な…。
かの蔵はんの貝は、男跨ぎ❓
蜘蛛の巣貼った穴は、タンポンで、巣を取り去るんでしょう❓
粉吹いた甘納豆に蟻かぁ。(笑) ぎょうさん列作って、蟻働いとる❗
ピュさん、ここで、オモチャにされて、夫婦、仲良くなったなら、悪くないじゃん💕
ゆきさん、下のお口が、笑って緩んで、ヨダレ流してるよ❗(笑)
- << 445 🐱チンの つくしっこも 雌マタギ~~~😜 またいだのに あれっ? あらっ? 見逃して 通りすぎちゃった(笑)💦💦💦 ピュさん 「いじられる」…って❤ また 卑猥な事を どのお口が 言ってるん😁⁉ それそれ~💓✋ いじったるでぇ(笑) あっ❗大変❗❗ なおさんの 砂糖マメに🐱チンが たかろうとしてる❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 602HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 602HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 361HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る